Ar:pieL アルピエル

1名無しさん@いつかは大規模2017/11/25(土) 03:38:07.02ID:j6175ZaG
なかったようなので。

【日本公式】
http://arpiel.gamecom.jp/

【韓国公式】
http://arpiel.nexon.com/

【中国公式?】
https://arpiel.mangot5.com/

【inven】
http://arpiel.inven.co.kr/

2名無しさん@いつかは大規模2017/11/25(土) 17:35:17.89ID:RRc56M7K
ハンゲか

解散かな
でもやるもんないしガメコムから繋げるか
てかこれ発表は2015年かよ
1ヶ月遊べりゃいいか

3名無しさん@いつかは大規模2017/11/25(土) 17:39:16.71ID:RRc56M7K
しかしタイトルにコロン入れるのって流行りなんかね

もう中身で勝負できないから外見弄った感だよな

4名無しさん@いつかは大規模2017/11/25(土) 18:15:16.78ID:u3Tq7z7+
inven見てわかった
これは終わってるゲームだ

5名無しさん@いつかは大規模2017/11/25(土) 18:47:42.98ID:eaS7tuGD
The 死産

6名無しさん@いつかは大規模2017/11/25(土) 19:55:18.41ID:j6175ZaG
中国の方は潜入できるで。
MOだからアラドやクリティカに似てるね。
体力制じゃないことが救いか

7名無しさん@いつかは大規模2017/12/03(日) 06:44:58.33ID:FOZ5DLp9
キャラ職業固定解散

8名無しさん@いつかは大規模2017/12/03(日) 08:59:31.33ID:enLCO9dP
豚すら釣れなさそう

9名無しさん@いつかは大規模2017/12/03(日) 21:14:50.82ID:zGY8GDVO
https://www.youtube.com/watch?v=ArCrMcEOd-k

ECOとTOSから流れてきそうな絵柄だから爆死ってことはないんじゃね

10名無しさん@いつかは大規模2017/12/03(日) 22:31:46.64ID:V7KF+IS/
このゲームって対人ない?

11名無しさん@いつかは大規模2017/12/05(火) 01:46:45.11ID:HOV8OeNJ
ヨーグルティングやってたやつなら懐かしすぎて涙出るかも、ヨーグル何気に好きだったわ

12名無しさん@いつかは大規模2017/12/06(水) 14:08:59.57ID:VvC1bmE2
今時、爆死しない方が珍しいからな

これがそれになり得るかと考えると、なり得ないと思う

つまり、爆死する

13名無しさん@いつかは大規模2017/12/06(水) 18:48:39.42ID:OSHo7f6+
スマホならともかくいまどきPCでこのできって
原始時代からやってきたんですか?って話になる

14名無しさん@いつかは大規模2017/12/06(水) 19:42:39.57ID:Vf7X1urz
まぁ他にやるゲームないから結局やるんだけどね・・・
スマホMMOばっかりに力注ぎすぎじゃねーの最近

15名無しさん@いつかは大規模2017/12/06(水) 21:35:13.23ID:aoDRAler
>>14

   ___,.-------、              はじめてさわったMMO
 (⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__       なつかしきおもいでのMMO
  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-     みんなとすごしたあのひへ帰ろう!
      \\\_/   ノ___       `ーー     ∧_∧
         ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・ω・`)  <20年前へ戻るならいましかない!
                               '''‐‐-、     ヽ       
                                 /    /丿
                               /     /ゝm)
                               /  _  く
仲間との絆を紡ぐ思い出のMMORPG
Ragnarok Zero 今ここに蘇るあの日の輝き
https://www.youtube.com/watch?v=tjYvt2OqrTY

16名無しさん@いつかは大規模2017/12/07(木) 23:27:16.69ID:Li5Soh3c
ラクナロクゼロサービス一時期中止になってるやん わろた

17名無しさん@いつかは大規模2017/12/14(木) 07:57:43.93ID:uzhoviL3
どのキャラが強いんだって人いねえなw

18名無しさん@いつかは大規模2017/12/15(金) 05:53:18.77ID:l5nMJUBf
募集18日からって流れて来たがRT数もここも書き込みねぇな
タルタロス無体なもんだと思ってるけどちゃうんか?

19名無しさん@いつかは大規模2017/12/16(土) 02:45:40.42ID:61yGNLtT
始まる前に終わってるから期待するなー。

20名無しさん@いつかは大規模2017/12/17(日) 00:41:28.63ID:IFAQ7Zyf
募集明日か

んじゃ上げ

21名無しさん@いつかは大規模2017/12/17(日) 10:07:18.90ID:y3UD+Plm
楽しみやなー

んじゃ上げ

22名無しさん@いつかは大規模2017/12/17(日) 11:32:56.46ID:5hJqcOj6
とりあえず登録だけしとくか

23名無しさん@いつかは大規模2017/12/17(日) 17:43:33.04ID:yBI8c9wR
PV見てヨーグルっぽいなと思ったけどキャラ固定はイカンな
すぐ飽きられそうな気がする

24名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 01:17:02.18ID:wbiNVLy7
キャラ固定は名前決めるだけでも面倒だしなあ
まあやるものないからやるけどね

25名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 02:08:23.21ID:AhsZM+rp
いや、文句言うだけならやらないでいいよ

26名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 05:57:33.13ID:bNJxjgkG
レイドしょぼいな

27名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 07:35:15.63ID:Ml9zzpwv
家名とキャラ名考えるのめんどい

28名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 10:06:46.09ID:81GS8l32
キャラ可愛い系だから気になるが結婚システムは日本じゃ嫌悪されるからどうなんだろう

29名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 13:20:44.40ID:AhsZM+rp
メスとメスが交われるのに嫌悪する必要あるんか?

30名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 17:14:11.07ID:Ml9zzpwv
ぶろがー、配信者枠で草

31名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 18:11:44.70ID:uxxDK51v
なんだよメディア枠とかあるから4Gamerいったら結局ふつうの一般枠ってのに飛ばされたんだが

リンクすらまともに貼れないのかよ
こりゃダメだな

32名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 18:41:35.45ID:OS+n3NKG
韓国で爆死したゲームをリサイクルかよ
また1年かけて小出しにして終了だろ

33名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 19:25:07.17ID:+0VdsxlP
1年遊べればいい方じゃないかな・・・
中華だったか台湾だったかを知らんがプレイしてみたけど思った以上につまらないぞ
キャラの立ち絵だけ可愛いわ
https://gyazo.com/29ff4bb3664887a73591524ef1c09652

モデリングはスマホゲー並

34名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 19:30:48.37ID:yom6dWce
ライトケモナーなんで応募してきた
この人気のなさそうな感じだと当選するかな
βだけ楽しく遊べればいいや

35名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 19:34:35.24ID:5e0b3e4A
キャラメイクできないのか・・・
期待しないで待つか

36名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 19:58:40.82ID:+0VdsxlP
>>35
職業で性別固定。肌色髪色髪型3種
アバターとかもあるゾ ちなみにアバターにOP付いてるっぽいな
課金アバターだとクッソ強いOPついてそう

37名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 21:42:12.44ID:Ml9zzpwv
ずっと待ってるヒーローウォーズはもう来ないっぽいから
これで我慢するしかないんや・・・!!

38名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 23:06:42.48ID:yom6dWce
ロシア?が始まったばかりかなんか?
同じエリアに人たくさんで同じようなクエばっかやってる
実況すくねー

39名無しさん@いつかは大規模2017/12/18(月) 23:21:19.41ID:YnYVfEug
結構よさげだなと思ってきてみたんだけどダメそう?

新着レスの表示
レスを投稿する