X



【FS】フリスタ!SOUL StreetBasketball 質問スレ14
0001名も無き求道者2012/03/30(金) 17:11:56.22ID:9LCw2L0q
■最新情報
新スペシャルキャラクター『Jack』を販売開始
http://space.joycity.jp/fs/event/jack/index.asp
「MURAKUMOくるPon!」の販売を開始
http://space.joycity.jp/fs/kurupon/detail_murakumo2012.asp
■前回完全リニューアル詳細情報
 http://space.joycity.jp/fs/event/update201108/index_nhn.asp
 http://space.joycity.jp/fs/event/fs_20110809_BN_update.html
■有料ポイント「SP」に関する重要なお知らせ
 http://fs.joycity.jp/nhn/news/news_detail.aspx?idx=656

JCG公式 http://fs.joycity.jp/main.asp
ハンゲーム公式 http://fs.hangame.co.jp/
ディザーサイト http://fs.joycity.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/JCG_FS
#fs_jpタグTL http://twitter.com/search/#fs_jp

■前スレ
【FS】フリスタ!SOUL StreetBasketball 質問スレ13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1316066960/

■関連スレ
フリスタ!SOUL StreetBasketball【FreeStyle330】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1331100045/

【クールにバスケ】フリスタ晒しスレPart97【FS】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1329628729/

□掲示板専用ブラウザを使いましょう
http://janesoft.net/janestyle/

次スレは>>980を踏んだ人が早めに立てる。
立てる前にはスレ立て宣言、無理なら>>990等適当に指名。
次スレが立たないうちに埋めないで下さい。
0497フリスタめっちゃししたい2012/09/22(土) 23:02:30.43ID:0MFbKxwX
質問wwwww
海外でクラブつくれねえの?wwww
日本オンリーでつくりてええんだけどwwwww
だれかおしえてくださいwwwwww
そしたら日本人だけでできるじゃん?wwww
まじおしえてwwww
0499フリスタめっちゃししたい2012/09/23(日) 03:18:28.46ID:B6b455Fl
ああごめん403 - Forbiddenってなるww
すまねえwww
0500名も無き求道者2012/09/23(日) 10:15:48.04ID:sD74DpGY
北米はクラブないよw
北米の運営やる気ねえもんww
0501フリスタめっちゃししたい2012/09/23(日) 16:05:01.13ID:B6b455Fl
そうかありがとうwww
じゃあ北米もすぐつぶれんのかなwww
またサービス終了かいww
0502フリスタめっちゃししたい2012/09/23(日) 16:15:22.73ID:B6b455Fl
北米版は日本人だけでやればラグはなかったよ!
台湾は海外からつながないでくださいって規約に書いてあるってきいたから
北米版でやってたほうがいいよね
スペキャラ16もらったし
あれ・・・スペキャラ16くばってるってことは・・・
あれ・・・
0503名も無き求道者2012/09/23(日) 21:41:49.41ID:QdTacNGj
北米版で日本人同士集まってるコミュニティをなんとか2chに集められないのか
0504名も無き求道者2012/09/23(日) 23:16:50.60ID:sD74DpGY
北米版は半年か1年以内にサービス終了するよ
長くて1年ぐらいかなw
1年あれば十分楽しめるから大丈夫w
0510名も無き求道者2013/09/02(月) 00:27:31.21ID:zRDADUcM
本スレdata落ちwwwwもうスレ立てても意味なさそうだなこれじゃ
0511名も無き求道者2013/09/02(月) 09:38:56.06ID:cg9xA1hn
>>510
dataじゃなくてdatだぞ2chnoob
即死判定に引っ掛かっただけだろ
0513名も無き求道者2013/09/02(月) 20:59:06.33ID:q8FtWR9R
マリとファなはいたなー
ロビーで喚いてた
0514名も無き求道者2013/09/02(月) 22:12:32.45ID:rwX72/eJ
台湾かなり3Pはいらなくなったなーバグか?w
0515名も無き求道者2013/09/03(火) 01:30:24.37ID:Hwy3fAG7
台湾3P大幅弱体化で肉3Pが絶滅状態です、
一部は肉2Pで頑張ってますが^o^
Lv45SFで体感どフリーでの成功率25%くらいまで調整されてます。
そしてPFが増殖中、どうやらPFの時代が来たようです。
0516名も無き求道者2013/09/03(火) 12:56:14.65ID:FIJLP3gi
ちょっと考え方が違うよな
肉したりマーク、ハンズで確率下げるとかならわかるんだけど
まっっったく入りませんでした。フリー、コール付ラインギリでも。
これなら日本人ほゞ負けません。ただバグだったら・・・
踊りまくってフリー作ったSGがパス出ししてる姿がなんとも
ただチップインとかも治す気ないみたいだし、こうやってFS2に誘導してる?
0518名も無き求道者2013/09/04(水) 05:32:44.50ID:vnd0W2Pi
FS2やってる人どんくらいいるんだろ
0520名も無き求道者2013/09/06(金) 06:33:58.54ID:zBFHG5Ky
>>519
俺もやってるけど滅多に日本人見かけないんだよなぁ
1よりはパス回す意識高いから楽しめてはいるけど
0521名も無き求道者2013/09/06(金) 10:38:43.43ID:5UPH5mhA
日本人とやりたい!
下投げのPGのパスがほしい!
パスがこないSFの役割はなんだと…。
0522名も無き求道者2013/09/06(金) 12:27:27.85ID:QDSseGlj
台湾フリスタ2でCってのがあるけどこれ課金通貨?
だとしたらどう課金するのこれ

ほとんど服がCしかない、、
0523名も無き求道者2013/09/06(金) 23:36:45.09ID:+gg0gz+S
チップインバグなおった
3pと少しはいるようになった

これ日本仕様になったんじゃね?
0524名も無き求道者2013/09/07(土) 00:25:41.41ID:Y1UOPhLR
>>520
低レベル帯からまともな試合になってるけど
Aドリが強くて、Gのレイアップも強いからFの仕事がない
キスダンクと膝地獄は欲しいなー

>>522
wasabiiのサイトにログインして課金だね
調べれば多分あるよ
0525名も無き求道者2013/09/07(土) 15:41:11.96ID:10j2/Dq3
全体チャットで日本人仲間探してる人がたまにいるね。
俺は台湾人とフレになって遊んでるわw
0526名も無き求道者2013/09/07(土) 15:51:14.40ID:vel4vfAJ
スレチかもしれませんが
FS2御一緒してくれる方募集です
部屋名 【 SURUPA GFC 】PW 115
0527名も無き求道者2013/09/07(土) 19:18:16.28ID:1kappvK6
>>524
プロでPGのレイアップが開花するがそれまではゴミだぞ
G下のCorPFでブロ、シュフェパはマーカーがブロのディレイまで中入ればいい
多分だけどマークちゃんとついてたらルーズになるみたいだが、シュフェパのボールを叩く意識でも結構同じ現象になる
得点取りたい奴はSF/SGでなく、PG育てるべき
0528名も無き求道者2013/09/08(日) 01:08:53.03ID:adp6Tt6r
>>526
FS2だとそれじゃ部屋探せなくないかな?
部屋番号とPWじゃないと
0530名も無き求道者2013/09/08(日) 01:34:07.94ID:t07u9yTO
新手1 453番部屋
スルパGFC PW 123
朝までやってます。
0531名も無き求道者2013/09/08(日) 01:45:04.96ID:jJUJwwrK
  ★★★チベットの独立は、日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

――この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v――
0532名も無き求道者2013/09/10(火) 15:59:15.80ID:PGFaApbl
台湾FS2でクラブ機能追加されたようですね
0533名も無き求道者2013/09/11(水) 00:53:29.42ID:l5oePe0s
日本クラブ
JPstyle が建ってます
0535名も無き求道者2013/09/11(水) 06:36:54.16ID:l5oePe0s
>>534
クラブランキング一覧からいけるよ
今は70〜80位
0536名も無き求道者2013/10/16(水) 15:47:14.40ID:vHYNGQ67
聊天室の名前を固定化しようぜ
クラブはどこでもええだろうがプレイ人数減ってきてる今、チャット欄共通にすれば野良減るだろ
0537名も無き求道者2013/10/16(水) 15:52:47.49ID:vHYNGQ67
ロビチャ、クラチャ、聊天室、比なんとか
のチャットTABで日本を入力し、入室
とりあえずログインしたらそう決めとけば重複もないだろうし、それで大丈夫だと思う

連投サーセン
0538名も無き求道者2013/12/08(日) 10:37:03.95ID:FHFHLwsk
yarouze
0539名も無き求道者2014/05/18(日) 16:35:31.86ID:rN56ys95
NHKニューヨークメガ盛り塩素プール問題 ホワイトフレンチプラン 72762885

NHKニューヨークメガ盛り塩素プール問題 ホワイトフレンチプラン 72762885

NHKニューヨークメガ盛り塩素プール問題 ホワイトフレンチプラン 72762885
0543名も無き求道者2017/01/31(火) 13:17:18.65ID:Q9vm2+pJ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0545名も無き求道者2018/09/10(月) 22:36:21.18ID:UOhekieZ
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
https://goo.gl/6CB0oD
拡散も含め、よろしくお願い致します。
0547名も無き求道者2023/11/20(月) 16:20:25.79ID:97lDH61R
俺くらいのマヨラーになると、マヨネーズなしでご飯が食える。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況