X



◆テレビでの野球のネガティブネタ報告スレ◆
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2008/08/02(土) 16:10:16ID:t5ojhOXc
球界改革議論をする上で、マスコミが野球やその他のスポーツを
どう捉えているかを知ることも重要だと思い、このようなスレを立てました。

・野球のネガティブネタをテレビで見たら報告して下さい。
  その番組を偶然録画しており、なおかつ価値が高いと思う内容だった場合、
  YouTubeなどにアップしようと思います。野球マンセーネタ、
  他競技のネガティブネタ、他競技マンセーネタ、捏造報道などもOK。
・また、野球関係や、野球を含むスポーツ関係の番組がある時は、
  予めこのスレに番組名と放送日時などを書いてもらえると有り難いです。
  その情報を見つけ次第、録画予約しておきます。外れでも全然構いません。
・現在、下に書いてある番組(関東)を録画予約してますが、
  他にもネタが飛び出しそうな番組があれば追加するので言って下さい。
  録画データは3日ほどで消去していくので、なるべく早く報告をお願いします。
・これ以外に追加してほしい番組があったら言って下さい。BSデジタルも見れます。
・時間に余裕がない時などは録画機器のある人が代わりにアップしてくれると助かります。

毎日
・NHKニュース7
月〜金
・おはよう日本、ニュースウオッチ9、きょうのニュース&スポーツ
・Oha!4、ズームイン 、スッキリ 、ラジかるッ、NNNストレイトニュース、
  おもいッきりイイ!!テレビ 、ミヤネ屋、アナ☆パラ、リアルタイム、ZERO
・ニュースバード、朝ズバッ、はなまるマーケット、ピンポン、2時っチャオ、
  イブニング5、NEWS23
・めざにゅ〜、めざましテレビ、とくダネ、ハピふる、FNNスピーク、
  スーパーニュース、、すぽると
・やじうまプラス、 スーパーモーニング、ワイド!スクランブル、
  スーパーJチャンネル、報道ステーション
・速ホゥ、メガスポ
金曜日
・月刊サッカーアース
土曜日
・おはよう日本、スポーツタイム
・ ズームイン、ウェークアップ、NNNストレイトニュース、リアルタイム、うるぐす
・サタデーずばッと、知っとこ、報道特集NEXT、ブロードキャスター、
  スーパーサッカー、ランク王国
・めざましどようび、にじいろジーン 、めざましどようびメガ、FNNスピーク
  スーパーニュース、すぽると
・やじうまプラス、朝だ!生です旅サラダ、サタデースクランブル、ニュース、
  スーパーJチャンネル、SmaSTATION、ANNニュース&スポーツ
・メガスポ
・Jリーグタイム
日曜日
・おはよう日本、サンデースポーツ
・THE・サンデー、バンキシャ、うるぐす
・ニュースバード、サンデーモーニング 、サンデー・ジャポン 、アッコにおまかせ、
  噂の!東京マガジン、イブニング・ニュース、Jスポ
・スーパーニュース、ジャンクスポーツ、サキヨミ、すぽると
・サンデー!スクランブル、やべっちFC、GetSports
・メガスポ

※参考までに、過去に野球のネガティブネタを取り上げた番組は
  とくダネ(多数)、すぽると(多数)、スパモニ(巨人戦視聴率半減ネタ)など。
0125無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2014/10/02(木) 23:15:48.66ID:oEnCyOkW
アップ
0126無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2014/10/05(日) 20:24:21.28ID:g4wwggb+
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0127無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2017/03/06(月) 18:13:15.43ID:9dqDiMK/
ネガティブの原因と改善方法【マイナス思考をやめたい方へ】
http://commufreelife.com/negative/


tysyyryrtryrt
0128無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2018/03/02(金) 06:49:29.32ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GF2N1
0129無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2018/03/02(金) 18:32:28.11ID:Fn3wfoEJ
.
0132無礼なことを言うな。たかが名無しが垢版2022/07/31(日) 03:55:42.90ID:tCb7OWEK
大前提として、愛国者なら野球や柔道やカーリングのように「自国が強いスポーツ」を応援しろ!
アメリカ人やインド人の愛国者が弱いアメリカ人柔道やインド人柔道を必死になって応援するわけねえだろ!

プロ野球で欧州人や南米人や韓国人が監督やるなんてあり得ないが
Jリーグなら欧州人や南米人や韓国人が平然と監督をやっている!
サッカーファンも普段から日本をsageつつ、欧州age、南米age、韓国ageばっかじゃないか!
いい加減にしろサカ豚は!

愛国心があるならサッカーを応援したり見たりするな!
最低限世界ランク5位以内に入るまではサッカーの報道なんて一ミリたりともやるな!
日本人から自国への誇りを奪うサッカーにNoを突きつけろ!






















 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況