X



トップページNMB48
61コメント14KB
この先ずっと須藤センター [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/06/28(日) 03:06:38.40ID:6fn7yL9o0
運営のゴリ押しにウンザリ
見城徹って何者やねん
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/06/30(火) 20:02:35.72ID:5bzjNpRr0
須藤凜々花プレゼンツ「先輩!遊びましょう」が面白くてファンになってしまいました
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/07/01(水) 09:16:25.46ID:V5Pk0cED0
なくもない
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/07/01(水) 09:54:24.04ID:QYSD8JTN0
「夜探し 松茸猛り 栗とりす」。お粗末!
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/07/02(木) 00:16:47.35ID:hV/vEGTr0
>>11
キャスティング良かったよな
あすこに肩幅やらしゅうやら居たら
りりぽん単なる空気進行になるからな
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/07/02(木) 02:00:22.65ID:CnGUpe/n0
いまいち伝えにくいNMBの魅力
りりぽんのブログは完璧だった
これを読んで響かないなら人として何か欠けてるわ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/07/02(木) 06:10:19.92ID:tFpIavYO0
メンバー全員に言えることだがNMBはこれからの芸能活動の踏み台にしていいと思う
どう足掻こうがAKBの下部組織であることに変わりは無い

恋愛禁止等の誓約が多いわりにこれからの人生の保証はされていない
よってNMBは芸能界への入口と考える人間がいても誰も批判はできないはず
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/07/02(木) 07:46:56.34ID:sgxg0aFf0
そもそもAKB全体が踏み台なのに何を今さら。
メンだって歌手とか女優とか将来の夢出してるぢゃん。
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/07/02(木) 12:57:40.06ID:HNtRZKsbO
あと2、3曲はりりぽんがセンターで楽しみたいよね
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/07/03(金) 12:28:19.26ID:0HHQdOzG0
なくもない
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/07/04(土) 03:18:40.86ID:Zz8OkuPS0
そのようだね
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/07/05(日) 14:15:40.84ID:TSak+umb0
なんか凄いことになってきた
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/08/31(月) 10:30:40.87ID:ycpvZW9bO
りりぽんめちゃくちゃ
可愛いから良いと思います
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/09/09(水) 21:58:52.67ID:abe/Mbj00
来年の総選挙でいきなりアンダー以上に入りそうだね
ただ関西のグループなのに関西弁喋れないメンバーがエースでセンターになるというのもどうかと思うけど
そう考えるとやっぱり関西の子だけ集めた方が無難だな
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/11(金) 00:35:01.09ID:vVvh16oX0
【NGT48】おかっぱちゃん応援スレ★2【高倉萌香】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455807619/

964 名前:47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ 96ae-GBYh) :2016/03/10(木) 23:28:26.11 ID:VaIua4Qf0
そろそろ次スレなんでテンプレって何か変更点ありますかね

966 名前:47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd34-AdYm) :2016/03/11(金) 00:05:31.63 ID:t6OYYb06d
>>964
特にないかな
あえて付け加えるなら
師匠:須藤凜々花

970 名前:47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイW e8ae-f2sn) :2016/03/11(金) 00:29:58.88 ID:C9whQ0oy0
須藤なんてスレタイに入れたら荒らされるよ
見城見城書かれて
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 19:30:04.11ID:ffIXYK33O
みるきーの後釜がやっと出てきたな、今後はさや姉、りりぽんの2トップだろ?
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 19:32:23.96ID:XWt2dKMtO
みるきーの後釜?寝言は寝て言え
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 07:08:00.65ID:QoroV9lNO
りりすけカワエエ
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/09(火) 23:12:06.50ID:vhCZ4WH70
多分、りりぽんを推しているのは他ならぬ秋元康だよ
見城さんは秋元康から頼まれて、りりぽんのプロモーションに一枚噛んだだけ
755のやりとりを真に受けて、枕とかどうとか言ってるやつはただの世間知らずのガキだろ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:33:10.38ID:388F9rZz0
>>34
まさか1年後にこうなるとはなぁw
これはもう、ヲタにはなんの責任もない
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:25:52.65ID:B5Tf25fP0
卒業曲はセンターになるだろう
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:57:31.41ID:fFUFmLWF0
それはあかんな
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:05:12.38ID:kid8602I0
今裁判やらない人も、集団訴訟に参加できるように被害証拠を大切に保管しておこうな
・購入したCD(写真でOK)、レシート等
・CD、投票券のネット購入履歴
★時効まで10年ある
・CDは投票券に金銭的価値があると一般に周知されている         ←★New!
・結婚すると知ってたら投票しなかったファンが多くいるのに       ←★New!
 総選挙に参加・継続してファンに投票券代金を支払わせたのが違法
 
 
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:41:21.04ID:FOMNR08d0
りりぽんは才色兼備 → 大卒ですらありませんでした
りりぽんは高校の偏差値が67だから天才 → 惣田紗莉渚は芸大付属で偏差値78です
りりぽんのような人気がある若手はいない  → 惣田紗莉渚は総選挙8位で須藤はおちんぽみるく詐欺して20位
りりぽんは同期で一番活躍しているAKBの次世代エース筆頭 → ドラフト1期の同期のエースは惣田紗莉渚

ドラフト1期の時、須藤が偏差値自慢してたが本当の逸材はちがうね
惣田はプゲラできてたのに 須藤をスルーだものw


<結論> 須藤ブタは実力もないし逸材でもない単なる性欲の管理できなかったメスブタでブヒブヒw



プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!


はい終わりw
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:09:03.89ID:n7JHAAEj0
処女失う時は報告する→報告してない
大人に反抗する→運営の大人や警備の大人に守ってもらう
NMBアンチと戦う→大量のアンチを作り出し無抵抗
NMBを盛り上げる→崩壊の危機
後輩を守る→後輩の未来を奪う
なーみを綺麗に送り出す→卒業直前にやらかしてぶち壊す
みきゃん好き→愛媛出身の彼氏の影響
愛媛出身の水田詩織ちゃん可愛い→愛媛ネタの為の煙幕
山本キャプテンの負担を減らす→気が滅入るくらい負担を掛ける
NMBの未来は眩しい→作り出した暗雲で先が見えない
母親のガンは→嘘(元気にスナック開店)
父親と死別 →嘘、性格の不一致で離婚
ファンは自分の宝→嘘
NMB愛について語る→実家も東京、彼氏も東京、大の大阪嫌い
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:38:52.39ID:uBkYWk4I0
須藤が教えてくれたこと
枕営業は有力な選択肢
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:38:34.37ID:uaF5XKPP0
せやな
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:06.44ID:9IDUQvIvO
願い事の持ち腐れ(AKB48グループ選抜)
選抜でもない、須藤ばかりが思い浮かぶ
なんだか嫌だね
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:15:06.05ID:lflsPaBs0
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

65LKC
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:59:47.48ID:Yq428obK0
【スーパークレイジー君★川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況