X



【株板相場師列伝】メッキのはがれた男4568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 21:06:44.43ID:ikFXBSzQ0
987 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 20:41:29.58 ID:eeqmXOZ00 [1/2]
「金メッキを施された銅だった」過去最大級、83トンもの偽造GOLDを融資担保使用=中国「武漢金凰珠宝」
https://coinpost.jp/?p=163991

この手があったか
0002名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 21:08:19.57ID:ikFXBSzQ0
オメコしたい
0004名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 21:08:55.01ID:zdjxq1r00
おつ
0005名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 21:09:04.69ID:4ZgY3wx+0
女優の綾瀬はるかさん(35) イケメン朝鮮人のノ・ミヌ氏と交際中か

白川はんの勝ちやな
0013名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 21:24:29.30ID:vCYDhSDO0
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/
新たに確認された感染者数
北海道 4 東京都 67
神奈川県 7 埼玉県 14
宮城県 1 千葉県 6
栃木県 3 山梨県 1
岐阜県 1 大阪府 10
福岡県 4 京都府 2
兵庫県 2 滋賀県 2
鹿児島県 1 広島県 1 全国合計 126
0015名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 21:25:38.27ID:zdjxq1r00
もう底打ちかよ
この糞つまらん動きいつまで続くねんな
0018名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 21:28:12.71ID:BYPvLfpE0
やまさんスレの奴ら電卓さんをホンモノだとほざいてるケド、ホンマにアホなんやな負けトレーダーって
0021名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 21:37:46.94ID:cnYiqvKC0
アメリカプラテンするのかぁ・・
0022名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 21:41:49.92ID:RFuI/+CR0
>>1
中国は地獄やった
0029名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 21:51:33.58ID:+rSwq2nw0
>>23
結構面白そうだね
>>24
写真集?
0032名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:00:01.15ID:5ZVFSXgK0
つんでもねえバブルきてんじゃん!
誰だよ死んだとか終わったとか言ってたやつ!
0033名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:00:58.15ID:RFuI/+CR0
>>31
このスレも森森だよ
0034名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:01:09.45ID:zdjxq1r00
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 21:59
アメリカまた予想より悪くて爆上げパターンか
引き続きまったくわからん、、、
ノートレ継続
0035名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:02:17.93ID:DANZ0fjF0
またこのパターンかよ
0036名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:02:36.52ID:uoV4aWqq0
ハケンの品格のショートカットの子は処女みたいな顔してるのにおっぱいでっけえなw
0040名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:04:47.57ID:+rSwq2nw0
>>32
ごめん・・・
0043名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:05:22.34ID:BYPvLfpE0
チクショー、また解析が必要だわ
下げると思ってたケド、証券会社の野郎底硬いから方針変換しやがったな
0044名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:05:43.06ID:45HZBTYe0
BNFが2万割れで買ってる時シスは棒立ちしてたのかよ!
0048名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:07:29.80ID:D2ly6mG+0
オメコオメコ
0052名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:09:51.37ID:+rSwq2nw0
うちらの大将びびりまくってんね・・・
0054名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:12:33.24ID:45HZBTYe0
>>52
もう山の不動とも呼べない変なおじさんになってるね
0055名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:13:44.28ID:5ZVFSXgK0
ノートレ継続おじさん、どうせちょこちょこ右往左往して損してるんでしょ?
0063名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:27:13.88ID:BYPvLfpE0
40円抜きで寝るわ、インチキ証券会社は売り玉を途中で買い玉に変えるコトができるからな もうナンデモありよアイツらはよー
0066名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:32:16.14ID:oPgT+e/k0
日経は19万になります
私言いました
0067名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:32:20.65ID:Gt3vXFhg0
22200でSセットしたから上がって恋よ!
0070名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:36:44.58ID:aIq2K9jh0
>>68
ADPでなく、これらしいよ

CNBC、ファイザーとバイオンテック、新型コロナワクチンの治験で初期段階の好結果
0074名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:40:46.29ID:aIq2K9jh0
>>73
www
0077名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:46:17.18ID:LiWRUERa0
プラセボとの比較もしてない、データの開示もない
それなのに結果だけリリースしてダウが500ドル動くとか
0079名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:48:39.58ID:uoV4aWqq0
やっぱ明日は東エレあたりはストップ高になるんかね
売りは命までほんまやったw
0081うどん2020/07/01(水) 22:55:10.13ID:Gt3vXFhg0
200S掴んだからあとはナイトダイブを待ち望みながらおねんねするのみ!
0084名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:57:47.68ID:LiWRUERa0
【速報】香港デモで300人超逮捕
news.livedoor.com/article/detail…

香港警察は1日、繁華街でのデモに参加するなどした計300人以上を逮捕したと発表した。うち男女計9人が香港国家安全維持法違反。

軍隊送り込まなくても即鎮圧
0086名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:58:44.02ID:oPgT+e/k0
>>81
誰だ!テメェ!
0087名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 22:58:53.51ID:hS/GCxzj0
日経下がらんな
買っとけば良さそうやな
0094名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:06:16.17ID:+rSwq2nw0
>>83
ブレイキングバッド
ベターコールソウル
ナルコス
愛の不時着
梨泰院クラス
0095名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:08:51.53ID:Gt3vXFhg0
しっさんってわからないときはトレードしないってスタンスだけどわかってとったポジがひん曲がってることについて説明してくれないかな
0096名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:10:04.78ID:7SN0AP+t0
つんでもねーの濃いよ!
0098名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:17:07.66ID:+rSwq2nw0
つんでもねえバブルと雨や
0100名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:21:55.70ID:hS/GCxzj0
日経最強
相対的につええとか言ってますぷろも買い始める
そしてさらに上がる
0102名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:24:17.24ID:6hvDXx1v0
コロナなのに公務員のボーナスは上がるみたいね、国民の6%が公務員らしいけどこの国は上級国民6%のために民間人からストレスが爆発しないギリギリのラインで金を搾り取るシステムが出来上がってるな
0107名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:29:18.41ID:PsCEqmPk0
値動きに文句を言うやつは競馬場にいる馬券外して騎手に文句を言う親父と同じで発展性がない
0108名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:32:07.72ID:4ObGdAeW0
ゲーム買ったら袋3円
本屋に行ったら袋3円
コンビニ行ったら袋3円
スーパー行ったら袋3円
今日だけで袋代12円や
0109名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:33:35.58ID:kRRSwGap0
この2週間売りで同値撤退繰り返してやっと安値割ったから今度こそ素直にとれたわ思った所でこれやから勘弁してや
0110名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:34:32.45ID:oVDAy1ie0
ポケットに袋入れ時や
使いまわしやで
0112名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:35:44.49ID:6hvDXx1v0
レジ袋銘柄ってなに買えばいいのブリヂストン4000円で塩漬けしてるけどそれでいいか
0113名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:36:07.33ID:oVDAy1ie0
嫁のすね毛が剛毛で痛いねん
0115名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:46:15.89ID:TRpfA+4n0
ネットフリックスでWW2見たばかりやかも知れんが案外来そうで怖いわ
ユルマンがこんなんゆうてるし

トゥキディデスの罠の法則でいけば米中が戦争する確率は70%以上、戦争になったら日本が参戦する可能性は80%以上です。日本は覚悟できていますか?マイナーな憲法改正でもめている場合じゃないと思います。
0117司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2020/07/01(水) 23:47:15.19ID:ScfHyiqG0
誰でもいいので、投票だけはしましょう
0122名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:55:19.69ID:zdjxq1r00
両津はんはここで売りか
大将はまだビビってヒキコ森かいな
0123名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:56:11.94ID:ueBMd+fP0
戦争なったらどこに避難したらええんさけ?
0125名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:56:36.76ID:qw+HouIv0
>>121
逆やない?
そのうち慣れてきてみんな袋に金払うようになるんちゃうかな
コンビニとしては袋代も売り上げになる
0127名無しさん@お金いっぱい。2020/07/01(水) 23:57:15.31ID:7qTZfTkI0
ゆづか姫がN国とかいうわけわからんやつらとつるんでアベノマスクブラで選挙運動する
あんたらがひめーとか言ってた頃には想像がつかんかったわ
芝居はんは想像通りの人やったけどね
0135名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:02:04.61ID:q0NTuirm0
なんや売っとる人多いんか
両津も参戦やし
また一回ショーター踏ませてからなんかな
0139名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:05:45.92ID:q0NTuirm0
>>136
いやいや、そんなところまでいかんでもある程度ショートどうにかせんと下がるもんも下がらんて意味や
0141名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:11:55.42ID:LoB0STss0
>>115
>日本が参戦する可能性は80%
日本人誰もいかへんやろw
誰がよその戦争に協力すんねん あほらし
0143名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:13:14.01ID:KKnAMTCQ0
ダウさんマイテンは勘弁して下さい
高井桃の無臭で手をうちましょう
0147名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:29:00.40ID:cvnhWM+P0
無症状感染者に対する世界的に確定している事実を列挙しておく

@ 無症状感染者の半数は両肺に異常陰影あり。つまり秘かに肺炎になっている。
A 発症者より遥かに長い期間、ウイルスをばら撒いてクラスター発生源になっている。
B 無症状感染者に多く発生している長期間の発熱等の後遺症は、発症者の後遺症と同じくサイトカインストームによるもの
0151名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:35:30.14ID:VUEroCop0
ゆづか姫がN国とかいうわけわからんやつらとつるんでアベノマスクブラで選挙運動する
あんたらがひめーとか言ってた頃には想像がつかんかったわ
芝居はんは想像通りの人やったけどね
0152名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:40:20.77ID:2uU992s80
イケメン芝居さんに憧れてオリーブオイル顔に塗り塗りしてたんだけど
あんなブサメンだとは思わなかった
司馬懿さんの本店どこ?
0153名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:41:56.31ID:aZzxGJuh0
>>150
乃木坂人狼見たから詳しいやで
0154名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:43:31.31ID:2XnSzDlV0
6人村、人狼2、占1、騎士1、
初日
4番占co6白、5番占co6白(この時期で6白確)
6番騎士co、4,5番投票は同点
初日夜は誰も噛まれず
2日目
占い結果、4番は1白、5番は1黒
6番村スラ
1番、自分に黒出しした5番が矛盾していると力説
2番、1-5が人狼と主張
3番、村からスライドして騎士co夜は6番防衛した1-5と主張
4番、初日は6を占って白出ししたブラフをカミングアウト、6が白確になった為と1日目にカミングアウトしたら真目が落ちるので言わずにきた、2日目は3を占って白だったと主張
5番、1-4と主張
6番、盤面整理
投票で5番追放
2日目夜
4番が噛まれる
3番は接続落ちで4番守れず
1番は2番人狼を主張
2番が人狼を開示して村人勝利

これ6番が2日目に白確じゃ無くなってるから2番が6番人狼を主張したら人狼勝利だよな?
あと4番はマナー的にいいのか?真の占い師が占い結果を嘘つくとかあったら人狼ゲームって占い師vs人狼のゲームになっちゃうし村人陣営が占い師を信用できない
0155名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:46:37.98ID:Ds6/g8750
銀狼怪奇ファイルしか知らん
0157名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:49:52.86ID:Tt1aFAjD0
自作パソコン作ったことないけど
作りたくなってきた
オススメの構成ある?
0158名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:50:32.27ID:XxAtfrps0
人狼の何が面白いのか全く解らん
若い女の子とやったら楽しいのかな
0160名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:53:17.81ID:LoB0STss0
>152
せやけど芝居本人はまだいけるおもうてはるからJKがどうこう言うてるねんで
JKは西本くんにきゃーきゃーいうてるだけやのにな
わいが芝居くんやったら勘違いやと知った時穴があったら入りたくなるおもうねん
0164名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:58:08.59ID:8euYnzG10
>4番、初日は6を占って白出ししたブラフをカミングアウト、6が白確になった為と1日目にカミングアウトしたら真目が落ちるので言わずにきた


これどういう事なんや?4番は初日にカミングアウトしたわけではないの?何で6が白確したの?
0165名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:58:15.68ID:KPClqVMn0
岐阜暴威さんやってしまう

YouTubeにてしす本を酷評 美談に仕立てた嘘しか書いてない妄想日記呼ばわり

なお、潜伏さん ぱらっと読んで鍋敷にしていたほど酷い嘘だらけだとツイッターで告発済み
0166名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 00:58:57.50ID:C7M6wneF0
うこ坊
0167名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 01:02:14.21ID:I9nYvYBi0
>>147
後遺症あっても無症状なの?
0168名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 01:02:27.22ID:KPClqVMn0
ますぷろも永久脱毛済みかよ
これ武者修行中もだし
不倫バレ防止のためにしすにきも
0171名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 01:13:31.90ID:ypErsvCi0
頭は無駄じゃないだろー!
いや、無駄っちゃ無駄か
わからなくなってきた
0172名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 01:15:52.71ID:8euYnzG10
何でムダ毛から禿げていってくれないんやろか
0174名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 01:20:27.12ID:8euYnzG10
ダウまたリバかよ
ほんまもうええわ
0179名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 01:44:06.34ID:iTE+zX1G0
やっぱり韓国人はモテる
我々は誇らしいな
0181名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 01:49:38.07ID:cEVyLmRs0
>>85
クラスターのゲイクラブそんな感じの名前やなかった?
0182名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 01:57:47.86ID:Tt1aFAjD0
岐阜さんも永久脱毛
0185名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 02:02:05.62ID:2uU992s80
3円損したと思うか
コンビニが3円儲かったと思うか
後者の思考にシフトしていくと世界がガラリと変わるよ
0190名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 02:07:55.10ID:h++RzcwX0
持ち込みは良いけど持ち込み袋に店員に詰めさ出るのはやめてくれや
日本人はお上に言われなきゃわからんアホ多いんだからガイドライン出せばええんや
0193名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 02:29:45.92ID:i0fcPDH80
コロナ対策で空気清浄機ヘパフィルターのプラズマクラスター買って使い始めたが
一人暮らしで意味あんまないかもと気づいたねんまあホコリとか減るから風邪ひきにくくなるらしいがの
0194名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 02:43:36.55ID:8euYnzG10
都内で爆発音がしたというツイートやら何やらが多いけど先輩ら聞いた?
0197名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 02:44:55.01ID:6rIFF2LY0
てすと
01982020/07/02(木) 02:45:10.75ID:6rIFF2LY0
おぉ書き込めたw
0199名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 02:45:11.53ID:8euYnzG10
火球らしいけど

KAGAYA@KAGAYA_11949 2:38
ただ今、7月2日、02:32、東京上空に非常に大きな火球(明るい流星)が流れました。
しばらくのちに音も聞こえたと思います(確かではありません)。
映像おそらく撮れてますので後ほどアップします。
0201名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 02:45:39.39ID:Ospp4rI20
>>194
都内の西ノ島ってところらしいね
02022020/07/02(木) 02:46:29.99ID:6rIFF2LY0
小池百合子もマンコの病気になったそうだけど
遊び人の汚いペニスでマンコ小突かれたらそりゃ子宮筋腫や子宮頸がんになるわな
02052020/07/02(木) 02:47:52.34ID:6rIFF2LY0
汚いペニスでバコバコに小突かれたらそりゃ病気になるで
02082020/07/02(木) 02:49:07.19ID:6rIFF2LY0
炎のピストン!
02092020/07/02(木) 02:50:57.50ID:6rIFF2LY0
今日スーパーに買い物に行って帰りタクシーで帰って来て7000円くらい使ったわ
タバコも買って来た
0210名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 02:51:39.91ID:G55Vduec0
>>194
雷か思って雨雲レーダみても、雨ほとんど通り過ぎててなんやろ、トラックの音かなんかかなおもてたけど
やっぱ音なっとったんけ
02112020/07/02(木) 02:52:34.67ID:6rIFF2LY0
Mステ毎週録画してるけど見るのが苦痛

面白くない

将棋の方が面白い
0212名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 02:54:07.05ID:6rIFF2LY0
韓国の大学の授業料4万〜9万なんだって

やすw
0215名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 02:59:33.84ID:q0NTuirm0
              _y〜ーヽ,
             f ̄/^^^ヽ }
             ヽ 〉 _,y 'ーV
             ヾ|., ゚,パ.イ
              ヽ, ,石、l
               ト.ー人_
             _,.ノ| r‐   ⌒ヽ
       ,.へ   ,r''´  ⌒        l
       {三ヽ { 、   i  ,_,  彡i   |
        V三ト、{  ト  ノミ;,"   }、 ,イ
        V三三ト、√       / ヾ  i
         V三三三\   ミ /  ', ミ;
         V三三三三\  /    }  l
          V三三三三三トY    l  l
          |;V三三三三三l    |  ,'
          l三V三三三三}    l ,'
          |三 }三三三三’   ,.ノ .,'
          ||レ三三三'´     '〜'
          レ三三三'
          /三三ニ/
          V三三/
           ト三三ト、
   ┏┓┏┳┓ |ニト三;∧    ┏━┓┏┓
   ┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
   ┃┏━┛  ┗━━━━┛┏━━┛┃
   ┗┛         \ト三三l;; ┗━━━┛
              \ト三l
0218名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 03:04:06.52ID:6rIFF2LY0
ザードみたいに40歳でマンコの病気になって死にたくないさけ

40つったらここのみんなももう死んでるじゃん
0220名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 03:15:43.12ID:G55Vduec0
結局火球やったみたいやけど、被害とかは無さそうやな
0222名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 03:33:15.57ID:6rIFF2LY0
ザード億ってたのに40で死んで悔しかろうのぅ
0224名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 03:47:40.49ID:6rIFF2LY0
40で死ぬならしっさんもとっくに死んでるな
200億使わないで死ぬのか
0226名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 03:54:31.27ID:6rIFF2LY0
専門学校行って給料安いって言って辞めて期間工やって仕事全然出来なかった奴w
0227名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 03:55:07.89ID:6rIFF2LY0
あいつの能力じゃ他の期間工の仕事は無理w

ゲジマが働くとこは、ない(笑)
0228名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 03:56:14.89ID:6rIFF2LY0
俺はあの後日野行ったりデンソー行ったり日産行ったりアイシンaw行って

食いつないで来たけど、仕事間に合わないゲジマじゃ他の期間工は無理w

行ってもすぐクビになるでしょw
0229名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:00:56.94ID:3wBbmhQv0
寺島とか高田みたいなキチガイが今のポジ聞いて来て上から目線で偉そうに講釈垂れるから株の話はしない方がいいよ
あいつら自分で株買う金もないくせに
0230名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:01:10.19ID:6rIFF2LY0
専門卒じゃ幸せにはなれませんよゲジマさん(笑)
0231名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:02:11.63ID:6rIFF2LY0
みんなもリアルでは株の話すんな

うぜぇのが絡んで来るから

株買う金も無いくせに株の話する奴w
0233名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:06:29.39ID:6rIFF2LY0
病院で将棋もやっちゃダメ
何回も待ったする奴や
朝8時から将棋やろうって言って来るバカが沸いて来る

迷惑です

俺はのんびり過ごしたいんで
0234名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:07:39.67ID:6rIFF2LY0
朝の8時に眠たい頭で朝飯食って詰め所に薬貰いに行ったら待ち伏せしてて
将棋やんない?だって

キチガイ過ぎ
0236名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:10:13.57ID:6rIFF2LY0
将棋キチガイうざ過ぎ

もう人前では二度と将棋やらない事にした

ネット対局だけで十分だね
0237名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:12:31.43ID:6rIFF2LY0
時代劇見に来てるのに将棋誘われて毎回テレビ見れないで将棋の相手してやってる

おっさんもいたよ、テレビ見に来てるんだろバカ
0238名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:16:01.30ID:6rIFF2LY0
将棋キチガイは空気も読めない
0240名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:18:26.67ID:6rIFF2LY0
22くらいまではパワプロばかりやってた
23でパソコン買ってからネットばかりゲェムはやらなくなった
26で働きに出た
0242名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:21:19.94ID:6rIFF2LY0
26で働きに出てから10年殆ど切らさず働いてたよ
32で漢検2級取った時半年くらい勉強して実家にいたのが最長
0243名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:24:48.58ID:6rIFF2LY0
35で幻聴24時間聞こえるようになって
入退院繰り返して現在に至る
短い労働生活やったわ
0244名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:25:43.07ID:cvnhWM+P0
人間に寿命があるように国家にも寿命がある
悠久の歴史にあって不老不死の国家なんてものは存在しなかった
強大な力を行使した様々な帝国も歴史の中に消えて行ったではないか
形あるものは必ず壊れるのだ
0245名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:27:40.16ID:6rIFF2LY0
期間工5年くらいで辞めて都内でタクシーやればよかったね
失敗した

ま、どっちみち幻聴聞こえて来るならタクシーも辞めなきゃいかんけど
0246名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:35:20.46ID:6rIFF2LY0
32くらいの時部屋でオナニーしてたら笑い声とか聞こえてくんねん

なんなの?あいつ等
0247名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:43:05.28ID:6rIFF2LY0
期間工仲間で会話してる時も誰もタクシーがいいとか教えてくれなかったしな
みんな他の会社の期間工の話はするけど期間工以外の仕事の話はしなかった

みんなまだやってんじゃねーのか期間工、あほだな
0248名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:46:25.01ID:2XnSzDlV0
>>164
初日は二人の占い師が村人に見たから6番は村人確定だけど4番のブラフで4番は本当は2番を占ってるから初日の時点で4以外のみんなは白確、4番は片白ってデータで考察出来るから村人達に不公平な状況で考察しなきゃいけなかった
0249名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:48:50.39ID:6rIFF2LY0
手取り20万くらいならタクシーでも稼げるよw

もう二度と期間工はやらない
0250名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:49:48.24ID:JLtlX5Zr0
>>249
タクシー免許取ったの?
0251名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:52:04.53ID:6rIFF2LY0
取ってない
幻聴が治ったら都内でタクシーやる
0252名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:53:36.56ID:JLtlX5Zr0
タクシーて規制緩和で過剰供給だから
道知らなくてトロいヤツは稼げないでしょ
いきなり都内に来ても道知らないから苦労するよ
0253名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:55:19.26ID:JLtlX5Zr0
免許はよ取って報告頼むわ
無職なら自立支援だかで支援金みたいなん貰えるからな多分
0254名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:56:18.30ID:6rIFF2LY0
道覚える勉強するみたいだよ
ホムペとか見たら
小樽のタクシーでもナビついてるしナビ使えば余裕っしょ
0255名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 04:59:25.03ID:6rIFF2LY0
俺がいつも使うスーパー
タクシーが2台待ち伏せしててそこから客乗っけてる
20分くらいで客乗せてるな
待ってる間は自由時間w
ライン回ってると一分も休めない期間工と比べれば天国
0256名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:05:13.29ID:6rIFF2LY0
ヤマト運輸とかバスの運転手とかスケジュールがビッシリだから
20分も休んでる暇とかない
客待ちしてる間たっぷり休めるタクシーのがいいだろ
0257名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:08:42.12ID:00Rl6Bbo0
ださんが薦めてたクラ寿司とかいうの死ぬほどまずかったんだけど、どうしてくれんの?
0258名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:09:47.73ID:6rIFF2LY0
くら寿司じゃねーはま寿司
0259名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:10:54.03ID:JLtlX5Zr0
くら寿司は一度行ったきりだな
まずい上に皿の返却口が不衛生でキモかった印象
0260名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:13:19.44ID:6rIFF2LY0
札幌のタクシーコロナ前30万貰ってたとか新聞に書いてあったわ

コロナ後でも14万やて

14万って警備員と同じ給料や、一日に乗せる客9人くらいみたいだし

休みが多くて最高やな
0261名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:14:41.32ID:XxAtfrps0
アメリカ在住のYouTuber見てるとUberで移動してる奴が多いが日本ではいまいち流行らなかったね
0262名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:16:28.53ID:6rIFF2LY0
日産にいた時松屋しょっちゅう通ってたけど夜勤のおばさん立ってるのキツそうやったわw

立ち仕事だと牛丼屋でもキツイんやろな、可哀想

もうキツイ仕事はしないYO
0263名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:19:41.76ID:FDTRIkUt0
おはようございます
0264名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:19:48.95ID:JLtlX5Zr0
ウーバーとかわけわからんヤツの車乗って移動とか怖すぎやん。目が覚めたら北朝鮮で全財産没収炭鉱労働やでな。
0265名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:20:19.27ID:JLtlX5Zr0
>>263
うむおはよう
0266名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:24:13.39ID:00Rl6Bbo0
Twitterのトレンドで隕石落下やて
東京に隕石落ちたん?
0268名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:31:41.98ID:6rIFF2LY0
日産の食堂のおばさんも立ってるのキツそうだったw
就業中ずっと立ってろとか非人道的過ぎ
給料は簡単に上げられないんだから椅子くらい用意してやれよ
0269名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:32:19.39ID:dLip4oeG0
みなさんどうも、おはニート
https://youtu.be/Xb0P-teoVjs
0270名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:33:14.03ID:XxAtfrps0
給食のおばさんの年収600万円
0271名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 05:56:44.16ID:VY1WTFwy0
昨夜の急騰はファイザーのワクチンか
薬が完成する前にワクチンが完成しちゃうのね
ワクチン完成したらコロナさん絶滅やん
0272名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 06:10:35.82ID:00Rl6Bbo0
子宮頚がんワクチンあるけど絶滅してへん
0274名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 06:59:05.95ID:DT5WfKgC0
今の時期に回転寿司とかやばない?
加熱されてないものを客の周りで動かされて菌がやばい
0280名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 07:30:45.52ID:LFpmUcMS0
>>81
また証券会社がパターン変えてるのに気づいてないくさいね
『売り玉だったけど、やっぱやーめた
買ったコトにするわ』とかフツーに出来るナンデモありなのに...
まさか、途中で方針変更するなんてぽっくんも想定してないよォ

中途半端なアクティブな式ぴトレーストレーダーより
0281名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 07:31:06.67ID:XxAtfrps0
レオパレスは外資系が仕込みだしたら買いの法則
0282名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 07:31:49.64ID:EBrT1PGH0
ナスに断固たる買いきてんね

おはようございます
0285名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 07:56:28.81ID:bfhWKuGV0
ファイザーのワクワクチンチン
0287名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 07:58:57.87ID:FDTRIkUt0
4-6月期決算一番乗りはあみやき亭
0288名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:00:01.70ID:UpRCaRF20
進むも地獄、戻るも地獄。
なら、俺は進もうか。
なぜならそこに株があるからだ。
俺の前に道はない、俺の歩いた跡に道ができる。
0289名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:01:21.75ID:UpRCaRF20
噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 薬師丸ひろ子(56)良妻&名器度が満点の熟女優

 今回は、NHK朝ドラ『エール』でヒロイン(二階堂ふみ)の母親役を演じている、ベテラン女優・薬師丸ひろ子を取り上げよう。

 1978年の角川映画『野性の証明』でデビューしたのが、中学1年生の時。あれから40余年、顔も年齢相応に変化したものの、相学的には福々しい良相に円熟し、同世代の女優・歌手の中でも抜きん出ていい感じに歳を取った印象が強い。

 彼女の顔相の特徴は、小さな口と、(ちんまりと小さく、丸みのある)幼児性を残した鼻で、今も基本的には同傾向ながら、10代の頃の極端な小口が今はやや大きくなり、薄かった口元の厚みも増して、口相に勢いが出てきた。

 生命力・生活力が増してきた証しで、スタミナがつき、濃厚な交わりを楽しめる女相になった。

 口元の締まりも格段によくなっていて、こちらは意志力とともに名器性がアップしたことを示している。

 鼻に肉付きが加わって厚みと丸みが増し、金甲に張りが出てきて、こちらもタフに立ち回るたくましさと我の強さが観て取れる。

 性ホルモンタンクの臥蚕(下瞼のサヤエンドウ形の部分)の張りが、若い頃から淋しかったのが、加齢とともに涙堂(臥蚕を含めた下瞼一帯)が盛り上がってきて、性欲・性感が尻上がりに上昇。丸目の垂れ目ゆえ、沸点の低い性感で感じやすく、低い絶頂が長時間続くタイプだ。

 右臥蚕の中央に目立つホクロ(子供のことで苦労する泣きボクロ)があったが、整形術で取ったのか、今はない。

 ちなみに相学は、見た目だけ美しくしても、顔相のバランスを崩して凶を呼び込みがちな美容整形に対して、総じて慎重だ。

 目頭に切れ込みがなく、正面から覗く鼻孔からも、交わりの最中はあけっぴろげで、本音丸出しのガチンコセックスを楽しむ。

 現時点の【官能度】は「4」、【スタミナ度】は「3」。子供っぽい鼻相は、男性の庇護欲をそそるモテ相であると同時に尻軽相でもあり、丸目・垂れ目もモテ相で、【モテ度】も「4」と高い。

 先天的名器度が現れる耳穴の下のミゾが深くて狭い名器相なのに加え、前述の小口と、口元の(肉付きが増し、締まりのよくなった)変化から、【名器度】は「4」寄りの「5」で満点と観る。

 若い頃の吊り上がりの「へ」の字眉を、歳を重ねると弓なりの穏やかな眉に変えていて(『エール』では役柄からか、元の強い眉相に戻しているが)、良妻性がアップしている。おとなしい鼻相・小口・肉付きのよい広い頬が良妻相で、【良妻度】も満点の「5」。

 すっきりとした口元があげまん相で、薄い臥蚕・豊かな金甲・弓なりの眉がプラス要素ながら、垂れ目相で大きくマイナス。それでも【あげまん度】は「3」と、現代女性では高いほうだ。

https://wjn.jp/sp/article/detail/9434104/
0290名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:04:04.85ID:XxAtfrps0
丸亀製麺 昨日は半額セールやらなかったけど代りに半額クーポン配ってたらしいよ 行けばよかった〜
0292名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:08:35.44ID:EBrT1PGH0
今日の占い12位だった・・・
おわった
0295名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:13:56.51ID:PPtPfXOA0
>>292
俺はいつもドコモの占いみているけど
あんた獅子座け?
0298名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:18:31.45ID:mrr8jrdW0
占い信じる奴はもれなくアホだよね
特に一番アホなのが「良い占いは信じる」とか言っちゃうタイプ
0300名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:21:39.52ID:PPtPfXOA0
Aという霊能力者がいるとする
Aのみえない力で占い記事を書いている人を操り
Aに対する未来余地を具現化しているとする
Aは占いをみて参考にする
0301名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:21:55.71ID:EBrT1PGH0
花立で高級ーヒー飲むか
0302名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:22:06.10ID:LFpmUcMS0
七歩丈のダサいズボンでサングラスしてイキって自転車に乗って出勤する、それがお前ら
0305名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:24:15.17ID:EBrT1PGH0
エビサンドでもいい?
0306名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:26:17.36ID:PPtPfXOA0
占星術はあてになるかも
1番目の妻と2番目の妻が同じ誕生日だけどどっちも悪妻だった
0307名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:29:06.76ID:DgWx+4Xp0
山本美月に「あなたと結婚すると幸せになれると占いで出た」と言われたら信じるわ
0308名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:31:09.83ID:PPtPfXOA0
四柱推命でも生まれた日は人の相性にかなり関係するっていうから
誕生日占いはあなどれない

中国の占いだったと思うけど、干支と星座で占う占いもある
0309名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:31:27.20ID:rRG8Sham0
助けて
0310名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:33:45.49ID:VeGODBqU0
東証一軍のネガティブ老いぼれ株たちのせいで、背負ってるトピくそが先月分を台無し目前じゃ・・・
0314名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:37:55.73ID:LFpmUcMS0
流石の証券会社もダウまでは操作しきれなかったみたいだな、しかし夜間の先物は正方向と逆に振ってきている
いよいよもってコイツらの考えが分からんね
0321名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:48:49.04ID:PPtPfXOA0
実店舗で密はコロナウイルス感染の場になりえる
これからはリモートホストとかリモートキャバクラ、リモートメイド喫茶がいいのかな
0325名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:50:42.93ID:VeGODBqU0
ザラ場トピくそが今日もヘタレると、連続陰線モード入りっぽいヤな感じ・・・日経もだが
0326名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 08:52:46.31ID:eCC93SaB0
今日もダメやろ
バイオはいいだろうけど東エレでインチキするくらいしか思いつかない
0332名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:03:19.67ID:M4NtkRWO0
>>320
そのコロナどこから貰ってきたんや
清純系のメイドたんがホスト通いしてたとしたら俺たちシャレにならんぞ
0333名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:04:31.88ID:Q5np/7eD0
たこよしのせいなんですか?
0339名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:05:45.88ID:Q5np/7eD0
マザーズはやばいんでふか?
0342名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:07:58.37ID:LFpmUcMS0
何か個人が知恵を付けてドテンドテンで目線を撹乱させる戦法取ってきてるカラ
証券会社もどっちに飛ばしたら損させれるか分からず頭パーンなってるね
0347名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:12:34.55ID:Q5np/7eD0
たこよしこしこ
0350名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:16:21.32ID:EBrT1PGH0
マザーズ地獄
0351名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:16:23.53ID:VeGODBqU0
へなちょこトピくそなど戻り売り崩そうって叩かれよう、マザーズ朝っぱらからご機嫌ナナメ・・・アカンな
0355名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:23:32.21ID:MtlkEXpM0
プロです
ワークマンの作業着でトレードしてます
0356名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:24:11.99ID:nGHqflKq0
マザーズは一昨日下髭つけて本来翌日から陽線付けて上がっていくはずなのに
昨日陰線をつけて反発が否定されたから下がっていくよ
0360名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:29:58.27ID:GTeVwhxU0
マザーズ -3% 6日続落

日本の新興はいったん終わったぽいね
0361名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:29:58.99ID:7RIbt4gz0
今年は海もプールも行けないな。
せっかく素人の谷間や尻を合法的に凝視できる施設なのに。
0364新興悲劇予言済み暴威2020/07/02(木) 09:30:37.58ID:RvPym+Au0
我ノ大予言ニ耳ヲ傾ケズ愚か者ニハ死アルのみ


237 自分:新興悲劇予言暴威[] 投稿日:2020/06/30(火) 11:33:19.44 ID:E/j2UleS0 [2/5]
806 自分:新興悲劇予言暴威[] 投稿日:2020/06/26(金) 14:52:21.27 ID:6N09cLok0 [2/2]
来週、新興が大暴落することを予言しておきます

811 返信:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/06/26(金) 14:56:08.05 ID:Yr5DbQbd0 [5/6]
>>806
何者だー????

今コソ答エヨウ
ワレこそは神
それも大暴落を大予言する第六天魔界神也
0365名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:31:19.40ID:EBrT1PGH0
新興バブル崩壊!!!!
0370名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:35:29.43ID:MtlkEXpM0
BNF新興大暴落すげぇ
0371名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:35:55.58ID:EBrT1PGH0
ボウラッキングブレイキン!!!!
0373うどん2020/07/02(木) 09:37:09.39ID:2cUc9Zk+0
夜間最強日中最弱のバンパイア相場!
岐阜がポエム書くまで200Sホールドやね
0375名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:37:46.25ID:VeGODBqU0
インバース系がヒャッハー・・・日経もトピみたく、粘ってた直近揉み合いを完全否定の流れ悲しい・・・
0378名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:39:12.99ID:e+g4by690
テレワークトレーダーの利食い玉の受け皿にされちゃってる口だけベテラン投資家いますか?

ワイだけですか?
0380名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:41:05.32ID:2cUc9Zk+0
下ヒゲ底打ち演出から倍返し半沢ダイブが頻発するのが今の相場や
0381名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:41:18.75ID:6kEGvY4w0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0384名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:46:29.83ID:aZzxGJuh0
>>320
ここ先週感染者出したときその感染者出したフロアだけ休業して
他の階は通常営業して従業員も出勤させてたよな
頭おかしいやろ
0385名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:47:30.43ID:EBrT1PGH0
ドラゴンブレス!!!!
0386新興悲劇予言済み暴威2020/07/02(木) 09:48:49.71ID:RvPym+Au0
ダガシカシ
本日ガイッタンの底トナロウ
イマカラノ底値追撃売リハモウキケンデアル

その後は2週間ほど、ひと息つけると思ワレル
0388名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:51:41.18ID:2cUc9Zk+0
>>382
40以上のデリ嬢呼んだらだいたいこういうボディのが来るね
0389名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:53:02.66ID:LFpmUcMS0
22050ロング、もう昨日の時点で証券会社の思考パターンの解析は済んだと言ったろーが
30分値動き見て若干の修正加えれば今日のザラ場の動き読めたわ
03912020/07/02(木) 09:54:32.06ID:6rIFF2LY0
ステーキやな

焼いて食べたい
0395名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 09:57:06.88ID:LFpmUcMS0
>>388
貴様は時間軸のフォースが若干早いねん、岐阜とダウ見とけの
>>390
200円なら抜けるよ、巨乳マルコスの神託通りに証券会社が操作するなら
0397名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:01:11.77ID:2cUc9Zk+0
ださんって食いしん坊だよね
飯食いすぎてオビョウキになってしまったんでは
0398名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:01:22.53ID:MtlkEXpM0
>>392
あなたシスですね
0399名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:02:09.94ID:MtlkEXpM0
電卓電卓同じこと 僕が生きる喜び
電卓電卓叩くだけ 終わらない夢を見よう
0401名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:04:16.36ID:4JKXB0Od0
あーこんや雇用統計なのね
0404名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:05:00.13ID:PPtPfXOA0
芝浦電子なんでこんなに下がるん?
0408名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:08:56.86ID:LFpmUcMS0
ふえぇぇ、爆上げすると思ってたら70円抜きで終わったよォ
何でやまさんスレの奴らって、元GSはニセモノだけどテスタはホンモノとかアホウなコト言えるのカナ?
0409名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:10:15.53ID:MtlkEXpM0
ワンパンマン進まないショック来てんね
0412名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:12:46.27ID:MtlkEXpM0
>>410
反社パチ新聞さすがやな
0417名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:17:05.49ID:LFpmUcMS0
ノーポジおじさんも言ってたケド、昨日の夜間の動きと同じにはさせねえよ
損しやがれ個人どもって値動きフォースきてるね
0420名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:18:59.64ID:MtlkEXpM0
>>418
ソープのパねマジみたいになっとるやん
0421名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:21:40.68ID:AQf4CyrT0
体感日経−200
0422名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:22:32.24ID:z7wfuMiF0
>>413
わいはもうおっさんなんや(40以上)
確かに若い子の体はええが心は癒されんのや
その点ババアは違う。
くたびれた頭髪とくたびれた巨乳が重なるだけで
得も言えぬ幸福感がおんどれらを襲う
0423名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:22:44.72ID:LFpmUcMS0
こうゆう証券会社の方針がコロコロ変わる時は、ニセモノ認定電卓さんの必殺ドテンドテンでやった方が削れるんだよな
04262020/07/02(木) 10:25:45.66ID:6rIFF2LY0
おいろけ.comのおばさんとか最高やん

おばさんのが興奮するわワシも
0430名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:29:55.24ID:zsW71ndH0
同年代とか逆にいいだろうね
同じ時期に青春を過ごしたあの頃の女の子たち
同窓会で再会してワンナイラブという設定で
0432名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:32:33.08ID:VeGODBqU0
日経のしぶとさはHIS並みなのねん・・・
0433名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:34:22.49ID:LFpmUcMS0
ロングで取ったのなら、次はカンウンターパンチでショートしなければ証券会社を撹乱できんぞ 常に手を変えていけよ
0434名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:34:34.25ID:E1yiOLVA0
なに累計利益って
0436名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:37:00.95ID:XG/nRBos0
むらやんもTVに出演していた時に2億5千万の純利益として出ていたんだよな。
ここから税金と手数料と純損失が引かれるんだろうけれども。
0437名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:37:23.69ID:MtlkEXpM0
>>434
バッジ餅の友達が使いそうな言い回し
0441名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:40:12.57ID:QM/7wLR50
で、アラフォー女子とは出会えそうかね?
どうかね?
0442名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:40:19.69ID:LFpmUcMS0
目線の方向性を読ませたらいけない相場やね、常に撹乱してくる値動きをさらに撹乱させる必要がある
『コイツらどっちに向いてんの?』って思わせるのが大事、一方向ぢゃあ死ぬわ
0444名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:41:28.46ID:hpiwNpIs0
セミナー屋が独自の用語でよくわからん利益アピールするのは
ほんま尊敬できない手法やね
0445名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:42:57.91ID:2cUc9Zk+0
あかんドテンや
200s→150ドテン
0447名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:44:41.92ID:LFpmUcMS0
>>445
ドテンのやり方がなってないね、自炊しててそりゃあないわ もう今は上方向だよ、瞬間変わる値動きに対応せよ
0448名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:45:44.95ID:VeGODBqU0
ネガティブ九連続陰線やらかし三井造船のくせに、なんか今日は相方の三井海洋より前向きかよ
0452名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:48:29.76ID:PPtPfXOA0
ゴールデンクロスだね>>449
0454名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:49:37.95ID:EBrT1PGH0
エターナルドラゴン!!!!
0455名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:51:58.79ID:ypErsvCi0
死んだ終わったつんがりこーん
0457名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:52:03.97ID:AQf4CyrT0
テスタさんちょっと前まで20億目標とか言ってたのに38億円設定になったのか
0458名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:52:40.33ID:LFpmUcMS0
この辺から利食いとドテンでショートを狙っていく水準になるのだよ自炊公務員君
0459名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:52:49.31ID:5I/UiNuu0
嘘のサンパチ
04622020/07/02(木) 10:55:32.09ID:6rIFF2LY0
東京オリンピック中止やろ

アメリカとかブラジル、イタリアの選手が参加できない
0463名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:57:12.48ID:e+g4by690
H.S. Kim
@xcvbnm67890

メディアは恐怖を煽れば視聴率・クリックを稼げるので米国南部(フロリダ、テキサス等)の感染拡大をさかんに報道しているが、感染者の多くは若者で死者数は微減している。
日本も若者の感染者が多いので高齢者さえ気をつければ医療は逼迫しないだろう。(グラフは東部以外の米国死者数)

https://pbs.twimg.com/media/Eb2Qu-lUEAE1thY?format=jpg


このチョン公若者は感染しても平気だからお前ら年寄りだけ自宅に閉じこもっとけみたいなこと言うとんねん
自分らだけパーテーピーポーとか絶対許せんさけ!!
0467名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:58:51.48ID:ONHVynDX0
わしらくらいの歳になると濃厚接触が急減するからな
若い奴が多いのはしょうがない
0469名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 10:59:14.79ID:nGHqflKq0
さっきわしが言った事!

武者修行中
@musha1222
3分
昨日が分岐点だったかな。
一昨日のいい感じの下髭陰性の切り替えしを否定したわけだから。
めちゃくちゃ負けてます。
何度やっても懲りないねー。
0471名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:00:13.56ID:VJn/P0Tp0
アンジェス下げるなら一昨日そのまま死んでて欲しかったわ
あれ買い支えてた奴何者だったんだ
0473名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:01:11.16ID:VeGODBqU0
あんなにスリップのとまらないマツダだったのに、というか車セクターそろってポジティブに走ってるだと・・・
0474名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:02:06.23ID:hpiwNpIs0
若者と老人も歌舞伎町と丸の内も
なんか別世界で隔離されてるように思ってる人がるけど
どこかで感染爆発すればいずれ広がっていくからな
0481名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:04:12.12ID:GTeVwhxU0
アンジェス止まらんな。

パニック売りは買い!
0490名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:10:04.18ID:00Rl6Bbo0
>>384
なんでそんなにメイドカフェに詳しいんや
0494名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:12:57.25ID:7RIbt4gz0
メイドも広義では風俗産業だよな。
オタク相手のキャバクラ。
性を売り物にしているに過ぎない。
0495名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:14:31.47ID:K9myEKHe0
今はリアルで働くメコはアホさけ
賢い奴は配信ってネットキャバクラで投げ銭してもらってるさけ
0496名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:15:22.66ID:hpiwNpIs0
大阪府知事までアンジェス信じて乗っかってアピールしてるからな
ワクチンが成果だせなかったらどうするんだって勢いやし
0497名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:16:03.00ID:iTE+zX1G0
阪大発だからな
0499名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:16:32.27ID:VeGODBqU0
なんだこれ安い的には積水ハウスより大和ハウス、IHIより川重だろうけど・・・まんべんなしかい
0505名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:23:29.86ID:iTE+zX1G0
ポジション的に下げたくても下げられない
よっぽどの負の材料が出てこない限り上へ進むね
0506名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:23:48.31ID:UbE3MUr50
リバはリバでも三途のリバー
0516名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:30:08.97ID:3zq0Wxqm0
びーちくらぶ
0517名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:30:41.97ID:iTE+zX1G0
昨日不自然なほど弱かったリクルート
今日は強い
これがアンワインドっちゅーやつか
0521名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:32:42.83ID:ypErsvCi0
累計利益という概念は、損切りしまくってもプロフ資産が一向に減らないあるトレーダーを見てて思いついたらしい
0522名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:33:10.51ID:QM/7wLR50
アンジェス山脈のてっぺん付近で取り残された
至急ヘリの救援をたのむ
05242020/07/02(木) 11:35:19.02ID:6rIFF2LY0
鳩やぐらうまそー
0526名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:37:22.71ID:zomIYJuK0
>>439

6人村、人狼2、占1、騎士1
初日
4番占co6白
5番占co6白(この時期で6白確)
6番騎士co
4,5番投票は同点
初日夜は誰も噛まれず
2日目
占い結果
4番は1白
5番は1黒
6番村スラ
1番
自分に黒出しした5番が矛盾していると力説
2番
1-5が人狼と主張
3番
村からスライドして騎士co夜は6番防衛した、1-5と主張
4番
初日は6を占って白出ししたブラフをカミングアウト、6が白確になった為と1日目にカミングアウトしたら真目が落ちるので言わずにきた、2日目は3を占って白だったと主張
5番
1-4と主張
6番が盤面整理
投票で5番追放
2日目夜
4番が噛まれる
3番は接続落ちで4番守れず
1番は2番人狼を主張
2番が人狼を開示して村人勝利

これ6番が2日目に白確じゃ無くなってるから2番が6番人狼を主張したら人狼勝利だよな?
0528名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:39:02.34ID:X1Mq3iA30
ETFの換金売りで下がると去年もマスコミが煽ってたけど
そんなことはなかったね
0529名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:39:50.06ID:XxAtfrps0
レオパレス村上ファンド絡み?
0530名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:40:55.62ID:7RIbt4gz0
第3のビール

1.セブンプレミアム サントリー ザ・ブリュー
2.ファミリーマート クリアモルト
3.ハイトジンロ プライムドラフト レギュラー
4.ユーロホップ
5.サントリー&CGC グランドゴールド
6.CGC ジェントプラス
7.ステイゴールド
8.くらしモア 爽生
9.トップバリュ バーリアルエクストラ リッチテイスト
10.トップバリュ バーリアルエクストラ
11.スターセレクト ぐい麦
12.泡麦
13.こだわり凛麦Classic
14.麦旨GOLD
0531名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:44:12.32ID:UbE3MUr50
>>508 アングラ系の株の掲示板では20年以上前から有るフレーズ、列伝スレでも何回か出てるはず
桂歌丸が死んだ時とか
0532名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:46:05.75ID:E1yiOLVA0
マイナポイントと紐付けする決済って変えられないんだな
Suicaいったくか?
0533名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:46:30.43ID:PPtPfXOA0
ヤマダ電機はどうするのかな
0534名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:47:54.26ID:36EqqzzV0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

2020年7月2日
2日に発表される米労働市場のデータが混乱を引き起こすのは、避けられそうにない

米雇用統計データ、混乱必至


数日間にわたって混乱と議論の対象となる可能性 新型コロナウイルスの感染が拡大している
米国での失業の深刻さを、公式失業率の数字が十分に反映していない恐れ
0535名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:48:54.81ID:+drfe2qN0
>>530
ベルギーのビールメーカーが第三の雑種区分にケチ付けしとったな
ブランドイメージwをそこなうとか
逆に勘違いしとるねん
0536名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:51:59.61ID:PPtPfXOA0
ビール関係すら国税と民間企業でトラブルなかったっけ?
日本は税制がややこしすぎるねん
0537名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:53:12.57ID:X1Mq3iA30
ファイザーのワクチンが出来たらアンジェスは無用だ
0539名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 11:57:44.30ID:+drfe2qN0
>>536
発泡酒以来、政策があれば対策あり
しな状態やで
0542名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:01:27.00ID:vNRcSXW30
もりの小鳥っていうAV女優やばくね?
俺のなかでは橋本環奈以上の美少女なんだが
0543名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:01:31.79ID:+6jTsuF+0
ビールって何がうまいのかよくわからん
0544名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:02:04.91ID:6rIFF2LY0
ガラナのがうまい
0546名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:03:11.90ID:LFpmUcMS0
リアルタイムで指南してんだから20〜30円でも抜いていって式ぴのトレーダーをトレースしていけよ自炊税金泥棒君
0547名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:03:13.09ID:UbE3MUr50
ドラゴンタイガー!
0548名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:03:28.21ID:G55Vduec0
おっさんみたいやの
0550名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:04:06.75ID:+6jTsuF+0
ビールよりコーラのほうがうまいやろ
0551名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:05:05.02ID:3zq0Wxqm0
ワイらこどもおじさんじゃけえの
0553名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:06:08.51ID:G55Vduec0
ビールって舌が脳死してこな美味い思わんさけね
ジジイなったら馬なるわ
0554名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:06:18.20ID:PPtPfXOA0
俺のおすすめは韃靼そば茶かな
うめえ
0557名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:07:31.53ID:VeGODBqU0
割高とか関係ねーッスからサーセン!な新興から東証一軍の老いぼれ株への循環なら悪くないんじゃが
0558名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:07:31.55ID:+6jTsuF+0
アルコール飲めば発がん率5%上がるから飲まないほうが良い
0560名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:08:09.79ID:3zq0Wxqm0
ホッヒヒ
0561名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:08:29.18ID:6AdFjBDk0
もしオレが若い女なら半乳出してyoutubeで・・
ネットキャバクラで投げ銭で・・・

ネットで女漁ってるジジイならではの発想やでな
半乳youtuberが日本国内で何人食えてるねん
0562名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:08:41.69ID:EBrT1PGH0
ドラゴンディスティネーション!!!!
0563名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:08:42.29ID:G55Vduec0
コーラまずい言うおこちゃまも世の中おるし
好みやね
05642020/07/02(木) 12:08:43.79ID:6rIFF2LY0
佐藤千晶テレビ局2局受かったんだって

この女優レベルのルックスなら受かるわな
0565名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:09:09.26ID:QM/7wLR50
美味しいっていう理由でドラッグやるやつは頭おかしいと思うさけ
シャブ美味いからやってみいひん?て言われてやるやつはおらんさけな
酒はただのドラッグやさけ
0567名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:09:10.53ID:+6jTsuF+0
ビールがうまいと思えるのってアルコールで脳が侵されてるからやろ
0568名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:10:18.46ID:3zq0Wxqm0
セイロンさんのお紅茶ですわ
0569名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:11:23.77ID:QM/7wLR50
かくいうワイも10年前まではアル中なみに飲んでたけどなさけ
0571名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:11:54.64ID:X1Mq3iA30
薬やワクチンのニュースが流れると売られてた株が上がる日
逆にコロナ関連が下がる日
0572名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:12:11.99ID:LFpmUcMS0
ココは売り水準だぞ、22242ショート
日本のトレーダー御三家の一人びびりおんの日経ダムダム弾や
0573名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:12:17.67ID:+6jTsuF+0
ビールばかり飲んでると糖尿になるよ
0576名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:14:24.20ID:+6jTsuF+0
一番うまい清涼飲料水は俺の場合ソルティライチだけどな
0577名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:14:52.94ID:G55Vduec0
老眼自慢、耳遠い自慢、おしっこ近い自慢、アナルユルユル自慢するやつおらんのに
舌の老化だけはなぜか自慢するジジイおるねん
0578名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:15:07.27ID:PPtPfXOA0
うどんばかり食べると糖尿病
そばがいいのだろうと思っている
0579名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:16:02.61ID:XxAtfrps0
蕎麦ばっかり食ってても糖尿病なるだろ
0581名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:17:10.74ID:Ospp4rI20
蕎麦湯を飲めよ!
0582名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:17:43.13ID:PPtPfXOA0
GI値ってのがある
そばのほうがうどんより糖尿病になりにくい
0587名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:19:31.16ID:bKlCcWPy0
>>526
3番接続落ちがどのタイミングかわからんけど、2人いなくなって、1人接続落ちなら人狼coで終わりやね普通に
0588名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:19:41.23ID:G55Vduec0
実際、糖尿と食生活ってどれくらい関係あるんやろな
マツコみたいな豚が完全な健康体やし
0589名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:19:45.02ID:+6jTsuF+0
年取れば糖質は減らしたほうがいいよ
コメ3号は食いすぎだと思う
0590名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:20:36.36ID:PPtPfXOA0
そばの欠点はなかなかうまい店がないとか当たりはずれが結構あることだな
そしてうどん屋に比べて値段が高いことが多いな
05932020/07/02(木) 12:21:47.93ID:6rIFF2LY0
肉から先に食うと血糖値上がらないってテレビでやってた

野菜からはもう古いらしい
0595名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:22:12.15ID:6AdFjBDk0
ただでさえハゲてるし体のあちこち痛いし大好きな若メコにキモがられてるのに、
食べたいものも食べれないこんな世の中じゃポイゾン
0596名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:22:13.74ID:oWZcZ5rW0
うどん消費一番の香川県が糖尿罹患率一位やし食事との関連性結構なウエイトあると思うで
0598名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:22:26.88ID:+6jTsuF+0
>>588
マツコは健康体じゃないと思うよ
膵臓は徐々にやられてる
ヘモグロビンA1Cに表れてないだけ
0601名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:22:38.48ID:bKlCcWPy0
・春雨(ゆで) 糖質19.1g、カロリー80kcal
・そば(乾麺をゆでたもの) 糖質20.6g、カロリー114kcal
・うどん(乾麺をゆでたもの) 糖質25.1g、カロリー126kcal
・中華麺(乾麺をゆでたもの) 糖質26.6g、カロリー140kcal
・スパゲッティ(ゆで) 糖質30.3g、カロリー165kcal



うどんより低いだけで蕎麦もまあまあ糖質あるよ
0602名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:22:57.97ID:VeGODBqU0
酒セクターのサッポロはタダ鳥の動きでいくのかいかねえのか、酔っ払ってんじゃねーぞヒック
0606名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:23:58.52ID:PPtPfXOA0
昔飲尿ダイエットってあったけど
糖分は少なそう
0609名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:24:35.97ID:XxAtfrps0
糖質オフする?
0613名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:28:01.44ID:PPtPfXOA0
みてきた
安くなったところを集めるチャンスって書いてあったけど
それが今とは限らないじゃん・・・
もっともっと下がってからチャンスなんかもしれないよ
0615司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2020/07/02(木) 12:29:27.14ID:FGE6v/fk0
うちのウグイス嬢も人気が出てきました!
0616名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:30:54.38ID:+6jTsuF+0
ねこてんちゃん
0617名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:32:44.75ID:LFpmUcMS0
22229ショート、撹乱せよ撹乱せよ
証券会社を混乱させよ、コッチの手の内を読ませるな
0620名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:35:20.55ID:iTE+zX1G0
マザーズ指数って特殊だろ
一部の寄与度が大きいくせに10年ルールで入れ替わりもある
指数初期は上場数50くらいで今は326
こんな歴史のない指数で過去を見て高い安いってあてになるのかな
0621名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:36:28.61ID:QM/7wLR50
芝居はんはなんでそんなゼニにならんことばっかりに注力するんや?
アホのたくろうと違って行動力はあるんやさけ
ベクトルの方向さえ間違わんかったらそこそこ結果出せそうやのにさけ
0623名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:37:05.08ID:36EqqzzV0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

2020年7月2日
2日に発表される米労働市場のデータが混乱を引き起こすのは、避けられそうにない

米雇用統計データ、混乱必至

数日間にわたって混乱と議論の対象となる可能性 新型コロナウイルスの感染が拡大している
米国での失業の深刻さを、公式失業率の数字が十分に反映していない恐れ
0626名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:37:51.11ID:hpiwNpIs0
ますぷろ @maspro12:08
C22625 P21750売りで今週の仕事おしまい
0627名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:38:11.73ID:VeGODBqU0
後場エイベックソが直近オシメ歌ってもいいものかと自信なさげに、もうさっさと歌っちゃえYO
0632名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:40:12.71ID:HAZ8Ah1s0
武田真治みたいな
超ストイックでケッペキーなんてと結婚したら
結婚生活地獄やろ
0636名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:40:51.90ID:EBrT1PGH0
+100
06412020/07/02(木) 12:41:48.50ID:6rIFF2LY0
田中みな実も青学やで

美人で高学歴
0642名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:42:03.55ID:2mub4gzQ0
今日雇用統計かよ!
0643名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:42:08.60ID:hpiwNpIs0
東京都が無能すぎてアカンねこりゃ
0653名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:44:04.68ID:hpiwNpIs0
東京は感染源が分かってるのにずっと放置してるんだもんなあ
また指数関数で増えるバブルの初動になっちゃったわ
0659名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:45:00.44ID:6rIFF2LY0
ゲジマ茂 専門卒 ( ´,_ゝ`)プッ

何の才能もないなw
0662名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:45:36.67ID:hpiwNpIs0
ますぷろプット売りのあとにコロナ発表w

ますぷろ @maspro12:44
うーんやはりいつもプットは怖い。いつでもいくらでも死ねるからなあ。21750は浅すぎた
0664名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:46:03.26ID:VUEroCop0
安西先生、セックスがしたいです
0668名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:47:54.20ID:LFpmUcMS0
切り返して切り返してドテンドテンで取ってゆけよ、うどん氏は渡部を切り返すのが遅すぎる一方向しか見てないやん
0669名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:48:10.68ID:xlo2wEff0
>>657
手遅れだろ
もう市中に流出しだしてる
0670名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:49:04.01ID:VUEroCop0
>>669
市中に中出しに見えた
もうしのうかな
0671名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:50:10.60ID:XxAtfrps0
ホストクラブ
キャバクラ
風俗
法律で禁止にしないと日本経済終わるぞ
0673名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:53:21.48ID:xjUa0rjT0
一桁のときに適当に風営法でホスト潰しとけば抑えられたかもね
0680名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:54:33.67ID:VeGODBqU0
根強い売り崩しだ・・・まあせっかくだし日本郵政は今回も九連続陰線したほうが、らしくていいかなあ
0681名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:54:37.18ID:36EqqzzV0
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0682名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:54:56.71ID:ypErsvCi0
この時間で100人って・・・
0684名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:54:58.17ID:G55Vduec0
どっかのお笑い芸人かと思ったら石田さんけ
0685名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:55:08.72ID:tvox/qSv0
日本って本当にコロナで分断されてるな
100人超えた大変だって奴とコロナなんてたいしたことないインフルみたいなもんだって奴と
0686名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:55:41.19ID:LFpmUcMS0
数分で切り返してドテンドテンして証券会社を混乱させよ、ダマシにワザと乗って利食いして瞬間ドテンしてすぐ利食いしてまたドテンせよ
ゴイムの証券会社を混乱させよ
0689名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:58:03.36ID:EBrT1PGH0
東京はもう金がない
満を持して大将の出番やね
0690名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:58:48.02ID:LFpmUcMS0
そろそろ、リアルタイムで指南したからうどん氏もエントリーポイントの売り買いの水準マスターしたカナ?
0691名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 12:59:04.70ID:ypErsvCi0
自由には責任が伴うって俺たちには言ってたくせによー
0695名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:00:08.60ID:XxAtfrps0
新宿だけ2週間後のニューヨークになってるわ
0700名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:03:18.26ID:ypErsvCi0
105人
0701名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:03:27.37ID:6rIFF2LY0
また10万出ねーかな
0705名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:04:18.08ID:IwnrH6Qi0
綾瀬はるかショック濃いよ!
0706名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:04:41.51ID:ypErsvCi0
>>702
金メダルぶら下げて国に帰っても石投げつけられそう
0713名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:07:49.28ID:LieXwb9s0
GoToキャンペーン完全アウトやろ
0714名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:09:20.19ID:ypErsvCi0
GOTOする金があるならホストに配って隔離したほうが良さそう
0718名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:10:16.10ID:PPtPfXOA0
SBG
3月末を基点にすれば
空売り残高2倍くらいになってないか?
0719名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:11:17.57ID:VeGODBqU0
それにしても、アメを与えるのとムチで叩くのを同時にやるような値動きはやめてくれんかのう・・・
0720名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:11:41.89ID:LFpmUcMS0
『あれー、個人はどっちの方向性だあ?』と証券会社を混乱させよ
AIの頭パーンといわせるのが楽しい
0721名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:11:53.65ID:GTeVwhxU0
東京の繁華街は厳しい対策(規制)をしないとダメだろ
0724名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:14:26.90ID:UbE3MUr50
イケメンホストがホテルに隔離されたら従業員のおばさん大喜びだよ
0726名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:16:55.09ID:rRG8Sham0
今日は気配が見えるようになった
50cmやったのが倍の大きさになってる
0727名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:17:12.51ID:LFpmUcMS0
証券会社をドテンドテンでおちょくっていたら利食いする瞬間だけ10円落とす証券会社w
お前らはホントに金にガメついな、貧乏人がよー
0728名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:17:58.88ID:GTeVwhxU0
コロナ抗体を持っている人だけで営業とか。全従業員とお客のPCR検査義務とかしろ
0730名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:19:18.64ID:QM/7wLR50
INTOキャンペーンに変更したらええさけ
もう一回100万配ってくれたらええさけ
0732名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:20:38.72ID:QM/7wLR50
これからは屋外型のオープンピンサロとかオープンソープの時代になるんやろかさけ
0733名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:21:02.29ID:G55Vduec0
コロナは風の一部です〜
0737名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:25:02.23ID:E1yiOLVA0
そういや8割モデルのおじさんのやつ、医者たちが精査したら正しかったらしいね
予測通りの経過だったとさ
0738名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:25:44.82ID:LFpmUcMS0
ついにドテンドテンのおちょくり利食いに発狂する証券会社w
お前ら証券会社は非人間のゴイムなんだから、家畜以下ってコトを自覚しろよ?
0740名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:26:13.75ID:K9myEKHe0
383 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/07/01(水) 13:42:53.01 ID:i7SSCvSaa
いきなりファック知らないの?
店内の壁に穴が空いてて女がケツ出してるの。
そこに後ろから入れていきなりファックするの。
モニターで女の顔写ってるんだけど、顔は若くてきれいなのに、ケツはどう見ても40代でぶにゃぶにゃで、後ろからついてるのに顔が揺れないんだ。きっと別人の顔をモニターに移してるだけなんだと思う。
0741名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:26:38.05ID:XxAtfrps0
>>734
誰だよ
香川はうどん食ってるから糖尿病多いとかガセ情報流したの
0743名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:28:29.32ID:G55Vduec0
酒我慢してる間はまだアル中やろね
のマン人はのまんのが普通やさけ
0746名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:32:27.82ID:8HXQN+Yt0
ティップスターまだ登録していない方!こちらから是非!!
3000円分+最低でも500円分のポイント貰えます!
一緒に勝ちましょう!!

https://kuku.lu/s3377e1
0748名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:39:50.03ID:6rIFF2LY0
シゲルピンクダイヤ
0753名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:48:22.32ID:hpiwNpIs0
コロナバブル復活!
0754名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:50:08.10ID:UbE3MUr50
107人
0757名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:50:52.77ID:XxAtfrps0
明日200行くんちゃうの
0758名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:51:06.98ID:X1Mq3iA30
コロナ増えてもワクワクチンチンがあれば関係ないね!
0759名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:52:42.88ID:ypErsvCi0
>>757
一度ブレイクしたあとはしばらく揉むねん
日柄調整終了したらまた爆上げすんねん
0762名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:55:12.57ID:ypErsvCi0
コロナ増えたらさらなる緩和期待で爆上げって言った奴出て濃いよ!!!
0763名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 13:56:32.26ID:M4NtkRWO0
大半が夜の街関連とは言え絶対数が増えてきたらいよいよ市中感染の増えて来るやろね
0768名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:07:09.35ID:PPtPfXOA0
3421
ぜんぜん下がってないじゃん
0770名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:15:54.35ID:I/W+5ZyI0
サブ
0771名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:19:31.82ID:aZzxGJuh0
ホスト集団免疫獲得まだなの?
0775名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:24:57.70ID:NlsWhids0
ホストは危険群だけどそこばかり見てると俺たちホストとかかわりないから大丈夫だし〜考えるやつが出てくるからね
0776名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:25:09.02ID:LFpmUcMS0
君たち証券会社は監視してるんだから、巨乳綾瀬はるかをあまり悪く言って証券会社に綾瀬はるかファンがいたら発狂して変な値動きしてくるから止めなさい
0779名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:25:50.94ID:+drfe2qN0
夜の街関連候補くれ遺児くんw
0780名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:25:53.77ID:hpiwNpIs0
3分の1はまたすぐ感染する可能性あるのか

感染から回復しても1/3においては中和抗体がほとんど出来ていないというのは、残念な結果。
一方で、すべての回復者において微量であっても中和抗体が検出されたことは、ワクチンの
デザイン次第では中和抗体の誘導が可能であることを示唆する。
https://www.covid19-yamanaka.com/cont4/32.html
0782名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:27:28.26ID:XxAtfrps0
20代・30代の若い人や、夜の歓楽街で働く従業員と客が多く含まれるということです。
0785名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:29:37.06ID:LFpmUcMS0
銀座とかすぐ調子に乗って酒を毎日ガブ飲みしてイキってるから次はないよ?
もう地獄送り確定だからね
0786名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:30:20.04ID:9Z+eQy0Y0
どうですか?


グラビア界きってのむっちりボディー・紺野 栞さん。
100cm・Hカップの破壊力はとどまるところを知らず。
大人気のYouTubeチャンネル「エガちゃんねる」にも登場し、江頭2:50さんを唸らせたほど。
https://ascii.jp/elem/000/004/018/4018175/

https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062993/o/4933dfce2e2e8e97.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062991/o/cc0a7a7d7c8f686f.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062986/o/bd69e665090fee6a.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062988/o/e220e611eef2a5fd.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062998/o/d2f663e329a210d1.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062997/o/3cd3b723877b1851.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062990/o/91b7d2eea2b1261d.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062989/o/2ef84c04592ac391.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062982/o/e43f2c91f0a76361.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062983/o/6333e96cbd098e64.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062987/o/a610377ede785c43.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062989/o/2ef84c04592ac391.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062985/o/7a691d2940b2fa05.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062992/o/e48852eeb7e04fdd.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062994/o/3ec109bc0287a068.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/30/3062995/o/3c8190f3d488dbeb.jpg
0788名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:33:17.52ID:gJi/z4bo0
歌舞伎町の兄ちゃんたち空気読めてないくさい

123 不要不急の名無しさん 2020/07/02(木) 14:32:42.32 ID:mpj14pjR0
なんかしらんが歌舞伎町のために立ち上がったってさ!


zaki@新宿歌舞伎町MIAMIスタジオ裏垢
@gungunkatou
県内31人感染 横浜・ホストクラブで26人 | 社会 | カナロコ by 神奈川新聞

夜の街を守るため立ち上がります!@歌舞伎町


https://i.imgur.com/wa5BIko.jpg
https://i.imgur.com/ZAfTHYT.jpg
0789名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:36:34.75ID:hpiwNpIs0
パチンコ屋はクラスター発生してるか分からんのに知事から休業しろと嫌がらせされまくったのに
ホストやキャバは大規模クラスター発生してるのに休業要請しないの理解不能やな
0793名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:39:17.13ID:q0NTuirm0
コロナ若者もしぬやつでこういうホストみたいな輩全滅してしまえばまた違ったのにな
0795名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:39:56.31ID:LFpmUcMS0
>>789
ヒント、セックスさせて接待したかどうか
検事や裁判官と一緒や、犯罪しても若い女ならセックスさせたら不起訴 ババアなら無条件で有罪や
0797名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:42:13.26ID:nGHqflKq0
五味さんの悪口言っとる

Manager2525
@newjk225
2分
インデックス投資に対してゴミとか言う投資家もいるけど
個人や機関の色んな投資法や分析方法、そして銘柄があっての相場、そして己もその相場の一部なんだから
どんな方法でも何でもいいんですよ、個々人で時間軸も資産も違うんだから
人の投資法にゴミと言う君がゴミやで
0803名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:45:33.04ID:l+VOrgB+0
マスクしてる真面目なホストもおるやん

パンと愛国とトミー・ジョン手術
@patriot_zeami
·
7月1日
歌舞伎町と横浜…。
コロナで話題のホストクラブ、この店か!

ラーメン屋や牛丼屋みたいな単価の低い店でもアクリル板立てて、営業努力してるのにキミ達ときたら…。

これが6月20日の写真。
せめて、「女性への気配り」とやらで、写真を削除するくらいの気遣いを見せなよ。社会全体を敵に回すよ。
https://pbs.twimg.com/media/Ebx_OHpU8AEAMjA.png
0804名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:50:39.22ID:hpiwNpIs0
先物押し目のカウンター買いつええな
0807名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:52:19.39ID:/arGQF7R0
意味不明な値動きになってきてんね
0808名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:54:10.75ID:hpiwNpIs0
ぱりてきさす @paristexas200914:51
市場にインパクト大の某配信見てたらイライラしてきた。
0814名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:57:24.66ID:e+g4by690
STOCK TRAIN
@stocktrain2

2分
噂では池袋が歌舞伎町の感染者を上回ったそうです。池袋は実質埼玉県人の街なので、埼玉もやばそう。
0816名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 14:57:52.14ID:C7M6wneF0
騰落レシオ 81.8 %
0819名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:00:28.54ID:hpiwNpIs0
山田 @u2yamada14:56
某岐阜の人の配信は見るとキングボンビーがくっつきそうだから見れない
0820白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/07/02(木) 15:01:48.83ID:6z3MJrro0
>>818
たくろうなみの論盲名無し単発知能異常蛆虫
0821名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:03:26.47ID:mCya3wCH0
まだ余裕

【菅官房長官】新型コロナ感染者増加は「現時点では急増傾向にあるわけではない」「引き続き注視」
0828名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:07:18.92ID:vkaYB60E0
岐阜「先物は引けから寄りまでに悪魔がいる。22000割れるで。」


↑これを好感しそうだな
0829名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:07:49.56ID:E1yiOLVA0
ダウ先は毎度こんなやな
0832名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:10:08.67ID:VJn/P0Tp0
正直今の動きはどうでもいいわ
どうせ取れんし
どっちかに抜けるまでしっさんみたいに我慢するしかないな
0841名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:15:06.46ID:K9myEKHe0
決勝 女子リレー 4x400m 日本インカレ陸上2018 6分43秒
14,650,575 回視聴•2018/09/09

2年で1000万再生超えない動画は雑魚
0843名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:15:22.14ID:LFpmUcMS0
22109ロングで今日はフィニッシュや
ワイは、ずっとのおうちを提供するただの里親や
0844名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:15:26.22ID:+6jTsuF+0
東京の新型コロナ感染者数107人
0847名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:16:48.81ID:+6jTsuF+0
ねこてんちゃん
0854名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:24:20.55ID:LFpmUcMS0
君たち金を稼いでるなら保健所行って可哀想な猫ちゃんの里親になりなさい
片目が見えないとか不憫なのに、ずっとのおうちないの可哀想だろ
0855名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:25:04.73ID:0JbKLpmy0
毎日毎日わしらは若メコの
上で腰振り嫌になっちゃうよ
ある朝 わしは店のデリメコと
喧嘩して街に逃げ込んだのさ
0859名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:32:33.81ID:ui2L6JdF0
50円抜きからの30円抜きで終わったわ
しっさんが動かん相場はしんどい割に実り少なし…
0860名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:33:14.34ID:G55Vduec0
もうしずちゃんレベルでええわ
0862名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:34:39.94ID:E1yiOLVA0
コロナで死ぬ人の特徴

・基礎疾患あり
・70代以上
・肥満
・ハゲ
・A型
0866うどん2020/07/02(木) 15:38:16.59ID:vfLDpYwE0
>>861
胃の負担が少ないのはキムのほうやね
食欲に負けた藤井ローズ!
0867名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:38:20.55ID:ypErsvCi0
藤井きゅんの相手のハゲまったくいいとこないな
0868名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:38:25.14ID:TI77iIge0
わしの事呼んだ?
0869名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:38:52.13ID:LFpmUcMS0
猫の里親になりゃあノーリスクで癒やされるのに、それより君たち雑談に夢中で絶好球昨日みたいに見逃すなよ?
0870名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:39:16.26ID:XxAtfrps0
昼飯食った後は眠くなるから将棋どころじゃないだろ
0872名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:42:38.62ID:0tT1nRx90
>>861
わしらに気を使って値段書かなくなったねw
0874名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:48:09.30ID:ui2L6JdF0
儲かる相場で小銭ぶちこんで曲げる230億トレーダーは詐欺師なのかい?
0875名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:51:52.06ID:nGHqflKq0
テスタさん大量保有しても本名分からんから分からんだろ
手巣田伝拓とかいう名前だと思ってんのか
0877名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:54:18.89ID:nGHqflKq0
ひろゆきたぶん最近「大量保有報告書」という単語を覚えて使いたくてたまらないんだろうね
超大型株をトレードしてたら5%保有なんてまず無理だし、そもそも先物やETFにはそんなのないしね
0878名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 15:55:52.25ID:ypErsvCi0
解説のお兄ちゃんちょっと鼻声な気がして気になる
0880名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:00:13.81ID:EBrT1PGH0
ひろゆきも脳が思想に縛られる側の人間になってしまったね
0883名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:06:30.64ID:MqLFoldL0
西浦てはげてるのに教授なんだな
0884名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:06:33.71ID:+drfe2qN0
TOKIO やさしいYURIKOが暮らすまち
TOKIO コロナが空を飛ぶ
0886名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:10:34.93ID:XxAtfrps0
藤井君 千駄ヶ谷の受け師に苦戦
0887うどん2020/07/02(木) 16:10:58.35ID:ui2L6JdF0
曲がり屋ウォッチャーの1意見だけど岐阜ハゲはコロニー落とし級の大下落で追証喰らうってより22000あたりのリバ演出に騙されて買い増しからの翌週プチダイブで死亡ってパターンだと思う
0888名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:14:28.85ID:MqLFoldL0
レジ袋有料化
gotoキャンペーン
山中会議

タイミング悪い事ばっかやな
0889名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:16:13.52ID:ypErsvCi0
藤井きゅんまた綱渡りやん
常識的な手打ったら一気に敗勢なんやな
0891名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:17:53.17ID:XxAtfrps0
gotoキャンペーンはさすがに中止でしょ
東京から他のエリアにコロナ拡散し過ぎだし
0895名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:28:40.53ID:cHRwu4id0
>>890
株主総会に株主提案提出するって書き込みしてたのに
議案になかったからバーチャでしょうね、それがバレてからこのスレを逃亡した

昭栄薬品 第60期 定時株主総会決議ご通知
https://ssl4.eir-parts.net/doc/3537/ir_material/143516/00.pdf
0896名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:29:53.50ID:ui2L6JdF0
藤井いまになって天ぷら油効いてきとるんけ?
0897名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:32:09.62ID:2uU992s80
昨年TOBで上場廃止になって、今年強制買取になった株の税金計算ってどうするの?
取得費用も自分で計算しないとダメかね〜?
0898名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:33:32.82ID:ypErsvCi0
>>893
声がうこうこに似てるね
0901名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:39:36.23ID:ypErsvCi0
>>899
なんで未来のマハオみたいなのそんなに持ってるんや・・・
0903名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:40:06.49ID:ypErsvCi0
エンドレスバブルやね
0905名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:44:38.69ID:XxAtfrps0
知的障害でもYouTuberデビューする時代
0906名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:45:54.68ID:G55Vduec0
軽度で美人ってブサイクな禿げ健常者なんかよりはずっと価値あるさけな
0907名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:46:17.02ID:dLip4oeG0
>>904
見た目がいいから夫がどうにかしてくれるやろね
0911名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:49:51.23ID:dLip4oeG0
感染増でバブル開始っていうしすさんの大予想がまた大的中したってこと?
しっさんすげー
0912名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:49:57.46ID:ypErsvCi0
>>904
知的障害でこんなに可愛い子なんておるんやな
0917名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:57:09.34ID:a75d77um0
「夜の繁華街外出控えて」と都知事
2020/7/2 16:51 (JST)

 東京都の小池百合子知事は2日、都の新型コロナウイルス対策本部会議で「今後の動向にはさらなる警戒が必要だ。
夜の繁華街へ出掛けるのは控えていただきたい」と述べた。休業要請には言及しなかった。
0918名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:57:51.48ID:dLip4oeG0
この知的障害の子の動画みてると
旦那っぽいの出ててこのメコを溺愛してるのが伝わってくるわ
腕がけむくじゃらですげーデブっぽいけど金持ってそう
0920名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 16:58:16.68ID:Nyeq6ol50
末尾Mを透明にしてるのに、なぜかレス付け、
ついに切り替えミスった、脳無し・自演王
______________________________

388 Trader@Live! sage 2020/07/02(木) 16:06:39.32 ID:5IqoU/eGM
最近、赤旗君見かけないけど選挙の雑用で走り回ってるのかな?(´・ω・`)?


405 Trader@Live! sage 2020/07/02(木) 16:10:51.77 ID:r/2Xzw/GM
>>388

バカ旗🚩ってID末尾がMだから透明にしてるwww

あと、バカ旗は脳ミソ少なくて語彙力ゼロだから

NGワードも少なくていいから楽だよなwww


429 Trader@Live! sage 2020/07/02(木) 16:15:49.02 ID:0ZH86kg+0
カタワ面のバカ旗🚩って、夕刊配り終わったら

ドル円スレで遊んでもらおうと必死だなWWWWW
0922名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:01:08.39ID:dLip4oeG0
と思ったけどこのデブ結婚はしてないっぽい
こいつやるだけやって年とったらさとちゃんポイ捨てする気やな
人間の屑やないか
https://www.youtube.com/watch?v=SpqXBO4olQw&;pbjreload=101
0923名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:01:21.90ID:TI77iIge0
ここまでか?
0924名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:01:46.58ID:ui2L6JdF0
270S!
22000まで堕ちろ
0931名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:15:08.97ID:LFpmUcMS0
>>924
エントリーポイントはまあまあだが
待て待て、証券会社がパターンを変えてくるやもしれんぞい
ぽっくんのレスと値動きチャートを見て勉強しなちゃい
0932名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:16:09.32ID:G55Vduec0
美人で頭ゆるいって逆に点数あがるさけね
0934名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:17:37.52ID:UbE3MUr50
>感染拡大 要警戒
脚韻を踏んでて語呂がいいね、スタッフにコピーライター居るのか?
0935名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:18:41.81ID:8XmB6ddX0
>>933
>>73
73 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/07/01(水) 22:39:38.61 ID:JF00ZWWp0
チンチンがワクワク=勃起
0936名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:20:52.32ID:3zq0Wxqm0
たこよし たこよし (>_<)
0937名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:22:18.15ID:lDhPi6Ds0
>>934スタッフは
ヒップホップ育ちやな
0938名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:30:34.57ID:EBrT1PGH0
100人超えからのコロナリバイバブルきてんね
0942名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:35:22.03ID:LFpmUcMS0
うどん氏をおちょくる値動きナメてんなー、嫌がらせしか証券会社はしねーのかよ
0943名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:38:11.03ID:M4NtkRWO0
>>940
こないだ通知書が届いた時にびっくりしたわ。ほぼ100万やんて
国保MAXって54万とかじゃなかったっけ?
0944名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:38:13.21ID:ypErsvCi0
藤井圧勝
0946名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:40:54.91ID:lDhPi6Ds0
健康保険高いよな
水虫と歯医者に行ったくらいやな
0947名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:42:26.69ID:ypErsvCi0
藤井きゅんもっと大きな声で喋ろうよ・・・
0949名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:43:27.75ID:wWeQLLup0
>>939
www
0950名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:44:46.81ID:Ospp4rI20
大体藤井キュンは今まで高校行っててハンデ背負ってたからな
これからもっと化け物になるねん
0952名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:46:07.49ID:XxAtfrps0
AI推奨の56佳から攻め合いしてたらどうなったんだろうか
0957名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:52:15.11ID:G55Vduec0
ババアはジジイ化していくし、ジジイはババア化していくねん
0958名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:52:35.58ID:LFpmUcMS0
ひたすら、うどん氏売りを決済させるまで永遠とやるつもりなのかい?証券会社は
0959名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:54:57.78ID:lDhPi6Ds0
>>939
なんか投げやりだな
0960名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 17:55:56.99ID:LFpmUcMS0
個人は一人残らずポジを解消させようとする証券会社w
もうポジ取ったら、モニター見ない方がいいなw
0963名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:00:17.17ID:VnaA5+wO0
>>956
加齢怖い
0964名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:03:28.77ID:1CINtRFu0
>>904
よくこんなチャンネル見つけてくるな
すごいわ
0965名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:04:45.05ID:qov5HZ760
やっと方向性決めてブラック香川ジャガーダイブしたかよ、証券会社の上役との会合でダウと逆に行かすって決めたぢゃない
0967名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:07:17.23ID:1CINtRFu0
ワシが見た中では、この子可愛かったな
重度の自閉症+知的障害者 いうことやったけど、
顔は天使みたく愛らしいわ
https://www.youtube.com/watch?v=WnHCqjkYQyM
0971名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:13:43.98ID:EBrT1PGH0
>>969
先輩らこんなに堂々とすらすら喋れないからね・・・
0972名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:14:38.59ID:V2frlzi40
>>939
うこうこさんのセミナー
資料込み3000円

とんでもねえ勝負挑んできてるわ
セミナー界に黒船が来た
0974名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:16:35.33ID:V2frlzi40
ついに池沼見て安心感得るようになったのかよ
たくろうラインから一歩先に進んだな
0975名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:17:15.77ID:ui2L6JdF0
先輩らはすらすら喋れんかもしれんけどMORIMORIみたいにグダりすぎて鶴瓶キレさせるってほど酷いレベルでもないねん
0976名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:18:21.18ID:F7y3E3rV0
>>939
ヤーマンはハーメルンの笛吹になるのはいいけど
五月さんみたいに損して恨まれても屁でもない老人とか
ヲタを狙わないと、美容師は柄悪いのも混じってるから
恨まれたとき命まで取られる可能性あるぞ
0979名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:19:50.47ID:LFpmUcMS0
ホンマにええ加減にせえよ、うどん氏を儲けさせてたまるかというイヤらしい値動きよの
0981名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:22:13.73ID:1CINtRFu0
>>969
ほんま解らんよなあ
コメント欄みても、「俺も知的障害です」みたいに書いてる人おるけど
全然しっかり、分かりやすい日本語でコメント出来とる
先輩ら、、、
0983名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:26:45.23ID:jeQZRG080
東京人が東京一極集中望んだから仕方ないね
0985名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:28:27.49ID:LFpmUcMS0
フツーに考えれば、うどん氏売りポジが正解だが損させてコロナ感染者上抜け好感で暴騰するよの
0986名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:29:47.70ID:DgWx+4Xp0
東京都で新たに100人以上ってすごいね
もう夏なのにコロナがドラゴンタイガーしてるわ
0990名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:40:57.55ID:zomIYJuK0
栗太郎とまなかがYouTubeで組むとか俺の
1推しと2推し俺得、どこに投げ銭すれば良いですか
0993名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:50:54.44ID:LFpmUcMS0
君たちが証券会社をドテンしすぎておちょくったせいでナメクジみたいな先物の値動きだよ
0994名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:52:34.71ID:rRG8Sham0
黒い影はみるみる大きくなってる
2mくらいか
0998名無しさん@お金いっぱい。2020/07/02(木) 18:58:01.32ID:MlEmofG80
ぽっちゃりセクメコ大好きやけどこれはちょっと太すぎだ
肉が邪魔で奥まで突き込めないだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 54分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況