X



XM (XMTrading) Part 94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/05(火) 17:34:55.16ID:u4Cfy7OP0
◇XM.COM公式
https://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーログイン
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/


◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。

※前スレ
XM (XMTrading) Part 93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1587023868/
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/05(火) 18:45:51.26ID:oD40mVCy0
素晴らしい
0011名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/06(水) 03:42:32.11ID:fnY2A01l0
元々の分散鯖がどのくらい用意されてたのかは知らんが、サーバーの性能を高くする代わりに台数を減らす事は良くある事やで。
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/06(水) 12:51:34.22ID:N+nJBbXn0
スワップどんだけ改悪しとんじゃカスが
何シレっとほとんどマイナスしてんだ

分かってはいたがやはり情弱養分が使う業者だわ
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/06(水) 16:14:08.35ID:cdkUN+i00
暇だからボーナスくれや
0021名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/06(水) 19:47:25.85ID:N+nJBbXn0
>>16誰も期待などしてないが?
これまでプラスだったものがマイナスにされて怒らないの?

はいはい社員乙でーす
0022名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/06(水) 20:01:19.67ID:BFjfSdxw0
メタトレーダーの新規注文画面で、左側に出てくるグラフの消し方どうするんだったか忘れちった。
パソコン入れ換えたもんで再設定しているんだが…。
0023名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/06(水) 20:36:19.62ID:fnY2A01l0
>>21
どのペアかは知らんがドルストならコロナによる緊急利下げで新興国通貨以外ほとんどマイナスになってると思うぞ。
0026名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/06(水) 21:02:45.92ID:V2VsmWvx0
「コロナの影響で金利差が逆転してる通貨ペアがある」って書けばいいだろ。あとロング、ショートで両方ともマイナスになってるものはxmが手数料差し引いてるからだ。
0028名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/06(水) 21:12:48.71ID:xa8YzXkO0
初心者すぎるw
スワップやスプに期待するなら国内使え
XMはゼロカットやハイレバにこそ魅力がある
マイナススワップだろうとそれを凌駕する取引をすれば良いだけ
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/06(水) 22:43:29.21ID:jdcsTfvv0
出金問題 続発 わろた やっぱり XM あぶない
0038名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/07(木) 00:11:29.65ID:sNotTw+u0
XMの原油って以前はレバ66倍だったけど、今も同じ?
0041名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/07(木) 01:34:01.18ID:MkWWoFkq0
ゴールデンウィークボ100%ボーナスて 前の100%使い切ってないんだけど
使い切ったら100%くるんかな?
0048名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/07(木) 12:58:50.21ID:NMAQyO2P0
新規で始めよと思いますが、100%は5万迄なの?
0051名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/07(木) 20:11:05.66ID:MkWWoFkq0
ゴールデンウィーク100%ボーナスて2020年5月15日で消滅するんでしょうか?
0052名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/07(木) 20:23:35.22ID:tAOmJiNb0
>>50
わかり易い説明!
0054名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/07(木) 21:00:19.32ID:xstl+/Lz0
最近、橘あおいさんがあんまし出て来ないけど、なんで?

やっぱり、藤本ななさんより橘あおいさんでしょう。
いかんなぁ。
0055名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 00:25:58.82ID:cGz+Z3Oq0
>>51
プロモーション中の入金って書いてあるからそうだね
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 00:45:10.88ID:jM/Y5g0h0
解約でーす
0059名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 04:22:32.80ID:G16Ebp3a0
糞スプに味しめやがって糞業者が
gemのスプと比べてみろよアホくせー
0060名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 05:53:19.68ID:tdpQhZJO0
おう、また来週な
0061名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 08:24:30.67ID:zX5LY18P0
GWボーナスのために5万円出金してから5万円入金しても問題ない?
出金のタイミングでクレジットが一定割合消失するのは分かってるんだけど...
0062名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 08:30:20.28ID:wiKa6sEa0
15日までは新規で500ドル入れると2回まで500ドル貰える計算になるのな。
0064名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 09:29:47.21ID:tbeT2bzc0
入金ボーナスじゃないXMPって
IB口座から非IB口座には移動できるけど、
非IB口座からIB口座には移動できないの?
0070名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 11:47:07.35ID:XtTvSWwC0
>>65
>>68

ありがとう

今クレジット1万円しか無くて残高は5万円以上あるから
リスクなしでボーナス貰えそうだね
0075名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 13:54:23.56ID:S3ShZXMO0
>>74
わいのメーンバンクがりそなやからという個人的な悩みやな笑
他のところはわざわざ入れないと金が十万くらいしか入ってないので、運用かえなきゃならん
0079名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 14:54:19.36ID:pdM4ndZ80
銀行入金成功$50000ボーナスきました
0085名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 17:17:47.44ID:Mj405kyF0
たしかに手数料がかかると書かれてるサイトがいくつかあるが、最近変わったのかな?

以下、XMのサイトから引用。

Bitwalletからの入金リクエストを行う前に、以下にご留意ください:

XMTradingへの着金額は、お客様のご入金額から送金手数料を差し引いた額となります。しかし、XMTradingは本手続にかかる全費用を負担し、お客様のお口座にご入金額全額を反映いたします。
0088名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 18:19:24.51ID:sxVxLWOe0
10万もらったら入金しようと思ってたけど、15日までか100%ボーナス
日本人の給付金カモにしたいなら延長しろよな
0093名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 19:47:41.57ID:6Rs94jVS0
原油チャート4月13日
4時間や1時間足だと最高値が30.11ドルなんだけど
日足だと最高値が29.06ドルなのはなんでなの?この約1ドルの差はなに??
0102名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/09(土) 04:35:10.71ID:RROs81Qb0
>>101
タリタリに問い合わせろや!
0105名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/09(土) 09:12:22.34ID:xQrjF0NC0
すぐに「遅い!」ってピーピー泣くやつ海外向いてないよ
0108名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/09(土) 12:48:52.61ID:6BTk/L9s0
>>101
私は5/6に出金かけたけど、まだ着金しない。こんなに遅いの初めて!
0109名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/09(土) 13:12:41.57ID:VW1ua5Np0
タリタリなんて数人でやってる個人商店だろ
金融庁に届け出も出してないもぐりの
ちょっとくらい待ってやれ
0111名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/09(土) 14:15:11.70ID:sErz4uG90
使ってないと口座閉鎖らしいけど
MT4はログイン出来てるから閉鎖されてないのかな?
MT4はほぼ毎日ログインしてて取引はお金無いから1年半?取引してないわw
0112名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/09(土) 21:12:14.85ID:BKqL5hm50
複数の口座があり、ボーナスの付く口座へ、他の口座から資金移動した場合、入金したのと同じでボーナス貰える?
0113名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/09(土) 21:17:33.63ID:te7dA4Ah0
>>108
さっき着金したわ
0114名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/09(土) 21:22:46.24ID:TIOcpo6I0
タリタリ鈴木さんはGW休暇だろうがヴォケ共が
0116名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/10(日) 00:08:08.69ID:9xoOKv9k0
100%ボヌスって使っとかないと消えるの?
0120名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/10(日) 04:23:26.79ID:TmbZdmAP0
>>116 急に消えるぞ
GWボーナスなら入金しておかないと月曜には消えるかも
一昨年くらいの年末ボーナスだったか、あと二万くらいあったのに消えちゃったw
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/10(日) 21:25:34.15ID:ns0Ntiy60
100%ボーナスまだか?
これがないと俺は勝つことができないんだ
だから入金できないんだ
梅雨ボーナスまだか?
海の日ボーナスまだか?
0125名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/10(日) 23:27:35.54ID:K11AL+2v0
>124
ゴールデンウィークのボーナス無くなったのか?おれはボーナス貰ってもいつも使い切れない。出金するだけで入金しなくても続いているからな。おれのをやりたいくらいだ。
0127名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/10(日) 23:56:18.50ID:ns0Ntiy60
>>125
ボーナスくるたびに2万入れて5万出金を3回繰り返してる
ボーナス無かったり金額上げると全損するんで、この金額が身の程にあってるんだ
0128名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/11(月) 02:13:39.20ID:0IUZclMT0
>>127
これこれ、こういうのよ
ボーナス生かせてる人なんてこの人くらいでしょ
いつも何のためにあるんだろうって思うもん
0134名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/11(月) 13:57:29.22ID:+dDYz6vf0
xmって、日経225のスプが12円って広いなぁ
海外はどこもこんなもん?
0135名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/11(月) 14:16:45.33ID:5LbpvSjz0
海外口座はスイングでギャンブルするしかないよ
0136名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/11(月) 18:19:05.53ID:aZW8vTz90
出金要請したら15分で着金
どんだけ早くなったんだよw
0137名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/11(月) 22:03:10.33ID:xHey+POs0
オイルとか225とかのJUN20って何が違うんですか?
というか何なんですかこれ
2ヶ月後を予想するの???
0142名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/11(月) 22:56:04.52ID:gF3Wzeho0
>>137
私はだれ?ここはどこ?ってか 笑
0143名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/11(月) 22:56:33.39ID:O7I8RLhz0
4時間や1時間足だと最高値が30.11ドルなんだけど
日足だと最高値が29.06ドルなのはなんでなの?この約1ドルの差はなに??
0144名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/11(月) 22:58:43.43ID:O7I8RLhz0
↑4月13日の原油チャートね
0145名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 00:08:42.94ID:Fm2QWbBC0
↑だれか教えろ下さい
0147名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 00:46:31.05ID:+1qGEGY/0
ところでオリーブオイルの配達はもう終わったのか?
今日住所変更したんだわ。
0148名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 00:55:14.07ID:Fm2QWbBC0
何度もすみません。
気になって仕方ないのですが
4月13日の原油の最高値が4時間や1時間足だと30.11ドルなのですが
それに対して日足だと最高値が29.06ドルと、1ドルも値段が違ってしまうのは何故なのでしょうか??
自分でいくら調べてみても答えが出てこず困っております。
知っている方がおられましたら教えて頂きたいのです。
どうぞ宜しくお願い致します。
0151名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 02:20:23.13ID:MU1VaTn00
スタンダード口座ではなく何故その2つに絞り込んだ理由とお互いのメリット、デメリットと思う点を述べよ。まずはそこからだ。
0152名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 02:25:13.42ID:LwsMW5iB0
xmのzero口座を使うのはバカだけ
0156名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 11:13:03.73ID:mO8E9KxA0
クレカ入金分全て出金処理した後にクレカのリボ払い請求がきたんですけどキャンセルが間に合わなかったってことですか?
0158名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 11:40:10.36ID:ySKOmYO70
>>156
支払いしなくてもそのうち借金がゼロになってるから心配しなくていいよ
0160名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 12:03:19.04ID:ySKOmYO70
>>159
過去に支払いしてた利息があればそれも戻ってくる
例えば、10万円の利用に対しての利息であれば
その元になる10万円の利用が取り消しでなかったものになるから
利用がないのに利息だけ取ることはできない
0161名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 12:39:37.67ID:8cXhftRU0
残高3万8000円 クレジット3万2738円
そこに5万円入金したら残高が8万8000円になるはずが何故か10万1000円になってクレジットが1万9738円にまで減った
それで、全額出金したら普通に10万1000円出金出来たけどこれ入金しただけで1万3000円ゲットしちゃった感じ?
XMのシステムがよくわからん
0168名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 14:59:11.53ID:YQeGzydI0
>>156
俺も同じ状況、先月分でしょ?
先月20日に入金して22日には出金したんだけど未だに入金分のキャンセルがされてないわ
VISAカードを入金するのに2つ使ってるんだけど片方はキャンセルされないまま先週金曜にそのまま請求確定になってしまった
今までそんなことなかったから問い合わせしたら追跡番号くれてもう片方のVISAにキャンセル分入るかもう数日様子見て更新されないならカード会社に連絡する予定
0169名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 16:14:41.07ID:aKQ7bUMN0
>>152
何も考えずZERO使ってるんだけど
これダメなの
0170名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 16:18:58.73ID:pMMmpc8+0
それ使うなら国内の方がいいじゃん
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 16:22:41.16ID:aKQ7bUMN0
にゃんだと
0173名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 16:29:44.37ID:pMMmpc8+0
スプ狭くて手数料取られない国内でいいじゃんて思うのだが
0174名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 16:33:54.11ID:6+pQftDX0
タネ銭がないから少ない金でハイレバ
0175名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 17:27:18.76ID:qWKNI5Xk0
xmでJNBVISAデビで入金してて、
一回目の100,000は既に支払い確定してて
二回目の100,000は未確定してない場合、一回目の確定してるやつは返金処理されるまで時間かかる?
すでにxmからは出金処理しましたとメールきてる
0180名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 18:25:04.08ID:XsSuV5hq0
気づかないうちに入金から反映されるまで、すごく早くなったなぁ。後は利益の分もビットウォレットで出金できれば、言う事無しなんだけど。
0181名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 18:58:46.13ID:Fm2QWbBC0
>>154
へぇーXMて人によって値段表示が全然違うんですねおもしろーい
0186名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 20:44:45.59ID:uJwhxXYv0
>>183
>>148で29.06って書いてたのに何故いま24.5っていう数値が出てきたのか。おもしろいなーふしぎだなー(´・ω・`)

まあ、どうせ原油ミニを見てたり、ドジっ子属性なんだろうけど(´・ω・`)
0188名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:40:55.79ID:Fm2QWbBC0
>>186
そこは完全におれの見間違いだった

ただおれのMT4では30ドル超えてたのは
3月17日が最後
それ以降は30ドルに到達してない
なんでなんだろう
0189名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:54:25.05ID:1H8ZaKMP0
>>188
ヒストリカルデータがバグってる可能性がある。いまの残ってるものを削除かリネームして退避するかして、再読み込みした方がいいんじゃないか?

mt4は業者に関係ないところ(自分の使ってるネット回線、pc暴走)でデータが変になる事があるから。
0191名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 03:17:23.13ID:YfB/lG2d0
×Mがインチキやってるのを強く非難したい
同じ日付でも値が人によって全然違うとわかった
使わないほうが無難だわ
5ドルも6ドルも違うってどんだけ詐欺会社だ
×Mのスレも工作員だらけなのも見ててよくわかったキモチが悪い
そうやって嘘で造り上げた会社×M
昔から工作員とか火消しとかいたけど今や工作員だけでスレが進行してる
ような馬鹿げた掲示板に成り下がったと感じる
掲示板自体がどんどん縮小してるのもユーザーに悪い印象を与えてるからだな
運営さんも少しは考えてほしいわ。こういうやつらのせいで過疎ってんだよ
でこういうの言うと火消しや論点ずらしがわいてくんだよな
ほんとツマンネェ掲示板になったよ


なあこの話マジか?
0196名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 07:41:22.40ID:NZ7cEIg00
もう、触るな
ほっとけよw
なにかあって、まず他人のせいにする奴は
基本的に相手するだけ無駄
まず内省した上で、人に聞くなら
まだ伸びしろはある
自分の資産運用なんだから
オカシイと思うなら他所に行けばいい
それだけの事だ
0197名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 07:44:46.00ID:NZ7cEIg00
パチン滓の遠隔厨みたいのが
湧くようになってるのは
流れて来てるからなんだろうな
毎度ナンボの運用なんだ?と
個人をターゲットにするメリットが
あるだけの取引なんか?とw
病気というより障害なんだろう
0198名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 12:26:19.49ID:KDkYjm6O0
ココは工作員の巣窟だもんなあ
みんな火消しにムキになってる様子がよくわかるよ
やり方のセコい会社ですよほんと
さらにもう一つ言うとおれが何を誰のせいにしたって?してねーだろ?論点ずらすんじゃねーよ
ただの詐欺批判だろ
反省する理由なんかない。本当のことバラされて頭に血昇らせてんじゃねーぞ。
工作員さん
0199名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 12:29:43.26ID:KDkYjm6O0
XMの批判めいたこと言うと総攻撃くらう
共産国家みたいなスレだな
工作員だらけできんもー
0200名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 12:35:18.64ID:KDkYjm6O0
3月17日以降で1バレル30ドル超えた日がないって言うやつもいるはずだぜ?
工作員以外がココ見てればの話だが
あんまコケにされるともっとバラしたくなっちゃうよね心情的には
0204名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 13:38:21.84ID:KDkYjm6O0
自演に見えるけど違うの
最初画像みてなくて後からちゃんとみたらびびった

そしてやっぱりココは工作員だらけじゃんやっぱ
そのバイトいくら貰えんの
一文字1円くらい貰えんの
0205名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 13:39:18.38ID:ROoDdj8p0
>>204
そう思うならXMに手を出さなきゃいい
関わらなきゃいい
スレに来なければいい
たったそれだけの事に何を喚いてんの?
0206名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 13:40:14.02ID:KDkYjm6O0
あーごめんなさい
プロレスに八百長って言ってるのとかわんないなこの行為
0208名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 14:45:25.80ID:bJr3PdGt0
まあ海外FXなんてここ以外にも色々あるし、評判いいところも多数あるから不満があるなら移るべきだよ
0209名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 14:51:10.04ID:JjxqYmCj0
is6は上限100万円の100%ボーナスやってるから、そこにうつったら?
評判悪いみたいだから口座作ったきり使ったことないけど
0210名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 16:28:57.91ID:ER4fDjDm0
is6はクレカキャンセルがなくて、出金は全て銀行出金なのは驚いた
現金が必要ならクレカの現金化がすぐできるな
0211名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 16:56:40.42ID:Ic466cQp0
>>210
それはマネロンケアしてない、すげ〜やばい業者ってことだね
まともな国の金融庁のライセンスを持ってないってこと
0217名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/13(水) 21:51:26.71ID:geBdWkFQ0
そう鈴木さんからのメール
通常スタンダード口座:8USD => 8.5USD
18日の取引履歴から反映

オートにしてるよ
0222名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/14(木) 06:12:23.38ID:5s1re5l50
オートリベートが9$で オートじゃないと8$
0224名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/14(木) 06:56:30.10ID:7c5p6bX10
なんでクレカとかで入金するんだ?
普通に給料振込口座からXM入金した方が簡単だろ
振込手数料は440円程度だぞ
0225名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/14(木) 08:39:46.11ID:nKCXkuxC0
おいおい、ドル円で両建てしたらロングにもマイナススワップ付いてるけど
どういうこっちゃ?
0.5ずつなのに併せて800円以上取られてるやないか!
なんやこの業者は!
0226名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/14(木) 09:08:31.38ID:7Wd/q7S50
ドル円LもSもプラススワップのゲムが変なだけ
海外FX業者ってほぼ全通貨マイナススワップなんじゃないの
0232名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/14(木) 10:13:18.39ID:rWe2qkZF0
XMのゼロ口座ってどんな感じ?今はTitanのゼロ口座
使ってるけど、リスク分散したいからXMも使ってみようかと思ってね。
0234名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/14(木) 10:38:04.36ID:7Wd/q7S50
>>232
Titanがどんな感じか知らないけど
手数料を収めるのにヒーヒーいってる
まずはXMの為に稼いでからやっとスタート
スピードMT4入れると手数料見えなくなるからまだ楽かも
0236名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/14(木) 15:35:26.05ID:6f9YFz3N0
>>199
普通に運営がやらかしただけのことに対しての批判ならむしろ同調のほうが多いが?
このスレで叩かれてる奴って内容がいかにもニワカで低IQ丸出しじゃん

あ、もしかして誰かがバカを自演してんの?
0237名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/14(木) 20:29:49.61ID:Rg9wJFmo0
>>225
金利差と業者手数料を考えろ。
・コロナでドルの金利が下がった。
・プラス金利差は業者が中抜き
・マイナス金利差はトレーダー全負担

特に中抜きされる場合、国内業者より額が大きいから金利差が小さいとマイナスになる。
0238名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/14(木) 21:59:00.58ID:dxKqr2170
さっきSONY銀行で入金失敗したんでSBIから入金しようとしたらまた失敗(2回)したんだけど
bitwalletで入金してもいい?
GW100%ボーナス付くのが明日迄なのでそれまでに入金したい
0241名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/14(木) 22:11:16.61ID:Uzhi5Nn50
>>238
ダメ!
絶対!
めっ!
0243名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/14(木) 22:55:12.14ID:dxKqr2170
デビカで失敗してたんだけど明日いっぱいはナス受け付けてるみたいなんで振り込む事にしたわ(´$ω$`)
2月はイケてたんだけどな
0245名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/14(木) 23:58:39.48ID:6f9YFz3N0
>>243
SBIやJNBは短期間に入出金繰り返すと使えなくなる
ソニーデビカはそもそもつかえない
0246名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 00:00:47.65ID:aNXOuQyZ0
重要:第三者(IB)を通してキャッシュバックまたはリベートプログラムに登録されている口座は、弊社のボーナス付与の対象外となります。

こう書いてあるんだが、TARITARI経由だとボーナス無いのかな?
0247名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 00:15:28.27ID:ZzunRT9u0
100%ボーナスきてんだけど明日までに使わないと消えちゃう?
0248名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 00:38:14.35ID:NIRrXAeC0
XMの場合、使いきるまで基本消えなくない?
0250名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 02:31:45.01ID:54E0W9i10
>>249
そんなせこいことするのか?それならゴールデンウィークの前からあった100%ボーナスはどうなるんだ?返してくれるわけないよな。
0252名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 04:39:44.56ID:ZzunRT9u0
新規で口座作ったから2つ100%ボーナスきててどっちがゴールデンウィークボーナスかわからないべ 
0255名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 04:58:47.97ID:ZzunRT9u0
サンクス 見てきます。
0260名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 11:01:35.86ID:NIRrXAeC0
スワポ改訂されてドル円LとかユロルSがマイナスになったのいつからだっけ?
0264名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 12:59:05.36ID:g4auktw50
>>263
マイナス?

証拠金はゼロだけど、スプレッドとマイナススワップでいずれはゼロカットされるんじゃない? 知らんけど。
0265名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 13:47:04.94ID:9Pg5bREC0
オイル取引出来ないのかよ
せっかく入金したのに
0266名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 13:59:14.40ID:bRNcnINA0
XMは1000ドルまで100%ボーナスやれよ
カモがワラワラくるぞ
0269名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 15:10:40.10ID:sPgkt1xE0
>>266
金抜かれるのが怖いんだろうな
1万ドルくらい100%ボーナスがあったら
俺も多分勝負するww
100万入れてボーナス100万 計200万で300万通貨くらい一発勝負でポジるわ
0272名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 16:18:36.36ID:MtZ/41K70
20ボーナス使い切ったらXM使うメリットないよね?
0273名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 16:18:43.73ID:53wglP4C0
>>249
GWボーナスって今日までだったのか・・
じゃあ今日中に使い切らなきゃ勿体無いな
0277名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 16:48:09.36ID:HAFSeMM60
>>253
>>250
消えるの期間限定のボーナスのみ。
それ以前にあった口座開設ボーナスや20ボーナスは消失しない。消費優先順位はプロモーションボーナス、超過分に対しては現存してるボーナスという流れ。

一応言っとくが、ボーナスとクレジットは別物で期間限定中に取得したボーナスによるクレジットは消失しない。

これでもセコイというのか?
量販店でやる期間限定ポイント還元2倍も同じような感じだと思えが。
0279名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 16:58:36.26ID:HAFSeMM60
xmスレで以前から質問に答えてるわけだが、これじゃあ俺が工作員みたいじゃないか。そろそろxmから感謝状かボーナスもらってもいいんじゃないか?

はよ国内口座で悠々自適にできるトレード資金を稼ぎたい。
(ノω・、) ウゥ・・
0280名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 17:05:54.86ID:YAmqM2vQ0
>>279
割とXMでかせげたので、ヒロセで100万で始めたが30万になった
国内で30万を100万に戻すの大変なので、またXMに戻った
0285名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 20:23:47.55ID:ddVBfQaZ0
10万円の給付金がまだ来てないんだから100%ボーナス消滅するなよ!
0289名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 21:22:01.40ID:54E0W9i10
ハイレバでポジション持ちすぎで動きの早い時にはよくそうなるけどね。
0295名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 01:50:46.62ID:9t90Kac+0
糞xmいつまでゴールドのスプ広げてんだよgemの足の小指の垢でも煎じて飲んでろ糞業者
0296名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 01:56:19.36ID:688Li/Wu0
新規とGW100%に5000円のボーナスが13万もあって、出金したくても出来ない、

よく出来てる仕組みだよなww
儲けても勿体無いから出せないんだよ
0297名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 01:59:50.84ID:9t90Kac+0
13万分とかすぐ貯まるだろ
0300253垢版2020/05/16(土) 05:46:47.89ID:oJiMl2iO0
>>281
いきなりどうした?
いいって事よ
0301名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 08:06:17.41ID:64NGUVGS0
86 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/24(土) 11:46:07.91 ID:yUehwZ8j0
          \ アホがネガキャン? 全部まんぼう一味の /ナンダコイツ    コワイモナー     ヒイィィィッ
悪質アビトラ失敗の\          ∧_∧∩  自演だろ / .∧_∧   .   ∧_∧      ∧_∧
 逆恨みで荒らし  .\      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
 しまくりだって ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃  ⊃
         (゚Д゚ )_ \   ヾヽ  /\⌒)/  .|/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  \  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) .(__)
   /∧_∧またですか・・・.\    ∧∧∧∧ /     『アフィカスまんぼう、逆ギレで荒らししまくり』
  / (;´∀` )_/       .\  < マ ま > 悪質アビトラで利益分出金拒否されたアフィカスまんぼう氏が
 || ̄(     つ ||/         .\<. ン    > いまだにgem/is6スレを中心にデマをまき散らしている。
 || (_○___)  ||            <...ボ た > 限度を知らない底辺キチガイなので、良い子はマネしないでね。
――――――――――――――― .<. ウ    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ あらら       < か   >  . ∧_∧プッ  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)言っちゃったよ… ∨∨∨ \   ( ´∀`)   .(´∀` )< アフィカスまんぼう必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )____(    )  \_________
 . / \        ___ \カチタイ /  ∧_∧  負\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄.///|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.カチタイ/γ(⌒)・∀・ ).け \   ;> <     ;>   /┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 犬   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \まんぼう | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)
0302名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 08:59:38.67ID:tPOUImJI0
>>283
1ロットが5000オンスだから?
ちなみにゴールドは1ロットが100オンス

原油も資金が少ないと
ミニでやらないとえらいことになるよね
0304名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 09:26:30.27ID:dK2j47er0
>>302
あれ?
cfd?商品にマイクロとかスタンダードとかあるの?
分けてるのは通貨だけかと思ってた
0307名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 11:38:01.14ID:dK2j47er0
>>305
今見たら、ありました!
この原油のノーマルとMnと、ゴールドやシルバーのスタンダード、マイクロは
同じ意味合いですか?
0308名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:34:46.97ID:688Li/Wu0
>>298
ボーナス消えるよね?
0309名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:36:51.82ID:688Li/Wu0
>>299
最高で116見たよ。
でも上の叩き売りで4-5回やって40万は拾えた。昨夜
0310名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:38:45.94ID:VR5biWUf0
出金先の口座は住信SBIネット銀行とSONY銀行どちらの方が手数料安いですか?
ネットで色々調べてるのですが記事によって言ってる事バラバラで
0313名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:57:33.26ID:siEB6y9m0
>>301
同じ。
0314名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 12:58:48.23ID:siEB6y9m0
>>310
一律で同じ。
0315名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:01:29.50ID:siEB6y9m0
>>311
初心者をからかうな!バカタレ!
0318名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:53:09.27ID:RQjso+qC0
俺は10,000入金してクレジット10,000もらって
残高が20,000越えたから20,000出金
再度、20,000入金してクレジット20,000もらって
残高60,000なってクレジット20,000
残高の内40,000引き出すとクレジットどうなる?
0322名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:57:58.26ID:dK2j47er0
今、ログインしたら、ボーナス消えてた
ケチだなぁ
残せよ
これで、今あるお金が無くなったら、当分こことはおさらばだな
何でこんなにけち臭いんだよ
0324名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 19:30:16.70ID:lmjIR6yS0
>>322
そりゃあゴールデンウィーク限定垢ボーナスだからな。
むしろそれが残るんだったらどんだけ太っ腹なんだよってなる。
0327名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 20:04:09.97ID:688Li/Wu0
>>322
そら15日迄と書いてあるからな、入金しない方が悪い。
ちなみに同じ100%並んで居たけど、先にGWから消化されたから。あと、100ドルが100%残っているのには感心した。
無論、900ドル分もボーナス消えてない

勿体無いない病で勝った分消えるから、慎重にやってるけどな
0328名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 21:00:08.81ID:zhMArbaH0
クレジットが消えると思ってビビってたわ
0329名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 21:53:38.15ID:VWdClTwz0
100%ボーナスきてたけど今日消えてた いつまでに使わないと消えるとか書いといてほしいわ これはなんですか?押してもロイヤリティなんたらしか書いてないし 
0332名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 01:33:05.52ID:IQvKC0pH0
ボーナスでポジってキャッシュバックもらえると現金化に近い事ができるから
最低5分間ルール→対象外になった
0333名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 04:49:45.53ID:PiPzaTgt0
XM内複数口座使い分けるのが大事だな
100%ボーナス貰って少額で増やしたら、キャッシュバック口座に
0336名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:19:05.23ID:3M1lJiUp0
コーヒーやココアとかの商品先物をやってる人居るかな?
どんな感じか教えて欲しい
ぶちゃけ、勝てそう?
0337名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:56:24.62ID:XCih8ujy0
昭和の人間なら先物には手を出すなって教えられてきたけどな
証券マンの絶対もうかりますという言葉に騙されて先物に手をだして破産、一家離散はドラマの定番だったけど
0339名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 11:21:38.51ID:FwUdDaLj0
>>337
破産者なんて、ドラマどころかリアルで沢山いる。
0342名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 12:31:04.05ID:PiPzaTgt0
>>336
そういうのは人に聞くより、過去チャート見た方がいいよ
例えば自分の場合は、ゴールドを押し戻りの手法で検証してみたけど
ボリバンセンターから乖離があるまま急に上昇したりして、
エントリーチャンスが極端に少なかった
やりにくいチャートは、ヨコヨコが続いてちょこっと逆行ってから
バーンと値動きが出るようなチャート
機関がおもちゃにしてるやつはそうなりやすい
0343名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:07:22.43ID:J1HANML80
商品って情報戦じゃない?テクニカルとか通用しなさそうだし個人が勝てるとは思えないな
0346名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:00:27.46ID:FwUdDaLj0
>>344
XMPは付く。ボーナスは表示すら出ない。
0347名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:21:55.53ID:cweuy99S0
マイアカウントの住所は区町村以下しか記載されてないけど、出金の際に自宅住所はフルで記載する必要ありますか?
0348名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:33:34.13ID:WuzuK32k0
>>337
ゼロカありゃなんとでも
しかしまぁ、中国で原油買わされたアホウが次々に破産してる様みるといつの時代も変わらんねえ
0349名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:34:44.73ID:XCih8ujy0
>>347
それでよく本人確認とおったな
俺、住所変更したいけど、WEBサイトで簡単にできないので、放置してる
出金はできてる
0350名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:36:37.46ID:bmvC/HIt0
ゴールドは上げ上げで目指せ2000で1800は即届く位置。
壁で押し返しをやってれば儲かる
0351名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:08:35.19ID:FwUdDaLj0
>>347
本人確認の書類を提出してあるだろ?
0352名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/17(日) 15:23:30.04ID:cweuy99S0
本人確認の際に一部訂正してもらったら、そこしか逆に記載されなくなりました。

運営に県以下全ての住所を記載してもらうようにしました。ご意見等ありがとうございます。
0354名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/18(月) 02:08:38.74ID:56Uoi+BC0
週末に給付金申請の書類が届きすぐ返送しました
XMさん100%ボーナスやってくれたら全額入金しますよ
0355名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/18(月) 06:39:35.78ID:rS0C9mHv0
死ね糞スプ糞業者
0356名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/18(月) 07:02:05.23ID:zN+amRiF0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_
   <´ 道具死ね!道具死ね!道具死ね! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   ID:rS0C9mHv0 ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | もちつけ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、  一度精神科で診てもらえ
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
0358名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/18(月) 07:58:36.53ID:eEnKANcy0
クソスプいうけど、本来ドル円1pipsくらいとらなきゃコスト的に合わないんだぞ
日本人は低スプ・手数料無料が好きだからニーズに合わせて、
国内業者は無理矢理狭めているだけ
その分の回収は、約定が遅れる、滑る、逆差しもズレる
変なヒゲで刈られる、極めつけはスプを拡げる
0360名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/18(月) 10:58:09.64ID:2MloQqy80
スプがとか言うなら他に行けば良い。
コンスタントに儲けられてるよ
0362名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/18(月) 12:09:12.65ID:3h0ea5J/0
原油のレバがまだ33倍になってるな。 はよ66倍に戻せよ。

Hot Forexに行くか。
0364名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/18(月) 12:26:06.87ID:3h0ea5J/0
HotはXMと同じく500円でも入金できる。 ドル口座になってしまうけどbitwalletから入金すれば JPY→USD転換レートはMT4のレートだから気楽。
0367名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/18(月) 12:35:38.13ID:3h0ea5J/0
>>365
Hotの100%ボーナスはFBSと同じく常時付与されるけどクッションに使えないタイプ。
でも邪魔にはならない。資金が2倍になるのだし。
0368名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/18(月) 12:42:35.92ID:/R6Pg0/L0
>>367
出金は出来ないけどクレジットに追加されるやつか
資金2倍は単純にありがたいし次はここでも良さそう
FPA見ても評判良さげだし
1番はXMで10万円100%ボーナスだがほぼ無理や
0370名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/18(月) 20:32:24.50ID:4W5D/JPo0
GW限定の100%ボーナスと、それ以前に来た100%ボーナスがあったよね?
前者は自分のところに来ず、後者はまだ200ドルくらい残ってんだけど消えてしまった
0373名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/18(月) 23:59:27.04ID:2MloQqy80
スキャが公認なのは安心なんだよね〜
0375名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/19(火) 01:15:26.86ID:DUTOQY6N0
注文はじかれんだけど、みんなどう?
0378名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/19(火) 02:29:10.19ID:Sa67Dm5f0
分からない時、何言ってんだコイツ では何も教えてくれないぞ
当方知識も経験もなく頭が悪いのでご教授いただけませんでショウカ?とでも言うようにしておけw
0384名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/19(火) 10:31:56.68ID:3OiHP0l80
>>383
こいつ最近うるさい。ボーナスはいいけど、ここはかなり怪しそうなところだ。ボーナス貰って出金できなかったら、元も子もない。
0389名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/19(火) 16:15:15.42ID:tKANiVrK0
JCBおれも弾かれた イオン セブン
Vizaもだめになったしなあ
0391名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/19(火) 16:27:25.73ID:3OiHP0l80
>>388
そんなの個人差がかなりある。大口でも売り買いが少なければあまり付かないし、小口でも売り買いを頻繁にやる人だと結構付く。
0395名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/19(火) 18:04:02.00ID:zY3lnV9u0
>>355
一発ドカンと痛い目にあった人のトレード矯正
0396名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/19(火) 18:10:11.13ID:M3RgYaoq0
>>394
それくらいなら、小銭でも売り買いの回転を早くすれば行けると思う。
0397名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/19(火) 18:11:37.56ID:k/D6lgXO0
証拠金2万円とかからポン円で値幅1〜2円取って爆益出せたら良いんだが…その腕や度胸がない(ヽ'ω`)
0402名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/19(火) 21:46:48.58ID:U5CDGHiN0
ボーナスもらったんだが、「取引ボーナスによって生じた全ての利益は、今回の期間限定オファーの利用規約に基づき、後ほど出金可能です。」ってどういうこと?
すまんが教えて。
0405名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/19(火) 22:51:01.29ID:u0ehVovy0
口座開設したけど何故かいきなり凍結された。
意味わかんね
0407名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/19(火) 23:12:46.33ID:00GJLDO90
入金する時、毎回カード番号とか入れないといけない?
誰か教えて下さい。
0410名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 02:25:52.22ID:sJ9fXYK40
>>409
もし、XMでアービトラージやってるとしたら凍結対象だからやめときな
XMの規約は厳しくて、疑いだけでも凍結対象になるからな
0418名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 13:22:24.64ID:+aN7CXwU0
ハチミツの当選者ってどこで見れんの?
0420名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 14:00:00.81ID:+SnlsM750
>>414
キャッシュバック分のスプが乗ってるから
それでトントンの取引ができるなら
国内でやればその分利益になるということ
バカなの?
0427名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 17:31:36.04ID:2Q0pDa4i0
IBのためにスプが広いのはほぼ明白なんだから、IBからキャッシュバック貰えばそんなに気にならない。
0428名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 17:32:10.40ID:s5OwkG8f0
ボーナスを滅多に出さないということは
キャッシュバック口座をほとんどの客が使っているという前提でxm側は運営してるのかな?
もしそうなら、キャッシュバック口座を使ってない俺は滅茶苦茶不利な戦いをしてることになるw
0429名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 17:35:34.29ID:Chqg44F80
>>427
気になるに気にならないの問題じゃない
聖杯かって言うともともと自分が支払った手数料のキャッシュバックなんだから聖杯じゃないのは明白
0431名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 17:38:30.27ID:s5OwkG8f0
ちょっと聞きたいんだけど
そのキャッシュバック口座ってのはIBってのだよね?
これは、タリタリってのしかやってないの?
他にもやってるの?
勿論、xmで使う場合の話
0432名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 17:41:32.91ID:2Q0pDa4i0
>>431
沢山ある。奴らは同業同士の熾烈な戦いをしているから、キャッシュバックの率も結構良い。
0433名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 17:42:41.76ID:Hn6rqYzR0
>>431
タリタリ以外にもあるけどバック率が高いのがタリタリらしい
俺は自分の努力の結晶を赤の他人に掠め取られるのはむかつくからIBは通してない
XMに使ってもらったほうがマシ
もともとスプの何10倍も利益を出してるので多少のスプは気にならない
0434名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 17:48:23.81ID:2Q0pDa4i0
おれも長い間、IBを嫌って、使わずにいたけど、XMもIBに客をとってもらっているんだから、IBとの関係はこのまま変わらないと諦めて、IBを通してキャッシュバックを貰うようにした。
0435名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 17:53:38.68ID:s5OwkG8f0
みんな、ありがと!
勉強になった
タリタリしかないんだと思ってたww
宣伝力があるのがタリタリってことかな?w
で、IBでどこがお勧めですか?みんなはタリタリ?

俺も今までは、IBを通したらスプが違うのを提示されるとか、IBに自分の住所や氏名が通知され
犯罪に利用されるとか、その他いろいろと悪いことをネットサイトで書いてあるのを見て
敬遠してたんだよなぁ

ロイヤルポイントはもらえるみたいだし、貰えないのはボーナスだけだよね?
0439名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 18:39:02.56ID:ALdqt8gW0
IB通してXMってXMが好きな人以外にはあまりオススメできないな…
ボーナス捨てるなら他の会社にするかも
0440名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 18:51:08.29ID:JlTb5fcp0
小銭トレーダーはボーナスでお金を少し増やして
IB口座でキャッシュバックを貰いながら更に増やしていく
という成り上がり方が良いのかな?
0441名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/20(水) 20:06:37.19ID:zYvk20SC0
>>435
キャッシュバックフォレックス使ってる
還元率のいいIBのスクショを送ると、それより条件よくしてくれる

>>438
一回作ってしまった口座は無理だけど
追加口座作る時にIB通せる
0443名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/21(木) 01:10:33.03ID:/+eAw9KC0
あれ、ゴールド今の時間スプ2.3の時もあるやん
昨日は7.0くらいあったのに
0445名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/21(木) 06:53:27.53ID:esEOr1Sv0
昨日カードで入金しようとしたら入金失敗のエラー出てカードのほうは使われてたわ メールしたら対応してくれるんかな
0446名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/21(木) 07:17:48.78ID:kRdHrJCE0
ドル円買いでマイナススワップやんか
あほかwwもうやめやww
0456名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/21(木) 14:17:45.82ID:AScVxqFy0
>>454
アホか?対応しているかどうかくらい調べろ。
0457名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/21(木) 16:06:49.20ID:EVRr++k60
ipad でMT4使えないの?
俺使ってるけど
0459名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/21(木) 16:27:30.57ID:6OzQbLyr0
Androidは4.0以上としか書いてないんだよ…
うちのタブのせいなのかなあ…
もうやるなって事かね(^_^;)
0463名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/21(木) 17:29:43.55ID:vl5znrgb0
mt4回線不通になってるんだけどおま環?
0467名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/21(木) 18:57:12.24ID:D5VfaaqL0
>>462
タブレット版で検索すると普通にプレイストアのスマホ用アプリが出てくるんだけど、どこからダウンロードできるか教えてもらえませんか?
0468名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/21(木) 19:39:39.11ID:tV0bLXlP0
>>465
タリタリがとるのが嫌なんだよ
こっちの損失なんてお構いなしに鼻くそほじりながら掠め取ってくのが嫌
ならXMの収益にしたほうがいい
0470名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/21(木) 19:53:52.67ID:AqrOeeXi0
いや普通に合理的でしょ
XMが儲かったほうがユーザーバックあるし
タリタリが儲かったところでユーザーにメリットはない
0475名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/21(木) 22:37:28.95ID:QMV79+p50
>>468
分かるよ、その気持ち
だから俺も口座開設の時に、直でxmに行って作った
だけど、自分と周囲との闘いということになれば、
その優位なことを利用しないのはどうかなぁと思い始めて今に至る

で、使ってる人に質問なんだけど
どっちを使ってるの?
従来の振り込み方式?それともオートリベート?
実際に使ってる人は、どうメリットデメリットがあるのか教えて欲しい
0477名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 09:22:39.34ID:kzaIrGP+0
リベートはビットコインで受け取りupholdで保管
法定通貨にも交換出来るしとても便利

取引すれば普通に入ってくるものを
もったいないね
月に50万前後CB貰ってるけど
取引するだけでこんなサービスがあるんだと自分は感謝してる側
0479名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 10:26:39.96ID:+ozFd1EL0
>>477
ビットコイン受け取った時に税金取られて、売却した時にも税金かかるから、馬鹿馬鹿しいな
CB側は脱税してるだろうし
0480名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 13:03:49.88ID:pcPpCPij0
bitcoinはさすがにアホだろ
申告するとき面倒だし申告しないってなると後々のこと考えたら恐ろしすぎるわ
0484名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 13:35:43.91ID:a1rQZZGW0
ハミチツまだ?
0485名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 13:49:39.02ID:+ozFd1EL0
>>481
はっ?
ビットコインは財産だから受け取った側に税金がかかる
https://www.google.com/search?q=%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%B3+%E5%8F%97%E3%81%91%E5%8F%96%E3%82%8A+%E7%A8%8E%E9%87%91&;rlz=1CDGOYI_enJP724JP726&oq=%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%B3+%E5%8F%97%E3%81%91%E5%8F%96%E3%82%8A&aqs=chrome.3.69i57j0l3.7488j0j4&hl=ja&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
0488名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 14:11:29.89ID:4RFaZXx40
GMOコインという名のサイトにはこう書いてある。

暗号資産(仮想通貨)で買い物をしたとき
暗号資産(仮想通貨)で支払ったタイミングで利益・損失が確定し、決済時の時価が購入金額より高ければ課税の対象になります。

例)10万円で購入したビットコイン(BTC)を使って、40万円の時計を購入したケース
(10万円のビットコイン(BTC)が40万円に値上がりしているケース)

時計の代金40万円 ? 購入金額10万円 = 差額30万円が課税対象


   ↑
しかし、買い物したという事実をかくしていれば見つからない。 つまり課税されない。
0489名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 15:01:54.17ID:/BpPBJ5H0
最近始めたんですがアンドロイドで取引出来なくて困ってます。
ちゃんとサーバーも合わせてMT4にログインしてるのに、
新規注文や決済出来ません。 
口座やレートチャートなどは見れます。
パソコンでは問題なく取引出来ます。
どなたかわかる方いましたら教えてください。
0493名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 16:12:18.56ID:KqGNVPnn0
なぜサポートにメールなりチャットして聞かないのだろう 世界の七大不思議の一つである・・・
0494名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 16:13:32.77ID:+ozFd1EL0
>>489
マイクロ口座とスタンダード口座、ゼロ口座の違いかな
マイクロ口座なのにスタンダードの通貨見ててポジれないとか

前にゼロ口座とスタンダード口座を行き来してた時に起きた
0495名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 16:23:00.10ID:wht4/KZo0
>>476
オートリベートは9USD
キャッシュバックだと8.5USD

みんな、オートリベートを選択していると思って良いのかな?
0496名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 16:31:10.71ID:+ozFd1EL0
>>488
ビットコインをキャッシュバックでもらった時に課税される
ビットコインで買い物した時に課税される

つまり2回も脱税すると言うわけだな
0500名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 19:28:44.48ID:Z+UAJidq0
>>477
そこのビットコインについて、
レバは掛けられるのでしょうか?
コインチェックは現物のみになって
どこか良い取引所はないかと?
0501名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 20:12:10.22ID:B2gAIRsU0
>>470
これマジで言ってんの?やべーなおい
ユーザーバックがまずないだろ
そしてあったとしても、タリタリからもらう還元率を上回ることは一生ないと断言出来る
IB報酬がなぜあるのか、どれくらい還元されるのか、よく分かってないんだろうか
本気でわざわざ中抜きさせてやることはないと思ってるのかな??
誰かを得させる惜しさに比べたら、自分が損するのは何ともないということか
0502名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/22(金) 20:24:08.90ID:B+IHmMfa0
普通にボーナス活用する口座とCB活用する口座の二刀流でええやん
なんでそんな骨肉の争いみたいなことしてんのw
0510名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/23(土) 07:07:25.20ID:JqjHVu8r0
xmでコピートレードのソフトウェア、フォレックスコピーヤーを使ったことある人いる?
 あれ購入考えてるんだけど、1.2秒の決済ラグがあるらしいけど、1,2秒だけなんだよね?
 スキャなら無理だけど、デイトレードやスイングなら回そうかと思ってる。
 誰か知ってる人よかったら教えてください。
0511名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/23(土) 07:15:46.21ID:QBRPEOOU0
詐欺じゃなければご自由に。
負けて他責されても困るので誰も回答しない。
全て自己責任、Don’t you?
0512名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/23(土) 07:24:51.11ID:JqjHVu8r0
>>511 違うわけありで、俺がパソコン内でやるだけ。
0515名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/23(土) 10:30:59.07ID:6kBziBrq0
アフィリンク貼るなカス
0517名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/23(土) 10:34:04.60ID:6kBziBrq0
アフィじゃねえか、つぶれろカス!
0518名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/23(土) 10:37:14.02ID:LBeppjr+0
>>517
はぁ?
キャッシュバックの話をしてるんだから
嫌いならスルーしろよ
カス
お前、土曜の朝から人を嫌な気持ちにさせてんじゃねえよ
以前からここではキャッシュバックの話をしてるだろ
自分もキャッシュバックを受けてるくせに
ゴミが
0519名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/23(土) 10:59:09.55ID:6kBziBrq0
キャッシュバックだろうがなんだろうがアフィには変わらんだろ
都合よく解釈してんじゃねえ
アフィリンク、貼るなカス!
0523名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/23(土) 19:54:32.24ID:ZlAOKGNH0
海外fx業者が様々な理由で個人を訴えた判例はありますか?
 刑事裁判含め。
0524名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/23(土) 20:05:47.81ID:t0wWKKz10
今年に入ってCBだけで50万になった
入金学は全く増えず…
国内でやってればプラスなんだろうが素人には追証が怖くてなぁ
0532名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/24(日) 06:59:28.39ID:fBANRw5n0
>>531
そんだけ勝ってるんだろ、羨ましい
税金の事考えたの一度も無いわ
0538名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/24(日) 10:42:34.83ID:44eNQX5Z0
スプ広いけど着金スピード上がったし結局ここに落ち着くな
やってもない事やった言い張るGEMとは大違いやし
0540名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/24(日) 11:39:21.47ID:EkmROHWg0
出金速いのが全てだよ
待ってもせいぜい2日まで
100万円程度までなら即日出金じゃないとおかしいよ
最近のxmはマジで素晴らしい
0553名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/24(日) 14:25:17.10ID:Uvr6uFHi0
>>551
え?そうなの?
大金だと海外からになるのかな?
0554名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/24(日) 14:27:43.97ID:Uvr6uFHi0
>>549
ふつう海外送金だともっとかかるよね?
銀行から電話きた?
0557名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/24(日) 15:04:10.27ID:02SYzlsi0
送金業者の話題はやめておけ
今仮想通貨がらみで国税が送金業者の査察をやってる
あげられると取引できなくなってまた利便性なくなるぞ
すでにアジアンなんとかはつぶれた
0559名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/24(日) 15:24:49.89ID:4FWwcWEh0
>>557
あいつらがこんなスレをチェックしてると思ってるのか?w
こんなとこで情報を拾わなくても自分らでなんぼで集められるよw
お前みたい頭は悪くないからw
だから気にするな
ここで話し合おう
0561名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/24(日) 17:19:12.55ID:mogrv3g90
ここって、証拠金が何%になったらロスカット?
いまいち分からないんだけど!
0564名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/25(月) 03:07:46.23ID:b//b8+mP0
国内でレバ規制するから海外に流れるのであって
昔みたいに国内FXレバ無制限にすりゃあ国内で儲けて国内でしっかり税金納めるのに

それをわざわざ金融庁がFXのレバ規制して面倒な事させて手間かけさせて
挙句、金融庁が海外業者に圧力かけるという

金融庁のやってる事が矛盾だらけで
別にこれに限らずコロナ以降の政府の酷さ見れば、ハイハイ言って従ってる事自体がただの奴隷

未だにマスクすら届かないのに税金の徴収だけは全て期限通りに払わないといけない
しかもコロナで収入落ちてる一般国民から税金は満額で摂取して、その国民からの税金で議員連中の給料は満額保障されるという

民間以外の税金で給料発生してる国の機関って民間企業みたいにまず利益上げる必要ねえし
税金使って国民に対して偉そうに指示してるだけ、挙句勝手に法律作って改正しやがる
0567名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/25(月) 10:50:01.58ID:RS/0Tihk0
>>566
クレカ会社に聞いた?
伝票上がってきてるけど処理には2ヶ月くらいかかる場合もある。
親切なカード会社なら処理日を教えてくれる。
伝票上がってないないならXMのミス。
これまで5年ほど使ってきたXMのミスで返金されなかった経験はない。
人によってはあるみたいだけど。
0570名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/25(月) 12:32:07.75ID:d4l2/3MH0
クレカの返金というイレギュラー対応を通常的に使うのだから仕方ない
クレカ会社からXMを見たら返金多すぎの怪しい会社だもんな
0571名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/25(月) 12:47:10.22ID:Cz9pmmbp0
クレカ返金で半年くらい掛かったってレスをこのスレで見たな。それが本当かどうか分からんが。

あと、調べてみれば分かるけど締め日から2ヶ月ならまだ一般的な範囲だと思うぞ。
0572名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/25(月) 13:25:29.31ID:3PuP64aK0
JNBみたいに手数料ビジネスと割りきって
「ウチは注意喚起したゾ!」って態度の方が潔いよね
0574名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/25(月) 13:33:13.52ID:RS/0Tihk0
>>572
返金されちゃ手数料はいらないし事務作業分マイナスだけど
返金される割合より入金しっぱなしのほうが多いからってこと?
0578名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/25(月) 15:13:37.92ID:RS/0Tihk0
滞納なんかしなくて早めに分割払いお願いすればブラックにもならんのに
一括で払ったってブラックで5年はカード作れないぞ
みんなも気を付けろよ
0579名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/25(月) 15:16:42.56ID:lMPwKIuP0
>>577
仮想通貨FXの方がボラティリティとチャンスあるんじゃないかな
FXGTとか、CryptAltumとか、
しかも、レバ500倍だよ
0581名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/25(月) 16:37:31.36ID:/+Pzrxno0
>>577
あんた、根性あるな
今までかなりの死線を潜り抜けて来たって感じがするわw
因みに、何歳よ?
0582名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/25(月) 16:55:21.83ID:soCOYBsY0
>>577
60万くらい、地道に返していけばすぐに終わるのに。
0583名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/25(月) 17:00:56.67ID:68XqYvWg0
今日は着金遅いなあ
0586名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/25(月) 18:44:36.40ID:jsdJeqpQ0
おまいらが送金業者の話題すっから国税にあげられたんだろ
口座凍結で終わりだな
金は帰ってこない
0589名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/26(火) 05:28:56.20ID:FdQghVeV0
5万入金して5万ボーナス貰って5万の利益出してその利益5万分を引き出したら5万のボーナスはどうなるの?
0592名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/26(火) 09:10:00.72ID:7NHfzj+00
楽天とJNBは使わせてもらえなくなった
先にJNBから通告あった
VISAの利用に関するナントカであなたには相応しくない的な事がメールできた
でも2年くらいしたら使えるようになった
まあもう使ってないけど
0594名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/26(火) 10:01:09.18ID:i8IqpPYr0
>>592
VISAからそんな事言われたら怖いなあ
0596名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/26(火) 10:35:31.89ID:TQZNe3jy0
>>593
ごめん、俺の読み間違えや
利益出してるならその割合です
俺の場合で言うなら
5万を140万にして20万出したら、47000円くらいポイント夜凝ってる
0599名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/26(火) 11:36:42.60ID:a/DKBLJJ0
50万クレジットカードで入金して20%のボーナスを貰おうと思ってるのですがクレジットカード会社のブラックリストになりますか?
0600名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/26(火) 11:46:21.63ID:M49dnNgy0
>>594
visaは決済システム提供会社なのでそんな事は言ってこない。結局、visaの認可を受けてる楽天とjnb各々の利用規約違反ってだけだと思うで。
0602名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/26(火) 13:42:59.84ID:dRqwuU070
>>597
出金した時の総額に合わせて割合で減るってことよ
5万入金で5万ボーナスとして、
多分利益とボーナスと入金合わせて現在5百万もってて5万出金したら500円しかボーナスはへらんと思う
0603名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/26(火) 14:42:15.82ID:sAhBdMPP0
20万クレカ出金して、xmからはクレカへ出金処理しましたってメールきたんだけど、クレカへ返金された確認ってどこですればよい?
デビカとクレカ複数枚使ってるから返金の内訳とかも知りたい
苦節4年でようやく出金童貞卒業して、ちょっとそわそわしてる
0604名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/26(火) 14:46:16.40ID:ZtHN0MKl0
MT5アップデート来てからチャートの売買矢印とかラインが非表示できないな
手動で消すの面倒だから何か方法無い?
0617名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 08:02:12.93ID:aGofQWSj0
詐欺と言ってる側とXMからのリプライ(Chris Zacharia)のどっちを信じるかだよね、結局のところ。
(´・ω・`)

出金の優先順位とか、出金までのタイムラグはこのスレだけじゃなく世界共通の質問事項なんだな。あとストップ狩りや、利確ライン直前での折り返しとか。
0621名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 09:03:16.82ID:Wn/Xbq2s0
GW前に10万入金して今現在、120万になりました
完全にビギナーズラックですけど、これ出金できますか?
100万ぐらいならすんなりいきます?
0624名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 09:10:46.18ID:aGofQWSj0
9割程の確率で出金できる。
でも、ワイの口座を経由すれば10割(´・ω・`)

ただし、ワイの口座から君の口座への出金は保証しない。
0625名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 09:16:24.96ID:HYINDJLr0
>>621
もう今年2000万以上出金してる
別に信じなくてもいいけど
出金拒否とか書き込んでるやつは少額の出金すらしてないやつ
0632名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 09:27:09.88ID:Wn/Xbq2s0
皆さんどうもありがとうございました!

>>622
初めてだったので不安でした
>>623
単純に上がっているから買って下がっているから売った、っていうのを繰り返しただけです
最近は、なんとかショルダーとかいろいろ勉強したんですけど、逆に勝てなくなったのでもう辞めようと思ったところでした
>>626
僕のことですか?わざわざ嘘を書く意味もないと思うのですが・・・すいません
0658名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:33:08.63ID:bDm1yjs60
>>653
今時アフィに引っかかるやついるんか?
アドレスに不自然な文字列並んでたらそこからじゃなく検索してサイト入るだろ・・・
0664名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:41:30.90ID:HYINDJLr0
>>638
なんで君の不安解消のために俺がそこまでしなきゃなんないんだよ
勝てる勝てないは技量の問題だろ
不自然なレートが気になるならまずその情報を精査しなよ
0668名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:45:49.39ID:oDHEppPd0
>>664
何がそこまでだよw
昨年いくら稼げたのか聞いてるだけだよ
2000万出金したんだよね?

だったら相当勝ってるんでしょw
いくら稼げたのさw
0675名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:54:29.49ID:Iv78QUcC0
>>659
なんで話変えようとすんの?
お前の言う不自然なレートの操作ってどれ?
いつどこで起こったのよ
誰かしら言及してるだろそんだけヤバい事なら
それすら無いんか?
0680名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:59:39.61ID:bDm1yjs60
>>678
お前が指している不自然なレート操作はどれの事だって聞いてんだよ
お前はどの情報を見て不自然なレート操作があると認識したんだ?
具体的に示せ
0683名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 11:14:38.23ID:xY0lKZMx0
>>682
こんだけ(>>679)投稿してる中、君だけがボクにレスくれた。本当にありがとう、これで成仏できる。

みんなまたな!
あまり喧嘩すんなよ!
(`・ω・´) b!!!
0685名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 11:17:17.29ID:oDHEppPd0
xm 不正レートとかで検索すればモリモリ出るけどね

そんな簡単なこともでき無いのに何千万もうけたとかよく言うよねw

ほんとアフィ乞食て平気で嘘つくからたまらないよ
0686名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 11:43:27.95ID:HYINDJLr0
では、聞きたいのだが
不正なレート配信もあって儲けられないと思ってるのであれば、なんでこのスレにいんの?
0687名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 12:26:26.00ID:oDHEppPd0
>>686
質問ばっかする前に前年度はxmでいくら儲けたんだよ?
それしか聞いてないんだし答えられるよね?

2000万出金したて嘘なんでしょ?
ついついイキってしまったんだよね
0689名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 15:01:58.14ID:qg7RK09j0
トレードを継続しつつ時間をかけて少しずつ出金しないと怖い
せっかく良い業者なのにBANされたら最悪だわ
0692名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 15:24:51.29ID:HYINDJLr0
>>691
複利で回せる技量があるなら
それでもいいかもね
自分は出金しないとゼロカットまで持ってく自信があるから即出金する
ポジポジ病だし
0703名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 16:16:49.03ID:eARAmVPn0
よくあるマウントの取り合いだけど、ここしばらく原油がー、カードがー、入金がー、ってマンネリな質問ばっかりだったからこの流れは新鮮。
0713名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 16:36:34.91ID:iWMpN8BA0
クレカ出金した後にクレカの支払い1回目引き落としされたんだけど 支払いした分どうなるんだこれ
0714名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 16:41:46.26ID:idP+/4Hr0
その日の最高値が107.50だったのに
なぜか107.65でロスカットされてるとかそういうのはある

なお、逆はない
0715名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 16:42:19.26ID:eARAmVPn0
どこかのタイミングで返金されます。物品購入の返金と同じ流れで処理され、クレカ経由で自身の口座に支払い分が入金されます。なお、返金される時期はクレカ会社によりけり。
0717名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 16:49:26.53ID:eARAmVPn0
>>714
mt4はbidチャートのみだからその時のaskは分からんからね、後から確認できないよねー。まあ、君のケースは一時的なスプ広がりな気はするけど流石に15pp広がるなんて考えにくいからサポート案件だな。

(´・ω・`)
0718名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 16:50:42.79ID:iWMpN8BA0
>>715
なるほど 安心しました ありがとう
0720名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 16:59:16.90ID:pRaHSjwZ0
ダウ先と肉先を全力Sしたいが、まだ早いか?
0726名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 18:52:36.24ID:pblSKrZg0
>>724
bit walletは依頼した日を入れて3営業日目の朝一に入金される。明日の朝8時だな。
0734名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:21:04.92ID:+Nqo5Ohn0
口座開設ボーナス0.008BTC!!( 5/31までに口座開設した方限定!!)
口座開設は名前とメアドのみ!!※複垢は出金できないので注意
利益分の出金制限一切なし!!
高額出金者多数!!
初回入金100%ボーナス!
口座開設はこちらから↓

https://ux.nu/eL5Tp
0735名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 01:55:28.28ID:W95d5DIU0
初出金
楽天銀行にいつ届くか
0736名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 02:06:28.56ID:012YeJ9P0
>>725
スプの広がり方が業者によってまちまちだから当然不自然なレートも存在し得る

買いポジでマイナススワポ取るのも正直おかしい
0738名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 02:35:14.46ID:QbxXJBpb0
そんなかかんの?
当日にくるってレス見たけど
0740名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 05:31:26.87ID:yGS6e+0z0
>>735
最短1時間、ほぼ半日以内
0742名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 06:31:26.52ID:W95d5DIU0
>>740
ありがとう
0743名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 06:31:42.66ID:5BwlaJfO0
>>586
いつの時代のネット観だよ
0748名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 09:30:57.77ID:pzLJkRXm0
ドル円なんて金利差無いに等しいし、国内口座でも「ホントは手数料入れたらマイナスなんだけど、競合いるしプラスにしてやんよ」レベルでしか貰えてないんだよね。

コロナショック前のスワップカレンダーといまのスワップカレンダー比較したらマジびっくりよ。
(´・ω・`)
0752名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 10:47:34.82ID:ddIIdfuN0
FXなんか楽に勝てるんだけど。
勝てないやつはバカみたいにハイレバかけてるからだろ。中学中退でも勝てるわ
0753名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 10:50:09.70ID:axUGh+eu0
>>752
それじゃ、元手がかなりいるだろ
貧乏人がのし上がるには、ハイレバしかないんよ
貧乏人でも若けりゃーいいよ?でも貧乏人でおっさんだと、ハイレバしかないんよ
0754名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 10:51:46.69ID:pzLJkRXm0
>>749
面倒だからドル円のみな(´・ω・`)
ここに書いたところ以外にもヒロセとか過去のスワップ実績あるから見てみるのもええぞ。

・サクソバンク
コロナ騒動前(2020/03/02)
USDJPYスワップ 買43.0、売-86.0
https://saxobank.co.jp/swaplist/daily/2020/3/2

コロナ騒動後(2020/05/25)
USDJPYスワップ 買-14.0、売-26.0
https://saxobank.co.jp/swaplist/daily/2020/5/25

・Oanda
https://www.oanda.jp/course/ty3/swap
コロナ騒動前(2020/03/02)
USDJPYスワップ 買42.0、売り-83.1

コロナ騒動後(2020/05/25)
USDJPYスワップ 買1.0、売り-32.0

・GMOクリック
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxneo/swplog/
コロナ騒動前(2020/03/02)
USDJPYスワップ 買50.0、売り-52.0

コロナ騒動後(2020/05/25)
USDJPYスワップ 買4.0、売り-7.0
0755名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:05:20.27ID:pzLJkRXm0
>>754
ちょこっと整形。(´・ω・`)

・サクソバンク(3/2 → 5/25)
USDJPY
買 43.0 → -14.0
売 -86.0 → -26.0

・Oanda (3/2 → 5/25)
USDJPY
買 42.0 → 1.0
売 -73.0 → -32.0

・GMOクリック(3/2 → 5/25)
USDJPY
買 50.0 → 4.0
売 -52.0 → -7.0

・ヒロセ(3/2 → 5/25)
USDJPY
買 20.0 → 2.0
売 -130.0 → -83.0


https://hirose-fx.co.jp/index.php?aid=Sw_Lion&;param=select&no=3166

https://hirose-fx.co.jp/index.php?aid=Sw_Lion&;param=select&no=3228
0756名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:23:41.24ID:jstfuJgC0
>>753
元手は10万円ら欲しいけど、それくらいも余裕がない人はFXなんか、やっちゃだめ。すぐに結果を出そうとするからだめなんだよ。一ヶ月5万ずつ増やしていって徐々にレバかけていけばよい
0761名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:57:44.75ID:wk8a4jYA0
銀行送金来ない。
いつも朝方申請して、昼までには着金確認できてたのに、振り込まれてない。早くしてくれ
0762名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 12:14:47.68ID:id5lh7iw0
>>757
怒られたら出金やめるのか?
0764名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 12:40:24.76ID:W95d5DIU0
俺も来ない
2時に申請したんだけど
0765名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 12:43:42.71ID:pzLJkRXm0
>>760
YJFXさんと楽天さんの事ディスってんのか?こらー!
(´・ω・`)


YJFX
外務員Aによる不正な端末操作か&#12441;発覚した。
知人の取引に便宜を図る目的を持って有利な価格を提示したものて&#12441;あると判断。


楽天証券株式会社
成行注文の約定か&#12441;金融先物取引業務取扱規則第25条の2の2第3項第1号て&#12441;禁止している
「非対称スリッヘ&#12442;ーシ&#12441;」(約定時の価格か&#12441;発注価格と比較して顧客に不利な場合は、発注価格より不利 な価格て&#12441;約定し、有利な場合は発注価格て&#12441;約定する状況)となっていることか&#12441;判明した。




平成29年9月29日
一般社団法人 金融先物取引業協会
https://www.ffaj.or.jp/wp-content/uploads/2019/06/ffaj_H29_0929.pdf
0768名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 14:11:56.42ID:W95d5DIU0
楽天銀行来ないな
15時までに来てほしいのだが
0770名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 14:18:16.95ID:W95d5DIU0
クイック出金を選んでなかったわ
てかクイック出金なんてあったのか知らなかった
0771名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 14:41:00.52ID:RRWSsTLC0
XMって口座タイプ・居住地に関係なくサーバーはロンドンのみですか?
0772名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:07:57.15ID:TzBWYBPJ0
>>769
まあ各国のライセンス事情調べるのは面倒だな。
(´・ω・`)

日本の金融庁みたいに処分、勧告の公表はしていて場合によってはニュースにはなるんだけどな。
https://www.cysec.gov.cy/CMSPages/GetFile.aspx?guid=48479e44-0cd3-4353-8b89-e3facfeec281

そもそもニュースにならなきゃ日本の金融ライセンス事情なんてのも分からんし。都度見てる奴なんて金融商品専門サイトの関係者くらいだろ。
(´・ω・`)

YJFXの件だって当時ニュースになってなきゃ知らんかったし。
0774名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:19:26.96ID:WhC3A3yp0
寝るの早すぎ豆腐屋かよ
0775名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:21:39.01ID:axUGh+eu0
>>755
ありがとう
要するに、どこも渋くなったってことかな?
ヒロセは、スキャとか短期売買を推奨してる会社だからそんなものかなぁと言う感じだけど
全体的に、リスク回避の方向なのかな?
swap派にはきついね
ここにはいないだろうけど

>>756
言ってる意味は分かるが、我慢が出来ないなぁ
月5万って、週に1万程度
うーん…
厳しいなぁ
0777名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:45:44.88ID:kkIK71xo0
>>775
コロナ経済停滞懸念でアメリカが政策金利を落とした結果、ドル・円の金利差が縮小してドル円swapが安くなった。

リスク回避って言えばリスク回避だな。
逆に言えばドルストでエマージング通貨触りたい人にはチャンス。俺はやんないけどねw
0779名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:04:14.06ID:W95d5DIU0
楽天銀行15時頃に着金
早いな
0788名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:36:50.40ID:68vCjL3R0
>>786
そう思ってない人もそこそここのスレに来るから、ええじゃないか。
当たり前のことを報告して、当たり前のことを讃えよう
0789名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 06:32:30.84ID:womLM6Nw0
専業や兼業の人に質問だけど、出金のタイミングってどんな感じで決めてる?
○万円いったらとか、○万円残してとか
0791名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 06:56:51.58ID:iR4ItAw10
口座開設ボーナス0.008BTC!!( 5/31までに口座開設した方限定!!)
口座開設は名前とメアドのみ!!※複垢は出金できないので注意
利益分の出金制限一切なし!!
高額出金者多数!!
初回入金100%ボーナス!
口座開設はこちらから↓

https://v.gd/WFdJJR
0793名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 08:29:05.46ID:74c4eZtK0
水曜の午前8時半に出金かけて今日の午前8時に着金
やっぱわいの楽天銀行は2営業日後や
ちな送金業者はイードリームってとこ
0794名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:15:46.64ID:VMVvKUMv0
楽天カードでクレカ出金したのにクレカの利用可能額が増えない 止められたかな?
0796名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:46:21.82ID:o85hT75+0
>>794
楽天はそういう仕様なんじゃない?
エネオスカードやドコモは支払日より前に入金しても枠が増えない(リボ払いをのぞく)
セディナは枠が増える
0799名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:49:27.54ID:5ZNT6TGx0
EAで作れるんだからシステム的には問題ないだろ。ただ単に標準機能として備えてないだけだと思うぞ。
一括の定義が通貨ペア単位なのか、FXとか商品先物、株式指数とか商品毎なのかなのか、それともmt5で保持してる全ポジなのか議論する事があるだろうし、それなら各自でmql5使って実装してもらった方が批判も少ないしね。
0804名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 12:06:37.44ID:17UoVTdf0
国内ならどこでもいいでしょ、って感じはあるな。
出金拒否は基本的に考えなくてもいいと思うし、考えるとしたら口座凍結件数と暴落時の広がりくらいかな。
追証は絶対に避けたい。
0814名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 13:16:08.86ID:d4CRSfk40
>>811
それやったことある?
よく知らないで、やったことの無い奴が無責任に言ってるんじゃないかと思う

だって、そんな簡単にならない
ある時はxmの方に利が乗って、また違うエントリーは国内の方に利が乗り
で、永遠と、中間くらいの金額をウロウロ
気が付いたら、スプ分だけ減ってるってことが多いのが、その手法をやったほとんどの人なんだが?
0824名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:25:10.78ID:lmNttc260
俺は給付金貰ったら五万だけ入金して0.2ロットでトレードして2日で
消滅させる自信がある
0827名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:48:54.65ID:aBkaOKym0
>>822
うおお!
ほんとだ!
去年の年初までまったく見つからなかったけど、今検索かけたら、去年の秋頃からの記事がたくさん出始めててビックリしたわ
MT5にもついにきたのかあ、嬉しいわ
あんがと
0828名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 15:08:06.58ID:BVXuBnWn0
>>793 自分も楽天銀行で、名義イージーコレクトだけど今日の朝7時に出金依頼かけて14時13分に着金したんだけどまさか当日だとは思いもせんかった
0831名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 16:28:43.25ID:dxsR0lre0
老後資金貯めるためにIDecoはじめた
60になる頃には500万は貯まってるはず

銀行に金あったらFXで消えちまう・・・
0834名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 18:15:01.12ID:xrT6pRlN0
詳しい方、教えてください。
都合でFXを離れていたらアカウントを作り直さなきゃ再開できない状況でした。
旧アカウントではクレカ返金で回収してないのが結構あります。
ここでクレカ入金して利益含め出金した場合、
旧アカウントのクレカ返金が続行されるのでしょうか?
それとも新アカウント、ということで、普通に銀行からの出金になるのでしょうか?
クレカ返金になってくれたら手数料も取られないしいいんですけどね・・・・
0835名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 18:22:02.59ID:dxsR0lre0
>>833
37歳、貯金はFXでほぼ無い
60歳で仕事やめたいから、年金が始まる65歳までにどうしても金貯めないといけないんだよね
そうするとボチボチ金をドブに捨ててる場合じゃなくなってきた
俺はあまりストレスを抱えず生きてきたから下手したら90歳以上まで生きる
0838名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 18:51:28.71ID:ZGKnbpg20
>>835
あなた、先のことを考えられるタイプだね
頭が良いと思う
でも人生でリスクヘッジを30代から考えるような人がfxで勝てないだろう?
不思議だ
0840名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 19:15:45.76ID:dxsR0lre0
>>837
60まであと23年しかないんやで
65歳になれば12万円の年金が見込めるけど
それまで耐えられる貯金が全くない
今からでも始めないと
0841名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 19:20:56.39ID:xrT6pRlN0
>>839
やっぱそうですか・・・
残念ですがしかたない
ありがとう!
0843名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 19:54:25.56ID:Y0ZE6vFg0
ラッキーくじの当選者4000000番台と7000000番台ばっかりじゃん
初期からのユーザーは意図的に外されてる
0845名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 20:04:59.73ID:Eyio4daO0
ラッキーくじ
0850名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 20:33:47.43ID:A/z6ABT+0
>>843
> 初期からのユーザーは意図的に外されてる

ラッキーくじは期間中に入金した人が対象でしょ
XMPがあるので普通は入金なんてしないぞ
入金なんて新規ユーザーだけでしょ
0858名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 22:23:08.82ID:bcZCiByO0
>>854
口座作った時に、所得金額書き忘れたとか?こんな個人情報普通は聞いて来ないよ。
0860名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 22:25:49.06ID:EtCrIHs70
>>846
当たりかよ。ギリシャのハチミツなんかいらねーと、見てみたら俺の番号の末尾1なんかほとんどない
おまけに見辛いし、ギリシャ人の感覚なのか
0863名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/29(金) 22:49:19.97ID:CIGIPA+s0
1万しか入金してないから、貰えるわけないよね。
0868名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 06:34:47.99ID:LZFXe1v50
>>865
そんなに使って出金できないなら足洗えよ
0873名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 08:40:43.87ID:MC7cwWi/0
2018年設立で現在150カ国以上でサービスを展開しているPrimeXBTが遂に日本語対応!!

口座開設ボーナスがない代わり(50%の入金ボーナスはあり)に、KYCは一切なし!! 
仮想通貨レバレッジは充分すぎる100倍! 外国為替ペアは驚きの最大1000倍!!
仮想通貨バイナリーオプションもある!!
入金はBTC・クレジットカードまたはデビットカードで出金はBTC

直感的に操作可能なWEBプラットフォームに加えてスマホ対応アプリも充実!!

50パーセント入金ボーナスのプロモーションコード(THEMOON←アカウント認証後に入力) 付きの開設リンクは
https://primexbt.com?signup=192730
0875名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 12:25:06.40ID:quJ7qwnR0
給付金どう使おうか
やはりここにオールインで勝負か?
0876名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 12:35:27.73ID:oInSQF1v0
横レスだが、

>>874
は、金持ちだし取り戻した期間も短い。

>>870
こういう長年ズルズルやって年平均100万程度負け
パターンが多そう。


>>865 (>>850)
は、そんなに使って出金童貞は寂しいな、頑張れw
0878名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 12:41:47.42ID:Zt9fODhl0
>>874
95%は嘘だよ。もうちょい勝ってる人多いはず。俺ごときが5パーセントに入ってるとゆうのか?そんなばかな。俺ごときが…
0880名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 12:45:09.36ID:BF41JTEC0
ラッキーくじ当選者の皆様、おめでとうございます!
って俺が当たったのかと思うようなメールを送ってくるなw紛らわしい!
0881名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 12:48:57.70ID:oInSQF1v0
そういう自分は含み益が最大1千万円近くいったが、
そのポジは全部ロスカされゼロになった経験あり。
トータル収支はもちろんマイナスw
0885名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 13:31:15.23ID:S4KLuHy+0
特別に贅沢なグルメギフトボックス外れたああ
0886名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 13:32:44.77ID:S4KLuHy+0
>>884
そんなに飯不味いのか・・
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 13:32:50.17ID:U/lUiyc40
貰えるなら嬉しい
ゼロカット戦士的には10万円でも20万円でも簡単に捨てれるけどグルメに数万円はまず出さないもんな

いやふざけるな
0891名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 13:42:47.63ID:U/lUiyc40
そうだなぁ
国内でフルレバのまま土日跨いでると5年に一回は再起不能レベルの大事故に遭う可能性高いけど海外ならそういう状況でも死ぬ事はないからな
そこがデカイかも

まあ国内でフルレバの時点でまず助からないけどさ
でもたまに巻き込まれる事もあるじゃん?
2年に一回はそこそこの事故に遭うから海外が精神的にも楽ね
0892名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 13:44:25.48ID:t5Foebgb0
>>889
それとレバレッジでしょ。
少額でやれる事、少額でも爆発的に増える可能性が
ある事はでかい。

それに海外FXのほうが取り扱いの種類も豊富じゃない?
数年前まで国内FXやってたけど、CFDだの商品だの
なかったし、FX通貨の種類も少なかったな。
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 13:48:44.43ID:X4/2Lf0S0
>>891
複数口座に分散してるとなお良いよね。
1個の口座ででかい金額動かしてうまく
いったためしがないわ、自分は。

上手な人ならあまり関係ないんだろうがね。
0895名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 14:10:41.26ID:2dQ03D0M0
どうもありがとう
225ミニを始めた初心者なのだけど調べてみたら国内証券会社とのシステムの違いにビックリしたよ
5万くらいの無くして良い金額でゼロカット覚悟でフルレバしてみるのとかありなんじゃないかって思ったよ
0896名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 14:19:05.43ID:u4Mx7pXT0
>>895
国内も海外もある程度経験積んだ自分から
してもそう思えて来るw
ちまちまビクビクやっててもしょうがないし、
結局は確率の問題もあるしな。
5万円1回チャレンジじゃなくても5千円10回
1万円5回とかでもいいと思うし、
自分はそれでなるべくハイレバするように
なったw 効果はまだ目に見えて表れていないがw
0900名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 15:04:19.83ID:wxjK1k2W0
マジレスして悪いけど888倍は888倍だぞ。
ただ、元手5万、ボーナス5万、計10万とした時、元手をベースに考えた場合、
10万円全て使う→1776倍
5万円分を使う→444倍
という考え方は感覚的に分からんでもないが。
0902名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 15:21:04.99ID:wAms8OcJ0
10万入れて、5万稼いだけど。 しょぼい
と思ってしまう

これが海外だよなw
0903名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 15:34:04.00ID:IilvIE/60
>>896
国内の日経先物ってやったことが無いんだけど
どう違うの?
xmの日経と同じだと思ってたw
0904名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 16:16:48.79ID:I/FOXXtj0
俺なんて30万入れて2週間で7万やぞ
でも手堅くやってたらこんなもんだよなぁ?
0913名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 17:05:51.17ID:XyPA8LaY0
週末持ち越しポジ維持率16%
なぜ20%割ったのになぜか切られてない(笑)
0914名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 17:12:17.24ID:GMrC/Ono0
XM口座開いたけど入金できないんだけどなんでだろう?
0916名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 17:26:48.12ID:XyPA8LaY0
>>915
豪ドルドルSで恐らく即効狩られるので入金はしません(笑)
0917名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 17:49:34.64ID:cOxNxYJv0
なにやらGWキャンペーングルメセット限定100名にあたって送られてくるらしい
頼んでもいないのに怪しい
0921名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 18:28:31.74ID:Vo+t+AaG0
不動産賃貸だが、個人に貸してる時は無申告でもセーフだったが、法人に貸したら数年後にバレて、延滞税と重加算税で酷い目にあった。利益があるなら申告を勧める。
0922名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 18:38:39.23ID:kmx9XcIO0
税務署のやつらもいくら取ったかで出世も関係してくるからわざと数年泳がせておいてたっぷり課税していただこうと考えてるやつもいる。
0923名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 19:05:13.90ID:sONpo0ky0
>>922
いるいる
住む所によっても差がある
東京だと見逃してもらえるような額でも
過疎地で自分より稼ぐのが多い奴がほとんどいなかったら
徹底的にマークされらからな
0924名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 20:38:49.69ID:GMrC/Ono0
土曜日はサポートセンター休みなの?
0927名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 01:25:02.59ID:VfqEp+5w0
最近、面倒になって自動売買で回そうかと思ってる。
0932名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 09:17:57.82ID:qdaL5kbT0
XMで両建てしたら口座凍結じゃないの
0934名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 09:38:33.41ID:VvMZONuu0
>>932
それよく誤解されてる
XMの規約、契約書では両建ては禁止されてない
両建てという単語すらない
規約では不正、欺瞞、詐欺やボーナスの濫用や市場の動きとは関係なく利益をだすと凍結対象ということが記載されてる
たとえばゼロカットシステムを利用して利益をだすことはこれにあたる
この手法の手段として別口座や他社口座の両建てがあるだけで、両建て自体は禁止されているわけではない

これをバカな日本の顧客に守らせるために
FAQに同一口座の両建てはできますと書いて、あたかもそれ以外の両建ては一切禁止かのようにミスリードしているだけ
0935名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 09:56:27.01ID:qdaL5kbT0
>>934
そうなんですね
ググったら他業者間との両建てはそれ自体NGと言ってる人が多かったから誤解してたようです
どうも有り難うございました
0938名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 12:04:58.34ID:t+z2MYhc0
両建て禁止ならマイナスになったときあわてて逆ポジ持って含み損を抱えこむ馬鹿なことができなくなっていいのにねえ
0939損切り名人 ◆ZTArCoS.i6 垢版2020/05/31(日) 12:24:03.66ID:uhxCmD6u0
>>935
君が正解。他業者での両建ては禁止のはず。同じプラットフォームを使っていたらばれるらしい。同じプラットフォームなら。

xmが良かったとしても、他業者間の両建て禁止してる所は多いと思うのでおすすめはしない。

俺はするかもしれんが。
0940名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 13:24:19.29ID:KkZsEPjS0
他業者もXMの別業者でも両建てはよくやってる
凍結されたことも出金拒否されたこともない
両建て禁止とか言ってるやつは頭にうじわいてんのか?
0943損切り名人 ◆ZTArCoS.i6 垢版2020/05/31(日) 14:05:18.30ID:uhxCmD6u0
>>940
どうゆう時に両建てするんですか?
0944名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 14:08:34.57ID:xiEGHeYu0
ブラウザで適当に閲覧してるときにあらゆるサイトのポップアップがXMなんですけど、この会社怪しいのですか?しょっちゅう出てくるのてすが…
0948名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 15:51:12.84ID:t+z2MYhc0
googleも今は便利だけど、えらく中国寄りになってきてるらしくて怖いねえ
個人データ渡し放題じゃん
0949名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 16:46:22.21ID:qdaL5kbT0
>>939
MT4じゃない所ならわからないって事?
LIONFXとか
0955名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 17:50:17.49ID:2Mfzdq2j0
2台のパソコンで両建てしたらバレないって事? プラットフォームをあまり理解してないっす。アタイ
0958名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 18:03:28.53ID:VvMZONuu0
>>955
そもそも両建ては禁止されてないから
そんなことを検知したりしない
高額出金した際に取引履歴見て明らかに怪しい履歴
例えば指標時にしか取引しないとかゼロカットはいつも指標時の30分以内とか
そんな時に凍結される
0959名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 20:31:14.80ID:2Mfzdq2j0
まあもう少しお金貯まったらやってみます。 凍結くらったらタイタンいきます。
0960名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 21:07:23.67ID:Z7nG5sNM0
年末に両建てを利用して未決済ポジションを作り利益を持ち越す技についてだけど
毎年申告不要ギリギリの着金があったら税務署から変に思われないだろうか
0962名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 21:31:15.51ID:2Mfzdq2j0
キャッシュバック乞食っす。 国内ならPayPayもらおうと思ってます。
0963名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 22:05:20.13ID:NcP6yChE0
>>961
実際稼いでいるやつは法人にしている
法人は含み益も申告しないといけないということ
ここを使っている9割以上の雑魚には関係のない話
0965名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 22:07:41.32ID:U/MKNo0d0
節税対策とかで両建て使うのはアリだけど
通常のトレードで両建て使う奴はヘタクソだね
XMのいいカモ
0966損切り名人 ◆ZTArCoS.i6 垢版2020/05/31(日) 22:23:51.59ID:QV9FX+WK0
>>949
つい最近ネットで調べたらそんな記事があったよ。mt4とかmt5同士ならばれるようになってるのかもね。

それが事実かどうかは分からんけど、ボーナス やら色々とポイントとかつくような所もあるのだから、それくらいの対策は考えてると思う。

逆の立場なら普通に考えてそうしますよね。口座凍結、最悪の場合は裁判になるかもしれない。

まぁ普通はバレても口座凍結だろうから、実際にやってみて検証しましょう!
0967損切り名人 ◆ZTArCoS.i6 垢版2020/05/31(日) 22:27:12.52ID:QV9FX+WK0
>>965
ハイローとxmで両建て転売で稼いでる人いませんか〜
0968名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/31(日) 23:12:51.55ID:DDif6OUs0
>>966
必勝法みたいな儲け方したら凍結される可能性はあるよ
契約条件には不正の疑いだけで凍結できるとある
そうでなくてA口座はスウィングでゴールドL、B口座はスキャでSみたいな両建ては数年やってるが問題ない
原油でもドル円でもポンドルでも
出金もできた

逆にあんたはやっぱりゼロカット悪用した両建て考えてるみたいだからアウトだね。小額なら知らんが
0970名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/01(月) 05:32:24.01ID:a7If9jP+0
>>969
え、ドル円売ってユロ円買のサヤ取りとかもだめなん?
普通にやって普通に出金できてたからいいのかと思ったわ
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/01(月) 09:09:02.13ID:O+0lJWFN0
いやあ両建を分かってないなぁ
115円の売りポジション持ったまま105円で決済せずに買いポジション持つんだよ
で105円から110円まで買いで回す

これが両建

お前らの言ってるのは損失ポジション切れなくて損失保存の為にやってる間抜けバカ建だろ?
それ両建じゃねーからさ

トーシロー多いわぁ
0975損切り名人 ◆ZTArCoS.i6 垢版2020/06/01(月) 10:04:08.38ID:0gGWQdbL0
>>968
ゼロカットはしない方向で考えてるんだけど、片方の口座に対して悪用になるから凍結されるだろうな〜。

何にせよ両建てで利益出す方法を手動でやるのは面倒くさい。上手くいっても凍結じゃ意味ないしね〜
0976損切り名人 ◆ZTArCoS.i6 垢版2020/06/01(月) 10:05:32.54ID:0gGWQdbL0
>>973
それは俺が言ってる両建てとは別物ですね。
0977名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/01(月) 10:13:04.35ID:guteBWIA0
ちょっと前まで海外口座3個使って両建てスワポ抜きしてた

探すとハイレバ使ったスワポ抜き通貨がある

口座間の資金が傾きすぎたとき海外は直ぐに出金できないから、両建ての両建てを使って出金までの時間稼ぎしてたこともあるw
0978名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/01(月) 10:15:23.55ID:0gic6gcg0
>>973
本とかに書いてあるまんま。ここで言っている両建ては売り買い両方持てば両建てなんだ。先生の下らん理屈を聞きたいんじない。
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/01(月) 11:26:24.43ID:Tm0TKicR0
凍結直前に連絡が欲しい、って事じゃないか?
この場合の「凍結」はBAN的な意味じゃなく、長らく使ってない場合の凍結な。
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/01(月) 12:08:37.71ID:bSqdhUkv0
>>930
この使い方が最強だろ
間違ってXMで利益でて国内で損失になっても
国内は損失繰り越せる
3年かけて移動させればいい
0991名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/01(月) 13:28:42.71ID:EULacDuq0
入金するのに三菱UFJ-VISAデビットは使えないって他スレで聞いたのですが
本当ですか?
ジャパンネット銀行のVISAデビットもあるのでそちらでやれば確実ですが、
ジャパンネット銀行は普段使用していない(残高¥1)ので。
0993名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/01(月) 14:06:58.53ID:t0umuGyo0
>>992
国内と海外業者じゃ税率違うからでしょ
0994名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/01(月) 14:26:28.36ID:Tm0TKicR0
>>992
多分だけど、

1)xmで500万の含み益
2)国内でxmと逆向きで同ポジ数持つ。両建。
3)xmで利益が0になるまで待つ。
4)xmで利益0、同時に国内が500万の含み益。

こういう事だと思われ。
含み益じゃなく決済後でも似たような感じでできると思う。まあ、仕組みが分かったところで面倒だしワイはやらんけど。
そもそもそんだけの利益を出すことが…(察し
0995名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/01(月) 14:47:26.31ID:LtEYWFvB0
>>994
そんな都合良く、一方向に動くわけ無いだろwww
相場の9割はレンジと言われてるのにwww
あり得んわ
それが出来るのは、大暴落とかのときだけ
1000名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/01(月) 15:15:15.47ID:ZanZgY4o0
損失と脳みその深い関係って何?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 21時間 40分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況