X



【NZD】キウイを語るスレ728 【NZドル円 他】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:02:28.00ID:UdLDHHHf0
キウイ円、週足や月足がかなり強いね
このまま上へ行ってレンジブレイクする可能性を感じさせてくれる
俺の都合だと80円割ってくれたほうが嬉しいんだけどね
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:29.67ID:tFKnzSsq0
保守age
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:57.56ID:tFKnzSsq0
上げ方怖いから、償還まで待てずにさっきNZ立て外債売ったわ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:54.66ID:yxVPtRC40
キウイ円の日足、ここ数日間の陽線の形が上に突き抜けそうで怖いな
その前のトレンドも何だかパワー溜めているように見えるし
他のクロス円の月足は円売りトレンドだし(ドル円はよく分からんが下髭が気になる)
円の弱い相場はまだまだ終わっていないような雰囲気だね
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:25:46.68ID:ebt1m9Fk0
日足でロールリバーサルからチャネル引くと上限が90円チョイ
ここまでいけばショートもありかも
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 04:49:22.56ID:1tknEmdl0
オジキ1.05500Lの建値に逆指値置いておいたら1.05494と0.6pips抜けて決済かけて上がりやがった
しかもスリップで1.05497で決済と-18円抜いていきやがった
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:42.44ID:IUVfBMxk0
君たち、キュウイ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:32.32ID:f73KfyjL0
>>902
あ~CPIのときの下ヒゲの先の先っちょで刈られたんか~?

残念やの~
ワシはショート利確するか、売り増しするか悩みどころや~
とりあえず明日まで様子見やな。
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:51.68ID:a4kanObw0
大$6,000相当までの100%入金ボーナス!!  資金倍増して有利な取引しようぜ!!
しかも、最大$5,000クレジットが当たる!ガチャも回せるよ
最大レバレッジレバレッジ1111倍・各種CFD・仮想通貨も取引可能!!

https://l-url.me/A6Pjx
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:07:59.17ID:e3eEvyg50
FOMCの次にキウイ指標もあるね。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:03:46.25ID:3lYHFZA90
キウイの指標良すぎワロタ
どんな予想値だよ完全ハズレじゃん
9:30には豪の失業率の発表がある
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:30.56ID:izAIVv8p0
オセアニア通貨はオジキの通貨ペアしか見てなかったから気づかなかってけど
めっちゃ爆下げしてんじゃんオセアニア通貨

パウエルさんのせいかなんか?
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:52:28.01ID:c+9k9Yem0
パリティ付近まで引き付けよう!
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:48.09ID:Yagy+LRE0
オジキ( ^ω^)・・・
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:43:05.07ID:Yagy+LRE0
キウイ円だけ高値に張り付き
ショートがつらい
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:27:49.73ID:RlXGKXuI0
87円台の売りがこんなに上手くいかないとはね
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:17:45.49ID:keR14ocD0
>>919
クロスはストとドル円のレートの掛け算で
ドル円、スト共にテクニカルが関係しているから
クロス円もテクニカルが通用するわけだよ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:52:47.82ID:CY1RvoD20
仮想通貨の怪しい動き アメ株指数の弱含み
今年最後の円高祭りこい
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 11:40:19.46ID:xbWdGC480
キウイ円利確 10万程 でも−スワップがー5万程 
もうこのペアの売りはしないと思う
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:06:26.51ID:0lR+gY4h0
10末からニギニギしてたキウイドルそろそろ引き際かなあ
もうひと伸びに期待しちゃうんだ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:20:28.71ID:SRoOfkp50
88.05で売っちゃったわ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:22:48.68ID:YOzj+nCT0
この下げを待っていたんだが
我慢できなかった
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:58.11ID:nZLzbw7+0
>>927
おめ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 01:54:03.24ID:sCd5aze40
ねぇ、このままでいいの?このまま優し〜くんちん撫でてあげるだけで精液ビュッビュッ!ってしちゃうの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況