X



野球やった事ないけど疑問があるから聞いて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2017/07/04(火) 12:16:27.24ID:j1A+BwNR
・坊主頭にするはなぜ?
これが嫌で野球しなかった

・ベンチが沢山居るのに○○高校AチームBチームみたいに
チーム増やさないのはなぜ?
ベンチが可哀想だと思う

・1人のピッチャーに最後まで投げさせるのはなぜ?
短距離選手にマラソンさせるようなもんで
球速でないのでは?後他の奴もピッチャーで投げたいと思う

・走り込みで持久力鍛えるのなぜ?
ベースまでしか走らないんだから持久力要らないと思う

・ホームベースが白いのはなぜ?
球が白いんだから黒の方が見やすいと思う

・スポーツの中で野球が特別扱いで金かかってるのなぜ?
デカイ球場と道具沢山でずるい テレビも他のスポーツは映さないし

・観客のくせにやたら偉そうに監督気取りの奴が居るのはなぜ?
戦犯とか言ってて気持ち悪い 自分が出ろと思う
0002無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2017/08/29(火) 14:16:14.60ID:mvNRd2PB
>>1
・坊主頭にするはなぜ?
昔からの伝統

・ベンチが沢山居るのに○○高校AチームBチームみたいに
チーム増やさないのは?
そんな事したら予選が大変

・1人のピッチャーに最後まで投げさせるのはなぜ?
点を取るスポーツだから確率的に良い投手を引っ張る方が勝率が高くなる

・走り込みで持久力鍛えるのなぜ?
だからと言って真夏の炎天下にあんな厚着して試合をするんだからエアコンの聞いた室内でランニングする訳にはいかないから
・ホームベースが白いのはなぜ?
球が白いんだから黒の方が見やすいと思う
審判は下を見てる訳じゃないから
球筋を見てる

・スポーツの中で野球が特別扱いで金かかってるのなぜ?
デカイ球場と道具沢山でずるい テレビも他のスポーツは映さないし
ソフトバンクを例にあげると、毎試合平均35000人年間200万人がお金を落として行く、規模が同じスポーツが登場すれば、それも特別扱いされるだろう

・観客のくせにやたら偉そうに監督気取りの奴が居るのはなぜ?
戦犯とか言ってて気持ち悪い 自分が出ろと思う
小学生から老人まで采配が楽しめるスポーツだから、あとそれはサカ豚も同じ
0003無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2018/03/02(金) 05:39:17.63ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XHX29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況