X



トップページNMB48
677コメント192KB
【NMB48】NMBとまなぶくん25【棲み別け】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:02:51.42ID:lSDcellBO
前スレはラストにきてワッチョイ導入を目指した怒濤の流れ
その捨て台詞がコレ↓
荒らしてた本人がコレ↓をレスしてはダメだよな
>>995
どこぞのラジオスレにはワッチョイいらねーってバカがいるんだよ
いるだろワッチョイ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:11:06.84ID:lSDcellBO
ワッチョイ好きはワッチョイ好きスレにどうぞ
ワッチョイありなしの棲み別けは認められてるからね
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:14:52.23ID:keWw5rdb0
おれは埋め立てから参加だ
あんなスレチの議論もどきに参加するかよ
それをなんの根拠もなしにいきなり自演と決めつけたからおまえだと思ったんだよ
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:15:39.69ID:keWw5rdb0
どうせ自力で回避すんだろ?
なら一緒だわ
的外れな嫌味も相変わらずで
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:22:00.42ID:keWw5rdb0
>>22
だから的外れなんだよ
あそこは某厄介がいて前々スレはワッチョイありだったのに前スレは主がワッチョイつけ忘れた、ましくは力不足
おまえさんには関係ない話だ

で、ようやく埋め立てって時におまえがちょっかいかけてきたから>>2だよ
まじでおまえの早とちりだって
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:22:31.96ID:lSDcellBO
ワッチョイ賛成派の意見からすると、ワッチョイ無しのこっちには問題があるレスが多くなり、ワッチョイ有りの方は健全なレスになる
それを「棲み別け」と言うんだからそれで良いんじゃないの?
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:24:04.71ID:lSDcellBO
>>24
俺の早とちりなら謝る
ゴメンネ
で、今後は棲み別けで行きましょう
ヨロシクね
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:25:48.15ID:keWw5rdb0
だからここの存在じゃなくて生い立ちがおかしいだろって言ってんの
勝手に自演とか騒いで立てたんだからさ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:27:30.74ID:lSDcellBO
前スレより

収録 → 放送  内容 
11/16 → 12/15 有村映画  板尾創路
11/30 → 12/22 年末SP/上西バンジー  講師:坪田信貴(講師)/ドン小西 森脇健二・亀田大毅・小椋久美子・武田梨奈
**/** → 12/29 <年末編成で休止?>
**/** → 01/05 <春高バレーで休止>
11/16 → 01/12 海の世界
11/30 → 01/19 健康と老化 女と男 和田  講師:根来秀行(医師) 
12/14 → 01/26 −−−−  モンエン大林・西森 
12/14 → 02/02 人工知能  ミサイルマン西代
12/14 → 02/09 −−−−
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:30:00.88ID:lSDcellBO
>>27
だから謝る
ゴメンネ
で、棲み別けは認められているからワッチョイ有り無しで棲み別ければ良いでしょ?
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:30:05.45ID:keWw5rdb0
>>26
そういうことだわ
立ったもんは消せったっておまえにも消せんしな
あとは合議もなしに棲み分けってのが他の連中に通用するかだな
そんなわけで乗り掛かった船もここまでだ
ほんじゃな
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:31:38.41ID:lSDcellBO
前スレより

  
収録11/02 → 放送11/24、12/01、12/08 
 谷川愛梨、吉田朱里、植村梓、沖田彩華、加藤夕夏、上西恵、内木志、村瀬紗英、薮下柊、城恵理子、川上千尋、渋谷凪咲、矢倉楓子、白間美瑠、太田夢莉、須藤凜々花

収録11/16 → 放送12/15、01/12 
 谷川愛梨、吉田朱里、沖田彩華、加藤夕夏、上西恵、内木志、村瀬紗英、山本彩、薮下柊、城恵理子、渋谷凪咲、矢倉楓子、白間美瑠、太田夢莉、久代梨奈、須藤凜々花  
 
収録12/14 同日に「FNS歌謡祭・第二夜」生放送のため選抜組はお休み
→ 放送01/26、02/02、02/09
 (参加予想)、三田、古賀、林、中野、石田、石塚、上枝、日下、井尻、堀、武井、磯、川上う、西澤(初)、山尾、百花(?)
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:33:54.42ID:lSDcellBO
>>30
ワッチョイ有り無しの棲み別けはワッチョイが導入された時に認められた話なのでスレ内の合議は必要ないと思うよ
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 01:09:25.71ID:lSDcellBO
関西テレビ(KTV)毎週木曜深夜0:25〜1:20放送

NMB48出演の深夜番組、NMBとまなぶくんを語るスレ

番組HP ttp://www.ktv.jp/manabu/index.html

出演者 NMB48(16名)・かまいたち・講師1名・ゲスト1名(1組)

前スレ
【NMB48】NMBとまなぶくん24【深夜番組】
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479713725/
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 01:11:28.25ID:lSDcellBO
おかげさまで4年目に突入の「NMBとまなぶくん」!
学校では教えてくれない…今さら恥ずかしくて聞けない…でも、これからの人生に必要な事を、NMB48と一緒に楽しく学ぼう!

番組内容
世間の事を何も知らないNMB48のために…『学校では教えてくれない!』『今さら恥ずかしくて聞けない!』『これからの人生には必要不可欠な様々な事!』を
まなぶ学校を開校!かまいたちの山内が担任、濱家が副担任となり、毎週有名講師を招いて、気になるニュースやキーワードを解説してもらいます!
世間の事を知らないNMB48メンバーが賢くなり、さらに視聴者の知的好奇心も満たす、世界で一番分かりやすい社会勉強エンターテイメント番組です。

1時間目
NMB48メンバーが社会に出て恥をかかないために、分かっているようでうまく説明できない、一般常識ワードを取り上げます。
「世の中でよく話題にあがるけど、いざ説明するとなると…」という経験は誰にでもあるはず。そんな今しっておくべき身近なニュースや一般常識ワードを、
その分野に詳しい専門家講師を招き、楽しくまなびます。

2時間目
「NMBの何やらしてくれとんねん」と題し、NMB48メンバーが様々な事に挑戦するVTRコーナー。えっ!?こんな事に…という挑戦を通して、
NMB48が様々な事をまなぶ姿をお楽しみ頂きます。「NMBとまなぶくん」を見て、NMB48メンバーと一緒に楽しみながらまなびましょう。

ttp://www.ktv.jp/manabu/img/header5.jpg
ttp://www.ktv.jp/manabu/img/description.png
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 01:14:01.32ID:lSDcellBO
NMBとまなぶくん presents NMB48の何やらしてくれとんねん!Vol.5
ttp://www.ktv.jp/dvd/cq50ge000000x060.html

【初回プレス限定封入特典】
「何やらしてくれとんねん!」のロケの楽しさ、苦しさを詠んだメンバーの
川柳カードをランダムに封入

【収録内容】
(DISC.1)
○自分を磨いて極上ボディを手に入れろ!
○NEWウィンタースポーツに挑戦し心身ともに強くなれ!
○新しい沖縄を体験し絵日記を作れ!
○大自然を体感しアウトドアを極めよ!
○世界のアイドルを目指し外国料理を食べ尽くせ!
○タンデム自転車で淡路島を走破せよ!
(DISC.2)
○ディープスポットで写真を撮って宮古島カレンダーを作れ!
○灼熱地獄に耐え炭作りをせよ!
○新しい時代の波を乗りこなせ!
○「コンサートで恥ずかしい事をして殻を破れ!」
○荒波を乗り越え 凶暴なサメを捕獲せよ!
○アイドルにふさわしい体型を取り戻せ!
○ディープな沖縄料理を食べ、タレントとして一皮むけろ!
○沖縄の大海原で巨大カジキを釣り上げろ!

【特典映像】
○りぽぽのNMB48楽屋ニュース
NMB48の楽屋で起こった事件トラブルを特別講師の小谷里歩が紹介
○かなきちのもう一度見ておきたい ロケ名場面!
特別講師の門脇佳奈子が70回以上のロケの中からもう一度見たい名場面を5つ厳選!
○りりぽんのNMB48おバカ撲滅計画
洒落にならないおバカが多いというNMB48のイメージを払拭するた
めに須藤凛々花が哲学講義を行う
○「NMB48の何やらしてくれとんねん!」コーナータイトルコール集 
未公開・NGシーンを加えたタイトルコールを収録
ttp://yrc.newrelease.ncss.nifty.com/item/3365/thumbnail2af0f766fe3d6cf866f2d1bd4e8918ec.jpg
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 01:16:17.80ID:lSDcellBO
関西テレビ公式Twitter
カンテレ @kantele
ttp://twitter.com/kantele

関西テレビ
ご意見ご感想はコチラ
ttp://www.ktv.co.jp/ssl/cgi-bin/goiken/formmail.cgi

まなぶくん Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/NMB%E3%81%A8%E3%81%BE%E3%81%AA%E3%81%B6%E3%81%8F%E3%82%93
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 01:40:02.65ID:lSDcellBO
[ NMBとまなぶくん presents NMB48の何やらしてくれとんねん!|DVD・BOOK ] | 関西テレビ放送

Vol.3
ttp://www.ktv.jp/dvd/cq50ge000000wapa.html
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/81RtNo3b0JL.jpg

Vol.4
ttp://www.ktv.jp/dvd/cq50ge000000wb7l.html
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/81YVs5TG2pL.jpg

Vol.5
ttp://www.ktv.jp/dvd/cq50ge000000x060.html
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61QA1CV5ijL.jpg
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 15:29:27.63ID:lSDcellBO
前回は、うーかがサナギ食ったのが衝撃だった
あと、何やらのタイトルコールが2人だったのも
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:43:48.91ID:RodmB/i90
NMB上西恵、卒業への決意を胸に…世界一の高さからバンジージャンプ
http://www.oricon.co.jp/news/2083062/

 アイドルグループ・NMB48を卒業予定の上西恵が、「飛ばないと卒業できない。コレを飛んだらなんでもできそう。生まれ変われそう」と、決意を胸に「世界一の高さからのバンジージャンプ!」に挑戦した。

 関西テレビの番組『NMBとまなぶくん』で、数々のおバカ発言を連発し、“ばかこ”バッジを5個獲得していた上西は、番組恒例の恐怖の罰ゲームを受けることに。
過去3回の罰ゲームはスカイダイビングだったが、今回は“それを上回る恐怖”を味わってもらおうと、番組初の海外ロケを決行。
ギネスブックにも認定される高さ233メートルのマカオタワーからバンジージャンプを行うことになったのだ。急降下時の時速は200キロにもなるという。

 「高い所は苦手…」という上西に付き添うのは、パイセンこと、矢野・兵動の矢野勝也。
バンジージャンプへの意気込みを聞かれた上西は「さすがに怖いですけれども、飛ばずに帰る事は絶対にできないと思うので、リタイヤは絶対にしないです!」と言い切る。その意気込みのままにスタンバイへ。
矢野からスタジオでVTRを観ている後輩にメッセージを促されると、上西は「コレほんまに怖いけど、飛ぶから見とけよ!」と、勇ましくコメントした。

 しかし、地上233メートルという現実が、容赦なく上西に襲いかかる。恐怖で足は震え、自然と涙があふれ出す極限状態に突入。そんな上西に「ホンマにアカンかったら言えよ。けいっちどうする? やめるんかー!?」と矢野が声をかけ、現場も緊迫した雰囲気に。
「怖い…」と唇を震わせる上西だったが、「それならテーマを変えよう! 卒業というテーマにしよう! これはもう罰ゲームちゃう、卒業や!!」という矢野の一声で、徐々に落ち着きを取り戻していく。

 そんな上西の姿に、スタジオでVTRを観ていたメンバーの目にも涙が。1期生として共に6年間を過ごしてきた山本彩は「あんなにパニックになった上西の姿を見たことなかった。それほどすごい事だったんだ」と衝撃を受けていた。

 上西が挑んだ「世界一の高さからのバンジージャンプ!」の模様は、22日の『NMBとまなぶくんSP〜聖アスリート学園が参戦!超ばかこ&超ダサ子決定戦年末スペシャル!〜』(深0:43〜2:30※関西ローカル)で放送される。

 同番組では、森脇健児、亀田大毅、小椋久美子、武田梨奈の4人がゲスト出演。毎年恒例の特別講師・坪田信貴氏監修の実力テストを受け、その結果をスタジオで発表。今年を締めくくる “超ばかこ”が決定する。
さらに、2014年の『クリスマスSP』以来となる、私服チェック&きつ〜いダメ出しを行う“ダサ子”企画が復活。特別講師のドン小西氏がNMB48メンバーの普段着をチェックし、ランキング。
「男性ウケしか考えてない! 結構オシャレな方だと思っている」という小椋と、「男性が好きじゃない、女の子ウケする服装が好き」という武田を加えた総勢18人の中から、最もファッションセンスのない“超ダサ子”のらく印を押されるのは誰か。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161215/2083062_201612150797829001481745635c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161215/2083062_201612150797967001481745635c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161215/2083062_201612150798082001481745635c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161215/2083062_201612150798191001481745635c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161215/2083062_201612150798291001481745635c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161215/2083062_201612150798389001481745635c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161215/2083062_201612150798545001481745635c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161215/2083062_201612150798646001481745635c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161215/2083062_201612150798746001481745635c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161215/2083062_201612150798847001481745635c.jpg
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:32:38.24ID:RodmB/i90
白間美瑠「アダルトビデオが欲しい、プレゼントでください」

1: (庭) c2ch.net 2016/11/21(月) 22:49:03.92
ラジオで発言

44: 47の素敵な(静岡県) (ワッチョイW ed4f-RUi6) 2016/11/21(月) 23:11:35.82 ID:YcU7TMRe0
エロ動画裸で見てて寝ちゃっててお父さんに怒られたって
100パー
オナってたなw

52: 47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイW bbaa-RUi6) 2016/11/21(月) 23:16:15.06 ID:9Ek3xCQQ0
好きなジャンルは家庭教師ものとマッサージってwwww
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:44:06.99ID:RodmB/i90
114 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd54-RUi6)2016/11/22(火) 00:27:47.65 ID:5AMVqC4Fd
中1の弟や父親と風呂に入るがいちいちポコチンは見ていない
男が家庭教師で女優が生徒役の作品が好き
女優がちょっとだけ嫌がってると良い
キモメン男優はNG
自宅で全裸でエロ動画を見たあと、止め忘れてドアを半開きのまま寝てしまい帰ってきた父親に怒られる
「私変態なんですよ」
ペイチャンネル視聴がバレて怒られてからはスマホで見るようにした
マジックミラー号を見た事がある
濱口田中に次来たらAVと下着プレゼントしていいか言われて受け入れる
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 19:16:18.87ID:NklSIxZ+0
アダルトビデオみてオナニーするなんて
思春期の女ならみなやってる
家庭教師シチュが好きってのはきわめて正常
変態ならもっとコアなシチュが好きなはず
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:14:37.82ID:RodmB/i90
ちなみに、りりぽんは満員電車の痴漢ものが好み
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/18(日) 22:14:00.15ID:lSDcellBO
何やらはもっと冒険出来ると思うんやがなぁ
向こうには即落ち回避を知らんヤツがいる
スレタイが読めないヤツも
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/19(月) 13:28:37.42ID:zc+1zxcw0
NMBメイン TV 大成功
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/19(月) 13:29:07.28ID:zc+1zxcw0
1乙
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 11:47:41.60ID:YPYmXaV20
>>41
最近ロケ少ないからがんばらんと、って切実というか、言っていいのやら
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 18:16:56.28ID:zEDmcIAZO
マカオのバンジーってNMBで今まで誰かやってるの?
AKB全体でってのもあるけど…?
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 18:22:47.85ID:zEDmcIAZO
今夜のメンバーは
谷川愛梨、吉田朱里、植村梓、沖田彩華、加藤夕夏
上西恵、内木志、村瀬紗英、山本彩、薮下柊
城恵理子、渋谷凪咲、矢倉楓子、白間美瑠、太田夢莉
須藤凜々花
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/23(金) 02:21:36.96ID:tSeP/v3xO
けいっちに泣かされた
あと濱家の意味を汲み取る力よ
柿食えば、豆が食べたくなる→で、柿ピーとか
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 03:41:04.17ID:C7GHDQ0/0
>>1
クリスマスプレゼントに2レス埋めてついでにあげてやるからありがたく思え
責任もって完走させろよ糖質wwwwwwww
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 21:32:53.09ID:sIHslULmO
梓の答えが話題になってるみたいだな
こじまこって同じ様な問題でその番組干されてたけど大丈夫か?
あれは確か生放送だから言った本人が干されて終わりだけど、今回は編集出来るんだし局の問題になる
下手すりゃ番組終わるな
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 22:04:11.80ID:sIHslULmO
まなぶくん終わって欲しくないけどな
大蔵使ったり甘い事をやってると今後も起こりうる問題なんだよな
今回がセーフでも心配は尽きないね
アホが出てるんだしスタッフは気を付けないとな
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/27(火) 22:07:41.92ID:xLA3OZu20
>>62
梓の答えについてkwsk
0068一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/01/08(日) 06:07:46.53ID:UjcUMprN0
まなぶくんのスペック

CPU:インテル485D、48MHz
メモリ:16MB(最大64MB)
HDD:840MB

OS:Microsoft Windows 3.1

Windows 95へのアップグレードにも対応可能だった。
※メモリを24MB以上へ増設する必要があるが…。
0069一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/01/08(日) 06:10:30.73ID:UjcUMprN0
1992年代のパソコンのスペックじゃねえか。
当時はMS-DOS、Windows 3.1が主流だった。

まなぶくんと言えば、当時の学習用コンピュータを思い出す人も多いじゃないか。
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 01:32:27.23ID:YYxhu9LpO
やまりな石田西澤磯井尻上枝堀武井
うどん林古賀あんちゅ中野百花三田
食虫植物回の並び
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 21:58:10.93ID:fY0M9de90
武井のさらに隣にこのみん。
選抜組にも出たことあるのに前列でもいいのにな。
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 23:38:39.74ID:YYxhu9LpO
やまりな石田西澤磯井尻上枝堀武井日下
うどん林古賀あんちゅ中野百花三田
訂正食虫植物回の並び
>>72
忘れてた。ゴメン
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 23:45:11.99ID:YYxhu9LpO
前列後列の意味が一軍回ほど感じないのは当然っちゃ当然か?
あと百花の後ろ髪
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 17:20:43.11ID:KM+anpr10
食虫植物の先生はチーム8の早坂つむぎに似てたわ
あの子も将来あやしい植物を育てそう
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:12.46ID:mgDrJuxM0
>>79
前から気になってたけどメイクって誰がやってるの?専門の人いてるの?
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/31(火) 13:57:02.46ID:jyr7EuORO
>>80
テレビ局にはメイクさんがいるけどなぁ…人数多いと時間がかかるよね
もしかして自分でやってるのかも?
つか、どんな感じにするかは自分で決めてるハズだし自分でやっててもメイクさんがやってても同じか
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 10:48:58.07ID:/QM3hY91O
関西人には芸人に厳しい奴がいるけどそんな奴はNMBのメンバーについてどう思ってるのかな?
まなぶくんに出てるレベルの芸人はかなり実力あるのになぁ…
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 08:43:57.21ID:RSlhK4Az0
立ち上がっての挙手はあかんやろ
後列のことも考えないと
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 09:59:50.58ID:vatDKEnP0
酷い芸人に酷いと言ってるだけで
別に厳しくはないね

実際、8882円とか、その後の割り込みで滑ったりとか、クスリとも出来なかった
よくあんなので平気な顔でキャラ貰えるなあ
素人のメンバー以下の酷さだったからね
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 13:15:08.15ID:v9pu5aJTO
タイプ的な意味でのメジャー(一軍)とマイナー(二軍)
一般性(一軍)と闇に落ちた者達(二軍)
大きな仕事の選抜(一軍)と足りなかった者達(二軍)
光(一軍)と闇(二軍)
健康(一軍)と闇(二軍)
売れっ子(一軍)とこぼれ(二軍)
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/07(火) 09:24:23.75ID:j9Rkim8E0
>>82
お笑い芸人とアイドルを同列に比べられましても
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/07(火) 10:14:59.41ID:6vt03Vz50
>>88
EP26辺りでダブリ先輩だったほんこんが
「芸人やったらドツかれてるで」と言ってたが
ほんこんがアイドルやったらドツかれとるわなw
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/07(火) 23:44:45.89ID:P4YJ5y9SO
化粧してるみたいに見える化粧にすれば良いのになぁ
マスカラべったりとかなぁ…
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/08(水) 01:44:57.02ID:+HBuzbxLO
>>92
>>91は、化粧してないように見える化粧にすれば良いのになぁ
が正しい。間違いスマン
大人っぽい子がそれなりの化粧をするのは良い
けど、子供っぽい子は化粧してない感じで十分
画面からマスカラべったりが判るようなのはいらんなぁと思う
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/09(木) 18:26:16.21ID:+fmp2hhGO
この番組からスターは生まれないかな?
前番組時代の小谷みたいな
日下がビビリ芸を継承しようとしてるのかもだがイマイチなんよなー
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/09(木) 19:04:29.05ID:+fmp2hhGO
ドラ2と5期で(確か)16人
ドラ1、ポスト、ドラ2、5期で(確か)21人か
ドラ2と5期で一回くらいやってみて欲しいな
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/17(金) 01:05:19.38ID:lf0U89GH0
上西箸ももてないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況