X



PCに詳しいかた♪お願いします(>人<)
0001名も無き求道者
垢版 |
2009/03/10(火) 11:12:52ID:Mm4QAbIj
今ハンゲームで色々なゲームをしているのですが。。
起動しないものが多過ぎて悲しんでます。

ハンゲのチョコランと大富豪ゎ起動していますが
タイピング劇場やわくわくフィッシングなどが起動しません。

インストールしたあと起動せずに

問題が発生したため動作が停止しました。

みたいな文字がでて起動してくれません(>_<)

OSゎVistaで
FMVのCE/B40
になります。

初心者で何もわからないのですが。
心優しいお方
ヨロシクお願いします(>_<)
0002名も無き求道者
垢版 |
2009/03/10(火) 11:20:25ID:zOIvMMqW
絵文字がむかつく
0003名も無き求道者
垢版 |
2009/03/10(火) 12:26:53ID:Mm4QAbIj
すみません。
0004名も無き求道者
垢版 |
2009/03/10(火) 12:30:55ID:CeWXlws2
え?
釣りじゃなくってマジだったの?

あなたはゲームするより先に人間に必要な知性と教養を身につけた方が良いですね。
0005名も無き求道者
垢版 |
2009/03/10(火) 13:24:15ID:D4WqSZQR
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
0006名も無き求道者
垢版 |
2009/03/10(火) 14:29:19ID:udMSDM1O
ここじゃなくてハンゲームの掲示板で直接聞くという発想はないのかね。
どうもゲームの方に推奨スペックが書いてないので分からんが
最近のパソコンはビデオカードがオンボードでもそれなりにゲームが動くもんだが。
0007名も無き求道者
垢版 |
2009/03/10(火) 15:32:49ID:Mm4QAbIj
>>6さん
ハンゲームの方に問い合わせたのですが.わからないと言われてしまい..
ここならPCに詳しい方がたくさんいると聞いて書き込みしました。
PCを買い替えるまで諦めます。
ありがとうございました!!
0009名も無き求道者
垢版 |
2009/03/10(火) 16:14:26ID:udMSDM1O
>>7
マテマテ、ただDirectXが最新じゃないだけかもしれんし
そもそもスクリーンショットを見ただけではグラボが要るゲームには見えない。
あとエラーメッセージは詳しく書かないとどうしようもないぞ。
とりあえずネットゲーム板のハンゲスレかパソコン関係の板で聞いた方がよろしい。
0010名も無き求道者
垢版 |
2009/03/10(火) 17:46:25ID:wyh4iGjq
おいばかやめろ
このスレは早くも終了ですね
0011名も無き求道者
垢版 |
2009/03/10(火) 23:16:28ID:jSs08qXK
   (>_<)

( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

( > {} < )ピュッ!
0013名も無き求道者
垢版 |
2009/03/26(木) 17:13:12ID:F/VB7Ao7
俺もPC新しくなったばかりだぜ。
すげー詳しい友達が俺のPC組んでくれたんだよ。
こないだ秋葉でパーツ買ってきてくれてね。
CPUは8400とかいうやつ?
メモリは4GB!
グラフィックはなんとか4850?
ハードディスクは1TB!
モニタはLGとかいうやつの22インチ

この最強のセットです。
メーカーで買えば50万もするというこれを半額の25万で作ってくれた。
すまんなメーカーPC使いのみんな
0014名も無き求道者
垢版 |
2009/03/26(木) 17:23:51ID:AZu14cOB
>13
死んで〜〜豆腐の角に頭ぶつけて
逝っちゃって〜〜
0016名も無き求道者
垢版 |
2009/03/27(金) 00:02:17ID:xvDkXRXf
E8400 BOX \18000(以下)
適当なママン
GA-G41M-ES2L Rev.1.0¥10000以下
DIMM DDR2 SDRAM PC6400 2GB×2 ¥4000以下
クロシコ  RH4850-E512HW2 ¥15000以下
モニター LG FLATRON Wide LCD W2254TQ-PF ¥20000以下
HDD 1TB ¥5000前後
書いてないものを付け足してみる
DVDマルチドライブ S-ATA メーカー適当 ¥4000以下
ケース 適当 ¥5000以下
FDD ¥1000前後
電源 適当1万前後

合計 これだけしてみても9万もあればお釣りがくる。これで店で50万か?
半額の25万でも極悪詐欺だろ。
全部レシート出させろ。差額を返却させろよ。騙され過ぎにも程がある。
組み立て料金16万か・・・どこの馬鹿だよww
0018名も無き求道者
垢版 |
2009/03/31(火) 08:42:58ID:24a6LNor
   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!
0019名も無き求道者
垢版 |
2009/03/31(火) 18:53:24ID:RmU45+y3
フェニックス号なら50万だしてもお得だぞ
0021名も無き求道者
垢版 |
2009/04/14(火) 23:35:01ID:UIrpjiAt
   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!

   (>_<)

 ( > {} < )ピュッ!
0022名も無き求道者
垢版 |
2009/05/17(日) 03:54:01ID:Octcavzt
>>13
25万なら最新型コアi7一式揃えても万単位でおつりが来る。
0023名も無き求道者
垢版 |
2009/05/18(月) 13:04:31ID:CRavFi1W
最新のi7、グラボはハイエンドのモノが買えるねwサウンドカードも買えるw

サポート料16万って凄いなw
ぜひ>>13の友達になって、その金を貰いたいもんだw

てかその構成なら頑張れば7万切れるwww
0025名も無き求道者
垢版 |
2009/07/14(火) 15:53:10ID:un+PUEeK
Janeでネ実が見れない助けて><
0029名も無き求道者
垢版 |
2010/01/18(月) 20:32:27ID:f090Zw2Y
どう見ても釣りとしか思えん
0030あぃ ・w・
垢版 |
2010/01/22(金) 08:17:54ID:G7JNI+Mz
あぃです・w・ 北海道住みで、キャバで働いてます。
アラドで見かけたら、ぜひ、狩りに誘ってください。実に淋しいいです><
ネトゲ以外でも、なかよく出来たらな
あぃは、25で年下が好きです。東京までだったら遊びに行けます

|彡.+゜ニャラン.゜+
0033名も無き求道者
垢版 |
2010/11/08(月) 10:55:05ID:7lRgAIG7
株式会社ロックワークス 廃業のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
           ☆★ RoC Works ★☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
前略、皆様にはますます御清祥のこととお慶び申し上げます。
 
多くの皆様に長らくのご愛顧をいただいてきました『株式会社ロックワークス』は、
2009年11月30日12時00分をもちまして本社閉鎖ならびに
一切のサービス終了とさせていただきました。
 
2005年12月27日より事業を開始して、様々な
世界観を、オンラインネットワークゲームを通じて皆様にお楽しみ
いただけるよう尽力してまいりましたが、弊社の力及ばす、お客様
にご満足いただく為のサービスの提供が非常に困難との結論に至り
誠に遺憾ではありますが、先日に発表のとおりと相成ります。
 
わずかな期間でありましたが『株式会社ロックワークス』を温かくご支援いただいた
全てのお客様に、心より感謝と共に厚く御礼を申し上げます。
 
敬具
 
2009年11月30日 株式会社ロックワークス

※ロックワークスがポケモンをぱくって訴えられてる件
ttp://www.kajisoku.org/archives/51359282.html
0034名も無き求道者
垢版 |
2011/03/15(火) 00:06:23.93ID:MetOs2OY
>>23
いや、解らない、壊れた、動かないっていTellしたら24時間365*5位サポートしてくれるなら安いかも16万w
昔上司につくってあげたら、しょっちゅうこんな電話が
0035名無しに人種はない@実況はサッカーch
垢版 |
2011/09/17(土) 19:14:25.55ID:bRAzk+WD

2/20の視聴率

10:00-10:20 将棋の時間 1.2%
10:20-12:00 将棋の時間 2.4% (羽生 vs 佐藤康 解説:加藤一二三)
12:00-12:20 囲碁の時間 0.4%
12:20-14:00 囲碁の時間 0.4%
0036名も無き求道者
垢版 |
2011/09/30(金) 16:37:44.15ID:rokfXJPn
>>13
25万も払えば6コアが買えるじゃないですか( ;´Д`)
0037名も無き求道者
垢版 |
2012/03/23(金) 10:42:44.03ID:CH/IzUpV
┌─────────┐
│まだ終わりじゃねえぞ│
└──∩───∩──┘
ヽ(`・ω・´)ノ
0038名も無き求道者
垢版 |
2012/06/23(土) 07:27:43.47ID:PRZM7vh+
2Dのネトゲでボトルネックになりやすいのはどこですか?

やっぱりメモリですか?8GBだと余裕ですか?
グラボはivy3770Sの内蔵GPUだったら余裕ですか?
0039名も無き求道者
垢版 |
2012/07/19(木) 20:02:14.62ID:PWkFQoNJ
◀■■██ケータムq( ゚д゚)pケータム■██■☆ケータム☆████■██■☁☁
0043名も無き求道者
垢版 |
2015/10/28(水) 10:46:32.75ID:GKXR5az3
最近探した情報商材の中では、かなりまともだった。
http://stampfactory.net
0044名も無き求道者
垢版 |
2017/01/31(火) 16:12:21.42ID:zNKpp20/
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0045名も無き求道者
垢版 |
2019/04/06(土) 18:02:23.80ID:pOMtdZS9
今までずるいバグ悪用してインチキ攻略してきたんだから隠すなよ不正者
難易度下げられまくった保証された安全な道を動画猿真似コピペでバグ悪用してインチキ攻略してればいいだろ糞虫プレイヤー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況