X



中3のぼっちだが通信制って・・・?
0002名無しさん@いつかは大規模
2013/02/07(木) 18:38:32.88ID:pQycaVQg
ぼっちのMOはお勧めできないな
最初こそソロでも余裕だけど
たいていエンドコンテンツはPT必須になるからね
0004名無しさん@いつかは大規模
2013/02/07(木) 19:28:16.63ID:A2B+FGcK
通信制って、レポートという宿題の山だよ。

夏休みの宿題をコツコツできる人なら続くんじゃないかな
おれは挫折したけどなwww
0006名無しさん@いつかは大規模
2013/02/07(木) 19:49:16.38ID:hya9Wy1x
てか通信制通ってスクーリングも出てレポートも出して普通に自宅学習すれば大学には行けるんでしょうか?
0007名無しさん@いつかは大規模
2013/02/07(木) 20:18:57.81ID:A2B+FGcK
>>6
もちろん高卒になるから大学いけるよ。

しかし大半が普通の高校いってるんだから、
例えぼっちでも、普通の高校にいったほうが、
いいとおもうんだがなー
0008名無しさん@いつかは大規模
2013/02/09(土) 08:29:36.82ID:P6Fn0RqD
>>6
よほど人づきあいが嫌いとか、中学の頃に苛めにあったとかなら通信もいいよ。
大学の通信より楽だし。
大学も通信の高校卒業してれば大学生活もなんとかなる。

ちなみに知り合いで高校通信から東大文V入った人もいるから
努力次第。
0009名無しさん@いつかは大規模
2013/02/09(土) 23:03:48.38ID:SNyCajis
アドバイスあざす。
なんか人間関係いやになるんですよねー1回こういうことあると。
0011名無しさん@いつかは大規模
2013/02/15(金) 19:00:21.77ID:ET+Y50IP
なぜ後悔を?
0013名無しさん@いつかは大規模
2013/02/21(木) 19:05:51.70ID:THlr04xq
久しぶりに書き込みますが
通信なのに周りリア充ってあるんですか・・・?
0015名無しさん@いつかは大規模
2013/02/28(木) 09:16:32.95ID:eY8gHnAO
通信制サポート高校に行くんですけど、やっぱり面接で落とされますか?
高校どこって聞かれたら答えられませんか?
0016名無しさん@いつかは大規模
2013/03/12(火) 10:35:39.31ID:Iq5NBilL
面接で落とされるってどゆこと?
0017名無しさん@いつかは大規模
2013/03/23(土) 16:44:03.01ID:Sg+TUWh7
やろうと思えばできるよ(無責任)
0018名無しさん@いつかは大規模
2013/03/23(土) 22:09:25.86ID:M9qzY+nv
養護学校から通信制に入ったマジモンの頭おかしい人間だけど友達できたよ
なお卒業後は4年ニートしてる模様
0019名無しさん@いつかは大規模
2013/06/28(金) 16:38:31.65ID:qRT88+dE
通信高校は爺さん婆さんから中国人リーマンDQNぼっち系まで多種多様
人間関係で言えばこっちのがキツいかもよ?おそらく年上のほうが多い
そして授業もひたすらレポートなのである意味キツい

日本は負け組(学校組織からハブられた抜けていった奴ら)にとんでもなくやさしくて
高卒認定ってのもあるから通信でも合わなきゃそれ受ければいいし
0021名無しさん@いつかは大規模
2014/06/03(火) 23:15:58.32ID:tTesoYqj
    __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0022名無しさん@いつかは大規模
2014/06/26(木) 22:54:51.70ID:4I6cWaeE
81 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 21:41:26.11 ID:kRiUQZOg0
ぼっちくんって生きてて楽しいの?wwwwwwwwwww



とボッチが聞いてみる


青森県在住ののクズいるか?
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/26(木) 18:10:37.54 ID:kRiUQZOg0
死ね
青森県在住ののクズいるか?
5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/26(木) 18:12:56.25 ID:kRiUQZOg0
青森県はクズ
なぜなら俺がボッチになるような大学がある県だから
人もクズな
青森県在住ののクズいるか?
8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/26(木) 18:17:37.09 ID:kRiUQZOg0
飯はまずいし人もクズとか終わってんだろ青森
方言もキモイ
青森県在住ののクズいるか?
14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/26(木) 18:20:42.50 ID:kRiUQZOg0
まず方言を直してほしい
マジでキモすぎて吐き気するレベル

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 22:11:12.72 ID:kRiUQZOg0
明日も楽しくボッチ飯
0023名無しさん@いつかは大規模
2014/07/14(月) 23:51:30.03ID:wF/C0+2H
板違いすぎ
0024名無しさん@0新周年@転載は禁止
2014/08/08(金) 17:08:25.84ID:GpfpHp4Z
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4
0026名無しさん@いつかは大規模
2014/10/05(日) 14:23:51.69ID:Fgnsy7F3
中3はROMってなさい
喪かどうか判断するには早すぎる
明らかに手遅れって容姿なら別だけど
画像もないし判断できない
0027名無しさん@いつかは大規模
2015/04/29(水) 23:23:06.23ID:uRUd33pC
0028名無しさん@いつかは大規模
2015/08/12(水) 04:28:17.07ID:OuDtNf7v
一ツ葉っていう通信高校はやめたほうがよい。いじめがあるらしい…。自由な風潮がありそうなのにな、通信制って。

いじめがあっても職員は知らないふりしてるらしいよ、あと学費の私用が多いのがわかるよ。行事と称するもので散財するから。
0031名無しさん@いつかは大規模
2017/01/30(月) 17:35:53.26ID:jg04Jqb/
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0033名無しさん@いつかは大規模
2018/01/26(金) 07:56:08.68ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3MTUS
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況