X



Black Gold part1
0129名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/01(火) 12:32:10.93ID:/V4V4eDQ
LokemeaのIsenhorstでヒーラーやったけど、IDは最初の2つしかマッチングできなかったな
カンストしても火力ないから戦争とアドベンチャーくらいしかないし、これからソロで始める人いたら
普通にDPS職をおすすめする
ちなみに対人だと召喚とダウンとスタンコンボでずっと俺のターンできるビーストマスターが強そうに見えた
0130名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/01(火) 12:47:37.72ID:0zoB9eqb
Bloodfangの戦争とIDは楽しめるほうだけど、他はいまのところダメダメだな
まあFtPのベータテストにしてはかなり出来のいいゲームだと思う
0132名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/01(火) 15:01:43.20ID:MKEIXnmL
IDで拾える装備以上の物が他で調達出来るからわざわざ苦労してIDいく意味が無い
ギルド戦や普通のDやアドベンチャーは比較的募集があるけど
基本的にカンストしたらギルドで行動するからコミュ障ボッチで英語も不自由だと死ぬしか無い

要するに日本人に一番向いてない部類のゲーム
0135名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/01(火) 20:05:44.17ID:4L2z+py8
希望者いるならLokemea鯖Isenhorstで良かったらギルド作るが
俺自信はあまり英語が堪能ではないので大したサポートはできない
0138名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/03(木) 10:46:54.07ID:BNM/YWQ8
Ellescadiaに日本人用ギルド作ったけど申請システムどうなってるのかよくわからん
ホモビースト嫌いだからIsenhorstのほうで入りたいやつはG押してLanLanRoomで検索して適当にやってみてくれ
0140名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/03(木) 20:53:25.47ID:mETU93Hi
Lv25くらいで行かされるMAPから敵プレイヤーに出くわすようになって、
1人でクエやってるとマウントから攻撃くらって即死とかw
これやる気なくす奴多いだろ
0142名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/03(木) 21:24:44.94ID:BNM/YWQ8
FPKは面倒くさいが常にミニマップ見て回避するかこっちも乗り物で応戦しかない
まあダンジョンでアライアンスのPKに合うやるせなさよりはマシだよ
0143名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/03(木) 21:43:02.40ID:mETU93Hi
どっちがマシとかそういう問題じゃないんだよ
0144名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/03(木) 21:53:56.25ID:pdOUWtBZ
とりあえず入ってみたギルドの感想

・ギルドバフあり(1時間) 初期はHP250、攻撃と魔法攻撃+30
・ギルド倉庫60枠
・ギルドショップあり(ただしギルドレベル1からなので詳細不明)
・日本語会話可能
・IDをギルド内で募集できる

なにより倉庫にたまっている青石を消費できる
所持枠結構きついからありがたい
0149名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/08(火) 00:14:06.36ID:bnDJ3vxs
日本人いないわけじゃないだろうが一人で遊んで飽きたら好きな時にやめたいのがほとんどじゃなかろうか
0150名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/08(火) 18:11:53.60ID:6T9OhcRC
ただでさえ人減ってるのにLokemeaは後発鯖だから更に人いない
まだLv低いならEllescadiaで作りなおした方がいいぞ
0151名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/09(水) 06:05:36.82ID:6h+7QNTb
昨日の夜から始めて上にあった方がLokemaeだったからそこでやってるけど、そんな人口違うん?
IDとか楽しみたいんだがなぁ
0152名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/09(水) 10:12:00.53ID:kvWH2Ghd
先の事はわからんが現状は明らかにEllescadiaの方が人が多い
後半のIDはマッチ全然使われてないからどこかのギルド入った方が幸せになれる
0153名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/09(水) 10:25:13.20ID:k1FhrOgC
外人ギルドに潜り込んだけど
こっちの夜時間帯=あっちの深夜早朝帯だから
夜時間帯しかINできずID目的だったらどっちにしろ厳しい

あとランクSSS(短時間攻略+誰も死なない)の報酬目当てになるから
ギルド内で回すことになり、野良は絶望的

日本人ギルドのがそういう意味ではよさそうではある
0155名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/10(木) 04:04:10.54ID:s6IuKTKz
俺は深夜から朝がメインだからPvEメインのギルドに入れてもらってそこそこ楽しめてるが
それでも40装備のアップグレードに各生産品が必要な事もあって
交渉できる程度の英語力がないと厳しいので素直に日本人ギルドに入るか別ゲーやった方が良い
0156名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/10(木) 10:10:25.09ID:fk7d2vEd
エイゴ語のゲームやってる俺かっけーみたいな奴はLOLみたいな会話必要ないゲームやってるのがお似合いだよ
会話もまともにできないくせにMMO選ぶとか身の程を知れ
0157名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/10(木) 17:12:30.02ID:UF9GAub5
業者BOTすげぇな
全茶宣伝を絶やさず更に個別にメールでも宣伝、超速度でワープ移動して敵はすべて1発で吹き飛ばす
同時に動かせる数が少ないのか固まって止まってるのが多いのがせめてもの救いだな
0158名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/11(金) 23:02:27.83ID:8jAbCJRs
結構こういうMMO好きだけど、全く流行っていないw
バトルフィールドだっけ?ロボット戦おもしろいぞ
0159名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/17(木) 10:47:51.72ID:aLgbHylv
チョン開発の時点でBOTゲーRMT集金ツール確定
戦争を強いられる仕様ではほとんどの日本人には受け入れられない
PVPすら下火になっている

日本人が大好きな仕様は、多:1or少数 のレイド戦
これを理解できなければ日本で今後流行ることは不可能だろうな
0161名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/22(火) 20:11:19.71ID:PkPst3nG
もうやってる人いないのか?
俺だけかw
0165名無しさん@いつかは大規模垢版2014/07/29(火) 23:21:53.88ID:vsdD5x21
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。まだOβなんだぜ。
0168名無しさん@いつかは大規模垢版2014/08/30(土) 17:47:19.20ID:imD5YZQ5
そして誰もいなくなった
0169名無しさん@いつかは大規模垢版2014/09/05(金) 11:53:35.50ID:xtfGV3z3
アップデート後バグが増えたな
BFCは前のMAPのほうが良かったわ
てか、入る度にSurgeが4800点くらいもらえるから、みんな出たり入ったりしまくってるな
戦いどころじゃない
0170名無しさん@いつかは大規模垢版2014/12/31(水) 14:37:14.66ID:SlaRT+Gf
black gold 動画みたけど
aionのパクリじゃんWWW
0171名無しさん@いつかは大規模垢版2016/03/29(火) 20:01:04.95ID:ZQjX1J1T
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0172名無しさん@いつかは大規模垢版2017/01/30(月) 17:44:18.15ID:K0BJ/mLq
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0173名無しさん@いつかは大規模垢版2018/01/26(金) 08:22:34.11ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NFJRD
0174名無しさん@いつかは大規模垢版2018/05/16(水) 18:42:43.91ID:jHWgOeht
https://goo.gl/7D9V9g
これやったことある人いる?面白い?
0177名無しさん@いつかは大規模垢版2024/03/06(水) 01:39:27.87ID:Ag8pZV8P
悪い会社で怒られてそう
アンチもう起きたのか
俺なら訴訟起こすよ
https://i.imgur.com/mU4F6FG.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況