アルカ1より怖いのはアルカ2かな
アルカ1は事故とかですぐ死ぬ
あっという間にこの世での命運が尽きることになるが
アルカ2はじわじわと運が吸われる
ケガしたり病気したり、事故ったり、身内に不幸があったり、金が詰まって借金付けになったり
私は最後、殺してくれ、もう殺してくれ、生き地獄だ生き地獄だという叫びを聞いた気がする
アルカ2が究極レベルまでいくとそうなる
でも、これを食らっても運が悪くなっても立ち直った人もいる
力というと男の子なんかはドラゴンボールみたいなのを創造するかもしれないが
上記にはぜんぜんないね・・・私はそっち方面の力はほとんどない
あるかもしれないがいまのところはそんなのでたことがほとんどない
以前、力のつかいかたをおしえてやるといわれたのでその講座の内容は覚えている
最初は女の子だった、しかし私より明らかに強かった
やがて、そしてさらなる上位の者がでてきて作りなさいといったんだ
地獄を造りなさいと
すると私は地獄を造った、私が創造すると空間世界であっという間に眼下に地獄界ができあがったんだよ
真っ赤な地獄が近くにも5や10、遠くにもいっぱい、世界全体が地獄になる感じ
力が発動するときもすごかった、ぱぁぁぁって花粉が広がるように地獄ができていったんだよ
私は地獄の管理者となって働くんだなということがそのときわかった
疲れたので寝る
【株板相場師列伝】鶯去りて蝉来る男4128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
69名無しさん@お金いっぱい。
2019/07/27(土) 02:23:45.39ID:8422OnZA0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています