X



うまい棒買い占め祭り!!
0001中島1
垢版 |
2021/10/13(水) 19:08:46.30ID:1Fa38Pqm
前スレまたもやしやろうか?
みんなここに移ろう!!
0002中島1
垢版 |
2021/10/13(水) 19:10:16.32ID:1Fa38Pqm
ごめん下の方のやつに移って
0003シイタケ4
垢版 |
2021/10/13(水) 20:37:07.43ID:dIIEBbyQ
中島1さんこっちを仮避難先にしましょう。
喧嘩してる人が、つばめさんが建てた方に来るかもしれない
0004メンマ
垢版 |
2021/10/13(水) 21:15:17.99ID:9mApw26k
俺もここで良いのか?
居ちゃいけないなら来ないけど
0005シイタケ4
垢版 |
2021/10/13(水) 21:16:55.33ID:dIIEBbyQ
来てくれてありがたいです。
一応仮避難先のスレのつもりなので。
0006メンマ
垢版 |
2021/10/13(水) 21:21:18.74ID:9mApw26k
祭り楽しみにしてるから細々と居座るよ
0008シイタケ4
垢版 |
2021/10/13(水) 21:26:56.92ID:dIIEBbyQ
なんか喧嘩終わったらしいです。
でも一応ここにいます
0009中島1
垢版 |
2021/10/13(水) 21:49:48.25ID:1Fa38Pqm
喧嘩も終わったしこの3つを基本に動いていこう!
0010シイタケ4
垢版 |
2021/10/13(水) 21:50:37.72ID:dIIEBbyQ
このスレとoffのやつとまたもやし買うか?の三つのことですか。
0011アザミ7
垢版 |
2021/10/13(水) 23:11:24.72ID:OcfNTagV
仮避難スレはここ………か?
すまぬ完全に寝てた
0012シイタケ4
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:21.92ID:dIIEBbyQ
そですね。仮避難先でいいですよ。
あと一つ目のスレがもうすぐで700行くので
予備のやつでもありますね
0013シイタケ4
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:54.08ID:dIIEBbyQ
あと喧嘩は収まりました
0014青龍
垢版 |
2021/10/15(金) 10:51:14.67ID:X/OtpoeO
おはざす
0015中島1
垢版 |
2021/10/15(金) 19:32:49.17ID:Ket8PTAa
書き込み出来なくてすまんこれからどうしましょうね人も少なくなってスレの勢いもカタツムリぐらいになったし、、、
0016中島1
垢版 |
2021/10/15(金) 19:35:53.55ID:Ket8PTAa
書き込み出来なくてすまんこれからどうしましょうね人も少なくなってスレの勢いもカタツムリぐらいになったし、、、
0017中島1
垢版 |
2021/10/15(金) 19:36:44.12ID:Ket8PTAa
レスがあぼーんになるんやけど
0018中島1
垢版 |
2021/10/15(金) 19:37:32.52ID:Ket8PTAa
書き込み出来なくてすまんこれからどうしましょうね人が少なくなっててスレの勢いもカタツムリぐらいになったし、、、
0019青龍
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:02.69ID:X/OtpoeO
なんでだろね
0020青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:21:41.72ID:/qsmRaBZ
宣伝動画から報告です

宣伝動画が思った以上に遅くなることを報告しておきます
0021ケンタッキー
垢版 |
2021/10/18(月) 04:02:27.62ID:HYzWHZ/n
面白そうですね。近畿の方のローソン2軒回りますわ。近くにファミマしかないので。
0022シイタケ4
垢版 |
2021/10/22(金) 16:22:49.48ID:/NBXuPoq
そろそろ本スレが800行くのでこっちを主体的に動きます
0025久々の中島1
垢版 |
2021/10/23(土) 14:30:49.42ID:MOw1B1E9
青龍さんの動画のこと以外ですることあります?
0026青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:18:39.12ID:pUDjK8a0
特にはないかなぁ


編集一刻も早く終わるよう焦ってるけど
0027シイタケ4
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:46.76ID:T7O5ArRd
そういえばねらーの見分け方どうしましょう?
手の甲に5chとでも書きますか?
0028シイタケ4
垢版 |
2021/10/24(日) 17:52:31.34ID:T7O5ArRd
なんか本スレの方が本格的に人が入れ替わり始めた気がします
0029エージェント・774
垢版 |
2021/10/24(日) 21:49:51.78ID:Xi6Uzkyr
目標は何本〜?
0031シイタケ4
垢版 |
2021/10/24(日) 22:27:53.44ID:T7O5ArRd
そんな風に言ってた気がする
0032シイタケ4
垢版 |
2021/10/25(月) 15:48:45.55ID:zB7lBW6x
おはようございます。
だれかいますか?
0033ひよこ
垢版 |
2021/10/25(月) 18:01:18.72ID:kZriYBYF
うまい棒だったら金銭的にも余裕あるのでなるべく参加したいです
0034シイタケ4
垢版 |
2021/10/25(月) 19:35:39.66ID:zB7lBW6x
>>33
ありがとうございます!
人数を集めているのでありがたいです。
0035シイタケ4
垢版 |
2021/10/25(月) 19:37:01.48ID:zB7lBW6x
中島1さん、青龍さん、いますか?
0036青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:59:36.91ID:fm+0Mcvy
いますよー


でも一旦落ちます

もしかしたら明日かも
0037シイタケ4
垢版 |
2021/10/25(月) 21:31:48.90ID:zB7lBW6x
12月25日にも何か祭りを起こしたいですね
0038エージェント・774
垢版 |
2021/10/25(月) 22:29:36.21ID:oglUE2bT
とりあえず実行日は新スレを立てて
1にテンプレを書いてそのスレに報告する感じが良いと思います
0039竹本551
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:06.57ID:XSF0itnU
前スレ837くらい登場の竹本551です

(^-^)/です
0040エージェント・774
垢版 |
2021/10/26(火) 07:29:12.31ID:tIOfYecX
自分も友達で買い占め同盟作りました〜
0041エージェント・774
垢版 |
2021/10/26(火) 07:32:28.18ID:tIOfYecX
名前ってつけた方が良いですかー?
0042シイタケ4
垢版 |
2021/10/26(火) 07:35:48.47ID:bxpMWNUV
おはようございます。
0044ゴンザレス初号機
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:51.11ID:tIOfYecX
名前これにします〜
0045ひよこ
垢版 |
2021/10/26(火) 16:24:17.49ID:AZX/Decp
俺も友達数人誘ってきました
0046青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:25:47.06ID:/yNwIhHA
おはようございます
初めましての方は初めまして
宣伝担当の青龍です

助けて・・・動画の〆が思いつかない
0048エージェント・774
垢版 |
2021/10/27(水) 13:42:11.63ID:lnj2DjV7
10月31日でいいんだよね?
0051シイタケ4
垢版 |
2021/10/27(水) 15:44:01.91ID:ip/ETi7z
青龍さん宣伝ありがとうございました。
これで少しでも増えてもらえるといいですね。
0052青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:43:03.12ID:/yNwIhHA
まず見てくれるかどうか不安ですがね
0053ひよこ
垢版 |
2021/10/27(水) 17:48:53.55ID:ImeMcxBr
決行日って10月31日でいいんですよね?
0055エージェント・774
垢版 |
2021/10/28(木) 13:45:53.39ID:fMfcyxZG
一人当たり何十本ぐらい買えばいい?
0056シイタケ4
垢版 |
2021/10/28(木) 13:54:29.50ID:qJ/b516i
>>55
使えるお金を使うだけらしいです。
0057久々の中島
垢版 |
2021/10/28(木) 20:45:47.65ID:zoor7xTX
もう青龍さんの動画も完成してやることなくなったね!
0058久々の中島1
垢版 |
2021/10/28(木) 20:47:14.83ID:zoor7xTX
今日含めてあと4日と思うとドキドキしてくる((((;゚Д゚)))))
0059青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:20:17.00ID:v9Ym4QYe
報告です

えー。動画のコメ欄で海外の方が1名 参加することになりましたが、
うまい棒が売ってねぇという事で 代用品で良いかい?
というコメがありましたが

大丈夫ですよね?
0060シイタケ4
垢版 |
2021/10/29(金) 16:23:49.89ID:8H+7Q3Zk
>>59
アマゾンとかに売ってないんですかね?
0061シイタケ4
垢版 |
2021/10/29(金) 16:25:48.85ID:8H+7Q3Zk
というか青龍さん、登録者また3人増えてましたね。
0062メンマ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:57.42ID:JTqw7q+u
チャンネル登録したよ
0065ゴンザレス初号機
垢版 |
2021/10/30(土) 13:21:43.72ID:Aq2ZCcOr
ですねー
0066エージェント・774
垢版 |
2021/10/30(土) 18:45:29.96ID:M8vCJU86
【緊急】自民党ネットサポーターズ(J-NSC)から緊急指令 #私の推し自民党政策 を発信しよう! [127398796]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635586488/



ケンモジも参加して自民党を盛り上げよう


29日の朝、自民党からJ-NSCに発令されたネット工作の指令。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/1454064179921391618


https://i.imgur.com/056RgDM.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067メンマ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:47:07.28ID:m+BtzC8i
いよいよ明日かー
0069シイタケ4
垢版 |
2021/10/30(土) 23:25:04.93ID:EZ73BFdR
>>68
そうですね、みんなで1か月間練りに練って考えてやりましたからね。
皆さん頑張りましょう!
ついでに次のクリスマスや正月とかにも何かやりますか?
0070段ボール
垢版 |
2021/10/30(土) 23:42:48.46ID:XRJbgkXa
前スレ275の段ボールです。
質問なんですけど買う時間帯はいつでもいい感じですか?
0071マタタビ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:01:46.26ID:cvlZHmr0
前スレ874のマタタビです
避難してきましたが画像upするのはこもで良いでしょうか?
0072シイタケ4
垢版 |
2021/10/31(日) 00:19:19.87ID:ksC5glMF
>>70
31日以内ならいいですよ。
>>71
本スレでもここでもいいですよ。
0073段ボール
垢版 |
2021/10/31(日) 00:24:40.12ID:kyL8d7j7
了解しますた
早速買ってくるwww
0076段ボール
垢版 |
2021/10/31(日) 01:21:54.65ID:kyL8d7j7
ローソンまで来たはいいものの少年野球時代の監督に遭遇して身動き取れなくなったwww
0077マタタビ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:23:57.16ID:cvlZHmr0
私も行ってきます〜
0078エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 01:28:18.14ID:UZMbhPWT
>>76
wwww
再チャレンジ必須やな
0079マタタビ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:38:13.69ID:F226PQmn
とりま着きました〜
0080メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:43:03.85ID:+Yf/5GnQ
戦地到着おめでとう
>>79
0082エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 02:50:34.37ID:UZMbhPWT
>>81
乙〜!ナイス・ω・∩
0083マタタビ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:52:51.47ID:nRdGiO/W
>>82
ありがとうございます
0084竹本551
垢版 |
2021/10/31(日) 02:52:53.48ID:UZMbhPWT
誰も建てないんでVIPにスレ建てましょうか?
この↓コピペをはるかんじで

日時
 lO月31日
決行場所
 特に指定なし
目的
 うまい棒を通じて経済を回す 
 (5chの団結力の再確認)
スローガン
 買っちゃいなよ!そんなうまい棒なんか!
やること
 ・うまい棒を買う(無理がない範囲で負い占める)
 ・ねらーと会ったら「おう中島殿」 と挨拶をする(出来れば)
 ・リア充と遭遇したら睨みっける(ここ重要)
 領収書は買うようにする
  宛名:まつりだいすけ
 但し書き:祭り準備費として
0085マタタビ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:53:52.51ID:nRdGiO/W
とりあえず買ったうまい棒は食べます
0086竹本551
垢版 |
2021/10/31(日) 02:54:41.82ID:UZMbhPWT
お召し上がり下さいませ
0088段ボール
垢版 |
2021/10/31(日) 03:08:58.39ID:kyL8d7j7
2店舗回って合計45本買ってきました。
コミュ障なので領収書は手書きです。

https://i.imgur.com/r3V4GTk.jpeg
0089エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 03:16:55.95ID:L7I0FZ5A
まじでやってんのかよw
0090エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 09:56:47.61ID:NtCoagEE
領収書手書きとかw
佐藤裕也の時ちゃんと貰ってたよみんな
やる気あんのかよー
0092青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:22:59.61ID:fGIxA56E
うまい棒売ってないけど代用品で協力したいとYouTubeのコメント欄で言ってくださった海外の方から報告をいただきました!

えー。キットカット15本 です。

いや海外からうちの動画見つけてくれるだけでも嬉しいのにまさか協力してくれるとはマジで感謝。

あ、あと報告です。
うちの近所のセブンイレブン。
うまい棒買い占められてました。
0094メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:02:58.85ID:+Yf/5GnQ
概要欄はコピペさせて貰いました
0095メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:29.96ID:+Yf/5GnQ
当日なのに本スレも動いてないって…フェイクだったんか…?
0096通りすがり
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:05.71ID:NtCoagEE
所詮やろうやろう言うだけの腰巾着しかいなかったってことだな!
0097メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:27:39.64ID:+Yf/5GnQ
当日だからアレだけど、一応諦めずに宣伝してるんだけどなぁ
0098マタタビ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:47:08.55ID:nRdGiO/W
もう当日にやってる人はいるんだよなぁ...
0099青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:44.28ID:4xAieXwl
どこに行っても売り切れなんだが!?
0100エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 13:08:44.39ID:RfirHRYZ
とりあえず2店舗56本買ってきた。
追加で今買いに行ってる。

https://i.imgur.com/8zbGtTm.jpg
0101メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 13:21:01.27ID:+Yf/5GnQ
自分は夕方買いに行くつもり
ただ当日なのにスレが全然動いてないっていうのは参加者少ないってことかーって思ったんだ
だから日中宣伝しとけば外出帰りに買ってくれる人いるかもって思った
もっと早くに告知頑張るべきだったけど
0102青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:47:04.48ID:qa+J9M/I
本当にごめんなさい動画完成遅くなってしまって!
0103メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 14:04:47.11ID:+Yf/5GnQ
いえ、そんな誰かを責めてるとかじゃないです!自分がもっと頑張れば良かったっていう意味です
むしろ青龍さんは動画制作したんですから!(^人^)
0104シイタケ4
垢版 |
2021/10/31(日) 14:31:20.00ID:ksC5glMF
>>99
もしかして報告してないだけで買っている人がいるのかもしれない
0105青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:35:37.48ID:4xAieXwl
あのー。領収書無しな物であれば


もう20本食べちゃいましたけど、うまい棒
ありますよ?

今隣町に居るので現物ありませんが
0106エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 14:36:09.19ID:pXI+edY6
>>99
そう言うのいいから。
祭りにしたい気持ちは分かるけど。
0107青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:36:54.01ID:4xAieXwl
(言えない 駄菓子屋で買ったなんて言えない

購入した後ガキンチョ共がうまい棒無い!って涙声で叫んでたなんて知らない

そっと10円ガムの当たりを見えるところに添えといたなんて言えない・・・)
0108エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 14:37:56.67ID:pXI+edY6
>>105
なんで領収書無いの?
結局祭りにする気ないよねそれ…やっぱVIPPERの真似事に過ぎなかったな…
全員自分の手書きなコミュ障しかいないし
0109メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 14:38:00.08ID:+Yf/5GnQ
今、選挙から戻った家族が行った。一緒に行こうとしたら二人組で行ったら目立つから時間差で来いって言われた。
0110ゴンザレス初号機
垢版 |
2021/10/31(日) 14:38:05.95ID:qKGxjHGz
https://d.kuku.lu/4de6073ee
納豆味9本テリヤキバーガー味8本
明太子味8本牛タン塩味4本豚カツソース味6本チーズ味3本焼き鳥味1本のり塩味1本計40本
0111エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 14:39:04.79ID:pXI+edY6
>>107
駄菓子屋でも領収書貰えるんだよね。
店として経営してる時点で
0112青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:39:25.54ID:4xAieXwl
>>108
領収書 無かった(くれなかった)が正しいですね

つーかレシート無いです。
レジがなくて そろばんで勘定するタイプの駄菓子屋でして
0113エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 14:39:34.43ID:pXI+edY6
>>110
領収書がないよね
今日買ったやつか分からんよ
0114エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 14:40:15.31ID:pXI+edY6
>>112
あっそ、どっちみち祭りにならんよ。
突っ込みたいのはそこじゃないし。
0115青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:40:26.71ID:4xAieXwl
・・・後でもっかい近くのセブンイレブン行ってきます

補充されてるといいけど
0116ゴンザレス初号機
垢版 |
2021/10/31(日) 14:40:31.99ID:qKGxjHGz
すいません貰えませんでしたm(._.)m
0117メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 14:41:20.89ID:+Yf/5GnQ
家族(兄)はねらーではないが協力してくれてるので、「レシートでいい?並んでるのにレジ止めるのが嫌だし」と社会人らしい事を言って出掛けていった。
0118エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 14:47:10.34ID:pXI+edY6
好きにしたらいいと思う。
まとめられる程の祭りにもなんにもならんと思うけど。
0119メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 14:47:15.31ID:+Yf/5GnQ
では自分もそろそろ行きます。
0120青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:50:50.83ID:4xAieXwl
1万は多すぎたのかもしれないですね・・・

ま、最終結果はどうなるか ですが
0121メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 15:15:40.64ID:+Yf/5GnQ
買ってきた。会計後、自分の一個前の会計で財布忘れたおじさん追いかけたりして大変だった
清水の舞台から飛び降りる勢いでレジのおねえさんに書いてもらったぞ

https://i.imgur.com/CYuTWhH.jpg
0125エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 15:29:19.04ID:pXI+edY6
>>121
これはGJ。
ちゃんと勇気持ってやる事が大切だよね。
0126エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 15:43:44.12ID:aCmQ7OdG
https://imgur.com/azCEd0P
レシートです。
一本でも買わないよりはマシかなと思って買いました。
0127メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 16:00:59.77ID:+Yf/5GnQ
1本でも参加することが大事ですもんね
0128エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 16:36:07.27ID:KRhqey+b
領収書は頼んだけど何も聞かれんし人多くて断念したわ

30×2で60本
https://i.imgur.com/1EJhUDb.jpg
0129中島1
垢版 |
2021/10/31(日) 16:36:21.70ID:Y7XZVAqU
行ってまいります
0130メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 16:43:29.53ID:+Yf/5GnQ
ガンバ!(p`・ω・´q)
>>129
0131エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 16:44:48.97ID:qmEEeeZa
   ∧,,∧
  ( ^ω^)  。・゚・⌒) 某チャーハン作りが遊びに来たぉ
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J

 ( ^ω^) んでココのやり方が良く判らん
       コンビニ行ったついでに美味い棒10本買うとかで良いんかぉ?
0132エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 16:52:47.06ID:UZMbhPWT
>>131
何処の店でも何本でもいいお!
0134中島1
垢版 |
2021/10/31(日) 16:53:23.11ID:Y7XZVAqU
20本!!
0137中島1
垢版 |
2021/10/31(日) 17:08:17.55ID:Y7XZVAqU
>>69
気づかなくてすまん次の祭りはちゃんとスレ立ててそこで考えよう!!
0138メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 17:09:20.04ID:+Yf/5GnQ
>>131
ありがとうございます!何本でも嬉しいです!
0139エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 17:11:39.22ID:oDlVaey5
>>136
ナイスー
0141メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 17:25:49.57ID:+Yf/5GnQ
ざっと確認できるだけでも332本あるよ
0142段ボール
垢版 |
2021/10/31(日) 17:28:13.97ID:6Vursqmh
集計ありがとう!
0143メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 17:31:41.45ID:+Yf/5GnQ
126のハンネなしさんもだ!だから333本。
110のゴンザレス初号機さんのが今日のか不明で合計してないけど、それも入れたらもっとだね
0144メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 17:35:19.58ID:+Yf/5GnQ
ゴンザレスさん入れたら、現在373本
0145ゴンザレス初号機
垢版 |
2021/10/31(日) 17:39:15.29ID:a3qSoyHk
領収書貰えなくてすいません…
0146メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 17:51:24.03ID:+Yf/5GnQ
>>145
こちらこそ角が立つ書き方してしまいすみません!m(_ _)m
今日のかわからないっていう意見があったので、合計に入れていいのかどうか分からなかっただけです、気分を悪くされてしまい申し訳ありませんです!m(_ _)m
0147メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 17:53:37.62ID:+Yf/5GnQ
誤→気分を悪くされてしまい
正→気分を悪くさせてしまい
0148ゴンザレス初号機
垢版 |
2021/10/31(日) 17:58:22.22ID:a3qSoyHk
いえいえ大丈夫です
0150ゴンザレス初号機
垢版 |
2021/10/31(日) 18:19:40.99ID:a3qSoyHk
すいません名前忘れました
0151青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:23:28.02ID:6QxrVJIu
家族との買い物の時にうまい棒30本購入しました

家族との買い物でしたので領収書は貰えず・・・

お昼頃にもうまい棒は購入してるので、
うちに帰ったらカウントします
0152青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:25:16.42ID:6QxrVJIu
あと質問です。
コメント欄でうまい棒が物理的に買えない代わりにキットカット15本購入してくれた方がいるのですが、その15本もカウントに含めますか?

その海外の方が質問してきたので。
0153シイタケ4
垢版 |
2021/10/31(日) 18:45:05.95ID:ksC5glMF
キットカットて何円ですか?
0157メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 18:55:49.28ID:+Yf/5GnQ
現在444本+キットカット15
0158メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 18:57:23.87ID:+Yf/5GnQ
間違えました484本+キットカット15本
0159シイタケ4
垢版 |
2021/10/31(日) 18:59:19.77ID:ksC5glMF
てことは30ドルで・・・
調べてみたら3419.1円でした
0160シイタケ4
垢版 |
2021/10/31(日) 19:00:07.39ID:ksC5glMF
うまい棒341本買える
0161エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 19:24:21.84ID:UZMbhPWT
20本買ってきましたよ〜!
Twitterで #うまい棒買い占め祭り であげたんで探してみて下さい(🎃ω🎃)
(アプリ制限かけられてるんでTwitterでしかあげられなかったです)
0162メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 20:11:22.28ID:+Yf/5GnQ
ここで504本+キットカット15本
キットカットのカウントはどうします?
うまい棒に換算しますか?
0163エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 20:14:31.90ID:UZMbhPWT
>>162
それでええんちゃいます?
0164メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 20:17:09.58ID:+Yf/5GnQ
じゃあ現在845本ですね
0165シイタケ4
垢版 |
2021/10/31(日) 20:18:35.86ID:ksC5glMF
>>162
うまい棒に換算して考えるか、キットカットの本数を足すか…
どうしましょうかね?
0166エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 20:19:01.80ID:RfirHRYZ
遅くなってすいません
52本追加で買ってきました

https://i.imgur.com/QnmHBAL.jpg
0167メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 20:25:15.60ID:+Yf/5GnQ
>>165
じゃあもうしばらくキットカットは別に数えときましょうか…
0168メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 20:25:55.37ID:+Yf/5GnQ
では
現時点で556+キットカット15本
0169メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:38.55ID:+Yf/5GnQ
あと3時間を切りました…
0170エージェント・774
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:50.49ID:aCmQ7OdG
126です。
海外の友人から伝言です。


https://imgur.com/a/bBD0yCY
今日は予定があるので昨日買いましたが心の中では今日買いました。
29日と書いてありますが日本では30日です。
0172メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 22:59:37.22ID:+Yf/5GnQ
>>170
30本セット×6パックですかね?
180本でいいのかな?
0173メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 23:01:47.94ID:+Yf/5GnQ
ここまでで
756本+キットカット15本ですかね
0174メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 23:03:06.94ID:+Yf/5GnQ
あと1時間ですけど1000本到達、やっぱり無理ですかね…
0175メンマ
垢版 |
2021/10/31(日) 23:04:42.80ID:+Yf/5GnQ
海外の方もチャーハンの方もありがたい
0176メンマ
垢版 |
2021/11/01(月) 00:06:45.63ID:Fsg86bfr
あ、午前0時回ったんで終了ですかね
てか誰も居ないし
0177メンマ
垢版 |
2021/11/01(月) 00:07:41.86ID:Fsg86bfr
次何か企画やるとしたら人が多い所でやる方がいいかもですね
当日に過疎スレになるとか…
0178メンマ
垢版 |
2021/11/01(月) 00:11:33.08ID:Fsg86bfr
じゃあ…誰も居ないので勝手に…

最終集計756+キットカット15本(うまい棒341本分)

※キットカットの方、海外の消費税は高いので実際相当お金使ってくれたのかと思われますm(_ _)m
0179メンマ
垢版 |
2021/11/01(月) 00:14:47.62ID:Fsg86bfr
2021年うまい棒祭り

〜fin〜
0181エージェント・774
垢版 |
2021/11/01(月) 00:26:29.29ID:6DnufRem
お疲れ様でした!!!🎃
0182メンマ
垢版 |
2021/11/01(月) 00:27:53.37ID:Fsg86bfr
次はそもそもアホな雰囲気でスタートしたい
0183青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/11/01(月) 06:44:49.14ID:F6ewmfnH
おはようございます

昨日はお疲れ様でした

参加してくれた知人から、
これ動画化するのかとわれたのですが、

皆様どうしたいですか?
0184中島1
垢版 |
2021/11/01(月) 07:55:54.47ID:640l6294
>>183
お疲れ様でした!これを動画化すんのはいいと思う
0185中島1
垢版 |
2021/11/01(月) 07:56:04.80ID:640l6294
0186メンマ
垢版 |
2021/11/01(月) 12:31:56.98ID:Fsg86bfr
>>183
作って
昨日最後一人で悲しかったから俺の頑張りも動画に入れてくれたら救われる…
0188シイタケ4
垢版 |
2021/11/01(月) 16:02:11.29ID:NDPjOhWK
青龍さんが動画化し終わったら、
次の企画を考えたいんですが
どうしましょう?
0189エージェント・774
垢版 |
2021/11/01(月) 18:25:38.61ID:mRBTgKn/
これだけ準備してこんなザマとは…マラトッツォ息してるかあ?
0190中島1
垢版 |
2021/11/01(月) 19:20:27.97ID:640l6294
>>189
息引き取ってんじゃない?
0191ゴンザレス初号機
垢版 |
2021/11/01(月) 19:37:52.32ID:k7bonilY
クリスマスやる?
0192中島1
垢版 |
2021/11/01(月) 21:27:53.93ID:640l6294
そーだね
0193中島1
垢版 |
2021/11/01(月) 21:29:24.71ID:640l6294
金をかけないやつがいい
0194中島1
垢版 |
2021/11/01(月) 21:30:14.62ID:640l6294
このスレの上の4つのスレみたく
0195メンマ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:33:18.43ID:Fsg86bfr
じゃメンマは自分の板に戻ります、動画出来たら見に来ます。
皆さんありがとうございました。
0196中島1
垢版 |
2021/11/01(月) 21:40:36.82ID:640l6294
サイナラ〜!!!!!!!!!ありがと〜!!!!!!!!!!
0197中島1
垢版 |
2021/11/01(月) 21:42:03.40ID:640l6294
さて、俺も元いた板に戻るは一旦ね じゃ
0198シイタケ4
垢版 |
2021/11/01(月) 22:34:24.11ID:NDPjOhWK
中島1さん、メンマさんありがとうございました。
0201中島1
垢版 |
2021/11/04(木) 17:11:12.52ID:Kz44vubA
やっぱここが俺の居場所だ!
0202中島1
垢版 |
2021/11/04(木) 17:31:05.57ID:Kz44vubA
〜スタッフクレジット〜

中島1

シイタケ4

磯野3

段ボール

ゴンザレス初号機

和桜

青龍

マタタビ

竹本551

メンマ

ひよこ

エルマ

!ninja

野球少年

どこかの誰か

アザミ77

山山

山嵐

だいこん6

マラトッツォ

エージェントの方々


参加して頂きありがとうございました!!(誰か抜けてたらごめんご)
0203メンマ
垢版 |
2021/11/04(木) 17:45:09.11ID:dzv1Jhqp
書き込みあったから来ちゃった
VIPでは当日『今時うまい棒祭りとか時代遅れ』とかいうスレ立ってたけど、良かったと思うよ
今後の課題も見えたし
0204メンマ
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:14.60ID:dzv1Jhqp
今風に礼儀正しくやったから爆発力がなかったという指摘も正しいし、一方で礼儀正しくお願いして勧誘したら他のスレから来てくれた人もいた。
爆発力には遠いかもしれないけど、荒れて企画が潰れるのも嫌だ。それを両立させるにはどうしたらいいのか
0205エージェント・774
垢版 |
2021/11/05(金) 01:35:35.22ID:acs4Fp5i
>>203
>今後の課題も見えたし

だったら長文になっても良いから書き出してくれないか?
そういう貴重な感覚は残しておきたい
0206メンマ
垢版 |
2021/11/05(金) 01:55:55.39ID:DflZl0uQ
>>205
204に書いた事だけど宣伝方法だよ
次回もこういった人の少ない板から始めて他スレ出張して人を集めるのか、その時に有効な方法とはどんなものなのか、を考えていかなきゃいけないわけで。
それとも宣伝の必要がない人の多い板で始めるのが良いのか…

今回は最初から小規模でもいいという雰囲気だったから、これでも十分楽しめたけど
0207メンマ
垢版 |
2021/11/05(金) 01:58:20.64ID:DflZl0uQ
5ちゃんねるの企画だからあくまで5ちゃんねる内でやるのか、Twitterとか他のチャットアプリで拡散して5ちゃんねる外まで広げていくのかとか分かりづらかったし
0208メンマ
垢版 |
2021/11/05(金) 02:04:34.47ID:DflZl0uQ
あと、現在進行形で宣伝用ビジュアルとかコピーが出来ていくのは楽しいけど、人が少ない場合ある程度サクサク決めて行かないといけないのかも
投票とか係の人が改良版を上げてきてくれるのは、臨場感があって掲示板の醍醐味って感じだけどもうちょいスピード感がないと、人が集まらないor集まってた人も離れていってしまう恐れがある

これは決して、活躍してくれてた人達をディスってる訳ではないよ。自分自身は人任せにしちゃってたから、偉そうなこと言える立場じゃないこと分かってるし…
0209俺もこういう事を以前、考え悩んでた
垢版 |
2021/11/05(金) 07:38:28.26ID:acs4Fp5i
>>206-208
うん、良い文章だね

たった20+10分間以内でこれだけ書ければ本心で大したもんだ
内容については人それぞれの感覚だから
賛否両論+無視絶賛あるが、まずは書いて提示するこった

文章にして残せば皆を動かせる可能性が有る・・・カモ
(未来の自分を含めて)
0210これ書くのに30分か・・・腕がサビてるなぁ
垢版 |
2021/11/05(金) 08:15:54.54ID:acs4Fp5i
>>206
>人の少ない板から始めて他スレ出張して人を集めるのか、その時に有効な方法とはどんなものなのか

初期は小規模から始めるのが吉

意見や方針が形になり易い
有効なのは何んかの眼玉がソコに有ること
例えば、バカげてるが面白いってのが5ちゃん臭くてウケたりする

>それとも宣伝の必要がない人の多い板で始めるのが良いのか…

中期は勝手に規模が増減する
他の板から『俺達のスレも混ぜてくれ』になればサイコー級

逆に『こんなやりかた好かん』とかで
分裂や独立、反逆されたりもする
だがこれらを色々対応するのを楽しめるアイデアも存在している

まぁあれだ、人を引き付ける何かが有れば面白い
せっかく匿名で意見や行動できる場所なんだから
反省して改善していけばヨシ

突き抜けた感性で
成功どころか失敗さえも楽しんでいける日々は、堪らんぜ

―――
>今回は最初から小規模でもいいという雰囲気だったから、これでも十分楽しめたけど

どういう点が?
次に何かヤル時 ”自分に” 自慢できそう?
0211メンマ
垢版 |
2021/11/05(金) 14:38:51.71ID:DflZl0uQ
楽しめたってのは、5ちゃんねるって匿名だから普段は言えない事を言えたりするだけで楽しい場所だけど、更にそこで一つの目標を目指せただけで楽しかったと思う。

掲示板には自分含めコミュ障だったり人と合わせるのが苦手な人が多いと思うけど、そんな人間でも人と何かできれば嬉しいわけで。

自分はコロナで娯楽も何もない時間を過ごしているから、うまい棒祭りやるって話を聞いただけでワクワクしたし。成功しようが失敗しようが、イベントがあるって聞いただけで、目の前が明るくなったんだ。だからどんな結果でも楽しかった。
0213エージェント・774
垢版 |
2021/11/06(土) 19:15:26.64ID:p6Ny/uOn
バレンタインにチョコ買い占めとかクリスマスにケーキ買い占めるとか
0214エージェント・774
垢版 |
2021/11/06(土) 19:15:35.32ID:p6Ny/uOn
バレンタインにチョコ買い占めとかクリスマスにケーキ買い占めるとか
0215シイタケ4
垢版 |
2021/11/06(土) 21:21:02.58ID:zmNO3QBV
>>214
チョコレートはできますけど
ケーキは一人で食べれないのと金銭的にちょっと…
って感じですね。
0216メンマ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:27:25.33ID:I8CCPJRy
ケーキはやばいな、食べきれないし
0217エージェント・774
垢版 |
2021/11/07(日) 08:50:58.30ID:nBT4HjfQ
... .. .. ☆ ::::: ::::::::: ::::;:;:;:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;
    |\ . . . .. :: ::;;:;:: ;;:;;;;;;;   
    ノ气;)-、. . . :::::::: ::;:;:;:;;;;;;;
   /:/.ヽ:ヽ::i .. . .. :::: :::::::;:;:;:;;
 ̄ ̄`" ̄ `-.' ̄
12月26日にやればいいんだよ金は、俺達のようにな・・・
0218青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:13:25.77ID:36My/M8u
宣伝と言うワードが出てきたきがして
(過去スレ見てない人)
0219シイタケ4
垢版 |
2021/11/08(月) 22:23:56.60ID:IH1Uo5s4
>>218
まだ何するかも決まってないですよ。
動画作り頑張ってください。
0220ラーメンスレッドです
垢版 |
2021/11/09(火) 13:22:24.30ID:+d2McffB
おやつラーメンは数多いしそのまま食べれるしおやつラーメン買い占めようぜ
0222222
垢版 |
2021/11/09(火) 17:43:45.38ID:lhqs4Uzu
222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!!
0223エージェント・774
垢版 |
2021/11/13(土) 21:27:25.23ID:Lx1DKv/C
うオー!!祭りだ祭りだー!!
0224シイタケ4
垢版 |
2021/11/14(日) 07:58:10.30ID:P9IYyguT
今だからできる祭りってないですかね?
買占めとかは古臭いっていう話もありました。
0226シイタケ4
垢版 |
2021/11/14(日) 18:24:00.08ID:P9IYyguT
>>225
人気投票をするには人数と宣伝力が足りないと思います。
0227山山
垢版 |
2021/11/14(日) 20:54:53.42ID:P4wyofkv
今北です。何することになりそうですか?
0228山山
垢版 |
2021/11/14(日) 20:54:53.49ID:P4wyofkv
今北です。何することになりそうですか?
0229シイタケ4
垢版 |
2021/11/14(日) 22:01:06.11ID:P9IYyguT
いまの所何も決まってないです
0230エージェント・774
垢版 |
2021/11/27(土) 16:06:48.80ID:6RpytDRO?2BP(1000)

結局買っても食べるの大変だからどっかに配ろ
0231エージェント・774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:54:47.89ID:Jm8b1tmR
こんちゃ、ここって「またもやし買うか?」の正式な後スレであってますよね?
0232エージェント・774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:57:50.00ID:Jm8b1tmR
実際何買い占めればいいんですか?
それとも具体的に決まってない感じですか?
0233シイタケ4
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:30.46ID:g+zV5edp
>>231
そうです。
>>232
今は10月31日のが終わったのでどうしようかと考えているところですね。
0234ニンニク
垢版 |
2021/12/06(月) 03:31:56.37ID:q53oICit
かば焼き太郎はどうでしょう?
0235エージェント・774
垢版 |
2021/12/06(月) 03:32:25.67ID:q53oICit
いいとおもいます
0236青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:04:04.02ID:rqymNeU/
お久しぶりです!
宣伝担当のゆっくり青龍です。


えーはい。
遅すぎますが、高校生活最大の難関を無事突破できたので、報告動画制作に本格的に着手しようと思います


無事、専門学校合格しました。
0237エージェント・774
垢版 |
2021/12/08(水) 15:21:05.52ID:rrYZpMkn
大学じゃないの(笑)専門で落ちる人いないでしょ
0238
垢版 |
2021/12/08(水) 16:25:50.59ID:ccNKzu13
>>236
合格おめでとうございます…!!
動画作成頑張ってください!!
0239青龍(宣伝担当)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:52:04.69ID:Ozyf+FUg
>>237
本当は大学にしようと思ったのですが



そのぅ 金銭的にキツかったので・・・
0241エージェント・774
垢版 |
2021/12/09(木) 19:39:01.90ID:dXwpkOyL
>>239
奨学金使えばええやん。てか使うよな?
まあ学費程度で揺らぐわけないから元から専門学校選ぶつもりだったんだよね?
回答の趣旨が異なるからもう一度言うけど専門学校って落ちる奴居ないからね(落ちるやつはレベル低杉)
0242メンマ
垢版 |
2021/12/14(火) 02:45:06.83ID:GhbZAPKU
5chの力で指名手配犯を捕まえたい
0243メンマ
垢版 |
2021/12/14(火) 02:45:30.62ID:GhbZAPKU
賞金出るし
0244らくからーちゃ
垢版 |
2021/12/14(火) 17:25:37.33ID:7sljDz0p
指名手配犯はきつくないか…?
安くて大量に売ってる駄菓子とかの方が…
0245メンマ
垢版 |
2021/12/14(火) 17:47:42.92ID:GhbZAPKU
金欲しい…
0246メンマ
垢版 |
2021/12/14(火) 17:52:01.57ID:GhbZAPKU
賞金ランキング見てきた
ヤクザには関わりたくないから800万の柴又女子大生放火殺人さがしてみるわ個人的に
0249あはは
垢版 |
2021/12/18(土) 19:33:06.56ID:ijLqK4ch
とりあえず100本分買ったわ
0250エージェント・774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:48.04ID:KhXoDYgv
>>242
頑張ったら伝説スレにならない?
0251エージェント・774
垢版 |
2021/12/19(日) 22:51:38.25ID:4qPlXbKS
(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!
0252メンマ
垢版 |
2021/12/19(日) 23:24:18.51ID:KggDVEXj
まだ何から始めればいいのか分からん
0640らくからーちゃ
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:28.63ID:+4Fc76OA
>>246頑張って。でも気をつけてね(・・;)
0642エージェント・774
垢版 |
2021/12/24(金) 19:16:23.93ID:Oq2uMEPZ
+      *
  *    
        ゚・。
  +     。・゚。
    r⌒○・。・゚・。
   ⊂ニニ⊃゚・。・゚・。
   (-ω-;)゚・。。・゚。 ここは・・・やる気無さそうじゃのぅ
   c_cヽ ヽニフ
   ノとノと)へTTTTT
  / //_ノ ̄ ̄ ̄|
`ヘ⌒ヽフ⌒r_|___ノ
(・ω・ ) ) ||  ||
。し-し―J<二二二二フ
0643エージェント・774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:11.39ID:3C665Uc7
みんながやるなら…
0644うまい棒買い占め人生
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:21.57ID:3kP/9AVG
参加!
0645エージェント・774
垢版 |
2022/01/14(金) 01:22:13.01ID:a+Yoekpq
でた、みんながやるなら〜みんながやるなら〜w
結局二番煎じに乗っかることしかできないガキの集まりってことやなあw
0646シイタケ4
垢版 |
2022/01/24(月) 22:00:55.69ID:/XeBbtFJ
どうもシイタケ4です。
受験勉強とかでしばらくこれませんでしたが受験が終わったのでまた戻ってきました
0647エージェント・774
垢版 |
2022/01/25(火) 08:28:37.38ID:NgaZF1PY
値上がりするぞ
0648エージェント・774
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:36.72ID:OkPkLQEa
うまい棒が値上げするらしい…買い占め祭りする時は注意してクレメンス
0649エージェント・774
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:36.97ID:OkPkLQEa
うまい棒が値上げするらしい…買い占め祭りする時は注意してクレメンス
0650中島1
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:53.48ID:zrm0toX1
値上がりかぁ、、、、
0651エージェント・774
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:36.64ID:M9D4I+Xs
値上がりはきついンゴ
0654シイタケ4
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:32.11ID:tDR4sfTn
値上がりはきついですね…。
家でできること何かありませんかね。
0655エージェント・774
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:28.46ID:eSN1qAmS
チョコでええやん
0656エージェント・774
垢版 |
2022/02/02(水) 23:10:11.47ID:eSN1qAmS
値上がりっていっても2円だけだよ
0657エージェント・774
垢版 |
2022/02/03(木) 14:58:04.60ID:apk5fErk
まあバイトもしねえクソガキは出せて1000円くらい、祭りにあやかりたいんだろwww
行動力無さ過ぎワロタ
0658エージェント・774
垢版 |
2022/02/03(木) 18:29:39.69ID:2801vA0F
>>657
君みたいなやつが今は多いからやれないんだよ
俺たちはやりたいんだよ
0659エージェント・774
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:16.04ID:+G3ZDLEZ
楽しそうだがテスト期間と丸かぶりだ(´・ω・`)
0660エージェント・774
垢版 |
2022/02/06(日) 16:00:51.05ID:4Yv7t8h1?2BP(0)

やるきあるのか?
0662エージェント・774
垢版 |
2022/02/07(月) 23:37:18.72ID:lfsUcdmr
>>658
勝手にやれよ
行動力がねえのは確かだろバーカwwwwww
0663エージェント・774
垢版 |
2022/02/09(水) 16:12:08.28ID:BS5QpJfv
>>662
ブーメランくらってるw
0664魔告萌斗
垢版 |
2022/02/09(水) 18:35:38.94ID:+cNmNi94
チョコでいい
0665PC好き
垢版 |
2022/02/09(水) 18:38:37.16ID:cMr7Bi5m
こんにちは。
0666魔告萌斗
垢版 |
2022/02/09(水) 18:43:23.07ID:+cNmNi94
こんにちは
0667エージェント・774
垢版 |
2022/02/09(水) 19:25:51.55ID:iv0tvpGe
>>663
ネットスラングとしてのブーメランの意味理解してからレスしろよゴミwwwwww
0668ニラ小僧
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:51.98ID:/AJc+WR9
こんばんは
0669エージェント・774
垢版 |
2022/02/10(木) 19:25:12.17ID:/AJc+WR9
こんばんは&#12316;
0670PC好き
垢版 |
2022/02/11(金) 16:05:24.87ID:1PrpGJ7/
うまい棒買う!10本
0671魔告萌斗
垢版 |
2022/02/11(金) 17:08:14.44ID:e4ElfFHG
自分は50本ぐらい買う
0672エージェント・774
垢版 |
2022/02/12(土) 22:42:37.91ID:Nvk0AqUh
すみません
2/14 宣伝に来させていただきました 
バレンタインにチロルチョコを買う民です!
意外と人数いるのでよかったらドゾ

金に余裕あるニキはよかったら参加してほしいんやで。


https://itest.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1644110870/l50
0673エージェント・774
垢版 |
2022/02/13(日) 09:23:41.68ID:pvDjIZh0?2BP(1000)

聞いてくれ…
ウチはマンションなんだが、自分の止める駐車場スペースの隣に止めてあった車の助手席に
買い占めか?って量のうまい棒が袋に入って置いてあったんだ…
0674エージェント・774
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:58.88ID:ngavItLo
>>673
まさか…
0677673
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:24.88ID:pvDjIZh0?2BP(1000)

なんでか動揺してしまうw
0678YuiPko
垢版 |
2022/02/13(日) 17:04:54.74ID:2eCO/6Ks
今北産業
0679うまい棒
垢版 |
2022/02/13(日) 17:05:46.30ID:2eCO/6Ks
うまい棒
いっぱい
買う
0680エージェント・774
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:39.66ID:pvDjIZh0?2BP(1000)

うまい棒はサラダ味しか食べられないからドンキにサラダ味買い占めようと意気揚々として行ったら
サラダ味売り切れてたorz
サラダ…
0682PC好き
垢版 |
2022/02/14(月) 07:00:19.99ID:lDYG3+oG
ついにこの日が来た
0683エージェント・774
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:47.82ID:6YrfonN1
地元のうまい棒売り場を空にしてきたwww
うまい棒を沢山配ってくるwww
javascript:void(0);
0684エージェント・774
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:44.64ID:6YrfonN1
>>683
なんか画像ちゃんとつけれてないんだけど
ごめん、後で再うpしてみる
0685エージェント・774
垢版 |
2022/02/14(月) 10:53:24.56ID:vbYA7zHp
>>684
ですチロルも一緒に買ってるから混合だけど
買ってきたで https://d.kuku.lu/8fc734d96
0686魔告萌斗(松本)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:34:54.60ID:SspjQ/UG
中学校早めにかえってきた
今から買いに行ってくるww
0687PC好き
垢版 |
2022/02/14(月) 16:11:16.62ID:lDYG3+oG
柴田町
この後買いに行く予定
0688魔告萌斗(松本)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:15:23.33ID:SspjQ/UG
買って来たで
LAWSONで40本
よしやで3本
合計43本
よしやについてはごめん
先に買い占めてるやつがいたから3本しかなかった...
0689PC好き
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:51.16ID:lDYG3+oG
ミニストップで買ってきた。10本。レシートは後で。
0691魔告萌斗(松本)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:21:51.11ID:SspjQ/UG
>>687
行ってらっしゃい
買う時に店長がうまい棒数える時間かかるから注意して
0692魔告萌斗(松本)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:23:58.00ID:SspjQ/UG
レシートの写真つけれない
ごめん
0693エージェント・774
垢版 |
2022/02/14(月) 17:31:42.75ID:8ci+/A5d
買ってきたけど画像どうしよう、、、リンクがわからん
0695エージェント・774
垢版 |
2022/02/14(月) 17:39:17.89ID:8ci+/A5d
https://d.kuku.lu/0777ab430
とりあえずファイルなうで、計43本
リュックの容量的にコンポタに種類絞って買い占めた
0696エージェント・774
垢版 |
2022/02/14(月) 17:40:26.46ID:8ci+/A5d
694、、、ありがたい
0697魔告萌斗(松本)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:42:55.12ID:SspjQ/UG
>>695
うまい棒って結構カバンのスペースとるよね
あとお疲れ様
0698エージェント・774
垢版 |
2022/02/14(月) 17:44:46.72ID:ag0d/z7I
>>697
君は買った物の写真載せないん
0699魔告萌斗(松本)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:46:22.50ID:SspjQ/UG
>>698
今バグってできない...
ごめん
0700魔告萌斗(松本)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:55:04.28ID:SspjQ/UG
今買って来たうまい棒食ってるんだけど、これがまた...
0701魔告萌斗(松本)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:55:47.44ID:SspjQ/UG
お腹にくる、あと32本
0702エージェント・774
垢版 |
2022/02/14(月) 18:15:30.76ID:ag0d/z7I
>>699
バグってなんだよ
言い訳は良くないぞ
0703やあ
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:49.45ID:lfs1ZT2D
>>702
おれは画像みれてるよ?
0704やあ
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:19.30ID:lfs1ZT2D
>>703
あ、別の人だったわ
0705エージェント・774
垢版 |
2022/02/14(月) 20:00:33.95ID:8ci+/A5d
ホワイトデーにとりあえずコンポタ味好きな友達いるから3分の1くらい残して食うぞ(無駄な報告)
0706魔告萌斗(松本)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:17:01.85ID:SspjQ/UG
コンポタ味なくなった
残り26本
0707PC好き
垢版 |
2022/02/14(月) 20:37:20.83ID:lDYG3+oG
まだ食ってない。
0708エージェント・774
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:23.79ID:Y78cPX48
ドンキいったら大量に有って
お金足りなくて退散してきた
0709エージェント・774
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:57.89ID:oBl8tdYm?2BP(0)

今ドンキいってきたがもう売ってなかったorz
0710
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:05.89ID:iF75602n
2ケース買い占めました1ケース=600本 だから1200かったよ
写真貼り方知らんねんけど
0712
垢版 |
2022/02/14(月) 22:54:42.93ID:iF75602n
コンビニに用事があり追加で買って来ました
0713
垢版 |
2022/02/14(月) 22:54:43.78ID:iF75602n
コンビニに用事があり追加で買って来ました
0714
垢版 |
2022/02/14(月) 22:55:12.50ID:iF75602n
コンビニに用事があり追加で買って来ました
0717エージェント・774
垢版 |
2022/02/15(火) 00:43:51.68ID:4VnnYlVc
100ケース買い占めたぞ30万分買ったわ!!!
0718魔告萌斗(松本)
垢版 |
2022/02/15(火) 07:54:18.88ID:k1vS6IRU
みんな凄いな
近所のローソン40本しかなかったし
0719魔告萌斗(松本)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:31:21.43ID:Sxtnc/Dn
ホワイトデーもする?
0720エージェント・774
垢版 |
2022/02/21(月) 06:46:27.91ID:V9fFassh
うまい棒チョコ
こないだローソンで見た

ちょっと興味でた
0722エージェント・774
垢版 |
2022/02/27(日) 05:59:11.26ID:bfn9q5Q4
>>721
過去ログに収録されてて書き込めないよ。
0723中島1
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:28.31ID:reKKY1Rk
わいが立てたスレまだ続いてる((((;゚Д゚)))))
0724中島1
垢版 |
2022/02/28(月) 17:18:55.30ID:MZ5+BF/s
サヨナラ5ちゃんねる(´;ω;`)
0725魔告萌斗(松本)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:55:24.75ID:suQtqJXL
>>724
え...
0727エージェント・774
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:03.17ID:VGY/Pv4t
こんばんは。下記のスレを立てたものです。こっちのスレでもうまい棒買い占めをすることが決まりました。現在仲間を探している最中です。出来るだけ大規模にやろうと、計画をたてています。良ければ参加していただけると嬉しいです。https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1646974184/
07282991tai
垢版 |
2022/03/14(月) 11:22:41.47ID:mUAjvo+R
w
0730エージェント・774
垢版 |
2022/03/18(金) 16:15:06.44ID:gjGmmTsK
0732シイタケ4
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:49.37ID:VAHgWPNC
最近地震多いな
by宮城県民
0734暇人君
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:01.79ID:KwBuduGS
俺も買ったほうがよき?
0735エージェント・774
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:59.76ID:KwBuduGS
今500円しかないけど、、、
0736シイタケ4
垢版 |
2022/05/18(水) 17:40:33.90ID:gt59a461
青龍さん大丈夫ですか?
動画を見ました。特許の問題についていろいろとあるでしょうが応援しています。
頑張ってください。
0737エージェント・774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:56.89ID:ZhfqimK6
【芸能人体調不良】 多すぎ 【救急車のサイレン】
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1651722234/l50
0738中島1
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:51.65ID:14fbWHEx
楽しかったね
0739中島1
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:54.48ID:14fbWHEx
もうそろ1年記念
0740シイタケ4
垢版 |
2022/08/26(金) 17:08:19.21ID:U76udSMr
中島1さん!そうですねあと三か月で一年ですね。
0741エージェント・774
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:24.34ID:+tQopZRa
ハロー去年の今頃だったか?
『買っちゃいなよ。そんなうまい棒なんか』祭り
懐かしくなって来てみた
0742シイタケ4
垢版 |
2022/10/03(月) 20:19:14.54ID:aeNmkkRw
なつかしいあれから一つ年を取ってしまった
0743シイタケ4
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:36.66ID:aeNmkkRw
もう一回やりませんか?もしこのコメントを見ている人がいればですけれど
0744エージェント・774
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:02.88ID:+WZjyOjD
もう一回やりたい!というか今更このスレみてる人いなくね・・・?
0746ブリザード岡田
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:21.60ID:gxXcblfM
やりたい!
0747中島1
垢版 |
2022/11/12(土) 19:13:18.48ID:csO9PFYX
シイタケさーーーーん(´;ω;`)久しぶり!
0748中島1
垢版 |
2022/11/12(土) 19:14:16.06ID:csO9PFYX
すれ違いが激しい
0749中島1
垢版 |
2022/11/12(土) 19:15:05.40ID:csO9PFYX
また馬鹿なことを本気でやりたい
0750隊長
垢版 |
2022/11/23(水) 02:34:20.33ID:TCbrV/1A
2022年は、うまい棒と共に年を越して2023年に!
0752シイタケ4
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:56.37ID:U8kvMX8Q
経済的に結構余裕出来たからもう一回やりたい
0753シイタケ4
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:04.78ID:U8kvMX8Q
今日からできるだけこのスレ毎日見ます
0754エージェント・774
垢版 |
2022/12/13(火) 17:55:43.36ID:0X6EP+U8
次いつやるんですか? もしやるんだったら計画言ってください
0755エージェント・774
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:45.64ID:gtW6DZLs
内容:
小池百合子うよくー−うrwれしー−麒麟右翼の加右翼あほー俳優画面まじくずー
車庫ーん−こみうよー−みうよおあおをあおわーこじこうよよーくんおわー

ダサい0−注射韓国?中関内中関内中関内勧告飯島愛?チューカーおかしー
だったー−ほせーどおわーで死ぬよだったー−ほせーどおわー?
河童目ほもほもーやりまんこーみうくよー−くよー−くよおわおわ?加右翼の加右翼キリン?夫ホストだよここー−おwすぁーおわおあーべいんーおわー?
だったー−ほせーどおわーまじくずー?ほーどおわーキリンだったー−ほせー
0756エージェント・774
垢版 |
2022/12/16(金) 00:26:09.19ID:gtW6DZLs
どおわー?勧告飯島愛?yたーこー−やくず^たぼこー−にいにゅー?
パック堤信子ー−うちのままー蒟蒻蒟蒻でローンでーおわおわー

ふーふー藤圭子フジっ復讐よ^−おpわぽわー^おわーべいんー−でしぬよー−−
言われてー−そだつのー−おめこー−せんこー−
どおわー横須賀れれびー−ニート岩手?やりまんこーヒヒピン人警察に0−ちょー−にーとー−ころすよー−がきー−いいこー−だつたよこすか?いないよー−ちびー−いいこー−おわおわ?
小磯智野本みけーくすよーこすカー三浦コー小屋?松代小磯智変態
叔父んーーわ軽いよwarauyoきrちんー−きー−ちんこーオワオワおわおわー松島松原だせねー−からーころすよーおやいっsきおわおわー

親元もおわー教師もおわー教師おわー異常者おwさーおわーのーちんーもいないもんー−いいこー
おわおわー−中華?デロイトおわおわーでっろおわー異常者眞鍋?香中山美穂おわー?
異常者眞鍋?おわおわー忠右衛門中男死刑オワ曾和?おーかったー−おいなーいー

どおわーほーせどおーーか暗黒和田陽子旧姓おわー死刑和田和田切れおわー
和田陽子旧姓おわー死刑和田和田切れ横須賀伊部?団地しょーふー美奈子見ないよ?
団地しょーふー美奈子見ないよ団地ー−のーやましかみなこよー?
団地ー−のーやましかみなこよー?団地ー−のーやましかみなこよー?
団長オワ曾和?_かいyつよー−かいちょー−じけつよこすか?菜々美自決切れおわー
男死刑オワ男バカ斎藤イサムの口コミのくちーのもーおwwくぁおっわ?
佐野真知子?えたく度どおわーこんにゃく横須賀?佐野真理?どおわー
えたばっかー工藤静香おwさー^おわーよいsきおわー嘉樹葉山おわーころせーおわー
ねこーがきおわーはかいれろあほおわー
0757エージェント・774
垢版 |
2022/12/16(金) 00:28:19.01ID:gtW6DZLs
ショックこーかー経営者スカウト?スカウト?すかー−がくおわおわー
チョーセン金髪模型店おわー森澤修一おわー^ほいっ街道加右翼の加右翼キリン?森崎秀一おわー刑務所森崎圭子三田べいんー−でしぬよー−−?
サトーゆーきーのーちー親いこー伊那からおわおあーカッペリーニおわーおわー

伊奈かっぺい?マジ紆余小夜区民えたばっかー
悪い奴ら漫才もおわー三崎処刑南田南田おわー南おわーおわー
南田おわー南返せおわー
0758エージェント・774
垢版 |
2022/12/16(金) 00:31:56.54ID:gtW6DZLs
全部よほんだkれいこにー−kじぇいこむー−まきされたー−稽古みあkみかー−くずー?
圭子三田?歌手いないよーおわおわs−ころせーおわーいえですくよーおあおわーすぐころせーおわー

歌手二世おわー
偽物おわおわーこせーどおわー石井食品おわおわーこせーどおわー越してもおわー

全部よおわー勧告バカ?模型店おわー森澤おわーっ修吾おわおわー加茂岩倉オワオワおわおわー死刑
バカ0−巫女と?サトー君出井尾鎌倉歯抜け?ないのーはがくろいうよーくおぽわおわ?
黒い紆余まえどおわー−葉が苦労伊予えたばっかーロリコン宗教声おめこおわー−

加えるよーちんこー−えたーばっかーおんmんあかおわおわ_?えたどおわーどおわー
ばっかー国士舘大学おわー死刑司法書士おわおわー男の子区?おわおわー忠右衛門中
男死刑いないー−お^−いいひとー−ばっかー−だっあtのにー

のーちんーもいないもんー−いいこーもいおないーいないー
小磯智みたいなー−くずおさーそwさーおわー
ちびくそったれー−あおーきー?いなく世かいこーおわー死刑司法書士おわおわー男の子区?
しょーふーえたっばっかーチキンころdせおわおw−あおわー団長もし目おわー

団地おわー殺し屋?しめーおわーチキン全部よ殺せ
0759エージェント・774
垢版 |
2022/12/16(金) 00:32:29.57ID:gtW6DZLs
死刑?
訴え小磯智変態ちびー麒麟三田いにお鎌倉?変人荒本?悪魔伊部?
団地しょーふー美奈子
団地しょーふー美奈子見ないよおわー死刑司法書士おわおわー男の子区?
波多さん帰るよ越すかボー力の更新居なくなった?
異常者眞鍋?香中山美穂しょーふー−いおいおーショーふー横須賀?
ないよー北アもーしー−どおわー−?勧告飯島愛?韓国?飯地増田優香子
九十九よ夫小黒じんこー−めめーをあおわおわーまっまんともりーあくとー?
麒麟馬鹿右翼?誠余暇¥飯野?セロー鵜や着るよ?ほーせどおわー切れおわー
もっとー−よおわー最も歩くように彼女ころせー−韓国デロイト?景子袈裟一?居な
0760エージェント・774
垢版 |
2022/12/16(金) 00:39:31.71ID:gtW6DZLs
くなったーもp−けー−おわおわ?圭子おわおわー男の子区?
藤圭子?歌手そどおわーお縁故?江戸オワ恵理子切れおわー森公美子?
森君でしょー−ここここここー盛岡市ないよーやくざー仏教講座男死刑
安冨歩?>休み予定ロリコン宗教50年マレーシア?55年馬荒れサトーゆーきーどおわー横須賀秋田健司中下のーかー−いないー科亜種歌手暗黒童話レーキ
蒟蒻蒟蒻のぴ智子おめこーおめー余光?岩田康誠岩手県立靖子おあおあー子供?
オワおわー男全部?べいんー−でしぬよー−−べいんー−でしぬよー−−
言ってたバカパン屋?誠商会?オパールオワおわー男全部?
全部よやったよいーばかーないよーおわおわー崩してくずよー−ぜんぶおわーチキン金髪自分細井ニッコーバカ
仲買人しょーふー売春婦?彼女ばかー−おわおわー?
男死刑金貨あかおわー自慢ないおwざーわおわおわ?地味警察署?おわー

地味警察署?おわー警部補二極化オワオワおわおわー死刑
八木さん宮神山圷?上山口葉山真知子残りエタバン?ノッコ野川車屋?
葉山町八木さん迷惑貧乏最低みっこーだおわおわーソワソワ?圭子三田みたいのー襲うよいつもー−

八木さん供養オミッキーー石井見ちゃいな敢えてあえたー−のーばかばっかよこすかおわー

葉山町もばかー石井乞食おわー
石井おわー座敷童ミッキーー石井の恋人コカイン死ぬよ
ミッキーー石井上どおわーどおわおわおわーどおわー勧告上尾オワオワおわおわー死刑
酒飲ます雅代子オワオワおわおわー死刑飲むヨーグルトオワオワおわおわー死刑
ガキ殺せべいんー−のくくりーおわおわー公郷町?船越もおwさーおわー
がきもおwさーおわそわーおわー藤沢井オワオワおわおわー死刑
藤井もおわーかなsくよー−おわそあおわ?>わい皓ワイコン尾川?か泣くよ?野川車屋?だろー

地味警察署?しょーふーいけー−

八木さん警察署?になったー乞食おわー百とー^バン
そーでしょーバカミカン終わりだった湯尾?韓国?鼠入どわーのーちんー−いいこよー−
八木さんどおわー柳生十兵衛オワオワおわおわー死刑
えたー侍だまじだーきれー−
八木さんばかーユカクリート?遊郭いおいおー葉山町梅タッチ
おかまーたtぅとぅーおわーたtぅちーもおわs−ダサし工藤静香えたー

亜枝豆工藤静香えたー−きがつくよおあおwくぉあおあータッチ最ももっとー−
宅急便

さいこーおわーくずー堀江琢磨サイコーのバカ空手公郷町?サイババのあほー^

工藤静香べいんーしょーふーこやー−ひり越しオワオワおわおわー死刑堀越のとー−のとー
さいこーくずー荒本みたいのー−ごーけーわらうよー人集めサッカー乞食おわー殺せ

千葉県のチチコグサ?父親ハイキューハイキュー?廃棄だったーいいひとーのかえー
0761エージェント・774
垢版 |
2022/12/16(金) 00:40:40.71ID:gtW6DZLs
葉山町逗子市モー景観オワオワおわおわー死刑?警察署?おわよー葉山町もよー
早上がり葉山町だよkそうかよkそうか^おわおわー?横須賀?おわー

どおわーだけーみうよーおわおわー中かーひけしおわおわーしねおわー

出来ないえたよp−もーおわー八木君さんにーいーいおいおーおわー
車で殺せ
0762エージェント・774
垢版 |
2022/12/16(金) 00:50:22.92ID:gtW6DZLs
筋細胞日本?金田氏オワオワおわおわー死刑?金田一補助金オワオワおわおわー死刑?
ほー除菌興す?セローどおわー勧告もーもらうよー−

尾坂帰って時期国内南瓜?機器右翼死刑おわおわー安達総悟大工
殺すよ漉オワおわーぶす大江和人?殺すよー石田ゆり子?石戸オワどおわー横須賀オワ
トーキョーほーけー主鏡密航おわーおわおw−わーいおいおーオーツかーえただよー

殺せおわーまちゅしまま松原哲生もおわー下ろせ馬鹿右翼?のーちんーもいないもんー−いいこー?
親死ぬよおわー小笠原節子中国殺し予感情ない横須賀伊部?」ないよふー0ふーおわー
地味警察署?やくざー−きけーだったー−いえ?八木さんあほー

ミッキーー石井にーいいじじーどおわーなくれてたよーむかしー60歳?
八木さんいいのねー−じきょーう億メイキング理工学研究科?理工学研究科?
区よくないよ伊奈愛沖縄バカパン屋?じきょーおわおわーおわたー

公郷町?メリ子だよKそうかおわおわー横須賀魔人?
道人らほ筋細胞日本?ロリコン宗教どおわー和田陽子旧姓おわー死刑和田和田切れおわー

きょーだいーもおわー支援内容伊伝居ー−おわおわー中国オワ
日本?いでぃおー−はくちおくおわー?そーんなーきゃんきーかかはしー−みたいなーどおわーきゃんきー0−むくし?
ないよkそうかーさいこーくずよーお嬢様ころしーよーおわおわころせーお重おーだま?
韓国?六串しかやれないー−おわおわー八木さんみたいなーきちがいーばっかー−んばかおわおわーばかよーzぇんぶおわおわーどおわおわー

きちがいーキーボード残すよ?鰓エロだよーやったのーねこーがきおわー?
ねこーいい奴おわー茅ケ崎お聞き猫死んだおわおわー久郷ころしおわー?
斎藤イサムエロ_幸世おわー公郷町儲けろおわー齋藤団地おわー殺し屋?弾頭だよーのーちんーのーじゃきゅおー−かんこくーおわ?
波状攻撃だよKそうかおわおわー横須賀魔人べいんー佐々木原津おわおわーころせー女加奈子もおわー

ミッキーー石井べろちんーしょーふーのくずー葉山町模型イムヤ夫小黒しねよージュゴン??酒でしょおめー
石田ゆり子?志位石井石川おわー石井おわー言って異常者眞鍋?石井石川おわー石井おわー
石井石川おわー石井おわーばっかよーくふぉーおわー九品仏おわー殺せおわー
百合子さん目がいー−伊東亜土殺すよ漉オワおわーぶす大江和人?
殺せおわー安達おわおわー貧乏みたいにーくずーおわs−ねこーのきちがいー

オーツかーえただおわーおわおわー男死刑金貨模試結果ないよkそうかー?だめおあq−おわー
志位石井石川おわー石井おわーzぇんぶー−だめおわー全部よ殺せしょp−ふー^演武場おわー死刑司法書士おわおわー男の子区??
まくよー女おわーポリンキーおわs−彼女出でて意でおー?bなヵーばかすいおー−いおいおー?
韓国?石田ゆり子?おわーばかーこいつー−

ojyousama
0763エージェント・774
垢版 |
2022/12/16(金) 00:53:25.54ID:gtW6DZLs
どおわおわーごーけーわらうよーひろりみおめー−おめーおめ?
韓国?ださいー農家の・農家あカー用品店?_ババー−ばっかーこつかいー−のってるよー

えたーおわおわー息子がころsでころせーどおわおわーのーちーあけーいい人ばっかーしぬよー
おやおわー殺せだよkそうあかーおわおあーよkそうかおわおわ・横須賀高校おわー死刑司法書士おわおわー男の子区??
ねこーまあkじゅよー−まくよーやくzぁあかおわおわ_?恵田も来た得たー^目視おわー死刑司法書士おわおわー男の子区?
まくよーおめこーおわー斎藤イサムこーかおわーヒカルおわー団地こーかころせーおわー

日朝信行オワおあおあー子供弾頭儲けないーイサムの口コミ?しょーふー野口功オワおあおあー子供もおわー
佐野真知子?サモンズボードのーちんー−のまきーおわ?」くgほうおしきおわ?
公郷町だよKそうかおわおわー横須賀魔人横須賀市おわーださいーおわーしねおわー

全部よ殺せ
0764シイタケ4
垢版 |
2022/12/19(月) 17:15:15.05ID:KAm34YzR
僕はいつでもできます
0765中島1
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:42.13ID:dcWyd8+Y
ずっと弾かれてて書き込み出来ませんでした
0766中島1
垢版 |
2022/12/21(水) 18:46:35.47ID:dcWyd8+Y
やるならクリスマス
0767シイタケ4
垢版 |
2022/12/26(月) 10:36:53.74ID:YejWtVEY
どうしましょうね
0768隊長
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:50.50ID:vlub9Umb
今日やろ
0770ホワイトペッパーくん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:29:04.19ID:HIo1gRNU
新しいスレ立てて一からやりません?
0771ホワイトペッパーくん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:30:50.42ID:HIo1gRNU
どうせやるなら大規模の方がいいやろ?
0773エージェント・774
垢版 |
2023/01/05(木) 05:10:35.21ID:XhOWhgRt
>>772
スマホからやからログインしてない
0774ホワイトペッパーくん
垢版 |
2023/01/05(木) 05:11:03.90ID:XhOWhgRt
>>772
すまんな
0777777
垢版 |
2023/01/06(金) 22:06:47.85ID:xMIU+1Aj
777(σ・∀・)σゲッツ!!
777キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
777(・∀・)イイ!!
0779エージェント・774
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:23.82ID:IYk89Bz1
>>778
やりたい
0780エージェント・774
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:58.04ID:qCl5w+/X
また何かやりたいですね
0783エージェント・774
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:21.36ID:sh3AngMf
買うもの:うまい棒(チョコ味又はほか味)
場所:日本全国
時間:バレンタイン当日  17:00~21:00
領収書の宛名:うまえもん ←これ重要
領収書の但し書き:非常食(なしでもよい)
領収書はこちらから「領収書をお願いします」と店員さんにお願いすればもらえる


あの頃の祭りをもう一度復活させようぜwwww
そして伝説へwww

別スレでこんな話しあるで
0784エージェント・774
垢版 |
2023/01/20(金) 14:07:52.44ID:o9wtn5sV
やるか
0785エージェント・774
垢版 |
2023/01/20(金) 19:33:33.02ID:inI13zGB
やるしかないな
0791エージェント・774
垢版 |
2023/01/21(土) 08:55:09.39ID:F+4GnizP
168 エージェント・774 2023/01/21(土) 00:32:20.97 ID:Sctcw9Ly
>>151を整えてみた

【うまい棒買い占め】
大規模OFF板から来た。うまい棒チョコ味をバレンタインの日、18時から買い占めの祭りをしたい。諸君の力を我々に与えてくれ。

日時:2023年2月14日 18時~24時
場所:日本全国
目的:リア充殲滅のため
やること:
①うまい棒買い占め
(できればチョコ味が好ましいがない場合は代用でよし)
②リア充を見たら全力でにらみつける
(ただしにらみつけた気になってもよいものとする)
③実際に購入した際のレシート、又はうまい棒の画像をうp
(購入したらうpが基本)
④領収書の宛名は佐藤裕也、但し書きは彼女へのプレゼント
⑤うまい棒を買い占めている同志がいたら『よー、同志。リア充殲滅は捗っているか?』と挨拶
(ただし心の中で挨拶してもよいものとする)
⑥店に入ったらひろゆきの画像を表示しておく
(見やすいように、これがねらーであるということが分かるから)
⑦買う場所はコンビニやスーパーなど、リア充が集まってそうなとこに凸る、これができるやつは勇者だ!
参加条件:リア充でないやつ全員
0793隊長
垢版 |
2023/02/09(木) 00:26:21.61ID:FGEn44FT
うまえもん?佐藤裕也?どっちなんだい
0795中島1
垢版 |
2023/11/02(木) 22:46:16.24ID:njAcnVG7
ちょっと経ったけどもうあれからもう2年、ここでの思い出は一生モンや
0796中島1
垢版 |
2023/11/02(木) 22:46:26.09ID:njAcnVG7
ちょっと経ったけどもうあれからもう2年、ここでの思い出は一生モンや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況