X



Windowsは2020年まで持たない。外れたら土下座する
0001Be名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:59:17.44
基本自爆。Windowsは2020年まで持たない。
マイクロソフト抜きの時代になるだろうな
ビジネスも変わってくるだろうし
デスクトップは無くなるだろうな。
自動でやってくれない手間のかかる不便なコンピュータとい
う位置付けであっと言う間に消える。

自動作業エージェント機能付きが当たり前の時代だろうな。
0002Be名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:23:49.80
あと3年程度でかよ
0006Be名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:20:46.85
地球上にWindows PCは何台あると思ってるの?
0007Be名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:50.95
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

DRGJ4JSN30
0008Be名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:21.87
>>6

35億?
0009Be名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:18:17.59
Desktop Windows Version Market Share Worldwide - December 2017
Win7 41.95%
Win10 41.65%
Win8.1 9.16%
WinXP 3.6%
Win8 2.86%
WinVista 0.7%
https://i.imgur.com/rpLLBpf.png
0010Be名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:12.84
5ちゃんねるが2020年まで持つかどうか?
0011Be名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:41:38.60
Windowsが2020年まで持たない?当たり前じゃん
Windows10のGUIや色彩感覚が革新されない限りできないよ
GUIがWindows7で中身がWindows10のWindowsがアップデートされたらまだ持つかも知れないがな
ぶっちゃけMicrosoftはユーザーの苦情を聞く姿勢がゼロだよ
松下幸之助が創ったパナソニックの方がその点は謙虚だよ
0012Be名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:10:11.68
>>11
んでおまえは何をするんだよ?
全裸で町内一周とか?
そこまでの覚悟がないなら下手なことは言わないほうが良いよ
0014Be名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:12:22.11
>>11

現実を見ろよ
もうWindows7よりWindows10のほうがシェア大きいじゃんか
0015Be名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:41:13.13
Windows10のマルウェア機能、デスクトップの機能・色彩感覚の否定、旧式マシンへの互換性の付属などを兼ね備えた新たなWindowsが秘密裏に開発されているならWindows10をスキップしても安心
その時に「Windows」という名前をMicrosoftが名乗らなければ

Windowsは2020年まで持たない

ということはあり得る
0016Be名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:40:57.10
持たないってどういうことなんだろうね。
どうなったら持たなかったことになるんだろう。
0017Be名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:19.02
今となってみればWindows7がWindowsの完成形でした。8以降は迷走してますね。タブレットとデスクトップは別のハードにするべきでした。
0018Be名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:33.17
スマートデバイスやモバイル端末での失敗が確実に尾を引くことになります。 Officeのみでやって行くにも時代が変われば Officeも過去の遺産になるでしょう
0020Be名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:36:04.33
ちょっと使わなかったPCを立ち上げるとアップデート詰まり起こして、作業できない。→そのまま放置されてるPC多いだだろうな。
0021Be名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:56:52.92
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0022Be名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:55:55.67
https://i.imgur.com/ nYrmYx5.png

Desktop Windows Version Market Share Worldwide - April 2018
Win10 46.03%
Win7 40.1%
Win8.1 7.93%
WinXP 3.19%
Win8 2.06%
WinVista 0.61%

https://i.imgur.com/ 3idWsxq.png
0023Be名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:59:17.13
3年後予想とか小者かや
0024Be名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:27:56.03
>>1
あと2ヶ月ちょいですよー
0026Be名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:55:57.11
土下座しろ
0027Be名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:39:06.32
積み上げてきた物のない人の土下座なんて何の価値もない
0029Be名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:58:26.80
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況