X



【海外BO】ハイローマーケッツ Part137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/13(月) 09:50:10.98ID:zQeotAfX0
前スレ
【海外BO】ハイローマーケッツ Part135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1589776504/l50
【海外BO】ハイローマーケッツ Part136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1590969983/

過去スレ
【海外BO】ハイローマーケッツ Part133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1586509961/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1588116020/
0002名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/13(月) 10:39:48.11ID:Vo66AM0T0
    l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
  ヾ        ∧__∧``;: 新スレです!
  ミ   ´ ∀ ` (´・∀・)..:;:;   楽しく使ってね! 
  ッ       _ (つ|⌒|⌒|..;ミ     仲良く使ってね!
 (´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
     "'"'゙''""''''゙""´
0003名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/13(月) 11:13:40.88ID:FkKqAkGu0
よう
0005名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/13(月) 11:49:48.77ID:Ih9XDMJE0
なんか中間50000きたわ
0007名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/13(月) 13:38:41.33ID:Kg/SuJqW0
>>6
勝ち組?
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/13(月) 13:52:18.50ID:6z+v8AY30
中間来てた
5万
今一つ条件がわからないよな
取引金額と負け額だろうがいつからいつまでの
なのかが不明確
0012名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/13(月) 16:55:48.23ID:Kg/SuJqW0
>>9
取引額は毎月一定以上ありそうやから明確な原因は分からんな。
勝ち組で排除されてる可能性もあるし。
俺は過去に1.2回きた。
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/13(月) 18:00:33.84ID:IssjqSV/0
何で今日から急に英語表記になってんの?(秒・分のとこ)
購入オプション詳細の取引時間、判定時刻も表示されないんだが、、、
みんなもなってるよね?
0015名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/13(月) 18:05:34.09ID:v31MF/+o0
中田投資家
0019名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/13(月) 21:31:41.41ID:Kg/SuJqW0
>>18
秀同ww
0022名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/13(月) 22:22:20.14ID:VS2OvcD80
初心者です。質問良いですか?
24時間取引?の転売で上手くいく事が多いんですけど、転売取引ばかりしてたら出金できないとかありますか?
0024名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/13(月) 22:53:17.84ID:e82oy9pO0
>>23
あ、お休み今日じゃないのか
勘違いすまんこ
0027名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 02:03:14.43ID:1KfhZ8FB0
FXと比べて損失の取り戻す速さがやばすぎる
0029名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 04:31:09.19ID:gulEzKSO0
ボーナス初の5000円超えの2万5千円だったんですが
これからずっと25000円ですか?5000円に戻ることある?
0030名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 05:55:37.99ID:+B6ZXfsw0
>>21
賭けた方に動かなくなるシステム
0032名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 07:25:35.89ID:HlznCJoL0
>>27
その時の気分を例えるなら野球の9回裏ツーアウトで放つ逆転サヨナラ満塁ホームランだなwww

上下を当てる事に一点集中して稼ぐBOが野球なら流れを読んでじりじり稼ぐFXはサッカーそのもの(
0036名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 07:50:19.66ID:yARRibYo0
手法とか全く考えないでチャート読めるようになってきた
少額Betでも単純に勝率が高い
0038名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 08:01:17.78ID:+B6ZXfsw0
そんなペテン師に頼るより
自分で金かけてチャートと戦わないと
一生勝てんわ
0042名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 08:16:05.84ID:x55ehm130
>>41
下にいきたがってるからピンチw
0052金持ちおじさん ◆vpenCiKHpY 垢版2020/07/14(火) 08:39:08.02ID:xa2Zp7X+0
裁量なんで、連勝が続くとプレッシャーがあって、お気楽にできなくなるね
1敗して気楽になったわ
お騒がせしました
0054名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 08:58:05.30ID:sHYQYogl0
脳内だから実害なし
0055名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 09:10:23.17ID:yARRibYo0
常に資金の20%賭けで1日で3〜4倍に出来たんだが
どう思いますか
0057名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 11:45:16.79ID:zFTaxg1X0
昨日、初めてVIPキャッシュバック5万円のメールが来たのですが、VIPキャッシュバックって何でしょうか?
0058名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 11:55:38.64ID:KyDdcL9P0
連日負けて、昨日は夕方から慎重に1ポジずつエントリーして
少額だけど7連勝
今日はこんな短時間でポジポジしていま
6連敗
クソガ(´・ω・`)
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 14:15:34.92ID:s7o/cyT00
>>59 神田卓也@KandaTakuya 2時間 @難しいからみんな触らない。Aみんな触らないから動かない。B取引に厚みがないのでポジ調整が入ると急に動く。ますます難しくなって@に戻る。
0064名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 14:15:40.14ID:Bh9w4HYx0
(´・ω・`)得意な時間、得意な通貨ペアだけ特化すればいいんだよ
性格的に合わないのは攻略するんじゃなく切り捨てる
これがコツだよ
オールラウンダー目指すから死ぬ
0067名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 15:49:50.36ID:OEAatlcm0
>>57
俺も来てたわ
俗に言う中間cbってやつじゃない?
0069名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 16:22:53.11ID:lq19yjNJ0
そっくりさんってアプリで自分の顔が誰に似ているかって調べると、何回やっても、山下智久になるんだが、うっしー
0070名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 16:48:07.44ID:IorOWePa0
自動化作り直すけど検証・提案など、共同作業に参加したい人いるかな?(プログラミングの知識不問)
https://twitter.com/p0ID0hN9vAa74nU
他サイトへの誘導・商材の販売は行っていません。DM待ってます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 18:46:25.19ID:39hCgXKz0
クソぉーポンドがガクンと下がったから45分満期のポジも勝確だと思ったのに一瞬で跳ねって戻りやがって捲られたわ
0075名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 21:25:38.01ID:ffHsTCa30
押し目で入れたく順針マンだからNYと相性悪いわ
一気に動いて膠着多すぎ
0077名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 22:03:23.11ID:/X9pv49r0
出金した事ある先輩方に質問です。
今日の午前中に銀行に出金申請したのですが、振込みは明日になると思うのですが、明日の午前中に入金は期待できますか?
金欠なのであせってますw
0081名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 22:50:55.28ID:nhsr5MLN0
>>77
ちなみにJNBね。
楽天にも、たまに出金するけど9時までには入金されている。
他の銀行でラグがあるかしらんけど。
0082名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 22:51:11.89ID:x55ehm130
>>77
ハイローをATMにしてるな笑
0084名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/14(火) 23:41:07.14ID:ffHsTCa30
自分もJNBだけどいつも7:30くらいには入金されてるわ
0086名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 00:27:41.89ID:YrjCSsCk0
てか負けてる奴って今までの賭けを逆に賭けてれば+なんだよな そう思うと勝ってる人がいてもいいハズなのになかなかそんな人いないね
0093名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 05:52:19.36ID:35WZT9iz0
>>52
888倍のFXで1000pipsとればいい
0094名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 06:38:23.83ID:0DZ12Vag0
とりあえず2日で16万稼げた
こんなの、働いて稼ごうと思ったら体売らなきゃ絶対無理な世界だよね
0098名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 07:20:53.55ID:Fi3BC/LS0
>>94
ハイローのみ
ローソクと20MAしか見ないで100%裁量トレード
入れそうなところを求めて、いろんな通貨に浮気する
最高Betは資金の20%
勝てそうな時ほどBet額を上げる
眠い時は入らない、しっかり眠る
株が動いてない時間にやる

このおかげで勝てるようになってきた
ターボもやったけど全然増えなかった
勝率は計算してないけど65〜70%くらいだと思う
0101名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 07:54:15.25ID:35WZT9iz0
おまえら朝は元気いいな
なんで本番の夕方になったら
死んでしまうん?
0110名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 08:30:07.33ID:Fi3BC/LS0
ざっと見たけど、今朝は入れそうなペアが一つもないな
0123名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 11:48:08.29ID:Fi3BC/LS0
たまにはマイナスの日作った方がいいのかな
今日は調子が悪いわ
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 11:50:04.32ID:YPWpTGpk0
>>118
知り合いのギャンブラーと同じ臭いがするな
連打するって事は勝てると確信できたエントリーポイントがあるよね
0126名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 12:11:11.68ID:YPWpTGpk0
>>125
凄い!
俺も昔、感覚で1年頑張ってみたけどほぼ全敗だったので感覚に頼るのをあきらめYouTubeを漁ってテクニカル勉強してから勝率が上がった
・初心者トレーダーのバイナリー日記
・ポコFX-Clover
辺りがオススメ
0127名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 12:15:28.56ID:y0iLmHQx0
>>126
(´・ω・`)チャートも勉強した上で今のスタイルだし
俺の中では仕上がってるから、他人の考えを頭に入れたくないから読まないけど、ありがとね
0128名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 12:15:57.83ID:xru3C4nc0
>>126
今は安定して勝ててるのか?
0131名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 12:23:32.62ID:35WZT9iz0
>>129
だいたいこういうやつって

盛るんだよな
0137名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 12:55:13.08ID:35WZT9iz0
>>135
わかるわ
0138名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 12:55:26.06ID:35WZT9iz0
>>136
人間性疑うよな
0139名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 12:57:51.21ID:xru3C4nc0
>>133
マジで?凄いなwコツを教えてよ
0147名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 15:54:12.87ID:N1FynTXh0
来週の23,24日祝日はハイロー通常営業ですか?
0150名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 16:48:01.70ID:LsL+xMrY0
>>149
逆神マンやないかい笑
0151名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 17:04:44.86ID:N1FynTXh0
ありがとう
0158名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 23:41:00.66ID:ep6JDsgV0
流れはあってるのにポジション取りで負ける
読んだ所がダマし箇所
ダマしのところで入ってポジション連打
この大負けで熱くなってさらに入らなくてもいいところで入る
もうメンタル崩壊して自分の取引ルール守らずに乱れ打ち
そして全損
0159名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 23:55:33.66ID:Exr/GDwR0
メンタルっちゅうか、自己抑制が大事だよな
昨日は抑制して固い所だけ入って3勝0敗
今日は固いチャンスが少なかったため無理inして4勝5敗の負け越し
0162名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 01:48:08.24ID:4dAm82Cw0
>>158 そんな人に>>70
ダマしを回避するのは難しいですが、同値負けを回避しやすいインジでも作ったら使う?(自動化には組み込む予定)
自制できないなら、注文ボタン連打を強制的に出来ないようにするとか、インジ判定で不利な状況の場合は注文操作できないようにロックするとかもできる
ちなみに完全オリジナルね
0167名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 02:58:25.21ID:Oxzg9PP10
騙しはない。ターゲットレートには候補が複数あって、本命レートなら15分程度でまくってくることは無い。
0168名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 02:59:45.33ID:gExQr+5n0
裁量だけで平均日利25000のワイからすると
なんでお前らそんなに難しく考えるのって話だわ
0169TONIN垢版2020/07/16(木) 03:09:00.83ID:rQ8BK9ZD0
>>168
やり方教えろください
0170名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 03:12:16.91ID:gExQr+5n0
>>169
とにかくチャートを1日中見ない
株の開場閉場前後を避ける
上位足から順に確認して、押し目やローソクボックス狙いで資金の2.5〜5%程度を打つ

10万あれば2500*10とか5000*5回勝ち越せばいいだけ
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 03:13:31.81ID:gExQr+5n0
ああ、もちろんターボは絶対やらないことが前提な
0172名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 03:15:19.11ID:gExQr+5n0
そして、満足できる儲けが出たら寝る
大抵起きてらチャートが荒れてて笑うよ
0173名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 05:58:28.77ID:TQ3LsW+N0
>>170
一日見ないいうといて
上位足とか気の長いこといってて
ワロタ
素直にチャートに血眼でかじり付いてるっていえよ
0175名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 06:58:46.56ID:F8Jz/a8x0
例年8月は取引量が激減するのでトレードは控えてきたが今年はコロナの影響があるからどうすっかなー
0176名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 07:38:16.94ID:TQ3LsW+N0
>>174
ほんまやわ
0178名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 08:12:14.52ID:TQ3LsW+N0
>>177
0189名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 09:11:45.75ID:Oxzg9PP10
ユロドルたまたまだよ、そこ入ったらダメだと思うけど^^;釣られた人はチャート見た?ボラ無し、ノイズがたまにあるだけの動いてない相場。
0190名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 09:14:46.69ID:Oxzg9PP10
しかも、ノイズで少し上に行ったからHIGHに変えるなんて・・・そのうち全損するから気を付けてね。
0193名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 10:02:23.87ID:TQ3LsW+N0
そんな他人のシグナルで一喜一憂してるようじゃ素人もいいとこ
自分のやり方を見つけないと一生うまくならん
0196名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 11:30:42.10ID:S29/2IML0
ユロルターボで全損しました
はぁ...
0197名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 12:08:57.99ID:RiWgOc3M0
午前だけで豪円勝ちなしの8連敗食らったわ (´;ω;`)
順張りも逆張り(上位足順張り方向)も最初はその方向へ伸びて行ったあと、
行って来いでその足で捲られて逆転負けした。
もうこんなクソ通貨触んねーよ。本気ムカつく(´;ω;`)
0199名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 12:20:31.16ID:ej+1fkaI0
>>196
俺はあそこで勝ち分吐き出した
0200名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 13:43:21.60ID:ej+1fkaI0
ターボのチャートおかしい時があるな
あれで負けたら詐欺だろ
0203名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 14:16:13.11ID:TQ3LsW+N0
金魚のフンしかいないってことだよ

本物は俺だけだ
0206名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 14:50:11.51ID:ej+1fkaI0
>>205
朝ジャパンネット使えたぞ?
0209名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 15:46:24.25ID:CbpdXOOz0
>>205
負け始めたら、
負けでおわらすために
ハイローがやる常套手段
0210名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 16:18:13.54ID:KR3K8v5T0
>>200
俺もそう思う
納得いかない時が多数ある
ターボでかなりのマイナス出してるがもうターボは勝てるタイミングでもやらないと決めた
もし勝ったとしてもターボ癖がついてまたやってトータル負債を増やすだけ
0211名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 17:27:33.07ID:2+JkeUDP0
>>210
だけど連打が効くのはターボなんだよな
0214名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 17:59:50.78ID:ej+1fkaI0
見えないスプ発動があるからな
0216名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 18:54:36.46ID:Zao+simT0
2年間30秒ターボで感覚取引してて−100万から+20万まで来たわ適当な俺が+なのにちゃんとやってるお前らが−とか笑えるね
0217名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:22:17.14ID:ej+1fkaI0
22,000円勝ちまでいったのに今のユロルの上げでゼロになった(;´д`)
0218名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:27:53.42ID:ej+1fkaI0
(;´д`)くそう(;´д`)少しでも勝ったら出金してその日は辞めな無理だな(;´д`)
0220名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:34:03.11ID:ej+1fkaI0
(;´д`)もう嫌だ
0222名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:42:24.62ID:f0fZ5j8n0
>>221
もう嫌だ(;´д`)
0224名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 20:52:43.86ID:ej+1fkaI0
>>223
はい(;´д`)寝ます
0226名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 21:25:58.47ID:ue10Zyta0
先週FXでユロ円のジリ下げで10万とばしたからハイローにもどってきた
2万くらいで凹むんじゃない
将来への先行投資
ガンバレ
0230名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 23:06:48.95ID:rPuFxg8b0
0235名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 04:13:49.18ID:5ZvpA4bU0
今のAUD/NZDでレンジブレイクされて全損した...
なんで俺がポジったら突破するんだよ
0237名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 05:02:56.78ID:5ZvpA4bU0
なんとか微益にできた
0238名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 05:38:30.30ID:120bt1Mc0
養分CBを無しにするんじゃなくて5千円だけでもばら撒けば卒業しないんだから安いもんじゃん
今年に入ってから会社が変わって厳しくなったのか知らんけど0にしたから退場者が続出したんだよ…
0239名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 05:54:44.40ID:5ZvpA4bU0
残り5千円からなぜか11万になった
奇跡の逆転劇
0240名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 06:07:48.94ID:5ZvpA4bU0
>>200
ずっと平らで0.01差のとき、反対の瞬間だけちょいと谷になって同値負けになったよ
それで今日は追い込まれた
でも最後ハイローで逆転
ターボはマジで身を滅ぼすよ
0252名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 09:11:56.12ID:8Fcra+qG0
金魚のフンども今日もペテン師の策略にはまってるな
0256名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 09:28:48.16ID:kzNakBF70
ビットウォレットで5000円入金できなくなったのですか?
0257名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 09:59:07.06ID:38LzgUIr0
はい、マスターカードは使えるようになりますた
0258名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 10:23:21.61ID:5ZvpA4bU0
昨日から難しすぎ
突然動いてジリジリ一方向
リバ狙いは虐殺される
0259名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 10:25:41.27ID:5agWXfjn0
>>248 嘘はあかんよ。14日は少なくとも1回負けてる。他の日もカウントしてみな。
さっきのは1分5分でチャートをよく見なさい。小さいレンジの逆張り。ローソク足見ればたまたま勝っているだけだと良くわかる。1か月集計すればトントンになる。
0262名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 11:25:24.43ID:71vBXoPy0
ハイアンドローをノーリスクで勝負してみない?当たり前だけど期間限定!!

新規口座開設→5000円入金→5000円ボーナス貰う→賭けに勝てば、5000×2+5000(ボーナス分)=15000円!! 
残念無念で負けたら、ボーナス分5000円出金。

一発勝負で5000円賭けても良いし、細かく500円からでも問題無し。午前中に出金依頼かければ翌日に銀行振込で着金するから安心だよ。

http://zentrader.serveminecraft.net/5000yen
0263名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 11:48:40.13ID:JdQkojq80
うん、おじさん今週は4勝一敗であってる。
そもそもバイナリーって順張りだろうが逆張りだろうが絶対なんて無いんだし、

それを言ったら全部たまたま勝てたって事に等しい。
なんにしろ勝ててるって良いことやん、いちいち文句つけるやつなに?
嫌なら自分は関わりませんでいいじゃん
0265名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 11:54:56.79ID:JdQkojq80
何故って、頻繁に書き込まないとダメなルールでもあるわけ?
スレ見てても何か意見ないと書き込まないよ普通
0267名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 12:28:28.04ID:8Fcra+qG0
このジジイ消えろよ
おまえリアルに金だけはもってるつまらねー人生送ってる死にぞこないの老害つうのはわかる
このスレにそんな奴はいらんのよ

きえろ
0274名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 15:14:33.51ID:gI0ew+5Z0
朝早くて1度も乗れてないがおじさんはすごいと思うぞ
起きれたら俺だって乗る
おじさんこれからも予想頼むな
0278名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 19:00:09.26ID:JExtNAoW0
20万入金して5時間で無くなった
あほくせえもう2度とバイナリーなんぞやらん
0279名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 19:32:24.42ID:USbWc5+F0
転売弾かれた時にいちいち実行ボタン消える仕様にしてるのがセコすぎる
0281名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 19:43:46.27ID:76h+yqW50
>>234
はい…。ポン円 ポンドル ユロル ドル円それぞれ節目&レジスタンスポイントと思って大きく入った所全部負けた(´;ω;`)
0286名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 20:30:42.51ID:5ZvpA4bU0
ネットでこの程度の煽りがまずいとか
ガチのジジイ思考だな
0287名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 21:27:09.42ID:O74V2Amb0
ゴールド15分足
20:00-20:15だけ陰線とか
どれだけ運がないんだ...
0288名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 21:28:47.11ID:O74V2Amb0
↑俺がHIGH入れた
0290名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 21:57:13.29ID:ohkIn5J60
儲かりますか
0291名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 21:57:55.83ID:5ZvpA4bU0
21:45〜 ゴールドHIGH
大失敗
0293名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 21:59:15.40ID:5ZvpA4bU0
運がないというより
遅すぎるんだよな
0294名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 22:01:28.38ID:5ZvpA4bU0
運が悪い
0295名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 22:04:40.05ID:5ZvpA4bU0
運が悪い
0296名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 22:28:18.11ID:5ZvpA4bU0
22:25-30 HIGH
0297名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 00:36:27.80ID:x1MZMnJ00
ドル円↓で買ってれば簡単に金増える日やね
0298名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 02:24:28.10ID:P8wv8RuF0
バイナリーユーチューバーを評価しようぜ
0300名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 03:09:20.25ID:r0CQQkXh0
有村なんとかって奴は生理的に無理
0303金持ちおじさん ◆vpenCiKHpY 垢版2020/07/18(土) 08:29:52.49ID:vxQTESDo0
同調取引でハイ・ローに通報されても
困るので来週から鍵付きのツイに書き込みます、ツイ名は
@BO61281884
0306名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 08:59:41.88ID:XQalJGkt0
>>303
もう遅い
あんたの噂はFX関連見ててもわかる
特定済み
0308名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 09:38:41.10ID:uOBy8kYG0
>>303
twitterは、通報されればそこからリンクされた電話番号を被害者が特定できる。
ハイローに通報すれば、ハイローがこいつの電話番号を特定→民事に持ち込める

おまえらがやることは、あとはわかるな?
0312名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 09:45:43.45ID:uOBy8kYG0
ちなみにアカ消しても追跡はかかるから。
ここのレスに残したアカウント名でハイローは確実にお前をしとめるよ
0313名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 09:53:00.45ID:R5vBjxJt0
匿名掲示板で、何時から何時↑
って書き込んでも問題ない

LINEやzoomで有料配信してる奴らを取り締まれ

偉そうに過剰な正義感は争いの元だ
0319名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 10:20:21.61ID:uOBy8kYG0
まぁマジレスすると
そんな暇あんならもっと一日チャート見て
時間軸とレートの特徴を実弾で頭に叩き込め

血の滲む努力がないとこれは勝てん
0325名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 10:28:03.36ID:9w1cJk9Z0
バカは何でも自分に都合のいいように自演にするからな
酸っぱい葡萄とかw
自分に劣等感があるからこういう事をする
0328名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 10:34:36.68ID:9w1cJk9Z0
おじさんにしないと発狂しそうかw病院逝ってこい
他人なんか何しようが関係ないだろ劣等感の塊野郎
0330名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 10:37:11.94ID:YOGsKzQo0
>>328
他人が関係ない?wなんでそんなに他人の事に熱くなってんの?wねーねーw
そこまでおじさんが気になるのが不思議www
0333名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 10:39:54.60ID:iDGnV13j0
休みなのに賑やかだな
0339金持ちおじさん ◆vpenCiKHpY 垢版2020/07/18(土) 12:06:01.86ID:ZdOf5Hft0
コテとトリップセットで書いてるのが私です。
自己紹介
古くはユロル君、仲値くん、定時出勤、
xおじさん、お気楽おじさんとコテ名付けてました、クリック外為オプションが10分取引の頃からの者です。
さて、ツイの書き込みですが、朝8:10~:20までのハイ・ローと、8:00~11:00の外為オプションのみです。入れないと思ったらパスもありです。
次へ続く
0340金持ちおじさん ◆vpenCiKHpY 垢版2020/07/18(土) 12:14:51.40ID:ZdOf5Hft0
今月は申請られた方全員承認します。
ツイ内でコメントされても原則返信は致しません。
悪質な人はブロックします。
今月は無料ですが、来月からは月会費
1000円予定しています。タダだと5chに
書いてるのと同じで、真摯な方対象と自己防衛の為です。又、月末にはツイ上で連絡します。希望者がいなければそれはそれで構いません、お金には困っていませんので。それではよろしくお願いします。5chのコテ付きコメはツイ移行後卒業します。
0344名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 13:20:48.74ID:P8wv8RuF0
>>340
お前ルンペンおじさんだろ
0347名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 14:16:26.91ID:tNv2ykFk0
>>339
小銭爺は違うの?
0351名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 15:53:28.18ID:hysKhJcv0
おっさんがおっさんを煽って、おっさんがおっさんから搾取して、おっさんがおっさんにブチ切れて、またおっさんがおっさんから搾取しようとするw
ここは地獄ですかwwww
加齢臭が酷くてかなわんw
0353名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 16:34:07.29ID:tNv2ykFk0
おーし、おじさんも登録しちゃうぞ
0354名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 16:46:59.77ID:EJPslA0k0
>>340
通報を聞きつけたハイロー社員がフォローしますた
0356名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 16:52:59.37ID:NXbWhWkW0
疑わしきは罰せよのハイローこっわ
0358名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/19(日) 00:29:54.33ID:ZQM/Hhne0
>>303
遅いよ…今までのアンタの書き込み見てみ
しかも金取って続けるとか言い逃れできんわ
0364名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/19(日) 19:32:54.37ID:a7qJEJbK0
今日養分ある?それか先週だったなかな
0365名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/19(日) 20:18:16.98ID:deaTwYET0
⭐⭐⭐⭐⭐

https://mobile.twitter.com/bo61281884

指示された通りにエントリーするだけでお金が増える、ハイロー&GMO為替オプション用の超おすすめ神アカウント

⭐⭐⭐⭐⭐
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/19(日) 21:25:59.83ID:hmTvEU4d0
おじさん会費取ると投資助言法に引っ掛かる恐れがあるから会費を取るのを止めた方がいいかもよ?
0376金持ちおじさん ◆vpenCiKHpY 垢版2020/07/20(月) 02:54:40.09ID:1xR9B0Zp0
ツィッターに書いてからここにも書くわ
商材屋、、、自分の予想が当たりまくって自信満々なら高額で始めるかもな
0379名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 07:35:25.45ID:l4M6ISRK0
自分の大事な金を他人の予想に委ねる様になったら終わりやな
0380名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 07:44:56.88ID:YDuvQNQa0
一番の問題は負けたとき
リカバリーには「2連勝」する必要がある

頼っててできるか?
0382名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 08:36:51.68ID:qSrCq/Y40
ジャパンネット銀行だけど今日入金遅いな
8:30〜31に入ってない
0383名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 08:48:13.31ID:NKn/uy2q0
ノミの心臓か!
せっかちすぎwww
0384名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 09:19:52.95ID:aJaBiPct0
入金遅いだけでこんなに狂うもんかね
あっという間に全額溶かした
0386名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 09:28:56.36ID:aJaBiPct0
あーあ
全てがうまいかない
0388名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 09:33:36.16ID:l4M6ISRK0
銀行振込でも今から入れれば午前中には再開出来るさ
0389名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 09:45:44.25ID:aJaBiPct0
史上最高に簡単なゴトー日で失敗するワイ
0390名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 09:52:12.29ID:YDuvQNQa0
>>381
おまえほんまいつまでたっても下手くそやな
0391名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 09:52:46.06ID:YDuvQNQa0
>>389
ゴトビは一番難しいんだよ素人
0392名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 09:53:10.07ID:d0Fx3b520
ハイローにアクセスしてもずっとメンテになっているんだけど、私だけ??
0394名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 09:57:32.55ID:zy7oIq0n0
エントリーしてないが最高のゴトーやん。
金あったら間違いなくはいるw
0397名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 10:04:41.30ID:NKn/uy2q0
>>392
悪金オメコ
0399名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 10:11:57.23ID:CsnIZmW30
>>396 たぶん、この逆張りの前にナンピンが踏み上げられてる。この人、行き当たりばったりの感覚トレード、デモでは?
0403名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 10:47:20.42ID:aJaBiPct0
今日は自分が入れた足だけ逆行することが多くてキレそう
0409名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 11:23:07.72ID:CsnIZmW30
ちなみに今回ゴトー日の上昇は、いつもと違う異常な上昇でとても難しかった。今回上昇に乗った人は普段のゴトーで負けるし、逆張りした人は今回踏み上げられて負けている。
0410名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 11:52:28.77ID:zy7oIq0n0
>>409
この上昇パターンの逆張りは簡単じゃない?
個人的に理想
0411名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 12:12:04.07ID:eiq9oJ9z0
ジジイまじうざいんでNGいれた
0413名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 12:34:17.94ID:WEEdfiNV0
小児爺
0415名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 12:41:03.47ID:eiq9oJ9z0
おじさん

もNGワードいれた

おまえはもう存在しない
0416名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 13:21:57.65ID:CsnIZmW30
>>410 テクニカルが効いてない(根拠が無い)からとても難しいと思う。今回、この辺で逆張り!ってやっていた人は3回ぐらい踏み上げられたはず。
0417名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 13:25:04.67ID:zy7oIq0n0
>>416
途中でとるのは難しい。
すまんこ、俺が言ったポイントは9時55分からの逆張りだ。
0418名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 13:31:52.76ID:CsnIZmW30
>>410 補足。今回止まった107.543は30日付近(1時間足)のネックライン。こんな急騰は経済指標クラス、どこで止まるか分析が難しいです。
0420名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 13:35:45.02ID:ZBpOD4mW0
>>368
株とかならわかるけどハイローのバイオプはこれにあたるの?ハイローなんてパチスロで商材なんて競輪の予想屋レベルなのに
0422名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 13:49:13.04ID:zy7oIq0n0
>>419
35分から反発なく上昇し続けたのは懸念ではあったが54分上ヒゲ、キリ番、意識されているライン、最後が大陽線、55分からの下げ、平均から逸脱している等の理由から前回高値(107.423、107.394)または前日高値付近までは戻してくるのかと予測し5分ロー。
鋭い推察なのでお兄さんは勝ち組とみた。
0424名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 17:00:53.50ID:d0Fx3b520
ハイローのログインすると、未だにメンテ画面なんだけど。
どういう事??
0426名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 18:17:34.08ID:aJaBiPct0
自分がポジってから20秒以内に暴落するの多すぎんだが
0427名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 18:20:11.64ID:aJaBiPct0
精神障害になりそう
0432名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 19:53:26.60ID:l4M6ISRK0
ビットコイン入金しろって事だな
0436名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 20:59:02.59ID:mmS8KeL00
生き残りたければ、回数多くやらないことだな
極端にいえば20万掛けて1勝したらその日はやめる事だな
0439名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 21:43:29.41ID:m9MGYVA20
今日難しすぎ!
お金かえして;;
0442名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 22:34:36.76ID:Ys3hUL3F0
>>438
すまぬ日本語が不自由で(

言いたかったのは今回の上げの根拠がわかればBOでHighエントリーすれば勝てるんじゃないの、て事
ここのスレ民ならFXの片手間にBOやる人も多いだろうし
0444名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 23:08:23.64ID:Lq41AoEu0
先週の金曜から今日の仲値で25万負けて、7千負けまで戻した。
今日はこれぐらいで許してやる!
0445名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/20(月) 23:28:08.58ID:XaYjfevJ0
>>444
通貨ペアは?
0446名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 00:26:25.61ID:MiOX8RBz0
ポンオジが一番取り易いな
0448名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 01:08:55.80ID:YrQPgm3h0
>>447
バイナリーは勝てないよほんと
0449名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 01:10:21.54ID:YrQPgm3h0
不利な所で約定するし同値で負けるこれで勝てないよ
0450名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 01:16:54.98ID:YrQPgm3h0
ハイローしか出金がまともな所がないのに今一インチキぽいしな
0452名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 07:54:01.51ID:l4EB9RGQ0
>>445
金曜日にドル円で25万負けて、ユロドルで15万勝って。
月曜日はドル円の仲値で五万負けて
18時から20時のドル円で七千負けまで取り返した感じ
0455名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 08:46:08.55ID:/FbaUAWj0
8時からのドル円全足HIGHで2(万負けた
0457金持ちおじさん ◆vpenCiKHpY 垢版2020/07/21(火) 08:57:44.19ID:78Cg5yA90
>>456
クリックBOのユロル11時満期で
1.14540↓で終わることを1枚あたり580円で買ったて事です、私は普通1000枚入れてます。
54てのは価格の小数点以下3~4桁目の数字ですね、今逆行してます、今だと有利な値段で買える?
0459名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 09:09:24.72ID:seWG83QC0
お前らってホントバカだよなハイローはやればやるほど期待値が下がるギャンブルなんだから負けるに決まってるだろ明確な狙い目だけ取引しないとポジポジしてたら絶対まけるよw
0461名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 09:19:53.81ID:aQzRzaPv0
1000円乞食
0462名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 09:24:17.65ID:+kqyfcbX0
FXでデイトレやる合間にハイローのデモしてるけどマジで勝てない
毎日100pips抜くスキルとは全く別次元の難しさだな・・・おまえらを尊敬するわw
0463名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 09:33:50.38ID:QZ5cf7oc0
豪ドルとドルカナダすげぇ分かりやすくて
朝から5千円が5万になったわ
でも調子乗ったら2万5千負けたので
残り全額出金した
0464名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 09:36:36.61ID:+kqyfcbX0
てかさ、金持ちおじさんっていつからハイローしてるんだっけ
どんぶり勘定だけど20万1本を毎日やってて全勝してれば2ヶ月半後くらいには口座凍結の目安の累計1000万に到達するよな

いろいろ気になってしまう(
0465名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 09:42:27.39ID:0XouWDXq0
>>456
ありがとうございます
ハイロー使っているのでおじさんとは使い勝手が違うのかなー
FXやったことないので意味が理解しきれません

荒れそうなのでここでやめておきます
明日もTwitterお待ちしてます
0473名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 12:12:57.56ID:LkAVTGMd0
承認欲求おじさん、結局ここにも書き込んでるじゃん
ツイッターには思ったより集まらなくて承認欲求満たされないのか?
0474名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 12:13:47.57ID:Ryy6zQpp0
ピチピチのJKと知り合えると聞いてスレに張り付いてたのに
0475名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 12:29:17.58ID:lUD2pNkR0
>>474
残念!無念!また来週!!
0476名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 13:08:28.13ID:Ryy6zQpp0
わしゃオメコしたいんじゃあ
0478名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 13:34:29.33ID:ghLFw0+C0
>>430
昨今ツイッターやブログ等のSNSにおいて、無知な個人投資家が悪質なサロンや商材屋に騙され、
犯罪被害に遭うケースが続出しております。

誰でも簡単通報↓↓

------------------------ 通報先:国税庁(★★★超重要★★★) -------------------------------
※※※※※国税への告発はサロン、商材屋に与えるダメージが甚大です。積極的に行いましょう。※※※※※
■所得税法違反被疑情報提供フォーム


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1593400763/4

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1593400763/3
0479名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 14:10:28.53ID:MiOX8RBz0
残高15770円になっちまった。。。夜中32万あったのに泣
逆上連打はあかんってわかってるのになあ
0482名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 16:09:18.15ID:YrQPgm3h0
>>479
でも連打しないとそこまで増えないしな
0485名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 17:41:16.89ID:YrQPgm3h0
てかユーチューバーの勝率9割参考にして毎日負けてるもう辞める
0486名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 17:45:45.13ID:JUFStnqQ0
停まっている過去チャートで
ここもここも勝ってますね!何と勝率9割!w


完全なサギ師wしねばいいのに!って思ってるわ
0488名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 17:54:01.82ID:YrQPgm3h0
>>487
いやほとんど見たけどみんなダメ
同じやり方でダブってるのいるし
0493名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 19:14:49.45ID:xfvTs01h0
>>486
昨今ユーチューブ、ツイッターやブログ等のSNSにおいて
無知な個人投資家が悪質なサロンや商材屋に騙され、
海外FX、ハイローで被害に遭うケースが続出しております。

誰でも簡単通報↓↓

------------------------ 通報先:国税庁(★★★超重要★★★) -------------------------------
※※※※※国税への告発はサロン、商材屋に与えるダメージが甚大です。積極的に行いましょう。※※※※※
■所得税法違反被疑情報提供フォーム

ユーチューブのID、ツイッターID、ブログ名を明記

https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0496名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 20:20:02.86ID:ZA8qL7oY0
スプ有りと無しどっちがいーの?
0501名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 21:41:03.68ID:YrQPgm3h0
>>500
コツコツ貯まらんからコツコツ無くなるだけ
0502名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 21:41:12.71ID:YrQPgm3h0
>>499
俺も
0503名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 21:44:07.18ID:STOWtEgU0
明日 出勤依頼したら、
祝日だから、着金は月曜日?
0506名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 21:47:37.18ID:UBAIWEJK0
結局
ハイローも連打かマーチンで0
FXだってハイレバギャンブルで0
両方共に運が良ければ爆発的に増えるけど遅かれ早かれ結局0

全員じゃないけどこんな感じの人が多いと思う
0508名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 22:26:44.97ID:YrQPgm3h0
>>506
いやハイローの方が負けやすい
0509名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/21(火) 22:52:21.32ID:3lO3BMn40
ハイローの怖い所は簡単にポジれる所だな 慎重に取引して増やしたお金を連敗でメンタルやられて全損このパターンが非常に多い
0512名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 00:56:57.35ID:I+FmgW3I0
MT4で分析している人は遅延や誤差があるので判定5分以上でやると良いよ
FXを裁量でやるなら個人のメンタル・資金力の違いがあるので適切な手法を見つける必要がある
逆にBOは(FXで)一番難しい利食いに悩まないので難易度は少し低く感じる
>>500 が言うように、軍資金をBOで作ってFXで運用する方法がおススメ
0514名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 01:07:37.51ID:afffWw740
FXで勝ちたいなら
最低でもハイローで数百万作って
国内業者でやらない限り無理だよ
0515名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 01:21:13.90ID:wQ5z9jyl0
昨今ユーチューブ、ツイッターやブログ等のSNSにおいて
無知な個人投資家が悪質なサロンや商材屋に騙され、
海外FX、ハイローで被害に遭うケースが続出しております。

誰でも簡単通報↓↓

------------------------ 通報先:国税庁(★★★超重要★★★) -------------------------------
※※※※※国税への告発はサロン、商材屋に与えるダメージが甚大です。積極的に行いましょう。※※※※※
■所得税法違反被疑情報提供フォーム

ユーチューブのID、ツイッターID、ブログ名を明記

https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

海外FX、ハイローで被害に遭うケースが続出しております。
0520名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 02:34:37.85ID:lF/uwEep0
少額(4万ぐらい)ではあったものの、勝ちを意識しすぎて資金管理をミスり、久しぶりに全損。アツくなるとやっぱいかんですね。

今日のエントリーポイントをしっかり振り返って、またやり直しだな。
0524名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 10:00:23.51ID:4ZrsvyQq0
今日の後藤もうんこみたいに簡単やったな
0526名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 11:12:47.01ID:dSwFgIGC0
家族に邪魔されて大損したこと何回もある奴いる?
0528名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 11:34:43.19ID:dSwFgIGC0
ユーロで散々やられた
レンジ以外で全く勝てんわ
0529名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 11:39:58.71ID:dSwFgIGC0
先々週
2万→10万→全損
先週〜今週
2万→23万→全損
0.5万→2万→全損
0530名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 11:47:18.15ID:4ZrsvyQq0
>>529
23マンはいたいな
0531名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 12:00:27.21ID:SalRUgnr0
スレチかもだけどバイナリーのインジケーターのことなんで教えてください
販売者が独自作成した有料インジということだったんですがインジのコピーライトがMetaQuotes Software Corp.でした
メタクォーツ社のインジなんですかね?
それを名前だけ変えて販売してたってことでしょうか?
0533名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 12:43:30.85ID:/wfl5Ebs0
>>529
お前やる意味ないだろ、もう辞めとけ
0534名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 12:44:01.17ID:/wfl5Ebs0
>>532
またやられるだろ
0535名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 12:54:13.27ID:I+FmgW3I0
>>531 メタエディターを起動すると、著作権の初期値にMetaQuotes Software Corp.が自動で入ります
開発者(特に有料販売する場合)であれば自分の著作権表記(に変更する)を徹底すると思いますよ
0538名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 13:32:56.53ID:FZi/lv070
銀行が24365になったのに入出金が平日のみってどういうことやねん
0542名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 15:13:05.15ID:Q2l2GGbx0
クレカ入金できない。
なんで?
0545名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 16:32:22.69ID:FZi/lv070
ゴールドやらなきゃよかった
24時間かけて増やしたものを5分で全損
0549名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 17:07:11.36ID:Q2l2GGbx0
>>546
すまん。楽天なんだけど、入金のときに送金失敗で弾かれる。制限解除してもらったんだけど、無理。
0550名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 17:11:44.90ID:VwY2Keqq0
楽天カードは無理だよ楽天が拒否してるから
楽天銀行デビッドは大丈夫
楽天カードは他に移してからどうぞ
0551名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 17:56:17.15ID:cF0ltbeY0
ヤフーVISAなら今年の5月までは通っていたよ
その後はGMOのクイック入金になったから今は分からないけど。

ってか、クレカは止めとけ。
全損した後に請求されるのは精神衛生上良くない。
0555名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 18:41:01.58ID:3a2XZtsf0
ジャパンネットデビなら使えるぞ
どうせ負けるけどなw
0557名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 19:04:10.43ID:3a2XZtsf0
>>556
使えるから
0559名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 20:47:45.83ID:Q2l2GGbx0
カードの有効期限間違えていただけでした。お騒がせしました。
0563名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 21:54:15.12ID:RiyCXqJd0
>>560
出来たよ!楽天カードは、楽天側でハイローに対して入金の規制かけてるから連絡して解除してもらえば入金出来るよ!
0566名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 23:05:43.68ID:CZmRKerQ0
GMOあおぞらネット銀行なら即日入金できるぞ
月末でも出金遅くなることないし
クレカだと大負けしたときがきつい
0568名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/22(水) 23:56:42.52ID:+jIya2jT0
クリックやればハイローで負けるのは単なるバカ
いい加減、気づけ!!
穴はたくさん有る
0569名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 00:27:35.03ID:Pv67yNmO0
クリックハイローは確実に勝ててる人いるけど
ここは単なるパチンコだもんな
0570名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 00:46:12.24ID:O9JnIdXZ0
●ハイローオーストラリア
●取引方法詳細

https://0e0.pw/f2I_
0571名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 00:50:17.21ID:Cs/ATMwR0
ぺらんなよ
俺の稼ぎがなくなるから
0576名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 09:58:44.73ID:G7cAqDtb0
クリックハイローって造語なに?

今やBOって認識しないでハイローって認識してる人いるの?あきれちゃうね
0577名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 11:05:49.12ID:zu/lU5f20
陽(陰)線連続時にマーチンでBO完全勝利、と言い続けていた知り合いが破産した

これだからギャンカスは
0580名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 11:59:53.17ID:uBobIJr+0
1日にエントリー何回目から急に勝率下がりますか?または約定拒否やずらしが発生しますか?
1日に軍資金の何%まで増えた所から急に勝率下がりますか?または約定拒否やずらしが発生しますか?
何となくそんな感じのリミッターがあるような気がするAI制御で
0581名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 12:53:02.02ID:9GPSjlwL0
全損ばかりしてるけど、ターボ以外でレートずらしは体感したことないな
数万Betでも0.1〜0.5差で勝ちはなんどもあるし
少なくとも、通貨は海外FXのチャートと同じ

結局技量と確率収束の問題なんだよね
不正云々ではなく、BOというゲームが非常に勝ちにくい
0582名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 12:58:12.32ID:9GPSjlwL0
あと凍結基準がどうとか言われてるけど
一番それっぽいのは勝ち額/購入額のパーセンテージやろね
勝ち額に対して購入額が多い=勝率60%前後で回しまくる奴は額が増えるのが遅いし、いずれ破産してくれるから凍結なし

ビギナーズラックで即凍結されるのもそのため
結局やればやるほど負けるゲームになっている
0583名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 13:00:15.05ID:9GPSjlwL0
>>580
約定拒否やずらしが発生するのはターボ1万Bet以上
もしくは熱くなった時=直近のエントリー回数が一定数超えた時で判断してるかも

ハイローはどれだけ増えようが基本的にずらしはないと思う
0584名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 13:04:48.18ID:9GPSjlwL0
全損しまくってるけど、まあ100%自分のミスだな
今週の自分は順調に増えてるけど、
確率的にいずれミスからののぼせ上がって全損、は防げないから、満足できなくてもそこそこな額で出金するしかない

結局この商売が成り立つのは、そういう人間の非合理な性質、愚かな多数派をついたもの

ハイローにとって、少額大量エントリーでコツコツドカンしてくれるのが一番のお客さんなのは間違いないよ
0585名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 13:09:34.75ID:9GPSjlwL0
少なくともハイローオンリーでは、1日で2000%〜5000%勝ちはあるけどレートに何にも変化がない
もちろん1Bet20万以下の話

ターボの20万Betなんて、そりゃ勝たせるわけにはいかないよね、って自分が運営でも考えますわ

結局、高額かけたときに負け、資金が尽きるまで逆張りマーチンで全敗
これをやらないようにするのは
試行回数減らして勝ち逃げしかないんだよな
0586名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 13:13:16.18ID:9GPSjlwL0
時間で動く通貨であったり株であったりを
瞬時の動きで利益にできる?

レートは時間が作るのだから、あまりにも都合が良すぎる
ターボには最大の矛盾点ってここ
ターボには聖杯も手法も何も存在しない
0587名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 13:18:47.09ID:9GPSjlwL0
買ってる時でも常に全損の恐怖がつきまとう
今日通用してたことが明日は通用しない
100%ではないものの、運に拠るところが大きい
教材売ってる人が稼いでる保証はない

だから教材とか買ってる人が不思議なんだよなあ
BOなんて刹那的の極みなのに、仕事や勉強と同じように、長期間通用すると思っている
0588名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 13:23:50.43ID:YZuyDIKt0
ハイローは約定が不利ってか、提示してるレートがそもそもずらしてんじゃん
20万も入れたらすぐ不利にずれる
0590名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 13:50:49.50ID:9GPSjlwL0
>>588
まあそうだけど
ターボと違って判定時あの画面で悔しくなるような思いはしなくて済むな
とにかく常に精神衛生を保つのが大事や
あと割とノイズの時はずらしが甘い
自分は髭狙いが圧倒的に稼げてるわ
0591名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 13:55:55.98ID:9GPSjlwL0
ここ30分の間ターボをデモとリアルでやってみたけど
びっくりするくらい勝てないな
しっかり考えても微増〜微減くらいにしかならない

これで30秒必勝法とか言う奴は頭からおかしいだろ...
0596名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 15:42:31.94ID:bKdIV4cx0
ローソクに変更したら速攻倒産するだろうな
0597名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 16:15:05.41ID:bKdIV4cx0
ハイローのガタガタ黄色チャート見てると負ける
MT4監視して片手で購入ボタンクリックが裁量では一番勝てる
0598名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 16:56:24.60ID:RBZ/HBeJ0
>>594 同じですよ。レートは各社の調整で異なる。ハイローに限ったことではないです。30秒1分に手を出すからノイズにやられる。
0599名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 17:18:46.81ID:RBZ/HBeJ0
>>591 30秒で勝っている人は確かにいます。ほんの一握り。ですが勝率は70%程度で高勝率ではないし一般的な分析法じゃないので習得は難しいですよ。
0600名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 17:48:42.69ID:qHT3qDL70
上位足の90SMA突き抜けてからの逆張りくらいしか怖くてエントリーできんな
インジ使用してのテクニカル分析とか意味ない気がする
下手くそは承知です
0603名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 19:07:32.15ID:QhwO/dDT0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://medaka5ch.viewdns.net/NebYvs
0606名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 22:24:53.00ID:znRJZ2eF0
>>599
30秒の勝率70%が高勝率でないってw
俺がそのやり方知ってたら口座凍結簡単に食らう自信があるわ
0607名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 22:53:34.07ID:9sNeBtwI0
いつもご利用ありがとうございます。
この度お客様の出金申請に伴いカバー先金融機関より取引履歴の詳細を調査するにあたりお客様の出金申請承認に追加審議が必要との通達がございました。
それに伴いご出金処理も一時中断させて頂く事をご了承ください。
当社としましてはお客様のご出金申請に対し早急な送金を行う予定ではおりますがカバー先金融機関からの返答も含めて対応を検討中ですので恐れ入りますが今しばらくお待ち頂きたく存じます。また上記に伴い、当社の一部のサービスのご利用にも制限が御座いますが、こちら追加審議終了とともに制限が解除されます。目安としまして15から30営業日となります。
ご不便をお掛けしてしまい誠に恐れ入りますが、審議内容及び結果の詳細に関して現時点で明確にお答え出来かねる事をご了承ください。
0608名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/23(木) 23:12:20.56ID:yibAHjgu0
>>607
■HIGH&LOW(ハイロー)運営者は 危険■

HIGH&LOW(ハイロー)は危険!

個人情報を悪用されて詐欺に巻き込まれるなどの苦情が消費者庁、金融庁に殺到!

くれぐれも騙されないで!

sが付いていない
httpのリンクは踏むな!(同一人物がサイト運営:警察確認済み)

■警告している公的機関

消費者庁・公式ページ
https://www.caa.go.jp/

金融庁・公式ページ
https://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/mutouroku/03.pdf
0611名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 00:02:20.61ID:vzHT7zbK0
トレンド順ばりなのに、なぜ勝てないのだ、、、
0615名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 05:45:33.08ID:chpWLNsX0
只今のAUD/NZDで全損
0.5→8→全損
0616名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 06:00:07.04ID:chpWLNsX0
>>591
今回もやはり全損した
0617名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 06:06:38.49ID:JTU2Szpa0
>>615
8万まで増えたのか?凄いな
0619名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 06:29:22.53ID:SgDuLens0
こことGMOクリックBOならどっちが業者として良い?
出金拒否だの凍結だのここ見てるとハイローは業者としてはヤバそうだけど
0620名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 06:55:11.28ID:JTU2Szpa0
>>619
GMOと一緒にするなw

いつとんでもわからん詐欺会社を
0621名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 07:44:19.68ID:t79T6z1P0
>>619 規約違反や犯罪ならどの業者でも出金拒否するし凍結させる。何が問題なの?ハイローより良い業者なんて無い。国内はFX同様、ルール不利・ペイアウト低い 投資として魅力なし。
0623名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 08:45:42.03ID:/tB2gaKZ0
クリックで勝てる奴はスゲーわ
判定時間が荒れる00ばかりで、転売の期待値が著しく低く、スプも広い
0627名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 10:19:16.01ID:BsrGd/Un0
おじさん、場外ホームラン食らう
0631名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 11:23:50.63ID:BsrGd/Un0
おじさん休場
1000円とは言え被害者が出る前で良かったね
0635名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 13:18:50.97ID:4WMS6UFU0
関係ないけどパソコンだとハイローのページ開くたびにプラグインをブロックしましたってフラッシュをブロックしてるみたいなんだけどこれは何ですか?
0636名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 13:49:43.80ID:1m+lYX6V0
おじさんは20万賭けて勝ったら+20万って言ってるけど2倍ペイアウトなの?
今朝も負けてマーチンして±0って言ってる
0637名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 13:55:21.85ID:5V7HQNE20
1000円おじさんが20万円も持ってるわけないじゃん
デモだよ。その証拠に履歴は見せないでしょ
0639名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 15:31:21.62ID:1CFVqYWk0
スプ有りなら20万入れて勝てば20万リターンだろ
1注文の最大掛金は20万だから、ナンピンは同額掛けとなるだろう
勝てれば小銭でチマチマ張り付くのよりはいい、勝てればな
0640名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 16:03:12.89ID:PDzXKFcP0
16日から5万円スタートで、現時点で95万まで増えました。手法気になる方いますか?
0641名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 16:14:14.70ID:ZJgNs/4R0
>>640
お願いします先生‼
0642名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 16:14:36.96ID:ZJgNs/4R0
>>640
マジでお願いします先生‼先生‼
0643名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 16:32:49.11ID:WnA087HW0
>>640
取引履歴は?
0644ユンケル垢版2020/07/24(金) 16:46:21.00ID:P152+xXP0
>>641
>>643
640です。名前ユンケルにしました。
以下、自分がやっている手法です。

準備
・RSI デフォルト設定(30と70に加え、10と100も追加)
・ポリンジャー デフォルト設定(偏差2と3表示)
・レジサポライン引く(重要)
レジサポラインは、1分、5分、15分見て引く
・直近高値安値も引く
・ドル円、ポン円、ユーロ円のみ表示

手法
・ターボ1分スプ無し、基本逆張り

エントリータイミング
・レジサポラインまたは直近高値安値にタッチ時、RSI 70または30タッチしていたら逆張りエントリー。この時、ポリンジャーの2σ又は3σにタッチしていると尚良し。
・レジサポライン又は直近高値安値に触れた後、RSI70または30にタッチ、更にローソク足が大陰線または大陽線になった次足で逆張り。
・RSI 10または100にタッチ時、次足で逆張り

資金管理
・1エントリーは資金の10%
・1日5勝勝ち越しで止め(メンタル的に3勝勝ち越しぐらいがホントは良いです。)
・マーチン2回までならOK。マーチン2回で勝てなかったらまた10%から。
・連打禁止
0645ユンケル垢版2020/07/24(金) 16:48:43.96ID:P152+xXP0
レジサポラインの引き方を説明したいのですが、裁量によるところが大きく、説明が難しいので、取引履歴を参照してくれたら助かります。
https://d.kuku.lu/6199b72df5

ただ、今取引履歴見てみたら勝率64%ぐらいなので、そんな勝てる手法でもないですね(汗)
参考程度に。
0646名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 16:50:55.44ID:ZJgNs/4R0
>>645
ユンケル先生ありがとうございました。
此からも御指導おながいします。

きっと男前の天才なんだろうなユンケル先生は
0647ユンケル垢版2020/07/24(金) 16:51:17.35ID:P152+xXP0
*追記
エントリー金額は、自信のある箇所は20%でエントリーしています。本来だと10%が適切なので、悪しからず・・・
0648名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 16:52:16.85ID:ZJgNs/4R0
>>647
了解しました。ユンケル先生
0651名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 17:03:00.33ID:t79T6z1P0
>>644 マーチン使うなら手法は関係ないよね?勝率64%って言ってるけど、運任せでたくさん打つから年平均すれば60未満、下手すると50%になると思う。
0653ユンケル垢版2020/07/24(金) 17:11:59.13ID:P152+xXP0
>>651
マーチンとは言っても、次足で連続でやるわけではなく、あくまで条件が揃った箇所でエントリーするので、そんなに1日の回数は多くないですよ。

マーチンを行う理由は、単純に資金を短時間で増やしたいがためにやっていますが、基本的にはマーチン無しでコツコツやるのが一番だと思っています。

ただ、調子が良かったので思わず今やっている手法を自慢したくなってしまいました。すいません。
ちなみに今もエントリーしましたが、直近のレジサポで一発目のタッチということで、エントリーしました。
やはりラインが重要かもしれません・・。https://d.kuku.lu/c959b801b4

ちなみに皆さんはラインとインジケーターのどちらをエントリーの基準にしてますか?
0654名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 17:16:32.89ID:BsrGd/Un0
2連敗後の20万購入で勝ってるからの結果
これが実にヤバイんだわw
経験者だから分かるが、口蹄疫は通算で養分
0655名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 17:25:00.28ID:SXbkH1vK0
>>644
ボリバン・RSI・レジサポで1分ターボ逆張りですか
やってたけどトータル利益であまりよくなかったので止めました
0656ユンケル垢版2020/07/24(金) 17:39:58.62ID:PDzXKFcP0
>>654
確かにそれはありますね。自分の中で2回までマーチンOKなので、1万→2万→4万も、5万円→10万→20万も同じルール内のエントリーとして考えるようにしてますが、やはり後者で負けた場合は熱くなってルールを破ってしまいそうです。

>>655
そうなんですね。自分はバイナリー歴が浅いのでトータル的な利益が見えてないのですが、もっと勝率が上がる手法を模索してみます。
0657名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 18:04:05.35ID:JTU2Szpa0
ユンケル手法あかんのか?w
0659名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 18:21:41.38ID:SXbkH1vK0
>>656
私の場合は7通貨全部だったので絞ればよくなるかもしれません
RSI条件きつくすれば勝率上がるだろうけどエントリー回数減るのもつらいし
マーチン3回で死んで心折れてやめました
マーチンも逆・正・逆・正・・・なんてやり方もあるんですね
0661名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 18:57:58.72ID:RJcDo+er0
軍資金ぐ少ないからどうしても1000円頑張っても2000円エントリーだわ度胸がねぇ
しかしやればやる程勝率下がるっていうわけでそんなに勝てねぇ
0662名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 19:21:43.46ID:JTU2Szpa0
>>661
それなw勝てるわけがない
0663名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 19:22:19.92ID:KYE30twG0
つべで動画上げてるまさ太郎FXって人のやり方が意外にいい。
最初は必ず1000円から始まるので爆速で資金増えるわけじゃないけど
0666名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 20:16:43.04ID:WnA087HW0
>>665
取引履歴は?
0672名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/24(金) 22:37:48.00ID:BsrGd/Un0
出金遅いも何も世の中は連休中
無職に休日は関係ないかもしれんがな
0683名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/25(土) 10:34:42.10ID:aQyMyrNn0
gemの口座あるから
そっちに資金移動してfx始めてみたけど
メンタル面ではFXのほうが安定するね...
ローソク足で一喜一憂することがないのがでかい
0684名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/25(土) 12:56:34.11ID:r4FXDWBZ0
>>681
大歓迎です。DMで声をかけていただければ反応します。
そんなに興味のある人は多くないと思いますが、先着5名程度で考えています。
0686名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/25(土) 13:51:54.24ID:htGK7B6g0
>>684
ありがとうございます。
ですが、TwitterのDMが送れません。
設定のフォローしてない人からの通知も受け取るをチェックしておりますでしょうか?
0692名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/25(土) 16:54:46.37ID:ZcbJ6S9V0
ここって年別とか月別のトータル損益って見れないですよね?
もし見る方法があるのならば優しい人教えて下さい
0695名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/25(土) 17:41:04.57ID:HeFUfqpp0
自分はエクセルを毎年DLしてきてるからオーストラリア時代のも見られるけど、
見るのは辛いな・・養分の歴史
0699名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/26(日) 12:59:39.12ID:TuNLe2oz0
久々にここ覗いて過去の流れみてないから
申し訳ないんだが月初の養分CBは
まだやってるの?

俺5月養分CB、6月若干取引→負け越し
7月取引せず

だから、来るならば来月8月頭に
養分CB来る予定なんやけど、
最近配布基準変わって来てない?
0701名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/26(日) 14:47:43.83ID:gr1da+X00
>>700
25000円もらってた時より負けてる?
0704名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/26(日) 17:25:08.88ID:lLry6ffp0
オンカジがコロナで好調らしいからな
養分CB基準上がったのもそんな事しなくてもよくなったからかもな
0705名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/26(日) 18:14:00.70ID:gr1da+X00
>>703
俺と同種やなw
0706名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/26(日) 21:10:19.42ID:kad+D96N0
ヨウツベの広告w
何がAIで判断されて合図だw
ただのハイローシグナルツールの宣伝じゃねえかw
宣伝動画開始数秒で見慣れたハイロー取引画面が出てきて吹いたわw
俺は今日初めてこれ流れてるの見たけど、あの胡散臭い詐欺師ワロタw
0707名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/26(日) 21:15:47.19ID:qaqUaxD40
バイナリーユーチューバーはみんな詐欺だけど儲かるもんなのかあれ
情報系だから利益率が高いのはわかるが
0710名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/26(日) 21:55:36.41ID:hW6gwI4w0
顔晒しといて儲からねえ詐欺師扱いじゃやってられんだろ
でもあーゆー人達ってどうゆー神経してんだかほんと分かんねーわ
家族や友達にはコンサルタントとでも言ってんのかな
0711名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/26(日) 21:57:08.89ID:qaqUaxD40
>>710
キチガイ入らんと無理だけどな
たぶん儲かるんだろう
0712名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/26(日) 23:00:56.89ID:aB7N6Xe+0
その手の人たちって詐欺やらんかったらコンビニの仕事をするというわけでもなさそうだし

単に働きたくないとかなんとなく楽しいとかそういう感覚でやってるんかもね
0721名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 10:11:03.32ID:bS13HuiN0
ずっと養分CB50000円来てましたが6月から来なくなりました 引退を決意しましたが7月中間にビットコイン入金限定で5千円のCBが来ました 他にもこんな人は居てる?
0723名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 11:37:27.88ID:pTe5n9Az0
>>721
俺は5月に5マソ養分資格喪失してから、同じようにビットコ入金で5000CBメール着てたけどスルー
4、5,6,7月と4ヶ月間やらずに放置できたんで、8月に養分来なかったらもう完全引退
0724名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 11:45:04.59ID:bS13HuiN0
ビットコイン入金を無視したらまた養分5万が復活するかと思って
0725名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 12:00:22.65ID:pTe5n9Az0
無理でしょう
自分は上記のように養分該当月の5月から6月、7月と来なかったからね
8月も多分無理だから引退
0727名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 13:36:42.83ID:F8j+KR4z0
全損した・・・
0728名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 13:39:50.92ID:F8j+KR4z0
ヒゲの多いときは 勝てないのですか?
信じられない勝率で・・・8連敗した・・・
0730名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 14:17:43.96ID:NaiQsXgL0
>>728
荒れてる時は手を出さんのが1番
0733名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 17:30:02.54ID:NaiQsXgL0
>>731
早漏はあかんぞw
0734名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 17:42:17.99ID:795RGNjS0
クレカ入金できない
なんで
0736名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 18:08:41.80ID:bS13HuiN0
>>725
やはりそうですか、、、
8月初日まで待って養分無いようならビットコインCB消化して引退します
0738名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 18:36:41.30ID:795RGNjS0
何回やってもクレカ入金できない
みんなできてる?
0741名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:28:29.07ID:dyJ1Q5CP0
7月の頭は問題なく出来てたんだが
0743名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:31:12.71ID:0nDiYWlc0
>>741
ジャパンネットデビットはできるぞ
0746名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/27(月) 23:42:03.16ID:mbhB5elI0
5入金から40勝ちで出金→車の頭金に上乗せして払って勝ち分飛ばしたんだけど
来年の確定申告分残しといた方が良かったんかな?
0747名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/28(火) 00:06:19.17ID:sk8YAg6F0
印が宙に浮いたインチキ約定あるだろ?

あれで負けるんだよみんな
0751名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/28(火) 01:22:27.18ID:o7slSgHW0
デビットカードもダメになった
0757名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/28(火) 09:30:43.34ID:DFNTj3gY0
そんな単純なもんじゃないw

つか、この過疎っぷり
顧客養分の多くがさすがにもう見切ったか
新規を大量獲得しないとヤバいのと違うか?
0759名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/28(火) 09:38:35.02ID:rS0DTUyf0
>>757
そうでもないぞ

相場は色々詰め込まず
単純にやった方がトータルでは勝てる
大口のドカンは諦めて
一般人の金を奪うのをメインです考えたら
一般人なんてバカばっかなんだからww
0760名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/28(火) 12:23:14.11ID:YKMPUwc/0
バカはお前だよ
0761名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/28(火) 12:31:38.00ID:VJlKEQfL0
実際ハイローやると
他の投資が馬鹿らしくなるくらいに
ハイローは簡単だってのに
結局、アホがやるから負けてるだけなんだよな
0766名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/28(火) 19:53:59.17ID:sk8YAg6F0
また全損や糞が
0767名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/28(火) 19:56:29.31ID:sk8YAg6F0
5万勝ちまで行っても結局は数分後にゼロや糞が
0768名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/28(火) 20:12:49.55ID:sk8YAg6F0
はぁ( ´Д`)きっついな( ´Д`)さっきまで増えてた金が数分でゼロや( ´Д`)
0769名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/28(火) 21:13:19.78ID:xG/gpbET0
トレンド順張りしてるのに何故にこんなにも負けるのか、、、
0771名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/28(火) 22:31:27.28ID:xG/gpbET0
なんだ今の動き
0773名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/28(火) 23:29:35.50ID:AZYWUm3v0
勝ってる人はなにを表示させてるの?ローソク足だけでも勝てるんかな?
0774名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/28(火) 23:34:02.34ID:xG/gpbET0
なぜピンポイントに逆に動くんだよ
0777名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/29(水) 00:46:40.64ID:CBifCLbf0
来月養分CB来なかったら引退だ
前回来なかったのはあおぞらCBが関係してると勝手に推測してる
とにかく5000円でもいいから養分CBお願いします!
0782名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/29(水) 04:27:10.00ID:s9Q5+DUa0
>>768 運任せの丁半博打ならそうなる。続ければ続けるほど全損する可能性が高くなる。ちゃんとローソク足を研究したほうがいいよ。
0783名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/29(水) 05:41:52.25ID:YaoHk4Hr0
自分も来月養分が来なかったらやっと卒業できる
今年に入って養分無くなって卒業した奴、他社に行った奴が多かったみたいだからたぶん来なそうだけどね
0785名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/29(水) 07:03:19.21ID:Z98CjIZ20
15→5→19中々疲れる、、今日中に40目指さないと
0786名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/29(水) 08:46:39.92ID:qkO49psj0
金持ちおじさんの実態は貧乏おじさんだったという理解で合ってる?(
しょーもない茶番に付き合わされたな
0791名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/29(水) 09:17:57.99ID:jsHapwqI0
みんながおじさんはデモと知ってるからな
0793名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/29(水) 12:27:00.99ID:s9Q5+DUa0
ユロルおじさん?自分はときどきチャートで確認していたから分かるけど、勝ち報告が書き込まれていても実際は負けもあった。入る場所も良くない、勝率60未満かな。
0795名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/29(水) 12:55:35.52ID:boQBvIAW0
うまくいかねー
0797名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/29(水) 15:56:30.14ID:jk/IwJp50
今朝さデモ口座で練習しようと
履歴からハイローデモ開いたんよ
そしたら
ターボ30秒で10000円でエントリーが2つされてたんよね。気持ち悪くてスクショ撮れず。うわーって見守るだけやった。やっぱPC乗っ取られてる?こういう現象なった人いる?
0799名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/29(水) 17:17:37.70ID:R8tAh6W80
>>797
あるよ
0801名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/29(水) 19:48:17.18ID:iuopKQ3c0
また負けた50,000円( ̄ー ̄)
0803名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/29(水) 20:42:33.45ID:vG3mSNUI0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://zentrader.freedynamicdns.org/r0gocb
0809名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/30(木) 04:05:03.56ID:o0hWYoyQ0
今日は調整のノイズが多くて静観していたがゴトー日もだめかな?スポット取引だっけ?為替の月末は2営業日前から始まり荒れるというのは。
0812名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/30(木) 05:36:32.11ID:5vNUrMFG0
>>790
クリックスレはおじさんに限らずみんな相手にされていないよ
飯店おやじみたいに相手にもされず我が道を行くユニークな人もいる
0831名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/30(木) 12:48:10.58ID:STDa00E60
毎回月初めの養分CBってどのタイミングで
反映されてるっけ?

今月だと8.1の夕方?
それとも8.2かな?
0832名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/30(木) 13:41:14.13ID:HHqe9vQP0
みんな負けっぱなしでいいのか勝に行こうぜ 俺は今日2500円の儲けで止め
0835名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/30(木) 15:07:19.18ID:E1VoPDwm0
まだ諦めるな!本日+10
0836名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/30(木) 15:09:19.94ID:drt2jLqc0
ナカタさんに相談すればいいのか?
0839名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/30(木) 17:00:37.38ID:kWTdS1sD0
ハイローなんか厳しそうだな
入金は、するなら豆額
間違って勝ったらコマメに出金

俺はもうやらないからいいけどw
0855金持ちおじさん ◆vpenCiKHpY 垢版2020/07/30(木) 23:39:04.37ID:pBQo+cet0
会員の方が10人居たとして1月1万円、これはハイ・ロー1万掛で1勝分、全然意味ないね。お金貰った方がやる気は出ますが、まっ、結局無料でやってますし、気が向いたらツイは更新しますわ。このスレの上げに貢献しますわ。
0856名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/30(木) 23:44:46.47ID:M/OrvJvW0
なにこいつ…
0857名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/30(木) 23:45:43.12ID:R/u5t3tO0
>>855
意味ないって酷い…もっと会費高くしてTwitterだけで限定してやれば良いじゃないですか?
お爺さんなら人集まりますよ。
0859名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/31(金) 00:32:08.62ID:mWprX6y00
久しぶりに見に来たら荒らされてて草
0871名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/31(金) 12:19:25.13ID:HH+Hmp6Z0
ジャパンネット銀行がPayPay銀行になるそうだ
出金口座に登録しているのだが、再登録しないといけないのかな?
0872名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/31(金) 12:46:12.98ID:pSG0Ty7y0
前回養分来なかったけど今回はくるかな
0874名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/31(金) 13:24:16.02ID:KP8/Ph8A0
養分CBて土日挟むから3日?
0876名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/31(金) 18:46:29.34ID:B5uACH2v0
養分はよー
0877名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/31(金) 19:09:16.63ID:3OkP4B6o0
養分を早くくれ
0878名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/31(金) 19:22:30.57ID:ob01UnZT0
今年養分来なかったって騒いでた人はその後来たの?
0882名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 00:09:28.67ID:MWnlLIdE0
今年に入って突然養分CB無くして負け組を卒業させたのが原因でしょ
コロナでホームステイが増えて養分ばら撒いてればもっと盛り上がってたのに
勝ち組の方を残して何がしたいのかなと思う
0885名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 00:53:56.06ID:PHRYJxfU0
養分以前にハイローポイントのCBすら来てないよ
月曜なんじゃないかね
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 01:27:36.76ID:DRDcTRnV0
必死に養分無くなってないアピールするハイ・ローの中の人w
なくなってないとしても
条件が変わって口座1000円以下で一ヶ月まるまる放置してたら確定で来てたのが来なくなってるのには変わらねーだろ
0892名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 06:43:33.19ID:cyrhvMH50
ポイントcbきたわ
0893名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 06:56:38.22ID:6Mx7nrcY0
養分CBあり
今確認した
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 07:10:10.07ID:6Mx7nrcY0
>>893

一応俺は養分CBの満額10万やったわ

以前、減額されてるとか記載あったから
どーなるかとは思ったけど、
0896名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 07:33:23.19ID:wLbvyjs20
はい養分来なかったー
やっと卒業できるわ
ユーチューブ始めて収益も安定しだしたしこれで心置きなく打ち込める
みんな頑張ってな!
0897名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 07:38:53.21ID:whbKmMN80
養分まだだろ
0898名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 07:46:17.48ID:G875hWrR0
PCBも来てるね
0899名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 08:20:29.84ID:mNOl2IVO0
そんな即養分ってくるけ?
0900名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 08:28:08.63ID:mNOl2IVO0
養分きてるヤツがもうすでにいるなら今回も来なかった。
もう4ヶ月きてねぇわ
0901名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 08:46:15.14ID:YenjtNMu0
いや、日曜日だろ
0903名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 09:13:37.52ID:gNDxc7sN0
3つのインジで条件が揃った場合にシグナルを出すようにしたいのだがプログラミングができません
手作業で集計なので誤差があるかもだけどドル円1分ターボで6割から7割くらいはありそうです
作れて一緒にやれる方いませんか?
もちろん出来たインジは差し上げます
0904名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 10:22:24.17ID:q0gnvXcB0
今回の養分早くね?
もう付与されてたわ
0907名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 13:20:43.46ID:1H2lNoku0
養分キャッシュこなかったわ
これを機に卒業する
この無限ループからようやく抜け出せる
0910名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 14:24:15.34ID:C+gBIVEY0
もう養分CBも来てるの?
来てないんだけど…
とりあえずコロナで前のように金使いまくってる場合じゃないから良かった
やっと無限ループから抜け出せる
卒業!
0911名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 14:30:33.34ID:tY22Jyg70
まあ従来の養分共に養分CBくれてやっても養分分しか消化せんし
新規の養分共に養分与えた方が入金も献上も見込めるから当然ちゃ当然だわなw
0912名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 14:30:49.35ID:vbYde2q10
ハイローかなりやばそう
5年連続で来てた5万円のワイもついに来なくなった

ザオプはうまくやればCBかなり貰えるからそっちに行きます
あざした!
0915名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 14:55:51.35ID:1gNX5zHB0
今年に入って生粋の養分どもがどんどん卒業していくな
そりゃ掲示板も過疎るはずだわ
0916名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 15:11:27.23ID:RxGvo3o+0
かと言って出金関連で考えたら
まだ安全なのは、ハイローになるんだよなあ〜

他に安全な所はある?
0917名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 15:33:05.70ID:FkqvUkA80
7月は1週目以降に「更なる朗報です!」っていうタイトルのメールが来て闇で追加養分があったらしい。
CPポイントが付与されている人で1週目ノートレの人が対象?額は通常養分の半額。
0918名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 15:42:27.43ID:1H2lNoku0
同値は返金→同値も負け扱い
ペイアウト1.88倍→ペイアウト1.85倍
スプとレートは標準→スプとレートはトレーダーに不利
養分CBあり→養分CB排除

もうハイローに知名度が高い以外に価値なんかないよ
0919名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 16:35:45.17ID:2t7VI+1S0
誰か教えてくれ!MT4標準のZigzagとココナラで売っているZigzagの計算式の違いを大雑把でいいから教えて欲しい。販売者に2回問い合わせたが半年以上返信が来ない。
0920名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 16:46:40.77ID:whbKmMN80
>>919
販売者チンカスやな
0922名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 20:33:19.02ID:p9IuOZuO0
ザオプはペアアウト低いけどCBとイベントと同値引き分け判定と出金と、個人的にはアリ
出金がビットウォレット経由じゃないといけなくて手数料取られるのがあかんけど
今月は1分ペアアウト90%だからハイローよりもあり
てか養分が無くなった時点でハイローに価値なし
0923名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 20:33:54.86ID:p9IuOZuO0
ペイアウト
0924名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 21:38:33.73ID:JaSTLV4d0
養分キャッシュバック10万きたー
4カ月振りぐらいだな
0926名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 22:02:10.29ID:3m58zBam0
CBついに来なくなったか
このご時世、いつ仕事がなくなるかもわからんし減るかもわからん
バイナリー辞めろって事だな
放置してたら来るかもしれんのか?
退会しようと思ったけど一応残しとくか
半年後に見に来てみるわ
0927名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 22:06:02.03ID:q0gnvXcB0
養分乞食の未練タラタラレスが多いですね
0928名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 22:19:27.60ID:u81N89Rc0
養分CBいま来てなかったらむり?
0929名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 22:33:34.61ID:X+vVqVgr0
>>928
無理
0930名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 22:34:10.11ID:jTXlhShr0
どんどん貰える奴が減っていくな
0931名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 22:35:50.82ID:u81N89Rc0
月曜の朝まで待ってみるか・・・。
0933名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 23:04:31.79ID:whbKmMN80
>>928
極上養分の俺様がきていない、日曜まで待とう
0935名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/01(土) 23:23:46.24ID:u81N89Rc0
>>933
ありがと('◇')ゞ
0940名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 01:38:31.53ID:VMORiM4S0
養分で稼いでたから来なくなると全くやる気せんわ。
200万以上負けてる俺に養分こないという事は、
相当数のアホがリストから除外されてるんやろな
0941名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 01:51:44.88ID:0HDbRJkM0
500万負けの俺はきっちり10万ゲットしたぜ。
0942名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 02:11:14.70ID:nsLXlZO50
勝ち組だけが残るとハイローが潰れるんだなこれが
養分騒いでるのがいて成り立ってる
0945名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 03:00:06.56ID:ItKhKB/P0
月初めの養分が来た時だけ取引をして、転売でボーナス分だけ毎回儲けてたら来なくなったわ
0946名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 03:08:21.71ID:ItKhKB/P0
ワシの必勝法だったのになぁ
0947名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 03:11:58.02ID:VMORiM4S0
証拠金が少なすぎてfxやってても増える気がせんのよな・・・
ハイローの方がムズイんかな・・・
0948名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 08:13:18.46ID:UIoWWt0j0
4ヶ月ぶりに養分が来た人も居てるんですね
ビットコイン入金限定養分の5千円は消化した方が良いのでしょうか? それとも無視した方が次に5万養分が来るのでしょうか? 
誰か教えてください
0949名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 09:20:34.22ID:jLfHPGlh0
養分ボーナス以外もちゃんとハイローで遊んでくれる養分が残った感じだな
10万の俺も来たし、2.5万のツレも来たわ
0951名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 10:46:45.30ID:WidTZ5FJ0
養分ボーナスだけやってちょいプラかトントンで放置、また養分ボーナスだけやってちょいプラかトントンで放置
みたいな全く利益にもならんつまらん客が消されたんじゃね?
0952名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 12:18:19.24ID:gl3SpBwu0
クリックのBOで月300万安定して稼げる俺でもなぜかハイローはまったく勝てなかった
手法はほぼ同じで同じチャート見てるのにハイローは独自レート使ってるから
同値や判定レートの四捨五入で負け扱いになることが圧倒的に多かった
0953名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 12:19:32.06ID:ItKhKB/P0
>>951
まさにワシじゃ
業者にとっては利益にならんどころか与えた養分ボーナス分マイナスじゃよ
0954名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 12:21:09.33ID:ItKhKB/P0
>>952
判定時間直前に微妙な位置にある時はほとんど負け判定に持ってかれるからのう
クソ過ぎてワシは嫌になったんや
0958名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 12:36:42.87ID:m7tMFUzE0
>>952
クリックBOってどんな感じ?(判定時間やレイアウト)
0959名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 12:37:14.25ID:m7tMFUzE0
>>952
レイアウト→ペイアウト
0960名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 12:39:18.38ID:ItKhKB/P0
もう1年くらい養分来てないから、ずっと来ないんじゃろうなあ
まあ来ないならやらんだけじゃわい
0963名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 13:25:09.06ID:m7tMFUzE0
>>944
>>961
養分CBは一定金額以上まけてる人が翌月1ヶ月間、口座残高1000円未満(大体の人は0円にしている)かつ
一切取引しなければ2ヶ月後の月初にゲット。
取引CBはご存知の通り取引額に応じたCBが翌月月初に貰える。
俺を含めた養分は1ヶ月間放置してるから養分近づくとまだかまだかと待ちわびてる(笑)
0964名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 13:39:55.99ID:ItKhKB/P0
>>963
養分CBだけやってるとそのうち来なくなるよ
0966名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 13:42:21.63ID:ItKhKB/P0
養分CBを使って少しでも負けるか、養分CB以外で普通に取引して少しでも負けとかないと、
そのうち養分来なくなるから注意
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 13:46:07.29ID:ItKhKB/P0
まあ養分CBなんだから、ある程度養分で勝っちゃうとくれなくなるのは当たり前だけどなw
0970名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 14:04:19.04ID:sC17++m30
>>968
ハイローで勝てる人はクリックBOでも勝てるってこと?
ちなクリックは全く知らね
ハイローは30秒ターボ専門です
0971名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 14:10:41.32ID:+1IlwE8g0
>>970
相手しちゃだめ
0972名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 14:57:56.69ID:efDd5zkU0
今回キャッシュバックきたやつが真のプロ養分だな
0975名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 15:53:24.43ID:T84xlU2Y0
今ハイローオーストラリアログインしたらメンテナンスって出たけどまさかの養分CB月曜朝にあるかな!!('◇')ゞ
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 16:12:05.76ID:m7tMFUzE0
>>975
俺もそれに期待してる。
今回は養分届くのが早いみたいだが今までメンテ明けに届いていたので。
0977名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 16:51:55.22ID:MLMDKK7+0
ハイローオーストラリアじゃ永久メンテ中と思われ
0979名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 17:03:00.07ID:JTwa7vqa0
日曜日毎週メンテしてないか?
0981名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/02(日) 20:19:37.55ID:sDaeI5GQ0
>>941
そんだけ遊べる金があるのが
すごいわ。まだまだあるの?
0984名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/03(月) 00:30:35.07ID:wyLeEVNk0
養分養分って負けまくってるのに懲りないね
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/03(月) 07:42:58.52ID:hmn/liUv0
楽天JCB
三井住友VISA
完全にクレカ入金できなくなったね
0986名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/03(月) 08:21:37.47ID:UJBWA0BS0
前回17万負けた俺に養分なしか。
10万こなかったの久々、養分くるまでハイローやめて違う業者やろーと。
上級養分に養分与えん運営に意味不明w
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/03(月) 08:37:00.26ID:rPt9s8tg0
>>985

デビも?
0988名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/03(月) 08:39:39.10ID:uNoZI25/0
養分CBと入金分までキッチリ回収された生粋養分は速やかに報告するんやで
0989名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/03(月) 08:41:05.51ID:mYzmIw2p0
養分ありがとう
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/03(月) 08:56:21.14ID:1Xnp+zRZ0
自分が確実に使えてる養分クレカ
ジャパンネットのデビ

マスター再び使えるようになったよメール着てたけど
YJのマスターはハイローに入れ過ぎて支払いキツイんで2度と使わないけどw
0991名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/03(月) 09:03:25.01ID:ZjSdOkeL0
たった今やけど、三井住友VISAデビは
入金出来たよ
0993名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/03(月) 09:49:10.03ID:seumm53g0
おはよう!仲値ドル円、上昇の強さが読めず買いで入れなかったが下りでしっかり取れそうだ。判定9:50
0994名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/03(月) 10:20:52.88ID:uNoZI25/0
養分貰った奴でも最終的には詐欺業者だから入金分までキッチリ回収されるのがオチやで
0996名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/03(月) 11:06:17.07ID:Vr1Sbg5P0
>>986
17万ぐらいで何言ってんだ
0998名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/03(月) 11:54:05.59ID:UJBWA0BS0
>>996
パイセンいくらなん?
0999名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/08/03(月) 11:58:57.63ID:VfzQEoSw0
パイセンいくらだろうね。アマンプリが
取引手数料無料でトレコンやってるぞ!
https://amanpuri.io/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 4分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況