X



中学生でやんす質問答えるよ
0001ジャメ垢版2022/11/17(木) 20:13:45.88ID:W/qL2PmI
質問答えるでーアダルト系もOKやでー
0002たくわんニキ垢版2022/11/19(土) 13:20:43.34ID:zqpR2N3S
学校に童貞卒業した子おる?
0003ジャメ垢版2022/11/19(土) 16:32:52.51ID:CF8417EI
>>2
多分いると思う、そういう噂はあるよ
0004ground垢版2022/11/24(木) 20:44:01.49ID:GjhGwpQc
おーワイも厨学生やで
0005ground垢版2022/11/24(木) 20:45:05.19ID:GjhGwpQc
結局ニートにはなりたくない。それだけ
0006ジャメ垢版2022/11/24(木) 21:58:09.98ID:Dmal34r0
>>4
そうかww
0007ジャメ垢版2022/11/24(木) 21:58:34.15ID:Dmal34r0
>>5
確かに、でも高校なったらすぐバイト入れる
0008ground垢版2022/11/25(金) 23:24:43.68ID:84PZyBFS
童貞卒業したやつは何人かいる。クソ羨ましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0009ジャメ垢版2022/11/26(土) 00:14:47.15ID:uMdBafIN
>>8
まだ中学やから性欲あんまない
0010ジャメ垢版2022/11/26(土) 00:15:55.63ID:uMdBafIN
>>8
でも友達とそう言う系話してる時シコったことあるって言ってしまったほんま人生終わるかと思ったらみんなしてたw
0011ground垢版2022/11/26(土) 23:38:32.93ID:HSFbzcP+
>>9おーまじか羨ましい俺なんかプールの授業中フル○ッキだったからバレそうで怖かったんやwww
0012ground垢版2022/11/26(土) 23:39:29.39ID:HSFbzcP+
>>10www絶対そうやろ厨学生なんかそんなもんやでwww絶対
0013ジャメ垢版2022/11/27(日) 03:30:18.36ID:61WzicRL
>>11
怖wwバレたらやばいやん
0014ジャメ垢版2022/11/27(日) 03:30:35.68ID:61WzicRL
>>12
まあなww
0015ひかるるる垢版2022/11/27(日) 03:38:30.92ID:LUbQzn88
ワイ元教師やけど、心配せんでも先生らにバレてんで 笑
0016ジャメ垢版2022/11/27(日) 05:22:57.93ID:61WzicRL
>>15
おぉ教えてくれてありがとなww命の恩人やな
0017ひかるるる垢版2022/11/27(日) 05:36:46.07ID:mi2+DbJi
>>16
おうよ、なんか質問あったら答えられることは答えるぞ
てかこれメアドでてしもてる?
0018ground垢版2022/11/27(日) 14:10:03.05ID:Hb3yJ11E
>>15おわったぁぁぁぁあああああああああ俺の人生終わりやんや…
0019ground垢版2022/11/27(日) 14:10:48.32ID:Hb3yJ11E
>>17先生になった理由とか知りたいなぁ
0020ジャメ垢版2022/11/27(日) 16:55:57.01ID:61WzicRL
>>17
あぁメアド多分出てないよ
俺のスレ乗っ取るのうますぎ、
先生って実際他の先生との関係どうなん
0021ground垢版2022/11/27(日) 22:05:21.90ID:Hb3yJ11E
>>17せやなメアドは出てない
0022ground垢版2022/11/27(日) 22:08:08.24ID:Hb3yJ11E
>>15このレスは多分メアド出てるけど
0023ひかるるる垢版2022/11/30(水) 00:37:01.78ID:+XJg7ANw
すまん遅くなった。
俺の場合は親が先生で、しかも結構有名な先生やったからその影響かな?俺自身も20代で県の代表とかしてたからまあそれなりに楽しくやってた。

先生同士の関係は、一重に個々人によるな。生徒らから見てもあの先生たち仲悪いとかあるんじゃない?そういうことよ。
ちなみに俺は普通に先生と付き合ってた。
0024ひかるるる垢版2022/11/30(水) 00:38:38.34ID:+XJg7ANw
すまん15のメアドかレスの消去を希望したい…
0025ジャメ垢版2022/11/30(水) 06:55:11.36ID:z2A5g2M+
>>23
禁断の恋ってやつか
0026ground垢版2022/11/30(水) 09:44:00.22ID:nvRV3q+s
>>25は?www
0027ground垢版2022/11/30(水) 09:44:47.85ID:nvRV3q+s
>>25多分付き合ってたってのはカップル的な意味ではないと思うぞ
0028ground垢版2022/11/30(水) 09:46:05.52ID:nvRV3q+s
>>24これでいい?
0029ジャメ垢版2022/11/30(水) 20:10:32.54ID:z2A5g2M+
>>27
あぁwそういう意味ねwww
0030ひかるるる垢版2022/11/30(水) 20:15:25.32ID:nzjBzFZb
<<28
あ、これ俺にしか見えてない感じか!

<<29
すまん普通にカップルやったし、そいつ俺と別れてから同じ職場の奴と付き合っとったわ。
教師ってかなりの人教師同士で結婚するからあるある。
何しにし仕事きてるんだ?←お前が言うな
0031ジャメ垢版2022/11/30(水) 21:09:26.73ID:z2A5g2M+
>>30
先生奪えるほどお前魅力あんねんなすごいぞ
0032ground垢版2022/12/01(木) 07:29:33.51ID:yjarELxB
>>30え…>>29がちすまん
0033ground垢版2022/12/01(木) 07:30:00.31ID:yjarELxB
>>31それな羨ましい俺モテた事ないから
0034ジャメ垢版2022/12/01(木) 07:37:53.80ID:8VNVn85q
>>33
裏ではモテてるで
0036ground垢版2022/12/01(木) 18:29:46.30ID:yjarELxB
と言うか>>1はなんでネトゲ質問の板にこのスレを貼ったん⁇マジで疑問
0037ジャメ垢版2022/12/02(金) 01:49:20.78ID:KBETzehi
>>36
ごめんな、ww初級者やからさスレ初めて建てて
って感じで全然板間違えてるけどすまん
0038神であろう紙垢版2022/12/07(水) 01:15:39.13ID:IocVCfXI
そういえばなんだかんだ言ってジャメくんはモテた事あるんだろ?どんな風にモテたん?普通に好きです。って言われたん?
0039神であろう紙垢版2022/12/07(水) 01:16:05.80ID:IocVCfXI
質問答えるよってスレなんだから答えて欲しいな
0040ジャメ垢版2022/12/07(水) 12:23:37.88ID:Tqe2PnEC
>>38
それが友達に聞いたけど俺のモテ期2年の時やったらしいねんな、しかもなんも言われてない裏でしか言われてなかったらしい
0041神であろう紙垢版2022/12/07(水) 17:31:17.02ID:IocVCfXI
今って中3?って事?
0042ジャメ垢版2022/12/07(水) 19:09:01.93ID:Tqe2PnEC
>>41
あ、ごめんごめん
小2の頃の話ww
0043神であろう紙垢版2022/12/07(水) 19:52:12.10ID:IocVCfXI
小2かい!w
0044神であろう紙垢版2022/12/07(水) 19:56:27.63ID:IocVCfXI
俺一回ラブレターもらったことあるぞ小5の頃にそれで相手に直接話をして、付き合う事になった一週間後にごめん実は罰ゲームだったんだ…って言われて振られた…家帰って大泣きしたけど今になってはいい思い出
0046ジャメ垢版2022/12/08(木) 07:04:39.80ID:cBWOreDu
>>44
俺なら殴ってたわ、お前優しすぎんだろ、
0047神であろう紙垢版2022/12/08(木) 18:01:58.36ID:MKk0EsUM
>>46あーいや相手は本当に反省していてさ、無理矢理いじめっ子からスラブラで負けたら告白しろよって言われてたんだよね相手の友達から聞いたんだけどさ、結構ガチのいじめだったから友達はこっそり録音しててさそれを聞かされたでもそれは大泣きした次の日だったから言うなら本当の事言われた直後に行って欲しかった…
本当の事言われても殴る事はできないよ
俺ヘタレだから、それに人を殴る事なんてケンカした時以外はないし相手が女だったらケンカしても暴力は振るわないかな
0048ジャメ垢版2022/12/08(木) 22:16:44.94ID:cBWOreDu
>>47
あぁ、それでも俺いじめてる奴殴ってたわ、お前優しすぎんだろ
0049ジャメ垢版2022/12/09(金) 00:25:36.19ID:WZVTDcTC
>>47
確かに女には手出さんわ、
0050神であろう紙垢版2022/12/09(金) 17:29:27.51ID:wFMcbdvB
>>48あーいじめはなんか謎にいじめっ子が転送したんだよねー
あと俺友達からも言われるけど優しくは無いと思うよ
0051名も無き求道者垢版2022/12/10(土) 18:07:23.80ID:hps5QT1/
きもちよかった?
0052ジャメ垢版2022/12/10(土) 18:42:28.83ID:DfyadKpi
>>51
ww何が?
0053ground垢版2022/12/11(日) 17:38:10.96ID:3lnUoJ88
>>51は?www何が?それともワッカ?
0054ジャメ垢版2022/12/11(日) 18:00:02.13ID:2GHuhoKx
>>53
どうしたんやお前
0055ground垢版2022/12/11(日) 21:25:25.20ID:3lnUoJ88
>>54ほんまそれ
0056ground垢版2022/12/11(日) 21:26:36.35ID:3lnUoJ88
ワッカの意味は気持ち良すぎだろ!って言ってるキャラ(ワッカ)のマネしてるのかなって意味
0057ジャメ垢版2022/12/12(月) 09:48:56.68ID:DheCpK2h
>>56
あぁティーダで有名のやつ?
0058名も無き求道者垢版2022/12/12(月) 23:55:12.12ID:CMRsHQSC
何年生?
0059ジャメ垢版2022/12/13(火) 09:42:04.89ID:ml89xWfp
>>58
一年やで
0060名も無き求道者垢版2022/12/13(火) 10:36:34.43ID:GO6HgGlO
実際に鬼滅の刃とか呪術廻戦とかスパイファミリーとかチェンソーマン見てる人ってどのくらい?
0061ジャメ垢版2022/12/13(火) 14:03:27.49ID:ml89xWfp
>>60
ほとんどの人が見てる
0062ground垢版2022/12/13(火) 20:09:48.19ID:jjMy43FY
>>59俺もや
>>61俺は逆張りキッズだからそういうの見ないけどね
0063ground垢版2022/12/13(火) 20:10:30.47ID:jjMy43FY
>>57
おおよくしってるやんwwwティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!のやつ
0064ground垢版2022/12/19(月) 22:51:07.50ID:3K1YHzdU
>>1はどうやってスレ立てしたの?
0065ジャメ垢版2022/12/20(火) 18:21:15.11ID:0sFQ3sod
>>64
必要な箇所を埋めたらできるよ
0066ground垢版2023/01/12(木) 00:38:42.66ID:t/vKwTD8
>>1は部活は所属してる?
0067新規垢版2023/01/12(木) 15:53:34.61ID:mUdui6bz
>>66
ノー、一学期だけ野球してました
0068ジャメ垢版2023/01/12(木) 15:53:53.12ID:mUdui6bz
>>67
名前変えるの忘れてたごめん
0069ground垢版2023/01/12(木) 19:04:49.49ID:t/vKwTD8
野球かなんか楽しそうでもやめちゃったんか
俺は美術部やで、まだ続いてる
0070ground垢版2023/01/12(木) 19:17:48.68ID:t/vKwTD8
あと住所特定しないことを前提に都道府県で何県に住んでるかだけ教えてほしい、気になる…もちろんいやなら全然言わなくていい、ただ新潟に住んでたら雪どう?とか聞きたいからさあと新潟は例ね
0071ジャメ垢版2023/01/13(金) 18:15:01.90ID:4fKNCNv8
>>70
すまないが大の阪だ、雪なんてふりゃしねぇ
0072名も無き求道者垢版2023/01/13(金) 18:35:12.59ID:R3vcV9XL?2BP(0)

>>70
わい蝦夷の中学生やで〜雪ぐしょぐしょで今日の登下校たいへんだったわ
0073ground垢版2023/01/13(金) 18:35:50.56ID:EEn63szc
>>71大阪か、俺群馬だから遠いなw
0074ground垢版2023/01/13(金) 18:36:36.48ID:EEn63szc
>>72北海道てこと?
0075名も無き求道者垢版2023/01/13(金) 18:41:27.85ID:R3vcV9XL?2BP(0)

>>74せやで〜
0076名も無き求道者垢版2023/01/13(金) 19:13:34.59ID:g3jPJPrg
下の毛生えたのは何歳何ヶ月ごろ?
0077ground垢版2023/01/13(金) 21:12:38.43ID:EEn63szc
>>76あーチンゲって事?それなら俺まだ生えてないぞなんかみんな生えてるって言ってたけど…>>1>>76はいつ?
0078名も無き求道者垢版2023/01/13(金) 22:36:47.89ID:F8JDanD9
>>77
今何歳何ヶ月?
0079ground垢版2023/01/14(土) 18:46:41.74ID:FkXMVVuL
>>77
13歳だけど何ヶ月ってどう答えればいいん?
0080名も無き求道者垢版2023/01/14(土) 23:09:41.75ID:FCeOweI4
>>79
誕生日から何ヶ月経過したか
誕生日が5月なら13歳8ヶ月、12月なら13歳1ヶ月、みたいな
0081ジャメ垢版2023/01/15(日) 02:06:34.94ID:Z9Um0Qp1
>>76
俺わからん、見えへんw
0082ジャメ垢版2023/01/15(日) 02:07:36.99ID:Z9Um0Qp1
>>78

>>78
誕生日だけ言っとく1月23
0083ground垢版2023/01/15(日) 02:59:12.75ID:j2hx2WVm
俺11月生まれやで
0084名も無き求道者垢版2023/01/15(日) 07:55:38.75ID:BK2N2bVa
>>81
まだ生えてないってこと?
0085名も無き求道者垢版2023/01/15(日) 08:15:00.37ID:BK2N2bVa
>>83
じゃあ13歳と2ヶ月の1年生か
産毛も生えていない感じ?
0086名も無き求道者垢版2023/01/15(日) 13:55:30.00ID:HcNjxXIl
同い年降臨しますた
0087ground垢版2023/01/15(日) 15:52:00.47ID:cM2ZsbQr
>>85産毛って何
0088ground垢版2023/01/15(日) 15:52:58.05ID:cM2ZsbQr
調べてみた
つまり脇毛の事?
0089名も無き求道者垢版2023/01/15(日) 20:20:52.16ID:LeUj3l7V
>>88
下の毛、少しも生えてないってこと?
0090名も無き求道者垢版2023/01/15(日) 21:46:53.41ID:LeUj3l7V
>>86
下の毛生えたのは何歳何ヶ月?
0091ジャメ垢版2023/01/16(月) 02:21:25.55ID:MVnjU6Wz
>>84
たぶん、産毛は生えてる
0092ジャメ垢版2023/01/16(月) 02:22:20.19ID:MVnjU6Wz
>>90
てか何でそんなに珍毛に興味あるんw
0093名も無き求道者垢版2023/01/16(月) 06:10:11.30ID:odzhg4VF?2BP(0)

>>産毛ぐらい
0094名も無き求道者垢版2023/01/16(月) 06:10:52.10ID:odzhg4VF?2BP(0)

>>90
ミスった
0095名も無き求道者垢版2023/01/16(月) 06:15:26.21ID:odzhg4VF?2BP(0)

脇は産毛も生えてないかも
0096名も無き求道者垢版2023/01/16(月) 12:35:37.58ID:ECfbj64f
精通したのは何歳何ヶ月?
0097名も無き求道者垢版2023/01/16(月) 21:20:27.23ID:odzhg4VF
おなったことねぇや
0098名も無き求道者垢版2023/01/16(月) 22:18:34.31ID:cNslbSux
>>97
通常時と立ったときのちん○んの長さは何センチ?
0099ジャメ垢版2023/01/16(月) 22:49:51.88ID:MVnjU6Wz
>>98
8センチくらい
0100ジャメ垢版2023/01/16(月) 22:51:50.14ID:MVnjU6Wz
>>9
>>98
立った時でね?
0101ジャメ垢版2023/01/16(月) 22:52:14.86ID:MVnjU6Wz
>>98
身長も低い
0102名も無き求道者垢版2023/01/16(月) 23:20:51.44ID:cNslbSux
>>101
身長何センチ?
0103名も無き求道者垢版2023/01/17(火) 01:16:27.57ID:I9Qm9cTm
>>98
わかんない
0104名も無き求道者垢版2023/01/17(火) 01:16:50.32ID:I9Qm9cTm
身長は高い方
0105ジャメ垢版2023/01/17(火) 03:49:48.88ID:ZzvFHoPz
>>102
150ちょい
0106名も無き求道者垢版2023/01/17(火) 20:36:43.70ID:AUfmZkKA
>>105
ボッキしたときのサイズは何センチ?
0107ground垢版2023/01/17(火) 22:12:16.71ID:cfXCsC8P
俺脇毛もチンゲもまったく生えてないけど45った事はある
0108名も無き求道者垢版2023/01/17(火) 22:44:29.70ID:AUfmZkKA
>>107
精通はいつ?
0109名も無き求道者垢版2023/02/20(月) 14:15:54.96ID:esOkaYW7
皮剥けてる?
0110ジャメ垢版2023/02/21(火) 10:27:48.22ID:WHODU/gX
>>109
むけてるー
0111名も無き求道者垢版2023/02/21(火) 11:27:27.33ID:PPIYcMl/
>>110
下の毛生えてきた?
0112ジャメ垢版2023/02/22(水) 06:02:03.82ID:9/frhM1h
>>111
薄くは、
0113名も無き求道者垢版2023/02/22(水) 15:29:02.30ID:KTat8kFj
>>112
おめでとう!目で見てはっきりわかる?
0114ジャメ垢版2023/02/23(木) 02:02:49.46ID:u0kExumu
>>113
少しだけ生えてる、はっきりと言うか産毛が少し長くなったって感じ
0115名も無き求道者垢版2023/02/23(木) 10:18:05.40ID:1tDufRin
>>114
どのあたりに生えてる?射精はしたことある?
0116名も無き求道者垢版2023/02/25(土) 15:59:11.14ID:85ZCt+9X
どうて
0117名も無き求道者垢版2023/03/19(日) 22:18:35.13ID:g10oiZuL
>>115お前めっちゃ質問しててウケるんだがもしかして中学生の女子?
0118名も無き求道者垢版2023/03/19(日) 22:36:15.70ID:Fazjb/Ez
>>117
ヒッ…
0119名も無き求道者垢版2023/03/21(火) 09:28:20.76ID:bEZBHvCS
ここまだあったのか…
0120名も無き求道者垢版2023/03/22(水) 13:16:05.35ID:rKNbA3RQ
【〇スピ勢】 グレゴリー・サリバン 【×オカ勢】
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1659747568/l50
0121ジャメ垢版2023/03/24(金) 07:06:12.49ID:6u/c4avO
>>117
質問してくれって言ってるんやから当たり前やろ
0122ジャメ垢版2023/03/24(金) 07:06:38.81ID:6u/c4avO
>>119
消すのも意味わからんし残してる
0123名も無き求道者垢版2023/03/24(金) 12:54:48.18ID:aDIHFmCz
>>121
あそこの毛伸びてきた?
0124ジャメ垢版2023/03/24(金) 21:19:53.82ID:6u/c4avO
>>123
ちょっwwもうそろなんかちゃう質問ないんけw
0125ジャメ垢版2023/03/24(金) 21:20:20.55ID:6u/c4avO
>>123
多分本格的に伸びてきたか
0127ジャメ垢版2023/03/30(木) 22:52:22.53ID:FzWIk9WJ
>>126
42の153かな最近伸びてきてるけど測ってない
0129ジャメ垢版2023/04/01(土) 00:00:19.55ID:VozPrL5y
>>128

>>128
最近やってないから知らない
0131ジャメ垢版2023/04/01(土) 16:23:57.96ID:VozPrL5y
>>130
無理
0132ジャメ垢版2023/04/03(月) 11:31:43.58ID:QPEXyAPM
>>130
色々と無理な環境なんやけど
0134ジャメ垢版2023/04/03(月) 14:09:34.46ID:WcjWRlpA
>>133
1センチくらいやないかな
0136ジャメ垢版2023/04/04(火) 01:22:54.18ID:ZybK40mE
>>135
もうそろチソチソから離れましょうか
0138ジャメ垢版2023/04/04(火) 11:53:46.95ID:ZybK40mE
>>137
通常六ちょい、立ったら11ちょい
0139名も無き求道者垢版2023/04/04(火) 11:56:03.50ID:ZyORGxba
中3ワイと同じやな通常時はそんなデカないけど
0141ジャメ垢版2023/04/04(火) 12:58:34.71ID:ZybK40mE
>>140
しない
0143ジャメ垢版2023/04/04(火) 16:10:14.42ID:ZybK40mE
>>142
興味ない
0145ジャメ垢版2023/04/04(火) 19:08:33.98ID:ZybK40mE
>>144
おけ
0147ジャメ垢版2023/04/04(火) 19:28:43.00ID:ZybK40mE
>>146
急にどした
0148ジャメ垢版2023/04/04(火) 19:28:51.57ID:ZybK40mE
>>146
ありがとう
0150ジャメ垢版2023/04/04(火) 19:51:05.19ID:ZybK40mE
>>149
いつやろーなぁ、123かな
0152ジャメ垢版2023/04/05(水) 04:08:22.87ID:0kYG4SBI
>>151
はっはっは、引っかかったな?1月だ!
0153名も無き求道者垢版2023/04/05(水) 06:07:13.48ID:xkBFbnxx
やったことある?
0155ジャメ垢版2023/04/06(木) 00:15:24.98ID:7qnUhLgi
>>153
なにを?
0156ジャメ垢版2023/04/06(木) 00:15:46.70ID:7qnUhLgi
>>154
多分そう
0157名も無き求道者垢版2023/06/03(土) 03:00:56.15ID:4WEz5QYi
ワイの学校は学年2位の嫌われ者と期末テスト学年1位が付き合っていた。漫画かよ
0158名も無き求道者垢版2023/06/03(土) 03:01:58.18ID:4WEz5QYi
一日何回オ●ニーする?
0159名も無き求道者垢版2023/06/05(月) 15:42:58.82ID:+BRRBXsI
精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするとい
いらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、うvvv精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱ
くぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子イッキするといいらしいたんぱlくぱくぱk、う精子
0160ジャメ垢版2023/06/09(金) 14:05:24.12ID:d5pDG6U3
>>157
それはあまり好みでもないしなんでお似合いじゃないのにってなぜか決めつけてしまう
0161ジャメ垢版2023/06/09(金) 14:05:36.83ID:d5pDG6U3
>>158
2日に一回するかしないかくらい
0163名も無き求道者垢版2023/06/10(土) 12:44:11.41ID:XFtIbyry
>>161
好きな人いないん?
0164ジャメ垢版2023/06/15(木) 11:09:07.25ID:Dv+TlsWP
>>163
おらへん
0165ジャメ垢版2023/06/15(木) 11:09:27.65ID:Dv+TlsWP
>>162
まぁまぁ伸びて来たよ
0167ジャメ垢版2023/06/15(木) 19:51:08.27ID:Dv+TlsWP
>>166
身長154〜6体重42なんやで
0169笑い声はメゾフォルテ垢版2023/06/29(木) 00:54:26.04ID:7S5H7knm
あたしも厨学生(^^)
0170ジャメ垢版2023/06/29(木) 01:05:19.34ID:p0w5VDgW
>>168
大体〇〇えろでいける
0172名も無き求道者垢版2023/06/29(木) 09:10:45.20ID:qJNEdxmU
真下に垂れてる時を0度、おへそにつく角度が180度だとすると
ボッキしたときは何度くらいになる?
0173ジャメ垢版2023/06/29(木) 23:02:10.20ID:p0w5VDgW
>>171
キャラクターの名前とか
0175ジャメ垢版2023/06/30(金) 02:08:59.09ID:4n3gM9jN
>>174
うん
0176ジャメ垢版2023/06/30(金) 02:09:18.03ID:4n3gM9jN
お前らマジでwwもうそろ他のやつ言ってくれよ
0178ジャメ垢版2023/07/01(土) 06:50:17.22ID:MgIaAGTr
>>177
すまんすまん
0179ジャメ垢版2023/07/01(土) 06:50:31.90ID:MgIaAGTr
>>177
あぼーんされてるで?
0180名も無き求道者垢版2023/07/01(土) 07:02:16.16ID:vxC4ezQV
>>179
真下に垂れてる時を0度、おへそにつく角度が180度だとすると
ぼ○きしたときは何度くらいになる?
0181ジャメ垢版2023/07/01(土) 08:07:00.16ID:MgIaAGTr
>>180
ごめんよくわからんけど元気😀
0183ジャメ垢版2023/07/01(土) 12:41:55.04ID:MgIaAGTr
>>182
30度40度くらい?
0185ジャメ垢版2023/07/07(金) 07:20:54.37ID:qVQQLL1g
>>184
1.2とかかも
0187ジャメ垢版2023/07/08(土) 10:07:03.77ID:7f36NZ5e
>>186
全員性格悪いから別に、セイヨクモワカナイ
0189名も無き求道者垢版2023/07/19(水) 23:37:43.83ID:0Zadu5GZ
キモティー
0190名も無き求道者垢版2023/07/25(火) 16:38:11.90ID:EL4NyZmc
面白いwebゲー教えて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況