X



トップページNMB48
1002コメント208KB
【ほりもも】堀ノ内百香を佐々木桃華時代から好きな人が集うスレ★4【ささもも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (8段)2020/05/29(金) 14:46:45.79



昔から好きな人いますか?
卒業前にももかちゃんのアイドル人生の思い出をみんなで語りませんか


佐々木桃華時代
https://youtu.be/ZnSi6qpbN3M

堀ノ内百香 NMB加入当初
https://youtu.be/GQd4MPGWuGo




前スレ
【ほりもも】堀ノ内百香を佐々木桃華時代から好きな人が集うスレ★3【ささもも】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1590473418/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 14:56:14.74
新YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h
5/31(日)人鹿
出演者:鵜野みずき、東由樹、安部若菜、石塚朱莉、泉綾乃、梅山恋和、加藤夕夏、川上千尋、小嶋花梨、坂本夏海、塩月希依音、渋谷凪咲
菖蒲まりん、新澤菜央、杉浦琴音、中野美来、堀ノ内百香、前田令子、溝渕麻莉亜、森田彩花 安田桃寧、山田寿々、山本彩加、山本望叶、横野すみれ

https://pbs.twimg.com/media/EY7xvzYVAAA3qQt.jpg
0013名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 14:57:08.42
13
0014名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 14:57:49.83
14
0015名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 14:58:29.41
15
0016名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 14:59:01.24
16
0017名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 15:01:07.03
17
0018名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 15:05:05.09
即落ち回避
0019名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 15:06:12.47
即落ち回避
0020名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 15:07:17.67
即落ち回避
0021名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 15:08:38.38
ほりもものオナラどうすんねん
0022名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 15:33:03.10
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  ↓  ↓

これより以下(武蔵國)によるガラケーと複数回線駆使した自演一人芝居が始まります
どうぞ皆様お楽しみください

登場人物

武蔵國

ピタキチ
0023名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 16:01:12.01
注目されると思うと緊張してきた
0025名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 18:53:54.98
>>1
昨日の夜から
応援スレは書き込みしてないのに
スレ立てなお前

お前は応援スレをやめればスレを立てないと言ったくせに
言ったことを平気で破りスレ立てな

なら、応援スレに書き込みさせてもらうからな

お前が、そうさせた
お前が、自分で言ったことを
自分で破った報復させてもらう

それから、お前はnmb板を荒らすのは許せないと言ったよな

こういったスレをいくつも立ててるお前がnmb板の荒らしだろ
0026名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 19:27:43.02
SHOWROOM高校生は22時〜8時までは出演しちゃいけないんだけど今朝のTwitterで朝4時に出演したと堂々と言ってしまってるけど大丈夫かあれ?
0027名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 20:20:21.19
>1
このスレは名誉毀損に該当

SNS事業者団体が緊急声明“禁止事項の違反 利用停止など徹底”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200526/k10012446081000.html

民放の番組に出演し、3日前に死亡したプロレスラーの女性を非難する投稿がSNS
上でされていたことを受けて、SNSの事業者でつくる団体が緊急声明を発表しまし
た。嫌がらせや名誉毀損などの禁止事項の啓発を実施し、違反があった場合の
サービスの利用停止などを徹底するとしています。
0028名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 20:27:28.44
>>1
このスレは ヴァイヴァー ◆7BvrDkDVKQa1がスレ立て人
芸能ニュース記事作成の業務を請け負う
まとめサイト業者社員

オナラスレは、芸能ニュース記事のまとめサイト女管理者がスレ立て人

【reporter】20200522 mnewsplus ヴァイヴァー ★ による無意味な文字列による埋め立て荒らし報告スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590120708/10
10 ヴァイヴァー ◆7BvrDkDVKQa1 2020/05/25(月) 15:09:22.49 ID:3SLaTtXt0
申し訳ありません
20レスまで伸ばさないとスレが落ちてしまうので、連投してしまいました
ご迷惑をかけ反省しております
記者復帰させてください
0029名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 20:29:38.40
18 ヴァイヴァー ◆7BvrDkDVKQa1 2020/05/25(月) 15:34:28.23 ID:3SLaTtXt0
>>17
そうですね
記者ボラである自覚が欠けておりました
今後このようなことは起こさないと誓います
0030名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 20:32:26.04
ヴァイヴァー=音泉光征(剥奪)=猫電=ザモん華院(剥奪)=ゴラxj=PIZAKI=tenpai=ユヨアキ=Mazz(剥奪)=稲出=Yying(剥奪)=komiiin(剥奪)=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)
=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)
0031名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 20:38:23.84
芸能ニュースまとめサイト
女管理人

5ちゃんねる、芸スポ、ニュー速など
スレタイでTwitterで検索すれば
お前やお前のお仲間のまとめサイトがたくさん出てくるから
ブログ運営やTwitter社に
誹謗中傷や差別、攻撃的な内容として
広告剥がしやアカウント凍結依頼を
これからもどんどん行うので

そんな事をされたら
お前らの飯の種が減っていくんじゃないのかね?w

彼女一人に関わって収入おちてしまうねw
でもお前が選んだ道なのだから
アフィ収入が落ちて潰れちまえよw
0032名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 21:01:25.98
来月から堀ノ内百香改め百ノ内堀香に改名します
0033名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 21:13:52.53
>>32
やっぱり猿が現れたw
やーいやーい
貧乏人のまとめブロガーこじき猿w

541 名無し48さん(仮名) 2020/05/29(金) 20:56:53.03 ID:w9bXEZWf0
上げたら
向こうも上げるのかなあw
猿よろしくw
0034名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 23:19:37.23
芸能ニュース
まとめブログ
女管理者が
nmbメンバーのアンチ活動の宣言
もう、nmbオタじゃないよねw

610 名無し48さん(仮名) sage 2020/05/29(金) 23:15:16.38 ID:EsxVKU/F0
もう話し合う気もないようなので好きにしてください
今後もスレ立てます
また地下にも立てます
ブロガー退治頑張ってください
さようなら
0035名無し48さん(仮名)2020/05/29(金) 23:23:01.44
>>34
芸能ニュースまとめサイトの女管理者が、堀ノ内アンチスレを立ててる
芸能ニュースまとめサイトの女管理者が一つのスレで書き込みしてる間に
ここやオナラスレでの書き込みがないと指摘される

611 名無し48さん(仮名) sage 2020/05/29(金) 23:16:01.98 ID:2rZYxv9W0
他の関連スレオナラなり新スレなり全部止まってるなあ

お前がアッチコッチ書き込みしてる張本人というわけだw

また、悪事がバレちゃいましたねえ
芸能ニュースまとめブロガーw
0036名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 00:52:36.67
ピタキチ探偵www
0038名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 02:01:52.17
ジュニアアイドルって何がええのかさっぱりわからん
こんなんやらせてる親のエゴでしかない
0039名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 02:23:10.11
うそつけ
好きなくせにw
0040名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 02:34:24.49
ぺったんこー!
0041名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 02:39:34.54
>>36-40
まとめサイトアフィカス業者による
自演です

芸能ニュースをまとめサイトで記事にして
飯を食う貧乏人の乞食の
自演をご覧下さい

未成年の少女を名誉毀損になるような書き込みをして
アクセス数を増やすという
人間のクズがやる仕事で金儲けしてます
0042名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 02:47:37.50
家庭の事情にもよるな
単純に金の為に出演させる家もあるし子供を有名にしたくて出演させる家もある
0043名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 02:52:01.25
>>40
テンプレには貼らないけど途中で貼りますって事だよなあ
お前の猿知恵なんかお見通しだつーのw
テンプレには貼らないけど途中で名誉毀損するようななのを貼りますってか?w

オイ猿🐒ウキキと言ってみろw

567 名無し48さん(仮名) sage 2020/05/29(金) 22:02:10.49 ID:EsxVKU/F0
>>563
だからこの前も聞いたけどテンプレに入れなきゃ埋め立て荒らし絶対やらないのか?
0044名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 02:53:11.31
>>42
オイ猿
少女を名誉毀損しないと

お金も稼げないの?w
いい大人のくせにw
0045名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 02:56:24.56
>>42
猿🐒は家族の為に、未成年の少女を名誉毀損してまでお金を稼ぎますってか?w

まとめサイトのアフィカスは
未成年の少女を名誉毀損しないとお金も稼げないのかw

貧乏人に産まれると
卑劣な性格になるんだねえw
0046名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:06:53.90
画像か動画貼られると絶対我慢出来ずに出てくるよなこいつw
煽り耐久性ゼロw
0047名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:09:12.78
お前をバカにしてんだよ
いい大人なのに

バカだから

お金稼げないから

貧乏人なんだろw
0048名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:10:51.94
>>46
貧乏と言われて
ムカムカしちゃった?w
画像や動画を気にしてたら
埋めてるだろ

やっぱりまとめサイトやらないと
生活の足しに出来ないような
バカは言うことが違うな
0049名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:12:05.75
そうやって改行してスペース空けて画像流してるくせにw
無理するなw
0050名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:13:43.50
>>46
なんでそんなに貧乏なの?
親も貧乏人なの?w

貧乏人だと未成年者を名誉毀損しないとお金も稼げないって大変だなあ
俺はそんな人生じゃなくてよかったよ

なあ猿🐵
ほらウキキキって吠えてみろ猿w
0051名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:14:16.75
>>48
なるほど気にしてる時は埋めるんだな
いいこと聞いた
埋めてるかどうかでお前のイライラ度がわかるってことだな
0052名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:15:15.45
>>49
画像流すならコピペしてるよなあ
あっバカだけにそれも分からないかw

なあ
まとめサイトの管理者
たかが数百万で目の色変えて

滑稽だなあ
0053名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:17:03.12
>>51
いやイライラして埋めてるわけじゃなく
お前の邪魔をしたいから埋めてるんだが?やっぱりバカって知能足らないんだなあw

こうやって言葉でバカにしてるのも、埋めるのも
いろんな方法でお前の邪魔をしてるだけでねw
0054名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:19:55.11
ピタキチ生きてたのか
0055名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:20:17.40
>>53
自分で書いたんだから言い訳するなw
気にしてる時は埋めるんだよな?w
今後楽しみにしてるぞ
0056名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:21:16.56
>>55
応援スレを埋めてるのは
あれはイライラしてるのか?w

まとめサイトの猿管理人は面白いことを言うなあw
やっぱり猿🐵は脳ミソ足りないんだなあw

なあ、貧乏人の猿こじきw
0057名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:23:08.09
>>55
貧乏ってかわいそうw

たかが数百万で
目の色変えてお仕事?w
俺みたく黙っててもお金が入る家系に産まれなくて可哀想

なあ!猿こじきの貧乏まとめサイトの管理人
0059名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:25:18.67
いっぱい書き込んで流すなり埋めるなりお好きにどうぞ〜
0060名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:26:29.11
ぷははは
だから?
それを出せば俺がカッカするとでも?

猿🐵こじきの貧乏人は考える事が違うなw
まとめサイトで誹謗中傷や名誉毀損しながらお金稼ぎか?
0061名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:28:53.06
糞マンコのまとめサイト管理者は

貧乏だから、未成年者を名誉毀損しないと
お金が足りましぇん(武田鉄矢風)

どうせ高校時代に股開いて金儲けしてたのかなあ?w
0062名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:31:47.13
ぷはははぷははは
バカだから
向こうのスレにも画像貼ってるのかw
てか著作権違反だけどな

アップローダに上げていなくとも
掲示板やSNSに貼れば
同罪だと知らないのか?

やっぱりバカな猿なんだなあ
だから、未成年者を名誉毀損しないとお金も稼げないのかw
0063名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 03:39:55.74
さらに増えたな著作権法違反が

・名誉毀損案件
・偽計業務妨害
・脅迫
・著作権法違反

どんどん罪状が増えるなあ
これだけブラスされるとかなり重くなるだろうなあ

733 名無し48さん(仮名) 2020/05/27(水) 23:51:28.73
結局埋め立て止めてくれないのな

まあじゃあ頑張って埋めて
埋めても次は立つから
他にもまたスレ立つかもね
また名誉毀損だ〜アフィが〜って騒ぎながらそれも埋めて
全く埋め立て荒らし止める気なさそうだし

737 名無し48さん(仮名) sage 2020/05/28(木) 00:14:27.18
>>733
名誉毀損に業務妨害さらに脅迫
増える一方だ
0065名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 04:04:25.80
Twitter違反の報告
https://help.twitter.com/ja/rules-and-policies/twitter-report-violation

虐待/嫌がらせ:
誰かを標的にした嫌がらせを行ったり、他の人にそのような嫌がらせをしてはなりません。
これには、誰かが身体的危害を経験することへの希望や希望が含まれます。

差別的な行為:
人種、民族、国籍、カースト、性的指向、性別、性同一性、所属宗教、年齢、障害、
または深刻な病気に基づいて、他の人々に対する暴力、脅迫、または嫌がらせを行うことはできません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 04:05:21.45
まとめサイトで誹謗中傷や差別的な表現があれば
Google のプログラム ポリシーに違反になる為
まとめサイトの広告剥がしに有効です
ポリシー違反の報告
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report

まとめサイトのURLを入力すると、使用しているアフリエイトサービスを解析し
そのまま規約違反の通報メールも簡単に作成して送ることができる
誹謗中傷差別的な表現として連絡

アフィコード計算機
http://anti.rosx.net/afks/idex/
0067名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 05:21:01.83
おはよう世界
0068名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 05:21:47.27
ここでケンカすんなよ
0069名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 05:24:41.67
まーたアフィカスグループに書き込みしてくだちゃいと
伝言ですかw
一人じゃ何も出来ないんだなw
0072名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 05:32:15.20
>>67
他にもたくさんのスレがあるにも関わらず
こんなスレに書き込みしてる時点で
アフィカスグループの関与があるのが丸わかりですなあ

しかも、上げる目的の為だけに書き込みしてる時点でなあ
なあ、まとめサイトのアフィカス業者連中w
0073名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:00:41.43
さあてと
Twitterのお掃除始めるかなあ
空気なんたらを、まずやってくるかなあw
0075名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:04:45.16
48ers
もアカウント凍結依頼しとくのでw

あはは
0076名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:06:45.59
なんとかの沼ってのもな
Twitterのアカウント凍結が忙しくなるなあw
0077名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:16:13.48
おはようピタキチ
おはよう武蔵國
0078名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:16:22.16
おはよう世界
0079名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:17:07.88
久雄もいるか?
0080名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:17:52.67
コロナが早く収束しますように
0081名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:31:28.23
>>59
流されてまっせw
0083名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:36:24.12
今、Twitterの凍結依頼中w
6時半から数レスって
焦ってるねえw

どんどんTwitter凍結依頼してあげるねw
0084名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:39:06.97
ほんまに画像出したらすぐ出てくるやんw
ピタキチ呼び出しボタンみたいなもんか
0085名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:40:29.87
ん?今二人を凍結依頼したからここに来ただけだぜw
さあて
また凍結依頼だして来るねw
0086名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:42:17.26
画像の前に
凍結依頼を出したという報告してるのは無視か?w

それには言及しないのか?頭が悪いんだねえw
貧乏人のアフィカス連中はw
ずいぶん都合が良いねえw
0087名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:44:20.62
画像出す→ピタキチ登場→連投で流すw
0088名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 06:54:26.66
数レスで連投で流すとか
バカ?

良いからTwitterのアカウント凍結依頼の邪魔すんじゃねえよ乞食
0089名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 07:03:21.00
ここ本スレで言えないことなんちゃらスレの代わり?
0090名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 07:21:20.47
>>74
けいくちはどれか見つからないな
>>75
48ersはわかった
NMBのニュースも乗っけてるからなんか見たことあるとこだった
0091名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 07:23:27.11
48ersが凍結されるか大注目しておく
ピタキチが口だけの人じゃないか単なるハッタリ君かそれで見極める

凍結されたらおれはピタキチ擁護に回る
されなかったら口だけの人だと思っておく
0092名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 07:31:27.44
全てが凍結になるわけじゃないのでね
削除だけで済む場合もあるし
2ヶ月ぐらい遅れて凍結や削除の通知が来る場合もある

凍結されないから、俺がやってないはふざけんな
小林と共に叩かれた時はかなり凍結させたけどな
0093名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 07:39:53.92
なんだか>>75から随分トーンダウンだな、、、
まあとりあえず48ers注目しておく
あそこ結構酷い記事あるしな
0094名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 07:43:35.75
てかアホ?
地下スレの叩きスレを何回も運営に通報した画像を見せてやっただろ
見てないのか?
0095名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 07:46:42.45
ない
というかそれはおれも普通にしたことある
0096名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 07:48:23.88
>>93
Twitterに凍結依頼を出した事がある奴なら
そのぐらい知ってる
判断するのはTwitter社
こちらがいくら削除してくれ凍結してくれと言っても
全てが削除や凍結にならない
お前は、今までTwitterに凍結依頼や削除要請をしたことすら無いのか
偉そうに言うなら
お前のその酷い記事を載せてるツイートを削除や凍結依頼してみろ
口先だけでなくな
0097名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 07:48:36.56
さや姉のスレなんか前酷かったら10回近くは通報したかも
0099名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 07:54:02.98
運営への通報は結構みんなしてるからそんなに誇らしげに言われても、、、
メール送るだけだし

Twitterはややこしそうでやり方わからないからまた調べておくよ
0100名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 07:56:13.67
支配人部屋で直接キャメロンに言ってる人もいたな
効果あったのか知らないけど
0102名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 08:01:53.92
それぐらいはおれでもやったことあるからな
Twitterの話してるんだけどね
0103名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 08:05:38.22
Twitterの画像まではな恨み買うから
Twitterに削除や凍結依頼出せば
下記のように通知が来るが?
その下にアカウントと内容が書かれてる
それすら知らないなら人に対してケチつけるんじゃねえよ


ありがとうございます
ご協力ありがとうございます。過去1時間以内にお送りいただいた2件の報告は、より安全で快適なTwitter環境を実現するために活用させていただきます。
報告したツイート
0105名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 08:32:23.07
おはよう新世界
0107名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 08:36:38.72
>>99
だよなぁ
恥ずかしい自慢だよなぁ(笑)
0108名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 08:37:31.77
通報の画像すら貼ったことない
貧乏乞食のアフィカスに言われてもねえw
なあ乞食w
0109名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 08:38:47.60
>>107
お金のない貧乏人
お金のない貧乏人

人間のクズ
まとめサイトの管理人w
0110名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 08:40:57.24
俺も注目しとくわw
楽しみだなぁ

75 名無し48さん(仮名) 2020/05/30(土) 06:04:45.16
48ers
もアカウント凍結依頼しとくのでw

あはは
0111名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 08:47:43.91
なるほど
なるほど
48ersにそれだけ拘るという事は

お前らは48ersのスタッフという事かw
ぷははぷははw

前にも、凍結依頼だしたらツイートの削除で凍結されてないからな

つまり、Twitter社から英語でやり取りして、凍結を免れて削除のみで
今までやって来れたから
今回も、削除化何かだけで乗り切れると分かってるからだよなあw

あーあー正体バレちゃたね
荒らしてるのは48ersのスタッフとww
クソワロタw
0113名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 08:54:37.11
ピタキチVS48ers

さあ結果や如何に!
0114名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 09:02:14.47
バレたら仕方ないな
我々武蔵國軍を倒したいなら48ers凍結させてみろよw
無理だったら48ersを堀ノ内ツイートだらけにしてやるよw
0115名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 09:08:41.99
ご勝手にどうぞ
これからは全てのツイートを報告しようかなあw
ありとあらゆるツイートをw
0116名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 09:10:03.10
>>115
受けて立とう!
0117名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 09:10:15.09
アッチコッチで、48グループの板を荒らしてるのは48ersと吹聴してやろうっとw
0118名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 09:12:58.92
>>116
は?俺はしようかなあって考え中
お前が決めるんじゃねえんだよ
俺がどうするか決めるんだ
お前に決定権なんかない
自惚れるんじゃねえよ
0119名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 09:14:42.42
>>117
それはされても仕方ないな
どれぐらい吹聴できるかピタキチの力を見せてもらおうか
0120名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 09:33:29.16
ピタキチが大口叩くだけの奴か見ものだな
いつも威勢だけはいいけどw
0122名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 09:40:03.14
ピタキチいつも通報した報告ばっかりで結果全然見せへんからなw
今回は凍結されたか結果がわかるから楽しみやな
0124名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 10:27:09.27
お前らメンバーは5ちゃん見とるからね
ノ内が見てたら卒業したくもなるわな
ヲタもアンチも変なのしかいなくてww
0125名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 11:21:34.56
桃華ちゃんの頭を撫でてあげたい(;´Д`)ハァハァ
0126名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 11:34:10.26
どんどん流される
0127名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 11:34:37.82
都合が悪いんやろな
0128名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 11:35:05.28
流してもすぐ立てるよ
0129名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 12:55:37.92
なーみいいよな
0130名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 13:41:48.40
べつに
0132名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 14:15:53.88
886名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 08:59:07.94 0
武蔵國が48ersのスタッフとはねえ
nmb板を荒らしてると

これ、あちこちのスレに書き込んでるってことは
48ersのスタッフではないってことだなwww
0133名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 17:46:26.63
ぷはははぷははは
48ers否定に必死だなあ

本人じゃなきゃ否定しねえよな
48ersはNMB板で書き込みしてるという事になるなあ
0134名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 17:49:07.57
おっきしたw
0135名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:05:20.41
佐々木時代に会ってみたかった
0136名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:09:53.95
武蔵國こと
河原乞食のまとめサイト48ersのスタッフでも
そう思うのかw
0137名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:13:03.63
武蔵國って物乞い河原乞食
48ersのスタッフだったなんて笑えるよな

まとめサイトが存続出来ないから物乞いw

河原乞食の物乞いw
クソワロタ
乞食そのものやんけw
0138名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:18:55.08
武蔵國こと河原乞食48ers

【悲報】AKBまとめサイト48ersが寄付の受付を開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1588775262/

1 47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 66b8-IfE9) 2020/05/06(水) 23:27:42.99 ID:gX9i6XfY0
良質な記事てここ坂道推しのAKBアンチだろ
糞サイトが寄付受付ってナメてるなあ

48ers staff
@forty_eighters

【寄付の受付を開始致しました】

「チップを贈る」ボタンより、完全匿名にてご支援頂けます。
コロナによる経済への影響を受け、各種メディアの広告収入にも大きな影響が生じております。
今後も良質な記事の提供に努めるため、皆様のご支援の程を何卒宜しくお願い致します。
0139名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:22:56.07
ピタキチやたら48ersの宣伝するねぇ
なんでかなぁ?

あはは
0140名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:25:04.50
突然48ersの名前出したのもピタキチだよなぁ
そのあとのわざとらしい自演も不自然だよなぁ

1日中5chにいるピタキチはどうやって生活してるのかなぁ

サイトの宣伝のバイトとかしてないよねぇ?


あはは
0141名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:25:20.38
>>139
武蔵國得意の撹乱戦法

ほんと、おまえは分かりやすいな
タイムズ連呼の邪馬台国かよ(おまえの別キャラ)
0142名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:25:51.94
>>141
図星だったかなぁ

あはは
0143名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:26:26.32
で、一回宣伝してピタキチはいくら貰えるのかなぁ?

あはは
0144名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:27:16.54
すぐに反応してる時点でなあw
また他人へなすりつけですか?48ers

もう諦めろ
お前がNMB板を荒らしてたのはもう答えが出たよ
武蔵國こと、48ers

お金が絡むと
嘘までなんでもやるんだな
お前兄弟も売るだろ
な!武蔵國こと48ers
0145名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:27:41.88
>>144
ほーら また宣伝してるねぇ

あはは
0146名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:28:35.33
48の名前が出たら
やけに否定ばっかりだなあ

もう答え合わせだなあ
武蔵國こと48ers
0147名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:28:41.50
48ersの宣伝して小遣い稼ぎして堀ノ内のグッズ買うの?


あはは
0148名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:29:25.51
バレちゃってるよピタキチ

あはは
0149名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:30:12.98
ピタキチ=48ersの犬
0150名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:30:30.45
まあ、武蔵國こと48ers
本人でもなければ、こんなにレスしないよなあw
あはは

もう遅いよw
0151名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:31:35.10
>>150
あー焦ってる焦ってる

48ersの犬 ピタキチ
0152名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:32:43.68
48ers凍結させないの?

あっ させる気なんかないよな

宣伝が目的だもんな



あはは
0153名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:32:46.77
河原乞食の物乞い
人間のクズじゃん

ぷはは

物乞い乞食!物乞い乞食!物乞い乞食の48ers!

ほらほら俺を訴えてみろよ
48ers
0154名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:33:48.33
48ersから小遣いもらうピタキチ

乞食だぁw
0155名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:35:54.88
ピタキチやたらアフィとかに詳しいの不自然だったよなぁ

48ersの宣伝部長ピタキチ


あはは
0156名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:36:11.73
ありがとうございます
ご協力ありがとうございます。過去1時間以内にお送りいただいた4件の報告は、より安全で快適なTwitter環境を実現するために活用させていただきます。
報告したツイート
48ers staff @forty_eighters May 29
【Pick Up!】

【乃木坂46】新4期生・林瑠奈のリスカ痕の理由はいじめの過去か? 積分で自己紹介する個性派キャラが可愛いと評判
https://t.●co/Hkj9ReNM9J

48ers staff @forty_eighters May 29
【Pick Up!】

【乃木坂46】新4期生・林瑠奈のリスカ痕の理由はいじめの過去か? 積分で自己紹介する個性派キャラが可愛いと評判
https://t.c●o/Hkj9ReNM9J

48ers staff @forty_eighters May 29
【Pick Up!】

【乃木坂46】新4期生・林瑠奈のリスカ痕の理由はいじめの過去か? 積分で自己紹介する個性派キャラが可愛いと評判
https://t.●co/Hkj9ReNM9J
May 29の@forty_eightersさんのツイートは、レポートに表示しないことを選択したため表示されません。 詳細はこちら

報告したアカウント


48ers staff
@forty_eighters
攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。今後何らかの対応が行われた場合はお知らせいたします。
0157名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:36:56.86
宣伝部長ピタキチ
0158名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:38:00.35
武蔵國にもやたら詳しかったよなぁ

48ersの犬ピタキチ



あはは
0159名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:38:34.74
得意の、相手になすつけるのなんか
NMB板の連中はみんな知ってるよ
な!
武蔵國こと48ers
www
0160名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:40:36.71
あー
凍結されないの知ってるからそういう宣伝方法なのかぁ

48ersについて不自然なぐらい詳しいね

なんでだろうピタキチ

あはは


111 名無し48さん(仮名) 2020/05/30(土) 08:47:43.91
なるほど
なるほど
48ersにそれだけ拘るという事は

お前らは48ersのスタッフという事かw
ぷははぷははw

前にも、凍結依頼だしたらツイートの削除で凍結されてないからな

つまり、Twitter社から英語でやり取りして、凍結を免れて削除のみで
今までやって来れたから
今回も、削除化何かだけで乗り切れると分かってるからだよなあw

あーあー正体バレちゃたね
荒らしてるのは48ersのスタッフとww
クソワロタw
0161名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:41:57.01
111名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 08:47:43.91
なるほど
なるほど
48ersにそれだけ拘るという事は

お前らは48ersのスタッフという事かw
ぷははぷははw

前にも、凍結依頼だしたらツイートの削除で凍結されてないからな

つまり、Twitter社から英語でやり取りして、凍結を免れて削除のみで
今までやって来れたから
今回も、削除化何かだけで乗り切れると分かってるからだよなあw

あーあー正体バレちゃたね
荒らしてるのは48ersのスタッフとww
クソワロタw
0162名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:42:13.06
>>159
NMB板のみんなに48ersの宣伝してるの自供したね

で、ピタキチはいくら貰えるの?



あはは
0163名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:42:57.66
>>161
はいまた48ersの宣伝いただきましたー


あはは
0164名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:43:27.21
朝に48ers48ers
としつこかったのが敗因だなw

今までも凍結や削除され
そのたびにTwitter社と英語でのやり取りで凍結を回避してきたからこそ
何回も48ersを凍結出来たら〜という言葉が出るんだよなあw
それだけ凍結しない自信があるからその言葉が出てきたわけでなw

あの朝にしつこく絡んできたバカがやっちまったなあ
策に溺れるってこの事だな

人数は2人か3 人か48ersのスタッフはw
0165名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:44:35.95
武蔵國が48ersだというソース出してほしいなぁ

じゃないとピタキチが宣伝部長なのバレバレだよ


あはは
0166名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:45:00.88
>>164
宣伝するねぇ
0167名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:47:22.98
もうね
武蔵國こと48ersが

自分が48ersのくせに、バトル相手を48ersだ!と
他人になすりつけるのなんか
みんな知ってるよ

なあ武蔵國こと48ersスタッフ
お前が宣伝してんじゃんw

なあ河原乞食の48ers
河原乞食の48ersと言えないのが、48ers自身と答えが出ちゃったな

こう言った後から言ってももう遅いからな
河原乞食の48ers
www
0168名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:48:33.38
>>75からのピタキチの不自然な自演に注目しましょう


武蔵國=48ersへの持っていき方も無茶苦茶だなぁ


ピタキチが精一杯考えた48ersの宣伝方法かぁ



あはは
0169名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:49:27.04
>>167
武蔵國が48ersだというソース出してほしいなぁ

ピタキチが宣伝部長なのバレちゃうよ



あはは
0170名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:53:05.33
どう不自然なんだろうなあwww
48ersだけ言ってるなら不自然だが
他のアカウントも出してるよなあ
それは検索順で出て来たからと分かるはずだけどなあw

なあ武蔵國こと48ers

それで、俺が48ersなら
なんで乃木坂記事を報告出してるんだろうねえw
乃木坂のはTwitterの上のほうにあって
あーこれは名誉毀損や誹謗中傷を誘発させるなとおもったので報告をした

48ers本人が削除や凍結依頼を出すのか?
めちゃくちゃな理屈ですなあw
0171名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:54:06.46
普通に48ersの宣伝したらおかしいと思われちゃうもんなぁ


なるほど
武蔵國を48ersにしちゃえば宣伝しまくれるもんね


さすがピタキチだぁ

そうやって稼いで堀ノ内のグッズ買ってるんだぁ
0172名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:55:35.62
48ers本人が自分のTwitterのツイート削除や凍結依頼をするのか
理屈がめちゃくちゃだなw
0173名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:55:59.91
ピタキチの仕事バレとるやん
0174名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 19:56:15.49
>>170
アフィの手下ピタキチ


乞食がぁ


あはは
0176名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:04:00.74
>>172
凍結しないの知ってんだよな?
自分で書いてたじゃん
0177名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:04:29.78
ん?ピタキチ身バレ?
0178名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:05:45.98
疑惑のピタキチ

ただいま工作中
0179名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:15:05.36
ピタキチたん
0180名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:23:46.89
>>176
武蔵国こと、48ers
これだけ攻撃してくるということが
お前が48ersだと証明してるなw

報告されたら、削除される可能性も凍結される可能性もあるのに?wお前理屈が破綻してる

>>92ここでもそれは書いてるけどなあ
>全てが凍結になるわけじゃないのでね
>削除だけで済む場合もあるし
>2ヶ月ぐらい遅れて凍結や削除の通知が来る場合もある

これを
https://i.imgur.com/FFon9QU.jpg
48ers自分で報告するのか?w
あくまで、削除や凍結はTwitter社が決めることだ
Twitter社が削除や凍結と判断すればそうなる
そんな危険をおかしてまで報告するのか?
凍結されれば今までのフォローワー数もツイートも無駄になるのにw

理屈がめちゃくちゃだなあw
0181名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:25:09.85
凍結されないの知ってるんだよなぁ
ピタキチ自分で言ってたもんな
0182名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:30:16.75
ピタキチなんでこんなに必死で言い訳してるんだろうなぁ


一個や二個の削除で誤魔化そうとしてるのかなぁ


凍結はされないって自分で言ってたから余裕だよなぁ


あはは
0183名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:31:44.46
>>181
Twitterの削除や凍結依頼のやり方をググればそれも、載ってるが?w
数人が報告しても一人が報告してもTwitter社の判断で凍結される場合もされない場合もあるとね
凍結しない、など誰も言ってないし話を作るなよ

武蔵国ことまとめサイト48ers
0184名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:32:44.09
改行のほぼコピペ
武蔵国こと48ersが
追い詰められてるとよく分かるなあw
0185名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:33:04.44
>武蔵国こと、48ers
>これだけ攻撃してくるということが
>お前が48ersだと証明してるなw


えっ?ソースないの?
ただの思い込みが証明?

無理やりすぎるなぁ


ますますピタキチ48ers宣伝部長説が濃厚になってきたなぁ



あはは
0186名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:34:30.02
武蔵国こと48ersが必死だなあ
お前が武蔵国48ersじゃなきゃ
どうでも良い話だよなあ

俺はお前が否定するから
その否定をしてるだけだからw
0187名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:37:26.45
凍結されるかとどうかでピタキチの正体わかるってことかな?
0188名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:38:19.14
48ers宣伝部長ピタキチ


もうバレちゃってますよ



あはは
0189名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:40:16.31
Twitter社判断による削除や凍結する可能性があるのに
本人である48ersがTwitter社に報告するのかwww
めちゃくちゃな話だなあ
0190名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:41:09.57
俺は最初から分かってたけどな
0191名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:42:56.65
似たようなコピペしか出来ないのが追い込まれてるって事かなあw
武蔵国こと48ers
0192名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:44:16.20
ピタキチってマジで1日ずーとこの板で埋め立てしたり書き込みしたりしてるから何の仕事してるのか不思議だった
やっと謎がとけた
0193名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:45:08.31
言うとくけど武蔵國やからな
武蔵国ちゃうぞ
0194名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:45:14.43
武蔵国こと48ersが
地下板でNMB叩き
NMB板で荒らし行為を繰り返していたとw
0195名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:46:07.58
武蔵國さんお勤めご苦労様です
0196名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:47:12.60
それでも武蔵國さんの快進撃は続く
0197名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:48:25.16
不思議だなあ
他のアカウントには噛みつきもしないで48ersを出した途端に、激しく攻撃しだすってw
武蔵国が48ersスタッフ数人が使いまわしてたとw
0198名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 20:53:20.09
また宣伝してるー
0200名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:05:57.08
そんな画像貼ってカッカするとでも?w
もう目的を変えたと言ってるだろ
お前ら武蔵國こと48ersへ嫌がらせするのが目的に変わったとね

なあ武蔵國こと48ers
まとめサイトの河原乞食〜w
はい!河原乞食!はい!河原乞食!

貧乏人ってさもしいなあ…麻生さんよさもしいじゃなく
卑しいと言いたかったんだよな本当はw

卑しいねえ
貧乏人の河原乞食はw
河原乞食河原乞食のまとめサイト48ers www
ほら早く訴えてみろwww
出来ねえよな
お前の名前出ちゃうしなぁw
0201名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:15:12.92
カッカするどころか大喜びでビンビンやろ
ささもも大好きなんやから
0202名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:20:28.31
武蔵國こと河原乞食〜のまとめサイト48ersのスタッフは
それで煽ってるつもりかねえw

や〜いや〜い
物乞い乞食
物乞い乞食
物乞い乞食の河原乞食w
武蔵國こと48ersは物乞い河原乞食w
0203名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:21:05.09
ピタキチってずーと板にいて1日中埋め立てや書き込みしてたから何の仕事してるのか不思議だったけどやっと謎がとけた
0204名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:26:20.44
48ersの宣伝が仕事w

そんな乞食仕事で食う飯は美味しいかピタキチwww
0205名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:26:39.63
>>203
また、自分の事を
他人へなすりつけ工作ですか?
古臭い手法ですなあ

なあ、物乞い河原乞食の武蔵國こと48ersスタッフw
0206名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:28:12.62
>>203
焦って自分にレスしちゃうピタキチw

落ち着けよw

ピタキチ48ers
0207名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:29:47.58
未成年者を名誉毀損や誹謗中傷して稼いだお金でステーキは美味しいか?
化粧品買うのか?

というのが刺さったらしいねw

お前のやってる事はそういうことだ
武蔵國こと物乞い乞食乞食の48ers

いっちょ前に、傷つく心はあるんだなあ
物乞い河原乞食のまとめサイト48ers w
0208名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:29:55.87
ピタキチ身バレしてパニックなっとるやん
0210名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:33:48.56
は?飯を食いながら書き込みしてるからなあ
手がぶれただけだが?
俺は飯も食っちゃいけないのかw

また、はじまった
バカチョンと同じだな
しつこく何度も繰り返す
これは実社会で権力や腕力がないものが使う手だよなあ
しつこくして相手が根負けするのを狙う
ちょんとマンコとガキが使う
0211名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:34:09.76
ロリコンのピタキチ身バレw
48ersの宣伝で金稼ぎ
0212名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:36:13.73
>>208
何度も繰り返し同じこと書いてる自分への戒めかピタキチさん
0213名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:40:13.81
>>211
へえー48ers本人が48ersのツイートをTwitter社に報告するのか?w

削除や凍結はTwitter社の判断で削除や凍結の可能性があるのに
自ら報告するのか?w

めちゃくちゃだなw

なあ!武蔵國こと48ers
白々しくよく他人が48ersと嘘がつけるなあ

お前嘘ついて金儲けして楽しいか?
まあお前らはJK時代に金で股開いてた世代かなあw
あー履きふるしたパンツやウンコを売ってた世代だもんなあ
嘘つくぐらいわけねえかw
0214名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:40:40.96
飯食いながら48ersの宣伝活動ワロタw

ピタキチよ
アフィの宣伝で食う飯の味はどうだ?
0215名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:42:15.18
>>211
なーんか必死に48ersの宣伝してること否定するよな
なんでかなー?
0216名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:42:31.36
NMBに幸あれ
0217名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:42:49.52
ピタキチ、ロリコンも否定しとけよw
0218名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:44:00.43
このスレ勢いすごいけど中身スカスカだな
0219名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:44:19.90
よっぽど、気に障ったのかなあw
誹謗中傷して飯を食うがw

ぷはははぷははは
こんな板に来てる奴なんか48ersなんてみんな知ってるのに今さら宣伝して何になるw

もっと頭使えよ
だからまとめサイトやるしか金儲けが出来ねえんだろw
0220名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:45:03.47
NMBがいい方向に進みそう
0222名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:45:30.81
必死に否定するピタキチ可愛いなあ
0223名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:46:32.23
ピタキチの可愛さは異常
0224名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:46:54.81
必死に否定してるのは
48ersのキサマだろw

武蔵國が48ersのスタッフだったというのが都合が悪いもののなあ
0225名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:47:09.31
ピタキチ好きだよ
48ersの宣伝頑張れよ
0226名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:47:47.24
ソーシャルディスタンス
0227名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:48:31.74
ほんまにずっと宣伝しとるな
0228名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:48:55.30
だから、今さら宣伝してどうなる
こんな板くる奴みんな知ってるのにw

宣伝してる宣伝してると潰したいわけだもんな
武蔵國こと48ersw

残念だなあ
そんな理屈通らなくてw
ブルセラでウンコをでも売れば?w
0229名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:49:06.07
 ↑
2メートル
 ↓
0230名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:49:25.26
ピタキチ=堀ノ内ヲタ=48ers宣伝マン
0231名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:49:48.52
ピタキチは嫌いですか?
0232名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:49:51.12
お前ら全員が束になってかかってきてもワイの足元にも及ばないパコ(´・ω・`)
0233名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:50:06.19
ロリコンはすぐブルセラがどうこう言うね
0234名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:51:13.35
ピタキチといい小鉄といいなぜ難波板のキチガイはすぐ身バレするのか
0235名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:51:20.46
コメントとコメントの間は2メートルの距離を取ってください
0236名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:51:39.13
宣伝してる宣伝してる
ということで
俺を潰したいだもんなあ

武蔵國の猿知恵w
お前の頭の程度なんてたかがしれてるわ

うききききかと泣けよ
武蔵國ことまとめサイト48ers
猿こと武蔵國まとめサイト48ers
河原コジキw
0237名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:52:12.13
ピタキチはまだ身バレしていない
半落ち
0238名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:52:30.70
また宣伝か
0240名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:53:27.27
密になってます
0241名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:54:52.99
都合が悪いと流そうとする
0242名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:54:53.15
もう認めちゃえよピタキチ

48ersってとこ見たけど武蔵國の立てたスレの記事なんて全然ないじゃん
お前48ersの宣伝して金もらってんだろ?
0243名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 21:58:11.96
意地でも認めたくないんちゃう?
ピタキチ頑固やしなw
0244名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:00:12.41
>>242
お前面白い事を言うね
48ers側の人間がTwitter社に削除や凍結依頼を出すんだよw

削除や凍結はTwitter社の判断で削除や凍結の可能性があるのに報告するのか?w
フォローワー数もツイートも全て無駄になる可能性があるのにw
0245名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:03:25.86
またピタキチ自分にレスしてる、、
自問自答か?w
0248名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:06:08.21
ピタキチは48ersの凍結依頼しても凍結されないのを知っている
つまりそういうこと


111名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 08:47:43.91
なるほど
なるほど
48ersにそれだけ拘るという事は

お前らは48ersのスタッフという事かw
ぷははぷははw

前にも、凍結依頼だしたらツイートの削除で凍結されてないからな

つまり、Twitter社から英語でやり取りして、凍結を免れて削除のみで
今までやって来れたから
今回も、削除化何かだけで乗り切れると分かってるからだよなあw

あーあー正体バレちゃたね
荒らしてるのは48ersのスタッフとww
クソワロタw
0249名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:07:07.66
ピタキチ身バレ記念♪
0251名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:11:57.37
あれ?あれあれあれ?
ピタキチ今日は埋め立てしないの?

身バレして保身に忙しいのかな?w
0252名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:13:34.82
あの有名な身バレの帝王にはかなわないです
0253名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:13:37.33
ピタキチ(堀ノ内ヲタ兼48ers宣伝バイト)
すでに虫の息w
0254名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:13:40.07
>>248
はい!しつこいしつこい

183 名無し48さん(仮名) sage 2020/05/30(土) 20:31:44.46
>>181
Twitterの削除や凍結依頼のやり方をググればそれも、載ってるが?w
数人が報告しても一人が報告してもTwitter社の判断で凍結される場合もされない場合もあるとね
凍結しない、など誰も言ってないし話を作るなよ

武蔵国ことまとめサイト48ers
0255名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:14:43.76
>>253
ほう?宣伝バイトが
Twitter社に
48ersのツイートの削除や凍結依頼を出すのかw

シリメツレツだなあw
0256名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:15:51.44
ピタキチさんめちゃくちゃ否定に必死なんですけど
0257名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:15:51.90
>>251
はいどうぞ

200 名無し48さん(仮名) sage 2020/05/30(土) 21:05:57.08
そんな画像貼ってカッカするとでも?w
もう目的を変えたと言ってるだろ
お前ら武蔵國こと48ersへ嫌がらせするのが目的に変わったとね

なあ武蔵國こと48ers
まとめサイトの河原乞食〜w
はい!河原乞食!はい!河原乞食!

貧乏人ってさもしいなあ…麻生さんよさもしいじゃなく
卑しいと言いたかったんだよな本当はw

卑しいねえ
貧乏人の河原乞食はw
河原乞食河原乞食のまとめサイト48ers www
ほら早く訴えてみろwww
出来ねえよな
お前の名前出ちゃうしなぁw
0258名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:16:56.98
>>256
そりゃ、濡れ衣を着せようと数人がかりで
俺を潰そうとしてるの分かってるからねえw

なあ武蔵國こと48ersのスタッフw
0259名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:17:19.19
コピペ始めちゃった
0260名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:18:39.97
何回も説明してるのに
しつこいからなあ
コピペになるよなあ
0261名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:18:54.58
>>256
ぷはははぷははは
48ers否定に必死だなあ

本人じゃなきゃ否定しねえよな
ピタキチ48ersはNMB板で書き込み宣伝してるという事になるなあ
0262名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:21:05.14
>>261
ここでの否定は俺に濡れ衣を着せようとしてるから否定してるンだぜw
それを書き込みした状況とは違うよなあ
これは使えると貼ったんだろうが頭が悪すぎw
0263名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:22:10.43
がっかりだよピタキチ
0264名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:22:27.10
これ会話成立してんのか
全く読む気せん
0265名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:23:07.78
ピタキチの宣伝自演だからな
0266名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:24:15.98
で?Twitterの件は?w
48ers側がTwitter社に自分のツイートを削除や凍結依頼を出すのか?

Twitter社が判断するのであって
削除や凍結をされる場合もあればされない場合もある
そんな危険をおかして
報告するのかなあ

あららら、ここ全く否定出来ないわなあ
0267名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:24:41.76
がはははは
ばれたからにはしょうがない
ピタキチこと武蔵國久雄です
「久ちゃん」て呼んでね
0268名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:25:21.44
>>264
>>246
0269名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:26:47.94
生野國だろ
0270名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:27:19.38
>>264
その前に武蔵國が48ersであるソースは?
それが発端なんだからそれをまず示そうよ

じゃなきゃお前は48ersの宣伝してるだけってことになるよ
0271名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:28:31.38
俺に聞かれても知らん
0272名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:28:47.25
>>264
武蔵國が48ersで地下やこの板で叩いていたのがバレるからな
死にものぐるいで
俺に、その罪を着せようと必死だからな

Twitterの画像を見ればすぐにわかる
俺が48ersなら自ら、Twitter社に削除や凍結依頼を出すわけない
英語で申し開きの説明は出来るが、あくまで判断はTwitter社
削除や凍結の可能性が残るのに
自らTwitter社に削除や凍結の報告をするわけない
0273名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:29:47.30
>>270
自演はいいから
0274名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:30:51.15
んー・・・
0275名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:31:54.39
たしかに武蔵國が48ersの根拠は何なのか気になるな
ピタキチ答えてくれないの?
0276名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:33:03.27
ピタキチ身バレカッコ悪い
0277名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:33:16.00
武蔵國

553 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 535c-VESM [180.198.130.249]) 2020/05/30(土) 22:31:30.48 ID:KAN4b6x00
今更だけど、何で堀ノ内辞めちゃうんだよ•••
やっぱ男かなぁ。ある時を境に一気にやる気無くした感じだよね。2月ぐらいかな
何があったんだろ
0278名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:34:58.09
男とか関係なく卒業を決心すれば何かしらの変化はあるやろ
0279名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:36:03.08
ピタキチの気持ちが知りたい
0280名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:37:08.57
ピタキチが自殺しないか心配だ
0281名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:38:27.01
花さんの悲劇を繰り返してはならない
0282名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:39:11.66
ピタキチ答えてくれ
0283名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:40:05.26
武蔵國が48ersだと分かったと書き込みしだしたら
ここでは見えないが裏の関連すれの妨害工作が酷いねえw
まあそれをここで書けないがw

もう、これビンゴ
武蔵國が48ersで間違いないわ
0284名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:40:28.02
ピタキチ「48ersの宣伝で稼いた金でほりももグッズ買うとするか」
0287名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:42:49.54
ピタキチ身バレ記念日になったな
0288名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:42:53.08
ピタキチチェックポイントその1

✓ピタキチはほりもものヲタ
0289名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 22:48:03.47
さーて、佐々木のDVDでも見るか
0290名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 23:02:12.99
動画ないの?
0291名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 23:06:57.89
自演は本スレでどうぞ
0292名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 23:11:54.02
ピタキチなら俺の横で寝てるよ
0293名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 23:14:00.93
ピタキチのニックネーム考えようぜ
0294名無し48さん(仮名)2020/05/30(土) 23:26:32.78
>>293
いいねぇ
本スレのみんなと考えようぜ
本スレで話題振ってくれ
0295名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 00:20:34.50
まだ?
待機してるよ
0296名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 01:12:20.26
遅いな
0297名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 02:12:40.20
ピタキチ以外の久雄とかハウスとか全然見かけないけどどこいったんや?
0298名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 02:33:14.99
見かけないというか過去の誹謗中傷の多くのレス漁られたらやばいから身を潜めてるだけだろ
相変わらず全レス見てると思うぞ
0299名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 02:55:36.29
へいへいピタキチ〜!
0301名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 03:51:16.58
あちらに書き込みしたのに一向に書かないからこちらから書くか
上の動画貼って煽ってるつもりの奴は、まとめもんかなあ?wうははw

さてこれらは似てますなあw
アイコンやら、ツイートも
48ers staff (@forty_eighters)さんをチェックしよう https://twitter.com/forty_eighters?s=09

AKBニュース.jp (@AKB_news_jp)さんをチェックしよう https://twitter.com/AKB_news_jp?s=09

48アンテナ2.0 (@news48group)さんをチェックしよう https://twitter.com/news48group?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 04:09:17.60
いやいやw
イライラして絶対に我慢出来ずに出てくると思って放置してたw
ちょっと寝かかってたぜ

かなり頑張ったんだろうけど1時間持たなかったねw
こういうのを煽り効いてるって言うんだよ

ピタキチお前自分で自分の性格わかってるだろ?
俺ですらわかるよ
お前は堀ノ内大好きだからな
100%出てくると思ってたよw
無理するなよw
0303名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 04:11:30.73
バーーカwww
0304名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 04:19:13.25
眠いわ
ピタキチの怒りも頂点だろうからあとはお好きに連投してストレス発散でもしてないさいw
恥ずかしかったそのまま書き込まずに寝たふりしてもいいよw
0306名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 04:25:25.70
自演扱いという手もあるよw
0307名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 05:22:45.92
ぷははぷはは
だってここでお前らアフィカスをコケにしてんだから
何れ書き込みに来るに決まってんじゃん
やっぱり物乞い乞食のアフィカスは頭が悪いなw

つうことは、向こうに書き込みして反応する奴は
夜半頃に書き込みにくる女猿アフィかw

てかジョギング気持ち良いねえw
息上がって書いてるから向こうにも書いちまった
0308名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 05:24:41.78
いつもなら4時台なんて
連投で書き込みしないのに
書き込みしてるという事は

貼られたTwitterが都合が悪いとw
0309名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 06:37:45.90
おはよう世界
0310名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 07:25:21.16
ピタキチだっさw
0311名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 08:10:50.66
ジュニアアイドル好きはロリコン
ピタキチお前のことや
0313名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 09:02:50.75
おはようピタキチ
おはよう武蔵國
0314名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 11:29:47.12
堀ノ内ちゃんてオナラする人だよね
0315名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 13:05:24.78
もう辞めるんだから今日の人鹿出なくていいのに
他のメンに譲ってやれよ
0316名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 13:09:58.17
ひとしか?
0317名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 13:12:26.95
82 名前:47の素敵な(SB-Android)(オッペケ Sr8d-6Ks+) :2020/05/31(日) 13:04:22.75 ID:sTSYkZG6r
3人だけかよ、あーやん以外微妙


84 名前:47の素敵な(音威子府村)(ワッチョイ 93b4-moxv) :2020/05/31(日) 13:07:31.02 ID:qAtdVAII0
NMBは今までクソもやらなかった奴らがコロナ以降やりだしたけど
絵にかいたような三日坊主でみんなやらなくなったな
0318名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 13:54:40.85
こいつ大概のキチガイなんだな

743 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ abbc-YHRm [182.165.110.144])[] 2020/05/31(日) 13:54:03.01 ID:uK3kYtZx0
はよ終わったんでみるるんを見る
0319名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 14:39:20.15
本スレは自演キチガイの巣窟だから
0320名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 14:44:51.62
常駐してるヤツらなんか自演するために居るようなものだからね
0321名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 14:48:56.36
今朝のは流したいよなw
0322名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 15:18:10.17
今朝なんかあったん?
0323名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 20:23:32.13
人鹿お疲れ
0324名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 21:43:02.51
少数派になることで優越感感じるキチガイおじさん
もちろん単発キチガイ

177 名無し48さん(仮名) (スププ Sdca-6xJ1 [49.98.86.175])[] 2020/05/31(日) 21:40:08.79 ID:4QLoUd1Yd
TikTokイヤイヤ化石ジジイばっかで笑った
0325名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 21:46:43.64
ピタキチまたコピペ始めたんか
0326名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 21:50:03.09
    コ
    ピ
    ペ
    は
    じ
    め
    ま
ピ   し
タ   た

0327名無し48さん(仮名)2020/05/31(日) 23:40:04.90
武蔵國になら抱かれてもいい
0328名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 01:35:19.54
ピタキチにならケツ掘られてもいい
0329名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 01:38:15.28
ワイのケツなら差し出すパコ(´・ω・`)
0330名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 01:46:05.67
今度、武蔵國48ersとアフィカス仲間という
スレタイトルでスレ立てようw
0331名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 01:54:42.62
まとめサイトのTwitterで
名誉毀損や誹謗中傷、人権侵害にあたる記事のリンクをしてれば
Twitter社へその旨伝えると削除やアカウント凍結をしてもらえる可能性があるので
見かけたらどんどんTwitter社へ報告しよう

さてこれらは似てますなあw
アイコンやら、ツイートも
48ers staff (@forty_eighters)さんをチェックしよう https://twitter.com/forty_eighters?s=09

AKBニュース.jp (@AKB_news_jp)さんをチェックしよう https://twitter.com/AKB_news_jp?s=09

48アンテナ2.0 (@news48group)さんをチェックしよう https://twitter.com/news48group?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 02:11:20.93
Twitter社から数カ月前に報告したのが10件ぐらい通知が来たな
もっと有名どころも入ってるけどなw
まあ、晒さないがw
もしこのスレをまとめれば、削除や凍結しやすくなるなぁw
うははw

AKB48まとめのまとめ
@akb48_matome48
プライバシー法に対する権利が認められている国の人物の私的なメディアの投稿を禁止するルールに違反しています。
0334名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 02:38:31.97
>>328
立てようぜ!
0335名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 02:44:23.06
テッテテー♪テッテテー♪
テッテテー♪テッテテー♪

武蔵國こと48ers。
陰謀と破壊と犯罪の渦巻く現代に甦る、物乞い河原乞食。

トットゥル〜♪トットゥル〜♪
トットゥル〜♪トットゥル〜♪

子飼いのアフィカス仲間と共に、法の目を逃れ名誉毀損や誹謗中傷を繰り替えす、
女猿、48ers。人は彼女を物乞い河原乞食と呼ぶ。

テッテテー♪テッテテー♪
トットゥル〜♪トットゥル〜♪
0336名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 02:56:18.26
立てておいたよ
0338名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 08:05:28.95
おはよう新世界
0339名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 09:49:03.66
予定出てる6月のしゃべくりや警備隊に名前ないな
もうさいなら近いか
0340名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 14:13:06.51
話題を持ち寄り本スレでだべろうとする人達の人生って
0341名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 15:01:08.72
漢字違うけど本名でジュニアアイドルやってたってことか
0346名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 15:05:44.88
小さな怪我や風邪程度ならしょっちゅうですけど、大きな病気や怪我はした事ないですよ
0347名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 15:08:03.79
自分が降りるはずの駅を1つ越えた次の駅だったのだ
(あれ?おかしいな
0348名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 15:16:42.18
初めての場所だから、間違えて乗ったかな?)と反対の電車に乗る
0353名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 22:12:34.29
来週から公演再開
リモート卒公が濃厚
0354名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 22:15:43.13
ここに書き込むと、向こうのスレで
ほら埋め立てが始まったとか
得意気になって書き込むんだろうw

女猿🐵お見通しだ
猿知恵武蔵國こと48ersまとめサイトグループww
0356名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 22:20:12.04
堂々巡りに苛立ってしまい、ついに僕はそいつの背中を押してやった
0357名無し48さん(仮名)2020/06/01(月) 23:18:26.33
へいへいピタキチ〜!
0359名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 01:58:13.79
いーだやすーちゃんの水着より小さいのええな
0360名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:00:28.58
ぷははは
我慢出来ずにこちらに書き込みか
貧乏人の河原コジキアフィカス
0361名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:01:17.93
>>358
お前や釣られて出てきたのw
0362名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:04:43.72
釣られるフリして
バカにしてやっぱりてんだよ
こじき野郎w

はい!こじき!はい!こじき!
河原コジキのアフィ〜w
俺が書けばここにお前らが書き込むの分かってたからねえw

コジキ!コジキ!

こうやってお前らアフィカスをバカにしてんだよ
悔しかったら人様の役にたつことで金稼いでみろ!
出来ねえよな
バカだからw

ぷはははw
0363名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:07:03.85
>釣られるフリして
>バカにしてやっぱりてんだよ

日本語大丈夫か?
0364名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:07:24.38
落ち着いて書こうな
0365名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:08:32.88
つまんねえ煽りw
もう、そういうカビの生えた誤字脱字変換ミスでの煽りしか出来ねえかw

テッテテー♪テッテテー♪
テッテテー♪テッテテー♪

武蔵國こと48ers。
陰謀と破壊と犯罪の渦巻く現代に甦る、物乞い河原乞食。

トットゥル〜♪トットゥル〜♪
トットゥル〜♪トットゥル〜♪

子飼いのアフィカス仲間と共に、法の目を逃れ名誉毀損や誹謗中傷を繰り替えす、
女猿、48ers。人は彼女を物乞い河原乞食と呼ぶ。

テッテテー♪テッテテー♪
トットゥル〜♪トットゥル〜♪
0366名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:09:24.79
あーあ発狂しちゃったw
0367名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:10:46.75
画像貼ったら改行しまくりで流すよねw
0368名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:11:56.26
アフィなんて人間のクズがやる仕事だぜ?
まあ、お前ら世代は
薬の売人とかオレオレ詐欺をやってるのが一番多い世代だよなあ?

>>367
都合の良いように話をつくるなよw
コピペで流さないのはどうして?
おちえて?w
ぷははは
0369名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:15:03.02
さて、向こう書き込みしたら
こちらを上げるのかなあ
モンキーは
0370名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:15:12.72
佐々木の面白いネタみっけたからお楽しみに(笑)
0371名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:18:03.49
どうぞw
それだけ削除や凍結されやすくなるだけなのでw

それから、俺はどこまで言っても自分の身の上に降りかからないが
お前らは身の上に降りかかることなんで
特にお金設けで始めたから身の上に降りかかるから
必死だもんなあ貧乏人はw
0372名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:20:30.21
どうぞ?スレ立ててもいいってこと?
0373名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:23:56.38
また、話を作ってるよw
どうぞ
と言っただけだぜ俺はw

どうぞがなんでスレ立てて良いと勝手に解釈するんだろう
やっぱりバカなんだなあw

どうぞ
ご勝手に、という事かもしれないぜ?w
ここにスレで立てていいと書いてあるか?

www
0374名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:25:57.63
また怒るから聞いてみようかなと思って
許可取ろうかなとちょっと思ってみた
0375名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:26:51.38
どうぞ、と言ったら
スレを立てていい
と判断するのか?www

だから薬の売人やオレオレ詐欺やブルセラでパンツ売ってるような世代ってわけかw

ぷははは
0376名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:28:22.62
はいはいすいません

じゃあ改めて
立てていいですか?
0378名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:31:21.33
しらん?
0379名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:35:20.76
前は嫌がってたけど最近はちょっと立ててほしいんだろ?
アフィと遊べるからw
0380名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:37:41.64
いやバカにしてるだけだし
やればやるほど
お前らアフィカスの生態がバレていく一方なんで
0381名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:38:47.98
じゃあいっぱい立った方が好都合なのか
ブロガー退治しやすい?
0382名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:40:28.41
まあ盛り上がりそうならって感じか
0383名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:42:53.73
ほう?結局
どちらを答えても
じゃあ立てるね
というズルイ答えしか用意してないとw

なんで生態がバレるのと
好都合に結び付くのか?分からんなあw
0384名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:45:37.25
立てる前にちょっと気使って聞いただけ
埋め立て控え気味みたいだし
0385名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:45:39.07
何を答えても
初めからじゃあ立てるね
という道筋を作るような
卑劣な奴は嫌いなんでねえ
0386名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:47:25.65
じゃなに
このスレを埋め立てて欲しいのか
なら埋め立ててやるよw
0387名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:49:41.40
埋め立てに関してはもう好きにして
何回頼んでも無理なのわかったし
交渉も決裂したし
0389名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:55:42.00
俺が諦めても結局ずっとブロガー扱いされんだろ?
それが納得いかんというか
なんで毎回ブロガー扱いされんのかがよくわからん
元々埋め立て止めてほしくて話に行っただけなのに
0390名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:57:52.17
交渉もなにもテンプレに入れなければ
と言ったくせに
スレに画像や動画を貼る奴に言われてもね
どうせテンプレに入れないでスレ途中で入れるんだろ
地下でもスレ立てるしなあ
そんな奴0.1%も信用出来ないのでw
0391名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 02:59:48.99
結局あれから地下にスレ立ててないぞ
ちょっと躊躇したしやめておいた
埋め立て減ってたし
0392名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 03:01:09.27
あれからとか関係ないね
NMBメンバーへのアンチ行為を行った
この事実は消えない
0394名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 03:11:33.04
まあでもよくわからんね
埋め立て止めてほしくてやってたけど話きいてくれず永遠にアフィ扱いされて話できないからちょっとムカついて立てのもあるし
最初は埋め立て止めてほしくて行ったのは本当だし
0395名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 05:38:33.19
おはよう世界
0396名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:02:15.55
復活希望
卒業は早すぎる
0403名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:34:22.58
小さな怪我や風邪程度ならしょっちゅうですけど、大きな病気や怪我はした事ないですよ
0404名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:34:52.27
水面すれすれの道路を車で通る^_^。ただそれだけなんですが…,
0405名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:35:01.72
虫が口や、体から出る夢は病気が治るサインなんてききますよ(^○^)
0406名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:39:41.59
私はI袋駅のH口前にあった喫茶店でアルバイトをしていました
0407名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:39:57.97
1階が普通の喫茶店、2階は食事メイン、3階が今で言うスウィーツ?
0415名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:55:54.02
ここからはメルヘンなお話だけどマチュピチュに住んでいた人達は
そこを放棄したのかな
0417名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:56:22.22
ま、それは分からないけど、一部の人達がすっごく精神的に高いレベルまで到達してみたら
0418名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:56:34.56
そのまま他の人達には見えなくなるようになっちゃうとかw 想像したら楽しい♪
0419名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:57:37.98
うちらはきっと4次元から5次元へ移行出来るんだろうね。
で、よくアセンションがどーとか、マヤンカレンダーの最後の日がどうとか言われていたけど
0420名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:58:35.29
地球が二つに分かれると。
一方は今までのまま変わらぬ世界、
一方は次元が5次元へ移行した世界。
そうするとどうなるのだろう?
0421名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:58:51.49
もしかしたら、5次元へ行った人達は世界がみんないい人で愛に包まれる世界を見るのかも
0422名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:59:05.29
他方、残った人達は今まで通りの世知辛いw世界を見ているのかも。
とかね。
ま、スピリチュアルの域を出ないお話なんで
0423名無し48さん(仮名)2020/06/02(火) 09:59:19.31
やっぱ瞑想したり、愛したり、味わったりしながら自分で体感してみないとワカラんですが。
新しい世界を
0424名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 01:40:32.94
武蔵國=ピタキチ
0429名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 04:38:33.34
手足が異常に伸びて、胴体と顔はベッドスレスレを這う様な格好です。
0434名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 04:50:31.58
んで、ある日いつものようにそのクラスへいくとその子は天井を見てぽかんとしていた。
0436名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 04:51:07.55
その子だけクラスを分けて勉強してたんだけど、けっこう親しかったし
0442名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 05:03:35.77
僕は、引き返せばいいのに、そうはせずにトンネルの奥へと進みました
0443名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 05:03:47.31
僕は、引き返せばいいのに、そうはせずにトンネルの奥へと進みました
0447名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 05:05:15.81
手のひらサイズはあろうかという大きな蜘蛛のような虫でした
0450名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 05:29:43.92
猿、ゴリラ、チンパンジー♪
猿、武蔵國、48ers 〜♪
https://youtu.be/FT1pB5k9XUg
これ傑作だなw
0451名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 05:39:30.91
>>450
なぜこちらには貼らないのかなあ?
ピタキチのなりすまし野郎w

【悪質】武蔵國 = 48ersや48Gのまとめサイト管理者複数人が集合体の悪事やツイートを晒すスレ【名誉毀損?誹謗中傷?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1590959605/
0453名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 05:47:43.26
>>452
あれー?
ピタキチのなりすましはIDスレに
サルゴリラチンパンジーを貼らないの?

なりすましくんよw
0454名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 05:49:50.15
ピタキチのなりすまし君は
IDスレには
サルゴリラチンパンジーを貼れないとさw

チキンだねえw
0455名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 05:52:37.71
コピペしか出来ないヘタレ
0456名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 05:54:30.62
あはは48ersの、新しいTwitterアカウントを貼ったとたんに
アッチコッチ書き込みしだした
という事は、それが都合が悪いとw
0457名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 05:57:15.00
スレを上げたいから
コピペしてるわけかw
0458名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:01:10.42
Twitter社から通知がきたね

ありがとうございます

ご協力ありがとうございます。過去1時間以内にお送りいただいた2件の報告は、より安全で快適なTwitter環境を実現するために活用させていただきます。

報告したツイート

48アンテナ2.0 @news48group

  情報メディアさん「激太りスキャンダル卒業の矢作萌夏は『(グループの)ミライ(を食い潰した)モンスター』」
0459名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:02:48.59
ありがとう、
少しでも埋め立て協力ありがとう
ピタキチのなりすまし君よ
0460名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:04:48.37
どういたしまして
0461名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:05:15.86
>>460
ピタキチのなりすましと認めたわけだw
0462名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:07:11.90
埋め立てはピタキチ本人と認めたわけだw
0463名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:08:16.95
は?お前らがそう呼んでるから
ピタキチと言ったまでだが?w
0464名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:09:23.79
ぷはははぷははは
武蔵國こと48ersの新しい
Twitterアカウントを書き込みされたのが
腹がたっちゃった?www
0465名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:11:54.57
さて、また
Twitterのツイートの報告をさせてもらうかなあw
0466名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:14:15.97
地下にいた
玉音放送typeRが同じように
人の書き込みをコピペしてたなあ

あー玉音放送typeRって
武蔵國こと48ersかw
0467名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:16:23.69
あれー

おはよう世界
って

書き込みないね
あーコピペしてる奴がそいつかw
0468名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:17:31.22
お、おはよう世界
0469名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:18:31.96
指摘された後に書き込みしてもねえw
今さら遅いよなあ
0470名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:22:11.84
ぷははは
からかってやると面白いねえw
0471名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 06:34:01.73
おはよう世界
0472名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 08:55:11.24
ピタキチ=武蔵國で100%確定
0473名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 14:03:32.01
>>471

関西が自粛ムード一色の3月の三連休に花見で浮かれてた関東
その民度の違いが解禁時にも現れてる感じだな

関西の収束状況にあせった関東があわてて解禁
民度を考えたら拙速だったわ
0474名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 14:11:52.51
>>473
お前蛇みたいにしつこいな
お金が欲しいとそうなるのか?
卑しいねえw

物乞い河原乞食の武蔵國こと48ersグループw
0475名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 14:16:09.65
女がスカートの裾やパンツの食い込みを直すふりをして
お尻を片手でカパっと広げてる時がある
あれは音がしないように屁をこいてるんだなぁと思うが
その後それとなく手のひらをひらひらさせて匂いを飛ばしてる姿もちょっとかわいいので
何も言わずに黙ってる
0476名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 15:01:19.39
あほな妄想やなw
0477名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 15:03:24.96
>>475-476
武蔵國自演乙wwww
0478名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 15:22:57.96
武蔵國は屁マニアかw
0479名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 15:47:00.95
>>478
おならとうんこ
スカトロマニアだよw
AV女優板にも常駐してる
0480名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 16:07:16.70
スカトロええな
0481名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 22:05:20.90
デビルキックはキック力

デビルチョップはチョップ力

デビルアイは投資力
0482名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 22:33:35.59
イコラブ?
0483名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 23:22:59.46
>>478
武蔵國はスカトロマニア
0484名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 23:24:11.36
>>481
お前何歳?
0485名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 23:25:48.81
チーズとスルメを混ぜたようなキツいマン臭が大好物や
0486名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 23:27:22.11
ニキ独りよがりに同じことを繰り返してるだけで会話になってないで
まずレスを見てるとニキは根本的な知識がかなり欠けとるな、言葉の意味も間違って使ってるのだらけやで
しっかり自分で調べもせずワイにお勧めしてもらったスレやツイッターも読まずレスバトルすることに顔真っ赤にしてるようじゃニキはそこまでや、相手にする価値はないで
アルファベットを知らず知ろうともしない子に英語を教えようとしても意味がないことと同じや。ニキのようなものを馬の耳に念仏というんやで
知るは一時の恥、知らぬは一生の恥や 認めるべきことは素直に認めてまずはしっかり勉強することやな
ほなニキの負けやね
0487名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 23:29:11.71
>>484
自演乙
0488名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 23:30:04.61
>>484
効いてる効いてるwwwwww
0489名無し48さん(仮名)2020/06/03(水) 23:33:46.48
>>488
さらに自演乙
0490名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 00:58:27.14
えろいよ えろいよー
0491名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 01:08:58.05
ほりももかわいそう

武蔵國に粘着されたら一生やで
松井珠もまゆゆも山口まほほん、瀧野も
過疎過疎の地下アイドル板でアンチレスがずっと継続されtるわ
0492名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 01:09:45.83
F9宮脇東京都武蔵國
0493名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 02:03:49.13
武蔵國こと48ersグループの言い訳が多くなって来たねえ
武蔵國こと48ersグループは今目をつけたわけじゃなくずっと叩いてるからねえ

武蔵國こと48ersグループは一人じゃなく複数人
変態ネタで男と印象操作工作

武蔵國こと48ersグループの一人は女で広島や瀬戸内地区で女が使う言葉遣いを使用
権力や腕力が無いからしつこくして相手が根負けを狙う。これは女子供がよくやる手口

あーもしかして夫婦でやってる可能性もあるかも
0494名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 05:32:46.67
ほりももかわいそう

武蔵國に粘着されたら一生粘着される
松井珠もまゆゆも山口まほほん、瀧野も児玉も
過疎過疎の地下アイドル板でアンチレスがずっと継続されてる
一度目を付けられたら最後
0495名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 05:43:37.55
武蔵國は1人じゃないらしいな
0496名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 06:23:36.94
おはよう世界
0497名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 07:15:16.32
NGリスト

キチガイdion = 武蔵國
IP、SLIP隠して浪人で書き込み
本スレ、応援スレをガラプーと複数回線で書き込み自演荒らし
小鉄、久雄、ハウスなどに成りすまし
オッペケ アウアウウー スップ ササクッテロ等
地下にアンチスレ立て自演で伸ばして、その後保守(茸)
本スレを(ササクッテロ)で埋め立て
0498名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 07:21:39.83
(ガラプー KK55-ashh)=武蔵國
0499名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 08:04:36.59
一見武蔵國というアンチを糾弾してるフリをしながら
堀ノ内のアンチスレばっかり上げてるのが不思議だな
0502名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:03:13.28
意識か無意識か、それとも別の力が働いたのかわかりませんが
0504名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:03:58.59
金縛り経験者の皆さんは、目だけ何とか動かせるといっています。
0508名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:06:13.39
霊感が身に着いたのかと思いましたが、そんな事も無く、金縛りもアレ一度きりでした
0509名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:06:24.67
霊感が身に着いたのかと思いましたが、そんな事も無く、金縛りもアレ一度きりでした
0510名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:07:02.55
短い時間での出来事でしたが、これは疲れから来る物だったのでしょうか
0512名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:08:00.10
そこで、グッと力を込めて起き上がると、今度はすんなりと起きる事ができました
0513名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:08:15.61
でも、すぐに横を確認しても顔は無く、声も足音も聞こえなくなりました
0516名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:09:02.48
車で山を走り、適当な所で道から外れて山林に車を止めて寝る
0518名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:09:29.32
あげ
0519名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:10:47.75
あげあげ
0522名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:12:06.47
ポーン♪と音が鳴ってボタンないフロアにエレベーターが止まった。
0523名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:12:25.16
ドアが開くと車椅子に乗せられたトランクス姿の男とそれを押す刑事らしき人。
0529名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:16:43.68
エレベーターのドアを開くととそこには全裸フルチソの佐々木桃華が
0530名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:18:20.64
【NMB48】「圧倒的に可愛い」と話題 山本望叶(18)「女性アイドル顔だけ総選挙」突然ランクイン!目を奪われるような美貌に注目 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591228755/
0532名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:19:34.43
(佐々木桃華の陰茎を見て)おわぁっ!顔に似合わぬなんたるイチモツ!
0533名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:20:59.05
あははあはは

48年戦争と48ersの名前出したら

焦って埋め立てですか?w

これから

ずっと言い続けてあげるね
0534名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 10:23:07.85
48年戦争と
48ersグループは

同一グループとw

お前が辞めないから、どんどんと暴かれていく
辞めるなら検討してやるよw
0535名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 12:41:11.48
ニャハハハハハ
0536名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 12:43:31.27
48年戦争ツイート
https://i.imgur.com/sVBmIu1.jpg
48ersグループのまとめサイトツイート
https://i.imgur.com/0zBlMBl.jpg
48ersグループのまとめサイトツイート
https://i.imgur.com/cQBrKvn.jpg
48ersの新しいTwitterアカウント
https://i.imgur.com/eNKyfCH.jpg

48年戦争と48ersグループのツイートの仕方がよく似てる
48ersグループのアイコンと
48ersのアイコンがそっくり
0538名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 12:54:10.29
NMB本スレで
NGリストを作成してるのは
武蔵國こと48ersだよなあw

そしてNGリストに乗ってるのが48ersグループメンバーだよなあw

ワッチョイが変更になったその日に、NGリスト全員がわかるなんて不自然だからなあ

そら48ersグループメンバーなら
最初からリストなんて簡単に作れるものなあ
0539名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 12:57:25.18
なぜ、NGリストが48ersグループメンバーかと言えば

NGリストに入れてくれたほうが
誰にも干渉されずに
自由にメンバーを叩けるからだよなあw
0540名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 13:00:37.31
あーあやっちまったなあ
違法サイトを貼り付け

違法行為じゃんw
0541名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 13:13:36.44
>>358
勃起がおさまらねぇ…
0542名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 13:16:58.47
クソわろた
違法有料サイトを貼ってるからなあ
違法行為w

ばんばんっ!┃ヾ(≧▽≦)oひゃっはっはっ!!
違法行為!違法行為!違法行為!w

やっちまったなあw
0544名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 15:27:24.67
武蔵國48ersざまぁwww
0545名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 15:52:27.81
はい!乞食!
はい!乞食!

物乞い河原乞食の武蔵國こと48ers
0546名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 16:41:28.58
64 名無し48さん(仮名) 2020/06/04(木) 16:38:37.53
63 名無し48さん(仮名) 2020/06/04(木) 16:38:02.30
62 名無し48さん(仮名) 2020/06/04(木) 16:37:09.58
60 名無し48さん(仮名) 2020/06/04(木) 16:35:56.47
何回やっても同じなんだから諦めりゃ良いのに
0547名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 17:23:15.66
>>1
ちなみに、武蔵國wwwwww
通報済みやでーーwwwwwww

ネット上の誹謗中傷が厳しくなるようだから楽しみやわ
地下の他店メンの誹謗中傷も通報しておいたでw
0548名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 20:24:09.21
赤ん坊は震えながら、ベッドの上から俺がのぞき込んでいるのを知ってるかのように、
0549名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 20:24:27.91
赤ん坊はくるりと反転して上を向いた。顔は大人の顔、先輩の顔だった。
0551名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 20:25:59.84
ものすごく細くて弱々しい人形のような足がもう一組つき出ていた
0553名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 20:27:41.60
裸の赤ん坊で、暗くてよくわからないがまだらな影が体にあった
0554名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 20:28:28.56
それも「ひぐっ、ひぐっ」というひきつけでも起こしてるような声。
0556名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 20:41:15.19
>>1

ちなみに、武蔵國wwwwww
通報済みやでーーwwwwwww

ネット上の誹謗中傷が厳しくなるようだから楽しみやわ
地下の他店メンの誹謗中傷も通報しておいたでw
0558名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 21:33:17.52
NMBで今最も旬なアイドル、それが堀ノ内百香=佐々木桃華やで。
0559名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:33:45.83
凄くありきたりな意見だけど…幸せになる為に生まれてきたのかね??
じゃぁ何で苦しいねんって話だけど…幸せはあくまで最後のゴール。最終目標。
途中山あり谷ありな修行なのは当然というか…。
幸せを当たり前に感じてしまう…するとそれは既に幸せでない。
ゴールについたはずなのに、ゴールを遠ざけてしまう。
故にいつまでも苦しい世界に居なければならない
0560名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:33:59.17
次元上昇とかあるけど、
次元の上昇とは即ち身近な幸せに気付き、
それを幸せと感じる心である。
とするならば、
人は何故生きる=幸せを掴むためである。
なんて古臭い言葉も、まんざら嘘ではないかと。
0561名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:34:16.18
イブラハムは話し始める前のチャネリングの時に深い瞑想に入っていますよね。
本「アウトオンアリム」に出て来た霊媒師などもそうでした。
エックハルトトールなどは講演で話し始める前に瞑想をして、それから目を開けて話し始めるようでした。
0562名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:34:41.92
つまり瞑想はなにかもう一つの高次の自分を呼び起こすためのものだと。
宇宙人と哲学的な話をするまとめの方も、瞑想状態で寝ると会えると仰っていました。
そして多分それは自分の潜在意識にあったものだろうと。

ある程度のこの世界での経験を終えた方は(輪廻をしまくったお陰なのか知りませんが)、
自然と瞑想の方へと興味が移り、もしくは普段から自然に使ってゆくことになると。
0563名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:36:06.86
そして瞑想とは意識の状態、思考が無い状態、つまり感じることが大きくなる状態だとも言えます。感じることは「いまここ」のことしか分かりませんから、
もっともっといまここに生きることになるのだと思います。
そして感じていることなのだと思います
0564名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:36:15.43
残念ながら、今の所の私の経験だけからすると、瞑想はやはり必要なステップを終えた
場合により必要になってくるものかなとも思います。
いきなり瞑想だけやるっていうのはどうなんだろう?
でもそれでもいいのかもしれないし。
0565名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:36:32.88
レスター博士のように他者を愛しまくって達成しても良いのかもしれない。
それすら、レスター博士にとっては準備(大きな病気をした)が整ったので
その段階に行けたのかも。
つまり今苦しい人、死にたいと思っている人、大きな挫折を人生で味わった人ってゆうのは、
0566名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:37:03.05
ある意味経験が終わったのか?最後の最後だから大きい挫折で締めくくっているのか。
この世にあらかじめ用意してもってきた感情を一気に出し尽くしているのか?
0567名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:47:49.97
あ、やっぱり私だけじゃなかったんですね、衝撃受けたの・・・。
誰もつっこまなかったからぱたでは良くあることなのかと思った。
実はうちの市の日本人主婦さんって付き合いは日本人だけだし
テレビも日本のチャンネルでネットも日本語オンリーだから
米国内で大騒ぎになっているニュースとか日本で報道されていないと
知らなかったりするんだよね・・・。
0568名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:48:07.95
その州間違いって「フロリダ州のモントゴメリーという町」ってやつですか?
あれ、私も腰抜けました。
0569名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:48:20.72
ここで書いてる人たちもぱたの住人でしょうが
やっぱりあっちでは言えないこと書いちゃいますよね。
0570名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 22:48:33.72
そうです!!その「フロリダ州のモントゴメリーという町」です!

レスされた方々が気の毒でした。
0571名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 23:00:19.00
武蔵國F9

しばくぞ
0572名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 23:01:04.77
遅かれ早かれ米国は西海岸からアジア人の天下になりつつある
すでに進学校では白人は追い出され始めているじゃないか
0573名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 23:01:23.28
アジア人は中身が凄くても外見が劣って見えるからね。英語が下手だったり。
悲しい事だけど外見を馬鹿にされているのは事実
0574名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 23:01:37.49
白人女性にもてるアジア人男性も増えてるけどね
俺もその一人
0575名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 23:01:50.96
お前どういうタイプなんだ?

日本でモデルしていた若造がいるんだが、外人受けはだめだな〜。
俺からしたらカッコいいやつなんだけど。
0576名無し48さん(仮名)2020/06/04(木) 23:52:43.36
キチガイは地下に帰れ
0577名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 05:54:32.02
おはよう世界
0578名無し48さん(仮名)2020/06/05(金) 09:06:56.10
はよ精神病院に入院しろ
0579名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 13:39:49.14
キチガイdion = 武蔵國
IP、SLIP隠して浪人で書き込み
本スレを(ササクッテロ)で埋め立て
本スレ、応援スレをガラケーと複数回線で自演荒らし
オッペケ アウアウウー スップ ササクッテロ等で書き込み自演荒らし
小鉄、久雄、ハウスなどに成りすまし

48アンチ&秋元アンチなので要注意
0580名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 16:22:58.69
武蔵國ことF9

指原アンチ福島県 ageteoff茸やで

ガラケーと複数回線で14年間掲示板荒らしてる漢やwww
0581名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 16:39:57.16
>>580
武蔵國とは48ersの複数人だぞ
バーカ
そんなのは、地下もNMB板も見てれば一人ではないのが丸わかりだが?

なあ武蔵國こと48ers
生涯に渡っててめぇの邪魔してやるよ
乞食野郎

物乞い乞食
河原乞食

物乞い乞食w

お前さ、pcのソフトやスマホのアプリ開発で寄付を募るのは分かるぜ出来る人は限られるからなあ

48ersって他人が書いたレスをまとめてるだけ
小学生でも出来る事なのに
寄付とかwww

乞食そのものじゃねえかよwww

乞食野郎www

チョンと同じじゃねw
0590名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 16:59:06.98
その異様な雰囲気に、背筋を凍らせた母。
0591名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 16:59:14.70
どんどん近づいてくる女性は、母に気づいた様子はない
0592名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 16:59:42.50
かけて家へ帰り、友人の家へ行くことにしたらしい
0593名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 16:59:50.43
いつもの近道というなの獣道を歩いている最中のこと
0594名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:00:17.95
そして、いつものようにその友人の家へ遊びに行くことにした日。
0595名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:09:04.24
一瞬だけ過去に戻ったことがある。歴史変えようとしたら元に戻ったけど…
0596名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:09:14.50
あれ以来タイムリープものはガチのものもあるんじゃと思い始めた
0600名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:11:31.02
最近ついに、俺が青信号を渡ろうとすると突っ込んでくる車が出てきた。
0601名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:11:40.58
一回運転手さんがすぐ出てきて安否確認してくれたんだけど、運転手いわく
0603名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:20:57.56
カスタマーサービスも、わざと最悪にしてるんでしょ?

皆保険なんてしなくてもよいから、保険会社がまともに働くようにしてほしい
0605名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:21:37.42
でも本質は、海外在住者に金を払わせようとする魂胆があるようだ
0606名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:22:04.84
車売ろうとしたらすぐに詐欺師からメールが来た。
よく調べないと、売れると思って慌ててしまうと大変なことになるよ
0607名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:22:53.63
米軍指導部が、前線から帰ってきた兵士のうち、
20%くらいをPTSDとして診断すると言い出した。

これで、ちょっとづつ兵隊の数が足りなくなるから、
そのうち、

「グリーンカードやるから米軍に入隊しないか!」

、、、ってあちこちで叫びだすと思う。
0609名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:23:26.16
誰かに悪いエサ食わされちゃったりするんじゃないか心配だな〜
0610名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:23:44.17
アメリカは、グラフィックの専門家を
2倍に増やさなければいけないと思う

ビザの発給枠を拡大すべきだ
0611名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:24:56.99
例の人、ホントに頭悪くて笑ってしまう
いろいろ書き込んでも、すぐにボロが出るし
仕事してないんだから、本気で
0616名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:26:59.38
あ、俺ネガティブに自分はなりにくくなったけど、
他人の愚痴聞くのは嫌いじゃないぜww
これは好きなのか…嫌いなのか…ww
0617名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:27:16.89
ま、いっかε-(´∀`; )

俺は多世界解釈の方がスッキリするわ☆引き寄せよりw
0618名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:27:37.60
でも引き寄せの法則や願望実現を勉強することは大切。

ん?直感すらも変える
0619名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:27:58.62
思考で上手くやるの?

ポジティブにもってくように解釈するのか
0624名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:30:05.10
あ、次元上昇とパラレルのレベルがややこしくなってしまいますが
0625名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:30:45.70
次元上昇は
今4次元で(アインシュタインの言う)
次の物質世界5次元へ行こうと
0626名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:30:58.28
そこには生きたまま行けるみたいッス。
なんかよく分からないけど、
取り敢えずその入り口は目指したいな、と。
0627名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:31:31.22
ま、世界がこのままにして変わってしまう、そんな大きな目標に向けて頑張っているとw
0629名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:33:12.62
うちみたいな地方都市だと既婚女性でも40代とか50代なんて
0630名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:33:27.56
逆に働き盛りで忙しいから日本人専業主婦は余計にヒマそうですね。
0638名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:35:47.58
なにも普通の布を切り刻まなくてもそのまんま作ればいいのにね。
0639名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:36:21.39
パッチワークってアメリカがまだ貧乏時代だった頃の娯楽みたいね。
0641名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:38:38.45
ソファに置いたままにしていた手帳ですが、姉がそれを見つけると
0642名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:39:04.60
いわゆる「ネタバレ」が無いので、読んでくださっている皆様に対し、
0644名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:40:52.84
・母は、相関的な事情を知ってはいるが詳細は理解していない様に見える。
0646名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:43:00.01
話変わったけど、そんな母には同じくいじめられっ子の友人がいた。
0648名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:43:36.36
まあ、腹痛めて産んだ子供は例外らしいがww親父とは元々恋愛結婚
0650名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:45:17.83
・祖母は、両姉の日記を見ておりその不可思議な内容も理解をしている。
0651名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:45:27.05
⇒さらに、アドバイスをしてくれいるので元からナニカの存在を知っていた(?)
0652名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:45:47.81
・私にはえみという姉がいて、更にあの顔に類似したナニカを日常的に見ている。(死亡)
0653名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 17:46:16.41
・ゆみはえみについてよく知っており、ナニカのことも(当時は)気づいていた
0662名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:00:08.42
意識は起きているのに体が眠っている状態だから幻覚が見やすいとかなんとか
0664名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:00:30.45
その中でも強く印象に残ったりその場にいるのに違和感を感じた人は
0665名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:01:38.44
幽霊見る時は大抵金縛りにあった後なんだけど、
やはり幻なのだろうか・・
0672名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:08:36.32
書いてある限りではそう読めますが霊能力者とかではないのであまりお気にはなさらず!
0674名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:11:19.90
髑髏というありがちなデザインなのに下品な感じはまったくしなかった。
0676名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:12:19.97
指輪はじっくり観察してみたが、どうやら女性もののようで俺の指には合わない。
0677名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:12:36.71
指ガイコツは磨かれてクリアを塗られたみたいで、前に見たときより光沢が出てた
0678名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:13:20.67
あれこれ考えたが、バイトは俺と交替でやってるやつに代わってもらうことにして、
0680名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:14:31.47
アパートに戻って、さてどうすればいいのか。先輩が言っていた市は他県でしかもかなり遠い。
0681名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:14:50.09
アパートに戻俺は当時免許を持ってなかったし、電車の便もよくないらしい
0696名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:37:22.27
みんながいやがって、赴任したがらない場所ということ。
だーれも行きたがらない勤務地と言う意味
0700名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:38:49.04
書き込めないのにストレスたまって、P2買ってしまった。
なんか騙されてるような気がするんだけど
いつも巡回してるスレに参加できないと寂しいし
0703名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:40:55.83
の次元内での上の波動や下の波動への変化ということです。今のところその上下する振り子を好き
0704名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:41:30.68
5次元で上手く進んでゆけば、その振り子は自分で変えられる、いまこれがいいと設定出来る、そういう風に取れます(フィルムの説明のあたり)。ま、お釈迦様がそこまで行けてたかどうか
0705名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:41:44.41
我々にはまだまだ修行が必要のようですw修行って言っても人生生きていくというだけなんすけどねww
0706名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:42:04.91
5次元で振り子(パラレルの上下、または塊orスペース)が設定出来る様になれたなら、、、
0710名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:44:01.21
今は勝手に落ち込むときはやっぱ来るし、イライラも実は理由がなくて振り子だったし、ただの。
0711名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:44:14.02
と思えば気分良くなったり周りの人が良い人になったり
良いことが起こったり
悪いことが続いたり
0713名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:44:44.04
やっぱ強制的二元性は我々の宿命なのかもしれませんね。
むー。
0714名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:46:02.64
そうそう、カントリー調じゃない家に置いたら統一感が無く散らかって見える。
0718名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:47:27.82
高学歴、高収入、なんでもできるスーパー主婦で自他ともに認めるお洒落で美人が殆どの
0721名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:48:40.44
こうはなりたくないな〜ていう人ばっか。
日本社会になじめない変な人が多いよね
0722名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:49:23.22
カスコかコストコどっちよ?っていうどーでもいい論争
がまたまた繰り広げられてる
0724名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 18:49:46.32
未だに衝撃だったのが、フロリダの州都に住んでますけど新鮮な
野菜が買えません〜みたいな
0747名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:02:11.77
名付けた次から出なくなるなんて、夢の中で見る住人にも意志があるみたいで面白いな…
0748名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:02:21.53
夢って自分の潜在意識?から作られた世界や人物なのかなと思ってるのに不思議だ
0749名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:03:22.56
金縛りって起きて意識がある時しかならないやつだと思ってました
0753名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:05:16.05
アギーラさんと名付けたが、名付けた途端出てこなくなった
不評だったのか
0755名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:06:25.68
たまーに出てくる浅黒い野原ひろし(外人)みたいなオッサンが同一人物であることに最近気付いた
0759名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:08:40.90
どこか不気味というのだけ共通してる。日記は特に付けてないけど怖かったから覚えてる
0760名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:12:31.84
殺したのは俺じゃない・・・と思う」そう言い残していった。
0761名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:12:52.29
「ちょっと待って下さい」と追いかければよかったと今にして思うが
0762名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:13:29.60
エレベーターが下に降り着いて先輩は出て行ったが、ドアが閉まる前に、
0765名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:15:50.79
俺の制服のブレザーのポケットに横から何かを入れてよこした
0766名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:16:27.58
お前がこのバイトしてるのを思い出して、今ここに持ってきてる。
0769名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:17:59.20
ああ、先輩はおかしくなってるんだなと思った。
「信じなくてもいい
0774名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:22:29.05
見知らぬ駅に降り立ち、不安でいっぱいになりながら周りを見渡す。
0776名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:24:25.21
引きこもっている最中に深夜に聞いていたラジオでその告知があ
0780名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:27:48.03
夏祭りの夜に見たD先生。
A子はC君に神社で告白したんじゃないの?
0782名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:37:08.79
旅行計画でコストを計算したが、1人だとガソリンが高すぎて飛行機乗るより高くつく
0788名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:39:24.70
じゃあ、今現実的に、敵と交戦状態にあるのは、
アフガニスタンの戦線だけということだな
0789名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:39:39.77
仕事の内容は、クーガーでぶらぶらドライブしたりとか、
陣地を構築してマシンガンをぶっぱなしたりとか?
0790名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:40:28.27
そしてたまにIEDでふきとばされるヤツがいる。

こんな感じかな。
0791名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:40:42.96
ぶっ飛ばされてバラバラになるとこYOUTUBEかなんかで見てみたいwww
0792名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:40:56.25
丁度傭兵映画が公開されたからみてみれば?自分のXXさを思い知れるよ
0793名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:41:12.73
映画じゃなくて実写 実写じゃなきゃ面白くないぜ
ほんとに死んでもらわなきゃ!肉片がバラバラ飛ぶような実写が見たいw
0798名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:44:01.11
自然と「赦す・理解する」という行為が出来てるわけですから
0801名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:44:40.77
そうか、それで「お前はあっち行け、デカイ顔すんな」なんだ!!!
0806名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:47:46.48
結構大きな町なので州都かと思ってたって大きな町ならどこでも州都に
なっちゃうのかいっ。
0809名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:49:07.44
えー、何でですか?
私の周りの日本人も知事の名前も副大統領の名前も知らないよ
0812名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:50:40.38
最近盛り上がり過ぎでそろそろMPさんの雷鎚が飛んでくると
思ってた
0813名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:50:53.01
14時間寝るヒマがある生活って言うのもそもそもすごいけど、
0814名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:51:38.42
それを体調不良のせいにしてマジレスやアドバイスがつくのって
つくづく主婦界って一般とは別世界だわ。
0815名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:51:52.81
これで主婦の仕事は1年365日休みナシとか言っちゃうんだから
主婦ってやっぱりすごいよ。
0817名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:52:21.84
結論は必ず「旦那さんが納得してるのなら問題ない」ですね。
0822名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:54:55.37
母は、「ちょっと待って」と夕飯の支度をしており取り合ってくれませんでした。
0825名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 19:55:41.61
階段を駆け下りて(私たちの部屋は2階)、母のもとへ事情を聞きに行きました
0832名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 20:04:20.58
店の店主は、奥で誰かと話をしていて、Tさんに気付かなかったようです。
0845名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 20:14:48.09
録音まではしてないだろうから上と往復しながら話をきいてくれ
0852名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 20:19:06.77
7時半から11時半までそのエレベーターで1階と飲食店街だけを往復する。
0856名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 20:23:23.99
来年ほりももオリンピックあるかな
0859名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 20:25:27.43
>>856
アンチは首吊って死ねよ
てめぇみてえなクズ
世の中から居なくなったほうが
世の中の為になるぞ
クズ野郎
0861名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 20:28:40.53
夢だと確信して怖いから早く起きなきゃ起きろ起きろ起きろと
0864名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 20:30:32.64
夢の中で全身が痺れて動きづらくなってきて、変な声?音?も聞こえる時あって
0866名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 20:31:53.45
あ、これ絶対不気味になる嫌な予感がする」って感覚が出てきて、
0886名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 20:59:26.25
リバーで狙撃されてバラバラに吹っ飛んだタリバンの実写は見たことあるけど。
0889名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:00:46.61
だって実写ってカメラワークがクソだから面白くないよ
普通に パンッ ってはじけて終わ
0891名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:01:14.19
ネットフリックスって、ホールドしたら、その日からホールドが適用されるんだね。残り期間が
0892名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:01:25.22
3週間あっても。 誰か訴訟起こしてくれないかな。日本じゃ考えられな
0893名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:02:23.84
アマゾンプライムで同じような事あったけど文句言ったら修正してくれたけどな
0894名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:02:39.43
こういう人間を馬鹿にする奴が思う存分残酷物をみて…サッサと戦場に散ればいいな
0895名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:02:51.90
季節はずれの風邪で寝込んでしまった。あまりにも久しぶりだったので風邪薬の場所も忘れてた
0897名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:04:35.56
この曲いいなら貴方も聴いて!
って押し付けするところでした。。
0910名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:09:36.16
でもさー、ああいう生活(二度寝、昼寝・・・)、ある意味うらやましいわ
0911名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:09:51.55
それこそ「本人がいいならいい」「ダンナがいいならいい」んじゃね?w
0912名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:10:18.35
それこそ「本人がいいならいい」「ダンナがいいならいい」んじゃね?w
0914名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:11:31.01
休暇中はそういう生活を楽しんじゃうっていう感じじゃないかな。
0918名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:13:21.49
通の保守的な女だったら外人と結婚なんてしないし
やっぱ、変わった人が多いんだよ
0921名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:34:38.83
また埋め荒らししてんのかよ
頭おかしいな
もう永遠に立て続けるわ
0922名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:43:54.79
>>921
おれも永遠に
お前みたいなアフィカスの邪魔をするのでねえ

あら、埋めたてしなくとも落とせると言ったのは

嘘をついた

と取っていいわけだ

なあ嘘付き野郎
0923名無し48さん(仮名)2020/06/06(土) 21:48:06.01
>>921
貧乏人の乞食が偉そうにすんじゃねえよ
ゴミ野郎

てめぇが死ねば
お前の一族郎党大喜びだぜwww

一族郎党の出来損ないがくたばってくれて
みんなで万歳三唱だろうwww

一族郎党の出来損ないが死んでくれて
せいせいするだろう

お前の親も早く死んでくれと思ってんじゃねえのw

乞食仕事なんて恥ずかしくて近所で言えねえよな
クズ野郎が
0924名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 01:55:45.87
age
0925名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 02:24:48.98
>>923
自演乙

武蔵國F9
0927名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 06:01:46.19
おはよう世界
0928名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 23:35:05.12
キチガイdion = 武蔵國

IP、SLIP隠して浪人で書き込み
本スレ、応援スレをガラプーと複数回線で書き込み自演荒らし
小鉄、久雄、ハウスなどに成りすまし
オッペケ アウアウウー スップ ササクッテロ等
地下にアンチスレ立て自演で伸ばす、保守(茸)
本スレを(ササクッテロ)で埋め立て
0944名無し48さん(仮名)2020/06/08(月) 09:53:56.00
ご本家のM小父さんとお祖母さんが小声で話し合いをしている。
0966名無し48さん(仮名)2020/06/08(月) 10:03:48.62
「そりゃあんた戦後数年ぐらいの事だよ」と言われてビックリ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 33分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況