X



トップページNMB48
223コメント71KB
須藤凜々花が結婚するという事実wwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2017/06/17(土) 22:42:17.91ID:vRLVQ0Fv0
おまえらどう思う?
0173名無し48さん(仮名)2017/06/30(金) 23:17:29.24ID:ceUAExLC0
>>149
元々秋元がNYに暫く住むって話が有って、急遽高井がついて行ったって話を最近どっかで聞いた。
先にどっちが好きになって付き合い始めたかは言ってなかった。
0174名無し48さん(仮名)2017/07/01(土) 00:19:14.00ID:fdOLpQGX0
>>170
自分が誰に投票したか、後から見れないのか?
0175名無し48さん(仮名)2017/07/01(土) 02:19:17.97ID:1cBqZEK60
>>結婚すると知ってたら投票しなかったファンが多くいる
これって調べたの?
別の奴に投票した!なら、結局窓口違うだけで同じとこに金払うだけだぞ
0176名無し48さん(仮名)2017/07/01(土) 03:29:43.51ID:gnbq3gYh0
>>175
ファンにとっては誰に投票しても同じなの?
誰が選ばれても同じなの?wwww
それならマジ投票システムが意味わからないんだがwww
全体の売上を意識して売り出せよって感じ
0178名無し48さん(仮名)2017/07/01(土) 08:30:33.58ID:Ba9q0qM+0
>>173
割と最近になって
「高井の猛プッシュで結婚」説を聞いたよ

高井麻巳子は21才で結婚したけど
出産は30過ぎてからだった
その娘がそろそろ10代後半のはず
どっちに似たかでアイドルになれるかどうかが決まるw

それにしても
小出圭介の淫行
→りりぽん結婚宣言
→「このハゲー!」議員
→麻央の旅立ち
と6月はスキャンダルが更なるスキャンダルで
上書きされ続けたね
小出はりりぽんに感謝してそうだが
りりぽんはこのまま世間から忘れ去られて消えそうだ
0179名無し48さん(仮名)2017/07/01(土) 10:38:47.70ID:zlAmKMNc0
>>178
10代後半でアイドルは遅いよ
秋元似なのかな?出てこないって事は
0182名無し48さん(仮名)2017/07/02(日) 15:13:01.64ID:X7t4fTaV0
>>179
まぁ自分がアイドル達にしてきた事を省みれば
例え高井似でも芸能界には入れずに
真っ当な人生を歩ませるだろうね
石橋貴明あたりに遊ばれたら面白いけどw
0183名無し48さん(仮名)2017/07/02(日) 15:59:38.65ID:JdDG8Lj80
今の秋元の成功を見ると捕まえといて正解だったな

毎日リゾート気分で満喫してんのかな・・・・
0184名無し48さん(仮名)2017/07/04(火) 13:16:28.89ID:aA1a6oQY0
須藤=ピース綾部じゃねえかwwwwwwwwwwwwww
0185名無し48さん(仮名)2017/07/04(火) 15:26:07.44ID:p58Nwpok0
>>1
須藤さんおめでとう
心から祝福します。
0186名無し48さん(仮名)2017/07/04(火) 16:35:24.47ID:BtASKYfR0
>>181
そらそやろなあ
0187名無し48さん(仮名)2017/07/04(火) 18:04:44.96ID:0JgAvtE20
>>181
こういう普通の人なら思う感性を運営やお抱え記者は須藤を絶賛するんだもんな
一般的な感覚が失せてるんだろうな
0189名無し48さん(仮名)2017/07/13(木) 22:47:56.58ID:tZU+s+x/0
いつ婚姻届を出すのですか?
24時間いつでも出来ますけど
0191名無し48さん(仮名)2017/07/15(土) 23:51:36.81ID:RTyAb54f0
今夜は彼氏の新しいアパートで燃えるんだろうな
0194名無し48さん(仮名)2017/07/29(土) 18:58:35.77ID:bzrcf3SD0
芸能生活は前途洋々だって良かったね

日刊ゲンダイ「須藤凜々花は卒業後パッとしない大島優子、篠田麻里子らOGより前途洋々」©2ch.net・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501031558/

 “強力なバック”の存在も安心材料の一つ。須藤は昨年3月、哲学書「人生を危険にさらせ!」を発売したが、その版元である幻冬舎の見城徹社長は以前から須藤を“推しメン”として猛プッシュ。
結婚宣言翌日の日刊スポーツ紙上で、「彼女はこのままでは終わらないよ。ここからどうなるのか。まだまだいろんな幕があるでしょう」と取材に答え、今後に期待を寄せていた。

 加えて、今回の卒業のきっかけともなった「結婚」が実現すれば、しゃかりきに芸能活動にこだわる理由もなくなる。案外、これからの卒業生の“お手本”になったりして。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170726-00000011-nkgendai-ent

須藤凛々花。出版界のドン見城。秋元康。サイバーエージェント藤田
この4人はプライベートで麻雀をする仲
だから他の人ならクビだけどクビにもできず

http://i.imgur.com/qhlIsjW.jpg

見城の須藤への一句
「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 これ健全な仲か?

http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig

見城のために体を洗う須藤キモすぎwww

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/abe_sokakugokko_1.jpg
http://otakker.com/wp-content/uploads/3QWnIsv.jpg

テレ朝の放送番組審議会
委員長:見城徹
委員の一人:秋元康

週刊文春 2015年6月25日号
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/-/img_88813d0837f952c0c328d0bdb54e6d93386510.jpg
0195名無し48さん(仮名)2017/08/06(日) 16:00:06.14ID:1JLViyXp0
結婚は破局したんでしょ?
間接的にそう宣言したんでしょ?
だからドイツで博士号とか訳ワカメな事を言いだした、と。
ここまで好き勝手メチャクチャな我儘を許すファン達は
須藤にとって有害無益の「害虫」だな。
0197名無し48さん(仮名)2017/08/21(月) 16:29:04.25ID:HS52UMLa0
どこの事をわがままと言っているんだ
破局したと思わせた事か?ドイツに行く事か?
誰に対してのわがままの事を言っている
お前はドイツなのか
0202名無し48さん(仮名)2017/08/28(月) 00:25:09.47ID:uBkYWk4I0
結婚しないという事実 ○
セフレと結婚しないわなー
文春に撮られたから言っただけで
0203名無し48さん(仮名)2017/08/28(月) 01:04:27.89ID:odQSFD8K0
俺の友達はもう6月に入籍して
あとは11月に式を待つのみだぞ
入籍くらいはしといた方がいいよ
0204名無し48さん(仮名)2017/09/02(土) 16:11:17.95ID:bvSY2rg20
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。

もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
りりぽんに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがりりぽんだしね。

プライベートは医療関係の彼氏が支えればいい。
私達はりりぽんの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかりりぽんのDNAと混ざり合うから。

それがファンと仁とのEternalだし。
0208名無し48さん(仮名)2017/09/05(火) 21:36:35.62ID:fxcMk47E0
>>205
処女じゃなくなったら報告します。を実行したわけだな。
真面目な子だな。
0209名無し48さん(仮名)2017/09/06(水) 16:53:29.03ID:OZHzd9IN0
>>208
それなら一年付き合ってる最初の頃に言わないとな
0210名無し48さん(仮名)2017/09/06(水) 17:38:26.25ID:y5J5GOi50
>>209

うまく入らなかったのです
入るようになったのは最近です

先輩たちに入れ方を教えていただいてありがたやです
0211名無し48さん(仮名)2017/09/06(水) 22:09:24.30ID:OZHzd9IN0
>>210
妄想おもんないねん
0212名無し48さん(仮名)2017/09/06(水) 23:02:31.12ID:F7u1aqI+0
シュレディンガーの猫。

おれは入ってるところ観測してないから、
りりぽんがまだ処女の世界にいる。
0215名無し48さん(仮名)2017/09/07(木) 18:51:10.29ID:tzTqF09r0
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
0218名無し48さん(仮名)2018/02/06(火) 13:04:24.91ID:lflsPaBs0
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EIQCC
0220名無し48さん(仮名)2019/05/03(金) 10:16:05.72ID:AbRqtfMx0
元NGTの山口真帆のキチガッた言動を見ていると、須藤凜々花が比較的まともな人間だったことがわかる
山口、あれは思い込みの激しい狂犬
0222名無し48さん(仮名)2020/06/07(日) 21:43:34.64ID:Nl5w5ixe0
アイドルなんかに金使わん方が良いよ
こいつみてーになるし
0223名無し48さん(仮名)2021/08/11(水) 11:27:04.31ID:6X+RNXSd0
>>220
幾ら金メダル常連で今回の五輪代表で達成しても
野球は全てのコンテンツに老いて弘道会が仕切る野球賭博の悪辣ネガティブで心証が極めて悪いからな
清原和博や島田紳助、星田英利、津田大介が野球賭博を盛んに広報営業して廻ってたりNGT事件の荻野由佳や元NMBの須藤凛々花、SKEのお局BBAH須田亜香里が
容認の意思を示してたから言語道断だし

因みに山口真帆はフラームの戸田恵梨香や有村架純に敬服してるけど彼女達も野球賭博を猛烈に嫌悪してるから基地害か
金メダル恩赦で清原、紳助、星田、津田、荻野、須藤、須田を赦そうなんてやきうヲタヤクザ半グレパヨクの精神異常振りは以ての外以下だ!

<´・ω・>っ 界王拳でハイパーage!
       ぶち殺し潰すど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況