X



【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/03(日) 14:19:15.26ID:q4LwIbWt
■アンケート受付期間
2020年5月7日(木)11:00まで
    ∩   ∩
    |つ  ⊂|
    ヽっ_cノ
   ⊂ノ・ \  _人人人人人人人人人人_
    | __▼ > Challenge Success!!  <
 ______/  /     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       |    ガッ  ∧∧
カイザーエルク|      从(   )                 .(よろしくね)
   | | | |    三☆)# つ          .(いくぞー!)  |  (やったー!)
    ヽ) ヽ)     ⊂  ノ   ヽ○ノ             .\ | /
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ  し′   ヘ/    (準備完了!)―― ○ ――(ありがとう)
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    ノ   ノ               / | \
| | |_/\ _/ | ⌒)            .【たすけて!】 | (ナイス!)
―イ\j /  L/ L__/  /○ヽ  ヽ○ノ             .(了解)
L/\/_|\_L_/_/        /
/\_/\L _∧_L/        ノ)

【HP】 https://blue-protocol.com/
【Twitter】 https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】 https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【キャラクリ(BBA)】https://i.imgur.com/L3FFG4r.jpg
【カイザーエルク】https://i.imgur.com/hKtByQ7.mp4

次スレは>>950が建てる
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さい テンプレは>>2-4

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1588433342/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:36:49.35ID:EyaFMO+T
とりあえずアクションは国2のが上だな
よく上がるTERA、砂漠、ドラネスもアクション性はあっちのが高い
0953名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:37:00.02ID:QsuaWvjr
>>947
なので後で戻っていってたw
ザコ無視して直進しようとするタンクなんて
FF14で初めて見たけどブルプロの影響か?
場所はカッパーベルだったと思う
(鍵拾ったり爆弾とったりもしないといけなかったはずなんだが)
0954名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:37:27.73ID:9wFWRwRx
レア堀くらいさせてほしい
全部製作とか絶対続かない
0955名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:37:30.99ID:31E2hY+A
オフゲならブルプロに一番雰囲気が近いのはTOVかな
戦闘の演出とかエフェクトは綺麗な代わりに楽しさはどっこいだけど
0957名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:40:05.07ID:uQTSCXZX
>>942
後者はまあ当たり前なんで疑問はないけど前者は鑑定が改善されるかの根拠としては薄いかな
運営がはっきり明言してくれりゃ助かるんだがアンケレポまでは望み薄だなあ
0959名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:42:17.46ID:RwijAOOX
アクション犠牲にしてひたすらSNS映えに特化させればええ
サ終までしがみついてたECO難民その他抱え込んで衣装ガチャ導入すればアクションうんちでも維持できるでしょ
タイムアタックご褒美なしをエンドコンテンツに据えて高度なアクション遊ばせたってどうせ数ヶ月したら誰も行くところなくなるんだ
0960名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:43:37.71ID:ovDoAuJC
>>957
それは製品版の仕様がαテストの後に変更されたということ?
運営からは訂正の話が無いはずだけども・・・
0961名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:44:22.81ID:iA0/eMvO
>>958
日本語でおk
0966名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:46:22.95ID:iA0/eMvO
>>952
でしょうな!だか、ブルプロはゲームでオンラインRPGというジャンルもゲームなんだわ?
0967名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:48:39.09ID:iA0/eMvO
>>962
日本語で

>>963
話せよ

ガイジども
0968名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:49:15.64ID:v7uC3r45
マジガイジwwwこんなやつ見たことねぇwww
スレ建てもできないニート多過ぎんぞ
ニートプレイ不可仕様希望
0975名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:53:35.17ID:iA0/eMvO
>>968
お前の妄想とか聞いてない
日本語不自由を指摘されて赤っ恥をかいたからと喚くな!
0978名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:56:53.42ID:iA0/eMvO
>>976
お前が期待するとかどうでもええけど
残りレス少ないのに顔真っ赤にされるのはみんな迷惑なんだわ?
少し大人しくしたろ、あとで聞いてやるわ
0982名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:58:31.45ID:uQTSCXZX
>>960
テスト版があくまでテスト仕様なのは当然だけど
テスト仕様の鑑定をそのまま正式に持っていくかは運営次第
改善することもあれば更に改悪する可能性もある
だから運営から「改善します」って言葉が欲しいな、という只の願望
説明下手で申し訳ないほんと
0985名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 03:59:43.79ID:NZ/aqVGv
いじめの現場傍観してるような気持ちの悪さ
ブルプロってキモオタ多いと思ってたけどやっぱり民度ひっく
0988名無しさん@いつかは大規模垢版2020/05/04(月) 04:01:51.36ID:iA0/eMvO
>>983
アスペかよ!
対応する気が無いなら>>978要らないだろ
乱立スレの整理すっから少し待ってろと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 48分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況