X



ネーミングセンスが良いと思った曲名など [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません2017/05/31(水) 07:25:11.09ID:Q2FVRSyH0
Wonder Walker
0042爆音で名前が聞こえません2017/06/08(木) 23:52:27.66ID:VIgl+arT0
正式なタイトルじゃないけどダウンロードジャングルの語呂の良さは異常
0046爆音で名前が聞こえません2017/06/16(金) 18:59:30.82ID:WQ8EbkYV0
灼熱ビーチサイドバニー
0048爆音で名前が聞こえません2017/06/17(土) 16:24:48.23ID:wenW6Zxz0
Backdrops

プオタ的にはあっちのバックドロップしか出ない(笑)
0049爆音で名前が聞こえません2017/06/18(日) 07:27:11.72ID:82kmscmz0
yellow head joe
0051爆音で名前が聞こえません2017/06/19(月) 07:41:38.34ID:PSmHlm4w0
鬼言集かな

>>43
前半のシュワルツシルトはドイツ語なのに最後のフィールドが英語なのがちょっとかっこ悪いと思う
曲は超かっこいいけどね
0053爆音で名前が聞こえません2017/06/19(月) 18:01:54.54ID:V424buht0
>>51
ガルパンスレで
GIRLSが英語でund PANZERがドイツ語なのはドイツではドイツ語と英語を混ぜるのがかっこいいから
って話題があった
0055爆音で名前が聞こえません2017/06/19(月) 18:34:01.88ID:HVy6SEPJ0
いやシュワルツシルトはドイツ人名由来の固有名詞だからしょうがないだろ…
0057爆音で名前が聞こえません2017/06/19(月) 19:02:33.97ID:7OXAC12b0
ドイツ語なんだからシュバルツシルトじゃねえのかよといつも思うけどシュワちゃんをシュバルツネッガーって言ったりしないからまぁいいのかな
0058爆音で名前が聞こえません2017/06/20(火) 00:10:28.66ID:EaBjYNBI0
>>46
こういうダサカッコいい感じの好き
0060爆音で名前が聞こえません2017/06/20(火) 22:35:03.53ID:v1tDfyGw0
Jungle JungleとかBOMBER BOMBERとか、同じ単語を2回繰り返すのはベタだけど響きが抜群にいい
0063爆音で名前が聞こえません2017/06/22(木) 05:54:13.02ID:H4ar4Dva0
>>54
板橋ギャングといえば曲のしっぽのロックも中々のセンスだと思う
0066爆音で名前が聞こえません2017/06/26(月) 22:30:30.89ID:5steqfXW0
JOMANDA
ネーミング過程がよく分からんけど
0067爆音で名前が聞こえません2017/06/26(月) 22:41:34.80ID:ohmHiKxF0
よしたかのあの系統の曲名ってどっから来てるんかは確かに気になる
ヴァリスネリアがなんかの藻の名前ってのは聞いたことあるけど何故あの曲にこのタイトルなのか

あとグルコスのGotシリーズとか秀逸だと思う
0068爆音で名前が聞こえません2017/06/26(月) 23:15:12.02ID:niqWdEOr0
コナオリが「音楽」ならナムオリは「≠MM」を挙げたい
読みが「ではないにせん」と知ってズッコケそうになるまでを含めてよく出来てる
0070爆音で名前が聞こえません2017/06/27(火) 00:26:02.48ID:P9arDq360
腐斯偽堕日本

は違うなw
センスは良いとは思わないけど知らないで読める人がいない曲名
0071爆音で名前が聞こえません2017/06/27(火) 01:50:27.89ID:lYCLjcOH0
天空脳番長危機十六連打
0072爆音で名前が聞こえません2017/06/27(火) 03:01:58.05ID:zjGuxiLL0
打打打打打打打打打打もいいと思う。曲作ったとしてこんな題名つけらんないし
0075爆音で名前が聞こえません2017/06/30(金) 14:18:13.89ID:MFB9zwq/0
最近のだとGlitter Flatter Scatterもなかなか
ただ韻踏んでるだけじゃなくて曲全体のテーマにも合致してる
0078爆音で名前が聞こえません2017/06/30(金) 20:44:42.40ID:91+2uAGH0
熟れた花は一部海外ではKonareta HanaとUreta Hanaが混同していて面白い
0086爆音で名前が聞こえません2017/07/18(火) 22:49:43.16ID:QDGg4hGf0
[E]
0088爆音で名前が聞こえません2017/11/17(金) 20:25:29.14ID:Mc3h+1yj0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。★♪☆☆☆
0090爆音で名前が聞こえません2018/03/07(水) 07:34:00.46ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RDC9X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況