X



弐寺アリーナで投げた曲を書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/30(金) 22:54:32.51ID:XdV91Gi90
golden palms
0045爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/03(火) 19:55:46.51ID:sOAVDlHT0
中伝 B1
Steele needle
どんだけハズレ弾いても押せるぐらい好きでやりこんでたんだけど
刺さる刺さる
0047爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/03(火) 21:22:31.16ID:yANLhlIo0
needleだけにってことだよ
0048爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/03(火) 23:19:30.40ID:TqzVlTEj0
POSSESSION
0055爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/05(木) 10:30:52.63ID:eGcDFVs90
HIGHER
0056爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/05(木) 11:48:07.97ID:AKVpgPyv0
こっちを向いてよ
0063爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/07(土) 12:31:42.54ID:MQZtoCLI0
六段がいたらTHE SAFARIを投げる万年七段
0067爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/12(木) 21:54:48.01ID:fGAwkBMg0
B5でノーティばっか投げてた
0069爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/14(土) 16:34:27.81ID:C/wzamB+0
エコ爺

これだけなぜかトップとれる
0070爆音で名前が聞こえません垢版2018/04/15(日) 00:59:31.27ID:3FQSDqJE0
raveit!!raveit!!灰
0072猫娘+ ◆BotWa53rWA 垢版2018/04/21(土) 09:04:53.04ID:BM5lTqo50
猫娘
「あっ!しまった!
”心よ原始に戻れ”のマギアレコードを投げてしまった!」


猫娘
「あーあ、あんな遠くまで飛んで行っちゃったわ…。
BotWのエンジンのことだから、何キロメートルまで飛ぶのか知らないが、
ずいぶん遠くまで飛んでいったわ…。音盤を取りに行けそうにもないわね…。」
0076爆音で名前が聞こえません垢版2018/06/14(木) 00:43:01.48ID:lexD/O7v0
4p穴
B帯だとAA乗せるだけで1位取れる感じ
0077爆音で名前が聞こえません垢版2018/09/25(火) 09:25:35.10ID:5zRwnJKL0
Surf on the Light穴

C2でほとんど誰も解禁してないから、けっこう1位取れる
0079爆音で名前が聞こえません垢版2019/03/31(日) 01:54:46.55ID:o3/QY6Ug0
プルーフ 正規で大体勝てる
0082爆音で名前が聞こえません垢版2019/03/31(日) 12:01:54.63ID:DUkeNSP00
とろぴかる倶楽部とかpollinosisとか
0083爆音で名前が聞こえません垢版2019/03/31(日) 12:32:58.54ID:WQT2LPIf0
A3にもなって皿曲投げてくるガイジなんなの?大抵発狂系クソ雑魚だし
皿曲に逃げてるから鍵盤上手くなんねえんだよな
0087爆音で名前が聞こえません垢版2019/06/09(日) 07:24:38.65ID:n3MY9fxt0
今年のKACの準優勝者がTwitterでアリーナでN譜面を投げる奴は糞と発言。
どう思う。
0088爆音で名前が聞こえません垢版2019/06/09(日) 07:40:37.59ID:sKdbVOlK0
低レベルの譜面では勝ち目がないから嫌だというのならば
下限を設けるように提言すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況