X



【株板相場師列伝】 エロ漫画男5021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 09:28:18.80ID:n5Ceuu6+0
964 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/09/18(土) 08:37:29.54 ID:Bhk0SWmc0
昭和のころ小学校の通学路によくエロ本やエロ漫画が落ちていて
小2のとき見つけたエロ漫画に「オ○ンコしてえ」とか伏せ字で書いてあったんだが
当時その言葉を知らないからウンコがしたいのかと思ってたさけ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:31:20.46ID:Jjl4Mig80
イオンに行ったらストロング赤ワインとかいうパックワイン売ってた
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:31:52.11ID:0L9kF8bj0
アメリカの弁護士って富豪レベルから食われへんで犯罪に走るやつまで幅広いさけね
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:33:29.85ID:wDD2znkZ0
UFJも辞める奴だから仕事出来そうにないけどw
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:35:30.01ID:egwCgySD0
>>956
せやかて工藤
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:36:01.68ID:RxMZjqTe0
某大手ビールメーカーはストロング人気にあやかって
ワインにもストロングという名称を使い出しました。
はっきり言ってそのワインは濃縮ジュースを水で薄めて
酵母を入れて醗酵させた偽ワインのような商品です。
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:36:40.53ID:Q2x2VL6W0
クドウは将棋初段で自慢してるけど将棋初段じゃ食えないだろwバカかw

ヤスジみたいに社労士受かって40万貰って辞めるアホもいるしw
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:39:19.53ID:Q2x2VL6W0
ヤスジの奴社労士で40万なのに辞めて期間工だぜw

クドウみたいに高卒のくせに土曜休みたいってささきでんせすぐ辞める奴もアホやけどw
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:41:18.27ID:wDD2znkZ0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2594355.jpg
オマエと違ってこれだけ給料貰ってたけどw

オマエの給与明細見せてみろよヤスジw
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:41:58.73ID:z+0hThqR0
アメリカみたいな株高くなりまくった国よりも
配当利回りとか考えても日本のほうがいい気がする

日本はなんだかどんどん貧困化していき物価があがらない長期トレンド
ということは、投資でがんばって一定以上の財をなしさえすれば
毎年の配当だけでごろごろにゃ〜んって感じでのんびりと暮らせる
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:47:59.22ID:Q2x2VL6W0
クドウの奴友達居ないから一人でドームに野球行ってたんだってw

高橋みたいじゃんアイツw
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:48:14.39ID:RT0tGYee0
2型糖尿病性腎不全で来週から人工透析始めるんだけど、心構え教えろ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:49:57.35ID:Q2x2VL6W0
一度でも甘やかして王様なんかにさせるからああなるんだ

ヤスジを甘やかし過ぎ、人望ゼロの癖に。秀吉みたいな人望はあいつにはない

みんなと喧嘩になるバカ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:51:37.42ID:Q2x2VL6W0
自分が一番じゃないと気が済まないヤスジさんw

お前の家来じゃないから無理ですwwwww
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:53:44.26ID:wDD2znkZ0
みんな貧しい暮らししてるのに一人だけ王様なんてな
30歳で50万でうわーーーーーーーーーーーーーーつうのはいいお仕置き
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:57:10.08ID:D0HdppHT0
中森明菜は毎日なにやってると思いますか?
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:59:41.28ID:YzPKCkcC0
>>961
長澤は関東連合の奴と付き合ってただろ?
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:59:41.52ID:BqJwy1sD0
>>952
ええ生活は出来なさそうやさけ
40%税金持っていかれるさけな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:59:46.57ID:Q2x2VL6W0
幻聴の女に聞いたんだけどヤスジの前世は王様で人を食いものにしてたから現世お仕置きされてるんだって

クドウは前世片親で5歳までの人生だったから来世アフリカのほうに行くらしいで
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:01:28.14ID:BqJwy1sD0
だはいつから霊感少年になったんや?
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:02:23.07ID:Q2x2VL6W0
浜崎の親に買ってもらった中古のレガシィ(笑)

蒲田のゲジマは手伝ってもらわないと回せないんですか?

班長が甘いから
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:03:33.72ID:BqJwy1sD0
>>973
YouTubeでマッチの動画を見てる
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:04:20.82ID:Q2x2VL6W0
始業前の点検も出来ない正社員が3人くらいいた

点検できなくても年収600万で退職金3000万(笑)
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:05:12.18ID:9dt82iJB0
>>973
わいの勘だけど毎日カラオケ言ってると思う
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:06:55.86ID:9dt82iJB0
>>937
いせや!そんなんうそや!
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:09:53.90ID:uQbOKEF90
ビール3日ぷりに飲んだら美味すぎワロタ
0989司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2021/09/19(日) 18:11:42.21ID:Y0QiQ9m10
最近も弁護士が高校生の資産管理していて800万流用してたさけな
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:12:37.92ID:RT0tGYee0
日本民族は何回歴史をやり直してもおなじ間違いをやる。他人のせいにはしても自己反省できない猿だから。
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:12:54.83ID:rreHPUaV0
岸田政権 = ネオ民主党政権
これはある意味、革命と言えば革命かw


自民OB・舛添要一氏「岸田文雄総裁なら“疑似政権交代”のような雰囲気出せる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9aad8581cc5ec269c167f97bbe9d868b0f85dc72

岸田氏本人の総裁としての資質はたいしたことはないと思うが、その政策はぜひ進めてほしい」

立民・泉氏、岸田氏の政策「連立組めるのでは」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA103RY0Q1A910C2000000/

立憲民主党の泉健太政調会長は10日のインターネット番組で、
自民党総裁選に出馬を表明した岸田文雄前政調会長の政策について
「立民とほぼ同じ。連立(政権)を組めるのではないかと思う」と語った。

岸田氏が夫婦別姓導入に意欲「議論しなければ」 自民党総裁選
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f489da3ac09cceae713705d29a9b461a5d945bd
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:13:09.20ID:BqJwy1sD0
>>989
クズやな
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:17:40.23ID:V2Mdxkkj0
小室君弁護士試験は合格してもそれがすなわち弁護士先生としてやってけるってのとちゃうよ
日本の合格=先生とは違う
これはCPAも同じ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:19:25.14ID:RT0tGYee0
青木功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況