X



KARMA ONLINE カルマオンライン Part1
0001KARMA垢版2018/02/20(火) 14:27:29.85ID:cwhqywr6
3DアクションブラウザRPGゲーム「カルマオンライン」

◆◇◆◇◆ カルマオンライン サービス開始 ◆◇◆◇◆
魔を借り、魔を狩る。業(カルマ)を背負いし者の物語...

■『カルマオンライン』とは...!?
 強大な悪魔軍と戦うデビルハンターたちの3DアクションRPG!
 PCブラウザゲームで楽しめる驚異の爽快感・・・!
 倒した悪魔の力を収集し、召喚することで自分のスキルにしよう!


開催期間:2018年2月19日(月)〜2018年3月12日(月)

リリースキャンぺーン@
ゲームにログインすると、毎日豪華なプレゼントがもらえます!
3日間の体験契約の他、メレダイヤにSRギアなどなど、
ゲームを便利に進められるアイテムがたくさん!

リリースキャンぺーンA
ダンジョン攻略でドロップする「カルマコイン」を集めよう!
集めた「カルマコイン」の数によって、イベント期間終了後に
【ダイヤ】をGETできる!

リリースキャンぺーンB
戦力ランキングで新人王報酬をGET!
ランキング1位のユーザーには、SSRマウントをプレゼント!!

その他、まだまだ特別イベント多数開催!
今すぐ『カルマオンライン』をプレイしよう!

【日本公式】
http://karma-online.jp/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/karma_online_jp

次スレは>>970がスレ立て宣言後立ててください
0562名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/13(金) 12:22:44.35ID:153RIyIb
今更ブニャ貰えると聞いて来てみたら
あと少しで貰えそうだった前のアイテムが消えていた…
ケチか
最初からか!
色々やろうかと思ったが直ぐ閉じたわ
またいつかね
0563名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/14(土) 15:39:54.17ID:85L8ncL8
中華量産ゲーだからしょうがない

日本人に合うのは大韓民国産かアメリカ産のゲームだ
0568名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/19(木) 10:07:50.29ID:DUuYB9Qt
緊急メンテせずに放置?
0570名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/19(木) 18:52:24.25ID:DUuYB9Qt
>>566
その影響なのか人がかなり減ってしまった。血戦放置できない
0571名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/19(木) 18:56:51.53ID:DUuYB9Qt
>>569
まじかー。それじゃあゴールデンタイムか夜中に緊急メンテをするかもね
0574名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/20(金) 11:28:25.57ID:PkOrPdpT
569への返答は“ゲーム側のデータの問題は確認できませんでした。”だった
お客様のPC環境の時間が大きくズレた場合、サーバーへの接続が切断される仕様。だそうだ

一応ゲームチャットで他の方に確認してみては?とは言っておいた
0575名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/20(金) 17:18:11.21ID:5KPS5X79
>>574
ありがとう。つまり仕様変更したってことか。
光だしセキュリティも緩めにしてるんだけどなー
迷惑をかけるからもうパーティプレイできないや。
1人で遊ぶとしても「システム的に一時オフライン」が出ると
またやり直さないといけないから面倒
0576名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/20(金) 21:38:49.77ID:PkOrPdpT
時計を誤差1秒位にしてもダメだった等のメールを何通か送ってたら19時頃に再度、調査します。てメールが届いてた。
0577名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/20(金) 21:42:42.78ID:5KPS5X79
この仕様は完全に改悪だ。いいところで落とされた。
このままでは俺の寿命がストレスでマッハなんだが。
この仕様のまま行くつもりなら引退するしかないね…
0579名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/21(土) 22:44:40.28ID:qeKpUcNF
>>569
イベントの魔王侵入で「システム的に一時オフライン」が表示されると
出場回数のみ減るというw
このバグ、いつまで放置する気だ
0580名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/22(日) 17:15:30.78ID:Wy42MRLV
いつもより人がいないと思ったらバグのせいなんだ。このスレでやっと把握しました
0581名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/22(日) 22:02:59.50ID:X88gjliV
血戦や戦役に入っている間こちらの時計が止まったことになって
サーバ側の時間とズレが発生して一定時間が経過するとオフラインになるのかも
戦役なら始める前にリログすれば回避できるかもしれない
2周するなら2周目の前にもリログで
0582名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/22(日) 22:31:17.28ID:Wy42MRLV
>>581
リログ面倒だね。気楽に遊べるのがよかったのに。
余計な手間が掛かるならクライアント型のゲームの方がマシ。
急いでメンテ前の普通に遊べた状態にも戻してほしい
0583スライム ◆SLIMEraATM 垢版2018/07/23(月) 14:32:53.57ID:FkWcES0v
例えば桜ねね(NEW GAME!)のような優秀なデバッカーがいないと解決しないかもw
運営は実際にプレイしようよ。♪やってみなくちゃわからないよ〜♪
とまあ冗談はさておき、実際はコロシアムでの餌放置の対策だろうね。
いなくなった人の要望に今頃応え仕様を変更して、苦情殺到とか笑えない
0585名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/24(火) 20:48:55.22ID:Vpby50//
オフラインのバグは、メンテ後は血戦で落とされなかったし、とりあえず修正されたんじゃないですかね。

それにしても初心者キャンペーンでLV45達成でSSRギアの欠片20個バラ撒くってあったけれど
闇に消えたのかな?w
0587名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/25(水) 00:00:01.47ID:+XZ5Cl9R
>>586
>無かった事にするかのどちらかでしょう。
ありがとう。うやむやにされた感が否めない。
こっそり仕様変更したかったのかな
0588名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/25(水) 00:11:05.37ID:+XZ5Cl9R
公式サイトにどうなったのか記載しないと誰も戻ってこないよ…
「ああ、まだ治ってなさそうだな」って思うから。
いちいちログインしてまで確認しないからね
0589名無しさん@いつかは大規模垢版2018/07/25(水) 10:44:51.37ID:sIdWkGIT
賞金大作戦!なんだけど、7/24〜8/8の16日間でカルマ紋章が一日最大3個なのに60個以上って無理なんじゃ?
0594名無しさん@いつかは大規模垢版2018/08/04(土) 22:28:48.92ID:/R1+txPE
イベントでポイントが増えない不具合どうなった?
0597名無しさん@いつかは大規模垢版2018/08/23(木) 02:50:34.08ID:R4jwuPnl
材料集め大変
0598名無しさん@いつかは大規模垢版2018/08/28(火) 14:08:21.52ID:b8aaqdMu
スタミナを消化したら皆すぐ落ちちゃうね。他のゲームをやってるのかな?
0599名無しさん@いつかは大規模垢版2018/09/04(火) 16:49:22.98ID:eKxra34V
罪人の避雷神は逃亡したのか?
0600名無しさん@いつかは大規模垢版2018/09/25(火) 22:28:27.09ID:2tcTQH7A
避雷神がスレ初期から他人の名前あげて叩いてたってどうやらマジのようだな
0603名無しさん@いつかは大規模垢版2018/12/21(金) 18:54:54.91ID:jxUfYGUJ
終了メールが来てたので
といっても3月までのようで
なが
おつ
0607名無しさん@いつかは大規模垢版2019/05/07(火) 14:47:42.19ID:v4XOrAmi
>>1
カルマオンラインの後継作的なゲームは同じ運営ACCESSPORTの「月煌−Luster−」かな
月煌 -Luster- Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1542705388/

力を入れてるようだが果たして
0611名無しさん@いつかは大規模垢版2024/03/06(水) 01:39:53.85ID:CPUQWPf6
なんもしないエンジニアのせいにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
全部直そうとしたら
不倫が暴露されたとか
0612名無しさん@いつかは大規模垢版2024/03/06(水) 01:49:49.61ID:ca/682/X
知らなかったのにね
まだそれやってるし
こいつの暴露ってしょーもないけど、このままだと多分いつか誰かを殺す。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況