X



【全部下さい】居酒屋チャレンジオフ【in札幌】
0001エージェント・774
垢版 |
2006/12/16(土) 06:35:12ID:725vyqNF
基本的には居酒屋に行って「全部ください」で注文します。


■良い子…良い大人のお約束■
●人数によっては「このページ」とか「ここからここまで」ってのも アリです。
●未成年者と車での参加の方は飲酒厳禁です。
●タバコを吸う人は周りに迷惑のかからないように
●煽り粘着は華麗にスルー
●何事も大人らしくマターリと

皆でさわやかに「メニュー全部下さい!」と言いましょう。




0599エージェント・774
垢版 |
2009/03/04(水) 18:58:58ID:Mu8xr5XT
去年か一昨年の北海道新聞で大きく取り上げられてたよ
外来種でガンガン増えてて生態系を崩しているんで
ザリガニをとっ捕まえて料理にしているレストランもあるそうなw
フランスだかどこだかでは高級レストランの食材にもなっているし
北海道で育ったザリガニはとても美味しいらしいwww
漁協に問い合わせればボイルしたザリガニも届けてくれるみたいよ
0600エージェント・774
垢版 |
2009/03/06(金) 22:16:40ID:AgYRj6/P
600
0601エージェント・774
垢版 |
2009/05/15(金) 17:52:47ID:p7OdwEj+
>>593
見てる?
漏れも横浜で、時間あえば出たいなと思うが、横浜開催だと人集まるかね。
0602エージェント・774
垢版 |
2009/05/20(水) 14:39:59ID:2HFH+571
全部くださいって 言ってみたいな
0604エージェント・774
垢版 |
2009/06/02(火) 23:12:27ID:GgzGk6bN
頭パーンだと?
0605エージェント・774
垢版 |
2009/06/09(火) 19:33:11ID:ZPkhnu+W
あげ
0606エージェント・774
垢版 |
2009/06/22(月) 12:39:28ID:GZdKRDtZ
今企画したらくる人いる?
開催は7月の中頃
0609エージェント・774
垢版 |
2009/06/24(水) 18:59:12ID:Ey/3uiLv
中頃なら参加したいな。
みんな集まれるとしたら何曜日かな?
0610エージェント・774
垢版 |
2009/06/27(土) 18:50:37ID:TYK7+Ct1
夜ならいつでも
0612エージェント・774
垢版 |
2009/06/28(日) 09:47:09ID:bAGTPQut
>>611


1〜2万程度。
0613エージェント・774
垢版 |
2009/06/28(日) 21:16:55ID:9QBEtIWH
そんなにいかないだろ(笑)
0614エージェント・774
垢版 |
2009/06/28(日) 21:47:28ID:kct4M6nE
うだうだうるせーな
念のため1,2万は用意しておけばいいだろ
餓鬼じゃあるまいし
0615エージェント・774
垢版 |
2009/06/29(月) 12:55:29ID:R+YxGD0w
>>613

餓鬼は来るな。


二次会って知ってる?
0616エージェント・774
垢版 |
2009/06/29(月) 13:49:13ID:3n+atuye
餓鬼ですが良い子なので参加させてください。

夏休みの時期だと行きやすいです。
0617エージェント・774
垢版 |
2009/06/30(火) 12:17:25ID:feJKiFYp
>>616


そんなに我が儘言うくらいなら、自分で企画してやれば?

ゆとり世代 ガンバレ。
0618エージェント・774
垢版 |
2009/07/01(水) 17:16:13ID:jYIXbfDg
そんな大人修正してやる
0620エージェント・774
垢版 |
2009/07/01(水) 22:53:46ID:wql4A8gy
>>619


一人で頑張って下さいネ w


逃げずに幹事てきマスカ?



コテと酉くらい付けろよ?
荒れるぜ?
0621エージェント・774
垢版 |
2009/07/04(土) 00:16:19ID:HvLqzWH7
>>620みたいな糞虫がいる時点で企画が破綻してる
0622エージェント・774
垢版 |
2009/07/04(土) 18:19:13ID:GXzXJF3H
>>621


お前も変わらんがな・・・
0623エージェント・774
垢版 |
2009/07/06(月) 01:14:01ID:DPF5rP97
結局一回も開催されてないんだな。。。。。

今調べてみたんだけれど、居酒屋300円のフードメニューは大体40種類くらい。

だから12,600円+飲み物、美味しかったからおかわり!とかで

総額20,000円もあればおつりがもらえるのではないかと思います。

*飲み物は30分300円で飲み放題。

5人くれば4,000円だし規模は小さいかも知れないけど最初だしいいんじゃないかな。

7月20日月曜日か7月25日土曜日辺りで企画してみようと思うんだけれど

どうだろう。
0626エージェント・774
垢版 |
2009/07/29(水) 13:44:01ID:QaX061Ag
>>623


これは酷い。
0627エージェント・774
垢版 |
2009/09/25(金) 16:07:26ID:3OruMm3M
さぁてそろそろ開催しますか
0628エージェント・774
垢版 |
2009/09/26(土) 10:08:19ID:5OfAxdfP
しようぜー
0629エージェント・774
垢版 |
2009/09/26(土) 22:16:39ID:wnaqR2XF
女体盛やろーぜ
0630エージェント・774
垢版 |
2011/02/23(水) 05:37:52.16ID:bNgX2sQu
このスレ面白くて>>1から一気に読んでたよwww
0631エージェント・774
垢版 |
2011/09/02(金) 19:47:35.27ID:PpQWiZIj
あげ!
0632エージェント・774
垢版 |
2011/10/12(水) 20:02:11.78ID:kPSgZ2lK
そろそろ 期待あげ
0633エージェント・774
垢版 |
2011/10/27(木) 12:52:05.92ID:SkOK4JaI
ワロタww参加したいw
0634エージェント・774
垢版 |
2011/11/02(水) 04:07:10.37ID:++SOSrh2
寒くなってきたし と思ったけど鍋だとこの企画は厳しそうだな。。。

店だけでも決まれば開催も近い気がするんだけど。
0635エージェント・774
垢版 |
2012/01/15(日) 07:10:32.98ID:DooegVNL
幹事やろうか?
0636エージェント・774
垢版 |
2012/02/09(木) 22:33:43.99ID:ZqfOIj6c
0637エージェント・774
垢版 |
2012/10/11(木) 19:32:54.47ID:6yLEGQZi
age
0638エージェント・774
垢版 |
2012/11/16(金) 10:42:48.58ID:nLFsDVA0
札幌お散歩の会より

☆札幌☆マスメディアに対する抗議デモ
【日時】11月25日(日) 13時30分集合  14時出発
【場所】西12丁目

当日ボランティアスタッフ、コーラー、ニコ生等の配信して頂ける方を募集しています。連絡をお願いします。

ツイッターアカウント
http://twtr.jp/user/il_biancodiavel?guid=ON

【札幌】フジテレビ・花王抗議デモ4【北海道】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322915966/
0640エージェント・774
垢版 |
2015/07/20(月) 17:55:22.81ID:mIztLPja
ホシュ
0642エージェント・774
垢版 |
2016/06/09(木) 16:45:34.07ID:uOXv8fHW
あげ
0645エージェント・774
垢版 |
2018/03/23(金) 03:27:18.40ID:eaxXGnro
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

V6XGO
0646エージェント・774
垢版 |
2018/05/13(日) 02:40:53.52ID:W7IsZNmf
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EEDH6
0648エージェント・774
垢版 |
2020/10/16(金) 22:45:31.05ID:1eaVFsJr
いつでも良いぞ
金も1000円くらい出す
0649エージェント・774
垢版 |
2020/11/13(金) 15:17:33.64ID:HIMGtZ/F
>>19 行きたいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況