X



横浜裏金疑惑リスト
0104ninja
垢版 |
2013/01/20(日) 10:18:10.21ID:Kr0vgy7u
群馬県警裏金告発警察官、大河原宗平さんは現在鹿児島県阿久根市の市役所職員ですが、職場の市役所職員達から連中嫌がらせや集団ストーカー行為を受けています。

全国的にいじめ問題が問題視されている中で、この様な陰湿な嫌がらせとストーカー行為を仕掛ける鹿児島県阿久根市市役所職員達に子供達のいじめ問題や人権問題を語る資格があるのでしょうか?


参考ソース

阿久根市職員のストーカー犯罪
http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&;v=bA8scwnoc3U

つむじ風
http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2013/01/post_7d74.html

鹿児島県阿久根市前市長 竹原信一氏のブログ
http://blog.livedoor.jp/jijihoutake/lite/archives/54324909.html
0141無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/05(月) 16:07:52.02ID:paF+CSFq
0142無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/08/24(日) 05:10:26.70ID:KPx4+LaK
a
0143無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2015/10/03(土) 10:08:47.41ID:fMzgMEbJ
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0145無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 07:25:13.86ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UY9BS
0146無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 19:04:14.39ID:Fn3wfoEJ
.
0147無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2021/04/15(木) 20:42:26.66ID:Op2BlcyU
452 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2021/04/15(木) 20:34:05.28 ID:wW8JUooE
40勝100敗なら借金60だな
今のペースのままだと30勝110敗ペースか
0150無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2023/12/27(水) 21:10:40.78ID:fJB4nunJ
>>1
安倍さんがやめた裏金を、彼の死後に高木事務総長が復活。これを「安倍派の犯罪」と呼ぶのは、安倍さんがかわいそうだ。.

2021/11
安倍さんが会長へ
キックバック廃止へ

2022/4
キックバック撤廃を指示

2022/7
安倍氏暗殺される

2022/8
事務総長が西村氏から高木氏へ交替。キックバック復活
(朝日新聞2023/12/23 4:00)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況