X



WinXPは神OSだった
0001Be名無しさん2018/07/19(木) 22:53:37.63
重複あったらスマヌ
0002Be名無しさん2018/07/20(金) 01:27:40.12
過去形だな。当時は神OSだった。
今はサポート打ち切られ使うべきではないOS
今の神OSはWindows 10
0003Be名無しさん2018/07/21(土) 00:01:32.99
俺の今のメイン機XPやぞ「」
0004Be名無しさん2018/07/24(火) 18:22:42.47
しょっちゅうデフラグしないといけないイメージ
0005Be名無しさん2018/07/30(月) 23:26:53.71
>>4 そんなにしなくて大丈夫
0007Be名無しさん2019/03/11(月) 08:42:30.60
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
0008Be名無しさん2019/04/16(火) 16:44:00.94
>>6
やりますねぇ
0009Be名無しさん2019/04/19(金) 03:34:46.23
昔のソフトを使うには良いos
今のソフトはことごとく動かないのでクソos
0010Be名無しさん2019/04/23(火) 13:42:11.44
俺のxpマシン
立ち上げたら
100MB切ってた
0011Be名無しさん2019/04/24(水) 06:57:54.08
シェアが増えたってより古いPCを起動した人が世界的にたまたま多かったとかだと思うんだがなw

ところで意味のない変な事思い付いた
ちゃねらー の有志だけでもAgent偽装してXPの率を底上げ(ry
0012Be名無しさん2019/04/24(水) 16:24:24.09
未だにwin98対応ソフト出してるプログラマーって2000&VS6使ってんのかな
0013Be名無しさん2019/05/03(金) 17:32:30.94
Microsoft Security Essentialsをごまかしごまかし手動でうpデートしとったけれど、4月以降ネットに接続したPC全て
ウイルスアップデート出来なくなった
スタンドアロンでネットから隔離したノートはSDカードにアップデートファイル入れて問題なかったのに、たまたま
wifi経由でネットに接続したとたん
アップデートできんようになったぞ俺(泣
0016Be名無しさん2019/05/06(月) 23:43:00.20
10死ね
OSからしてアプリのデザインに統一感が無くて汚い
まじ死ね
0017Be名無しさん2019/05/08(水) 21:40:16.62
アプリのデザインに統一感はあるだろう?
0018Be名無しさん2019/05/12(日) 07:38:50.90
>>16
8はもっと酷い
あと10のEdgeアンインスコできないの修正してほし
0019Be名無しさん2019/05/12(日) 15:05:16.96
>>18

放っておいたらいいんじゃないの?気にする必要なし。
0020Be名無しさん2019/05/19(日) 02:28:14.43
windowsは7で止まってる
良かったのは95 98
次点でxp
7はその次
その前のMS-DOS6.2が正真正銘の神 8 10はvista以下のクズ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況