X



【反TPP】住友化学抗議デモ【米倉に天誅】
0001エージェント・7742011/12/30(金) 15:38:03.66ID:iNQ2Yv+n
モンサントと組み、日本破壊を進めようとする国賊米倉を無慈悲に断罪しよう。

住友化学を標的にしたデモを起こし、住友化学社員を恐怖のどん底に陥れよう。

農協に、住友化学製農薬の絶対不買、医師会に、医薬品絶対不買を呼びかけよう。

売国TPPに賛成する経団連は、いつでも標的になることを覚悟せよ!
0017エージェント・7742012/01/14(土) 20:45:28.36ID:wx2aaE8I
スレスト?
0019エージェント・7742012/01/16(月) 08:59:03.05ID:5oErwxMw
>TPP
神戸空港の規制撤廃をひとたび認めてしまうと、
あっという間に関空が閑古鳥になって、
関空の存続がマジにヤバくなる
ことは必定なので、関空厨が、全力で阻止している。
ほんと、迷惑なことだ。
0020エージェント・7742012/01/16(月) 15:27:39.15ID:BpRaVkcO
デモは無理でも不買活動は各自でお願いします。
0022エージェント・7742012/01/25(水) 00:56:50.82ID:0ky0iZji
拡散失礼します
ビラより保存率の高い「小冊子」のPDFデータを作りました。
TPPの背景と危険条項が1ページ完結で書かれています。
http://www23.atwiki.jp/iwd1_photoshop/
0023エージェント・7742012/01/27(金) 07:22:55.17ID:PSZTeHV8
>>9
(13)交通
JR倒壊(東海)不乗車
→飛行機、JR倒壊バス以外の高速バス
0024エージェント・7742012/01/31(火) 03:50:20.51ID:SFrkzr5o
岐阜TPP反対デモ http://www.youtube.com/watch?v=efWHEN4dyxs
日時、2月5日(日) 13:00より集会→デモ行進 
場所、金公園(岐阜県岐阜市金町5丁目) JR岐阜駅、名鉄岐阜駅より徒歩10分
☆みんな大歓迎!よろしくお願い致します。
0025エージェント・7742012/02/01(水) 02:54:39.60ID:HXnf/Bdb
素晴らしい!
ついでにちょこっと消費税反対も混ぜてほしい

農協に連絡したらいいと思うよ
個人的な参加をお待ちしてますって
0026エージェント・7742012/02/16(木) 10:09:42.67ID:Npuk+er6
住友製品は農薬から農業資材まで多岐にわたるので全国の農協、農家が徹底的に不買すればいい
他メーカーで十分賄えるから無問題
TPP反対の抗議として不買はとても有効です

農業関係はなめられすぎ
0027^2012/04/14(土) 00:21:09.92ID:De8WCjRu
税制改正の際には、各業界団体から財務省に対して「自分たちの業界は減税対象にして欲しい」
という激しい陳情合戦が巻き起こります。課税対象となるか否かは、業界にとっては死活問題
であり、その生殺与奪を全て握る財務官僚は、いわば独裁国家の王様状態です。
当然ながら、便宜を図られた業界では、財務官僚に対して様々な賄賂・天下りポストの用意など
がなされます。これが消費税の軽減税率ともなると、ほぼ全ての業種・業界から陳情が来るので、
天下り先も無限に広がりますから、財務官僚にとっては究極に美味しい話となります。

ところがインフレターゲットで財政再建を行えば、業界団体からの陳情合戦など起こりませんから、
天下り先を増やす事が出来ません。官僚、特に財務省の官僚というのは、国家国民の利益など微塵
も考えていません。彼らが考えているのは、如何に自分たちが甘い汁を吸い続けられるか?どうし
たら天下り先を増やせるのかという一点に尽きます。ですから財務省は、自分たちの利権が拡大し
ないインフレターゲット戦略を、絶対に認める事はないでしょう
0029エージェント・7742012/05/12(土) 10:58:59.38ID:An2LafCp
421 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/04/17(火) 07:35:46.13 ID:sDtovXdf
★南米を襲う遺伝子組み換え大豆と枯れ葉剤
http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=201101060905584

アルゼンチン、パラグアイ、ブラジルにわたって遺伝子組み換え大豆の栽培によりすさまじい事態が起きている。
モンサント社の除草剤によってベトナム戦争で多数生み出された出生障害に類似したケースが続出している。
実態調査を発表しようとしたら、組織的な暴力団に暴行を加えられ、
アムネスティ・インターナショナルが真相究明を要求する事態に。
0030エージェント・7742012/05/12(土) 10:59:17.14ID:An2LafCp
421 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/04/17(火) 07:35:46.13 ID:sDtovXdf
★南米を襲う遺伝子組み換え大豆と枯れ葉剤
http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=201101060905584


アルゼンチン、パラグアイ、ブラジルにわたって遺伝子組み換え大豆の栽培によりすさまじい事態が起きている。
モンサント社の除草剤によってベトナム戦争で多数生み出された出生障害に類似したケースが続出している。
実態調査を発表しようとしたら、組織的な暴力団に暴行を加えられ、
アムネスティ・インターナショナルが真相究明を要求する事態に。
0032エージェント・7742012/05/12(土) 21:34:10.55ID:0ET6jjWX
アメリカはプーチン大統領が示したロシア外交の優先事項には相当しないということだ

日本は、イギリスから独立のチャンスが到来。

日本の独立を反対しているのは、同和のやつらだけです。
彼らは、北朝鮮の罪人です。
0033エージェント・7742012/07/09(月) 07:58:37.57ID:lghmg/J1
電凸で新居浜に 長谷川亮って子会社のアホが 家族用のマンションの管理人
していたからそこらへんをつついたら弱るよ
0034エージェント・7742012/07/09(月) 11:54:20.57ID:+Wc9Cktx
監視あげ
0035陽気な名無しさん2012/08/07(火) 17:45:00.83ID:1CsaLq1g
『モンサントの不自然な食べもの』
9月1日から東京・渋谷のUPLINKほか全国で順次公開される
2012年9月1日(土)より渋谷アップリンクほか全国順次公開
監督:マリー=モニク・ロバン
出演:
マリー=モニク・ロバン
ヴァンダナ・シヴァ
配給:アップリンク


(動画:『モンサントの不自然な食べもの』)
http://www.youtube.com/watch?v=9YxO4RFffXE
0036エージェント・7742012/09/27(木) 08:28:24.64ID:m8Fe23Gx
うちの田舎でここ10年以内にガン、脳卒中、心臓病、うつ、自殺、喘息が激増してる。
周りは田んぼと畑だらけ。
ずっと仕事で家にいなかったから知らなかったけど相当量撒いてる。
100件くらいしか家がないのに毎年10人以上が死んでます。
今年それに気づいたけど、田舎もんは「年寄りが多いから」で済ませてる。
若くてガンになっても「体質だろう」で済ませてる。
色々たどってここに来た。
0037エージェント・7742012/09/28(金) 22:51:08.30ID:qg5py+ut
>>36
ラウンドアップ撒いてるわけじゃないでしょ?
農薬を多く散布し過ぎなのでは?
0038エージェント・7742012/10/08(月) 13:06:15.48ID:fO3bduBT
>>37
米モンサント社と住友化学は提携しています。
モンサントが農薬を住友化学に売り、住友化学がJAに農薬を売りつけ、JAが農家を洗脳して農薬を売りつけています。
TPPの前振りのためだそうです。
0039エージェント・7742012/10/10(水) 13:37:15.36ID:IHzBzd0f
TPP入れば農協潰れるのに、前もって絞り取っておくのか。
いいやつだよ全く。
0040エージェント・7742012/10/18(木) 19:40:37.10ID:Of9L3lX6
>>39
農協トップもそれがわかっててうまい汁吸ってるって。
下っ端だけが行き場が無くなるのに、真実を知ろうともせずに農薬、除草剤を売りまくってるよ。
0041エージェント・7742013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:xfS7thU7
農業だけがTPPの問題、みたいに心理操作されてる
0042エージェント・7742013/11/06(水) 05:11:36.87ID:HBUoCbz0
新居浜 抗議 なら
不倫野郎の  長谷川亮 だぜ

農業資材のーーーー
0043エージェント・7742014/03/16(日) 20:26:51.19ID:iaj8vlNe
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354326620/
【話題】 経団連会長の出身会社・住友化学を悩ます「農薬問題」・・・問われる人体への「深刻な影響」
0045エージェント・7742015/06/09(火) 14:45:55.67ID:T0ngJJ04
TPPが問題なのに

何故かデモ対象が日本人になるな。

主催者はどうせあれだろ?
0046エージェント・7742016/01/08(金) 18:24:01.78ID:mNuzs6cu
沢山売れ残ってるし。アトラス調布の評判

駅遠の欠点と不気味住人有りですよ?Bエントランスの人皆知ってます。

桐光学園中学の女子生徒さんなのにアソコは早熟なんですね。

キチガイみたいにヨガったりしる声が聞こえます。

びー棟四二○号室

近親相姦親子の行状は誰からも見えない部分ですし。

慎太郎さんベランダで喫煙しながら結子さんにJC売春させる会話怖い!

ぐぐると出ます結子の正体
0048エージェント・7742018/03/23(金) 03:08:51.23ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EEDHA
0049エージェント・7742018/05/13(日) 02:57:00.75ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IL6LV
0063エージェント・7742023/06/27(火) 22:19:01.82ID:Mctd1LVb
楠田圭吾って上智卒の社員がヤバい。
0065エージェント・7742023/07/26(水) 22:58:03.65ID:kB7QBq2t
住友化学、自分たちの金儲けのために国民を平気で踏みつけにする悪徳企業でしょ?
着々と日本の治安を悪化させようとする悪徳企業でしょ?
金のためなら国を売れの悪徳企業でしょ?
そんなに海外が良ければ会社まるごと日本から出ていけばいいのにね
悪徳官僚と組んで公害をまき散らすのは止めてくれ
0066エージェント・7742023/08/07(月) 22:42:42.85ID:pNIsEIQM
日本らしさを無くして海外のマネをしろ
そんなことをすれば永遠に海外のパチモンでしかない
そんなことも分からない経営者が率いる会社の将来は終わってるよね
やりたければ日本を巻き込まないで社内だけで勝手にやってろ
本当に迷惑な会社です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況