X



木倉だけど質問させてください [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/05(月) 23:51:45.95ID:2xDKkf7n0
デブブサマシマシキモカラメアブラやんけ…
これで独身職無しナマポのイカれ野郎とかもう詰みやな。
0957爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:21.22ID:Ey+AyhxxO
>>949
上手い例え話をしたつもりなんだろうけど、
リプ元はどうでもよくて、遠回しにアンチ批判を書きたかっただけなんだろうね
まぁ露骨すぎて不自然&バレバレなんですがー
0958爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/06(火) 18:02:12.52ID:HPI4LYTL0
>>957木倉語が読める君には木倉二段を差し上げよう!
0959爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/06(火) 23:20:38.18ID:b/voIXWM0
木倉がアンテ始めたのはやっぱ仲間増やすためか?
メタトンの視聴率が3000までしかいかないのとか知っててやってるとしか思えないし。
0960爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 04:36:38.00ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SZ9Q6
0961爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 13:10:04.51ID:WUET10w80
木倉が大会を中止したようだな…
主な理由はゲーム外での誹謗中傷と妨害行為だとか…
いや、妨害はしとらんやん…
0962爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 17:18:37.23ID:aIeaUyiV0
最初からアイテム集めてトンズラするつもりだったんだろうし、何もなくても大会は中止だったんだろ
0964爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 18:51:10.96ID:CYA3RUd/0
動画のコメントが荒れてるって愚痴ってたけど、コメントは「きくちが荒らした」とか「このコメントを書いたのは○○」とかなんとか意味不明なものばっかりで木倉の自演荒らしにしか見えなかった
普通の人はきくちって誰だ?っていう話だし、きくちに拘るのは木倉以外いないしな
0966爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 19:22:09.39ID:KF/MxrP00
きくらじゃないのかよ
0970爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:13.11ID:O/vR7XPp0
もし妄想じゃないとしたら
A.関係ない人だが木倉が勝手に巻き込んでる人の名前
B.勝手につけたあだ名
C.これ=> ttps://twitter.com/mirukunosuke123/status/935515988472217602?s=20
のどれかだな。
0973爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:56.21ID:ZW89i31P0
>>972
さては関係者だなオメー
0974爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/11(日) 09:42:07.78ID:dRLKDEZk0
バンドリに移行するというバンドリ荒らし予告出ました〜www!
0976爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/11(日) 18:47:16.62ID:jIGUATRC0
「女は簡単に囲われて得するから羨ましい」っていう思考だからな
たまたま自分の居る界隈がそうだからってだけなんだが、どうやらそれすらも分かってないらしい

自分が女だったらすぐに(困ったときに)助けてもらえるのにという事を何度か口にしている
女々しいったらありゃしない
0977爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/11(日) 22:05:18.72ID:dRLKDEZk0
クリエイトする業の界隈は絵が上手くなけりゃ女でも蹴飛ばされるぞ
0978爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 20:44:14.31ID:cmes4Bs+0
木倉怖すぎだろ、なんでこんなの生まれてきちゃったんだよ
0982爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 11:26:07.13ID:E2qJKFwL0
男だ女だと言って物事の本質を見ないからいつまでたっても嫌われるんだろ
木倉はネカマ垢作ってチヤホヤされようと画策してたけど結局たいして相手にされてなかったし
0984爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 21:59:42.08ID:vO8qvdlg0
>>982
実はもうチヤホヤされた気になっていてオフ会まで考えているはず。
あいつならそうする。
俺なら様子を見た上でそうする。
0985爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 22:40:29.24ID:pvW0l8jg0
オフ会やるとか知恵遅かよ
ネカマなのに
0986爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 22:49:28.42ID:w9zeUFYq0
>>984
メル
0987爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/17(土) 00:55:39.92ID:ysZ8N2+50
あいつはオフ会とか本気で考えるからな。
あとメルって書いきゃいいと思ってるヤツ、それやめた方が良いぞ。ただの荒らし扱いになるから。
0988爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/17(土) 01:50:00.44ID:osP3pQBL0
某アンチみたいに糖質拗らせてる奴が混じると一気に胡散臭くなるんだよなあ・・・
0990爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/21(水) 22:09:11.12ID:Ajk36f/d0
次スレを木倉情報提供場にしたいし、このスレを取り敢えず落とすか。
0994爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/22(木) 13:21:35.85ID:xdlTJOGk0
いや人がしてるから自分らもOKって小学生じゃないんだから
てかローカルルールくらい読めよ…
0997爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/23(金) 14:17:06.26ID:VyIXVj600
まあ音ゲースレでやるのは迷惑ってことやな。
0999爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/25(日) 19:35:15.03ID:OlvgRDCt0
>>996
ようゴミ^^
1000爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/26(月) 02:14:31.63ID:WTTSk2l70
1000記念パピコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 272日 4時間 10分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況