X



トップページNMB48
1002コメント746KB
【NMB48】須藤凜々花 追悼スレ☆1【たんぽん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:20:14.21ID:8xiGrr380
汚まんこ
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:20:57.38ID:C4Fu6dgu0
結婚おめでと〜
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:21:31.31ID:HbH8oo090
妊娠3ヶ月
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:21:47.51ID:/MxM4wgd0
雌ゴキブリ
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:21:57.47ID:dIXFMZWL0
南無
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:33.34ID:RtmqLaLS0
まだ処女だってよ
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:01.60ID:iOcctKxT0
ケツ穴の方はなwwwwww
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:16.28ID:n7JHAAEj0
処女失う時は報告する→報告してない
大人に反抗する→運営の大人や警備の大人に守ってもらう
NMBアンチと戦う→大量のアンチを作り出し無抵抗
NMBを盛り上げる→崩壊の危機
後輩を守る→後輩の未来を奪う
なーみを綺麗に送り出す→卒業直前にやらかしてぶち壊す
みきゃん好き→愛媛出身の彼氏の影響
愛媛出身の水田詩織ちゃん可愛い→愛媛ネタの為の煙幕
山本キャプテンの負担を減らす→気が滅入るくらい負担を掛ける
NMBの未来は眩しい→作り出した暗雲で先が見えない
母親のガンは→嘘(元気にスナック開店)
父親と死別 →嘘、性格の不一致で離婚
ファンは自分の宝→嘘
NMB愛について語る→実家も東京、彼氏も東京、大の大阪嫌い
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:28.65ID:kLjzxtkY0
毎日セックスしてます
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:48.17ID:kLjzxtkY0
>>8
まだ処女失ってないんだよ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:24:11.11ID:v4LBxNYk0
処女だけどセックスはしてます
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:24:27.65ID:1n8zh8Or0
お前ら本買えよ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:25:28.85ID:f2VLVhag0
NMBの敵
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:25:55.25ID:hWDpAU5V0
フェラ超下手くそ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:26:16.06ID:Ng50Z82d0
ズボズボ
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:26:30.62ID:9v7y8kWz0
血痕します
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:27:04.50ID:7HOSNNvd0
で、いつ結婚するんだよこいつ
早く結婚しろよ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:27:32.78ID:vDyKoctq0
詐欺師アイドルって新しいよな
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:08.93ID:5IHtNc4Z0
こいつ応援してた奴って10人ぐらい?

笑えるよな
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:58.20ID:AlCl/e6s0
毎日セックスしてるんだぜ

応援してた馬鹿共
今どんな気持ちよ?
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:29:38.62ID:VXUz1bpY0
なあなあ


なんで応援しちゃったの?
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:30:08.13ID:t4TfFx5Y0
離婚してAV出そうだよな
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:30:41.29ID:t4TfFx5Y0
最高につまらない選挙になったな
こいつのせいで
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:10.80ID:BkReU3ce0
ファンの公開処刑ってなかなかないよな
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:57.48ID:eVIw4fnN0
自殺するって言ってた奴死んでないんだろ?

だっせーな(笑)
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:32:38.78ID:3s5HhXlc0
こんなん応援してたとか

恥ずかしくて人に言えないだろ(笑)
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:32:58.36ID:3s5HhXlc0
なあなあ

いくら使ったん?
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:33:28.54ID:JhPQp+8s0
でもバイトなんだろ

真面目に生きた方がいいよ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:33:47.02ID:fbOqSg+70
めっちゃブスだよなこいつ
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:34:03.74ID:WZaDCkqY0
性格は最高にブス
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:34:23.15ID:C6yM9h6Z0
おまんこはゆるゆる
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:35:18.75ID:nJJGy9Ln0
まだ脱退しないんだろ
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:35:34.31ID:VMD1+tmd0
いつ脱ぐんだよ
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:35:55.66ID:RYcM42qr0
ハメ撮りアイドル
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:35:56.84ID:FOMNR08d0
みなさんお疲れ様です
須藤凛々花応援スレに巣食う
須藤擁護工作員を撃破しましたのでご報告いたします。

とどめを刺したレスはこちらです

>りりぽんは才色兼備 → 大卒ですらありませんでした
>りりぽんは高校の偏差値が67だから天才 → 惣田紗莉渚は芸大付属で偏差値78です
>りりぽんのような人気がある若手はいない  → 惣田紗莉渚は総選挙8位で須藤はおちんぽみるく詐欺して20位
>りりぽんは同期で一番活躍しているAKBの次世代エース筆頭 → ドラフト1期の同期のエースは惣田紗莉渚

>ドラフト1期の時、須藤が偏差値自慢してたが本当の逸材はちがうね
>惣田はプゲラできてたのに 須藤をスルーだものw


><結論> 須藤ブタは実力もないし逸材でもない単なる性欲の管理できなかったメスブタでブヒブヒw



>プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!


はい終わりw
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:36:22.82ID:uRQON7/50
結婚しても応援してやれよ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:36:46.21ID:uRQON7/50
掌返して叩いてる元ファンの方がだっせーよ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:37:32.71ID:uRQON7/50
高卒なのに高学歴ぶってるブスって痛いよな
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:37:38.98ID:McqtLeWV0
>>11
ケツマ○コ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:38:46.91ID:Dw54dbVl0
高校の高偏差値自慢ほど

社会で何の意味もないものはないよな(笑)
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:39:20.01ID:Dw54dbVl0
ケツまんこアイドルか

新しいな
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:39:44.79ID:DZaClHJa0
で、この汚物はまだテレビ出てんの?
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:40:01.10ID:XnNWFCxT0
モザイクかけろよ
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:40:20.59ID:XnNWFCxT0
猥褻物陳列罪
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:40:45.40ID:XnNWFCxT0
で、どこらへんが面白かったんこいつ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:41:02.94ID:2oPtOhzq0
期待を裏切らないって
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:41:26.33ID:2oPtOhzq0
どの口が言ってたん?
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:41:37.43ID:TnN34+Ok0
下の口
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:42:02.34ID:TnN34+Ok0
まあ絶対処女じゃなかったしな
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:42:25.41ID:TnN34+Ok0
中学で彼氏5人いたし
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:42:45.04ID:eseOOIMH0
御愁傷様でした♪
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:56:44.03ID:903xBXIl0
たんぽん可愛いよたんぽん
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:41:54.32ID:dTFN6BGM0
大人に反抗する→運営の大人や警備の大人に守ってもらう
NMBアンチと戦う→大量のアンチを作り出し無抵抗
NMBを盛り上げる→崩壊の危機
後輩を守る→後輩の未来を奪う
なーみを綺麗に送り出す→卒業直前にやらかしてぶち壊す
みきゃん好き→愛媛出身の彼氏の影響
愛媛出身の水田詩織ちゃん可愛い→愛媛ネタの為の煙幕
山本キャプテンの負担を減らす→気が滅入るくらい負担を掛ける
NMBの未来は眩しい→作り出した暗雲で先が見えない
母親のガンは→嘘(元気にスナック開店)
父親と死別 →嘘、性格の不一致で離婚
ファンは自分の宝→嘘
NMB愛について語る→実家も東京、彼氏も東京、大の大阪嫌い
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 06:00:02.92ID:oLv3YseL0
まとめると須藤さんも、NMBヲタもそれぞれが相手を嫌いという事だな
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:37:55.35ID:B0O9OO8O0
>>54
彼氏と私信しまくってたよな
愛媛のゆるキャラ被ってかわいこぶって
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:11:27.29ID:cmAKQkzG0
今裁判やらない人も、集団訴訟に参加できるように被害証拠を大切に保管しておこうな
・購入したCD(写真でOK)、レシート等
・CD、投票券のネット購入履歴
★時効まで10年ある
・CDは投票券に金銭的価値があると一般に周知されている         ←★New!
・結婚すると知ってたら投票しなかったファンが多くいるのに       ←★New!
 総選挙に参加・継続してファンに投票券代金を支払わせたのが違法
           
 
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:49:45.23ID:JOFQCBB30
えみちは7月いっぱい迄だけど、須藤はいつ卒業するの?
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:54:37.79ID:fidd47vW0
>>62
上枝とかろくに仕事ないからいつでも辞められるだろw
りりぽんは仕事多いからそうもいかない。
卒業しないで欲しいという声も多いしな
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:33:35.45ID:Eua2g9B90
>>62
嘘しか言ってきてないのに、卒業だけ真実ってどうしたら思えるんだ?
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:50:20.79ID:OCTQLPpF0
騙された恥ずかしさを誤魔化すには、
涼しい顔して応援するしかないよな。
悔しさで泣きながら。ここ多そう。
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:55:26.50ID:+qvVcp6D0
バイトもしたこと無いから
世の中舐めてたのかな〜
夢をかなえたんじゃなくて、ただ大人たちから与えられてただけ
それを実力と勘違いして万能感もってたんだろうな
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:47:36.58ID:LxqIzNAz0
>>62
12月までは仕事入ってる
卒業は当分なさそう
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:06:02.12ID:n6Vp2pdE0
NMBの箱を守るならば叩きに参加したい
このスレッド


【NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆16【応援とは擁護ではない】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1499072421/l50
0069遠距離恋愛哲学第1話
垢版 |
2017/07/03(月) 18:20:23.24ID:/KglokxQ0
「リカ〜っ! お疲れ様〜♪ 今日も疲れたねぇ。でも完売やん^^」
隣のレーンで握手をしていたキャップのれんちゃんが抱きついてきた。
「いやいや、、ありがとうございます。握手とは哲学です!きりっ」 笑
「さすが哲学者様〜^^ あははは さあ、行こうおなかすいた〜」
れんちゃんと手をつないで会場から後ろへ下がっていった。いつもの仕事というかイベントの一つである。午後8時を回ってやっと夕食になった。

私の名前は神埼リカ20歳、大阪に拠点を置くアイドルグループ「大阪ラック7」に所属しているアイドルなのだ。
ラック7は作家で作詞家の天才プロデューサーと異名をとる少和痩手(すこしわやせて)先生が
10年前に東京の浅草に「浅草ラック7」を結成させて苦労した時期もあったけれど人気メンバーが何人も出てきてヒット曲にも恵まれてブレーク
、メンバーも増やしてついには全国展開計画を発表埼玉県さいたま市に「浦和ラック7」、
愛知県東海市に「東海ラック7」、そして大阪府東大阪市に「大阪ラック7」の4グループが活動しているのです。 ちなみに私は東京都出身で高1の時に
ラック7のスカウトスタッフに声をかけてもらいその時の同期と候補生としてレッスンをつんで
1年に1度ある4グループ合同オーディションで
大阪7から指名を受けて加入を決意したのです。家族は大阪に行くのを心配していたけれど、憧れのラック7に加入出来る嬉しさもあり高校に転校する旨を伝えて大阪で一人暮らしと
単位制の高校に通いながらアイドル活動を始めたのです。・・・それから今年で4年、いろいろあったなあ・・
シングルではセンターにもなったけれど生意気なのが玉に瑕で、ネットを炎上させたり小娘には珍しく尊敬する人物がアリストテレスと言う事で変わりもあつかいさ 苦笑
でも冠番組ももたせてもらったり、可愛い後輩の加入もあって人気は真ん中くらいで辞めようかなあと思った時もあるけれど、
仲間やファン、スタッフや家族の支えや励ましもあってここまでこれたのです。
そしてラック7グループ最大のイベントがグループ合同人気投票祭り。数百人の加入アイドルをファンの皆さんが人気投票してくれてその順位でシングルとカップリングを
歌うメンバーを決めて合同CDを出してもらえて多くの音楽番組やメディアとかに名前と顔を売るチャンスになるのです。
なんと私神埼リカは加入してから3年目の去年に念願の50位になってカップリングに参加できたのです!
そして4年目の今年お仕事順調一筋の私に・・・私に・・あの・・秘密の出来事があったのです。 それは一年前、久しぶりに休日を頂いて東京の実家に帰った時の出来事でした。 つづく
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:58:45.22ID:fRGDmz4O0
はやくやめろ
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:56:30.01ID:7r2E9+KM0
さようならりりぽん
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:24:14.59ID:TfNb8CAb0
■NMB須藤凜々花 秋元氏の「残留案」拒否の舞台裏
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/713122/
https://amd.c.yimg.jp/im_siggKL5.UGJoNGd1SCx8Gcoc4Q---x244-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170726-00000009-tospoweb-000-2-view.jpg
>
> 6月の「第9回AKB48選抜総選挙」で突如、結婚を宣言し波紋を呼んだ人気アイドルグループ
> NMB48の須藤凜々花(20)が24日、大阪市のNMB48劇場での公演後、8月30日に卒業公演を行うことを発表した。
> グループを卒業後も芸能活動は続ける見込み。須藤が人妻アイドルとしてグループ残留を拒否し、
> タレント転身に至った舞台裏を探った――。
>
> 24日に行われたNMB48の公演の最後に、須藤は「8月30日に卒業公演をさせていただくことになりました」
> と卒業日程について自らの口から発表。「卒業公演をしていただけるということで、たくさんの
> ご意見があるとは思いますが、最後までNMBのメンバーとして送り出してくださる皆さんがいる限り、
> 最後まで全力でできることをやり切りたいです」と話した。
>
> 握手会への参加は、8月26日に行われるNMB48のアルバム発売記念握手会が最後になるという。
>
> 総選挙での結婚宣言を受けて6月21日に行った会見で
> 「(秋元康プロデューサーから)卒業しないという提案も受けた」と明かしていた須藤。
> “人妻アイドル”としてグループ内で活動する可能性も浮上したが
> 「卒業することを考えていて。できるなら(卒業したい)と思ってます」と保留。
>
> 一方、卒業後のタレント活動について問われると「その選択肢もあるかなと思います」と話していた。
>
> グループ卒業に至った理由について、事情を知る関係者は
> 「結婚相手(20代男性A氏)への愛が深い」と明かし、こう続ける。
>
> 「(A氏との)『卒業したら結婚しよう』という約束を守ろうとする意識が強かった。須藤はまだ20歳。
>  周囲は『結婚は早い』という声もあり、勢いで突き進んでいるだけかもしれないと心配していた。
>  ネット上も『どうせ離婚する』などと心ないコメントも書き込まれていた。しかし、須藤はこの
>  『離婚する』の書き込みに対しても『最初に離婚するなら、この人(A氏)がいい』と明かしていた。
>  これは本気で愛していなければ、出ない言葉だと思う」(前同)
>
> また、AKB48グループのOGである大島優子(28)、元総監督の高橋みなみ(26)らの批判や
> 現役メンバーが“恋愛禁止”を守る現状では、秋元氏の提示する残留案を受け入れられる状況でもなかっただろう。
>
> 一方、須藤がタレントとしてソロ活動することは当初から想定されていたことだったという。
>
> 「総選挙での結婚宣言後、一部で『事実上の解雇が濃厚』と報じられましたが、
> 運営サイドは一度も解雇は考えていませんでした。NMBを運営しているのは、吉本興業の子会社。
> ただ須藤を解雇させても、一銭の得にもなりませんからね。
> あれだけ世間を騒がせたアイドルはそうはいない。テレビ番組などから声がかかるでしょうし、
> タレントとして稼げると踏んだのでしょう」(前同)
>
> NMBではアイドルらしからぬ奔放なキャラで注目された須藤だが
> 卒業後もタレントとしてお茶の間をにぎわせるか。
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:04:07.84ID:1JLViyXp0
須藤は「愛はここにしかない」と宣言したことで結婚が
破局になったことを伝えた、と。
そしてドイツで博士号とか訳わからん事を言いだした。
何やってるんだ、こいつは。
こうした精神的に幼い須藤の我儘を全て許すファン
連中は「害虫」ですな。
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:00:07.33ID:Qctkc9OP0
 
■「トップ目とったんで!」#47 (7/29収録、8/19放送) より「ドイツ留学」の件について

【雀卓】:斉藤真木子、須藤凛々花、ノブコブ徳井、竹中P

竹中「前、留学とかそういうこと考えてるとか言ってたじゃん、まだ考えてる?」
須藤「はい」
徳井「どこ行くの?」
須藤「ドイツの大学で“博士号”とりたい、でも26歳くらいで」
徳井「すげぇな、ホントに頭いいんだね」

(しばしギャラや松村香織の話など)

徳井「何かやりたいこととかあるの?」
須藤「大学に行きたいなって」
徳井「あぁいいね、行けばいいじゃん」
須藤「はい」

(徳井、真木子に話を振って芸能活動と学業の両立の難しさを語る)

徳井「バレてんの? 大学どこら辺に行ってんのかとか?」
竹中「大学は今行ってない、これから行きたいと」
徳井「あ、行ってないんだ、え"、“博士号”取るとか今言ってなかった?」
竹中「入り直すんだよね?」
須藤「そうです、高2の時に入ったので・・・」
徳井「え、え、え、どういうこと?」
竹中「高2でNMBに入ったから」
徳井「あ〜なるほど大学という選択肢が選べなかったということか、忙しすぎて」
須藤「そうですね、ちゃんと勉強したいなと思ったんです、辞めてから」

(徳井、頷いた後に真木子にSKEでの大学卒業生事情を聞く)
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:06:26.47ID:BVeujOtj0
 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
                            |`ゝ     
                          _//´   
                     |`ゝ  / :;/'
                   _//´  /@,;)ゞ
                 / :;/'     ̄
                /@,;)ゞ             |`ゝ
                 ̄             _//´
  /\___/\                   / :;/'
/ /  u ヽ ::: \                 /@,;)ゞ
|.u(●), 、(●)、 |                  ̄ 
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, u |  にぼしが追ってくる、
| u ,;‐=‐ヽ   .:::::|         たすけて
\  `ニニ´u .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:38:47.01ID:8IvTE2a+0
ANNの時も売れる〜とか言ってたけど、全く話題にならずw

ダウンタウンDXに出るだけなのに
売れる〜とヌカ喜びする様でも貼っとくか


177 名前:47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 :2017/08/25(金) 18:47:53.37
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ダウンタウンDX
目撃情報
http://www.ytv.co.jp/dtdx/shichosya/index.html

石田純一、おかずクラブ、須藤凜々花、つちやかおり、浜口京子
布川敏和、藤光謙司、FUJIWARA、マイク真木、安枝瞳


21 名前:47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモT SE59-RHs9) :2017/08/25(金) 19:14:21.65 ID:vPDN6tF3E
お前らまた負けたのか……アンチは頑張りが足りないな…

45 名前:47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-k/s9) :2017/08/25(金) 19:29:26.85 ID:XXIaRAxqd
アンチ涙目w

46 名前:47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdea-EpGv) :2017/08/25(金) 19:31:29.66 ID:mSYDdoWQd
結局のところ須藤の一人勝ちだなこれはw

47 名前:47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMce-eTu6) :2017/08/25(金) 19:32:23.59 ID:sr60PeGwM
す、須藤が売れちゃぅぅぅっ

109 名前:47の素敵な(関西地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ae8-Hd+5) :2017/08/25(金) 21:21:02.31 ID:zJU82v4Z0
アンチまた負けたのかww



放送後の反応が楽しみだな
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:55:47.99ID:XLJwxGbt0
ダウンタウンDX何回か出演してたけど、いつものホラ話みたいなやつでスベってる 爪痕さえ残せないやつなのにね....
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:13:24.97ID:FsBu/48o0
チーーーン
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:56.01ID:dhNb9lBCO
お前らYouTubeで先日の指原や須藤のオールナイトニッポンを見てみ
須藤のファンになるぞ

ところで24時間テレビのランナーが須藤じゃなくて
ブルゾンで萎えたわ
つまんねー
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:55:40.82ID:PJWTeke80
結婚するんじゃねぇのかよ
ドイツの大学行くんじゃねぇのかよ
哲学者になるんじゃねぇのかよ
ヴァイオリン弾けるようになるとか、将棋の勉強してるとか
麻雀だって2年も冠番組やってるのに符計算まったく出来ねぇし
須藤の言うこと成すこと全てその場の思い付きかよ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:56:58.97ID:PJWTeke80
>>90
情報弱者かよ
ンなもんこのスレの住人は
リアルタイムで聴いとるわ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:20:23.16ID:SNjsag3M0
握手会の最後の見送りの時のコールはすごかったなあ。
ファンの数も凄かったなあ。結局は何だかんだ言っても
戻ってくるオタも多々いるんだよなあ。
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:17:24.06ID:pLK0ot/Z0
元々離れてない
こんな数ヵ月で、ヲタ大移動の
情報なんかなかったし
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:51:07.26ID:J9fp3Q5Q0
次の須藤の応援スレはここ?
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:07:18.33ID:tGz7xH1m0
しかし指原、峯岸、北原と話してても何ら違和感ない所まで来たんだな。感慨深いわ。
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:25.81ID:fjqaKrCy0
実感として2割弱くらいは離れた気はするけど、
一番言われて腹立ったのは、りりぽんファンが可愛そう、
とか言う上から目線の言葉。
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:37:12.68ID:uBkYWk4I0
稀代の悪徳ほらっちょ
須藤消滅まであと3日
須藤が推された2年間が水の泡
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:04:19.32ID:qvAsmeir0
そういや須藤の麻雀番組の二代目を決める収録日って来週だよな
NMBからは三田と村瀬は出そうな気がするけど、他の二人誰が出ることになったの?
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:48:20.74ID:Qz1vxoXb0
>>97
特に酷かったのはマツコ。
勝手にヲタの気持ちを代弁すんなよっていう。
なーにがドンペリだ、このタコスが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況