X



【菊地】ココロコネクト関連への抗議【ドッキリ】
0002エージェント・774
垢版 |
2012/09/01(土) 13:57:08.15ID:V9whD+kQ
なんとかしたいけど、自分で行動してリスク冒すの嫌だしお前ら頼むわw



523 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/09/01(土) 13:55:08.11 ID:xFKkhjol0
一応立ててきた。
自分はもし本当にデモなどあっても参加できないが
今後の公式の対応次第では考えてもいいんじゃない?

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1346473088/l50
0003エージェント・774
垢版 |
2012/09/02(日) 23:09:46.50ID:68ETgD8h
eufonius菊地創さんの素晴らしい発言集


・最近バカ多過ぎて笑えるよね〜っ♪ …って話しで盛り上がるクリエイターさんとの新年呑み! eufonius聴いて耳鍛えなさい♪
・「美味しんぼ」読みなさい!昼飯にカップラーメン食べてるような食音痴は絶対お金稼げないよっ♪
・人間性どうでもいいくらい才能ある&上手いならオールオッケ!それが最高♪ 深く知って理解するまでもないくらい楽で明快♪ …その逆は残念ながら需要ないんだよなぁ〜ぁ(笑)
・時間かけても報われない努力と薄給でその業界に自分がいれるだけでいい感じに夢見て頑張ってくれる人は大勢いて、最高に使いやすいけど、先は無いよね♪ 本人はそこに気付いて無いから更に使いやすい。 だから雇わなぃー♪
・「正直者がバカを見る」社会が云々〜というストレート過ぎる相談を受けたのだけど、「正直者」でかつ更に「実際バカ」だからバカを見たのだと思います。 正直者で賢い人はとても楽しく生きてます♪ 以上。
・結果出せない人間の言い訳… まぁ、語る語る。酒のつまみにはちょうど良いね♪ …キャバクラ的な(笑)
・隣り、バカ、なぅ♪ うまく絡むのが大人なんですが、 恐らく食音痴なヤンキーなんでめんどくさぁーぁぁ(´・_・`) さて、どうしよう♪
・2ch数年ぶりに見たけどオモロいね!匿名性故の盛りってわかるけど、だったらもっと芯のある攻撃力欲しいな?♪
・低所得のバカに言われたくないわ
・街コンくだらね?ぇ!・・けどいいビジネスだ?♪ こんだけ世の中大勢人がいて、出会えない、モテない意味が分からない(笑)
・結果を出せない努力ほど無駄で間違ったエネルギーは無いと思います♪おやすみアス〜♪ 呑むけど〜♪
・ありのままの自分を愛されたいならありのままの他人を愛せなきゃダメですね?♪ オレは小5の夏休みにそこに気付いちゃったのでそのあとの人生が楽しすぎでした(笑)
・絶対的な存在価値を自分で見つけて世界にかざしましょう♪ 個々に絶対何かあるはずです。と思ってます♪
RT @○○○: @kiku_eufonius 報われない努力と薄給で夢見て頑張っていてもダメなんですかね。やはりそういう人に先は無いんですかね。その業界の現実って

http://togetter.com/li/362865
0004エージェント・774
垢版 |
2012/09/02(日) 23:12:11.79ID:68ETgD8h
asong:アニソン等[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062142931/69-

69 名前:菊地創[@mac.com] 投稿日:10/04/24(土) 13:42 HOST:123.230.34.31.er.eaccess.ne.jp [4/8]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1267374750/318
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1267374750/321
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1267374750/330
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1267374750/353
削除理由・詳細・その他:
お手数おかけしております。本人より削除依頼させていただきます。
私個人の実名を挙げての誹謗中傷がされております。削除お願いいたします。


※菊地が削除させたかった内容
http://desktop2ch.org/asong/1267374750/?id=AlXSiP7vO
http://desktop2ch.org/asong/1267374750/?id=xn3yAd6PO
0006エージェント・774
垢版 |
2012/10/13(土) 09:41:01.33ID:15gG8reC
■自己愛性人格障害

・自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績やオ能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。

・限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。

・自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。

・過剰な賞賛を求める。

・特権意識つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。

・対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。

・共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。

・しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。

・尊大で傲慢な行勤 または態度。
0007エージェント・774
垢版 |
2012/11/15(木) 16:13:47.84ID:pTMpuk+8
ネット中傷を許さない会

@kiku_eufonius

日本の肥溜め2ちゃんねるのネットイナゴ共から激しい中傷被害を受け心身ともに深い傷を負いました 同じ被害者の方々の心の支えになれたらと思いTwitterを再開しました
https://twitter.com/kiku_eufonius


ネット中傷を許さない会?@kiku_eufonius

もう終わりだこの国は ここまで腐りきった国民を浄化する手立てはない このネット中傷の侵食を許容してしまった国民の罪業は永遠に消えることがないだろう

ネット中傷を許さない会?@kiku_eufonius

今日本で吹き荒れている人種差別、ネットリンチ、ホロコースト......この血と暴力の時代においては誰も文化など必要としていないし、与える必要もありません

ネット中傷を許さない会?@kiku_eufonius

@sakurasou_tv 2ちゃんねるは犯罪インフラです 業界の総力を上げて日本の癌2ちゃんねるを潰しませんか

ネット中傷を許さない会?@kiku_eufonius

@mippi これ以上レイシスト共の脅迫に屈してはいけません ネットイナゴ共の要求を受け入れることは文化そのものの死を意味します

ネット中傷を許さない会?@kiku_eufonius

@Amichanwakannai 日本の癌2ちゃんねるを潰すために共に立ち上がりましょう!

ネット中傷を許さない会?@kiku_eufonius

私は怒りに燃えています 貪り食う下劣な国民性に
0010〜浦島太郎の乙姫の正体は吉備の黒日売だった!?〜
垢版 |
2013/12/27(金) 01:27:46.23ID:06TLB2nZ
そういえば古本屋とか、中古ゲーム屋とか今の時期に買取セールやってるけどなんで?
普通、この時期売り上げを多く見せる為に会社から在庫をひとつでも売れって上から来て
福袋とか売り出すのが普通なんだけど? おかしくない?
0011エージェント・774
垢版 |
2016/06/18(土) 22:09:14.71ID:OCKFux3u
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いいたしますわ。☆
0012エージェント・774
垢版 |
2017/12/11(月) 13:54:32.85ID:GA6W4a/2
<原発事故と税金を食い物にする悪徳企業=清水建設 
なんでこんな悪徳企業が上場維持できるのか? 日本は変な国なのです>

福島第1原発事故の除染事業を担う清水建設のJV(共同企業体)で
除染作業員が、除染の対象地域ではない清水建設の執行役員の実家で
草むしりなどを行っていたことが、FNNの取材でわかった。
2016年8月の平日、清水建設JVに入る下請け企業の作業員が
JVを統括する清水建設の執行役員の実家の草むしりをした。
実家は、新潟県との県境の福島・西会津町にあり、除染の対象地域ではないが、
作業員12人が、草むしりを行っていた。
また、冬には3年にわたり、4回、雪かきを行っていたという。
作業車でやってきた除染作業員たちは、この執行役員の実家裏庭などを、
およそ5時間かけ、作業道具を使って草むしりしたという。
「草むしり」に参加した除染作業員は、「『清水建設の偉い人の実家だから、
気をつけてやれ』と。『ガラスとか割ったり、家を傷つけたりすればクビになるからな』って。
みんな集められて、きょうは大熊で(の除染作業として勤務に)付けていいからって」と語った。
このJVの除染では、作業員は、国から危険手当1万円を日当に上乗せして受け取れるが、
参加した作業員によると、下請け企業の幹部の指示で、草むしりを除染作業として
勤務報告していたという。
「草むしり」に参加した除染作業員は、「除染で出た廃棄物と一緒に処分という形でやりました。
おかしいなと思いました」と語った。

ゼネコンはどこも似たような悪徳企業で、税金を毟り取って、私腹を肥やし、
犯罪者の親玉である役員には年間数千万円になる高額報酬を払っています。
そのうち、どこかの宮司の弟から天罰を与えられるでしょう
0014エージェント・774
垢版 |
2018/03/23(金) 04:38:11.00ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

3M2C4
0015エージェント・774
垢版 |
2018/05/13(日) 01:38:12.00ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZW6DP
0016エージェント・774
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:24.76ID:sLxibpxO
ベイビーレイズJAPAN いじめ 厄介 キモヲタ 器物損壊罪 脅迫 中傷 枕営業 家虎
KEMU VOXX ウイルス マネーロンダリング 覚醒剤 オフパコ 窃盗 割れ
PENGUINRESEARCH 寺島拓篤 真犯人 暴行罪 前科持ち 本番 大麻 パクリ MDMA
kemu 落ち目 違法 政治厨 パワハラ 反省ゼロ 盗作 川谷絵音 フェミニスト
堀江晶太 犯罪歴 中村イネ 裏垢 セクハラ 西野亮廣 性病 炎上 ヘイトスピーチ 爆死 去勢
PENGUINRESEARCH 不正 中卒 露出症 卒論コピペ 不買 騒音
ベイビーレイズJAPAN アナニー 元ヤン フェティシズム 整形 裏アカ セクハラ
KEMU VOXX 恐喝 起訴 ナイフ所持 幻覚剤 馴れ合い行為 異常性癖 著作権侵害
柏木志保 不倫 不法侵入 ドラッグ クズ ヘイトスピーチ トレース行為 トレパク 毛じらみ症
堀江晶太 逮捕歴 パワハラ 飲酒運転 傷害 不貞行為 未成年喫煙 クズエピソード ネトウヨ パヨク
http://www.penguinresearch.jp/sp/ ウイルス なんJ 詐欺サイト 唐澤貴洋 しばき隊 SEALDs
0017エージェント・774
垢版 |
2018/07/01(日) 17:06:30.82ID:pehx+KNV
SR4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況