X



DANCERUSH STARDOM
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW f785-n0v+)垢版2018/03/24(土) 12:59:21.76ID:NrlzZNoz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆スレ立て方法
次スレは>>950を踏んだ人が建てるのさ
スレ建て宣言も忘れずにな
次スレを立てる人は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を書こう

◆コナミ公式
https://p.eagate.573.jp/game/dan/1st/entrance.html

◆ビマニウィキ
http://bemaniwiki.com/index.php?DANCERUSH%20STARDOM

◆ニュース-2018/03/23 17:04
KONAMIの新作ダンスゲーム「DANCERUSH STARDOM」が本日より順次稼働。
誰でも簡単に「シャッフルダンス」を楽しめる
http://www.4gamer.net/games/408/G040863/20180323074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004爆音で名前が聞こえません (スププ Sdba-mRzn)垢版2018/03/25(日) 15:26:41.88ID:4mdh5uJDd
何でこんなに過疎ってんの?
0011爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMba-n0v+)垢版2018/03/27(火) 17:14:20.51ID:vK21e9LDM
http://www.round1.co.jp/shop/tenpo/hyogo-amagasaki.html

【ラウンドワン尼崎店 閉店のお知らせ】
平素はラウンドワン尼崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、ラウンドワン尼崎店は2018年5月6日(日)24時をもちまして、賃貸借契約終了の為、
閉店させていただくこととなりました。
約19年間の長きにわたり、ご愛顧賜りましたお客様に深く感謝申し上げますとともに、
引き続きラウンドワンをご利用頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

※各種サービスのお取り扱いにつきましては、店舗までお問い合わせ下さい。
0012爆音で名前が聞こえません (スププ Sdba-mRzn)垢版2018/03/27(火) 18:32:34.70ID:JCCHGtdld
あれ?ここはゲーセン板?
0013爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 376f-dWXV)垢版2018/03/27(火) 20:23:52.38ID:e+WtuQ170
「DOWN」ってどうしたらいいのか判らん。

「遊び方」(一番最初の奴)を2回やったが、説明不足で訳わからんし、
「ダウン&スライドレッスン(?)」をやってみても・・・全然説明が無い・・・

最初は後ろに下がればいいのか?と思ったが・・・なんか違うみたいだし・・・訳判らん。
0015爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5bd9-bFpW)垢版2018/03/27(火) 20:48:27.90ID:5ttmMg4L0
>>14
左上にDOWNSPEEDってメモリがあって判定時にそれが一定以上の速度を超えてればいいっぽい
具体的に言うと事前に屈んで待機するのは速度が出ないからアウト、ちょっと膝曲げるだけでも余程ゆっくりじゃなければセーフ
0017爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 376f-dWXV)垢版2018/03/27(火) 21:05:46.15ID:e+WtuQ170
>>15-16
説明どうもありがとうございました。

足の位置だけ?を感知するみたいな説明があった気がしたが(気のせいかも)
フットパネル(?)以外の何か(?)を感知するセンサー(?)があるって事かな?

・・・やっているうちに理解できるのか・・・不安ではあるが・・・まあ気にしてもしょうがない。
まあ、俺に合わないようなら、DDRに専念するだけだ。
0019爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 376f-dWXV)垢版2018/03/27(火) 21:13:42.44ID:e+WtuQ170
>>14も説明ありがとうございました。

このゲーム・・・判定が判りづらい。判定(PERFECTやGOOD、MISSなど)やコンボ数など、
もっと画面の中央に出せると良いんだけど・・・
(それこそDDRみたいに・・・)
0021爆音で名前が聞こえません (スププ Sdba-mRzn)垢版2018/03/28(水) 02:31:49.54ID:U7sM2Ck0d
曲と曲の間の画面がホワイトアウトして待ってる間、下の決定ボタンだけ点滅してたから押したらスキップ出来るのかと思って押したけど無反応なのが腹立つ罠
0028爆音で名前が聞こえません (スップ Sd5a-cVsX)垢版2018/03/28(水) 15:00:57.73ID:+pTphCYZd
流されるの嫌だからツッコんどくけど巨大タッチパネルの主流は赤外線方式だぞ
赤い光見えないから赤外線じゃないとか思ってんのかもしれんが

圧力式は面積が増えれば増えるほど比例して精度下がる欠点あるし
強圧で金属被膜が破損するからフットパネルに導入されるとは到底思えん
0033爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxbb-fzSc)垢版2018/03/28(水) 16:15:52.30ID:3QMexN9Qx
ステージの段差などが根拠になるんだけど
赤外線方式の反射型といわれる技術が使われている可能性があると思う
前方2つか四隅にセンサーがあって中の物体の座標や大きさを検出しているイメージ
爪先踏みとベタ踏みで比較しても
検知エリアの広さは重さじゃなくて面積だと見て取れるから感圧式では無いと思う
0038爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxbb-fzSc)垢版2018/03/28(水) 19:20:22.06ID:3QMexN9Qx
DDRerは居ない工作しておきながら実質ほとんどDDRerっていうね

PIUがイベントやったときだってイベントのときだけデカイ面晒して
全然インカムに貢献しなかったDDRerがそれこそいっぱいいるんだよなぁ
0045爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 376f-dWXV)垢版2018/03/28(水) 21:19:52.19ID:5X1pqxu/0
画面下の判定ラインに「DOWN」が重なるタイミングで、画面左上のちっちゃい「DOWNSPEEDのメモリ」を見る・・・

現実的に考えて・・・これができる人って・・・相当経験積まないと・・・無理だと思うのだが・・・
かといって、そこまで経験積んだ人は、「DOWNSPEEDのメモリ」を見る必要が無い・・・

・・・・訳判らんw
0049爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 336b-NROy)垢版2018/03/28(水) 23:31:24.27ID:3nGk93Wy0
白い白いあいつを…
0052爆音で名前が聞こえません (スププ Sdb3-EdfM)垢版2018/03/29(木) 05:31:53.45ID:x0JiyEcld
赤外線がダメなら遠赤外線にしとけ
サウナにはもってこいだわ
0055爆音で名前が聞こえません (ニククエ MMb3-18od)垢版2018/03/29(木) 13:48:53.21ID:CKhug2/HMNIKU
以下のスレは乱立してるのでここが本スレです

DANCE RUSH STARDAM 1ステップ目
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1521810359/

DANCERUSH STARDOM part1
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522298192/
0069爆音で名前が聞こえません (ニククエ 216b-4jXv)垢版2018/03/29(木) 19:52:46.55ID:8H8A8jWx0NIKU
ホームでは今日稼働だった
残念ながらプレイは出来んかったけど、久々にやってみたいと思わせるやつだな
プレイしてた人が巧かったせいもあるだろうけど、最後のノーツ?がジャンプで
ジャンプした後の着地が決まってててすげぇと思ったわ

俺は全機種プレイだから新シリーズが出たらとりあえず触るんだけど
ミュゼカとかダガッキとかビーストとかどうにも微妙だったので、
正直これも共倒れの運命しか予想しとらんかった

後は実際プレイしてみてどう感じるかだな
これは今までのよりもうまくいきそうな気がする(コンマイが舵取りを間違えなければ)
化石がDDRスレに出張ってきてやたらこれのアピールしてきてうざかったけど、
言い方はともかく、出張ってまでアピールしてくるのは納得だわ
0076爆音で名前が聞こえません (ニククエ 216b-4jXv)垢版2018/03/29(木) 20:50:43.62ID:8H8A8jWx0NIKU
>>73
ビクンビクン!!ではどうですか?
0077爆音で名前が聞こえません (ニククエW c1a6-MmwP)垢版2018/03/29(木) 21:02:28.03ID:wJNCdPau0NIKU
今日このゲームの存在を知って遊んでみたけどいやー面白い
画面の端に映るお手本のお陰で直感的に動けるのが楽しい
けど横にスライドしながらもう片方の足で踏む動作が上手くいかない
足を捻らせて滑るんだろうけどどうもぎこちなくなる
0079爆音で名前が聞こえません (ニククエ 216b-4jXv)垢版2018/03/29(木) 21:47:52.81ID:8H8A8jWx0NIKU
しつこいくらいに言ってるけど、舵取りさえ間違えなければ息の長いシリーズになると思うんだ
ミュゼカやビーストとかもコンマイがあほなことさえしなければ、
今も新バージョンで稼働していただろうに(人気があるかは別にして)
0082爆音で名前が聞こえません (ニククエW db79-T7VV)垢版2018/03/29(木) 22:39:12.91ID:2g1xPeAw0NIKU
乗ってないのに判定が出る場合は誤反応なので掃除してみる
鞄のヒモなんかがはみ出てないか
靴が前後に分かれてるやつじゃないか
靴紐とかペシペシしてないか
後ろで変な奴が踏んでないか

あとなんか誤反応の原因ある?
0089爆音で名前が聞こえません (ニククエT Sx0d-uaFS)垢版2018/03/29(木) 23:40:26.51ID:6su+1nrWxNIKU
>>80
接地ギリギリ手前の加重0でもパネルが反応することは確認済
足が赤外線センサーに拾われたらおしまい
もう少し大きめに足を上げろってことだと思う
逆に言えばスライドは微妙に浮かしても可で地面を無理にこすらなくていいってことだ
0094爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2b37-Psje)垢版2018/03/30(金) 01:23:07.09ID:9rQdAJGP0
ギミーの最後のダウンはゲッダンで取るのが一番カッコいい気がしてきた
0106爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 216b-4jXv)垢版2018/03/31(土) 20:49:40.33ID:B+CL2uxP0
うわ、くっせーーーーーーーーーー!!
>>104クソ漏らしてらw
0108爆音で名前が聞こえません (スププ Sdb3-l3Jr)垢版2018/03/31(土) 22:39:09.34ID:VSXv1pC9d
>>105
まさに今日見たバーガン共やない?
0109爆音で名前が聞こえません (スププ Sdb3-l3Jr)垢版2018/03/31(土) 22:45:00.61ID:VSXv1pC9d
書き込んだのもう一個のスレの方だった、、、
0110爆音で名前が聞こえません (ウソ800 2b80-psQl)垢版2018/04/01(日) 07:23:44.56ID:kTzd3lh90USO
DDR民のスコアラー寄りダイエット勢だがなかなか楽しめたぞ
more one night激に色んな踏み方を試みて楽しめるような人には是非オススメしたい所
過程を楽しむ側面が大きい分最短で最適解に辿り着こうとするガチ勢には確かに不向きだわ
0114爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 89b2-Byfl)垢版2018/04/03(火) 12:55:43.12ID:F9hZR6aD0
>>112お前は誰だ?

もうあっちのワッチョイ無しは大荒れで嫌になるわ。
コンマイの中の人の御眼鏡に適う曲じゃないからそのアーティストが入ってないんだし、
音ゲーかEDMに実績のないアーティストの話で荒らすなよな。
0115爆音で名前が聞こえません (アークセー Sx0d-j76X)垢版2018/04/03(火) 12:56:05.82ID:zJg6lZ34x
やっぱダンスラやるやつって民度低そうやな
0122爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 53eb-l3Jr)垢版2018/04/03(火) 13:03:13.70ID:LgF8uTm+0
歌手なのに曲で勝負しないでなんで顔で勝負してんの
0125爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 1190-oHXF)垢版2018/04/03(火) 13:04:57.45ID:kVBzarhz0
こっちきたわ

昨日動画見ながらいろいろ練習したせいで足やべえ
ちゃんとやろうと思うと体幹トレーニングとかもしたほうがええんやろか
あとは筋トレを・・・何処に行ってしまうんや
0132爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 53eb-l3Jr)垢版2018/04/03(火) 13:23:54.17ID:LgF8uTm+0
このtwiceガイジ飛行機飛ばしてんのか 死ね
0133爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 89b2-Byfl)垢版2018/04/03(火) 13:32:12.92ID:F9hZR6aD0
>>125
ダンエボに比べると体幹トレーニングはしなくて良いんじゃないか?
ステップ練習だけで十分いい運動なるわ。
なお一週間ちょいで1.5kg減らした。

コンビニで筋肉つけたいならサラダチキン派だなぁ。
ザバスミルクは吸収早いのが売りだが酸っぱくて量あたりのタンパク質は牛乳と同じっていうね。
金額的にはシトルリンとプロテイン輸入がおすすめよ。
0136爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sadd-T7VV)垢版2018/04/03(火) 13:54:20.77ID:PWud1wrDa
>>133
一時期狂ったようにサラダチキン食べてたら喉を通らなくなってな
タンドリー味ならいけるが

ガチ筋肉欲しいわけじゃないからプロテインはザバスのウェイトダウン飲んでる、いわゆる大豆プロテイン
1週間ほどダンスラッシュやってたら体重2kg落ちて少し身が引き締まってきた
0138爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sx0d-uaFS)垢版2018/04/03(火) 15:29:11.83ID:PREHLbbnx
シトルリン+海外プロテインの組み合わせは流石に情報弱者
コンビニに置かれてあるターザンでも読んでるのかってレベル

なぜアルギニンを粉買いしないのか。
しかもここで必要なのはプロテインじゃなくてオプチとビタミンBだろjk
0140爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 89b2-Byfl)垢版2018/04/03(火) 16:14:35.84ID:F9hZR6aD0
鶏肉200gで一日のアルギニンは足りてしまいますし、シトルリンからも合成されるのでそれは過剰摂取かなぁと思います。両方摂取しないと筋肥大と成長ホルモン分泌には効果的でないですし。
あとビタミンB群はエビオス飲んでます。
0141爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sx0d-uaFS)垢版2018/04/03(火) 17:05:48.45ID:PREHLbbnx
>>140
食い物の成分表(生肉換算)なんて調理法や食べ合わせで変わるから
載っている数字がそのまま吸収されることはない

アルギニン、シトルリン、オルニチンの3つは別々に摂取する必要はない
こんなの常識レベル。フリーフォームって知ってるか?そのレベルの話だよね
加えて指摘するとアルギニンで過剰摂取って話は聞いたことがない
どこ情報だよ

エビオスでビタミンBというのも何を言ってるのか分からない
あんなもの粉で買ったほうが安いし、摂取の理由は核酸(RNA)としてじゃないの?
何のソースとして必要になったのか分からんが
プロホルモン+アダプトゲンで活入れでもしてんの?
あれは目的なしで過剰摂取すれば通風になるぞ
0143爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 89b2-Byfl)垢版2018/04/03(火) 17:46:08.47ID:F9hZR6aD0
変な人にレスしてしまったなぁ。
聞かれたことを答えたまでなんですが、自分の考える理論と違うからって音ゲースレで逆上とかみっともないからやめてくれよ…。
どの言語でも良いからソースのURL張ってくれれば読んでおくんで、あとはそれっきりにして。
0148爆音で名前が聞こえません (スププ Sdb3-l3Jr)垢版2018/04/03(火) 18:12:34.72ID:w9EBBzPRd
あっち酷いからこっちに移動して来たのにナニコレ?
そういえばもう一つスレあったんだっけ?
0162爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sx0d-uaFS)垢版2018/04/03(火) 19:27:53.57ID:PREHLbbnx
>>159
●エビオス(1日量30錠当たり)
B1 0.72mg、B2 0.20mg、B6 0.17mg、ナイアシン 3.1mg
葉酸 92μg、パントテン酸 0.34mg、ビオチン 9.3μg

●DHCビタミンB(2粒当たり)
B1 40mg、B2 30mg、B6 30mg、B12 20μg、ナイアシン40mg、
パントテン酸40mg、ビオチン50μg、葉酸200μg+イノシトール50mg

DHCと比べてもゴミ同然の数字ですが。

言ったからにはどこでよく聞くのか詳細もらえるかな
0179爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 138a-1g2z)垢版2018/04/04(水) 01:35:44.96ID:cpcXdMY10
俺はなんかよくわからんけどスキップを少しずつ崩してくイメージでやってみたらとりあえず反応するようにはなった
足の運びも変えながら、タンタ タンタ …ってリズムもタッタッタッタッ…って一定になるような感じで
0181爆音で名前が聞こえません (アンパン Sr0d-Psje)垢版2018/04/04(水) 10:37:11.00ID:1BVFND0Yr0404
最初は滑らせると難しく感じるから
右足上げて片足立ち→ジャンプ→右足を前に足を前後に開く→ジャンプ→左足上げて片足立ち→ジャンプ→左足前に前後に開く
って繰り返すとだんだんランニングマンになってくるぞ
0185爆音で名前が聞こえません (アンパン Sdf3-uOiz)垢版2018/04/04(水) 12:36:27.62ID:X1sFNFrZd0404
ランニングマンは譜面通りに動いて
パフェ出すぐらいは、まーいける

そこから、ランニングマンレッスン2の
カッコいいランニングマンを実践しつつ
安定してパフェ取れるようになるのが難しい…

まずは体の柔軟性を上げないとダメだな
0187爆音で名前が聞こえません (アンパンWW 89b2-Byfl)垢版2018/04/04(水) 12:54:00.94ID:VAQfGdOQ00404
ランニングマンの腕をどう使うかだな。
実際にダンスやってるっぽいウェイがプレーしてたのを見たがテンポが早いからか、両腕前に出すモーションやろうとして出来ずに、斜め下くらいで妥協してた。
0192爆音で名前が聞こえません (アンパン Sp0d-1g2z)垢版2018/04/04(水) 18:36:02.08ID:7FFNmzTDp0404
レッスンとハピシンシュガソンしかプレイしてなかった俺がバタフライ解禁目指して頑張ってきた
だいぶくれ消費したはずだけどDon't stop解禁までで終わりにしたわ
解禁に星貯めなきゃだけど同じ曲何回もプレイするのダレるからって途中で軽い曲解禁しちゃうんだよなぁ
0211爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2b37-Psje)垢版2018/04/04(水) 22:32:57.49ID:syH1qPkM0
ダウン取れないならハウスとかの講座のダウンの練習しようぜ
0212爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr0d-+C2e)垢版2018/04/04(水) 23:12:55.97ID:GiYebb5nr
ダウンのリズムは歩くときに踏み込んだ脚の膝を「ガクッ」っと下げるとだいたいそんな感じ
それを直立不動から両膝同時にやるとなんかかっこいいヒップでホップな感じにすると超COOL
0228爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMea-Mkja)垢版2018/04/05(木) 23:34:49.98ID:TrV8xbbcM
>>1
  
↓テンプレ
  
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
  
荒らしはスルー推奨でお願いします。
  
▼スレ立て方法
次スレは>>950を踏んだ人が建てるのさ
スレ建て宣言も忘れずにな
次スレを立てる人は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を書こう
▼公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/dan/1st/entrance.html
▼wiki
http://bemaniwiki.com/index.php?DANCERUSH%20STARDOM
▼前スレ
実質★1 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1499419116/
実質★2 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1521810359/
実質★3 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1521863961/
実質★4 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522298192/
実質★5 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522924627/
0236爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW a1b2-f4lK)垢版2018/04/06(金) 12:28:04.08ID:HYbK8i1f0
難易度上がると自由に踊れなくなるが型にハマってきて、ダンスよく知らなくてもダンスっぽくなるんだろうなぁ。
ステップしか勉強する気ないフィットネスマンだから難易度引き上げお待ちしてナス
0243爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5da3-s7kg)垢版2018/04/06(金) 13:12:56.87ID:cizc7o9i0
マジでtwiceはダンスラでやってみたいよね
AKBとかに一切嵌まらない俺でもtwiceに嵌まってしまうほどだがら容姿もダンスも歌もすごく好み
ダンスラが廃れる前にもっとtwiceの良さを知ってもらいたい
0247爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM2e-GIfy)垢版2018/04/06(金) 13:30:12.96ID:zeEGqNTbM
>>246
おじいちゃん、それ既に言ったことでしょ

104 爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr0d-U/Wb) sage 2018/03/31(土) 20:04:16.31 ID:FYeR4IyYr
DDR民に話を聞いたら発狂ないとやらないかな、だって。
やつらスコアしか見てないからこのゲーム合わなそう
0248爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW a1b2-f4lK)垢版2018/04/06(金) 13:33:19.52ID:HYbK8i1f0
>>237の件、調べたらRaveologyでそんなこと言ってましたねぇ…
でも確かに手本みたいな動画は無いし身内しか通じない話だったのかも。
本当に自由に踊っていいんだなぁ。

>>246
何だか前にそっくりそのまま同じレスを見たなぁ
バーガンは足でボタンを連打するゲームのプレイヤーだから…
0251爆音で名前が聞こえません (スププ Sdea-qsTR)垢版2018/04/06(金) 16:39:59.02ID:2zRi475Dd
ま た お ま え か
0254爆音で名前が聞こえません (アークセー Sxed-7c97)垢版2018/04/06(金) 18:08:14.07ID:4Ezc/cL1x
覚えゲーじゃないのって弐寺くらいか
0260爆音で名前が聞こえません (スププ Sdea-qsTR)垢版2018/04/06(金) 19:39:04.65ID:2zRi475Dd
独り言が多いスレだな
0265爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1ac8-IVD0)垢版2018/04/06(金) 21:22:30.49ID:k/Wkl+TV0
「DOWN」ってどうしたらいいのか判らん。

「遊び方」(一番最初の奴)を2回やったが、説明不足で訳わからんし、
「ダウン&スライドレッスン(?)」をやってみても・・・全然説明が無い・・・

最初は後ろに下がればいいのか?と思ったが・・・なんか違うみたいだし・・・訳判らん。
0268爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 8a6d-5EwI)垢版2018/04/06(金) 21:56:28.03ID:hLhZA89b0
重心を落とすとか言われた気がするけど結局頭の位置なんだよね
あと輪をくぐるとか言うけど輪を頭で下に引っ張るが近い気がする
特にハイスピ1.5でやってるから完全に輪に頭打ってから下げないと反応しないんだわ
0275爆音で名前が聞こえません (スププ Sdea-qsTR)垢版2018/04/07(土) 02:36:57.27ID:TbhPPsQ6d
>>273
バー持たないと無理って言う奴が出そうだけどなw
0278爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5da0-s7kg)垢版2018/04/07(土) 06:22:00.68ID:NWF0wOYT0
でもtwiceは入れるべきだよね
TTポーズは日本のJKにも有名だし
日本2ndシングルのCandy Popはオリコンシングル2位取ったくらい人気ある
よくわからんゴミ曲入れるくらいなら
頼むからtwice入れてほしい
0292爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5d0b-s7kg)垢版2018/04/07(土) 10:51:58.09ID:RjlizNUA0
ID:RLOv4KKV0みたいなネトウヨって何故かtwiceを見ず聞かずに嫌っているよね
実際メンバーはかわいいし曲もダンスもAKBがカスに見えるほど上手いよ
確かにtwiceは韓国発だけど日本人や台湾人入れるほどの国際派アイドルだし、日本語の曲出したり日本のテレビ局で活動するほどの親日アイドルだしネトウヨも安心してみれるよ
Like Ohh Ahhなんかはダンスラに合いそうでおすすめ
聴いてみるといいよ
https://m.youtube.com/watch?v=1iLF3zr5mUM
0293爆音で名前が聞こえません (スップ Sdca-jomn)垢版2018/04/07(土) 10:53:53.93ID:mZUAxvA6d
u5RPもIDコロコロだな
こういうのはゴリ押せばファンが増えるとでも思ってるんだろうけど逆効果でグループに対してヘイト貯まるだけなんだけど気付いてないのかな?w
0294爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5d0b-s7kg)垢版2018/04/07(土) 11:01:23.73ID:RjlizNUA0
わざわざ既に大流行しているtwiceのファンを増やす意味ないだろw
嫌ってんのなんかお前らネトウヨだけだし
叩くならtwice入れればもっとプレイヤー増やせるのにあえて違う曲入れるコナミを叩けよ
IDコロコロしてまでtwice叩くネトウヨのfg6KとjomnはNG行きだな
0299爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdca-wRcQ)垢版2018/04/07(土) 11:34:02.42ID:b85zVgRJd
>>298
このスレってこんな差別的な書き込みするやつがいるんだな…
ワッチョイ無しより質がいいって聞いてたのに幻滅したわ
これは本格的にTwi_ceを布教して優しい心を持ってもらうしかないな
0301爆音で名前が聞こえません (スップ Sdca-jomn)垢版2018/04/07(土) 11:36:48.45ID:mZUAxvA6d
私がいつ飛行機飛ばしたと思い込んでるんだウケる、ワッチョイのことちゃんと理解してる?
プレイヤー増えると思ってるなら頭お花畑だな、たしかに一過性でプレイする人は増えるかもだけどそもそもそんな層は音ゲーコーナー行かないか1プレイ2プレイしてもうやらないって人が大半で定着するなんて稀でしょ
有名どこのジャニーズ版権入れたってプレイヤー増えるとは思えない
0305爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdea-u5RP)垢版2018/04/07(土) 11:45:07.28ID:uu0JExl5d
>>301
ワッチョイのこと知らないんだろうから正直に言うけどな
木曜日から新ワッチョイ始まってるのに土曜日になってからいきなりレイシスト全開でレスしはじめても説得力ないんだよね

どこから来た荒らしなの?
0306爆音で名前が聞こえません (スップ Sdca-jomn)垢版2018/04/07(土) 11:45:21.92ID:mZUAxvA6d
>>303
いや別にプレイヤー増えると思ってるのを否定してるだけで版権曲増やすのはむしろ賛成だよ、twiceでもなんでも来てくれるのは嬉しいし
ただ来ても無いのに鬱陶しすぎる、ここはダンスラスレであってtwiceスレじゃない
0310爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdea-AUg0)垢版2018/04/07(土) 11:52:18.58ID:7REsrEFad
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

とりあえず人が集まるような曲ならコナオリでも版権でもいいから
twcieいれて欲しいならコナミに直接要望だしな
0316爆音で名前が聞こえません (スップ Sdea-u5RP)垢版2018/04/07(土) 12:01:57.48ID:N3+ogn2Pd
あとコロコロってのもなんか引っかかるんだよね
同じスップなら分かると思うけど実際はわざわざ飛行機飛ばさなくたって一回受信環境が悪くなっただけでこういう風に変わるんだよね
そこを指摘されたところでだから?って思う
0317爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 865a-Gy1k)垢版2018/04/07(土) 12:02:16.08ID:4zZtI+/80
ここダンスラッシュについてのスレなのになぜこうもTWICEの話題でるの…?好き嫌いは人それぞれだから何も言わないけどさすがにこれはちょっと…曲の紹介ならまだしもメンバー紹介する必要あるか…?押し売りのように見えて仕方ない…
0319爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5d90-s7kg)垢版2018/04/07(土) 12:05:04.51ID:Z1qZGh5t0
ダンスラに今流行りのtwiceの曲入れれば人気でるというだけの話だったのがネトウヨが勝手に発狂しtwiceはごり押しだの整形だの叩いたのが発端
誰だって好きなアイドル貶されたら否定したくなるよ
0322爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5d90-s7kg)垢版2018/04/07(土) 12:07:27.89ID:Z1qZGh5t0
>>296
曲いいねえ!
TTポーズは港ですごい流行っているよな!
ツウィちゃんもかわええ
0332爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5d67-s7kg)垢版2018/04/07(土) 12:25:13.73ID:AMKohRwv0
ネトウヨのA+OAはVIPでどうぞ
音ゲー板に政治持ち込むな!
0345爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5dd8-s7kg)垢版2018/04/07(土) 12:39:15.53ID:NjaNaYON0
ダンスラプレイしていることなんか当たり前
その上でtwiceの曲はJCJKの間で大人気で収録すればプレイヤーが増えるから収録してほしいというだけだったのにネトウヨの荒らしA+OAが勝手に発狂しているだけだろ?
迷惑だから消えろカス
0350爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5dd8-s7kg)垢版2018/04/07(土) 12:44:26.59ID:MQj9lOrv0
キチガイネトウヨはNG推奨だな
ちょっとでも反応すると顔真っ赤にして必死で駄レスしてくるから関わらんほうがいい
0377爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6dc9-A+OA)垢版2018/04/07(土) 13:31:55.76ID:YxHmmnBs0
242 爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdca-u5RP) sage 2018/04/06(金) 13:03:22.43 ID:XtqteBHNd
KPOPもっと欲しいな〜
twiceの新曲すごく欲しい

341 爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdca-u5RP) sage 2018/04/07(土) 12:33:06.99 ID:P/lA+dmcd
>>337
いや別にお前が消えれば済む話だし

344 爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdca-u5RP) sage 2018/04/07(土) 12:38:18.91 ID:P/lA+dmcd
>>342
勝手にエアプ認定か
ネトウヨお得意のレッテル貼りだな
そういうのが気持ち悪いから俺はお前がワッチョイなしに行って欲しいんだよね

369 爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdca-u5RP) sage 2018/04/07(土) 13:02:52.32 ID:LcWGns8Od
おっ
レス止まった
図星かな?

376 爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdca-u5RP) sage 2018/04/07(土) 13:29:52.26 ID:/vXWKXJCd
>>374
あるよ
ネトウヨが日本人スゴーイデスネ曲なんて下品
0384爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 2a46-f4lK)垢版2018/04/07(土) 13:48:39.82ID:QBuZMfPg0
アレな会員サイトなんでリンクが張れないが、海外のお前らも
Break Free追加は金の無駄←いやDDRで既に入ってるからコスト低いだろだの
SPINNIN入って結構、全世界展開だから洋楽もっと入れてくれだの
本当にほしいのはコナオリだとか似たのようなこと話してたわ。
韓流2曲の告知には誰も反応してなかった。
0415爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdca-u5RP)垢版2018/04/07(土) 14:18:20.06ID:/vXWKXJCd
362 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6dc9-A+OA) sage 2018/04/07(土) 12:55:31.64 ID:YxHmmnBs0
韓国イラネ
アニソン増やせ

ラブライブやジャパリパークで踊りたいんじゃ
エイサイハラマスコイ踊りしたいんじゃ

385 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6dc9-A+OA) sage 2018/04/07(土) 13:48:44.32 ID:YxHmmnBs0
>>381
そんなに韓国ガー言うなら日本出て韓国国籍でも取れば?

大好きなトワイスちゃんも嫌って程聞けるだろうし

388 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6dc9-A+OA) sage 2018/04/07(土) 13:52:04.62 ID:YxHmmnBs0
>>386
掲示板で日本語喋ろとかw

掲示板は「書く」所やで

395 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6dc9-A+OA) sage 2018/04/07(土) 13:56:33.54 ID:YxHmmnBs0
>>392
隣の国ともお手手繋いで仲良くしましょうってか

反吐が出る
0440爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 2a46-f4lK)垢版2018/04/07(土) 14:35:09.28ID:QBuZMfPg0
EDMとかビーマニ関連のアーティストの曲しか聴いてなかったから本場?のをゲームで知れるのは嬉しい。
Vo.付きだとアーティストの好き嫌いはあると思うが、リズム自体は良いと思うわ。

>>408
現行は大体貯金してるんでユルシテ…
0458爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdca-u5RP)垢版2018/04/07(土) 14:56:26.61ID:/vXWKXJCd
>>456
あと俺はそこまでいいとしこいて無かったりするw
あんたは結構年食ってるのかな?

まあなにはともあれお前は俺に負けた
例えそれが小さい勝負だろうがお前は負けを認めたんだから俺に従えよ
最初からお前の選択肢ははいしかない
0481爆音で名前が聞こえません (スププ Sdea-qsTR)垢版2018/04/07(土) 18:32:06.03ID:vX1ENZczd
スレが伸びてると思って見たらチョンが火病ってただけか、、、
0482爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6dc9-xaMc)垢版2018/04/07(土) 18:46:13.61ID:N0Ep7pa10
>>479
ぴょんぴょんってな!か!た!なかた!な!か!た!のとこ?
あそこも振り付け通りでガニ股で飛び跳ねながら手を交互に右左上上って動かすやつで取れる
最後だけ直立不動でぴょんぴょんする
0483爆音で名前が聞こえません (スププ Sdea-ex2t)垢版2018/04/07(土) 18:47:23.96ID:6TLIYvFTd
スピレコ収録に積極的な姿勢良いね。
近年ほとんどの機種がボカロ歌い手めきめきアイドルのトリプル役満でゲロ吐きそうなほど堪能したからありがたい。
県内稼働が1つもないけどな…
0485爆音で名前が聞こえません (アークセー Sxed-7c97)垢版2018/04/07(土) 19:24:17.37ID:9Z9Bxa0Ix
盛り上がってんな
0492爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1ac8-I7Wx)垢版2018/04/07(土) 21:04:30.79ID:qpu90eNK0
DDRerは居ない工作しておきながら実質ほとんどDDRerっていうね

PIUがイベントやったときだってイベントのときだけデカイ面晒して
全然インカムに貢献しなかったDDRerがそれこそいっぱいいるんだよなぁ
0570爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6dc9-A+OA)垢版2018/04/08(日) 16:09:41.41ID:a8XkEKeR0
↓みたいな発言する輩がヘイトスピーチ云々
滑稽だな

285 爆音で名前が聞こえません (スップ Sdca-u5RP) sage 2018/04/07(土) 09:57:30.53 ID:8uYEbv8Wd
>>283
なんなんだろうって調べたらキモオタの二次元アイドルだった


そういうキモいのはDDRに入れて・・・もううんざり
0619爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MM11-5EwI)垢版2018/04/09(月) 08:13:15.66ID:o/pAQX5pM
そう、ワッチョイスレが荒らされるのはわかるんだよ
ワッチョイ付けられると都合の悪い奴がいるからな
でもそうなるとIDスレが荒らされる意味が分からない
ワッチョイ付けてほしい奴が荒らすのではなかったの?
0620爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9d6b-KUq/)垢版2018/04/09(月) 08:25:01.22ID:Ndygmz+n0
おいおい在日の次は糖質かよ
ここはキチガイの回転寿司かなにか?
0621爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5d64-s7kg)垢版2018/04/09(月) 08:55:26.21ID:e34IKvnf0
ネトウヨ「チョン死ね死ねwwww」
糖質「ワッチョイ無しスレ誘導ガイジ死ねwwww」
嫌なスレだな…まあこいつらがワッチョイスレにいるおかげでワッチョイ無しのほうが平和だが
0622爆音で名前が聞こえません (スププ Sdea-qsTR)垢版2018/04/09(月) 09:11:33.71ID:SjIz2pGKd
朝から元気良いなおまいら
0623爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW a1b2-f4lK)垢版2018/04/09(月) 09:13:39.51ID:O5w7Hr/U0
対立煽りなんかいくらでも起こるしガイジ共は止められん。
推測のように工作して被害者ぶることも出来るからその可能性は否定できん。

可能性を疑ってもキリが無いから外野は粛々と攻撃的なワッチョイをNG入れてスレを使えば良い。

で、そろそろ版権☆10きてくれても良いよな?今日のSPININ曲難易度は如何に
0645爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM2e-Mkja)垢版2018/04/09(月) 12:21:00.78ID:0fM55NOwM
>>1 
 
↓テンプレ 
 
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 
荒らしはスルー推奨でお願いします。
 
▼スレ立て方法
次スレは>>950を踏んだ人が建てるのさ
スレ建て宣言も忘れずにな
次スレを立てる人は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を書いたらワッチョイありスレ、
書かなければIDのみスレ
▼公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/dan/1st/entrance.html
▼wiki
http://bemaniwiki.com/index.php?DANCERUSH%20STARDOM
▼前スレ
実質★1 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1499382932/
実質★2 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1499419116/
実質★3 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1521810359/
実質★4 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1521863961/
実質★5 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522298192/
実質★6 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522924627/
0650爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW a1b2-f4lK)垢版2018/04/09(月) 13:31:55.68ID:O5w7Hr/U0
>>649
やる気ある人は勝手に調べて練習して覚えるから良いけど、そうでない人を置いてけぼりだよなぁ。
そんなんだから音ゲーする友人に紹介する時はステップをゲーセンの階段の踊り場で教えたりする…
0666爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM2e-GIfy)垢版2018/04/09(月) 16:12:00.52ID:91C10rwuM
Sxed-lfbyとSa05-XQ80はダンスラは一切語らずコリアンとDDR叩きしかしないな、A+OAのサブ回線か?
ネトウヨ行為は他の板でやってほしいものだな
>>650
クリア自体はなにも知らなくともできるしあくまでランニングマンとかはパフォーマンス用としての選択肢なのかもね
DDRも本来は下半身をダイナミックに動かじ勝手に上半身もダンスできるのがコンセプトだったが、今じゃコンパクトに動かすのがスタンダードになるくらいだし
0680爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMea-GIfy)垢版2018/04/09(月) 17:18:07.34ID:jbZ2TtOKM
もし国籍が違ったとしても音ゲーの中ではでは平等な1人のダンスラプレイヤー
韓国の和製音ゲープレイヤーは親日(EZ2やPIUがあるから反日ならわざわざ日本製の音ゲーをやらない)にもかかわらずそういった人達を攻撃するのか?
ネトウヨは心が狭い、このような心狭い陰キャはダンスラみたいな目立つThe陽キャゲーなんかやらないほうがいい
0726爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-A+OA)垢版2018/04/09(月) 18:16:14.08ID:02Y8os5Rr
>>724
お前もな

285 爆音で名前が聞こえません (スップ Sdca-u5RP) sage 2018/04/07(土) 09:57:30.53 ID:8uYEbv8Wd
>>283
なんなんだろうって調べたらキモオタの二次元アイドルだった


そういうキモいのはDDRに入れて・・・もううんざり
0734爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2dee-XSjj)垢版2018/04/09(月) 18:38:02.47ID:wU7veEsr0
そんなことより好きなゆるゆりのカップリングは?
0760爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxed-lfby)垢版2018/04/09(月) 19:02:07.27ID:gdwVSlSZx
>>755
お前の持論になった根拠を示せない、答えられないのなら
その場その時の勢いある側に乗るだけの金魚の糞ってことは確定する
以上のことより知性ゼロ中身ゼロは根拠あってのもので
適切な認識であると俺は判断する
0765爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM39-Mkja)垢版2018/04/09(月) 19:10:37.09ID:hJXS8q2VM
>>1 
     
↓テンプレ     
    
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 
荒らしはスルー推奨でお願いします。
 
▼スレ立て方法
次スレは>>950を踏んだ人が建てるのさ
スレ建て宣言も忘れずにな
次スレを立てる人は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を書いたらワッチョイありスレ、
書かなければIDのみスレ
▼公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/dan/1st/entrance.html
▼wiki
http://bemaniwiki.com/index.php?DANCERUSH%20STARDOM
▼前スレ
実質★1 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1499382932/
実質★2 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1499419116/
実質★3 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1521810359/
実質★4 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1521863961/
実質★5 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522298192/
実質★6 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522924627/
0769爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6dc9-A+OA)垢版2018/04/09(月) 19:13:33.61ID:4Klvss2a0
>>762
>>763

自分にとって都合の悪い物には目を瞑るってか?

ほれ

729 爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM2e-GIfy) sage 2018/04/09(月) 18:18:36.81 ID:/HBVcyHoM
一般受け狙うために今大人気のtwice入れる←わかる
一般受けしなく世間からの風当たりの強いアニソン入れる←キチガイ

ちょっと考えればわかるでしょ
0772爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM2e-GIfy)垢版2018/04/09(月) 19:16:04.04ID:/HBVcyHoM
俺はダンスラにtwice入れて欲しいだけなのに朝鮮だのパクリだの全力でtwice自体を叩くのは酷くない?
それにtwice叩くってことはその中にいる日本人メンバーの「サナ」「モモ」「ミナ」も叩くということ=日本を侮辱することだぞ
0776爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5d99-s7kg)垢版2018/04/09(月) 19:32:25.61ID:zhRfhG0B0
俺もネトウヨだからtwice叩きたい気持ちも分かる
でもtwiceを叩こうと動画を見たら逆に俺がtwiceファンになってしまった、彼女たちの才能は本物だよ
まだtwice見てないネトウヨは騙されたと思ってtwiceのPV見るといいよ

https://www.youtube.com/watch?v=oygnWGnh60s
https://www.youtube.com/watch?v=cYC6kQFHz2A
https://www.youtube.com/watch?v=9YnlX1lSWHg
0783爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 19:39:26.23ID:ZTKNElf2r
原爆で飛び散った足りないジャップ脳を意匠化した美しいシンボルマーク

https://i.imgur.com/SihkYzN.png
0792爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 19:42:37.16ID:ZTKNElf2r
>>788
効いてて草
0801爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 19:45:00.00ID:ZTKNElf2r
>>796
そうなんだ詳しいね
ネトウヨお兄さんは韓国のことなら何でも知ってるんだ!
0802爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW caa9-DYhh)垢版2018/04/09(月) 19:45:14.30ID:6J2ULKkK0
Anarchy実況から来ためうよ!
0809爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxed-lfby)垢版2018/04/09(月) 19:46:04.06ID:gdwVSlSZx
>>786
googleを完全に信用して全任するって意味に聞こえるんだけど
どれをソース扱いにしても構わないという意味でいいのかな
どんな答えを用意しても知性ゼロの中身ゼロに違いはなさそうだけどww
0813爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 19:47:01.76ID:ZTKNElf2r
>>799
顔真っ赤(R255G0B0)で潮タコゥ!日本国旗にクリソツですよ?!?!
0824爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 19:49:08.44ID:ZTKNElf2r
>>820
キキスギィ!キキスギは体に悪いですよ!!
0835爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 19:50:51.15ID:ZTKNElf2r
【*^▲^*】アウアッあうあー
0839爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 19:52:13.37ID:ZTKNElf2r
>>837
降格
0842爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 19:53:08.42ID:ZTKNElf2r
【お知らせ】クソキモ、ゴリラになった

14 【*^▲^*】 2018/03/12(月) 16:32:33.00
ボイ、ゴリラニナル
0846爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 19:54:18.25ID:ZTKNElf2r
ガチ知障が首相になれる国が少なくとも1つあるらしい


1 【*^▲^*】 2018/03/02(金) 22:12:20.93
しかもそれを選んだのは国民だっていうからガイジ極まってる

2 【*^▲^*】 2018/03/02(金) 22:12:59.00
内閣総理大臣はこの国のトップなんだw
トップに掛かれば国民なんて虫けらも同じなんだw

3 【*^▲^*】 2018/03/02(金) 22:13:14.44
将軍様は知的障害者ぢゃねえぞ🔫😡

4 【*^▲^*】 2018/03/02(金) 22:13:27.07
アナーキーに行きましょう、エーザイ。

5 【*^▲^*】 2018/03/02(金) 22:13:45.35
池沼とはあくまでお前の文脈での池沼に過ぎずむしろ安倍首相は世界標準に近い考えを持っている

7 【*^▲^*】 2018/03/02(金) 22:14:23.02
>>5
ネトサポバッキンガムワーオ★

11 【*^▲^*】 2018/03/02(金) 22:19:22.62
>>5
うーん、誰も晋三くんとは言ってない!wざんねん!wwwww

6 【*^▲^*】 2018/03/02(金) 22:14:21.87
あべちゃんは沼ぢゃない!😡

8 【*^▲^*】 2018/03/02(金) 22:15:28.84
イケヌマシンゾウ、EDです

9 【*^▲^*】 2018/03/02(金) 22:17:26.73
カーボベルデ共和国首相のユリス・コレイア・エ・シルバですがまさか私のことではありませんよね
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2f/Jm_neves.jpg/200px-Jm_neves.jpg

10 【*^▲^*】 2018/03/02(金) 22:17:48.36
安倍ってアヘアヘおなってそう
0854爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 19:56:14.26ID:ZTKNElf2r
ボイの夕食wwwwwwwwwww


1 【*^▲^*】 2018/04/09(月) 19:55:30.20
不味そうで潮
http://imgur.com/QJHSCAR.jpg
0860爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 19:57:56.30ID:ZTKNElf2r
>>857
佐川ってつねに顔が傾いてるけどやっぱりカタワ入ってんの?
0865爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 19:59:06.25ID:ZTKNElf2r
和風総本家とかいう安倍晋三御用達ネトサポ番組

1 【*^▲^*】 2018/03/22(木) 21:29:24.02
オモテナシ(笑)じゃなくてジャップの必死なオ・シ・ツ・ケ()
0872爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:01:05.24ID:ZTKNElf2r
安倍ぴょん「おはようございます」

1 【*^▲^*】 2018/03/19(月) 10:13:05.70
https://i.imgur.com/ECaRl7W.jpg

2 【*^▲^*】 2018/03/19(月) 10:13:54.97
日本語であいさつできる首相

3 【*^▲^*】 2018/03/19(月) 10:15:57.80
安倍晋三 有能 ひとりでうんちできる 天才 

4 【*^▲^*】 2018/03/19(月) 10:16:56.29
アベシンサイコー!

5 【*^▲^*】 2018/03/19(月) 10:19:53.69
安倍ぴょ〜ん……
ぴょん!w

6 【*^▲^*】 2018/03/19(月) 10:20:27.08
うっそぴょ〜ん

7 【*^▲^*】 2018/03/19(月) 10:22:44.97
うーちゃん!

8 【*^▲^*】 2018/03/19(月) 10:24:01.15
うーちゃんの煮付け
0876爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-aJUh)垢版2018/04/09(月) 20:04:46.36ID:NLz9/xgjr
        /::::::::::::::::::::\
       ,i::::::ノ ̄ ̄`ー-::::ヽ
       i:::::|  ━  ━ i::|
       |::::|  二  二 i::| _|_      /   ─ ``   . イ.      ─                  ─
       へ|  ノ\/丶|:|  |  |   /     ─ │    -┼─   ──┐ -── . -── .  │
       \ヽ   トニイ |   |  | ∠---‐\ __ノ ヤ.   __/   ヤ.    _/.                 __/
         \  ヽ / /
          |:::`丶-ィ´|                  , ―う
    _,,.;:-−| "´\ヘ /|=i、-、..,,_         ノ ー'  ̄ー三ぅ
  ''"´:::::::::::::::::i、 :::::`/\i:::::i、:: ``‐-、._.   //         ‐_っ’
 /:::::::::::::::::::::::::::i、  i, /:| i  i      i、...|\   >-
/    /    i、  i/:::| i  i      \..|::::::: ̄:::|

http://youtu.be/Pl3W9YmasM8
じゃがいも自慢
0877爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:05:19.32ID:ZTKNElf2r
👉👉876
これすこ
0879爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:06:31.44ID:ZTKNElf2r
博士「ネトウヨの子はこのカプセルに入ってね」
0885爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:11:05.38ID:ZTKNElf2r
>>883
なんでお前の知能レベルに合わせないといけないの?
0886爆音で名前が聞こえません (JPW 0H1a-0Ts5)垢版2018/04/09(月) 20:11:14.68ID:SGdL+7RnH
>>879
これニー即ネタじゃん
炊いたでニー即ネタ使うのはなんJ以外でなんJ語使うみたいなものだからやめろや
0888爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdea-XSjj)垢版2018/04/09(月) 20:12:51.51ID:AWCl6wR0d
ラブライブ声優のふりりんこと降幡愛さんをすこれ🍭
http://i.imgur.com/g6wZgof.jpg
0892爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:17:00.20ID:ZTKNElf2r
>>891
安倍ピョンの粗製乱造コピーだからそりゃね
0894爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:18:08.08ID:ZTKNElf2r
音ゲーといえばアイドルマスターミリオンライブシアターデイズをご存知ですか
通称ミリシタは765AS+ミリオンスターズのアイドル達が歌って踊るスマホアプリです、この前には如月千早のSSRが登場し現在もジレハのイベントで話題が尽きないゲームで名前を聞かない日はないですよね
個人的には美希SSRがどのような形で実装されるのか楽しみです、また765ASのアイドル達の曲も順次追加して言ってもらいたいですね、今後の動向に目が離せません
0895爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:18:33.01ID:ZTKNElf2r
ずずずずっずずぞぞぞ〜 めうのぶりぶり体操はじまるめう〜!

めうぶりゅりゅだーいすきなのだー!
んぽぽの入ったパフェの次くらいにすきめう!
めうぶりゅりゅの時間なり!もちゃちゃのオサラにぶりゅりゅ開始めう!
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!! (大陰唇摺り付け)
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!(小陰唇摺り付け)
ミュリミュリミュリ(迫真)ブリュブリュブリュ(迫真)ポンッ!(迫真)(大陰唇と小陰唇の間にあるという、幻の中陰唇摺り付け)
ブッチッパ!ピチョン・・・(絶頂兎)

ああ^〜たまらねえぜ(賢者兎)
めうしごと変わったら阿久氏井戸レストランのシェフになりたいめう…
何だそりゃ、給料いいのかめう…
アーメウ… (社畜兎)
http://i.imgur.com/PDOHvne.gif
      ∩(\ _∩/ ̄\
      |0|__|0|     \
   / / ___ \     |
  / //     \\   .|
  .| //  八 ,_、   | | |  |
  | | | ノ  ̄    ̄ ヽ| | |} /
 (拒) ) c>   <っ( (良)
  ゝイ* /⌒ヽ *トイ
   ヘ>- === <フ
   ⊂ニ二/∞ \ニ二つ
     /・ ・ \
    /      \
 |⌒\|        |/⌒|
 |              |
 |   (   (i)  )    |
 |  |\___人____/|   |
 |  |   ヾ;;;;|    |   |
.  ∪     ,lノl|    ∪
       人i 
      ノ:;;,ヒ=-;、  
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;.) 
    ,i`(;;;゙'―---‐'..ヾ 
    ヽ;;';(;。);兎;(゚);'';;;゙)
      `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0897爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:19:19.33ID:ZTKNElf2r
>>896
そだねー
0899爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:20:41.40ID:ZTKNElf2r
>>898
板名を1024回音読して♡
0901爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:21:02.14ID:ZTKNElf2r
ロッチョンさん「うん公うん公!!」うん公「・・・・・」ムカムカ

性さん&陰さん「うん公うん公!!」

うん公達「便器死ねよ」

虚さん&珍さん「うん公うん公!!」

うん公達「…………効いてないしw便器必至でワロタw」

ハメさん&ケロさん「うん公うん公!!」

うん公達「・・・・・・・・・・・あああああああああああああああああああああ!!!!!」
0902爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:21:16.83ID:ZTKNElf2r
地下板と嫌儲は人多いわりにわっちょいが導入されてるけど地下板は荒らしがIDなしスレ建てるし
嫌儲はスレタイにBEの番号強制表示&>>1https://ありのレスないとスレ建てられないまでしてクソBEとソースなしスレ一層しようとしたけどスレタイに関係ないURL貼って対策されて結局無意味だった
0903爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:21:42.56ID:ZTKNElf2r
┏━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                ┃ 緊 急 う ん 公 ま ん 速 報 (邪悪庁 )....┃
┃   S S S     ┃_________________┃  
┃    人i       ┃                            ┃  
┃   ノ:;;,ヒ=-;、    ┃なんJでうん公スレ 臭いぶりっちょに注意┃  ブリッブリッ♪
┃   (~´;;;;;;; ゙'‐;;;) .   ┃                            ┃  ブリッブリッ♪
┃ ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ  ┃煽り アフィ レス乞食 ガイジ 成り済まし ポジ ┃
┃ ヽ;;';(;。);公;(゚);'';;;゙) ┃                           ┃ 緊急うん公まん速報です
┃  `'ー--、_;;;;_;;、-‐′┃荒らし 自演 売名 宣伝 馴れ合い 犯罪  ┃ 臭いぶりっちょに注意してください
┃                ┃                            ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
 
0905爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:22:04.85ID:ZTKNElf2r
🤓「あの日に戻って息子をジャングルジムから守るぞ!」

👱👩「地獄の……」 

🤓「待てっ!」 

👱👩「!?」 

🤓「父として息子を守る!俺とラップで勝負だ!」 

🤓「イベントenjoy子供が炎上」 

🤓「それを取り巻く奴らも 
👱👩「地獄のジャングルジムーーーーーッッッッッ!!!!!!!!!」 

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 
🔥🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🔥 
🔥🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🔥 
🔥🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🔥 
🔥🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🔥 
🔥🔥🌲🔥🌲🔥💀🔥🌲🔥🌲🔥🔥 
おわ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

😭けんとおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

👩📱 👧📱 👩📱 👧📱 👩📱パシャパシャw
0910爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:23:31.59ID:ZTKNElf2r
>>908
晋三くんファンペーパーの読売と産経を熟読した結果がこれだよ
0911爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:23:59.40ID:ZTKNElf2r
<ハメ太郎〜? ハメ太郎〜! 

とっとこ ポジるよ ハメ太郎 
負けても ポジるよ ハメ太郎 
大好きなのは T-倉本スレ 
やっぱり ポジるよ ハメ太郎 

とっとこ 三振 ハメ太郎 
バットを まわすよ ハメ太郎 
大誤算なのは ケロCS逸
負けても うれしい ハメ太郎 

とっとと ねむるよ ハメ太郎 
7時に ねむるよ ハメ太郎 
大好きなのは いつもの炎上 
スポニュー つけない ハメ太郎 
0913爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:24:18.60ID:ZTKNElf2r
日本人「駅で韓国語表記やめろ!! こんなことしてるの日本だけ!!在日の陰謀!!!」

韓国人「日本人さん、ようこそ!海を越えてはるばる韓国に来てくれた日本人は大歓迎だよ!」
https://i.imgur.com/vLpX4d6.jpg
https://i.imgur.com/IQj7Ayt.jpg
https://i.imgur.com/riJ1TeF.jpg
http://i.imgur.com/bkp3XlZ.jpg
http://i.imgur.com/IwdJ3eQ.jpg
http://i.imgur.com/jzUWa2W.jpg
http://i.imgur.com/gOEo5ak.jpg

日本人も兄の国に見習え
0921爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-KELX)垢版2018/04/09(月) 20:29:20.29ID:ZTKNElf2r
>>919
ボイのチンポもみてくれるんか?
0944爆音で名前が聞こえません (コンニチワ 08c5-sDbX)垢版2018/04/09(月) 20:42:40.98ID:FRapsz2q8
ゆるゆりをすこれ
0978爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-aJUh)垢版2018/04/09(月) 20:50:35.98ID:OZxyTg2Gr
>>1000取り合戦始まるよ〜
0982爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-aJUh)垢版2018/04/09(月) 20:51:12.42ID:OZxyTg2Gr
>>980
美しスギィ!
0984爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-aJUh)垢版2018/04/09(月) 20:51:34.08ID:OZxyTg2Gr
>>981
ネトオヨw
0987爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-aJUh)垢版2018/04/09(月) 20:51:57.04ID:OZxyTg2Gr
>>983
アベベのジャジャジャ
アベベのジャジャジャ
ジャジャジャアベベのジャ、ジャ、ジャアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww
0990爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-aJUh)垢版2018/04/09(月) 20:52:19.70ID:OZxyTg2Gr
うんち
1000爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sred-aJUh)垢版2018/04/09(月) 20:53:40.96ID:OZxyTg2Gr
             /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
             /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          /::::::==         `-::::::::ヽ
          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    /´|    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
    | |  /´/.|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
    | | / /  (i ″   ,ィ____.i i   i //
  __rート、 l' /   ヽ i   /  l  .i   i /
 { ! {、ヽ. l/.    l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
 ハ_>Jノ l |     /|、ヽ  `ー'´ /
..{  /  /{       l ヽ ` "ー−´/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 7時間 54分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況