X



【視スラー】コラムニストの小田嶋隆さんを偲ぶスレ
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/06/30(木) 00:45:36.84ID:uXrCImxv
Very Important Baseball
0005無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/07/05(火) 00:14:44.59ID:rQN6sMlU
ウヨ豚
0006無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:26.88ID:CAokl0O3
安倍(爆笑)
0007無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:58.86ID:WvtNmnqm
小田嶋さんも天国で喜んでるといいな^^

【訃報】安倍晋三元首相が死亡 奈良県で演説中に銃で撃たれる…★34 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657298250/
0008無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/07/13(水) 03:29:42.04ID:9HVvrjjO
無限地獄で七転八倒だ
腐れし左翼は天魔覆滅、破邪顕正
0009無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:56.19ID:nf+tWOZZ
小田嶋さんの死を喜んでいたネトウヨに天罰w

まさに大ブーメラン
0010無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:05.66ID:fRdOHEGo
山上は神
0011無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/07/21(木) 15:14:23.52ID:9JOK7EoA
RIP
0012無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:10.35ID:lQoYgHTd
安らかに。。
0013無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:46.04ID:D+TGBVxD
生き返れ!!!!!
0014無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:08.54ID:7wVDHTec
安倍は地獄行き
0015無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:36.39ID:7wVDHTec
小田嶋さんは天国行き
0016無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:09.53ID:eQ3d2VEf
黙祷🙏
0017無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/09/07(水) 17:39:54.24ID:z+fDQvJw
ナム
0018無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/09/10(土) 15:30:17.76ID:IvlJSaiQ
仏様
0019無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/09/25(日) 15:41:37.51ID:WUT71wEr
安らかに
0020無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:30.26ID:38FTLHmk
国葬反対
0021無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/11/28(月) 00:45:06.89ID:33dIPqL5
崔洋一も亡くなった。。
0022無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/12/07(水) 16:24:16.27ID:nCuAubH2
南無
0023無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/12/16(金) 04:39:02.47ID:Vx5fwjmU
【指定第2類医薬品】リンデロンVsクリーム 5g ※セルフメディケーション税制対象商品
0024無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/12/28(水) 14:34:35.48ID:SeJCmnAc
こりゃ「VIB IJ」だな
0025無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:25.10ID:M2dBB0uA
RIP
0026無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/02/03(金) 04:56:17.48ID:PFcr4w/c
恐ろしく無様な最期だったな
批判と言うより何十年間も下劣な悪口を並べ立てるくらい国や政治家を信用してなかったくせに、その国が用意したワクチンという名の毒物に飛びついて見事駆除完了
左派の言論人として生きる度胸も覚悟も無く、結局はちょっと小賢しいだけの社会不適合者の捻くれ者でしかなかったわけだ
そう考えるとお似合いの末路だったのかもしれんね
0027無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:11.21ID:BsBSuRcK
フットボール批評も休刊
0028無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:23.46ID:SBHFqOST
浮上
0029無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:58.52ID:PxM3Varo
test
0030無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:58.15ID:hlJqFC+m
ジョージ
0031無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:10.85ID:MoD+2up/
大島さん
0032無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/04/01(土) 08:53:58.59ID:2lI01rUq
>>7
アベこそ最悪の焼き豚だものね
0033無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:42.09ID:EQfkDuGA
>>31
小島だよっ
0034無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/06/25(日) 19:40:00.60ID:bYdDNWdA
昨日、一周忌だったのか
0035無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/07/08(土) 00:20:55.28ID:WaDRY3mJ
ノシ
0037無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/08/28(月) 14:44:24.53ID:4l0b5OOU
保護
0040無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/09/26(火) 20:54:23.90ID:Rb/PZaHR
ネトウヨ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況