X



FPSやってる人助けて欲しい
0001名も無き求道者
垢版 |
2023/05/12(金) 22:36:31.58ID:StNkHGLF
正直FPS以外のジャンルでもいいから、ずっと実力とかが停滞してる時ってどうやって抜け出せばいいか分かりますか?
0002名も無き求道者
垢版 |
2023/06/02(金) 23:07:41.73ID:6QhrrViX
上手い人の動画見て立ち回りを理解して、あとはエイム練習とかすればいいと思う
0003名も無き求道者
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:01.79ID:of4aRyH7
いですかね、突然堀江さんから 「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。「
いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんです
よ。それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。でもシ
ャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)「堀江さん、この子男じゃないで
すか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。でもまあ堀江さんの言うことも一理あ
るなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うこ
とできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお
前でも嫌がると思った」ってなんなんだよその心遣い。(笑)普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたく
ないですよ。結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。もう二度と行きません。(笑)
0004名も無き求道者
垢版 |
2023/06/12(月) 00:22:36.63ID:tSalrq7i
怒らない?じゃないかな。あと最も大事なのが、なぜ死んだのかを考えるとか・・・
0005名も無き求道者
垢版 |
2023/07/05(水) 05:11:38.50ID:vLGXqa8P
ゲームのプログラムがどういうロジックで動いてるか勉強する
これ理解人としてない人ではとんでもない差がうまれる
そこまでやるか普通って思われそうだけどプログラムもやってみるとわりと面白い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況