X



【株板相場師列伝】パパ活男4063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/20(月) 22:09:24.59ID:bkOGMFR+0
.

4 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 22:08:53.28 ID:YNs4P+FX0
焼肉行ったら隣の禿げとワカメ子のカップルが俺より数段良い肉食ってるけど
会話も弾まずほぼ無言でたまに喋るとメコは敬語で禿が何聞いてもやばいやばいしか言わん
あんたらのパパ活見てるようだったわ
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 03:13:33.35ID:dKJkTWHJ0
ttps://i.imgur.com/adEdRUh.jpg
ttps://i.imgur.com/ZSIvBm9.jpg
ttps://i.imgur.com/rE36c1a.jpg
ttps://i.imgur.com/F63lCY4.jpg
ttps://i.imgur.com/5Z5l4RF.jpg
ttps://i.imgur.com/k3Y62k2.jpg
0006名無しさん@ネコいっぱい。垢版2019/05/22(水) 04:00:23.21ID:mm/rc7Sz0
なんだか上値重いな
0009名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:15:31.84ID:2U658Quw0
カジクエと年齢層同じだな
0011名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:37:58.98ID:VmZx3V0r0
おはようございます
0016名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:05:10.15ID:zOT/uOEo0
おはようさん
5.23から早くも7周年やね
信じられんわ
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:11:43.31ID:+9cGr4Bb0
転がるのよピュアストーン
0019名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:14:12.04ID:tRMmm1ZZ0
堀江なの?

すぐる@zennryokukunn
返信先: @takurou7
多分作れる。。勤務先堀江商会とか書けばいい。実際転売で稼いでるんでしょ?限度はしょぼくなるだろうけど、アメックスはデポジットで先に入金すれば決済額好きなだけあげれるから便利ですよ。
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:23:28.47ID:+9cGr4Bb0
>>12
このスレこういう情報がどうたらこうたら
0021名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 07:33:39.54ID:VmZx3V0r0
山口智子老けたなあ
分からなかった
0027名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 08:19:30.12ID:zOT/uOEo0
全力君も生きるのに必死で他人をかまってる余裕はない
0034名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 08:27:59.19ID:ZcCB/DUA0
^_^
0035名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 08:30:30.50ID:k4i6Mwi80
サラリーマンやサラリーマンの嫁なんて吐き気がする
そういう奴が起業したりアイドルになったり株ニートになる
0044名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 08:52:57.98ID:bPGT4/fJ0
どうせ前場はいつものバカスカ換金なんだろ、みたいなしょっぺえ雰囲気だな・・・やれやれ
0045名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 08:54:40.04ID:MeBXpp9S0
>>40
数カ月前の話やで
ほぼすべてのテレビはこう報じてたけど、つべだかのフルの講演見てると本当に左のこと言ってた
こうしてフェイクニュースつて作られるんやなって
0049名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 08:58:55.98ID:aacljluB0
たくろうさんカードを作るの巻き
0051名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 08:59:42.72ID:7x5Sjmro0
>>45
日本の親日企業もなんでマスコミにCM出すんだろうな
やめればいいのにな
むしろ保守サイトなどに広告出せばいいだろうにな
0052名無しさん@ネコいっぱい。垢版2019/05/22(水) 08:59:54.93ID:mm/rc7Sz0
半導体きてたわガハハ
0055名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:01:54.18ID:Pwar4RZm0
ZOZO、岐阜が買っているのに上がっている
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:03:46.94ID:ZcCB/DUA0
^_^
0057名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:06:59.34ID:bPGT4/fJ0
たまには前場も後場もドラゴンしてみろっての
0058名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:08:21.90ID:7x5Sjmro0
>>55
下げすぎた反動の自律反発ってやつじゃないかな
それともなにか買うのによい材料があるんだろうかと感じた
消費税増税で服飾も終わりでしょう
おしゃれするより節約するのがいいと多くの人々は思うことになるのだ
0059名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:08:39.81ID:bPGT4/fJ0
すぐカットされてつんがるカミソリPATHでボラ取ろうって・・・飢えたイナゴが増えてきたな
0060名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:09:28.69ID:7x5Sjmro0
大体、女の子はお金がかかるの!って態度がいやだよね
もっともっと貧乏になってワープアだらけになって、高価な服はもちろん
化粧すらできなくなって
女も素のままの自分をさらすような社会になれよ
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:13:16.07ID:7x5Sjmro0
半沢直樹は2013年
マイナス金利は2016年
マスコミドラマみて銀行就職しちゃったやつwww

やっぱマスコミがとりあげたジャンルは売りって法則ありそう
仮想通貨もNHKが特集してその数ヵ月後に大暴落だったしな
0064名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:13:23.59ID:bPGT4/fJ0
このバカスカ換金を完全にこなさなきゃ、SQ値すらとりもろせやしねえぜ・・・
0069名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:17:44.67ID:waCwReN20
大谷今期絶望って昨日聞いたんだが
0070名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:17:46.00ID:As/ZfPYO0
若手銀行マンのツイッター見てたら銀行は採算割れの低金利で貸し出し競争してることがわかるで
地銀はもう無理だわ
0072名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:18:55.73ID:C1+FGwed0
ZOZO岐阜が買いまじですか?
0074名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:19:45.64ID:g0eoPpP00
>>42
全力くんって平気で嘘つくドクズだったよ
今だにたくろうみたいなクズと絡んでるところを見ると
クズ同士気が合うんだろうね
0077名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:20:47.82ID:aacljluB0
マイナス金利も終わる気配ないし不景気になれば追加緩和でマイナス拡大もある
そうなれば小規模のところから破たんラッシュやろな
0079名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:22:44.98ID:bPGT4/fJ0
くそったれトピのマイ転で、支え値ぇ飛びあるやろかなあ
0082名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:24:15.49ID:IToN3nVE0
>>81
(´・∀・`#)y-~~
0083名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:26:46.73ID:7x5Sjmro0
>>70
地銀勤務者の垢まで監視してるのかよ
このスレレベルたけーな
0084名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:26:50.64ID:aacljluB0
しっさんの愛貸与!ってパパ活だったの?
0085名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:27:24.14ID:bPGT4/fJ0
てけよし印のアカツキみたいに、今月分をクリアするとこもっと出てこないものか
0089名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:29:22.82ID:waCwReN20
俺たちが銀座でしすさんと一緒に飲んであげたのってパパ活だったのかな
ギャラ貰ってた人もいたよね
0092名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:33:14.36ID:bPGT4/fJ0
エクストリームですら揉み合ってるくらいだから、ググルゲームまわりはまあまあなんかね・・・
0098名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:38:23.22ID:aacljluB0
先物ひでーな
ゲロよわやないか
0100名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:40:29.36ID:YYb8nQkQ0
俺たち、令和になってから何も良いことが無いと思っていたら、平成時代も何も良いことが無かったよね・・・
0101名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:40:37.74ID:C1+FGwed0
半導体なんで朝上げたんだろうね
0102名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:41:12.06ID:C1+FGwed0
禿とにんにんつえー
0103名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:41:18.37ID:bPGT4/fJ0
ラオックソのしょぼいオラつき、今月分を全肯定には足りないな・・・
0106名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:51:23.61ID:wQWSvB5E0
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■訪日するトランプ氏、貿易合意へ圧力の構え
■■■自動車輸出「数量規制」検討に警戒

ウォール ストリート ジャーナル
ドナルド・トランプ米大統領は今週日本を訪問し、日本企業が反発している貿易合意に向けて
圧力を掛ける一方で、対北朝鮮政策では協調姿勢を維持するとみられる。

トヨタ自動車
米政府とのあからさまな対立を避けようとするのが常だが、
今回は「われわれの米国への投資が歓迎されていないというメッセージを受け取った
0108名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:53:22.26ID:7x5Sjmro0
>>106
日本人は北朝鮮拉致問題をわーわー言っているけど
日本女が米国人男性と結婚して子供を連れ去って日本に帰るんで
米国からみれば日本人こそ拉致国家だからな
トランブの制裁がきそう

日本のマスコミはこういうことを報道しない
0112名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:55:45.62ID:wsXSRkJ00
なにか漏れてるのかな?
0114名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:56:26.53ID:b9h7hZfP0
助けて
0115名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:57:41.70ID:C1+FGwed0
岐阜のZOZO!!!!
0117名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 09:58:40.09ID:wQWSvB5E0
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■訪日するトランプ氏、貿易合意へ圧力の構え
■■■自動車輸出「数量規制」検討に警戒

ウォール ストリート ジャーナル
ドナルド・トランプ米大統領は今週日本を訪問し、日本企業が反発している貿易合意に向けて
圧力を掛ける一方で、対北朝鮮政策では協調姿勢を維持するとみられる。

トヨタ自動車
米政府とのあからさまな対立を避けようとするのが常だが、
今回は「われわれの米国への投資が歓迎されていないというメッセージを受け取った
0122名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:00:19.46ID:zOT/uOEo0
ニート暴威朝からスイッチ入ってるな
バイトで何かあったか
0123名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:00:44.22ID:bPGT4/fJ0
ここらの支え値飛びでトピくそプラスキープもできないようじゃ、雰囲気ダメだこりゃ
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:02:20.28ID:waCwReN20
ニート暴威って就職したんでしょ?
0126名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:03:45.29ID:wsXSRkJ00
21100-21400の狭いレンジで10間くらいウロウロするパターンかな?
0128垢版2019/05/22(水) 10:04:29.17ID:cfhLxuqH0
また昨日幻聴聞こえて来た
ほんま苦痛やで
いい加減にしてくれや
0133名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:07:41.07ID:wsXSRkJ00
>>128
その愚痴を書くスレ間違ってる
メンタルヘルスの方が相談に乗ってくれる人多いと思いますよ
0134名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:08:47.52ID:zOT/uOEo0
>>124
ヒント
ハローワークでは企業の就職の採用面接しない
0137名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:10:13.95ID:bPGT4/fJ0
いつもゾッとするとこからヘソ曲がり動きするんだね、ゾゾってやつは・・・
0139名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:10:40.02ID:yEyTMBRN0
すぐる 「カード作れないなら、職業欄に嘘かけばいいじゃない」

こんな犯罪しれっと発言する奴やAV女優が友達とか
潜伏さん最低だな
0140名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:10:45.70ID:As/ZfPYO0
やまさん@car_gentleman 12時間12時間前
先日オフ会でお会いしたテスタさんとも話していたのですが、我々は経済的にはある水準を超えているのに
なぜ相場から足を洗わないかと言うと、トレードより面白いことがないんです。
毎日毎日チャートを眺めて、マイナスを食らう日も眠れない夜もあるのに、これより面白いゲーム(仕事)は存在しません。

ゲーセク??@nSg2CBZnclBUYB8 12 時間12 時間前
返信先: @car_gentlemanさん
テスタは女遊びのほうが面白いはずですよ。
銀座の女の子の被害者知ってるので。

やまさん@car_gentleman 11 時間11 時間前
男と女の関係を外部がとやかく言うのは野暮ですよ。しかも、一方の話だけで欠席裁判的に断定するのも違う。
僕も過去、色んな女遊びをしてきて、その過程で多数の女性を泣かせて来たからそういう意味では
被害者がいるはずだし、それも含めてその人の魅力でしょう。誰にも完璧な人間なんていない。

ゲーセク??@nSg2CBZnclBUYB8 11 時間11 時間前
ただ偽善者ぶりが酷いから

やまさん@car_gentleman 11 時間11 時間前
偽善者の何が悪いのか本当に知りたい。何も出来ない善なる者より、僕は力と行動力のある偽善者の方が
よっぽど社会貢献もしてるし人間としても魅力的に思いますが。
自分が成し得ないことを棚に上げて人を批判する資格が誰にあるんですか?

ゲーセク??@nSg2CBZnclBUYB8 11 時間11 時間前
テスタ本人が一番わかってるから聞いてもらえばわかりますよ。
あなたも女をバカにしてる同類ですか?
偽善者の意味を砕いて理解しようとしない人とはキャッチボール無理

テスタ@tesuta001 8 時間8 時間前
テスタ本人ですけど全く身に覚えが無いので、その被害者さんとやらをお教えいただけますか?
もし捏造だったら怒りますよ?僕に直接ならまだしも大事な友達のリプ欄も荒らしてるし。
0141垢版2019/05/22(水) 10:10:51.17ID:cfhLxuqH0
>>131
7年目やで?
いい加減にしてくれや
>>133
あそこ幻聴聞こえる奴あまりいないから
鬱ばっか
0142名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:11:34.64ID:b9h7hZfP0
>>141
治らないの?
0143名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:12:52.47ID:e0nXLMAA0
勝頼は能力ある武将やったんやが

正式に当主になった訳じゃなかったら家臣の裏切りが後を絶たなかったんだよな
0144垢版2019/05/22(水) 10:15:24.95ID:cfhLxuqH0
今年に入って1か月に1回くらいだったけど
また最近1週間に1回のぺースになった
今月だけでもう4回目
治りまへん
0145名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:17:21.78ID:YYb8nQkQ0
>>140
テスタさん、あのおばちゃん泣かしたの?
0150名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:25:08.67ID:wsXSRkJ00
ID:g0eoPpP00
全力くんやテスタとオフ会経験あるの?
0154名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:28:50.81ID:e0nXLMAA0
いい歳こいて未婚独身で

何年も自立もできる収入すらないのに

ずっと2ちゃんに張り付いてる引き篭りの方が悲惨だよ
0155名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:29:26.90ID:e0nXLMAA0
いい年こいて未婚独身で

何年も自立もできる収入すらないのに

ずっと2ちゃんに張り付いてる引き篭りの方が悲惨だよ
0156名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:29:56.07ID:9n5cqvsU0
今日は35万儲けた
太陽光発電で
0158垢版2019/05/22(水) 10:30:35.58ID:cfhLxuqH0
やっぱ夕方から20時〜まで起きてられん
幻聴聞こえる率が高まるで
早く寝て深夜に起きようっと
0159名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:30:42.96ID:e0nXLMAA0
本当はうこたくみたいなのが何人も居て

働きもしないでずっと2ちゃんやってるんでしょ?

コテ付けてる奴が最下位一位二位じゃないだろうに
0160名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:31:29.51ID:+9cGr4Bb0
クーラーの工事いつくるん?
0161名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:31:50.15ID:wsXSRkJ00
偽善者っつっても、善の気持ちがなく下心があってやる善行も偽善だけど、
善を口で述べて実行しない者も偽善者なんだぞ
0162名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:32:17.69ID:wsXSRkJ00
ひでー相場!
0163名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:32:53.08ID:9n5cqvsU0
太陽が稼いでくれる
0165名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:33:10.66ID:1rqrEOip0
怒りますよ?
0167名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:33:28.49ID:e0nXLMAA0
ずーっと油に粘着してた引き篭りも

ホンマうこたく以上に悲惨な現実なんやな・・・・

無関係な油に八つ当たりしてないと生きていけないンゴ?
0168名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:34:26.22ID:bPGT4/fJ0
ヒョロガリ動きな紅丸ですら直近くそレンジキープなのはいいけど、資源系しょっぺえなあ・・・
0169垢版2019/05/22(水) 10:34:29.91ID:cfhLxuqH0
>>160
昼頃下見に来るって
取付は後日かなあ
0170名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:34:41.71ID:e0nXLMAA0
惨めで悲惨な引き篭りはこれ以上生きてても苦痛が長引くだけだよw

はよ死ねって

おまえらおると嫌で人居なくなるねん
0173名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:36:04.62ID:e0nXLMAA0
まー馬鹿に何回も言ってるんやが

ワイに逆恨みすんなよ

いい歳こいて何も無い引き篭りなのはおまえら自身のせいやからな

はよ自殺でもして終わらせろよ
0174名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:36:14.70ID:+9cGr4Bb0
クーラーあるって殿様始皇帝以上の生活やさけね
0175名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:36:31.59ID:cfhLxuqH0
月曜と日曜29度予想やて
地獄や
0176名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:37:10.08ID:e0nXLMAA0
ねーねー知ってる?

引き篭りとかニートって居るだけで普通の人は不快なんだよ

おまえらが友達居ない訳わかった?
0177名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:40:45.02ID:bPGT4/fJ0
建機とコマツのように、住友ゴムがいまいちなときのブリヂストンは伸びないってわけね・・・
0178名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:42:58.41ID:PQiueLEU0
性行為を迫ったらアウト

【作家菅野完氏を書類送検 強制わいせつ未遂容疑】
知人女性に性行為を迫ったとして、警視庁代々木署がノンフィクション作家の菅野完氏(44)を強制わいせつ未遂容疑で書類送検していたことが同署への取材で分かりました。容疑を大筋で認めているということです。
0183名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:46:32.14ID:waCwReN20
「イエスマネーおめこしようよ」
これも性行為を迫ったうちに入りますか?
0186名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:48:49.95ID:bPGT4/fJ0
ノリノリなのは、新興バイオゾンビが踊ってるマザーズばっかりやな〜・・・
0187名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:49:54.56ID:+9cGr4Bb0
ノーマネーオメコプリーズだけ覚えたら海外行けるさけね
0188名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:49:56.15ID:T+zOTlHA0
もうじきやで
5月28日引けMSCI入替え
新規採用アドバンテスト、GMOペイメントゲートウェイ、伊藤忠テクノソリューションズ、メルカリ、ペプチドリーム
除外アシックス、ディー・エヌ・エー、高島屋、山口フィナンシャルグループ
0190名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:50:45.30ID:1rqrEOip0
>>180
動画NGの子に1万でOKもらった
発射後、脅迫されました でもう1万で解決 お気を付けて
0191名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:52:22.74ID:wsXSRkJ00
謎タイガー
0192名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:52:24.78ID:TV48+OFa0
緑のTシャツの人がニート暴威さんなのか
真実はなんなの?
あの童顔の子が毎日毎日いい歳こいてかいてるのでしょうか?
0193名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:52:30.14ID:b9h7hZfP0
>>188
28日か
ありがと!
0195名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:53:05.97ID:IToN3nVE0
(´・∀・`)y-~~
0196名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:53:23.65ID:9n5cqvsU0
太陽光発電は美味しいよ
しない奴って馬鹿だわ
0197名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:53:31.13ID:wQWSvB5E0
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


上海総合株価指数 2,896.65 2,905.52 2,890.05 -9.32 -0.32% 10:51:45
0199名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:53:58.59ID:b9h7hZfP0
太陽光発電NG
0200名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:54:16.78ID:IToN3nVE0
(´・∀・`)y-~~
0201名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:54:52.76ID:+9cGr4Bb0
クンニの数だけ強くなろうよ
0205名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 10:57:56.84ID:bPGT4/fJ0
安かろう悪かろう動きなのは安川電機だけじゃない、バカスカ換金ボロボロボットたち
0213垢版2019/05/22(水) 11:08:03.54ID:cfhLxuqH0
早くクーラーつけて・・・

不安で眠れないよ

もう暑いの嫌だよ
0214名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:08:39.21ID:wsXSRkJ00
野村は人材育てても育った所で他に行かれて人材不足
0216名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:10:46.28ID:bPGT4/fJ0
おいタダノ、近いうちボコられ加藤と一緒んなって暴れてくんねーか・・・むしゃくしゃすっからよお
0217名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:11:21.24ID:waCwReN20
野村とかで働けば尊敬出来ないグレー行為とか躊躇なく出来るようになるんだろうな
0219名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:13:13.82ID:50UyiDmx0
【裁判】夫の上げたYouTube動画に妻が「バカ」「ハゲ」と中傷コメント。激高した夫が妻を監禁、暴行。大分地裁で21日初公判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558489487/
0220名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:13:36.45ID:aacljluB0
東証の市場再編のニュースって野村がサイダー漏らしたのかw


――東京証券取引所の市場構成の見直しでも情報漏えい事件を起こしている。

それも含めて、部店長会議で訴えた。着服の事件があったうえに、あのような事態を起こしてしまった。
資本市場の公正性の生命線である仕事に携わっている野村の社員としての意識の欠如が露呈したと言わざるを得ない。
当社は2012年の増資インサイダー事件を引き起こして、社内で厳しい議論が行われたのにもかかわらず、だ。
0225名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:19:37.39ID:RyMrv9Ta0
>>180
合意したら単純売春
0226名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:19:48.57ID:wZcGKDoG0
今病院来てるんだが、一時間以上待たされてる
俺より後に来たやつはすぐに呼ばれたのに
0228名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:20:15.38ID:aacljluB0
五味さん示してる
0231名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:21:11.72ID:aacljluB0
>>226
すぐ呼ばれる人は診察券を先に出してるんやろ
0232名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:21:53.01ID:wZcGKDoG0
>>188
これ俺の手法やからあまりバラさんでほしい
これで家族5人養ってるのでこの手法が使えなくなったら離婚させられるわ
0233垢版2019/05/22(水) 11:23:04.61ID:cfhLxuqH0
俺も昨日30分待った
精神病の患者多すぎや
0236名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:24:09.61ID:cfhLxuqH0
バルス!
0237名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:24:57.39ID:+9cGr4Bb0
今ナウい病院はネット予約できるさけね
0239名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:30:11.08ID:itVvr8ES0
早く遠隔医療普及して、医薬分離やめてほしいさけ
0241名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:31:49.44ID:Qz2yHlA/0
>>140
司馬懿の銀座のお友達に調査任せればええやん。
0242名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:33:05.43ID:e0nXLMAA0
いい歳こいて未婚独身で

何年も自立もできる収入すらないのに

ずっと2ちゃんに張り付いてる引き篭りの方が悲惨だよ
0245名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:37:24.89ID:50UyiDmx0
>>242
就職したの嘘だったの?
0247名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:39:06.51ID:wZcGKDoG0
>>243
生きてて恥ずかしいけど
母親が5年に一度俺が帰省して顔を見せるのが人生の唯一の楽しみだ、って言ってくれるから母親が生きてる間はまだ死ねない
0251名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:41:44.29ID:U2RigZTa0
ふわっちか?

司法書士タイムズ編集室
@stimesjp
【ニュージェネレーション】
某アプリの「投げ銭」で得た所得が数千万円になったため 節税法人を設立するとの案件が舞い込み、令和を感じています(40代・司法書士)
午前11:10 · 2019年5月22日
0257名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:47:06.41ID:+9cGr4Bb0
うちの婆ちゃんなんぼ教えてもタブレット良う使わんけど、幼稚園の孫は普通にゲームやらしまくっとるからね
0259垢版2019/05/22(水) 11:48:32.49ID:cfhLxuqH0
業者来たw

母親きょとんとしてたわ

わははw
0262垢版2019/05/22(水) 11:50:40.91ID:cfhLxuqH0
2階なんやけど室外機下につけるって
4mくらいあるで
ええのかの
0263名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:51:44.58ID:+9cGr4Bb0
二階の室外機置くとこなかったらそら一回に置くよ
0264垢版2019/05/22(水) 11:52:46.16ID:cfhLxuqH0
日月29度さけ
地獄やわ

はよクーラー着て!
0265垢版2019/05/22(水) 11:57:43.79ID:cfhLxuqH0
クーラーついたら安心して80まで引き籠れるさけ

こんなにうれしいことはない
0266名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 11:58:29.23ID:wsXSRkJ00
ニート暴威さんの怨念力凄いね
力の向き間違えてるけど
正しい方向に向けてたら金稼げてたのに
0268名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:01:04.98ID:RzPmABIo0
あぼーんおじさんが見えてる人いるの?
0270名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:02:57.92ID:+9cGr4Bb0
油さんもなんでこんな惨めな人生なったんやろな
見えへんけどw
0272名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:09:19.49ID:wQWSvB5E0
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■訪日するトランプ氏、貿易合意へ圧力の構え
■■■自動車輸出「数量規制」検討に警戒

ウォール ストリート ジャーナル
ドナルド・トランプ米大統領は今週日本を訪問し、日本企業が反発している貿易合意に向けて
圧力を掛ける一方で、対北朝鮮政策では協調姿勢を維持するとみられる。

トヨタ自動車
米政府とのあからさまな対立を避けようとするのが常だが、
今回は「われわれの米国への投資が歓迎されていないというメッセージを受け取った
0273名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:09:34.65ID:Pwar4RZm0
瀬戸際さんとか言う、ふわっち配信者資産60万円の100株1枚のスキャで今月投げ銭120万円以上かよ
先月も上位に来てた。
投げ銭入金しないで荒稼ぎ。
0274垢版2019/05/22(水) 12:11:49.33ID:cfhLxuqH0
工事費幾らかかるかなぁ
3万で足りればいいんやけど
0275名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:11:58.01ID:1rqrEOip0
上で司馬懿さんの名前が出たので、そろそろ登場してもらおっか
0276名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:12:49.42ID:DYduhYbx0
古いエアコン有ったらリサイクル処理で更に取られるらしいよ
無いから取られないけど
0277垢版2019/05/22(水) 12:14:35.99ID:cfhLxuqH0
今年の夏はバラ色の夏になりそうやw

いしばしの奴らw
0278名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:16:03.02ID:9n5cqvsU0
お見合い断ってきた
やっぱブスは無理やわ
だってたたないのに結婚できないよね
0279垢版2019/05/22(水) 12:18:01.98ID:cfhLxuqH0
いしばし病院から熱中症でだれか死ねばクーラーつけるやろ
0280名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:18:29.68ID:50UyiDmx0
見知らぬ高校生に6万円渡せる器、あんたらある?

【沖縄】「もうなくしません」 飛行機代を借りた高校生、恩人の医師と再会…6万円を返し「感謝」の文字を刻んだ自作の文鎮プレゼント★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558488725/
0283名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:18:56.09ID:+9cGr4Bb0
二階から一階にパイプ伸ばすだけやから、工事費そんなにかわらんのちゃう?
0285垢版2019/05/22(水) 12:20:03.79ID:cfhLxuqH0
一回駐車場やから実質3階なんだよねこの部屋
0303名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:29:11.37ID:+9cGr4Bb0
ハゲは無理やねん
0305名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:30:36.56ID:aacljluB0
しっさん最近ツイート全然しないな
0312名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:36:58.14ID:Qz2yHlA/0
しっさん今消えたらただ勝てなくなって消えただけってレッテル貼られますよ。
5年後しっさん何やってるのかなとか話題出てももう負けて一文無しでたくろうと麻雀してるとか噂されますよ。
消えるなら最後に伝説級の爆勝ちして消えないとその後レジェントして語られませんよ。
0315名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:39:05.48ID:itVvr8ES0
たこよしは悪くないぞ!
0316名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:40:20.49ID:aacljluB0
五月はろくなことあらへん
0317名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:40:27.61ID:Qz2yHlA/0
そして電卓へ…
0319名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:41:00.87ID:itVvr8ES0
電卓
董卓
童貞
0320垢版2019/05/22(水) 12:41:05.71ID:cfhLxuqH0
あの世まで200億持っていかれへんからな

生きてる内に人生楽しむことや
0321名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:42:30.97ID:DYduhYbx0
つぶやかないと承認欲求は満たされないよ〜
0323名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:42:39.39ID:Pwar4RZm0
電卓駆使しているのはホステス口説くためだったってマジなの?
0324名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:43:24.04ID:wQWSvB5E0
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■訪日するトランプ氏、貿易合意へ圧力の構え
■■■自動車輸出「数量規制」検討に警戒

ウォール ストリート ジャーナル
ドナルド・トランプ米大統領は今週日本を訪問し、日本企業が反発している貿易合意に向けて
圧力を掛ける一方で、対北朝鮮政策では協調姿勢を維持するとみられる。

トヨタ自動車
米政府とのあからさまな対立を避けようとするのが常だが、
今回は「われわれの米国への投資が歓迎されていないというメッセージを受け取った
0326名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:44:41.04ID:itVvr8ES0
離婚がここの先輩らのメシウマネタなの?
0327名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:44:51.52ID:zOT/uOEo0
>>312
なるほど
BNFはいいタイミングで消えたな
0330名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:46:58.00ID:e0nXLMAA0
30くらいの時は友達が離婚したら独身の友達全員集まって

離婚した奴大歓迎で受け入れたな・・・・
0331名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:47:11.15ID:TMWloALi0
信号は青なのかそれとも緑なのかどっちなんだ
0332名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:47:11.94ID:itVvr8ES0
大谷カカロットになってた
0333名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:47:46.38ID:uhdPa6bY0
大谷翔平でてるの?
0335名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:51:51.73ID:bPGT4/fJ0
前場の支え値飛びどころはカタいようだけど、二日連続の後場コドモドラゴン来やしねえ・・・チェッ
0336名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:52:03.60ID:wsXSRkJ00
去年と一昨年の五月の騰落日数はほぼ半々のグレーやったね
0337名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:54:09.96ID:bPGT4/fJ0
ゴミバイオがいい動き示してるからゴミキタスも便乗、とはいきませんなゴミケイブどの
0339名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:59:49.63ID:jvOYSKNj0
ボロ株が乱舞しだしたら一相場終了ってイメージあったけどどうだろうか
アベノミクス以降あまり当て嵌まらない気がするが
0341名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:01:39.12ID:cfhLxuqH0
てかデイトレーダー場所選ばなくても出来るんだから群馬の一軒家とかでもよくね?
0347名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:05:39.24ID:wsXSRkJ00
>>344
なぜ?
0349名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:07:33.90ID:Qz2yHlA/0
稼いでる奴が金使って世の中に貢献しかつ楽しまないでどうすんのよw
モニターの数字見てオナニーして何が楽しいんだよw
0351大仁田垢版2019/05/22(水) 13:12:50.10ID:cfhLxuqH0
こういう生きた方しか

できんのじゃ!
0354名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:13:32.67ID:wsXSRkJ00
メディア媒体に顔出ししちゃった人ならともかく
近所の人がどれだけ金持ってるかなんて分からんだろ
羽振りの良い生活してなきゃ狙われる事もない
田舎だと近所の人が野菜くれたりする
たまに鹿肉やイノシシ肉くれる
締め方下手で固くて臭くてくっそ迷惑
0355名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:14:36.63ID:bPGT4/fJ0
超短気な日帰り登山ばかりじゃヨボヨボ呼ばわりもやむなしじゃわい、うこ山よ
0358名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:18:25.73ID:Pwar4RZm0
>>356
URLがドリ
0361名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:20:35.89ID:97YsZjf40
本気で田舎暮らしするなら自治会の清掃活動だの運動会だのやらなあかんで
コミュ障のあんたらにできるんか?
0368名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:25:51.17ID:v5HbaHSg0
ソフトバンクとKDDI(au)は22日、予定していた華為技術(ファーウェイ)製品の発売を延期すると発表した。
0370名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:25:56.75ID:Pwar4RZm0
フェニックス、ヤフーのアーレスティ掲示板でcisとか言うコテで暴れている。
0371名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:26:01.41ID:DYduhYbx0
ワキと股の付け根部分からはフェロモンが出ます
0374名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:28:22.46ID:0j/caGsG0
おい商売始めたぞ

https://twitter.com/aki_fx1
俺は天才なのか…
ポンドルは読み通り反発しポン円と合わせて本日max-2400万→+1450万で決済
割とディスられたが自分はいつもそれなりの考えがあってトレードしている
ついでに広告しておくと生配信は2ヶ月間有料化を試してみます↓
https://gn-lab.co.jp/tradelp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:31:26.87ID:wsXSRkJ00
田舎関係なく戸建てなら自治会どこにでもあるだろ
白金、松濤、田園調布だろうと普通にあるぞ
マンションでも自治会あるし
コミュ障は持ち家あかんって事だな
賃貸で人との繋がり出来る前に渡り鳥するっきゃない
0385名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:35:56.10ID:1rqrEOip0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
終わったポッ
0387名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:36:08.26ID:DYduhYbx0
親は10年に1度ぐらいの間隔で自治会の役員やってるし
そんなの自分は出来ないよ
戸建ては地獄!
0394名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:43:58.19ID:aacljluB0
>>360
前澤の月旅行キャンセルの記事って東スポやろ
東スポにマジ切れするほど追い込まれてるのか・・・
0400名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:48:59.60ID:jzZEyWSg0
前澤嫌いなのはわかるがさすがにデマや希望的観測に便乗して叩いてるやつはニュース速報の底辺レベル
0401垢版2019/05/22(水) 13:49:02.10ID:cfhLxuqH0
タバコうめー
0406名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:51:01.18ID:aacljluB0
さすがに東スポ相手に真面目に訂正しろと怒るなんて逆に怪しまれるわ
余裕ある時なら絶対スルーしてるでしょ
0408垢版2019/05/22(水) 13:51:45.60ID:cfhLxuqH0
日本人ならエクスペリア一択やろ
0409名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:51:49.14ID:7RkWeW8y0
普段から好き勝手言ってたら自分の時ダブスタになるって良い例やろ
ダブスタのとき普通は言えないのに前澤は口に出していいよからサイコパス言われてるんやで
0414名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:53:47.13ID:bPGT4/fJ0
トピくそのプラスキープもままならんて、なんちゅう重苦しい相場なんや・・・なんちゅう・・・
0415垢版2019/05/22(水) 13:54:05.70ID:cfhLxuqH0
俺の友達将棋ウォーズ3級に降格してたわ
0416名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:54:51.78ID:aacljluB0
美術品を売るあたりが大膨張さんのマイセンの壺を連想させる
0418名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:56:00.76ID:jzZEyWSg0
普段マスコミ(朝日など)は捏造ばかりと怒ってるのに前澤に対しては逆に都合いいから叩けってのもダブスタだよ
0419名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:56:43.22ID:50UyiDmx0
口に出していいよって変換されてるぞ
0421名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:59:05.74ID:50UyiDmx0
東スポ記事対策より株価対策なんとかせーや
2000割れ買いノーリスク暴威途方に暮れてるやろ
0427名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:05:01.44ID:v2vo1WYc0
ipadの登録ふざけて1歳にしてやったらアプリとかほとんど年齢制限でダウンロードできないわ
これって後から年齢かえれないの?
0431垢版2019/05/22(水) 14:06:50.54ID:cfhLxuqH0
両親出かけおったw

やりー

一人w
0432名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:07:30.46ID:Qz2yHlA/0
まず口座がありません
0434名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:10:26.28ID:bPGT4/fJ0
消去法的に、二桁ボロ株ばっかイナゴされるんじゃアカンわ・・・なーにがストリームだ
0436名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:12:10.93ID:RloAPzP70
本社を不動産ファンドに売って、そこを借りろとか
不動産売ってしまえとか騒いで配当受け取って消えるだけのヤクザって
最近は買い占めにあった企業が堂々と名指しで反発するヤクザを特別顧問にするとか
さすがカドカワだな
0439名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:16:55.67ID:v5HbaHSg0
見城徹って安倍政治のフィクサーだったのね
0440名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:18:24.75ID:DYduhYbx0
俺もフィクサーなりたい
ライザップのwikipedia見たらアドバイザーに竹中平蔵いるじゃん またこいつ絡んでたのか
0443垢版2019/05/22(水) 14:24:35.23ID:cfhLxuqH0
たけー工事費51732円だとよ
クーラーと合わせて10万超えたわ

ガックシw
0445名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:28:01.37ID:ACbHPYR20
>>424
>今はドワンゴ業績がややピンチだと聞いているので、親会社のカドカワの株を買って応援してもいいかな
この地に足ついてないモノの考え方はこのスレの人ではないね
0446垢版2019/05/22(水) 14:29:09.09ID:cfhLxuqH0
あと2万下ろしてこなきゃ
夕方ローソンに行って来るさけな
0448名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:29:54.27ID:WpWIVVS30
Huaweiはコードが漢字で書かれるくらいまで独特の進化せんとそりゃ負けるやろ
所詮西側が開発したサービスに乗ってるだけじゃなぁ
0450垢版2019/05/22(水) 14:31:36.36ID:cfhLxuqH0
業者ウハウハやな
儲けとるなぁ〜
0453垢版2019/05/22(水) 14:33:43.12ID:cfhLxuqH0
窓枠につけるエアコンも74000円くらいしたさけ
それ買うなら普通のエアコン買った方がいいよな
0454名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:33:44.87ID:DYduhYbx0
エアコンの取り付け工事が51732円ってぼったくられてるやんw
0455名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:33:48.26ID:waCwReN20
>>452
面接まだなん?
0456名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:33:51.54ID:aacljluB0
しす派も10月まで株お休み指令出てるからな

ますぷろ@maspro 5/21 9:28
株は・・・10月まで見なくていいくさい
0457名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:35:09.76ID:Z1UOGMlf0
日本海の離島に出張いったとき
地元の役所の人の家で飲んでたら
「うちの嫁さん抱いてくれ」と頼まれたことはある。
旦那さん寝取られマゾで
奥さんの貸し出しプレイやってみたかったのに
狭い島で噂たつの怖くて実現できなかったらしい。
0460名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:35:54.97ID:bPGT4/fJ0
歴代の仕手くせーとこでも、今月で二桁ボロ株に落ちぶれたとこ多いな・・・
0461垢版2019/05/22(水) 14:36:20.35ID:cfhLxuqH0
>>454
三階から1回に室外機下ろすのに延長料金必要なんだと
一階車庫やから俺の部屋3階相当なんや
0462名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:36:46.71ID:e0nXLMAA0
ワークマンに屈した屈辱を生涯忘れんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0463名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:37:13.39ID:v5HbaHSg0
>>448 漢字ほどコードに向かんものないだろ
日本語はかな変換のおかげでなんとかなったが
0464垢版2019/05/22(水) 14:37:33.78ID:cfhLxuqH0
たけーな
暫く贅沢できんな
0467名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:41:02.71ID:cfhLxuqH0
業務用エアコンか

たけー
0471名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:43:17.00ID:+9cGr4Bb0
>>453
窓につけるエアコン去年かって自分で取り付けたけど3万五千円やったわ。
まあ、電気代ちがうけど
0472名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:44:47.62ID:RrrcpwxH0
フレア加工も自分でやったんですか?
0477名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:46:15.87ID:bPGT4/fJ0
シャシャシャシャープもいつのまにか併合前の二桁ボロ株寸前アルか、アイヤー・・・
0478名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:46:45.15ID:+9cGr4Bb0
配管工事?
ウィンドエアコンって室外機と本体一体やで。
0482名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:50:55.82ID:v5HbaHSg0
峠道はドラレコなしで走れんのう
0484名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:52:32.04ID:mbwg40Dk0
>>480
カジクエメコのツーリングやめさせなあかんね
けむさんの出番や

513 名無しさん@お金いっぱい。 2019/05/21(火) 15:44:45.24 ID:f7fIlp9U0
>>509
乗せてたんやなくてバイク好きな猫友やろ
その子はもう卒業したで
https://pbs.twimg.com/media/D2Tuu8dVAAAHtXp.jpg
0487名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:52:55.55ID:+9cGr4Bb0
ハードラックとダンスってますな
0488名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:53:05.99ID:4Fvu55ms0
だのエアコン取り付け費
高すぎちゃうの?
0490名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:53:40.82ID:4Fvu55ms0
>>484
けむさんの彼女?
0492名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:53:53.80ID:e0nXLMAA0
ツイてない奴とツイテる奴の違いってあるよな

雨の山道でスピンして5回転したけど対向車ギリギリで止まってくれてて大事故にならずに済んだ事あるわ
0493名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:54:03.93ID:+9cGr4Bb0
ドラレコつけてなかったらこんな不可避なんでもどえらい罪なっとったかもな
0494名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:54:46.69ID:mbwg40Dk0
>>490
おれは悪意ある書き込みは出来ないぞ
単にけむさんの猫が可愛いから見においでって家に招待してただけらしい
0495垢版2019/05/22(水) 14:54:50.95ID:cfhLxuqH0
まぁ仕方ないな
業者も儲からんと食っていけんしな
0498垢版2019/05/22(水) 14:55:57.27ID:cfhLxuqH0
ウィンドエアコンも74000円さけ
仕方ないな
0499名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:56:19.25ID:v2vo1WYc0
フレア加工なんていらないよ配管は長めかって
真空ポンプをヤフオクとかでレンタルして壁に穴開ければ完成だよ
0502名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:57:09.54ID:4Fvu55ms0
>>494
あやすぃ〜
0503名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:58:05.08ID:YYb8nQkQ0
>>500
なんじゃ??
0504名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:58:07.82ID:v5HbaHSg0
Chi Kunimoto | AI姉さん
? @knmt_ai
18時間18時間前

多くご意見もらうけど、その中でも「日本負けた」が目立ちます。
中国のコピー製品を笑ってのほほんとしているうちに、コピーキャットの中国は真似ることで力をつけてきました。
負けを認識して何もしないではなく、真似ることから始めいずれ追い越してやる、という気持ちで行動し始めた人います?
0505名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:58:12.10ID:4Fvu55ms0
>>495
ベランダあったらそこに置けたのにな
0506垢版2019/05/22(水) 14:59:03.05ID:cfhLxuqH0
>>505
隣の親戚の家はベランダあるねん
うらやま
0507名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 14:59:02.53ID:+9cGr4Bb0
取付費、撤去費、4m超え費とかで高鳴ったみたいね
https://curama.jp/magazine/594/
0510名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:00:46.75ID:+9cGr4Bb0
74000のマドエアコンって最高機種やんけ!
やすいのかって自分でつけたらええのに。30分やで。
0512名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:03:07.74ID:pmI5KsvB0
インフォネットジャスティス上場やねん
0513垢版2019/05/22(水) 15:03:19.83ID:cfhLxuqH0
>>510
前にコロナのスポットクーラ―買ったけど全然涼しくなかったねん
またバッタもん掴まされたら嫌やから普通のエアコンにしたねん
0515名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:04:49.17ID:+9cGr4Bb0
スポットクーラって風あたるとこだけ涼しくて後ろから廃棄でるから部屋あつなるよ。
窓エアコンはちゃんと部屋冷えるで。
0517垢版2019/05/22(水) 15:05:08.33ID:cfhLxuqH0
今月はパソコン8万の買ってクーラー10万か
年金が殆ど消えてしまったわぃ

また6月年金入るからいいけどさ
0518名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:05:17.41ID:TogLCdGx0
バイクはほんとあかんさけ
乗っ取るやつはリスク管理がなっとらんわ
0520名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:06:02.32ID:l+sWBedL0
危ないんですわ
0521名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:06:20.75ID:zOT/uOEo0
場中にスレが500も進まん
0523垢版2019/05/22(水) 15:06:53.75ID:cfhLxuqH0
これで涼しくなかったらヤマダ電機ぬっ殺す
0527名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:10:40.90ID:l+sWBedL0
競艇銘柄上がるん?
0529名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:11:23.82ID:+9cGr4Bb0
明細見たら窓エアコン3万二千円やったわ
0530垢版2019/05/22(水) 15:11:56.45ID:cfhLxuqH0
100万くらい貯金しとかないと生活出来へんな
0531名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:12:48.53ID:v3fD9byC0
窓…エアコン…はずかしいよね
0534名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:13:38.45ID:jvOYSKNj0
長谷部、独紙による今シーズンのブンデスリーガベストイレブンに選出

 ドイツ紙『キッカー』は、今シーズンのブンデスリーガにおけるベストイレブンを発表、フランクフルトの元日本代表DF長谷部誠も選出されている。

 同メディアは長谷部について「日本の長谷部誠は、アイントラハト(・フランクフルト)の長くて壮大なシーズンの成功を保証する存在だった」と評している。

 『キッカー』紙が選ぶ今シーズンのブンデスリーガベストイレブンは以下の通り

GK ペーテル・グラーチ(ライプツィヒ)
DF ジョシュア・キミッヒ(バイエルン)
ヴィリ・オルバン(ライプツィヒ)
長谷部誠(フランクフルト)
ニコ・シュルツ(ホッフェンハイム)
MF チアゴ・アルカンタラ(バイエルン)
マルコ・ロイス(ドルトムント)
カイ・ハフェルツ(レヴァークーゼン)
FW ジェイドン・サンチョ(ドルトムント)
キングスレイ・コマン(バイエルン)
ロベルト・レヴァンドフスキ(バイエルン)

https://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20190522/939963.html?cx_top=topix


長谷川すげえ!!
0535名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:14:26.66ID:50UyiDmx0
>>533
一行めの喋り方なんだそれ
お前女だろ
0538名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:15:50.25ID:aacljluB0
楽天やSBIもギャンブル口座勧めてくるし
結構おいしい手数料もらえるんじゃないか
0539名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:17:13.73ID:mbwg40Dk0
ドラえもん世代ってなんだよw
0548名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:20:52.57ID:4dz55avA0
かぶラジオすげーな
2万人以上聴いてるのか
こりゃひっそりってレベルじゃねーなw
般若大量生産してんね
0550名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:21:29.89ID:aacljluB0
わいは「かしら」より「かしらん」やな
0552名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:22:46.66ID:pmI5KsvB0
銀座ルノアールで豪遊中やねん。
0555名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:23:57.52ID:yDCW0HNA0
丸山穂高 戦争発言のあと国後島で「女を買いたい」と大騒ぎ、外出を試みる
https://bunshun.jp/articles/-/12009
0559名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:25:31.89ID:+9cGr4Bb0
今、東電なのるおっさんが来て、電気料金のプラン変わるからサインだけしてくれ言われたけど
詐欺やったらアカンから追い返した。あれホンモンやったんかな??
名札はTEPCOってかいてたけど。
0561名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:27:08.87ID:1rqrEOip0
テスタさんは永遠の24歳
0562名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:28:02.51ID:+9cGr4Bb0
めちゃくちゃ話長かったけど、来月から勝手にお安いプランなりますからサインくれって話やった。
0567名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:31:30.12ID:449HOvMj0
かしらかしら ごぞんじかしらー?

 \_●    ∠_●_
   /\|      \ し
   ▲           ▼
    ||           |
__|_|________|___
   \\         \
     \\         \
0569名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:32:24.30ID:aacljluB0
東電より東電の子会社が始めた新電力と契約する方がほとんどの場合で安くなるで
少しでも節約したい人は調べてみ
0570名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:32:48.90ID:+9cGr4Bb0
>>565
なんかそんな話長々してた。
NTTなのってこの地域の回線変わったんでサインお願いしますってのがNTT全然関係あれへんプロバの営業やったりするさけ追い返してもうた、、
0571名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:33:43.65ID:DYduhYbx0
>>563
e-sports部、投資部ときたら次はセックス部だよね
0572名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:34:57.27ID:+9cGr4Bb0
お知らせの手紙行ってる思うけど言われたけど、そんなん見た記憶あれへんし。
東電問い合わせてみよっっと
0573名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:35:27.47ID:aacljluB0
あとガス代は床暖房ある家だと床暖房用のプランに変えるとだいぶ安くなるで
ガス会社によってないところもあるやろうけど
0575名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:37:23.75ID:waCwReN20
>>535
かしら?は全力くんが良く使ってたね
彼もオカマっぽかったからね
0579名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:39:17.82ID:waCwReN20
>>558
しっさんそんな若いわけないだろ
あの後ろ姿だと55くらいだろ
0581名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:41:15.39ID:waCwReN20
>>580
俺たち仲間だよね?
0586名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:44:23.63ID:DYduhYbx0
>>582
金持っててもやるだろ
自分がおすすめした本や商品が売れると気分がいいし
ある種の承認欲求が満たされる
0587名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:45:52.84ID:waCwReN20
20万で何を買えというのか
0589名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:46:32.32ID:Ql3Me2Vk0
彼の紹介している本は発売日2018/8/24なんだよな
次年度版まったほうがいいと思うのだけど

>>586
まあ俺もやってたことあるけど彼だったらこのワンショットで1万以上10万くらいゲットできるかもな
0591名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:47:26.03ID:Ql3Me2Vk0
最近は日本がイヤでならないな
薄汚いやつばっかり生きているような気がする
日本が地獄に落ちて滅び無間地獄にならないといけないと思う
あの世でも
0595垢版2019/05/22(水) 15:56:38.32ID:cfhLxuqH0
20万ならダウCFDやるべきだな
5万くらいは稼げるさけ

お小遣いや
0596名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:56:58.48ID:v3fD9byC0
新疆で父母どちらか漢民族の学生有利に 中国、異なる民族間結婚を奨励か
0597名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:59:02.48ID:+9cGr4Bb0
東電電話したら、ガス電気支払いまとめたらお得なる営業まわってるんはほんまやって。ガス会社変えるわけじゃなく支払いだけまとまるんやって。
もうすでに電力プラン変更されてるんで、サインしてちょって流れは説明がおかしくて申し訳ないって謝っとった。
0598名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:59:22.82ID:umv540nq0
5月さんも億ってから「自分の影響力を確かめたい(キリッ」とか言うて、アマゾンアフィやってたね
やっぱり小銭ではモチベが持たず秒速でやめてたみたいやけど。
0599名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:59:52.76ID:waCwReN20
>>593
仲間だよね?
もうちょっと詳しく教えてもらいたいな
0603名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:05:08.91ID:waCwReN20
NTTの代理店みたいな迷惑電話マジうざいんだよな
あれが直接来たようなもんだろ
こういう仕事してるやつみんな死ねばいいのに
0604名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:06:47.17ID:+9cGr4Bb0
NTT名乗って全然関係あれへん契約させようするセールスマンちょいちょいきよるワ
0605名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:07:35.71ID:Ql3Me2Vk0
>>603
>>591

最近はみんなが日本死ねという
死気のオーラをまとうようになったようだね

死気こそ最強の気といわれている
0606名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:09:54.42ID:FIperBFU0
うちには「NHKの者です」言うて
受信料とりにくる詐欺も来たことあるわ
怪しいから追い返したけど、定期的にくるから
それ以降居留守使ってるけど
0607名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:11:12.52ID:+9cGr4Bb0
あの詐欺はテレビない言うて追い返してるわ
0608名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:11:18.12ID:2fJehBU10
>>599
会社として株価上げたい意志に従うというか
サイダーじゃなくて公開情報で判断するというか
でもそれはよほど悪い会社じゃなきゃ当たり前のことなんだけど
んで自分なりに選別したらなんかいい感じになった
超巨大企業は除外されちゃうかも
0609名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:12:49.86ID:VtfND0Wv0
ネットでの中傷は妻の仕業だった‐。自宅アパートに妻を監禁し暴行
したとして、逮捕監禁と傷害の罪に問われた大分市荏隈の被告(44)の初公判が21日、大分地裁(有賀貞博裁判官)であった。検察側は、
被告は動画サイト「ユーチューブ」への投稿で収入を得る「ユーチューバー」で、半年以上続いた動画への誹謗(ひぼう)中傷が妻によるものと
0610名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:13:06.20ID:Ql3Me2Vk0
アベ政権になってNHKもひどさを増してきているよね
テレビなくても車にナビがあるから受信料払えって判決
司法界もアベ政権の息がかなりかかっていると法曹界でも話題だからね
0611名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:14:11.29ID:PwZ5Lwco0
河口湖まで行ってきたけど曇ってたわ
外人さんかわいそうや
都内は警察多いからペニ散歩は中止にしたほうがええよ
0612名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:14:32.63ID:Ql3Me2Vk0
エヌリンクスって株が増収増益でグロースだよね
NHK集金代行業が成長産業の
日本って国笑えるwwwwwwwwwww
0614名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:14:42.96ID:waCwReN20
>>608
ありがとう兄弟!
0615名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:14:55.56ID:GW4+09jX0
>>592
そんなことないと思うぞ

セミナーは1回数万だろうし(多くて月4回)
テレビ出演は1回数万だろうし(多くて年2回)
アフィリエイトは多くて月20万だろうし
オフ会は1回数万だろうし(多くて年12回)

たぶん普通のリーマン年収ぐらいだよ
0618名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:16:55.47ID:449HOvMj0
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi 
  (    (ノし  ワシのユーチューブに「ハゲ」って書き込む
┐) 彡⌒ミ  ノ       奴がいる! 許さんぞ!!!!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    )  あなたの奥さんよ!!!!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0623名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:19:50.39ID:v2vo1WYc0
>>622
俺もわかったよ
ありがとう
0624名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:20:03.80ID:waCwReN20
>>623
いいってことよ!
0625名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:21:20.07ID:GW4+09jX0
このババアは本当つんでもないな

山尾志桜里衆院議員が倉持弁護士と「国会に無届け海外旅行」
http://news.livedoor.com/article/detail/16498488/

立憲民主党所属の衆院議員・山尾志桜里氏(44)が、国会で定められた手続きをとらず、海外旅行をしていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

同行したのは、一昨年「週刊文春」が報じたダブル不倫(当時)のお相手で、現在は山尾氏の政策顧問を務める弁護士の倉持麟太郎氏(36)
2人は4月27日、16時20分羽田発の飛行機でロサンゼルスに出発していた。

たとえ休日でも、国会議員が会期中に海外旅行をする場合、所属する院の議長に請暇願を旅行計画書とともに提出する必要がある。
議院運営委員会の理事会に諮り、了承されなければ海外に行くことは許されない。
0628名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:24:13.44ID:Ql3Me2Vk0
>>616
中杉 弘の徒然日記ってブログのNHKの中の朝鮮人を読んでみるといいよ

>>625
日本は終わり
俺らもそろそろシンガポールにでも移住したほうがいいかもしれんね
0633名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:27:04.07ID:Ql3Me2Vk0
最近毎日電車自殺おきているから日本人って追い込まれても自殺してくれる民族だから為政者も安心して高笑い
すでに教育界が日教組などの力・管理教育という手法によって、服従をよしとする日本人を育成しているからね
日本人は奴隷のように働き死んでいくだけの哀れな民族に落とされたのだよ
ブラック労働でも自殺してくれるよね・・・これが海外だと社長が恨まれて殺されたりする可能性もある
日本人は支配しやすくて便利な生き物ってこと
0638名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:31:29.51ID:Ql3Me2Vk0
子どもは連れ去られて親権とられているんで母親が子どもに会えない
会わせてもらえないと嘆きのコラムが掲載されていたよ
検索してみるといい

子どもを連れ去る→継続性の原則発動→親権は二度と手に入らない→いやがらせて会うこともできない(男の場合は養育費をむしられて奴隷ATM確定)

最近は家族破壊工作が当たり前にあるからねえwww
0639垢版2019/05/22(水) 16:32:01.54ID:cfhLxuqH0
山尾のババア40過ぎてもまだ性欲あるんだなw
0641名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:33:36.42ID:Ql3Me2Vk0
次は日本人の奴隷収容が始まると思う
すでに民間刑務所が実験されつつあって、ヘイトスピーチを述べるなと
反抗的な日本人は有罪にして牢獄におくり、そこで、時給1銭などで製造業をさせる
食事はあわ・ひえ などを与えればよい
そうすれば日本経済は最強の製造業になる

俺みたいなとある特権階級はそういう目にあわないだろうけど、
日本の未来が無間地獄の破滅しかないと思うと心苦しいな
0642垢版2019/05/22(水) 16:35:03.00ID:cfhLxuqH0
三ツ矢サイダーうめー
0643名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:35:05.26ID:Ql3Me2Vk0
特に日本の男なんて簡単に逮捕できる
女尊男卑を促進し、ハニートラップ軍団を作り、痴漢冤罪でっちあげてどんどん収容すればいいのだからね
民間刑務所に日本人を次々におくりこみ、時給1銭で自動車部品を作らせる
これで最強の経済大国になれるよ
0645名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:36:54.26ID:g0eoPpP00
特権階級ってどういう感じの特権階級?
金があるぐらいじゃ政治が暴走したときどうにもならないよ
0646名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:36:56.35ID:nfzZFBVx0
今日のしす派重大ニュース

しす 「相場の空気悪い」 発言
ぱりてき派公認 丸山穂高 戦争する発言後にロシアで買春しようとし止める同行者とトラブルになっていたことを週刊誌2紙が報道
潜伏派公認 ブリザード  ナーフ調整批判を受け、翌日他のカード強化発表 → 強化カードでプリースト5ターン目で勝利できるカードコンボを指摘され開き直り
0648名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:37:26.01ID:GW4+09jX0
不倫略奪愛の山尾ババアは税金給与2000万円
その他非課税事務費など合わせたら税金4000万円
この税金で海外旅行、しかも違反しての無届で

ありえんだろこのババア
0649名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:37:32.41ID:i98JCaCB0
ババアの性欲は男子中学生なみやさけ
0651名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:38:46.72ID:Ql3Me2Vk0
>>648
愛知は民主党王国な
車はトヨタやめてベンツにしようかな
カズマックスさんもベンツだったし
ベンツが一番いいね
日本なんて大嫌いな国だしさ
0655垢版2019/05/22(水) 16:40:40.35ID:cfhLxuqH0
不倫野郎が豪遊してんじゃねーよ
0656名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:41:01.96ID:Ql3Me2Vk0
>>653
で、どうやって排除するの?
0658名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:42:29.84ID:nE4KHfeO0
カツーン逮捕きたぞwww
0662垢版2019/05/22(水) 16:45:41.24ID:cfhLxuqH0
国民の模範となるべき議員が不倫したらアカンやろ
0664垢版2019/05/22(水) 16:46:44.27ID:cfhLxuqH0
18時になったらローソンで4万降ろして半額弁当買って来るさけ
0667名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:49:38.27ID:Fi8+cM3b0
>>590
村ヤンの収入源なんなのかね?
マルチの親玉なのかな?
0669垢版2019/05/22(水) 16:50:09.15ID:cfhLxuqH0
薬やる心境が分からんわ
タバコで我慢しとけ
0670名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:53:06.81ID:i98JCaCB0
合法で安かったらともかく、違法で高いのにようやるわほんま
0675名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:54:53.60ID:Fi8+cM3b0
大麻かっこいい印象でもあるんやないか。
脱走するやんちゃはモテるとか。
ようわからんけど。
0677名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:55:01.37ID:Ql3Me2Vk0
>>657
民主王国 - Wikipedia

複数の民主党系議員を選出し続けてきた北海道・岩手県・福島県・新潟県・山梨県・長野県・静岡県・愛知県・三重県などは民主王国と呼ばれ・・・
0680名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:58:26.26ID:Ql3Me2Vk0
みなさんのこの国への様々な怒り伝わってくる

最近の日本の腐敗した現状を鑑みると

日本死ねという一時はやった言葉は真実であり、

聖言(聖なる力をもった心正しき言葉)であると認定していいだろう
0681名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 16:58:30.91ID:EkAj5lrF0
俳優で監督や歌も歌っている『K』。
日本アカデミーで最優秀主演男優賞に輝いたこともある一方、奇行でも知られている。
平成の歌姫『H』やら大麻で逮捕歴のある男性歌手『N』、
元五輪メダリスト『K』にアイドルグループ出身の『A』なども挙がっていますね

Aは赤西なんだが!Tおらんのだが!
0682垢版2019/05/22(水) 16:58:33.91ID:cfhLxuqH0
山尾のフェラチオが見てみたい

おいろけドットコムに出ないかな
0690名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:02:08.62ID:itVvr8ES0
>>681
窪塚浜崎?
0691名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:02:23.43ID:FIperBFU0
そうそう、ここにいる人らは
チャートのピコピコ動いてるのを見ただけで
脳内麻薬が分泌されてるはずや
それも才能の一つやと思うで
0693名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:03:37.78ID:UGjTIvTR0
周知の事実だがトヨタの支持政党は自民党
こんな事さえわからない人がいるとは・・
0694名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:05:14.74ID:i98JCaCB0
芸人が海外で合法大麻やってますって言うたらどうなるんやろな
やっぱ叩かれるんかの
0697名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:08:09.83ID:Ql3Me2Vk0
>>693
だから消費税増税で輸出の莫大な還付金ねらっているんだな
ベンツを応援せざるを得ない・・・

ところで、ベンツのAとBってどう違うのかな
Bのほうが少し男っぽい概観なだけ?
詳しい人よろ
0699名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:09:28.76ID:UGjTIvTR0
労組は3分の1しか機能していない。もちろん投票ね
0700名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:10:59.03ID:dZ8CT9z90
大麻くらいだと駐車違反と変わらん程度の扱いでいいのではないでしょうかと思ったり思わなかったり
0701名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:11:29.20ID:Ql3Me2Vk0
2006年から5年間でトヨタが受け取った還付金は1兆3000億

これが現実だよ
0702名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:11:29.00ID:xQLs94A60
>>694
日本人が海外で大麻やると現地の法律関係なく違法やで
ただ摘発できないからしたこともないだけ
宣言したらあかん
0704名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:12:37.40ID:UGjTIvTR0
だから自公が激強なんだよ。つまり論より証拠
てかお前らの無知具合はマジで異常だぞ?w
0708名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:13:10.49ID:Ql3Me2Vk0
このスレは、みんなレベルが高くてこの世の叡智が集まっているんで
日本のこと詳しくなりすぎて
日本がまったく尊敬できないどころか、軽蔑するようなクソ国だということが
ますます明るみになって、日本が大嫌いでたまらなくなり
日本は地獄に落ちろという地獄理論に目覚めるのもやむをえないってなっちゃいますね

日本には神による地獄の裁きが必要ですね
0713名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:18:10.99ID:pmlz5lvh0
義務を果たさず権利だけ求める乞食が増えると韓国みたいになる
そんな乞食に支持される政党が政権を握ると今の韓国みたいになる
0718名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:19:43.84ID:Ql3Me2Vk0
神が邪悪を抽出していって、邪悪度上位1%には毎年雷がおちて次々に
事故死していくみたいな流れでもおきればいいのに

それともこんな国になって支配されているということは悪しき神が支配していて
善良な神は封印されていてどうにもならないというグノーシス思想が正しいのかもしれない
0720名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:20:33.76ID:gsLgYmm60
>>712
無言の画像貼りなんて確認しねーよ!
0721名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:21:20.08ID:Ql3Me2Vk0
>>717
昨日のスレに自民党は資産課税の準備をすすめているとあったように思う
もう終わりだよこの国
稼いでも無駄にたかられ、役人や生活保護の給料に消える絶望の国になるんだよ
0722名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:21:41.40ID:1b2SHYnS0
今は中国に矛先向いてるけどこういう事やるのがアメリカだからいつ日本が標的にされてもおかしくないね
日本の場合は自動車が狙われると思う
0724名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:22:41.13ID:gsLgYmm60
同じ画像同じネタが延々続くこのスレで酷い言い草だなまったく
0726名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:29:32.14ID:i98JCaCB0
つかえん馬殺して号泣するのが一流やネン
0727名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:29:33.13ID:FCQjWHpM0
>>722
まだこういうこと言うバカいるんだな
ファーウェイ排除は貿易戦争とは別次元の話だろ

ファーウェイ創立したのは人民解放軍のサイバー部隊、にネットの時代が来るからと共産党に命じられて始めたのが始業
それから30年取締役は中国軍幹部の天下り、助成金補助金たんまりもらって安く提供してマーケットシェアとることで成長した 

そんな軍直営企業が作った機器を自国のインフラには入れたくないだけ

CISCOやIBMはまだしも、米軍やCIAやらが直接製造してる通信機器を中ロが自国のインフラに喜んで使うと思うか? むしろ徹底的に排除するだろ  

今回の騒動はそういう話 貿易戦争とはまたズレてる
0729名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:29:50.31ID:gI/KBYPW0
同じ画像を二度貼るのはありえないミスだよ
どんなに面白いネタでも二度目は笑えない
ウケると思ってドヤ顔でやってしまったんだから言い訳も出来ない
列伝スレに真面目に向きあってないからそういうことが起こるんたよ
0730名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:29:58.34ID:1rqrEOip0
まとめ役の司馬懿さんがいないとここは荒れ放題
司馬懿さんのようなリーダーが必要
0733名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:31:02.62ID:u8nfLwxe0
司馬懿さんはどうしたの?
0737名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:34:19.67ID:NmkxIZjb0
ええ意見はやく
0738名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:35:00.06ID:dKJkTWHJ0
>>736
どこかほかのスレの書き込み見つけてきてコピペしてるだけやで
最近は自分のレスに自分でコピペを貼りつけて自演してたりする
0739名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:35:33.61ID:Pwar4RZm0
シバキチ召喚すんなよ!
シバキチが来たらシラキチが来るだろ!
太鼓が来たらふぇぇがセットで来るだろ!
0740名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:35:41.65ID:gI/KBYPW0
俺も小嶺麗奈の乳首を見た記憶がある
何も考えずにポロリすると、あとになって「アイツ昔ポロリしてただしょ。やっぱりね」って言われるから
乳首ポロリは慎重にしなければならない
0742白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2019/05/22(水) 17:38:28.61ID:ZhOnzxwk0
>>739
白川が荒らし! 白川が司馬懿にストーカー! やなかったんけ?
幼稚な誹謗中傷ですむと思うなや

「しっスレ荒らしまとめ」「しっスレ荒らし常連リスト」
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239
これでいまだに「司馬懿はまとも!白川が荒らし!」と喚いてるじょん
0743名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:41:00.31ID:i98JCaCB0
アナ散歩はギリギリ合法やさけ
0746名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:45:31.05ID:waCwReN20
小峰Renaって金八に出てた子だよね?
0749名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:50:23.35ID:waCwReN20
もう大麻合法化しちゃおうよ
0751名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:54:18.93ID:Ql3Me2Vk0
ペニ散ってなんのことですか
0752垢版2019/05/22(水) 17:55:23.21ID:cfhLxuqH0
クーラー楽しみだなぁ
これで人間らしい生活が送れる
0753名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:58:03.81ID:waCwReN20
TBSの中継で出てくるデブアナウンサー滑舌悪いのになんでいるんだろな
コネなのかな
0754名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:58:21.47ID:Ql3Me2Vk0
山尾志桜里の無届旅行

MSNではすでにトップニュースになっているのに

ヤフーニュースでは記事にはあるけどトップになってないね
0755名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:58:52.50ID:i98JCaCB0
東京でもまだ扇風機もいらんのに
北海道どんだけ熱いねん
0756名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:59:15.51ID:Ql3Me2Vk0
>>753
デブといえば
まいう〜 がいつもたえられない
0757垢版2019/05/22(水) 18:01:03.24ID:cfhLxuqH0
糞暑かったらネットする気も起きないさけ
ストーブとクーラーは必須アイテムさけ
0759名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:05:08.34ID:1rqrEOip0
パソコン3台のディスプレイ8大だけど、今29.4度 扇風機つけてるけど
0760名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:05:21.63ID:i98JCaCB0
外気20度ちょっとやったら窓開けといたらええんちゃうの
0761名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:07:29.94ID:dKJkTWHJ0
うこうこさんの セミナーに参加したら 資産が倍増 ばいぞう しましたという お声を 多数 たすう いただきました。
水道橋の セミナーもおかげで 満員 まんいん になりました。
次のセミナーも 随時開催しますので うこうこ(ukouko999)のフォローのほう お願いします。
0762名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:08:40.37ID:v3fD9byC0
田口元メンバー
0763垢版2019/05/22(水) 18:08:50.28ID:cfhLxuqH0
将棋部入ってたけど幽霊部員だったさけ
今は将棋に熱中してるから部活やっとけばよかった
いい思い出出来たのにな
1個下に全国優勝した奴もいたさけ
0764垢版2019/05/22(水) 18:10:03.73ID:cfhLxuqH0
外気が27度くらいになると部屋の中も熱風になるさけ
9月までこの状態が続くからクーラー必須さけ
0765垢版2019/05/22(水) 18:11:04.31ID:cfhLxuqH0
両親出かけてるからチェーンかけて締め出そうかなw
0766垢版2019/05/22(水) 18:13:32.13ID:cfhLxuqH0
ストーブはつけてくれたけど
クーラーはダメっていう感性がわからない

基地外やな

ストーブもクーラーも同じようなモンやろ?
0768名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:16:20.97ID:i98JCaCB0
ストーブとクーラーの違いって値段ちゃうの
あとは工事人に家に入られたくないとか
0769名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:16:31.72ID:zOT/uOEo0
ださんは40代なのにいつまでも少年の心を持ってるなあ
発想が中学生
0770垢版2019/05/22(水) 18:16:39.52ID:cfhLxuqH0
帰宅部で帰宅するとゲーム―ボーイばっかやってたさけ
0771垢版2019/05/22(水) 18:17:27.24ID:cfhLxuqH0
ストーブも5万くらいしたって言ってたけど
大して変わらんじゃん
0773垢版2019/05/22(水) 18:18:48.07ID:cfhLxuqH0
半額弁当買って来るわ ノシ
0774名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:20:49.17ID:i98JCaCB0
厚生労働省前から【田口容疑者】ってニコ生やっとるわ
0777名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:22:39.25ID:v2vo1WYc0
知らん奴がいっぱい逮捕されるなー
OASISの映画みたら色々吸いまくって公言までしてるけど外国じゃ普通なんかな
0778名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:23:43.49ID:waCwReN20
この滑舌悪いデブ梶川賢介つーのか
アナウンサーじゃないのに喋らせんなよ
0779名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:23:58.77ID:i98JCaCB0
文化の違いやね。
0780名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:25:36.59ID:Si29TqJQ0
田口決めセクバブルか?
0781名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:26:14.35ID:i98JCaCB0
開き直って堂々と大麻開放運動したらええのに
0784名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:28:04.83ID:waCwReN20
バナメイエビー!!!
0785名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:28:43.44ID:wC1AMFXs0
>>765
それはあかん
0789名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:32:55.63ID:i98JCaCB0
田口さん出てきそう
0790名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:33:13.37ID:wS0v3+sP0
『だ』は精神病で入院中なのに半額弁当を買いに行くのか?
やはり『だ』精神病だから支離滅裂だ。完全にスレ荒しだ
0792名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:35:45.63ID:i98JCaCB0
謝罪するんかおもったら、車で逃げるの撮影するだけけ
0797名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:42:57.42ID:wS0v3+sP0
うこうこさんでも株で破産して乞食生活していたけど
今では何とか働いて更正したというのに『だ』ときたら・・
株で破産して精神病。今ではスレ荒し。雲泥の差だな
0798名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:45:48.65ID:i98JCaCB0
薬物で毎日何十人もつかまっとるから、有名人やなかったらニュースならんね
0800名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 18:53:57.45ID:3NVQA8sz0
だ、は精神病3級の障害年金生活者。これはガチ
以前に障害年金が振込された銀行通帳を曝していた
確か振込11万円ぐらい。年間なら支給額66万円ぐらいか
0801垢版2019/05/22(水) 18:57:17.79ID:cfhLxuqH0
自分の金でクーラーつけるのに
文句言うのうちの親だけやろな

すげぇ不運だわ

まともな親の子供に生まれたかった
0803垢版2019/05/22(水) 18:58:07.63ID:cfhLxuqH0
>>800
わしは働いてたから厚生2級や

年額121万円が支給されとる
0806垢版2019/05/22(水) 19:01:56.17ID:cfhLxuqH0
そんな明細見せた記憶がない
0807垢版2019/05/22(水) 19:04:30.70ID:cfhLxuqH0
幻聴聞こえ始めたのが1月頃で日産辞める7月まで
病院行かなかったさけ
7月になって親に連れられてようやく病院行ったさけ
1回でも病院行かなかったら65000円しか支給されなかった

危なかった
0808名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:06:12.68ID:wZcGKDoG0
>>398
最近の世間の雑誌やTVや評論家、みんなAIがーって言ってるけどAIに夢持ちすぎだろ
俺一応機械学習の修士号まで研究してたけど、AIでお前ら夢に見てるような世界って100年以上先だぞ
0809名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:09:45.92ID:3NVQA8sz0
このスレで曝したものは消えない。ずっと消えない
おまえが曝した銀行通帳に障害年金振込額11万円だった
これがどうして年金支給の年間が121万円になるの?
曝したものに嘘はない。ガチな精神病でも容赦しない
0810名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:09:55.26ID:wXqA8cqd0
>>808
日本のAIレベルは先進国で最低なのでAI化が進んでも日本は後進国になる
0813名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:11:35.71ID:i98JCaCB0
妄想こいてやんと消えへんのやったら再うpしたったらええやん
お前が精神病やろw
0814名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:12:14.91ID:i98JCaCB0
キチガイがキチガイに絡むって地獄絵図やの
0815垢版2019/05/22(水) 19:12:42.36ID:cfhLxuqH0
1年更新やからまた来年の1月診断書1万円かかるねん
もう7年も幻聴聞こえてるんやから2年更新にして欲しいがのぅ

病院ばっかり儲けやがって
0816垢版2019/05/22(水) 19:14:03.98ID:cfhLxuqH0
7年って学校卒業しとるわ

あほか

本物の基地外やな幻聴って
0820名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:16:13.27ID:cfhLxuqH0
為替やんねーしなー
0821名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:17:33.36ID:QhGBKMj80
精神病の障害年金受給者いるんだ。可哀想に
多分、もうすぐ年金取り消しされると思う。精神病なら
某議員曰く、精神病に至っては厳しい調査が入るらしい
つまり医師を詰めるみたい
0822名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:19:09.35ID:RCrKkBQs0
若い子とスケベをエンジョイしたいのう
0824垢版2019/05/22(水) 19:19:18.09ID:cfhLxuqH0
メンヘル板うつ病ばっかw

あいつら精神力弱すぎやろw
0825名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:19:32.91ID:zOT/uOEo0
単発が荒らしてるのか
0830名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:24:46.67ID:wXqA8cqd0
いちえふっていう原発労働の漫画読んだけど
作業員って7次下請けくらいあって給料めちゃくちゃ安いんだな
働いたら負けって本当だったわ
働きたくないから株やってんだよな
本当に働きたくない
労働は悪というか
労働しても悪いやつが栄えるだけ
いろいろな面で
0833名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:30:29.22ID:wXqA8cqd0
日本って詐欺国家だよね
多重下請けで下々が悲惨な搾取されている間、
アベは税金で2000円か3000円のカレー食ってただろ
0834名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:31:25.72ID:zOT/uOEo0
また、ID変えたのか
0835垢版2019/05/22(水) 19:31:50.17ID:cfhLxuqH0
幻聴聞こえて来たら人生終わりやで

薬飲んでても聞こえて来るし、お祓いも寺も効果なし
警察駆け込んでも助けてくれん
気が付けば7年経ってた
生き地獄やわ
0836名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:35:06.22ID:v5HbaHSg0
長谷部のクソ真面目な性格が
ドイツ人にジャストフィット、ドンピシャだったんだろうね

日本でのリトバルスキー枠
0839名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:40:57.53ID:wXqA8cqd0
先祖がどうこうはあまり関係ないような気がする
同じ血筋でも霊感あらたかなものとそうではないものにわかれる

つまり神などの高次元体を憑依させ力を得るにはその人間の器が関係している
ただしもって生まれた宿命もあり生まれつきやべえ力をもっている人もいる
0840名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:42:20.79ID:wXqA8cqd0
王神レベルのやべえクラスのパワーだと皮膚が破れ血が飛び出すくらいの肉体的ダメージがある
本来はアストラルな存在なのにそこまでのパワーをもっている
そしてそれはすでに目覚めており、日本は地獄におちるべくして落ちることになるだろうと預言しておく
0841名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:42:53.76ID:RyMrv9Ta0
>>462
これ儲からないから家族に相場やめさせられたの
0842名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:45:05.41ID:dKJkTWHJ0
結局のところ自分で考えない、考える癖をつけてないからいつまでも搾取されたり株で損するんだよ
そういう人間を救うのは不可能
0844名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:47:36.26ID:zqgOuzI+0
>>841
ニート暴威の言ってることを信じるって、、、
0845名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:48:00.68ID:7W5ilpP10
子供が虐待がどーのこーのって良く聞くけどさ
たかだか5年や10年も我慢できないのかよ
誰かに時間捧げるのくらいどーってことねーだろーに
0846名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:49:55.92ID:sgi9P0gv0
夜おしっこに起きなかっただけで
やったなーって達成感
0849名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:56:07.67ID:7W5ilpP10
先祖って父系と母系にまず2つにわかれ4つにわかれ8つに分かれて
つんでもなく増えていくよね
0850名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 19:58:05.34ID:7W5ilpP10
患者を正確に診断するにはAIのようなコンピューター的なもので分析するか
女医のように正確に診断するかがベストな選択だよね
0852名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:00:34.89ID:RyMrv9Ta0
>>838
日本国は天皇家の子孫で溢れてる
あなたにもそのDNAが入ってるかも
0853名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:01:48.74ID:DYduhYbx0
>>851
まじだったwww

司馬懿と関係あるのか?www
0854名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:02:01.55ID:VmZx3V0r0
>>853
繋がったね
0857白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2019/05/22(水) 20:03:12.27ID:ZhOnzxwk0
>>851
たくろうが一番にリプしとる・・・
0859名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:04:45.25ID:XxGZulIy0
わい54歳の派遣やけど西田尚美似の34歳と不倫関係になってしもたわ
仕事中も机向かい合せやさけ二人とも靴脱いで
足絡ませて遊んだりしてんねん
月40万しか貰えんけど
人生に意味あるとしたらこういう瞬間だけやと思うわほんま
0863名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:08:09.48ID:jk4ZP2mx0
現在完了形は、日本語には基本的にない概念だからねえ
0864名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:09:07.76ID:waCwReN20
司馬懿さん売人だったのか
資金源がやっと分かったね
0866名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:10:33.09ID:7W5ilpP10
こういうのって結果として将来国家にとって利益でたケースあるの?
神童とかそういうのって一時的に騒がれただけor結局自己の利益の能力を使用して他界ってのが一般だよね
http://news.livedoor.com/article/detail/16499123/
0868垢版2019/05/22(水) 20:11:25.57ID:cfhLxuqH0
わしもかのぞ欲しいのぅ
0870名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:12:19.14ID:R/P9o82W0
あの状況で捕まらないのがすごいさけ
走りながらぬいぐるみ上から出しても捕まらないとは驚きのオッチュンポウさけ
0872名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:12:43.31ID:RCrKkBQs0
わしらが握手するだけで顔をこわばらせていた清純派女優の川栄李奈が、
プライベードでは避妊も満足にせんような男に欲望のままにチンチンを挿入されて禁断の生本番をされながらも、
こと相手がイケメンやとチン先が奥に当たるたびにア〜ンア〜ンとスケベな声を出して
アヘ顔ダブルピースで女の悦びに腰をクネらせていたかと思うと胸が張り裂けそうや
0874名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:15:11.92ID:pg1OqZ6u0
うちは爺ちゃんの墓はあるが、それ以前は全く不明
どこで何をしていたのやら
親父も爺ちゃんが50のとき生まれて、爺ちゃんも親父が大人になった頃に死んで
先祖のことも聞かされてないようだし
0875名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:15:43.00ID:jk4ZP2mx0
ヒューエーはもうあかんやろね
0876名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:16:00.05ID:jvOYSKNj0
毎日新聞??認証済みアカウント? @mainichi

元フジテレビアナウンサーの長谷川豊氏が、江戸時代の被差別民について「人間以下と設定された人たちも、性欲などがあります。
当然、乱暴なども働きます」と発言。参院選で擁立予定の日本維新の会は処分を検討しています。

https://twitter.com/mainichi/status/1131129911953899520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:17:37.33ID:5NDhPEr+0
メリクリだお
未分類
2007/12/2421:45 1007

今日はクリスマスだから、刹那にゃんがどこかの男性とデートしていると
ファンのみんなは心配すると思って、ブログ更新したお

でも安心していいお
刹那にゃんはカトゥーンのラジオを聞いていたお

カトゥーンはクリスマスなのに長い時間ラジオやったりテレビにでたりして、
みんなに幸せを運んであげて、特に仁クンは格好いいし凄いなって思ったお


みんなはサンタさんを信じますか??

刹那にゃんも小さい頃は信じて痛んですけど、小学校高学年になるにつれて
信じているのが恥ずかしいみたいな感じになって、次第にいないものだと思っていったんですけど、
小学校6年生のクリスマスの時、夜寝ていたら、なんか鼻のあたりがこちょこちょすると思って、薄目を開けてみたら、赤い色が見えて、
サンタのおひげが刹那にゃんの鼻に当たっていると思って、ギガントスビックリしたんですけど、怖いから寝たふりをしていたお

次の日朝起きると、枕元に刹那にゃんのほしかった顕微鏡が置いてあったから
何故かまた怖くなっちゃって、また寝た振りしたことを思い出しますお

友達にそのことを言っても誰も信じてもらえなかったら
今まで自分の心にそっと閉じ込めておいたお


信じていればいつかは逢えるから…

聖なる夜に…
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:20:44.85ID:T+zOTlHA0
BBCでARMがファーウェイから手を引くような記事が出てるが、孫さん中国ARM売却していたよな
天才かよ
0890名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:23:28.33ID:jk4ZP2mx0
ヒューエーは、実績のある北朝鮮のOS、レッドスターをつんだほうがよいとおもう。信用できるよ
0891名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:25:26.57ID:XxGZulIy0
仕事中机の下で足でじゃれ合ってラインで冗談言い合って
月40万程度しか貰われへん日本てどうかしてるやろほんま
0893名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:28:00.40ID:vya9AnqA0
昨日2-3今日1-3
接戦の様に見えても力の差が歴然としてる
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:28:04.77ID:rGLNC48a0
>>889
300万
0897名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:31:43.93ID:XxGZulIy0
人生で意味あるんは恋だけやで
よう覚えときやあんたら
恋せんまま死を迎えた時の後悔想像してみ
0899名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:35:17.37ID:wROvYQj90
【関東に就職予定の地方民に教えたい関東の難読地名】

・我孫子(わそうず)
・馬喰町(まくらちょう)
・酒々井(うすい)
・亀戸(きっど)←浅草キッドの由来
・日暮里(にぼり)
・福生(ふっき)
・鵠沼(かやぬま)
・(神奈川県)登戸→のぶと
・(千葉県)登戸→のぼりと
登戸は間違えやすいので注意!
0902名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:38:10.05ID:OL3FvaSa0
                                | |    <.(二.-,ヽ___     
                                 | |     `'フ´ ̄ V   )
  ┏┓            ┏━━┓    ┏┓     | .|  / /ヽ   /ヽ く.         ┏┓  ┏━┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃    ┃┃     | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)        ┏┛┗┓┃  ┃
┗┓┏┓┃        ┃┗┛┃    ┃┃┏━━├.(O`´    ´/ニ/ ´  ━━━━┓┃┏┓┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┏┳┳┓┃┏┓┃    ┃┃┃   (ミノT     //     ノ      ┃┗┛┃┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━( ̄ ソ、_________./━━━━┛    ┃┃┗━┛
  ┃┃┃┃┣┻┛┃    ┃┃┏━┛┃        O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \              ┏┛┃┏━┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛        ヽ ー<―v__ / ヽ.         ┗━┛┗━┛
0903名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:38:22.63ID:sCI9fnNL0
>>899
神奈川がのぼりと
なんでそういう嘘を書くの?書きながらゲラゲラ笑ってるの?
0904名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:38:56.52ID:hy5ent8A0
>>899
うこうこさんの最寄り駅の舎人
0906名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:42:37.25ID:gI/KBYPW0
ファーウェイの制裁から中国製監視カメラ、ドローンまで対象が広がってきた
こんなに次々やられたらたまらんね
0907名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:43:24.49ID:TWht1CTM0
ダイナック逝った
【産地偽装】米国産牛肉を「黒毛和牛」、カナダ産豚肉を「響喜豚」 レストラン『響 お台場店』が12品のメニューで不当表示 
0909名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:45:03.12ID:Ca2qojHd0
>>906
アメリカめちゃくちゃ挑発してるな
日本は石油止められて開戦したけど
中国は挑発に乗らずに耐えてくれよ
0912名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:46:33.47ID:XxGZulIy0
あんたら自分に彼女ができんのはブサイクやからと思てるやろ?
実際それは全然関係ないさけな
ワイもどっちか言うたらブサイクセクターやけど彼女切れたことないさけ
モテるには実はコツがあるんやけど続きは風呂入ってからにするさけ
ちょっと待ってチョ
0918名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:52:31.38ID:VmZx3V0r0
現職の県議会議員が株主提案で自分を取締役にしろ、自社株買いしろだって
こういうことやってくれる人が増えると面白いね

19:00 65550 MSコンサル 株主提案権行使に関する書面の受領及び当社取締役会の意見に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120190522432830.pdf

議題@ 取締役1名選任の件
【提案の内容】
取締役候補者:前田朋己(1980 年4月 30 日生) 所有する当社の株式数 130,100 株
<会社注記:提案株主同意の上、候補者写真の掲載を省略>
略歴、地位、担当および重要な兼職の状況
2003 年3月 立命館大学政策科学部卒業
2003 年4月 フューチャーベンチャーキャピタル(株)
2006 年 11 月 メディスンプラス(株)社外取締役
2008 年9月 SBI インベストメント(株)
2011 年4月 兵庫県議会議員 2 期(現任)
2018 年 10 月 合同会社カタリスト代表社員(現任)
取締役候補者とした理由:
候補者は、ベンチャーキャピタリストとして多くの企業投資や経営会議に参画し、投資家視点や経営・事業に対
する見識を有している。また、県議会議員として行政監視・監督、社外取締役の経験からガバナンスに対する豊富
で多様な知見を有している。加えて、個人大株主として、時価総額を意識した経営の強化が期待できるため。

議題A 自己株式の取得の件
議案の要領:
本定時株主総会終結の時から1年以内に当社普通株式を、株式総数 20 万株、取得価額の総額2億円(ただし分配
可能額の範囲内)を限度として、金銭の交付を持って取得することとする。
0919名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:53:43.65ID:rGLNC48a0
フジテレビで結婚は地獄
0920名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:54:39.37ID:jvOYSKNj0
丸山さん国後島で俺は女が買いたいんやとかで騒ぎ起こしたらしいけど
北方領土に売春宿とかあんの?
0921名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:58:03.88ID:wZcGKDoG0
今日道端で急にうんこしたくなった時に紙がないことに気がついた
ものすごく苦しんでたのに誰も助けてくれなかった
もし俺がそういう人を見かけたらすっと何も言わずにティッシュを差し出して去るくらいの気持ちを持ちたい
0923名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:58:26.26ID:R0E1MtuD0
>>918
三空さんと山口三尊を足して×2した様な人だな
アポなしでIR突撃する人も見習って欲しいわ
0935名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:04:52.70ID:LcuoKeXk0
老人ホームでまた介護の男に蹴られて死んだらしい
ワシらの未来や
どないしょ
0938名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:07:08.75ID:waCwReN20
5日連続なんて見れるかよ!
0940名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:07:27.27ID:U46Q2d+70
>>906
監視カメラは世界でダントツ1位の会社は今は中国やからね。業績も順調にずっと伸び続けてる会社。ここに手をつけないわけがない。ファーウェイ以上にデータ取りまくってると思う。日本でもね
0942垢版2019/05/22(水) 21:08:05.13ID:cfhLxuqH0
わしもかのぞ欲しいのぅ
0943名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:08:06.49ID:waCwReN20
さっきバブルきたと思ったばかりなのにいつの間にか崩壊してた
0944名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:08:32.05ID:LcuoKeXk0
今日ニュースで、グーグルが、AIがCTの画像見て初期の肺癌97%見つけるのを発明したて
言うてたで
1枚だけの写真見て判断する場合は、医師より判断が正確らしい
0946名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:10:20.22ID:N8zt2H3r0
神戸牛とか魚沼産コシも偽物あるやろ
海外行くとwagyuとついたメニューあるけどそれも嘘ばっかりやろな
0948名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:11:08.91ID:U46Q2d+70
ファーウェイは今年に入ってから何とか欧州では先に5G抑えるためにタダ同然でドイツとかに機器配ろうとしてたけど、さすがにもうあかんのかな
0950垢版2019/05/22(水) 21:12:21.49ID:cfhLxuqH0
タバコ吸ってたらかーちゃん切れたw

あはは
0952名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:14:01.13ID:4Fvu55ms0
>>730
シバキチ召喚するな
0953名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:15:26.05ID:7W5ilpP10
社会的に高い人間は偏屈多いから余生も厳しいけど一般以下は普通の応対だから困ることないよ
0955名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:16:15.60ID:XxGZulIy0
>>947
内部告発やろ
やっすい時給で働かされてルサンチマン溜まりまくったバイトが
腹いせにチンコロするんや
0956名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:16:15.35ID:T+zOTlHA0
日米貿易摩擦の時、半導体協定違反でレーガンが日本のパソコンとかテレビに100%の関税かけたんだよな
歴史は繰り返すんやね
0961名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:16:43.52ID:4Fvu55ms0
>>805
そんなの見た覚えないなぁ
0962名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:17:43.42ID:1rqrEOip0
やっぱうこうこさんのセミナー定期的に通学した方がいいかもって思う
だって、最新のチャート分析と銘柄が格安の3000円で受講できるんだよ
6月1日はいっぱいになっちゃったから、次の開催はツイッターを監視して、
開催決定したらすぐに申し込む方が絶対いいよ
だって、ほんといつもすぐに満席になっちゃうんだもん
0965名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:20:20.27ID:v2vo1WYc0
外人がきてるカチッとしたカッコいい服ネットで買って着てみたら
武田鉄矢のスーツ姿みたいなった
さよなら
0966名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:22:04.29ID:ST+ERKmc0
なんだっけ?
コンビニにあるホットスナック全種類買った自慢してた奴
あれマジでキモかったな
なんとかメコン暴威
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:23:27.51ID:VmZx3V0r0
144 :cis◆YLErRQrAOE :04/02/19 22:00 ID:T7LRtMuM
財前教授の総回診です!!!!!!!
0969名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:27:00.45ID:OLv2fkGU0
ワシらおじいちゃんになってドラマも集中して見れなくなってるな
すぐ別のこと考えたりネット見ちゃう
0971名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:29:35.29ID:VmZx3V0r0
         || | |  ||  \顎前教授の総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧ξミミミミミ∧_∧,,,○ □ ヽ ::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ |´_`|  ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘):::::::::  |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /            ∧              \|:::    |
     |         /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  302号室の潜伏さんは重症だね
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:34:16.21ID:4Fvu55ms0
>>965
はっはーw
0974名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:37:27.76ID:29RlnDR60
モザありAV → フェラシーンなんていらねンだよ!飛ばせ! 
モザなしAV → フェラめちゃめちゃ気持ち良さそう、ずっと見ていたい 

なぜなのか?
0975名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:39:30.93ID:Bvtn9+Mb0
>>965
ファッションなんか周りの目を気にしたら負けや。誰も実は気にしてない。やたらクスクスって聞こえるかもしれんけど気のせいや
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:40:11.19ID:XxGZulIy0
>>972
道交法でやられるなこれ
いちびったらあかんさけ
0977名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:40:32.03ID:Z1UOGMlf0
うちの親父は大学生のときに高校生になったばかりの母ちゃんとズッコンバッコンしてたのに逮捕もされんでそのまま結婚して俺が生まれたわ
0978名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:44:03.29ID:JC/b2YOb0
ダメだ貧困層しかいねえ
0979名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:44:35.68ID:WpWIVVS30
しっさんこういうのやってよ


投資家の村上世彰(よしあき)氏が、通信制のN高校にできる「投資部」の特別顧問に就く。
生徒50人にそれぞれ20万円、最大で1人100万円の資金を与える「投資教育」を始めるという。
すでに全国の中高生にひとり最大10万円を与える投資教育も始めており、今回は第二弾だ。
https://www.asahi.com/articles/ASM5Q5SJ9M5QULFA03R.html?iref=comtop_8_04
0989白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2019/05/22(水) 21:54:35.56ID:ZhOnzxwk0
>>976
いちおうわしのガチ犯罪者ネトウヨ連合告発でもちょっとだけ触れとるさけな
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:54:56.04ID:waCwReN20
ほんまでっか終わってもうた
本田翼えかった
0993名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 21:59:39.75ID:9RcZIGyj0
>>991
俺は嫌だね
0994名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/05/22(水) 22:00:15.37ID:i4j+sTlu0
>>992
それ面白いと思って何年もやってるの?
0997白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2019/05/22(水) 22:02:39.18ID:ZhOnzxwk0
>>994
おまえこそ単発で憎悪する執着心すげーな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 53分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況