X



【AI】AIの為替予想【FX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:27:09.38ID:qE0YKM0Q0
AIってヘッジファンドはかなり使ってるみたいね
金融の知識と機械学習の知識の両方を備えてる人材ってなかなかいないらしいが
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:33:04.03ID:y0Xc1qPb0
一口にAIと言っても、何を学習データとして投入するかによって結果は異なる
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:34:37.63ID:8QN9HKtq0
投入データ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:12:16.54ID:H2A4+W850
当たるAIはかなり当たるやろ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:28:13.10ID:j+eDKbEm0
知り合いはAI投資でかなり上手くいっとるらしいわ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:37:23.00ID:qE0YKM0Q0
AIは、いくつかのタイプに分類される。
ランダムフォレストや、ニューラルネットワーク、サポートベクトルマシーンなど。
その中でも、株や為替を予想するにはニューラルネットワークが良いといわれることが多いね。
・標準的AI(DNN)
・画像認識系AI(CNN)
・時系列データ系AI(RNN、LSTM)
ニューラルネットワークは、上記の三つに分類されるけど、時系列データ系AIと画像認識系AIが効果的らしい。
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:33:06.12ID:am9r4kTy0
とりあえずAI予想にのってるけど、けっこうプラってます
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:03.51ID:ogab5AaO0
どのAI?
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:04:20.88ID:35aIRyRW0
>>10
よくわからん
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 17:08:35.56ID:j1kI4w3t0
投入データ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:32:25.95ID:0K0h0wS20
age
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 06:36:07.03ID:15W4rXe30
^_^
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:23:30.65ID:yYRfuKr50
age
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:48:56.20ID:p0RMWoe10
age
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:56:17.83ID:EFz7OmzOO
AIもウンチする(・・?)
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:53:41.48ID:9BK+0hdGO
こんばんはー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況