X



トップページNMB48
1002コメント228KB
NMB48本スレ★8191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (8段)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:04.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。
◆コピキチ、d連呼は出禁です。
書き込まないで下さい。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★8190
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1664798338/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:33.83
>>946
キチガイ確認
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:49.52
>>944
だから一種の賭けで
もう、nmbを復活させるには博打を打たんといけないとこまできてるってわからん?
グランキューブでガラガラなんよ?
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:52.59
>>909
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:13.10
みかなとベッドでにゃんにゃんしたい
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:19.64
>>951
魚介とか資源とか
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:21.07
あ、教会に訴えられた紀藤と鈴木エイトだ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:42.46
さかたんのメンタルを気にしての雪乃N昇格あると思います
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:20.73
>>950
あっぱれさんま大先生に出てたって話どうなったん
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:26.36
あ、そーいや出口も彼氏持ちやん
キャプテンなんかさせられん
貞野はどうかな?
NMBでは珍しく一応ノースキャンダルだろ?
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:30.46
>>953
博打で大事なさかたんを犠牲にするわけないやろ
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:55.30
>>953
誰がそんなアホな賭けに乗るねんw
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:10:22.43
ゆきのはMやで
本来ならまこちをNに昇格予定だったが
東京虫参加自体白紙になったから
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:10:24.21
>>956
それが重要やから領土取り合いしてんだけどな
ロシアなんて人住んでるかどうかで言ったらスッカスカ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:10:38.11
>>960
ラビとさだはるならラビ一択やわ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:06.12
ゆきのはツッコミ上手いからな
第二の春ちゃんやであれ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:34.93
まとめたでが都合悪いこと書かれたこのスレ早く終わらせたいことだけはわかった
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:36.94
グランキューブとか後方クソ席やん
絶対あまりチケットなんかで行きたくないわ
4000円なら行くけど
配信で見るわ
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:42.39
基本俺寒いとこ嫌いやねん
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:45.82
>>919
大事な研究生がガーシーアテンドされるから石田いらんは
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:01.78
>>963
跨ぎも出来ないまこちにNは無理~
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:31.09
ゆきのはちゃんとお笑い分かってるしな
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:42.44
確かにMに8期おらんかったわ
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:43.15
まこちは怪我前恋突練習してたし、ちっひー溺愛でけいとにも憧れてるからMやろ
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:53.11
>>961
お前は何もわかってないなー
そこを勝負するのが勝負師ってもんよ
お前は1万が10万になったら、そこで辞めるタイプだろ?
俺なら100万、1000万とさらに勝負する
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:35.20
>>973
ツッコミは台本だろ
上手すぎるんだよ
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:17.63
まいてぃーは出口バイスでオーディション決めたんだが
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:20.53
馬鹿な山上とアベガーのせいで二度と北方四島は返ってこなくなってしまった
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:28.80
研究生でコラボできるまこちに跨ぎは必要なし
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:32.46
3年後大阪万博やぞ
あわせてNMB盛り上げろよ
運営何してんねん
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:15:02.51
>>976
博打に負けたら解散でよろしいか?
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:15:23.27
どう考えても雪乃がM昇格やん
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:15:35.73
まこちこそNイズム継承者や
動物園にいれられてたまるもんか
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:15:46.73
まいてぃーいっつも氷嚢持ってたけど怪我じゃなくて冷えピタがわりだったのか
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:16:04.09
ゆきのはMに似合うけど人数余ってるしな
16人公演にはよしてくれ
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:16:12.23
まこちはチヒチルなのでMです
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:16:27.96
まこちの昇格は元日公演か
是が非でも入りたい
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:16:33.83
>>983
シヨン「わしが公演出られへんやろがい」
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:16:39.98
>>982
いや、細々とやっていけるだろ
訳の分からない地下アイドルが活動してて何でNMBみたいなメジャーが解散やねん
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:10.80
ゆきのは鹿にも容赦せんで
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:13.45
スタベンよりは16人がマシだけど自己紹介の〇〇してくださいはカットしてくれ
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:34.31
まこち「ちっひーさん興味ないです」
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:39.91
そーいうコ、1人ぐらいいた方が面白い
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:06.01
全てはまこちの手の中
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:09.04
まこちはみかチルやから
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:28.56
>>993
ちっひーとの子供の顔妄想してたぞ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:31.91
あらほなのタイムだわ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:39.24
やよいは昇格してもBIIかな
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:41.60
1000なら次は顔面選抜でみかにゃんセンター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況