X



弐寺☆12を初めてhard・easyしたのって何段の時? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません垢版2017/06/18(日) 23:51:52.14ID:tgTFTUgg0
一個くらい☆12にランプつけたいなあって思ってるんだけどまだ全然出来ないわ
八段じゃかなり厳しいかな
0002爆音で名前が聞こえません垢版2017/06/18(日) 23:56:24.02ID:fI6j0eBx0
焦って変に☆12特攻するくらいなら下から堅実に地力上げる方が近道と思う
自分は確か九段合格の少し前にギガデリHに易ついた
0008爆音で名前が聞こえません垢版2017/06/19(月) 07:28:48.91ID:J57EqCAF0
現6段SAFARIギガデリ難民だけどICARUS、Ristaccia、白壁がノマゲでmosaicをeasyしてて他忘れたわ ちなみに初がRistaccia
あとはスペシャルサマーキャンペーンとかが楽だった気がするけどこいつらダメだったら☆9埋めしてたら地力つくよ
0015爆音で名前が聞こえません垢版2017/06/20(火) 14:24:26.35ID:FxCsfGDr0
ギガデリ灰って過小評価されすぎじゃない?
個人的に紅牡丹ムンチャ雪月花辺りよりキツかった
0018爆音で名前が聞こえません垢版2017/06/22(木) 15:29:27.01ID:zKfqn3Mv0
アシストイージーとハードしか使わなかった上にBMSやってて本家はランプと地力に差があったもんだから初ハードが九段としか覚えてない
0019爆音で名前が聞こえません垢版2017/07/01(土) 00:17:42.52ID:LbePZ5m+O
リスタチア穴を八段の時にイージークリアしたのが一番最初かな。今九段だけどノマゲに出来ない。
0020爆音で名前が聞こえません垢版2017/11/16(木) 22:05:53.85ID:Toecrlwn0
CS専かつ(9段になるまでは)易不使用だったからアレだが初ノマゲはAで8段直後くらいだったかな
0021爆音で名前が聞こえません垢版2017/11/17(金) 23:07:46.36ID:Mk/QhYH20
一回離れて最近またちょろっとやりだした現九段で元十段だけど
十段取った前後に千年の理?東方の奴にハードついたくらい
0023爆音で名前が聞こえません垢版2017/11/18(土) 01:50:51.23ID:sV5bqBmY0
>>4
それね・・・まぁ俺は9段はそこそこ見えてからだけど
易ランプなら得意譜面ならそこそこ狙えるけどモチベ強化ぐらいしか意味は無い
0024爆音で名前が聞こえません垢版2017/11/27(月) 14:01:48.72ID:p3PGMWxl0
6段の時にスペシャルサマーキャンペーンをイージーしたなあ
いま8段でハードはまだ出来てないけど…
0025爆音で名前が聞こえません垢版2018/03/07(水) 07:45:48.62ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D66VK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況