X



偽善者でウクライナに物資支援してやろうぜwwwwww
0001がきる垢版2022/03/20(日) 20:01:50.42ID:KdX8s/g6
大まかな計画の手順

@参加希望者を募る(参加希望者がある程度いること確認できたらAに移る。なので、希望者は一言書き込んでくれ)

A細かい計画を練る(何をどのように支援するかなど)

B実行

※善意からではなく、ただお祭りがしたくてこのスレを立てているので、みんなでワイワイ祭りを楽しみましょう。
0002がきる垢版2022/03/20(日) 20:05:26.59ID:KdX8s/g6
(少し修正した)
大まかな計画の手順

1 参加希望者を募る(参加希望者がある程度いること確認できたらAに移る。なので、希望者は一言書き込んでくれ)

2 細かい計画を練る(何をどのように支援するかなど)

3 実行

※善意からではなく、ただお祭りがしたくてこのスレを立てているので、みんなでワイワイ祭りを楽しみましょう。
0004エージェント・774垢版2022/03/20(日) 20:39:49.57ID:KdX8s/g6
(`・ω・)bグッ!
0005がきる垢版2022/03/20(日) 21:12:49.84ID:KdX8s/g6
参加者を募っている最中だけど、一応支援が必要なものを書いておく。国連難民高等弁務官事務所のホームページによると
毛布、スリーピングマット、ファミリーテント、防寒キット、寝袋、水汲み容器、衛生用品、ベビーキット、ソーラーランプなどの支援を必要としているらしい。
参加を希望する人は自分が何を支援できるか、考えておいてください。m(_ _)m
0006エージェント・774垢版2022/03/23(水) 15:59:26.02ID:TRrrGDui
祭りはどれくらいの規模にする想定なの?
0007エージェント・774垢版2022/03/23(水) 22:18:04.23ID:Uv8ImGck
>>6想定では、十人前後でした
0008エージェント・774垢版2022/03/24(木) 17:16:18.75ID:7SRK9Tl3
ウクライナの奴らww空爆で火恐怖症だからww嫌がらせでライターとマッチ棒を送りつけてやったぜww
0009エージェント・774垢版2022/03/24(木) 17:34:39.60ID:7SRK9Tl3
>>8
いいかァァァァ!!!!!大規模オフ共!!!!!こういう風に盛り上げるんだよぉおおおおスレってもんはよぉぉぉぉ
0010エージェント・774垢版2022/03/24(木) 19:26:42.49ID:++Q4oNz+
>>8いいね〜、こんな風にもっと盛り上がって言って欲しい
0012エージェント・774垢版2022/05/11(水) 20:56:38.70ID:4cJtOK5D
着払いでいいなら昔使ってた3人用テントあげるわ。
フライの裏が加水分解してるが
本体は新品のようにきれい。フライかけてしまえば綺麗であまり関係ない。網戸みたいで虫がはいらない。
8キロくらい。
0013エージェント・774垢版2022/11/12(土) 21:19:52.28ID:OPXdQ1mk?2BP(0)

みんな生きてるか?
0014エージェント・774垢版2022/12/02(金) 16:12:31.92ID:s8qJ6Hob
【死因発表なし】 今年3ヶ月間で、300万人死亡
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1660806448/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況