X



【為になる】まきの先生を囲むBBQ【ニコ生】
0001エージェント・774垢版2010/06/21(月) 22:35:42ID:JltndM6R
バーベキューを企画しています。
皆さん奮って参加してください。

[日時]6月25日(金)、平和島で13時半ぐらい〜
[場所]ピース島公園バーベキュー広場
    http://www.city.ota.tokyo.jp/shisetsu/sports/camp/heiwajima_camp/index.html
wizliというハイクラスなSNSの参加者が多数参加します!
wizliへの登録は下記のニコ生配信内で招待しますので、「wizli招待希望!」とコメントしてください。
座談会など、有意義なものに出来ればと思います。

連絡先は以下URLまで
http://com.nicovideo.jp/community/co270145
※ニコニコ生放送で初の社会派配信をしていますので、放送も是非見てください!
0002エージェント・774垢版2010/06/21(月) 22:51:09ID:/Sv5QfYk
まきのって、あの胡散臭い人だっけ?
学歴を詐称しただの、架空の会社を経営してるだの。
そんな奴のOFF会行ったら、何されるかわからんぞw

あ、違ったらごめん。
0004エージェント・774垢版2010/06/22(火) 04:01:39ID:vbmE1Fvi
しゃちょ〜今さっき起きたんですか〜?
早起きですね〜
それより今からBBQについて包装するって、
こんな時間の放送見てる人なんて9割がたニートッスよ!?
そんな人ばっかBBQに集めるンスか!?
まぁそもそも平日開催だしあんまり賢い人来られても困るッスもんね
やっぱりお仲間に囲まれた方が居心地もいッスもんな!
0006エージェント・774垢版2010/06/22(火) 05:09:38ID:tjiVnndc
アンチはBBQでリアル凸してちゃんと仕事してくれるんだろうな?
0008エージェント・774垢版2010/06/22(火) 18:49:25ID:2auU6B51
ピース島公園バーベキュー広場
0009エージェント・774垢版2010/06/23(水) 10:35:38ID:hFZ8/n9L
ピース島公園バーベキュー広場
0012エージェント・774垢版2010/06/25(金) 19:21:39ID:CLQIMW0s
まきのさんはリスナーとの交流を避けてるみたいだった
この人が信用出来なくなった
0013エージェント・774垢版2010/06/26(土) 11:17:30ID:9wxYy6Ia
無料と聞いて参加したのですが、お金取られたのはなんだったんですか?
あの場では言え出せないチキンでしたけど…。
あと名前書かされたのも良く考えると怖いです。「悪いことには使いませんからw」って言っても、ちょっとあり得ないと思ったので偽名にしときました。
0014エージェント・774垢版2010/06/26(土) 13:39:23ID:Kw84K9Tu
>>13
一部の人を除いてお葬式みたいな静けさでしたよね・・・
参加費用は直前で500円になったみたいですよ
なかには2500円払って何も食べてないで帰った人もいたみたいです
0015エージェント・774垢版2010/06/29(火) 20:37:34ID:azobPOBv
酷いな
まああんなのは身内だけで盛り上がるか?
まきのが空気よんで色々とサポーすりゃー良かったと思うよ。

0017エージェント・774垢版2011/01/25(火) 20:42:12ID:SgBVGQOF
晒しアゲ
0020エージェント・774垢版2011/09/16(金) 08:21:27.05ID:wE6/cwOr
探偵ファイルが取り上げるのまだかな?
0022エージェント・774垢版2011/09/20(火) 08:34:04.14ID:vpKa33yB
★ニコ生でフジ抗議デモ偏向中継しているサヨク牧野正幸★

「公安がマークしていた北朝鮮拉致支援団体に多額の寄付をした民主党の小宮山洋子事務所
へ頻繁に出入りしていた民主党・小宮山洋子支持者の牧野正幸」

まきのと芝【天皇は悪だ!皇太子妃は死ね!と暴言】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15424145
0023エージェント・774垢版2011/10/17(月) 01:23:27.23ID:H6hC/c+L
結局ミルとはやったんですか?
0024エージェント・774垢版2011/10/18(火) 19:33:14.99ID:RBAe+dfn
まきのと芝【天皇は悪だ!皇太子妃は死ね!と暴言】ダイジェスト版
http://vimeo.com/29424097

まきのがデモ出禁になったらフジTV・花王デモを売名と非難する
http://vimeo.com/30059994

まきの、フジの韓流ゴリ押しは意図的ではないと発言
http://www.youtube.com/watch?v=tKP1bBOqB3U

名称:Solacia ソラシア
理事:理事長 牧野正幸
所在地:東京都調布市入間町1-33-15
http://web.archive.org/web/20081208114809/http://npo-partners.jp/dantai2.html

NPOソラシア 取材協力依頼
http://loda.jp/drtyijf/?id=103.jpg
http://loda.jp/drtyijf/?id=104.jpg

まきの放送 @ 2chスレwiki
http://www52.atwiki.jp/makinoair/
0025エージェント・774垢版2011/11/20(日) 17:25:01.68ID:9gIdHTgW
【外配信】TPP反対デモ中継? in 新宿 〜 渋谷
?放送 リスナーさんからの依頼があったので中継します。←そもそもこれ表現おかしいだろ

牧野の放送のリスナーはデモの主宰と無関係な一般人だから依頼する主体じゃない
せいぜいどこかの放送で「まきのさん、今度のTPPデモは中継するの?」
とか聞かれた程度のことだろw
依頼があったからやってるんですキリッ
とかアホかww
0026エージェント・774垢版2011/11/26(土) 21:18:43.53ID:pW/LwqwO
・伝説の葬式エア無料BBQオフ会
・幻のカニばっくれプチ忘年会オフ

今回はフグですか!先生期待してます!
http://loda.jp/drtyijf/?id=160.gif
0027エージェント・774垢版2011/11/27(日) 13:23:36.25ID:xA7obbZk
マキノックス
まきのブルー
0028エージェント・774垢版2011/12/07(水) 22:17:27.98ID:ft1bisBe
 _________
  | ________ |                  ___
  | |           | |     , ─── 、     /___    \,,
  | |  岡山シーガルズ .| |    / ) 、       \  |-、ヽ |.    ヽ
  | |  開幕5連勝  . | |    d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |           | |   亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | |           ..| |   (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     o━━━━┥     / )   |
 |.                 |      /         |    /ヽ/    |
 |__________|     ◯        |   / /____|
                    (       o ノ  ( ̄ |    丿
0029エージェント・774垢版2011/12/11(日) 06:40:30.38ID:D+7iY9IT
ふぐ
食べたいっす
0033エージェント・774垢版2012/01/17(火) 02:58:00.29ID:CnttmyRv
909 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2012/01/15(日) 17:17:38.04 ID:GfrclYvI0
187 名前: ななしのよっしん :2011/12/30(金) 08:42:14 HOST:p796701f5.tkyea111.ap.so-net.ne.jp

[掲示板URL]http://dic.nicovideo.jp/b/l/%E3%81%BE%E3%81%8D%E3%81%AE/1-
[レス番号]3 4 9 13 16 17 25 26 29 31 32 34 35 37 38 39 41 43 44 45 46 47
[削除依頼理由]利用規約違反 個人情報の書き込み
_______________________

あれ、ここでもソネットが?

913 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2012/01/15(日) 17:33:34.82 ID:Koe3QdYn0
「tkyea」 ってことは東京住みのイーアクセス(ADSL)/ イーモバイルらしいね
前の奴はフレッツだったっけ?

あと>>909のipでググったら変なの出てきた
http://ersys.info/acclog/tripleh/acc/acc.cgi?FRAME=result&ITEM=VisitorTrace&LOG=access_log.20111100.cgi&VISITOR=p796701f5.tkyea111.ap.so-net.ne.jp&MONTH=201111&DAY=29

デリヘルが好きらしい


914 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2012/01/15(日) 17:39:00.59 ID:GfrclYvI0
250 [199.jpg] アンチが捏造した住所のポスト 120.75.30.142(p4b1e8e.tokynt01.ap.so-net.ne.jp)
http://loda.jp/drtyijf/?id=200.jpg

■掲示板レス削除依頼スレッド その11
http://nicodic.razil.jp/test/read.cgi/del/1323878691/184-n

187 名前: ななしのよっしん :2011/12/30(金) 08:42:14 HOST:p796701f5.tkyea111.ap.so-net.ne.jp
[掲示板URL]http://dic.nicovideo.jp/b/l/%E3%81%BE%E3%81%8D%E3%81%AE/1-
[レス番号]3 4 9 13 16 17 25 26 29 31 32 34 35 37 38 39 41 43 44 45 46 47
[削除依頼理由]利用規約違反 個人情報の書き込み
____________________________
なんだろう?この偶然。

915 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2012/01/15(日) 17:41:37.53 ID:7uK+Y1890
少なくとも>>909は牧野ってことで。
そうかデリヘル好きなのかw

916 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/01/15(日) 17:44:42.12 ID:DZHUBeYN0
>>913
ふむふむ、こいつは大塚、鶯谷のデリがホームなのかあw
0034エージェント・774垢版2012/01/17(火) 16:19:33.53ID:CnttmyRv
生放送荒らし、放送妨害通報スレッド 【part101】
http://bbs.nicovideo.jp/delete/test/read.cgi/comment/1255202360/821-n

824 名前: no name :2011/12/30(金) 02:23:28 HOST:p796701f5.tkyea111.ap.so-net.ne.jp

【放送URL】 http://live.nicovideo.jp/watch/lv76033732
【ユーザーID】obLM-Mvf4De1c9TbFGH7T85SWwM
【コメ番】120 131 135 140 144 150 158 165 170 181
【コメント】軽く病んでるねえ その他
【通報理由】配信者に対する誹謗中傷 公開していない個人情報の書き込み
825 名前: no name :2011/12/30(金) 02:27:13 HOST:p796701f5.tkyea111.ap.so-net.ne.jp

【放送URL】 http://live.nicovideo.jp/watch/lv76033732
【ユーザーID】kibUpyduyz4V49NPPLx3NVM9aDw
【コメ番】119 132 138 152 161 186 200 214 220 227
【コメント】離婚してるから人妻ではない その他
【通報理由】配信者に対する誹謗中傷 公開していない個人情報の書き込み
_______________________________________________________________________________

やっぱ、まきのだろww

【顔出し】誕生日(??ω??)三十路街道【凸待ち】 (番組ID:lv76033732)
http://live.nicovideo.jp/watch/lv76033732

【まいぽ海賊団】http://com.nicovideo.jp/community/co355563
【まいぽスペック】 名前:まいぽ 年齢:25 住所:関東 まきの妹のまいぽです。
0035エージェント・774垢版2012/01/17(火) 21:07:50.00ID:CnttmyRv
「薬の輸送に必要な給油のために緊急通行許可出してください」→警察「決まりだから出せない」

岩手県内陸部の警察署。交通課の窓口で、「被災者の命を見捨てるんだな」という鋭い声が響いた。
 声を荒らげたのは緊急通行車両の申請に訪れた医療関係者。被災地で必要な薬を届けたいという。
 結局、許可は下りなかった。
 この警察署では、地震後、緊急通行の許可を求め、医療、行政関係者の申請が殺到、1週間余で数
百枚が発行された。
 「緊急」の文字が記された「標章」があれば、通行規制区間への進入が可能だ。同時にガソリンスタン
ドでの給油を優先的に受けられるため、被災地への支援や連絡に往復するためのガソリン確保をと、
申請する人が後を絶たない。
 一方で、岩手県内では徐々に通行規制が解除され、主な道路では東北道のみになった今、緊急通
行許可は、高速道を使った長距離移動を除いて下りなくなった。
 しかし、ガソリン不足は深刻で、盛岡市や近郊では、ガソリンスタンドの行列が数キロの長さになるこ
ともある。奥州市内では、ガソリンを節約するために車内で眠るのに石油ストーブで暖を取っていた男
性が一酸化炭素中毒死する事故も起きた。
 許可証へのニーズは高まるばかりだ。ある警察署幹部は「助けたい気持ちは痛いほどわかる。でも、
今の制度のままでは車の給油を目的に許可は出せない」と苦しい胸の内を明かした。

(2011年3月21日14時35分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110321-OYT1T00373.htm
http://logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/news/1300689244/
0036エージェント・774垢版2012/01/18(水) 01:20:53.41ID:CGqHMkBD
【まきの放送】  被災地を使いニコ生で売名する男 【3月19日】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16655144
【まきの放送】被災地を使いニコ生で売名する男【3月19日】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16684685

おにぎりをどうして見せないの?見せろと言うコメをなぜ無視するの?

@makimakinyo
まきまき
緊急車両用のサービスエリアにいます(まさ
か開いているとは思わなかった…)おにぎり
100コ買い足しました!
3月18日 ついっぷる/twippleから
http://twitter.com/#!/makimakinyo/status/48750928857280512
0037エージェント・774垢版2012/01/18(水) 01:37:02.64ID:CGqHMkBD
【被害甚大 宮城県牡鹿郡女川町】食糧支援のお願い(多少追加)
公開日:2011/04/11 16:35:08 | 最終更新日:2011/04/18 19:19:07
http://onegaitiger.com/saigai/p/1762

どうして、粉ミルクを渡さなかったの?

ミルク欲しい方、いらっしゃいますか?差し上げます
http://p.twipple.jp/zWbUR
なつかしの緊急通行車両の証票
http://p.twipple.jp/7Pym4

少しだけ写真。今日物資を届けた女川の非難所(大原中学校)
http://p.twipple.jp/su5S5

だから〜粉ミルクはどういうことなの?
おまけに非難所だと、避難所だろww
0038エージェント・774垢版2012/01/20(金) 21:56:43.61ID:z4jX3i2r
546 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/01/20(金) 19:08:18.06 ID:h8ZCKm0X0
「まきの デリヘル」で検索したら上から五番目だ。
トップに来るようにみんなも検索ww


547 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2012/01/20(金) 19:52:02.61 ID:cKHJuGOn0
>>546

本当だw
Google先生とyahoo検索で5番目だw
「まきのはデリヘルが好き?」

まきのwikiは色んなサイトから外部リンクされまくっててGoogle表示優先度が確実に上がってるので、皆が検索したらトップ表示されるのは時間の問題だなw

因みに「まきの 鼻くそ」で検索結果1ページ目がすべてまきのの鼻くそほじりで独占されてるww
あと「エア社長」「まきの エア」「まきの 自演」でもすべて検索結果が独占ww
0039エージェント・774垢版2012/01/20(金) 22:50:36.72ID:z4jX3i2r
掲示板レス削除依頼スレッド その11 レス187
http://nicodic.razil.jp/test/read.cgi/del/1323878691/184-n
http://loda.jp/drtyijf/?id=205.jpg

生放送荒らし、放送妨害通報スレッド 【part101】 レス824-825
http://bbs.nicovideo.jp/delete/test/read.cgi/comment/1255202360/821-n
http://loda.jp/drtyijf/?id=206.png

まいぽ海賊団のメンバーだよ、まきのは。
http://loda.jp/drtyijf/?id=204.jpg

デリヘル大好きまきの。訪問者追跡 ホスト名 p796701f5.tkyea111.ap.so-net.ne.jp
http://ersys.info/acclog/tripleh/acc/acc.cgi?FRAME=result&ITEM=VisitorTrace&LOG=access_log.20111100.cgi&VISITOR=p796701f5.tkyea111.ap.so-net.ne.jp&MONTH=201111&DAY=29

http://loda.jp/drtyijf/?id=207.png
0040エージェント・774垢版2012/02/24(金) 10:10:37.54ID:Xm7PAkDC
社長お得意のブーメラン芸。

都道府県の位置を把握できていない人って結構多い。
これって小学校とかでの必修じゃないの?僕の頃は県
庁所在地ぐらいは覚えさせられた記憶があるんだけ
ど…。掛け算の九九と同列で、いやそれ以上に大事な
ものとしてしっかり習得させたほうがいいと思う。

2011年11月10日 - 11:19 ついっぷる/twippleから
https://twitter.com/#!/makimakinyo/status/134455165448241152
__________________________

まきまき @makimakinyo
中国地方で地震ってめずらしいな。大丈夫かな・・。

普通のもずく酢ープ
@mozukusoup777
@makimakinyo 和歌山は近畿地方じゃないですか?
2011年7月5日 - 19:44 ついっぷる/twippleから
https://twitter.com/#!/mozukusoup777/status/88196462722297856
__________________________

まきまき
@makimakinyo
はい、その通りです。打ち間違いです。ごめんなさい。
RT @mozukusoup777: @makimakinyo 和歌山は近
畿地方じゃないですか?

2011年7月5日 - 19:46 ついっぷる/twippleから
https://twitter.com/#!/makimakinyo/status/88197144879693824
_______________________

まきまき
@makimakinyo
@waniwani1 そうですね、間違いました…(正確には近
畿と書いたつもりが消えてました)

2011年7月5日 - 19:28 ついっぷる/twippleから
https://twitter.com/#!/makimakinyo/status/88192409250443264
__________________

打ち間違えたり、消えたりするわけないだろwwww
バレバレの言い訳すんなよ。
0042エージェント・774垢版2012/02/24(金) 13:56:45.71ID:Xm7PAkDC
まきまき
@makimakinyo

@konbu_kun はい、たぶん。食べているところを直接
見たわけではないですが…。受け取って頂いたときは
喜んでらっしゃいましたよ。
2011年3月19日 - 22:49 ついっぷる/twippleから
http://twitter.com/#!/makimakinyo/status/49105274535022593
_______________________

頑なにおにぎりを見せなかったろww
渡してないだろ。
0043エージェント・774垢版2012/02/24(金) 16:14:21.82ID:Xm7PAkDC
まきまき
@makimakinyo

やっと電波のあるところまで戻ってきたのでご報告。石巻
で本来の任務を終えて牡鹿半島の女川町まで物資を
届けてきました。

2011年3月19日 - 14:44 ついっぷる/twippleから
http://twitter.com/#!/makimakinyo/status/48983273354964992
_____________________

おいおいwww
おにぎりは?粉ミルクは?どういうことなの?
0044エージェント・774垢版2012/02/24(金) 16:40:43.58ID:Xm7PAkDC
183 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/02/20(月) 12:49:39.91 ID:tfOut+W40
kojiki Houseで暗黒キッズ・ヒー見・東京キティ・木村が談笑中に
暗黒キッズ 「まきのさんと話したんですけど、ニコ生は頭のおかしい人しか居ないから戻る気になれないような事言ってましたよ」
ヒー見 「え〜? 自分が一番頭おかしいんじゃないの?」
一同苦笑

色んな放送でもヒー見と同じ意見聞くけど、どうやらこれが生主達の共通認識のようだね
ご本人様やバカ信者は「嫉妬」という言葉に逃げるんだろうけどさw

190 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/02/20(月) 15:07:13.01 ID:tfOut+W40
>>184
http://www.ustream.tv/recorded/20571416
00:46:25あたり

その他の暗黒キッズ発言
00:08:50 成城大学受験は、まきのさんに「可愛い子が多い」と勧められたから
00:12:00 二浪で成城だとまきのさんと一緒になっちゃうから一浪でいいかなって
00:45:00 親告罪についてまきのさんからアドバイスされたが、間違った知識を伝授されたのが後になってわかった
00:47:10 まったんもニコ生は頭おかしい人が多いと気づいたとまきのさんが言ってた(また洗脳してブログにでも書かせる気のようですねw

こんな年端も行かない子供にまですっかり見透かされネタにされる自称絶賛稼働中の製薬会社 大社長まっきゅのさんw
0047エージェント・774垢版2012/05/24(木) 00:26:34.06ID:+DMsOjHE
931 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/05/23(水) 14:49:39.50 ID:S7c3qZdvP
茨城県薬務課から許可業者一覧がきた。
関東医科学研究所は当然無い。
夜にアップしとく。

934 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/05/23(水) 15:08:42.54 ID:S7c3qZdvP
今できるからうpするわ。
茨城県保健福祉部薬務課から提供された
医薬品製造業・医薬品製造販売業の許可業者一覧

http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up183583.png

http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up183584.png

http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up183585.png

0048エージェント・774垢版2012/05/27(日) 09:53:54.84ID:aX9m/mst
189 お役所仕事も楽じゃない New! 2012/05/27(日) 02:15:30.14 ID:GLx6bb3c0
ねえ、どんな気持ち?www
実名がばれてんのに匿名掲示板に書きこんでいる時の気持ちってwww

このスレってもしかして○○さんのフェイスブックかなんかなの?w
オモロイわー、○○さんの2chフェイスブックw
俺フェイスブックの面白さよくわからなかったけどこのスレ読むとFBも悪くないんじゃないかって思えてきたわw
やっぱり「実名」での発言ってその人のひととなりをよく表しますからねえw
真実の声が聞こえてくるっていうかさw
こころに響くんだわw

本人もその覚悟が出来てるから名言連発だしw
書き込む時間帯なんかで生活感なんかもよくでるんだよねえw
しかもときどき文体が変わって「wwwwwwwww」連発するときもあるんだよw
ここ2、3日なぜか出てきてないけどさw
またあの文体がみたいなあーw
○○さんの2chフェイスブック面白いなあ

もっとも、ネット社会の怖さを知る人間にとったら「実名晒して」2chなんて正気の沙汰じゃないですけどねwww

おやすみ、おバカさんw
0049エージェント・774垢版2012/05/27(日) 09:55:00.25ID:aX9m/mst
197 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/05/27(日) 07:08:51.84 ID:BMySjySj0
>>189
去年のうちに現住所変更か。遅かったよ。
今の住民票は土浦だと思うな

http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up183866.jpg

199 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/05/27(日) 07:11:40.93 ID:BMySjySj0
>>189
それとも父親の退職金で新しい家でも建てたかね


200 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/05/27(日) 07:14:34.11 ID:BMySjySj0
そのうち、土浦の土地登記簿の記載に変更があるかも、それとももう変更してあるかな?


201 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/05/27(日) 07:17:20.62 ID:BMySjySj0
土浦市も実態調査をしてるか確かめてみるか。
0050エージェント・774垢版2012/05/27(日) 09:56:13.01ID:aX9m/mst
203 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/05/27(日) 07:55:56.19 ID:BMySjySj0
>>189
>「実名晒して」2chなんて正気の沙汰じゃないですけどねwww
それお前だろ。牧野正幸さんよ。


204 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/05/27(日) 08:15:21.03 ID:BMySjySj0
>>189
実はもう俺晒されてるのwww
こういう事ばかりしてるからさww
そのリンク貼ってみれば、知ってるんでしょ。


205 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/05/27(日) 08:38:20.99 ID:BMySjySj0
◆【身元がバレて大騒ぎに】
職業や氏名に関する騒ぎと並行して、救う会公式サイト内にアップされていた書類のなかに
上田夫妻の住所がしっかり記載されていたことから、住所が割れてしまう。
その家土地の資産価値も判明し、登記簿も調べられてインターネット掲示板で晒される。
http://www18.atwiki.jp/sinusinu/22.html

晒したの俺なんだよww


206 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2012/05/27(日) 08:45:57.05 ID:I2+yaHSI0
>>205
大先生もゆくゆくはこんな感じに……
胸熱だなw


207 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/05/27(日) 08:46:30.98 ID:BMySjySj0
"さくらちゃんを救う会 登記簿"で検索してみな
0052エージェント・774垢版2012/05/28(月) 21:40:46.81ID:kDloNB8t
276 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/05/28(月) 19:19:36.16 ID:2DWV/N8T0
社長どうする?そろそろ回答来るよ

http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up183977.jpg

278 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/05/28(月) 19:24:59.03 ID:2DWV/N8T0
>>276
おにぎりのくだりはさすがに失笑するな。
俺も字汚いわ・・
0054エージェント・774垢版2012/05/29(火) 17:40:58.00ID:Dz782YQI
309 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/05/29(火) 17:30:29.14 ID:rDec4LLt0
関東医科学研究所の名は、旧大原中学校避難所の救援物資の記録には無い。って
牡鹿町総合支所の回答。公式な記録になぜか関東医科学研究所の名は
必ず無い、これはどういうことなの?これも公文書でもらおうと思う。
0055エージェント・774垢版2012/05/30(水) 17:19:21.05ID:qAIDITAY
まきのが稀少医薬品・おにぎり等を宮城に届けたのは嘘

はい、石巻おにぎり事件の真相

http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/350312

キーワード:makino
0056エージェント・774垢版2012/05/30(水) 20:50:01.96ID:1DNMHk1w
まきのが稀少医薬品・おにぎり等を宮城県石巻に届けた記録は無い
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up184089.jpg

わたなべともあき
■2011年3月19日緊急輸送で宮城へ行ってきました
友人の会社の希少医薬品を運ぶ緊急輸送のお手伝いで宮城へ行ってきました。
★魚拓
http://megalodon.jp/2011-1228-1537-39/app.m-cocolog.jp/t/typecast/238840/201799/67539358
http://megalodon.jp/2012-0302-0022-56/watanabe-tomoaki.cocolog-nifty.com/blog/2011/03/post-4730.html
東日本大震災時の行動、同行者?わたなべ氏との関係
http://www52.atwiki.jp/makinoair/pages/56.html
0057エージェント・774垢版2012/06/02(土) 16:31:27.82ID:HAxnfLu/
■宮城県警に関東医科学研究所を通報、そして回答。
Re: 東日本大震災時の緊急通行車両の申請に不正その2
送信日時: 2011年9月6日 8:49:46

ご相談のありました件につきましては、茨城県内の警察署で申請したものと思わ
れるので、確認の上ご相談願います。
  宮城県警察 相談センター
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up184237.jpg
_______________________

牧野のついっぷる
http://p.twipple.jp/7Pym4
なつかしの緊急通行車両の証票 2011年07月26日 09:07:51
______________________

■関東医科学研究所が申請した緊急通行車両事前届出書の開示請求をする
緊急通行車両事前届出書
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up184236.jpg

*茨城県警の回答
請求に係る行政文書は保有していない。
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up184240.png
0058エージェント・774垢版2012/06/09(土) 11:20:16.11ID:OnsAbs1f
307 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/06/09(土) 06:48:02.57 ID:9bOTIdCd0
http://choaheyo.blog53.fc2.com/blog-entry-402.html

わたなべともあき氏の義理の姉か


308 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2012/06/09(土) 11:13:45.31 ID:SohqfX/SP
>>307
プロフィールに
韓国語検定 3級
ハングル検定 3級

とあるな、なにげに牧野って韓国つながり多いよな。
0061エージェント・774垢版2012/08/18(土) 20:21:26.26ID:bGX9MHxQ
>>60
この放送で、素で「ドクト」とか言ってやがってあからさまに韓国ベースで
話をしてたな、聞いてたぞ

もはや、何処の右系デモもこいつが配信してたらフルボッコじゃね?
0065名無しさん垢版2012/08/19(日) 21:45:48.73ID:XS9JOJqV
>>56
彼の性格なら
本当に届けているのなら生放送するはず。
地震で回線が繋がらないのであれば、PCで録画だけして後に
流せばいいだけ。
さらには写真を撮ってくるタイプである。
0067エージェント・774垢版2012/08/29(水) 05:15:07.84ID:+pvN8ITA
【 無題 】 12/08/29(水)02:53:31 【 No.1423799 】
駐在所?錯誤による地目変更で宅地になってるでしょ。
登記簿も読めないお馬鹿な低能嫉妬アンチさんはみっともないから
引っ込んでてくださいね。
http://up.subuya.com/siokara.php?res=1418803
http://up.subuya.com/view/1346174136540.htm

【 無題 】 12/08/29(水)03:17:32 【 No.1423849 】
錯誤は地積ってマジレスしてみる

【 無題 】 12/08/29(水)03:37:08 【 No.1423874 】
>>No.1423799
まきの大先生、錯誤は地積ですけど。
自分の生まれ育った駐在所の登記簿でしょ、間違えちゃダメですよ。

【 無題 】 12/08/29(水)03:50:48 【 No.1423899 】
>>No.1423799
バカか?
昭和9年に所有者は茨城県になり、巡査部長派出所
敷地として登記。派出所から駐在所になったら
地目は宅地でおかしくないんだが。

【 無題 】 12/08/29(水)04:15:13 【 No.1423919 】
駐在所の地目はみんな宅地だよ。
駐在所ってのは警官とその家族の住居も
兼ねているからだよ。
0069エージェント・774垢版2012/08/31(金) 08:23:08.96ID:YYAQZUgn
2012/08/30開演:15:16
公式ミラー山本太郎氏来阪「ちょっと待って!放射能ガレキin中之島」
http://live.nicovideo.jp/watch/lv106118678?ref=community

まきのはやっぱり在日の反原発団体の手先
0070エージェント・774垢版2012/10/16(火) 17:23:09.36ID:R6rw11Gr
【 まきの氏と妹は仲良いからアンチのやり方は無意味 】 12/10/15(月)10:28:57 【 No.1538653 】
まきの氏と妹はお前らが思っているような仲ではないぞ。妹は幼い頃
から極度のブラコン。仲がよすぎて周囲から勘違いされるくらいお互い
を信頼しあっている。イケメンの兄と病弱な妹。近所でも仲がよくて評
判だった二人はまるで絵に描いたような兄妹愛を幼い頃から育んでき
た。まきの氏が中学生のとき初めての彼女が出来たとき妹が嫉妬し
て家出したのは今となっては笑い話だが、今も妹はまきの放送の一番
のリスナーであり一番の囲いでもある。だから関係のない親族に迷惑
かけるなよ。いくら妹さんにしつこく粘着しても二人の仲は変わらな
い。っていうか、そんなに捕まりたいのか?

【 無題 】 12/10/15(月)12:40:12 【 No.1538827 】
>>No.1538653
そのネタありがたく使わせてもらったよww
http://up.subuya.com/view/1350272412764.htm
0071エージェント・774垢版2012/11/24(土) 02:15:12.80ID:zxTCKv4M
■まきのWikiが中国と台湾のサイトに作成される

ニコ生備忘録に送られたコメントの情報によると、まきのWikiが
中国と台湾のサイトにまで作成されたようだ。

http://niconamabiboroku.blogspot.jp/2012/11/wiki.html
0072エージェント・774垢版2012/12/06(木) 14:39:05.84ID:fFmmitad
ニコ生 まきのwiki 小宮山洋子議員秘書詐称?
http://www53.atwiki.jp/makimakisan

ニコ生 まきのwiki 人柄について
http://www53.atwiki.jp/maqnokunair

ニコ生 まきのwiki まきのの賢さ
http://www50.atwiki.jp/masakunairair

ニコ生 まきのwiki 関東医科学研究所
http://www49.atwiki.jp/makimaqno/

ニコ生 まきのwiki ズバリ答えます
http://www51.atwiki.jp/maaqnooo/

ニコ生 まきのwiki ニート社長政治を語る(笑)
http://www50.atwiki.jp/masakunair
0073エージェント・774垢版2013/01/14(月) 06:03:49.35ID:r2coP243
337 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2013/01/13(日) 22:16:05.52 ID:/47PlbM70
>>332
演劇部後輩との確執の原因はなんですか?

後輩は在日ですか?

342 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2013/01/13(日) 22:23:02.75 ID:HtYAN8tV0
演劇部後輩との確執は性格の相違だと思いますよ。
陰湿な牧野と根アカの後輩さんですからね。

苗字に色が入っていると在日扱いですよ。
あの苗字って、特定の地域の人間の証明なのにね。

T本に関しては、今は家庭もあるので許してやってください。

T山の方なら、H川Cという政治家のところに出入りしたり、今は議員秘書(自称)らしいですが。


343 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2013/01/13(日) 22:25:53.13 ID:/47PlbM70
>>342
わかりますよ。
俺の地方も苗字でアレってわかります。

>H川C
ヒント無理ですか?党は?無理でしたら垂れ込みで実名お願いします。


344 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2013/01/13(日) 22:27:36.56 ID:/47PlbM70
かいどうに通報した方がいいのね。
0074エージェント・774垢版2013/01/16(水) 09:24:33.16ID:7HZwRmDO
50 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2013/01/16(水) 09:14:44.08 ID:sIR+TxZ00
ま、簡単に説明するな。

牧野が誹謗中傷した後輩は在日じゃなかったんだよ。
後輩の知人によるとだな、ある特定の地区出身者だった。牧野は勘違いしてた。
・まきのが後輩を誹謗中傷する
http://www.myvi.ru/watch/3b213f6a-196b-4479-8192-da403f0d2085

で、俺は部落解放同盟に通報したわけだ、その際提供する証拠等に緑と一緒の動画も
提供しちゃうかもよ?って言ってるだけ。それだけです。
ちゃんと調査して確認もするそうだからさ、呼び出してね。
0075エージェント・774垢版2013/01/17(木) 10:31:17.01ID:Vq9/R2y0
解同に提供する、牧野の交友関係等に関する資料として交流のあった生主の
動画も提供する事にしている。
牧野の情報と引き換えに提供するのを止める。情報の提供を求む。

★まきの関連の情報提供をお願いします。
お問い合わせ

http://kaiziip.jimdo.com/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB/

ファイル等はこれがお薦めです。
GigaFile(ギガファイル)便
http://www.gigafile.nu/v3/
0076エージェント・774垢版2013/01/18(金) 18:25:36.49ID:sshfWGTm
自由同和会がウラルとかサイト教えてって言うからバッチリ編集したよ。

■ニコ生 まきのwiki 演劇部後輩は本当に在日か?
http://www53.atwiki.jp/masayukikun/
0079エージェント・774垢版2013/04/09(火) 13:22:29.44ID:DzFNM5Jj
力也配信!! 茨城の土浦観光!!
2013/04/09(火) 開場:11:57 開演:12:00
live.nicovideo.jp/gate/lv133271922

もしかしたら棒エア社長の本社がチラリしちゃうかも・・・?
0080エージェント・774垢版2013/10/11(金) 06:49:16.51ID:uDUovFmV
牧野の親父さんがNPO法人の代表になってた。とても胡散臭いNPOだ。

古川氏の口ぞえで農協の建物を事務所に出来た。
代表者 古川 誠一
主たる事務所所在地 〒300-0134茨城県かすみがうら市深谷3662番地1
http://www.npo-hiroba.or.jp/search/zoom.php?pk=96652

・茨城県かすみがうら市深谷3662番地1の土地登記簿
http://neo.vc/uploader/src/neo8809.jpg

それから移転して
■特定非営利活動法人 大好きかすみがうら
代表者氏名 牧野 正人
主たる事務所の所在地 〒300-0134 かすみがうら市深谷3434番地6
http://www.pref.ibaraki.jp/bukyoku/seikan/seibun/seibun/kenmin/houjin/ta-gyo/759daisuki-kasumigaura.htm

・茨城県かすみがうら市深谷3434番地6の土地登記簿
http://neo.vc/uploader/src/neo8808.jpg
0081エージェント・774垢版2013/10/11(金) 06:51:10.72ID:uDUovFmV
・古川 誠一
政党 無所属
職歴 自営業
http://go2senkyo.com/candidate/66247

・古川材木店
茨城県かすみがうら市大和田206
http://townpage.goo.ne.jp/shopdetail.php?matomeid=KN0800060700189922

今回、勇退される地元の古川誠一議員の応援は、選挙戦の大きな礎になります。
地元の後継を託して頂ける小松崎候補は、既にかすみがうら市になくてはならない一級
の議員にほかなりません。
http://www.yashima-isao.com/archives/2011750.html

古川誠一氏の後継候補って公明党じゃないか。

・茨城県かすみがうら市議選(定数16)
https://www.komei.or.jp/election/detail/2011_01_23kasumigaura
・かすみがうら市 小松崎 誠 - 公明党
https://www.komei.or.jp/member/detail/08230146

708 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2013/10/05(土) 01:14:12.34 ID:kvShPBMjP
>>704
そんなことより
http://chester-tax.com/kifu.html
>相続や遺贈によって取得した財産を国や、地方公共団体又は特定の公益を目的とする事業を行う特定の法人
>などに寄附した場合や特定の公益信託の信託財産とするために支出した場合は、その寄附をした財産や支出
>した金銭は相続税の対象としない特例があります。

相続した財産をNPO法人に寄付すると相続税全額免除という特例があるんだよ
どういう目的の会社かだんだん見えてきた

2013/09/24 関東医科学研究所登記簿
http://neo.vc/uploader/src/neo8886.jpg

死んで一年以上経つ正幸の祖母幸子さんがいまだに取締役だけどねw
0082エージェント・774垢版2014/02/19(水) 03:21:35.83ID:QEvbJsJH
大好きかすみがうら!
0083エージェント・774垢版2014/02/21(金) 20:45:22.82ID:grnXns3q
後輩を叩いたら本物のB落が出て来たんだから
むしろ後輩=B関係なのでは?
0084エージェント・774垢版2014/03/05(水) 20:42:00.22ID:U9ahP129
>>83
そうだよ。
牧野は後輩を在日と勘違いしてた。
0085エージェント・774垢版2014/03/17(月) 12:34:04.23ID:3068CySO
牧野正幸 関東医科学研究所 逮捕 学歴詐称 中卒 無職

大好きかすみがうら 創価学会 牧野正人

高坂真美子 堕胎 中絶 費用 負担

佐村河内守 小保方晴子 森口尚史
0089エージェント・774垢版2014/06/30(月) 16:59:25.43ID:0J7aJbZN
f相模原メディカルサイト歯科日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有 リリオ歯科アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル
0090エージェント・774垢版2015/04/05(日) 19:38:21.55ID:a9JxbXgu
住所から同和地区出身だとバレたそうですね
0091エージェント・774垢版2016/09/12(月) 04:28:44.27ID:LyJTjT9K
書き込みできるかな?試験中
0093エージェント・774垢版2018/03/23(金) 03:18:57.32ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NKH22
0094エージェント・774垢版2018/05/13(日) 02:48:20.43ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4WYRT
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況