X



Tree of Savior Part45 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@いつかは大規模垢版2015/10/12(月) 15:18:00.73ID:PIlspLTu
公式サイト    
http://tos.nexon.co.jp/

スレ公認最新情報wiki
http://treeofsavior-jp.com/

スレ公認日本語クラスシミュレータ
http://plus.treeofsavior-jp.com/

スレ公認最新スキル情報
http://plus.treeofsavior-jp.com/skills

スレ公認最新装備情報
http://plus.treeofsavior-jp.com/item/swords

※スレ公認である上記以外のwikiの話題は荒れるので絶対に禁止
※業者によるスレ乱立・宣伝行為が目立ちます。上記以外の情報サイトは絶対に使わないよう注意してください。
※TREE OF SAVIOR FAN BASEもウィルスアフィサイトです。絶対に使用しないようにしてください。

前スレ
Tree of Savior Part44
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1444342686/

次スレは>>950
950が踏み逃げしたら>>960
0002名無しさん@いつかは大規模垢版2015/10/12(月) 15:18:26.92ID:PIlspLTu
@rudvich

wikiwiki.jp/tosjp/管理人

224 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 22:19:29 ID:fpohQVPH
【ID】rudvichs
【年齢】26
【性別・セク】♂ ゲイ
【生息地】関東
【趣味】ネトゲとか
【募集対象】
【コメント・自己アピールなど】
ネトゲを通してでしか恋愛感情が発生しない珍種と話でも如何だろうか!
最初はチャットからで(VCは仲良くなってからでも
よく喋る方だが、そちらも自発的に喋るような人じゃないと話は続かない弱点有
ゲイの人なら一緒にネトゲやれればいいな

481 :名無しさん@いつかは大規模:2015/10/07(水) 00:14:06.65 ID:mmAu0L+z
wikiwiki.jp/rudvichs/

【募集内容】友達とか、相方とか、馴れ初めとか
【ゲーム名/鯖】色々(FEZ、ドラゴンネストOβなど
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♂
【内容】狩り○ 雑談◎ 恋人RP◎ 猥談○
【時間帯】平日19:00?1:00 休日:暇であればいつでも
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方・♀への願望が少しでもある方はご遠慮下さい。

きままに色々なMMOをやって適当に一緒に楽しめる方を募集です
MMOそのものにこだわらず、一緒にやれそうなMMOがなければそれまで適当に雑談なんかも
特にMMOはやりたい人のゲームへの相性があるので、無理せずにやれそうなものを楽しくやろうというコンスタントで楽しめればいいかな!

堅苦しくせずに気軽に話し砕けたりしたいなと思っています
とりあえず話してみるか!って方はお声をかけてくださると嬉しいです

メッセ:@live.jp
スカイプ:rxxvichs
注:スカイプはチャット専用です
0006名無しさん@いつかは大規模垢版2015/10/12(月) 16:31:23.62ID:1j2vBgED
ここのテンプレになってるwikiの管理人が荒らしの正体なのね
このスレは証拠として保存しておくのよ
0007名無しさん@いつかは大規模垢版2015/10/12(月) 16:51:08.59ID:kMal1yPo
@rudvich

ikiwiki.jp/tosjp/管理人

224 :禁断の名無しさん:2009/11/08(日) 22:19:29 ID:fpohQVPH
【ID】rudvichs
【年齢】26
【性別・セク】♂ ゲイ
【生息地】関東
【趣味】ネトゲとか
【募集対象】
【コメント・自己アピールなど】
ネトゲを通してでしか恋愛感情が発生しない珍種と話でも如何だろうか!
最初はチャットからで(VCは仲良くなってからでも
よく喋る方だが、そちらも自発的に喋るような人じゃないと話は続かない弱点有
ゲイの人なら一緒にネトゲやれればいいな

481 :名無しさん@いつかは大規模:2015/10/07(水) 00:14:06.65 ID:mmAu0L+z
wikiwiki.jp/rudvichs/

【募集内容】友達とか、相方とか、馴れ初めとか
【ゲーム名/鯖】色々(FEZ、ドラゴンネストOβなど
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♂
【内容】狩り○ 雑談◎ 恋人RP◎ 猥談○
【時間帯】平日19:00?1:00 休日:暇であればいつでも
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方・♀への願望が少しでもある方はご遠慮下さい。

きままに色々なMMOをやって適当に一緒に楽しめる方を募集です
MMOそのものにこだわらず、一緒にやれそうなMMOがなければそれまで適当に雑談なんかも
特にMMOはやりたい人のゲームへの相性があるので、無理せずにやれそうなものを楽しくやろうというコンスタントで楽しめればいいかな!

堅苦しくせずに気軽に話し砕けたりしたいなと思っています
とりあえず話してみるか!って方はお声をかけてくださると嬉しいです

メッセ:@live.jp
スカイプ:rxxvichs
注:スカイプはチャット専用です

こいつだろ
0008名無しさん@いつかは大規模垢版2015/10/12(月) 17:29:24.66ID:WDDCLoNW
始まる前からwikiをごり押ししようとしてる奴が居るな
まぁどこを使うかになるかの一番の焦点は中身の出来次第だ
使ってほしけりゃ更新頑張れよ それが一番納得させられるんだからよ
0010名無しさん@いつかは大規模垢版2015/10/12(月) 20:41:20.22ID:bbsLvibw
wikiってそんな収入はいるんけ?
でも情報は大したことないくせに
マップぐらい完成させろよ韓国から持ってこれるだろ
0015名無しさん@いつかは大規模垢版2015/10/23(金) 00:35:11.08ID:Gsq6AJfG
wikiwikiの管理人スゲー ググると否定しきれないほど証拠出てくるw
wikiwikiにまとめページでも作ろうかなw

513名無しさん(*´Д`)ハァハァsage :2010/05/01(土) 12:45:34 ID:8zqs11BA
【募集内容】友達とか、相方とか、馴れ初めとか
【ゲーム名/鯖】色々(FEZ、ドラゴンネストOβなど
【募集者の容姿】♂
【求める相手の容姿】♂
【内容】狩り○ 雑談◎ 恋人RP◎ 猥談○
【時間帯】平日19:00〜1:00 休日:暇であればいつでも
【募集期間】取り下げるまで
【その他】18歳未満の方・♀への願望が少しでもある方はご遠慮下さい。

きままに色々なMMOをやって適当に一緒に楽しめる方を募集です
MMOそのものにこだわらず、一緒にやれそうなMMOがなければそれまで適当に雑談なんかも
特にMMOはやりたい人のゲームへの相性があるので、無理せずにやれそうなものを楽しくやろうというコンスタントで楽しめればいいかな!

堅苦しくせずに気軽に話し砕けたりしたいなと思っています
とりあえず話してみるか!って方はお声をかけてくださると嬉しいです

メッセ:uruk@live.jp
スカイプ:rudvichs
注:スカイプはチャット専用です

186 : 禁断の名無しさん[age] 投稿日:2008/09/26(金) 22:06:28 ID:PYRpTJBW [1/1回]
全く使われてなくて涙目なスレ・・・!
ということで俺もあげ投稿してみる

【年齢】25
【性別】男
【職業】会社員
【趣味】ネトゲ、散歩、買い物、音楽
【アドレス】uruk@live.jp
【紹介】
ネトゲ好きなゲイの知り合いがいないので、その辺りであると嬉しいかも
ネトゲやらない人でも登録は歓迎歓迎!
ゲイ話やら、やおい話・Hな話でもどんとこい
お気軽に登録お待ちしておりまする

一方的な話しかけ、話しかけられじゃなくて
お互い楽しく話せたら話しかけたり話しかけあえたりできるような関係になれるといいね!


@rudvich: @wawawa_ToS ぱくり活動をやめるおよびパクリ部分の削除に応じてもらえれば今行っているいろいろの活動はやらずにすむのですが。

540
名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2015/09/30 12:56:01  ID:cOt6qDSX.ne(4)
@rudvich: @wawawa_ToS どうもはじめまして。現在Liz氏に当方のサイトをぱくられているものです。ゎゎゎさんは他の方にですがやられた側であるためやられた時の気持ちが
分かるかと思いツイートさせていただきました。Liz氏にぱくりをやめるよういってはもらえないでしょうか?
541
名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2015/09/30 12:56:31  ID:cOt6qDSX.ne(4)
@rudvich: @wawawa_ToS ぱくり活動をやめるおよびパクリ部分の削除に応じてもらえれば今行っているいろいろの活動はやらずにすむのですが。


562
名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2015/09/30 13:26:33  ID:jt/sqbU9.ne(8)
>558
ゎゎゎは初接触だから丁寧に発言してるだけだぜ
これでもまだ続くようならLiz、ゎゎゎともにぱくり公認みたいだからコピーサイトゎゎゎのごみやしきでも作ろうかなと思ってる
0018名無しさん@いつかは大規模垢版2015/10/27(火) 12:25:14.11ID:bAZcJ/wD
寝糞だしな...
0023名無しさん@いつかは大規模垢版2015/10/30(金) 08:24:05.60ID:FJk/wK3J
このゲームが日本で大ヒットしても君たちはすぐ居なくなってそうだけどね
初動の数か月だけ祭りだなんだと盛り上げてすぐ燃え尽きるイナゴと
1年2年堅実に遊び続けて課金して残る層は完全に別物
後者は大抵どんなゲームに行っても長く遊ぶ
0027名無しさん@いつかは大規模垢版2015/11/16(月) 14:33:25.61ID:9mxUi9Hi
MMOは開始段階でもう人間関係できてることが多いから
ROで楽しめた層が期待してるカオスっぷりは無いかもな
0028名無しさん@いつかは大規模垢版2015/11/25(水) 14:28:20.42ID:lMQYFnw6
>>27
時代が違い過ぎる
ネトゲ黎明期であったROはゼロから構築だったが
今の時代、別ゲーやSNSで構築した人間関係からゲームスタートされるからな。
MMOとか最早一見さんがやれるものじゃないだろ
0029名無しさん@いつかは大規模垢版2015/11/27(金) 19:43:38.78ID:8XxuTusH
あの構われたい奴だろ
このスレもToSスレだろ
0032名無しさん@いつかは大規模垢版2015/11/30(月) 19:34:56.77ID:exC58+g7
>>26
やることは延々と狩りするインフレ坂登るだけだからな
どーせカンストしそうになったら、新武器新フィールド新敵実装するの目に見えてるし…
FF14みたいな作業ゲースキならオススメだわ

オレはムリ

>>31
オレはPoEやるよ、F2Pだしな
11日からだけどw
0033名無しさん@いつかは大規模垢版2015/12/01(火) 01:26:05.39ID:RLarBwWs
あれ?コテハン取れないってどういうこと?
0036名無しさん@いつかは大規模垢版2015/12/06(日) 15:03:31.49ID:cK2VTexH
見てね(*´ω`*)

【神ゲー】TOSβテスト最速攻略、黙って俺について来い!【の予感】
co1977061
放送者:ぱい酢
0037名無しさん@いつかは大規模垢版2017/01/30(月) 10:52:51.64ID:ZHWybSKV
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0039名無しさん@いつかは大規模垢版2018/01/26(金) 08:46:52.61ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6K8QD
0041名無しさん@いつかは大規模垢版2024/03/06(水) 01:13:54.45ID:4DRmtlin
エンターテイナーだと独裁者みたいな奴が無駄
針を小さくすれば?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況