X



俺専用スレ
0024名無しということにしたいのですね2013/09/23(月) 11:41:43.27
フミッフィーw
0028名無しということにしたいのですね2013/09/24(火) 07:17:29.95
患者への薬物療法のやりかたが全く異常ななされかたをしていたためです
技能や知識がが全くなっていない医者ですね 
ということは死亡や悪化の場合が容易に予想できます

なんとかさんのレビュー
0033名無しということにしたいのですね2015/02/04(水) 15:12:38.16
絶対に誰も助けてはくれない
自分で何とかするしかない
邪魔するくらいなら余計な事するな
糞医師が
0034 ◆cqxclbaQk/hG 2015/02/04(水) 15:22:21.23
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0041名無しということにしたいのですね2015/02/05(木) 12:45:09.97
酒も煙草もせず、運動もしてたが
医者に全てを壊された
そう言う医者の甘い言葉に騙された俺が馬鹿
術直後から最悪だがそれを言うと切れるし
手を廻される
もう仕方ない
誉めて感謝して敬うしかないだろう
誉め殺しくらいしか手が無い
あとは善行と良い人間、真人間でありつづけることが
報復や復讐になる
一番のね
0049名無しということにしたいのですね2018/01/01(月) 08:57:07.21
ネットで稼げる情報知りたい人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

G5LPRK5AYJ
0052名無しということにしたいのですね2018/03/06(火) 20:03:10.32
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0054名無しということにしたいのですね2018/09/22(土) 17:14:45.51
おっちみでなの
0057名無しということにしたいのですね2019/08/13(火) 20:11:50.60
もれせん
0058名無しということにしたいのですね2020/01/25(土) 17:16:21.98
勃起しないうちに固くなるんですか?
0059名無しということにしたいのですね2020/01/25(土) 17:33:55.09
20代リーマンさん、アドバイスありがとうございます。
年下の方から励まされて恥ずかしいです。
20代リーマンさんと違って僕はいじられやすいキャラなんだと思います。
「こんど弱音吐いたらイジメちゃっていいですか?」と聞かれたので「いいですよ」と
答えたけど、ちょっと不安。優しい人で手を上げないと信じているけど。
でも顔が腫れあがったりしてね。(笑)
みんなから付き合いたいと声が出るほど顔も体もカッコいい人に出逢えたことを誇りに思い
弱音を吐かないようにします。
20代リーマンさん握手したことありますか?
すごい握力で思わず、つま先立ちして「痛ってえ!」と悲鳴挙げてしまうほどなんで注意して下さいね。
こんど時間をとってゆっくり逢ってもらえることになりました。ラッキー❗
0063名無しということにしたいのですね2020/11/28(土) 12:09:46.91
0070名無しということにしたいのですね2022/04/06(水) 18:58:10.87
誰だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況