X



【無許可ファンド運営】KAZMAX(吉澤和真)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:23:44.09ID:OYi1fvQq0
※テンプレまとめページ
https://sites.google...com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法(二期のみ返金実績あり)など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※関連スレ
【投資虚言業】KAZMAX★58【投資助言業トルトル詐欺】〜サロン〜
https://fate.5ch.net...yptocoin/1551238092/
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:29:27.71ID:sD2mIfmM0
OKは松田元がカズマと組んでた疑惑あるしな
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:47:56.95ID:CWwPw3i00
あれっ?カズマックスのサロンって閉鎖しちゃったの?
https://4hp.jp/kazmax-traders-salon
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:25.96ID:Jqs+Qokl0
【金融庁も重大関心】資産50億円トレーダー・KAZMAX氏の手口を元側近が告発 サロン生を食い物に【ビットコイン】

6/20(木) 20:00配信
全文
https://headlines.ya...2455-bunshun-bus_all
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:10:33.93ID:S8Q/KZ9K0
( ´Д`)y━・~~
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:16:06.42ID:0xFHBtTT0
宮迫博之に続く!?キングオブコント王者の黒い交際疑惑が炎上!
https://asagei.biz/excerpt/4538
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 13:26:36.74ID:TfbIs9As0
彼をフォローしている有名アカ

ウルフ、たけぞう、高沢、Bコミ、向後はるみ、YENZO など
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 10:09:12.81ID:4MZDkpWa0
>>471
普通に考えるとそれ自体が
後程、当社による見解を再度発信するって言う内容の
書面による公式な回答だよね

で、メンズパリコレの後は消息不明?
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:20:51.08ID:65rw1QLV0
>>472
あの性格からだとパリコレの画像バンバン投稿するよね
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:43:12.38ID:65rw1QLV0
反論載せてるね
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:09:39.78ID:D1oPPG750
アサ芸の記事
吉澤はヤクザと繋がってるらしい
https://asagei.biz/excerpt/4538
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:18:51.91ID:ATxEXMPv0
【報道について】

様々な意見がありますが、真相を私なりにまとめてみましたので、ご一読いただければ幸いです。

よろしければリツイート頂けると助かります。
https://twitter.com/kazmax_83/status/1144187627328770049?s=21



あれー?でも何で先出しを145回先にしてたのー?
それおかしくない?
サロン砲とも書いてたよねー?
あれれ〜?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:32:57.73ID:ATxEXMPv0
最新スレ↓

【サロン砲でサロン生嵌め込み】【文春砲】KAZMAX★130【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561675302/
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:14.51ID:3Br3KXXo0
【総トレード回数/153件】
内訳
LINEグループが5分以上早い / 9件
KTSが5分以上早い / 8件
その他(差5分未満) / 136件
https://megalodon.jp/ref/2019-0626-2140-59/https://kabu-pro.jp:443/kts/kts_0626f.pdf

↓1日後

「8月に3回ほど事前告知した後は、一切事前告知は行なっておりません。」
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1144187627328770049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:18:10.53ID:uxyphPcx0
KAZMAXとかいう吉澤和真のガチトレードまとめ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561675302/171

171 承認済み名無しさん  ▼ New! 2019/06/29(土) 02:00:12.43 ID:O/TvxT9h
サロンほんと早くやめてよかった。
去年は原油でやられ30ドル幅逆行、年始はBTC11連敗、年始底からドル売り、ダウ日経売り指示で担がれ、
BTCは1000ドルまで下がるとあおり、大相場での機会損失。
当たった風に演出してる豪ドル円Sも73.4ドルから売り始め80.7まで担がれて、何度も何度も
損きり繰り返し、ようやく落ちたけど、早期利食いで結局マイナス。

こんなサロン入るやつの気がしれん。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:26:46.11ID:3GLIHoWQ0
air関係者による恫喝の証拠写真

星の中の充
@gran_mooool
カズマックスKAZMAX、木村直人、かまいたち山内の週刊文春の裏で行われていた美容室air勤務の中村
@air_nakamura
による恫喝未遂。 

美容室airは何も反省していないどころか、個人を攻撃し言論弾圧しようとしていたことに衝撃。

こんなサロンに田中みな実や安めぐみさんも行ってるなんて。
https://mobile.twitter.com/gran_mooool/status/1142149853947916288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:28:38.65ID:7BD8xRyv0
サロン勧めていた〇組長はどう思ってるのだろう
組長の顔に泥塗った罰はあるのかな
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:31:27.00ID:3GLIHoWQ0
>>484
以下を参照


◆136 スリムななし(仮)さん 2019/06/30(日) 00:50:23.50
吉澤を切り捨てた菅原に擦り寄る木村ww

猫組長
@nekokumicho
返信先:
@air_kimura
誠意を持って謝罪し続ければいつか理解してもらえるよ。

木村直人
@air_kimura
返信先:
@nekokumicho
はい。肝に銘じて励みます。
本当にありがとうございました。

https://mobile.twitter.com/air_kimura/status/1144977442185990145

◆158 スリムななし(仮)さん 2019/06/30(日) 08:17:54.72
>>136
木村は悪い事していない程で進めてたのに猫組長が謝罪とか行ってしまい、内心「余計なこと言うな」と思いつつ怖いから何も言えない。

◆159 スリムななし(仮)さん 2019/06/30(日) 08:29:53.04
>>158
それなw

木村(の公式見解)「本件の記事は事実無根でございます」

菅原 「 (せっかく吉澤を切ったのに俺に近づくなよタコ) 誠心誠意謝罪すれば許してもらえるかもな」

木村 「肝に銘じて励みます!!」


意味不明な問答wwwww

◆160 スリムななし(仮)さん 2019/06/30(日) 09:07:06.48
誠心誠意謝罪しないと許してもらえない事をしたと認めてしまう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:33:40.61ID:dSoDYTOH0
木村のDMMサロンが遂に削除されたぞ!

木村直人 - 木村直人の「全員参加で物申す!」サロン - DMM オンラインサロン
https://lounge.dmm.com/detail/677/
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:29:25.96ID:we061JLy0
山内と共に追い込めー


【吉本、本当の闇】キングオブコント王者のかまいたち・山内健司に黒い交際疑惑 仮想通貨でサロン生を食い物にしてるKAZMAX★2 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561946790/
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:39.60ID:tpQSRRB10
【吉本、本当の闇】キングオブコント王者のかまいたち・山内健司に黒い交際疑惑 仮想通貨でサロン生を食い物にしてるKAZMAX
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561932895/

【吉本、本当の闇】キングオブコント王者のかまいたち・山内健司に黒い交際疑惑 仮想通貨でサロン生を食い物にしてるKAZMAX★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561946790/
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:32:05.31ID:rig79xy00
【吉本、本当の闇】キングオブコント王者のかまいたち・山内健司に黒い交際疑惑 仮想通貨でサロン生を食い物にしてるKAZMAX★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562046725/
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:12:09.70ID:xbTzqsHp0
次の本スレはこれ↓

【サロン砲でサロン生嵌め込み】【文春砲】KAZMAX★131【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562060599/
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:26:15.80ID:8BVfnfEF0
木村直人氏所属の「air」の多角化戦略とは。楽天でサロン専売品の販売も?
https://kamiu.jp/2016/11/20/air_entertainment/


目次
エアーエンターテイメントの業績は?
創始者の岩田卓郎氏はどんな人?
air所属の有名・一流の美容師さんたち
WEB美容師のパイオニア「木村直人氏」
Googleで豹柄ワードを独占「中村有佑氏」
なぜ一流の美容師たちが独立せず「air」に残り続けるのか?
airの多角化戦略。サロン専売品を楽天で販売も?
木村直人さんがPDとして兼任してるグループ会社の「IMC」とは
airと同住所の会社が楽天で専売品を販売?
楽天で専売品販売しているウィルビーはairさん系列なのか
エアー本社と住所が同じ
エアーとの関係が深そう
そもそもWill-beのドメイン取得がエアー社
美容室によるサロン専売品の販売は問題なのか?
airさんの多角化戦略に学ぶべきこと
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:26:50.59ID:8BVfnfEF0
マルチ商法化粧品ワミレスwamilesのビルに入居する系列会社、美容室air

air-GINZA tower店

〒105-0004 東京都港区新橋1丁目4−1 wamiles銀座タワ 1F/2F
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:29:50.73ID:wBNphMPl0
オハヨ
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:38:35.13ID:2FTrqc0l0
次の本スレ

【ソショホーダイ発動も反訴】【サロン砲でサロン生嵌め込み】KAZMAX★132【PEGM株式会社 吉澤和真】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562530343/
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:19.11ID:BEenA+yD0
サロンなんてイナゴ集め
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:32:35.38ID:HqQ6Xq6G0
開示請求訴訟情報
https://twitter.com/yrh9dbzt6oxz7se/status/1148724341690863616?s=21

クソ株ちゃんの発言間違ってなかったこと自分で示しちゃってるけどな

今年一番値上がりするwowbit
https://twitter.com/Kazmax_83/status/995504271314403329

wowbitどうなるんでしょうねぇ
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1037012690219065344

wowbitは詐欺師のICO
あきらめよう!
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1127855778725941251
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:35:31.82ID:HI0g/Rp60
おぎやはぎ小木、峯岸みなみの「警察沙汰の有名トレーダーKAZMAXとの親密写真」記事で「呼べば来る女」との記載に怒り「ヒデェこと言うな」
https://radsum.com/archives/1369

小木博明:KAZMAXって誰だ?
矢作兼:有名トレーダー。
小木博明:警察沙汰になったね。恐喝で捕まってんだっけ?
矢作兼:ちょっとだから、悪そうな奴なんだろ。
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:58:59.73ID:s7gFURON0
【サロン砲でサロン生嵌め込み】【文春砲】KAZMAX★133【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563109709/
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:53:20.42ID:qVGDDhFM0
Bybitトレードバトルの賞金贈呈は20日に行われます。
https://twitter.com/YRh9dBzT6oxz7Se/status/1140991552719745024

2019/6/20 賞金贈呈日

1週間後…

kazmax+bybitのトレードキャンペーンで優勝したけど、賞金が支払われないのでアカウント作りました。どうしたらええんや。
2019/6/27 20:08
https://twitter.com/yuya70972172/status/1144200888707252225

そもそもkazmax氏とbybitのコラボ企画でbybitという企業の後ろ盾があったから参加したのに、なんで俺はbybitにkazmax氏へのDMのやり方を教えられてるんや。ソロプレイやんけ。
2019/6/27 22:44
https://twitter.com/yuya70972172/status/1144239990445969411

入金されたー!ありがとうbybit
2019/6/28 17:48
https://twitter.com/yuya70972172/status/1144527919445790720

出金アドレス見るに、本社が入金してくれたっぽい
2019/6/28 17:49
https://twitter.com/yuya70972172/status/1144528343045271552

1ヶ月後…

【bybitトレードバトル】
バタバタで発言するタイミングを失っていましたが、
先日行われたbybitのトレードバトルにて、
優勝者の方には、私から1000万円相当のBTCをお渡しさせて頂きました☺�
一ヶ月の利益はなんと750%越え!敏腕トレーダーの結果に驚愕しました^ ^今後のご活躍も期待しております!
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1154368830287708162

※送金完了日は、2019年6月28日です。
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1154369501648936960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:45:49.48ID:b3ukzH6W0
>>503
酷すぎるww
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:38:21.99ID:Kph31igB0
保守
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:40:13.55ID:XsqKgj+U0
【訴訟連敗】【サロン砲でサロン生嵌め込み文春砲】KAZMAX★135【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1566276647/
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 08:50:57.71ID:McHEXdfG0
吉本人気芸人と“反社疑惑”仮想通貨トレーダーの密接交際(1)
https://wjn.jp/sp/article/detail/9599757/
吉本人気芸人と“反社疑惑”仮想通貨トレーダーの密接交際(2)
https://wjn.jp/sp/article/detail/1595067/

週刊実話のカラー付き写真がupされてるのでこいらにも貼っておきます
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 10:18:44.42ID:jbL0hvTV0
吉本人気芸人と“反社疑惑”仮想通貨トレーダーの密接交際(3)
https://wjn.jp/sp/article/detail/9041611/
これが最後
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:35:39.12ID:VAli6lmD0
【訴訟連敗】【サロン砲でサロン生嵌め込み文春砲】KAZMAX★136【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567164737/
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:09:37.17ID:kfRkgchc0
う、うんこ、で、出た、、
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 10:22:33.21ID:w+5XBFxo0
【訴訟連敗】【サロン砲でサロン生嵌め込み文春砲】KAZMAX★137【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568761646/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況