X



【株板相場師列伝】6歳も年齢詐称してた男3908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 12:26:05.64ID:YpZTdFBW0
まさかのアラフィフ
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 12:31:09.51ID:E1ilAGON0
1973でも1979でもないと思う、その間くらいか
0007名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 12:32:20.78ID:kUbh1Z/f0
【イケメンの特徴】
・荷物を持ってくれる
・微妙な変化に気づいて褒めてくれる
・男友達も多くて楽しそう


【ブサイクの特徴】
・荷物を持とうとしてくる
・「前髪切った?」とかどうでもいいことで話しかけてくる
・オタク同士で集まってキモい

2018年5月20日(日) 19時21分46秒
リツイート: 3,648お気に入り: 5,212
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 12:34:33.69ID:iDc45I2H0
>でも、だんだんと体調が悪化していった。髪の毛は抜けてくるし、
>肌は荒れるし、一週間の半分ぐらいはおなかを下していました。

この頃ってlizさんと頻繁にあっていた頃だよね
( ゚д゚)ハッ! ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0009名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 12:36:05.82ID:YpZTdFBW0
何か盛られてた?
アカギみたいに飲み物まで全部自分で用意しないと
0010名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 13:05:20.09ID:pmz6kFR00
ハクレイさん? @hakureifarm
ハクレイさんさんがGCNをリツイートしました
こういう銘柄って資金を入れられるありがたさ込みですよね。小型が10倍になるのと任天堂が
倍になるのではありがたさの総量が全然違って、だからこそ発生する相場もあったり。



五月さん五味さん引用リツイートして示してるね
0012名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 13:06:55.17ID:8WIwflLH0
五味さんの資産が1年で4分の1になった記念リツイートやさけ
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 13:09:37.31ID:pmz6kFR00
五味さんは五月さんのことをブロックまではしてないんだな
0015名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 13:30:54.82ID:YpZTdFBW0
五月さんも五味さんも暇なら俺のおすすめ芸人のネタでも見て行ってよ

チョコレートプラネット
https://www.youtube.com/watch?v=pOrdJgQBRfk
ラバーガール
https://www.youtube.com/watch?v=mgecAorbF2s
GAG少年楽団
https://www.youtube.com/watch?v=j9pofet14HY
ジェラードン
https://www.youtube.com/watch?v=Ek20oozZn28
アキナ
https://www.youtube.com/watch?v=pJQ3ZE8N_XU
金属バット
https://www.youtube.com/watch?v=fEqMot0MEjY
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 13:33:14.84ID:GmP04Pol0
>>16
ショボい家やなぁ
0021名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 13:43:40.52ID:blvEvRb+0
>>18
これPC板の拾いもんや
URLの方でデータ見ると何年も前のアップロードやろ
0022名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 13:44:31.37ID:6XgjPs8w0
ただいま。
午前中早割りでソープ行って
松屋で飯くって昼からやってる立飲みやで軽く飲んで今ちょうど帰宅
これから発泡酒2、3本とレトルトの中華丼食って寝るわ
笑えよ、俺の人生
0025垢版2018/12/30(日) 13:47:48.32ID:n0WQI1eN0
きんもー
0026名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 13:57:54.36ID:jKoZ88Mj0
>>10
五月さんのツイートたどっていくと
ちゃんと今回のソフトバンクIPOも問題視しているしね
国を憂う国士だったわ

ソフトバンクのIPOで得したのは孫正義と証券会社だけだろうなあ
中長期投資株が軒並み売り波動に晒され想定より大きな損を食らった投資家も多いのではないだろうか
0029名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:07:02.78ID:8WIwflLH0
>>22
カイジの世界ならトップクラスの生活
0030名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:08:57.30ID:blvEvRb+0
>>27
ケージに入れてたらよくね?
一度デルタのNY便のビジネスにいたら隣のマダムがカバンに犬連れてたのあったよ 
一度も吠えなかったけど45分に一度くらいの頻度で何度もトイレに連れてってたからちょっとうざかった
オーバーブッキングで当日チェックイン時にアップグレードだったしこっちは何も言えんかったが
0032名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:10:07.36ID:jKoZ88Mj0
たしかに、地の底の生活よりマシですね
>>22は勝ち組、win!

この寒いのにお外で仕事している人たちを見るたび

ああよかった
0034名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:17:21.32ID:iDc45I2H0
おれたちは金で見せかけの見た目偏差値+20できるからこのレベル盗撮しなくても
余裕でお持ち帰りできるんだが、
まさかこのスレにその程度の金もってなくて盗撮してるアホいないよな
0036名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:19:32.04ID:iDc45I2H0
>>16
これデイトレやったことないやつの配置だわ
絶対に首と頭痛くなるやんwww

首と目と頭が痛くなる配置にしてるやつはすべてバーチャやねん
0038名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:20:56.69ID:yvQkh9SJ0
先週の火曜くらいかな、新宿の駅で乗り換えてたら大江戸線新宿線京王線共用改札のところでエスカレーター盗撮魔が取り押さえられてたで
数年に一度くらい、ちらっと見えたらラッキー的な感情はあるけど、たかが布切れわざわざ見ようとは思わん  
0039名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:22:40.89ID:iDc45I2H0
デイトレでアーロンチェア使ってるやつもネット上のステマに惑わされてるだけで
めちゃめちゃ使い心地悪いのに負け組の証明やわ

アーロンチェアは他人がいいっていうからいいだろうって思い込みでしかないし
そういうやつは他人がいいっていう株を買ってしまう傾向があるから負ける

もたれかかって首と腰の負担できるだけ軽くしてリラックスした状態で
やらなすぐ体いわすわ
0040名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:25:16.78ID:jKoZ88Mj0
>>38
ツイッターでいくらでもエロ画像あるのにな
生で見るのがスリルがあるんだろうな
0041名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:25:42.80ID:EgqUGprE0
今で言うeスポーツ御用達のゲーミングチェアええで
アーロンやら検討してたけど、結局夏にゲーミングのそこそこいいのにした 
0044名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:30:25.24ID:CjNAPJgk0
発泡スチロールの玉みたいなのがいっぱいつまったクッションに寄りかかってやるのが一番楽ちんだわ。
アーロンは窮屈で全く合わなかった。
すすも確か人形抱きしめながら胡座かいてやってるんじゃなかったっけ?
0045名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:30:49.33ID:LEFau6sZ0
寝ながらパソコン使えるようにしてある。
パソコンなどは空中に浮いているような感じ。マッサージや振動機能やエアー付き。
特注で作ってもらったよ。ベットと一緒で110万円〜で作れるよ。
ただ寝てしまう事が多くなるのとトコズレに注意です。
0050名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:37:05.13ID:jKoZ88Mj0
4502日足と頭の中で念じれば
4502の日足が出てきて、板と念じればその板が出てくる
ようなマケスピ3お願いするわ
0051名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:40:42.97ID:jKoZ88Mj0
大納会終わってからトランプの米中交渉うまくいったツイートえげつないな
はめこみ相場かよ
木曜と金曜は日米欧の年金が買い上げているような相場だったけどインサイダーだよな
0054名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:45:45.05ID:YpZTdFBW0
2位 たくろう顔出し生配信スタート
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:53:01.19ID:lt/5wzTU0
>>51
あんた下げ相場初めてか?
政治家や中央銀行が株を下げさせないよう色んな手を尽くすがリバウンドは一時的でそれでも下げるのが下げ相場だ
力抜けよ
0057名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 15:00:37.25ID:bQC3a6/E0
そもそも米中会談で株上がるんか?
12月1日のトランプときんぺーのアルゼンチン会談で貿易交渉の話が前進したと12月3日に飛び付いて買ったやつが大損してんだが
0061名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 15:05:32.06ID:z4q+0O8e0
>>57
あのときすでにファーウェイの逮捕が一部関係者に漏れてたらしいで
報道が出たのが遅いだけで早耳筋は売ってた
0062名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 15:07:25.28ID:YpZTdFBW0
逮捕から発表まで2,3日あったよな
せこいよな
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 15:13:28.19ID:68PG8pW+0
トランプと中国の大本営報道は交渉が上手くいっていると言うだけのお仕事だから
それが1年以上続いてその間に何度関税が上がったことか
0067名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 15:18:14.56ID:Gu26yiTX0
豪遊中です
0069名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 15:18:31.48ID:AhN+8a0E0
五枚目右側のバッグの奴くそだせえな
0070名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 15:20:11.18ID:gZfk8dDI0
ぼっちグルメやってますやん
0073名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 15:48:33.04ID:UvhyQXIk0
>>33
おじいちゃんや
0078名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 16:01:33.25ID:s9VA1IfZ0
上から読んでも下から読んでも
リザはザリ
0079名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 16:03:33.94ID:iDc45I2H0
>>77
自治体の補助金でくってる会社のバカ御曹司がこんな感じだわ
絶対に漏らしてはいけない他人の情報ども独断でぺらぺらしゃべるんだよ
その割に自分の個人情報は絶対にださない

バカ息子って人当たりはいいけどだいたい独断で他人に迷惑かけるよな
間違った独断が多い人種
0081名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 16:07:57.65ID:QeCzQxoC0
>>77
しっさんの記事読んだだけで本は買ってないけど、最後のインチキとして村田と任天堂を日経平均採用して吊り上げるというのもアリかもね
TOPIXはガン無視で
0084名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 16:15:06.81ID:43G3wCxB0
アーロンチェアは前傾で使うんだよ
もたれ掛かって使うタイプとは別
アーロンチェアでももたれて使えるけど
0087名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 16:28:27.84ID:FOI9+lmx0
近所が自転車盗まれたても、相当離れてるけどジュース置いたら逮捕w
これひどくね?友達の姉の実話な。
0088名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 16:28:49.29ID:iDc45I2H0
>>84
そんな何時間も前傾だとクビがつかれるねん
デイトレーダーは証券マンみたいな疲れそうな椅子と机なんか使わずに
ゲーマーのはゲーミング環境と同じような首サポートあるデイトレ環境つくるのが最高やねん
断言するが証券マンのトレーディング環境は使いやすさ何も考えとらん
ゲーマーのほうがよほど合理的にパソコンに向き合ってる
0089垢版2018/12/30(日) 16:39:56.53ID:n0WQI1eN0
去年の将棋フォーカス見てるけど
立命館大学つえーな
部員が40人くらいいる
0090名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 16:46:26.51ID:HKtrreVW0
ふつうにイトーキとかのそこそこのグレードのビジネスチェアほうがユテリティ高いよ
お金を無駄に使うことで満足したい人はアーロンでもエルゴでもどうぞってこった
0096名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:06:28.61ID:bFw74WWf0
>>1
しっさんもうすぐ50歳やね
0097名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:10:16.07ID:I5Lpc85a0
立命館、早稲田、明治とか将棋推薦あるからな、高校で全国優勝レベル
その後将棋強い会社に行く20年前の話
今もそうなのかな
0099名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:12:05.51ID:bFw74WWf0
しっさん嘘つきだから1973年も1979年もどっちも嘘って知ってるねん
実際は1975年か1976年や
0100名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:12:13.63ID:HKtrreVW0
>>83
清掃費用の特約はついてんじゃね?
国交省のガイドラインでは本来は家主負担だが平米当たり1000円くらい求められてもまあアリでしょ
原状回復なんて過失や恋がなければ経年劣化分は求められない
私はこれまで何度も引っ越したけど敷金はほぼ全額回収当然
0101垢版2018/12/30(日) 17:12:19.78ID:n0WQI1eN0
わし初段なんやけど
全国で3万位くらいだわ
こいつ等を追い越さないと上に上がれない
0102垢版2018/12/30(日) 17:14:45.33ID:n0WQI1eN0
二段9000人
3段4000人

3段くらいになりてーな
0103名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:15:26.01ID:DhrZcD7R0
>>100
それもないんだよね
でも借りるときに、鍵交換費用と清掃代は頂きますと言われた
でも特約はなし
払わないでいいよね?
0104名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:21:09.01ID:HKtrreVW0
特約無しなら払う義務はないよ
出るとこ出るよと言って請求の根拠を文書で求めるべき
相手はどうせブラフだからそれで引き下がるよ
0106名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:28:59.42ID:Yt1yv+AF0
セイキンみたいに弟の糞みたいなんでもユーチューバーとして食えて贅沢生活出来てるのにお前らときたら努力して
0114名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:51:54.02ID:sUo+x5R00
戸建ての賃貸募集少ないけどあるよ
0117名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:55:24.64ID:0KncJaKK0
Cowgirl
0118名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:56:24.22ID:LccLgqwl0
借りるときに、鍵交換費用と清掃代は頂きますと言われて、その条件で承知して納得して借りたのに払わないのかよ。逆にすげーな。
0119名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:57:12.20ID:OzRwv0Is0
わし、本気で朝日はもう新聞社としては限界だと思うねん。
週刊誌目指すべきや思うねん。
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/レーダー映像公開「安倍首相は汚い」-韓国与野党が批判/ar-BBRAeVv?li=BBfTvMA&ocid=spartanntp
0120名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:59:15.74ID:1g46RyFa0
株で大損して現状回復費も払えずマンションを出ていく人が続出しそうだね
来年は年越し派遣村かな?
0122名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 17:59:47.95ID:UGECVgjC0
「K'FESTA.2」3.10(日)さいたま K-1ウェルター級タイトルマッチ!戦う投資家 王者・久保優太vsキングオブエンターテイナー 挑戦者・城戸康裕
https://www.youtube.com/watch?v=-xmqz4U7AgE
0123名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:00:13.66ID:HKtrreVW0
本来請求してはいけないのを知りながら勝手な理由で押し付けてるだけだからね
そんな口約束は反故にしてかまわんよ
消費者保護は当たり前
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:00:19.77ID:OzRwv0Is0
わし不動産屋30年近くやっとるけど、鍵交換費用の意味、未だにわからんねん。
0125名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:01:04.75ID:HKtrreVW0
手持ちの管理物件で回してるだけだもんな
0126名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:01:43.82ID:0KncJaKK0
Squirting
0127名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:02:56.70ID:UGECVgjC0
明日さいたまスーパーアリーナ行きたかったなぁ
0129名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:05:12.12ID:Alzn2acA0
たくろうさんみたいにお金無い人が増えたから
本来払うべきものがあっても払わずにゴネて出て行こうとする人が続出だろうな
0130名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:05:27.40ID:OzRwv0Is0
そもそも、前の賃借人がカギ使って勝手に侵入しましたって、それは賃借人の責任やないで。
なんで賃借人がカギ交換費用支払わなあかんねん。
0131名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:06:54.02ID:tbi14qOP0
マンションダウングレード暴威きてんね
末は長屋かホームレスか
0132名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:07:54.97ID:xpTuzpCs0
引っ越すとき不動産屋に
「鍵交換しましたか?」って聞くと
「鍵は前の住人からしっかり回収してます」とか関係ない返事が返ってくんねん
0133名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:09:03.14ID:OzRwv0Is0
鍵交換費用は不動産屋のポッポに入るわけやけど、おまえら仲介手数料も管理費も受け取って
何まだ受け取ろうしとんねん言う話やねん。
0134名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:09:14.81ID:UGECVgjC0
賃貸は地獄やった・・
0136名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:11:57.86ID:OzRwv0Is0
更新料もなんでか別途、事務手数料払わなアカンねん。
下手すると仲介手数料のときまで別途事務手数料が存在したりするねん。

わしあんまりアコギや思うさけ、賃貸は手を出さんねん。
0137名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:15:51.72ID:OzRwv0Is0
保証人がいないから保証会社使こうてくださいね。

これはわかるねん。でも保証人いてもなんでか保証会社使わされるねん。
なんでか?
保証料の半分が不動産会社にバックされるからやねん。

あほらしw
0138名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:19:25.87ID:43G3wCxB0
不動産屋って仲介もオーナーもヤクザもんやチンピラ崩れの腐れ外道ばかりで一切関わりたくないから不動産買ったわ
2009年やったけど大正解やった
0139名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:22:39.76ID:GvY2yE+X0
ミスドもマックも可愛い子多くない?
時給900円で美人女子大生?を食い物にするこの2つの企業はダメでしょ
パパ活したら余裕で時給1万いくような子が働いてる
0140名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:26:06.18ID:OzRwv0Is0
まあわしは不動産屋の看板出してるけど実際は税理士が本業なんやけど。
0145名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:37:43.58ID:UvhyQXIk0
>>132
まだそれならええやん
替えてないのに鍵交換した言うのが
不動産屋やで
0147名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:45:00.57ID:QeCzQxoC0
どうしても不安なら鍵なくしたことにして勝手に鍵交換して不動産屋にマスターキー渡せばええねん
それくらい自衛策や
0148名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:53:51.86ID:S0e6fAjO0
しっさんあと数年ちょいしたらもう50歳じゃん

初老のお爺ちゃんじゃないか

中年どころじゃねえ
0149名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:54:05.05ID:taUGS4uv0
年末年始遊ぶために200万おろしたのに
もう120万しかねー
これは正月2日辺りからお前ら一生で家で5chになりかねん
ヤベーわ
0153名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:02:46.40ID:blvEvRb+0
DAZNでプレミアリーグ見てたら、ピッチ外周スポンサーにTigerwitて出てたから何かと思ったら、FX業者やったわ
CFDもやってるみたいやけど
0155名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:03:01.85ID:CJve6arJ0
>>152
ニート暴威
0158名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:07:37.53ID:5YxOCqN90
シスってじゃがいもおじさんだったのかよ
0160名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:12:17.04ID:C7LoksIN0
しす本を超えるぞ

たくろうゲートウェイ
@takurou7
21分21分前
日本で犬や猫を食べる人の小説を書いてみたいなあ。
0164名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:17:30.08ID:tbi14qOP0
852円ワロタw
不動産は地獄
0165名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:20:04.45ID:jKoZ88Mj0
東京駅新幹線ホーム入場規制まで起きてたんだな
帰省シーズンに大雪がくるだけではなく
新幹線トラブルまで、つくづく呪われている日本だなw
0166名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:21:04.08ID:f4xJFyTv0
Winkが流行っていた頃、珍走団やってて道交法違反でパクられた
あのときもう人生終ったなって思っていたけどこんなワイでも億れたから不思議なもんやね
0169名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:22:48.98ID:YpZTdFBW0
winkの初期の人気楽曲が洋楽のカバーだったっていつ気づいた?
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:24:21.31ID:UGECVgjC0
たくろうさん視聴者1人しかいなくても
逆に言えば他の奴と違ってそれ以上落ちようがなく
後は上に行くだけだから前途明るいよね
0172名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:24:30.35ID:nnQyWNsK0
しっさん過去に2年刻みで年齢詐称しと疑いあるな
実年齢が1973生まれで次に1975、1977ときて今が1979や
次また気がついたら1981生まれでゴリ推して来るかもしれん
0173名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:29:14.48ID:f4xJFyTv0
>>167
集団危険行為、道路交通法違反、凶器準備集合罪、窃盗罪、これだけやったら鑑別所でいくら良い子してても少年院の可能性高いから上記2つで我慢汁
0174名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:30:11.91ID:K4ij27bw0
身バレ恐れて年齢詐称するくらいならわざわざ表に出てこなきゃいいのにな
一生暮らしていけるお金があって幸せ家族に囲まれてるのに何が望みなのか全く理解できんわ
0177名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:35:06.58ID:UGECVgjC0
>>175
久保優太なぜか会見で格闘技と関係ない投資のポジショントークしててワロタw
0181名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:52:02.78ID:n9NyTdMI0
しっさんはなんだかんだでツイートしてるからいいけど、BNFやuoaあたりのほうが気になる
0182名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 19:55:13.75ID:jKoZ88Mj0
もってても黙ってる人もいるんだよ
10億以上もってる人でもフォロワー100人だったりそんなもんよ
そもそも示すことすら興味ないのか示さないね
0184名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:01:46.07ID:Q0DeJjso0
メイウェザーが20倍くらい持ってる
0185名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:15:36.01ID:HZMwf1NE0
6歳もサバ読んでたらリズさんと同じくらいじゃね
リズさんもサバ読んでて平行移動するだけかもしれんが
0187名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:20:48.69ID:JUPmn3oa0
ねーねー課長あれやってよあれ!
リネレボの仲間たちに、しす兄じゃなくてしす爺だよねー!笑 ってバカにされるやつー
0191名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:28:33.00ID:UGECVgjC0
メイウェザーてのはボクシングの枠を超えて
世界のあらゆるスポーツ選手の中で一番大金を稼ぐ選手だからね
0192名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:29:44.96ID:QeCzQxoC0
東北北陸なら上野、東海道なら品川に在来線で移動すれば何の問題もないしな
指定席券くらい買ってるだろうし
0194名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:34:25.00ID:R1kFA+Ye0
・麻雀配信にいつものゲイボーイ登場。東京へ来る気まんまん
・一緒に沖縄で釣りの配信でもしようかなどと糞つまらん思いつきトーク
・しばらくして新しいオカマ登場(サムネは天安門で五星紅旗持ってる写真)
・ゲイボーイとバトル勃発
・新人のオカマが大花火プレゼント
・五星紅旗もLGBTも大嫌いなはずなのにそこには触れず見事エサをゲット

そんな42歳に俺もなりたい
0195名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:39:14.39ID:Gu26yiTX0
もうドスケベな女じゃ楽しめないねん
超ドスケベな女やないとあかん
0196名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:42:16.20ID:YpZTdFBW0
大花火1発で990円もらえるのか
バイトしてるのと同じだな
0198名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:44:03.93ID:xpTuzpCs0
負けてるうこうこのセミナーに金払ってまで参加する意味がわからんな
ワシらがうこうこを面白がって参加してるのとちゃうんやろ
0201名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:46:14.07ID:UvhyQXIk0
>>197
まさか無申告じゃないよね?
0202名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:48:20.16ID:YpZTdFBW0
確定申告しなかったら通報だな
0203名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:51:11.12ID:s9VA1IfZ0
うこうこさん口座に振り込ませじゃ無くて現地で回収だろうから税務署にバレナイよね
0205名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:52:08.84ID:YpZTdFBW0
コミケと同じじゃん
0206名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:52:16.17ID:SdvGZFkm0
>>194
新しいオカマはゲイボーイの本垢
自作自演。ゲイボーイの垢ではアイテム送れないので、たまに本垢でアイテムあげる
0208名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:57:47.70ID:s9VA1IfZ0
ゲイボーイは気が付いたら貯金全部たくろうに貢いでいそうだね
0210名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 21:06:18.54ID:sUo+x5R00
>>207
お店の名前は??
0211名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 21:06:23.97ID:K4ij27bw0
レコ大を見てるとTRFとかもうお婆ちゃんとお爺ちゃんの歌謡ショーみたいになってるわ
平成とは一体何だったのか
0212名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 21:07:08.52ID:sUo+x5R00
タイはいくらで行ける?
0219名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 21:21:00.72ID:LEFau6sZ0
東京の繁華街もかわってきているのかな。
今だと東京もアジアで6〜8番目くらいの活気だね。
ほんとに1部になったし夜中はどこも寂しい。ネットやったるのかな。
0226名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 21:43:15.06ID:NBezUV9v0
■来年から水星人が大殺界
水星人が大殺界の時期は必ず経済危機が起こる

■アメリカの利上げ
アメリカの利上げが終了すると世界不況になる

■東京オリンピック
オリンピック開催国はその後景気が低迷する

■消費税増税
消費税を上げるとその後景気が低迷する
0227名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 21:43:31.53ID:cThcmrYl0
すすどの〜
すすどの〜
0229名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 21:47:40.48ID:42j6y3UU0
あれま
訂正なしかよ
倭国最強のしすばーがーの時点でゲームやってると痛いかなりのオッさんだったのかよ
0230名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 21:50:46.75ID:LEFau6sZ0
昨日ジム仲間と大手ジム行ったら30すぎくらいの美人妻にいいお尻ー!触らせて〜言われ触られた。
人妻とはあとから聞いたが25くらいに見えたから、はえー!都会の娘っ子はなんちゅう積極的なんやー
まるで石器時代の肉食女子やあ〜と思てたが、しかし30後半のハゲたおっさんにようやるわーマジ。
ほんま都会に引っ越そうかなおもたわ。
0231名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 21:50:47.70ID:iDc45I2H0
>>218
島国は遺伝子が交わる機会が地理的に少ないから美男美女がすくないんだよ
日本ではフィリピンとのハーフでさえ美人だからな

逆に見た目わるいのはアジア系と黒人のハーフ
あれはかわいそう

>>219
同じ資源なし島国の台灣は夜12時くらいでも飯屋たくさんあるから日本にできないわけないんだが
行政が規制し過ぎなのと税金物価高すぎで夜が楽しくないのは完全に行政のせい
0235名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 21:59:39.38ID:LEFau6sZ0
わいが基本的に全部気のせいやオカルトであるテクニカルの中で
唯一気にして参考にもしているのが
占いや夢や。占星術は非常に怖い。良くみておかないと。
0236名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 22:00:42.96ID:bFw74WWf0
>>195
超ドスケベなメコってどんなプレイしてくれるん
0237名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 22:01:34.77ID:nnQyWNsK0
>>232
ツイッターで手法はできるだけ書いたって言ったのがあかんだんちゃうやろか
ハードル上がってもうて期待して買った人が手法なんも書いてないやんけ!ってなってるんやろね
0240名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 22:29:08.50ID:8WIwflLH0
年越しどん兵衛とかわいらより贅沢や。さすが前会長
0245名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 22:48:00.97ID:blvEvRb+0
>>238
オカルトなんだろうけど、ネタとしては面白いよね
木星の周期がなんたらってのも見たことある気がする
0250名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 22:54:45.34ID:QeCzQxoC0
いや占星術的には木星の射手座運行が来年の大半で続くから相場は高値を更新する可能性があるんだぜ
0253名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 23:04:54.03ID:QeCzQxoC0
「幸運の星」とされている木星は1年かけて一つの星座を通過
2018/11/8〜2019/12/2まで射手座の中を運行
射手座は木星がいる本来の場所であり、木星のパワーを最大限発揮
楽観的になりがち
0254名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 23:14:08.83ID:cM5/vS940
>>251
おめ
山下美月ちゃんかわいい
0255名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 23:14:27.29ID:cThcmrYl0
ブレーキランプで兆るんやの合図してほしいねん
せやろ
0258名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 23:19:58.80ID:cM5/vS940
ダパンプってISSA以外の3人は首にして新しいの入れたのん?
0261名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 23:28:43.94ID:+Vmzp3gl0
>>252
ようすいが生きてるうちは実質昭和が続いてる
一字死んでると風評が流れたが
0266名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 23:33:00.18ID:R1kFA+Ye0
ツイッターではチャイナやLGBTを叩いてるのに
いざエサを恵んでもらえるとわかると
チャイナ好きのオカマにも平気で媚びを売るネット国士
そんな42歳に俺はなりたい
0269名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 23:47:11.66ID:0KncJaKK0
ホッヒヒ
0270名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/30(日) 23:50:02.77ID:I54CCxU/0
PSVRやばい
アストロボット楽しい
あとfirewall、これのアマゾンレビューやべーな
わいはFPSあまり好きじゃないから買うか迷うけど
VRソフト確実にレベル上げてんね
0272名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 00:00:01.34ID:DskP8HY10
新年きたあああああああああああああああ!!!!!!

あけおめ!!!!!!
0274名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 00:00:45.14ID:zWd6tjvO0
あけおめ!!
0278名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 00:03:10.30ID:4VtI7ARD0
たくろうゲートウェイ@takurou7 · 4 時間4 時間前
たいへん、オシッコくさいおばあちゃんが今年も来るようになってきた。
いられないので出ます
0279名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 00:03:59.61ID:jkkzTEYw0
>>7
これ昔流行ったイケメンとブサメンの反応の違いだろ
美人とブスの反応の違いスレは去年まではあった
0280名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 00:04:05.31ID:gqA6uc4+0
>>270
先日このスレでアストロボットおススメされていて評価高かったから、
前々から興味あったPSVR本体とソフト買ったよ。
今、箱から開けて接続中。
0288名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 00:17:18.43ID:DskP8HY10
わいデビルメイクライ5とSEKIROが楽しみやねん
バイオはいいわ
0291名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 00:22:14.60ID:DskP8HY10
2DはHollow Knightってやつがおもろそうやねん
メトロイドの熱狂がよみがえるさけ
0294名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 00:25:39.30ID:sCB3UOMF0
ホッヒヒ
0295名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 00:39:32.60ID:gqA6uc4+0
>>283
試しに今ちょっとだけやってみたけど、これヤバいな!
PSVR初体験だった事もあるけど、まさに未来のゲームだわ。
想像してた以上に凄かった。ありがとう。
久しぶりに良い買い物をした。
0299名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 01:09:06.28ID:DskP8HY10
お前がスレのレベルを高く感じるとき、お前のレベルは下がっているのだ
0300名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 01:14:14.25ID:zWZDtHJ00
サクラ大戦きてんね( ^ω^)

哲人投資家・大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約40%の利益を得たようだ。
0309名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 02:21:53.66ID:4VtI7ARD0
たっくんちょ放送始まったよ!
今は視聴者3人だからこのスレの10人も来てあげて!
0310名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 02:22:44.70ID:4VtI7ARD0
何か小難しい物理法則のお話ししてるさけ
0311垢版2018/12/31(月) 02:28:19.13ID:fEmqzzxC0
杜このみみたいなカのぞが欲しい!
0314垢版2018/12/31(月) 02:31:58.85ID:fEmqzzxC0
ハロワで仕事検索したけど15〜17万くらいだ
ひでーモンだな
0317名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 03:06:52.48ID:oUKphhCj0
>>316
示しているんやな
0318名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 03:11:47.20ID:oUKphhCj0
>>310
うこうこと物理論議してぺちゃんと叩きのめされれば
カウント稼げるがな
うこぼうが相手にせんだろうがのう
0324名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 03:27:02.87ID:oUKphhCj0
>>323
その先輩のまねでうこぼうと書き込んだで
0326名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 03:28:56.87ID:fRESt7Y20
>>323
半井っていうブスアナの写真ばかり貼ってたやつどこいったんだろう?

それと某アナウンサーと結婚した●●さんってあちこちに自分の名前書き込んでたキチガイw
0329名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 03:35:39.12ID:fRESt7Y20
山パン女子粘着のあずきタン歩兵σ(・ー・*)◇G1z9zBmUCA
と半井暴威と市川寛子と結婚したコピペのキチガイは同じコピペを何年にも渡って
投稿し続けてるから同一人物やと思うねん

しかも市川寛子→半井→山パンとどれも時期がかぶってないねん
0331名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 03:42:45.71ID:7Ade1p1w0
>>279
そりゃそうじゃい
イケメン→好きだけじゃなく、好き→かっこよく見える
という両者の回路があるんやで。イケメンは有利だが、絶対的ではないんや
0332名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 03:43:17.65ID:4VtI7ARD0
>>327
「サイタマン cis」で検索して出てきたんやが、これcisスレで暴れてたサイタマンやろか?
https://www.socialen.net/

40代の専業投資家でアベノミクス系億り人
0334名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 03:56:58.55ID:oUKphhCj0
>>328
香料が不自然で飲めんな
キリンの本絞りのほうが自然でのみやすい
0335名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 04:01:26.19ID:mrBeFS+z0
人は誰しも必ず将来の予定が来なくなる日がやってくるのだ、やりたいことをやらない理由なんてどこにもない。
0340名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 05:14:37.37ID:wk/rXkvU0
やっぱりなー
前前スレでドラクエ低学年で楽しめるわけねえって書いても
なんも反応なかったけど、やっぱ発売時が小6〜中1ぐらいじゃねえかよ
0343名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 05:20:02.07ID:pz5jMVTU0
大切なことを伝えます

三ヶ日しこらなければ来年はとても儲かります
もししこったのなら来年はぶっこくでしょう
0344名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 05:33:37.96ID:zWd6tjvO0
しっさんリズさんみたいに年齢詐称してるの
0345名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 05:46:52.89ID:Q7nHL/MS0
てけよしてけよし
0347名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 05:51:14.48ID:etg+unc70
おはようございます
0349名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 06:10:28.36ID:hWadkKIn0
キッズから質問来たぞ

5つ星のうち1.0
最大の疑問点
投稿者Amazon カスタマー2018年12月30日
形式: 単行本
株で負け続けて貯金1000万円を104万円まで減らした(突っ込んだ額としては2000万円)が、
株のオフ会で出会った人達から方法を学んでそこから連戦連勝し一気に6000万円、
そして2億円に駆け上がったとありました。
しかし、私の経験からどうしても下記の疑問が残りました。
@オフ会以降、投資方針を変更してそんなに激変するのか疑問。
なにしろ104万円スタートだから。
A実はオフ会で出会った人達と結託し、仕手グループのようなものを結成し、
先に買った株をみんなで煽ってイナゴが  来たら売り抜ける行為を繰り返して104万円を増やしたのではないか。
それなら理解できる。
デイトレはやればわかると思うが、いくら勢いのある銘柄でも買ってもう少し伸びると思えばマイナスになってしまったり、
持ち越せば暴落に遭ったりとそうそううまくはいかないものです。
それはデイトレブログで素手で勝負している一匹狼トレーダーをみていてもわかると思います。
以上2点について真実を知りたいです。
それも本人から。
0351名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 06:36:36.66ID:2wRgWTHR0
えっ家族に使われたんだろ
補償しないとか偉そうに言ってたのは何だったの



スマートフォンを使った決済サービス運営の「ペイペイ」(東京)は27日、ク
レジットカードの不正利用で身に覚えのない料金を請求される被害を受けた場合、全額を補償すると発表した。
同社への被害相談が11日以降で約100件に上った。利用者に安心してもらうよう対応を進める。

2018/12/27 17:27
https://this.kiji.is/450938232891966561
0353名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 06:59:14.01ID:fEmqzzxC0
人間風bot m9(´・ω・`)ビシッ!!
0354名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 07:12:37.95ID:6kgXcs7b0
医者なんてもっと増やせばいいのに
中国だと医者はめっちゃいるから地位低くて給料も日本みたいに高くないしバカにされる職業だぞ
0355名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 07:15:31.06ID:fEmqzzxC0
給料いいから定年になっても医者続けてる先生いたわ
相沢先生

俺なら辞めるけどね
残り少ない人生楽しむよ
0356名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 07:16:47.62ID:P0d0vLaV0
くだらねえ屁理屈男も一年ご苦労様
0359名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 07:26:54.39ID:fEmqzzxC0
NHKで浅田真央
0360名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 07:29:46.75ID:HFUdIh5k0
今年も終わりですね
0362名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 07:34:32.82ID:fEmqzzxC0
ヤスジ死ね
0364名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 07:50:11.72ID:sCB3UOMF0
ホッヒヒ
0365名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 07:51:50.64ID:7aMSjaZA0
>>362
それ誰?
0367名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 08:00:37.43ID:fEmqzzxC0
さすらいのヤスジ知らないのか
0368名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 08:01:28.38ID:o3uptYGd0
Amazonプライムのドラマが取り下げられたから仕方なく再放送のを録画して集めてるんだけど
時々録画失敗してて歯抜けがあるからイライラする
0369名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 08:04:03.27ID:o3uptYGd0
田舎のジジババが免許を返上しちゃったら飯を買いに行くのも大変になっていきなり生命の危機
生協とか農協とかの給食配達に頼るようになって生きながら人生終了
年取ってから他人が決めたひえひえの給食食わされる人生
0370名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 08:12:06.79ID:AyUU70LD0
わたし女だけど職業が株の専業っていうのは
いくらお金もってても魅力ないな
低資産でも一生懸命働いてる人の方が魅力ある
0373名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 08:25:05.92ID:YbjYnaqT0
ダウ先上げとる
0375名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 08:32:55.88ID:JdNcLhXF0
佐藤の切り餅もち1パック買ってきた
雑煮ばかりじゃ飽きるのでぜんざい用のやつも買ってきた
0376名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 08:33:03.16ID:HUHjoddJ0
売り持ち死んだわ
二年連続大損大発会スタートだわ
0378名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 08:37:34.12ID:aQ+QXjVh0
大晦日だし一日の予定でも書いていこうぜ
0383名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 08:53:10.89ID:JdNcLhXF0
たくろう配信頼む!
0386名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 08:57:20.24ID:BvgmLbRh0
>>380
退場したら先輩らもこういう未来しか待ってないねん
せやからわしらは絶対に絶対に勝ち続けなければいけないねん
0388名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 09:01:52.98ID:o3uptYGd0
今年最後4回目のボヘミアンラプソディを見てくるわ
さすがにもう号泣はすまい
0389名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 09:03:32.19ID:1kfz51Az0
勝ち続けられない。無理や。65過ぎたらわかる。
もう完全なるポンコツなんや。ひとりでさまようだけや。
株なんてとんでもない。
0390名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 09:07:03.10ID:JdNcLhXF0
ボヘミアンの意味を調べてみました

ボヘミアン(英語: Bohemian)とはボヘミアに由来するもので以下に記す。ボヘミアとはヨーロッパのヴルタヴァ川流域の盆地をさすラテン語の地名。ボイイ人に由来する。

・ボヘミアに居住する人々のこと。西スラブ人に分類される民族集団。チェコ人参照。またはボヘミア様式。
・ロマのこと。北インド起源の移動型民族。移動生活者、放浪者として知られてきたが、現代では定住生活をする者も多い。かつてはジプシーとも呼ばれたが、最近では彼等の自称とされるロマ(その単数形のロム)が使用されるようになってきている。
・ボヘミアン・アーティスト - 芸術家や作家、世間に背を向けた者などで、伝統や習慣にこだわらない自由奔放な生活をしている者。上記のロマの多くがフランスにおいてボヘミアからやってきたことから「ボヘミア人」=流浪の人と考えられた。ボヘミアニズムを参照。
0397名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 09:20:34.83ID:a2layOxH0
queenのmemberて全員がホモなの?
0400名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 09:27:52.83ID:1kfz51Az0
フレディも若い頃は美女ばかり連れてきていたらしいから
バイの時期もゲイの時期もあったのではないかな。
女は地獄やったのかな
0401名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 09:29:00.83ID:BvgmLbRh0
最近のしっさん露出が増えてきてるけどデイトレーダー地位向上委員会の理事長みたいの狙ってるんかね
0402名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 09:29:24.42ID:hWadkKIn0
精鋭過去ログ暴威A
@A16998464
55秒56秒前
「的確な情報分析力とあくなき探求心!すべてはこれですよ!
仕事でも株でもゲームでもギャンブルでも学問でもなんでも。。」#cis
http://pbs.twimg.com/media/DvtGfDzUYAAJXTy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvtGfDzV4AEWu2p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvtGfYVVsAAP7Ao.jpg

cis伝〜戦慄の長方形トレード〜
http://cistrade6954.g1.xrea.com/
0403名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 09:32:59.32ID:maY9opBb0
おはようさん
今日は大掃除の残りや
0405名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 09:39:00.90ID:7Z471rqQ0
>>404
また、来世な!
0407名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 09:58:51.90ID:fEmqzzxC0
エイズになる奴w
0408名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 10:00:35.54ID:7aMSjaZA0
>>406
同じや
0416名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 10:05:52.59ID:fEmqzzxC0
どんだけ遊んでたんだよw
10回くらいじゃエイズにならんだろw
0419名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 10:10:57.83ID:uF3v0cCw0
今日は半額の総決算や。
緊張してきた。
0422名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 10:20:51.85ID:lyof+XKQ0
>>419
今日の半額リスト教えて
0424名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 10:25:26.47ID:hLF/ff0T0
大豪遊中や
0428名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:04:09.59ID:69ajWzOd0
そろそろチョンコにもお仕置きせんとあかんで
0430名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:08:43.24ID:fEmqzzxC0
逆切れしてんじゃねーよかっこ悪い
0433名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:25:59.05ID:JdNcLhXF0
>>432
読んだ
やっぱりcisさん胃腸が弱いんだw

1回アレルギーテストみたいなの受けたらどうかな
ジョコビッチみたいに小麦がダメって解るかもしれないし
0436名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:37:00.52ID:jCFES58V0
>>432
cisにとっては年3億の豪遊が当たり前の生活だから飯や高価な物買ってもツイッターで示そうとしないんだよね。流石だね。
まぁ孫正義や柳井正、バフェットやビルゲイツなんかもそうだもんな。
本当の金持ちは示さない。そう教育された。
0438名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:37:53.38ID:Q3Xvqf2K0
ぴょうとのなれそめまで書いてるじゃんw
なつかしいな
0439名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:39:05.26ID:HFUdIh5k0
ゴーンさんガリガリになりそうw
0440名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:41:40.82ID:Q3Xvqf2K0
しっさん資産200億くらい残して死にそうだな
体質的にあまり長生きできんと思うわ
0441名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:41:47.30ID:lH4P30Bz0
子供が3人おりますねん
0443名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:47:00.50ID:iDIiPqCW0
3000人は間違いなく盛りたかよしだけどな

514 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/22(月) 23:27:59 ID:QBriqGbH0
彼女欲しいスレで100人ぐらい面接したんだっけ?
何か面白い女とかいた?

521 :cis ◆YLErRQrAOE :2008/09/22(月) 23:29:18 ID:2CEbqiIt0
>>514
面接なんてしてないよ。
メール送ってきたのが1000〜2000人で
会ったのが120人ぐらいかな

544 :cis ◆YLErRQrAOE :2008/09/22(月) 23:32:17 ID:2CEbqiIt0
>>531
メールだけはめちゃめちゃきたよ
電車男ブームだったし
まあこのスレからのつりくせーのが200ぐらいあったけど
0444名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:54:40.33ID:Q3Xvqf2K0
全員と会うじゃなくて写真送ってもらって絞ればよかったのにな
双方が2度手間すぎる
0446名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:04:24.04ID:HFUdIh5k0
俺は全部会うけど
0448名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:06:37.04ID:Q3Xvqf2K0
50歳のおばはんなんて100%何もないじゃん
一応会った手前食事とかそりゃ疲れるわ
0450名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:10:43.25ID:VNRiYc+h0
タップルという出合い系やってんだけど、俺ブサメンだから滅多にいいねしてもらえない
今日やっといいねしてもらえたと思ったら、吉本の藤原マネージャーにそっくりな人からだった
どうしよう
0451名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:11:17.05ID:o11q8+Ck0
今週も夫が妻を殺す事件が2件あったんだな
最近流行してんね
日本は邪悪妻に虐げられている既婚男性も多いから当然のことだな
0453名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:13:05.42ID:iDIiPqCW0
しっさんの表情から交際するのは無理だと悟って
その場を持たすために「会ってみたかっただけ」って言ったんだと思うけど
女心読めんな

560 :cis ◆YLErRQrAOE :2008/09/22(月) 23:34:23 ID:2CEbqiIt0
>>550
40代の人2人
50代の人1人
きました。
50代の人は単純に会ってみたかっただけだったみたいです。
励まされた
なら来ないで・・・。と言いたかった!
0454名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:15:51.21ID:o11q8+Ck0
日本の司法は女尊男卑すぎる。
たとえば妻にお金をむしられていて地獄を味わった男性が妻を殺しただったら懲役1年くらいにするべきだと思う。
そういう事情背景を考えるべきだと思うなあ。
0456名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:18:27.30ID:Q3Xvqf2K0
アスペの嫁は地獄やで。逆もしかりだが
0457名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:19:27.32ID:o11q8+Ck0
神様、この世に地獄があると知りました
それは結婚です

って言葉があるもんな
0459名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:26:19.88ID:Q3Xvqf2K0
ラボホテルの実況まで記事にすりゃよかったのに
過去ログには残ってるはずだからばればれだが
0462名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:30:05.81ID:KVDHkKC/0
cisでググると

cis
シス
投資家
説明
cisは、日本の個人投資家。本名は非公開。 ウィキペディア

他の人はこちらも検索
B・N・F
与沢翼
ピョコタン


かなりジャンルが曖昧になってきてるね
0463名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:33:38.96ID:fRESt7Y20
>>400
フレディは典型的なホモの特徴もってる
笑う時歯茎が異常に露出し歯茎のぬめりがてらてら光ってるやつはほぼ100%ホモ
おまえらの周りにも歯茎がぬるぬるしてるやついないか?そいつはホモだ
0464名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:34:54.21ID:rlpk+dWF0
あんたらの祖国本物のキチガイやったw

「『神風』連想させる」=哨戒機の低空飛行批判−韓国紙
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018123100088
31日付の韓国紙ソウル新聞は「日本の哨戒機の低空飛行は、太平洋戦争当時、米軍艦に自殺攻撃を敢行した『神風』を連想させるという指摘も出ている」と報じた。
同紙によると、民間組織、韓国国防安保フォーラムのムン・グンシク氏は「威嚇飛行であり、艦艇に向けた自殺攻撃も可能な距離だ」と述べ、
「いかなる理由で低空飛行を敢行したのか責任を問い、謝罪を受けなければならない」と主張した。
0465名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:35:45.36ID:fRESt7Y20
>>432
第二回でびびりおんとオフであったとき既に数十億円もってるって言っておきながら
第三回でびびりが3億持ってますでスレたてたってかいてる

びびりの資産の整合性がない
0466名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:37:20.32ID:Q3Xvqf2K0
数十億は現在だろ
0468名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:38:31.20ID:fRESt7Y20
>でも、それくらいテンプレ的な行動じゃないと次々と女性に会うのは無理なんですよ。
>食事の後にバーに行ったり、カラオケに行ったり、ラブホに行ったりしたら疲れて
>しまって新しい人に会う気力も体力もなくなりますから。

これ前後逆になってるだろww
最初のほうがラブホに行ったりしてたら疲れたからテンプレ的な行動にすることにした
だろ?経験しないとできない行動変化だし
0469名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:40:17.87ID:KCChXpP30
YOUTUBERごいすー
ヒカルが5億にラファエルが4億やて
みんなを楽しませて稼いで食う飯は上手いやろな
0470名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:40:36.18ID:fRESt7Y20
>結局、ノルマをこなすだけで精いっぱいになり懲り懲りして打ち切ったのですが、
その直後に連絡があったのがいまの妻です。当時彼女は地方の国立大の大学院生で
就活のために東京に来ていた。東京に知り合いもいないし、面白そうだから人生経験のために連絡してきたようです。


2ちゃんねらで純情恋愛板住人の女性ってお前ら的にありなん?
0471名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:40:45.86ID:iDIiPqCW0
>いまでは200億円から300億円を持っているであろう「uoa」、
>数十億円を持っている「すくる〜じ」と「びびりおん」がいました。

uoaは推測ですくるーじとびびりおんは断定形だから実際持っているのかね
0474名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:42:15.29ID:fRESt7Y20
>妻は勉強ができ、武道をやっていて筋肉があったりと、僕にないものをたくさん持っていたのもよかったのでしょうね。

筋肉の有無って寝ないとわからないことじゃないか?
0475名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:42:38.34ID:Q3Xvqf2K0
>>470
2ch黎明期は割とまともな女も多かったからありじゃね
今はもう男女ともに底辺しかおらんようになった
0476名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:43:11.81ID:iDIiPqCW0
>>472
儒教思想では謝罪は下の立場を認める行為だから絶対しないよ
あれこれ屁理屈述べて謝罪を回避できるのが上の立場の品格だから
0478名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:45:56.37ID:jkkzTEYw0
>>475
は?黎明期にまともな女?
あの頃、ろくな女居なかったぞ
元ヤン系の女とかサブカル好きコスプレイヤーとか
どっちかといえば、今のほうがまともな女性多いと思うが
0480名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:47:04.39ID:fRESt7Y20
>寒いのが苦手なので、暖かいところに移住したいという気持ちはあります。
>冬の3カ月ほど石垣島に移ろうかと考えた事もありますが、実行するかどうかはわかりません。

移住先さがしてるからここ数年しす派は海外旅行ばっかいってるんだな
0481名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:49:04.11ID:NZEv7X600
>>468
なかなか鋭いご意見をありがとうございます
参考にさせていただきます
0482名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:49:10.60ID:Q3Xvqf2K0
ヒカキンとかはじめしゃちょーはあかんか
0483名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:50:13.09ID:iDIiPqCW0
>>478
俺もそう思う
99年〜00年ぐらいは本当に暗くて負け組のたまり場って感じだったよ
レスも1行しか書かない「だるい」とか「鬱」とか
当時はヤフー掲示板とすみ分けてたしね
ヤフー掲示板の白々しい正論vs2chの斜に構えた独り言みたいな感じだった
0485名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:51:41.23ID:fRESt7Y20
>>478
女に関してはわからんけど黎明期はある程度の知能をもった人間が多かったと思う
電車男で有名になったあたりから論理的思考も会話もまともにできない底辺や池沼層が流入し始めた
サイタマンとか司馬懿とか
自分からはたどり着けないけどテレビからたどり着くテレビ系情弱層が
0486名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:51:49.39ID:JdNcLhXF0
なんでハワイとかグアムにはいかないんだろうか?
0487名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:53:33.48ID:fRESt7Y20
>>483
昔の2ch:偏差値60
ガルちゃん:偏差値52
今の2ch:偏差値45
ばくさい:偏差値35

ばくさいという底辺御用達巨大掲示板があってだな
0488名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:57:49.71ID:iDIiPqCW0
当時はウィンドウズ98が発売してたけど、まだある程度知能が無いとネット出来なかったからな
IT系に詳しい人>理系の人>国立文系の人>私立文系の人>高卒>筋肉系>ヤンキー
みたいな秩序だった
ヤンキーにいじめられ、スポーツマンにコンプレックスを持ち、
文系よりも立場の悪い仕事をしていたIT・理系の人が多かったんじゃない
0493名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:59:44.78ID:Q3Xvqf2K0
>>489
北海道にでも住んでんの?
0495名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:02:33.82ID:fRESt7Y20
>>488
まだ比較的偏差値高い学校でしかパソコンの授業なかったから
ネットで出会う女子も国立大学か有名私大の女子が多かったな
ガラケーの出会い系とヤフーチャットで出会う女子は段違いにレベルが違った
0496名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:03:29.66ID:QnHAQ3oB0
2chの初期はネオ麦茶で有名になってキチガイが多かった
その後AA文化の発達で人で人が徐々に増え始めたが一般人にも有名になって普通の人増えたのはvip出来たぐらい
0497名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:04:05.62ID:2C8d02iC0
沖縄に1ヵ月いたことがあるけど、あそこはやはり観光地で長期滞在は???と思ったね
TVは3局しかないし、通販は送料高いし、食べ物もそんない美味しくない、
海見ながらのんびりっていうのはいいけど、那覇以外だと車必須
0499名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:07:12.30ID:ZtbHrPwJ0
今はSNSだと誰からも相手されない残りかすみたいなのだけになってしまったな
匿名なら誰かしら相手してくれる
0500名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:08:06.91ID:ZtbHrPwJ0
ハワイは女の子声かければ高確率でやれる。
日本だと100打数1安打のわいでも、
5打数4安打のイチローになれる。
0501名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:08:43.40ID:JdNcLhXF0
BNFはすでに北海道に拠点を作った
0503名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:09:34.27ID:Q3Xvqf2K0
沖縄は電気代も高いし生鮮食品も本土からの送料込みの値段だから高いね。
てか地方全般に言えるが家賃以外は都心部と大して物価変わらないからな
しかも車ないと行動できないところもあるし
0507名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:13:47.54ID:QnHAQ3oB0
Pさんはmixi日記で高級料理屋に行ったこと示しまくっててお友達連中がいいなとか羨ましいとか書き込みしてたで
0508名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:14:20.54ID:Q3Xvqf2K0
そんくらいええやんw
0509名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:14:23.87ID:ZtbHrPwJ0
>>505
日本人が多いからなあ、
今はアジア系増えてるけどどっちにしろ入れ食い
遊ぶの目的、非日常目的で旅行してて解放的になってるから余裕
0510名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:15:49.44ID:N8PcAI9B0
オソトーノしてないけん
0512名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:17:18.24ID:rlpk+dWF0
>>490
警察ちゃうで検察やで
0514名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:19:51.43ID:Q3Xvqf2K0
数十億持っててもびびりには転生したくない
0515名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:19:52.23ID:RYvbE14g0
>>504
むしろ数十億で余裕できたから隠居してポーカーやってるんじゃ
0516名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:20:40.27ID:ZtbHrPwJ0
うこうこさん自信つけたのか顔晒しまくりやな。
おどおどしてミステリアスだったのが彼の魅力やったのにすっかり俗人化してもーた。
0517名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:21:44.73ID:fRESt7Y20
>>491
沖縄も日本の中ではましってだけでダウンジャケット必須だし決してあったかくないでしょ 泳げない場所はすべて寒い 
冬ならオーストラリアかホーチミンか台灣南部かタイだな
その他は飯がまずい

>>498
日本語のみで生活できる
0518名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:21:53.42ID:RYvbE14g0
うこうこ気持ち悪い
0520名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:23:00.96ID:ITiWlj4+0
うこうこさんあれやってよあれ
「まだcisを信じているのか?37歳って、ぎりぎりじゃないか?」ってやつ
0521名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:24:36.04ID:JdNcLhXF0
うこうこさんぐらいの知名度になったらもう入れ食いだろうなあ
うらやましいなあ
女って有名人ってだけでやらせてくれるから
0522名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:24:45.05ID:Q3Xvqf2K0
沖縄料理が一時期健康で流行ったことあるけどくっそまずいよな。なんやねんにんじんしりしりってw
0525名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:28:02.62ID:lH4P30Bz0
転生したら容姿だけビビリだった件
0526名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:28:40.88ID:Q3Xvqf2K0
びびりはルックスだけで-50億くらい損してるからかわいそう
0528名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:32:07.52ID:VZee94ZV0
びびりおん、当時はいつもこんな感じの格好でカジクエに来て新人の研修指導とかしてたけど
最近は全然来なくなってしまった
0535名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:36:07.39ID:Q3Xvqf2K0
せやな


びびり
0536名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:37:53.17ID:ZtbHrPwJ0
cisさん本名バレの時もりたかいじりされとったけど、
本人傷ついてるからやめろってかばいにきたびびりおんはまじイケメンヤッタで
自身は散々cisさんからバカにされ続けてたのに
0537名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:41:19.44ID:fRESt7Y20
>>536
cis:森
ますぷろ:河田
三空:池谷いけや
五月:片山
潜伏:高橋
金くれ:渡辺
びびり:???

そういやびびりだけ名前全然出てないな
0540垢版2018/12/31(月) 13:47:37.68ID:fEmqzzxC0
宝くじ当たった奴いる?
0541名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:48:22.06ID:iDIiPqCW0
>>537
マジで言ってんのか
コテハンの中では一番最初に暴露されたぞ
2chが今よりも数段不気味な存在だった時代
しかもcisにw
0542名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:48:43.29ID:NZEv7X600
>>537
誰かが増田とか言ってなかったっけ?
0544名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:49:44.14ID:KCChXpP30
トレーダー界1の承認欲求お化けの名前だけはまだバレてへんね
アンチも一番多いから時間の問題やろうけど
0545垢版2018/12/31(月) 13:50:01.09ID:fEmqzzxC0
ヤスジの奴日野に来た時は文無しだったんだぜ?

笑えるよな
0546名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:52:02.68ID:lH4P30Bz0
光の矢!
0547垢版2018/12/31(月) 13:53:15.63ID:TfyCeG8Q0
ヤスジ、王様みたいな奴だった
0552名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:56:36.24ID:KCChXpP30
10万の指輪選んだのが美談みたいになってるけど
そもそも1億持ってますに応募してきとるやんけって総ツッコミが全国で入ったんやろな
0553垢版2018/12/31(月) 13:57:48.64ID:fEmqzzxC0
俺が失業保険で50万貰ったって話したら

うわーっつってたw

文無しのヤスジw
0556垢版2018/12/31(月) 13:59:46.82ID:fEmqzzxC0
ヤスジ、一生貧乏のままでいてくれw

お前に仕事は無理だw

王様だもんなw
0557名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:59:53.92ID:NZEv7X600
実は誰も相手してないのかもな
ここまで明らかなアレだとアンチにも労力割く意味ないと判断されてるのか
0558名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:01:40.75ID:HFUdIh5k0
>>552
ありゃりゃ
0559名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:02:11.00ID:nivwDExN0
あれだけの大きな会社でもあんな管理かよと
流出たとき怒られて対策としてリストに紐つけてクリップで留めて許してもらうとかそんなレベル
0560名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:02:52.51ID:VZee94ZV0
お金目当てじゃないよーとアピールしておかないとね。
社会勉強のために会いに来たとか、安い指輪で良いとか言って。
0565名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:11:35.69ID:iDIiPqCW0
567 :びびりおん◆Ywoo5Imj1A :2007/04/11(水) 13:37:22.11 ID:hiofyMu30
僕は森君の本名を知っていても、オフ会などで間違って呼ぶことのないように、
普段からハンドルネームで呼ぶようにしていました。
森君は僕のことを本名で呼んでいて、
「天才軍師だからミスは犯さない」と常々豪語していたんだけど、
一度ぬーたんとの3人でのチャット部屋で酔っ払ってたせいか
僕の本名をよんでマズーなことになった思い出がありますよね。

568 :たくろう◆SCOD5L9KXk :2007/04/11(水) 13:37:54.21 ID:naiOD1KT0
!!

569 :たくろう◆SCOD5L9KXk :2007/04/11(水) 13:38:06.11 ID:naiOD1KT0
ひどいしとだね!
0566名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:13:43.16ID:lH4P30Bz0
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0568名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:15:17.66ID:+WqxZ1yG0
勃起し続けるには

・筋トレ

・車の運転をする

・ファミレスでは着席と同時にメニューを決定する

が効果的、という説が生まれました。
0570名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:15:51.11ID:fRESt7Y20
そういやしすが増田ってばらした直後びびりスレでマスター益田ってコテが出てびびりが困ってたな

>>563
ヒント:早稲田マネーゲーム研究会
0571名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:16:02.34ID:iDIiPqCW0
577 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/11(水) 13:44:01.07 ID:0g8nRDWm0
>>567
そのときの本名って名字だけ?

580 :びびりおん◆Ywoo5Imj1A :2007/04/11(水) 13:46:08.55 ID:hiofyMu30
>>577
ちがいます

581 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/04/11(水) 13:46:40.53 ID:gcw9XMdL0
        /  ̄ ̄\
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       |/ ━    ━ |
       || -・-    -・-
      (6    ( ・ ・ ) ノ
       ヽ  , 〜〜、/
        ヽ ヽニニニフ/ < 森君!!お前は俺を舐めてるのか!!?
         \__/
          )ー-(       从从
       _/  ⌒ヽ  (⌒)  ビシッ
     ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐
        /    /  ヽノ__ | .| ト、
    _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
  /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
  ヽ <  | |
   \ \ | ⌒―⌒)
    ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
   (_/     ⊂ノ
0572名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:16:18.93ID:JdNcLhXF0
なんか話題がディープだと思ったら
来てたんだね
0576名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:19:24.17ID:Q3Xvqf2K0
しっさんかなり不自然なツイートだな
全く内容がないし
0578名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:20:34.79ID:HFUdIh5k0
>>573
なんの話だろ
株か為替か
仮想通貨か
0579名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:22:52.90ID:XeytrVCH0
くこ事業化してる先輩おるやろ?
税理士雇うのか自分でやってるかどうなん
こういうのいま見とるんやけど
https://i.imgur.com/vhdHf9U.jpg
0580名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:23:28.30ID:4BKS2ZaE0
初詣行ってきます
0582名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:26:48.21ID:RfUEQo4Z0
ぼっちで?
0584名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:30:11.69ID:hLKicrVO0
>>568
メルカリ買ったビキニ水着履いたらチンコがはみ出て、
女はこんなの履いてるのかと興奮して勃起が止まらなくなったよ
0586名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:31:49.38ID:HFUdIh5k0
>>584
前の持ち主は男だぞw
0589名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:38:16.62ID:QnHAQ3oB0
メルカリでパンツ売ったりするには過去の出品で女と思わせるアイテムを売るってのは手法の1ページ目に書いてるで
0594名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:48:24.39ID:HFUdIh5k0
ますぷろ? @maspro ・ 2分2分前
そうか今日アメリカやってるんだった


しっさんこれが言いたかったんだ
油断するなと
0596名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:57:35.45ID:fRESt7Y20
>>552
就職活動で上京時に2chの1億円みて応募でおもいだしたのだけど
地元じゃないからばれないだろって旅の恥は書捨て感覚で就活の上京時に
AV出ちゃう子とか短期風俗やるこ結構いるみたいだね
海外でもその感覚で外人とやってかえるジャパン女子結構多い

おれは就活上京のこ狙いで出会いアプリで食いまくってるけど
地方の子は水がきれいで夜遊びしないからか肌がきれいだわ
0597名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:58:31.00ID:Q3Xvqf2K0
>>595
労働が残っててよかったじゃん
0598名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:01:01.50ID:+WqxZ1yG0
大人になっていくほど
涙がよく出てしまうのは
一人で生きていけるからだと
信じて止まない
それでも淋しいのも知っているから
暖かい場所へ行こうよ
0603名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:04:06.97ID:VlauxTSZ0
さっき経済板ってとこ間違えてクリックしたらすごい荒らされてたねん
シラキチニートみたいなキチガイがスレ建てまくってて廃墟やねん
0605名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:04:24.53ID:7aMSjaZA0
>>600
みんながどれだけ失敗談が好きか
わかるよね
0607名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:06:01.54ID:Q3Xvqf2K0
>>601
東北行くと死にたくなるよね。あっちは自殺率実際高いし
0610名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:09:39.23ID:HFUdIh5k0
>>600
岐阜もそうだろ
0611名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:09:49.01ID:Nmt4AOVO0
なんで日本の海外サッカー選手って移籍直後ちょっと話題になって知らない間にベンチ外になってるの?
メッシとかロナウドみたいにずっとスタメンの選手ほとんどいなくね
0612名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:09:59.90ID:KCChXpP30
成功者を表向きはすごいですねーうらやましー言いながら腹の中では妬み嫉んで失敗を心から臨んでるのが人間やねんな
自慢はほんま敵しか作らへん
0613名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:10:02.80ID:VlauxTSZ0
>>539
増田はんってひびりはんの本名やろ
てけよしはん昔よくばらしてたさけね
0614名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:13:39.39ID:JAKRdTcl0
つれーね
【野球】<元オリ塚田投手>戦力外で結婚延期!独立リーグの月給は手取りで13万7660円。清掃員の婚約者「こんなに残酷とは…」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546235383/
0615名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:14:27.22ID:CpmSc/nm0
自慢は自分がええ気持ちになれる分他人を不快にさせるでな
自分も気持ちよくて他人も笑顔にできるそんな人になりたいねん
0622名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:20:04.13ID:VlauxTSZ0
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-062452/
 「初回放送は、上戸が横山裕に対し、“今の任務から離れることになった”と警視庁近くの路上で別れを告げ、失踪するシーンから始まります。
その時、上戸は黒いシャツの上にスーツを着ているのですが、横山に背を向けて去っていく際、
“人妻Gカップ巨乳”がシャツを突き破らんばかりに“ぶるんぶるん”揺れた。
彼女の“巨乳力”が視聴者を釘付けにしたことは間違いありません」

後半でも上戸は“エロ山場”を作った。
 「必殺の“バナナフェラ”ですよ。上戸は失踪後、何らかの理由でベトナムに滞在していたという設定なのですが、
現地の部屋でバナナを頬張るシーンがあった。
洗いたてのボサボサな髪の毛のまま、巨チンにフェラチオするかのように官能的な口技を披露すると、
最後は、口の中で溶けたバナナをゴックン。
AV並みのエロさで、さらに視聴者の下半身をガッチリ掴んだのは間違いない。2桁に乗せた大きな“ダメ押しゴール”でしたね」
0623名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:20:59.15ID:Q3Xvqf2K0
借金500で自己破産って
0625名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:25:46.29ID:7aMSjaZA0
>>609
落ち着くよ!
0626名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:26:01.63ID:Q3Xvqf2K0
できるわけないだろw
ローンやカード審査も全て通らなくなる
0627名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:26:20.96ID:VlauxTSZ0
>>618
塚田選手は育成枠やねん。期間工員や派遣と同じクラスやねん
0629名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:35:09.82ID:19FnEoOD0
ブラックマンデー、アジア通貨危機、リーマンショックは全て水星人が大殺界の時期に起こっている。
そして来年から数年間、水星人が大殺界に突入する。
0632名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:38:24.56ID:7mBKllNh0
>>629
水星人が大殺界の時期に株が上がった場合もありますか?
0634名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:39:30.96ID:fdxBNZks0
俺は30年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった

そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、
モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った

それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを
0636名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:39:53.79ID:Q3Xvqf2K0
今年の暴落が大殺界に入ってない時点で信憑性ゼロだろ
0639名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:44:32.32ID:Q3Xvqf2K0
今年以上下がらないといけないなら来年日経15000あたりだな
0641名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:48:09.80ID:V0o/bqd70
戦後大統領選前年は16勝1敗 VS 水星人が大殺界の時期のアノマリーの戦いやね
0644名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:51:17.03ID:19FnEoOD0
で次に世界的にショック来たら、どんな緩和するの?
国債は大量に抱えたままやし
世界の中央銀行がどうやって対応するか気になる
0645名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:52:35.56ID:Q3Xvqf2K0
>>644
アメリカはゼロ金利まで余裕ありまくりだろ
日本は完全につんでるよ
0646名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:57:12.77ID:VlauxTSZ0
>>637
くだらん写真貼るの止めや
0648名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:01:49.85ID:Q3Xvqf2K0
マイナス金利までやって株買い占めてる国なんて日本だけしかないんだから他は全然やばくない
0652名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:06:01.92ID:lH4P30Bz0
かーもんベイベアナルファッ
0654名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:09:54.15ID:cUZJwW740
> ――どれぐらいのお金があれば、人は幸せになれるのでしょうか。

> 【cis】それ、僕に聞きます?



なんかイラっとするな
0655名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:10:57.13ID:HIs0kZgZ0
日本ヤバいヤバいと言って円高株安になってショートしてるだけでいいなら簡単だが
本当にヤバイのは黒田が円刷りまくってのハイパーインフレだからな
アルゼンチンなんて18年で株価指数100倍だぞ通貨も100分の1だが
0656名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:12:39.43ID:VlauxTSZ0
目の前に黒髪の可愛いメコおるねんけど
耳にチェーンつけて、首に鉄の首輪と鎖着けてるねん
上着の下に鎖帷子着込んでて下着ないから乳首ちょっと見えるねん

なにかのコスプレやろか?
0659名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:24:29.19ID:uF3v0cCw0
下着泥棒とかただの布なのにアホちゃうかと思うけど、
実際にパンティをはいてみるとその良さがわかるでな。
パンティは天国。
0660名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:24:58.52ID:4VtI7ARD0
年末になるとな、三空、うこうこ、たくろう、Liz、mahao、潜伏員A、サイタマン、カゴシマン・・・と
多士済々のキチガイ無職がいた頃を懐かしく思うねん
0662名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:29:29.45ID:Lcfm+4Bx0
>>579
経費ある程度使う必要ある程度に稼げるなら雇ったほうがええんちゃう?
今は会計ソフトの普及で税理士も青色吐息やけど申告書に税理士の名前あるほうが安心やで
0663名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:29:39.80ID:XeytrVCH0
そういや政策金利60こえたアルゼンチンはどうなの
0664名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:30:14.99ID:HIs0kZgZ0
>>657
江戸時代は金の含有量いじって通貨価値下落させて5年で米が2倍になってる
黒田が円すっても物価が上がらないのは本当に不思議だよ
0665名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:33:27.64ID:etg+unc70
白川の時は日本だけ引き締めてたから円高株安になって単純だったな
ブラックマンデーの時は日本が一番に緩和したからバブルになったな
そんなもんさ明日の事は分からん
0666名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:34:03.86ID:2C8d02iC0
>>662
わし実業やってた時はある程度自分でやってて、領収証と売り上げをまとめて税理士に投げてハンコ貰う感じ
それで月32400円やった。
決算月はもう少し掛かる。
0667名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:35:51.70ID:Q3Xvqf2K0
>>664
単に少子高齢化じゃねえの
日本で今までになかったことが起こってんだから過去の成功例なんて当てはまらないよ
0669名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:36:17.98ID:nJnqikml0
刷った円が庶民に回ってないから物価上がりようがないだろ
回ってないのに物価上がったらみんな買えなくなるだけ
0670名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:37:55.62ID:uF3v0cCw0
実際の不況入りはまだ先やろ。
1年くらい横横すると思うで。
0672名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:40:14.40ID:etg+unc70
リーマンショックの様に下がるとか、いや、今回はITバブル崩壊に似た下げになるとか色んな説が出回ってるが
過去と同じパティーンはないだろうな人間は対策をするから
長期の経済展望は分からんからBNFやしっさんの様に毎日毎日値動きを追っていくしかないよ知らんけど
0673名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:41:15.80ID:UIv1Fnhz0
ぺいぺい祭りでスイッチとスマブラ買ったけど
スマブラ全然上手くならなくて秋田わ
年明けセールでテトリスでも買ってやっとくわ
0674名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:41:48.27ID:UoJ8prP00
スーパーとかデパ地下行っても、家族向けの大きなパックの刺身しか売ってなくて辛い・・
そうじゃなくてスルメイカとかアジの刺身が食いたいねん
0675名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:42:05.10ID:1kfz51Az0
地球さんは、昔は中心もドロドロの液体の鉄とか宝石でな、
ほんで今はだいぶ冷えてしもうて余熱状態なわけよ。中心はもう固形で鉄の塊が出来てる
それがどんどん大きくなってるのが今の状況ね。これがあんた地球さんの余熱なくなってきて冷え切って
完全に固形の塊になったらどうなるか考えた事ある?星の中の対流もマグマも熱もない世界だよ。
な?今夜もよ夜冷えるんじゃねえか?
0676名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:42:12.59ID:Q3Xvqf2K0
俺も来年は横横だと思うな。でもレンジは切り下がるだろ。EPSは間違いなく下がるから23000とか流石に無理だと思う
0677名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:42:17.27ID:7aMSjaZA0
子供の頃より高齢者増えたな
あっち見てもこっち見ても
老人だらけや
0678名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:42:38.32ID:iGX/+VJn0
義実家やけど楽しい
お義父さん趣味合うしお義母さん美人だからたまらん 
いま夕食買い出しに来た
0680名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:43:11.94ID:VlauxTSZ0
景気回復言うても税金と保険料上がってるさけ可処分所得はバブル以降ずっと減ってるねん
支出が増えて消費活性化して物価上昇なんかありえん話やね
0681名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:43:29.67ID:iGX/+VJn0
>>676
レンジは21500~18500ってとこかな
0682名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:44:29.43ID:7aMSjaZA0
小学生の時、あと何年かしたら
石油は枯渇すると習ったねん
でも今はシェールオイルで原油余ってるねん
0685名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:46:31.75ID:7aMSjaZA0
わしらの時は国公立大学も学費は安かったけど
あれからだいぶ値上げしたでな
0686名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:48:16.28ID:o11q8+Ck0
なんだ、お前ら邪悪な結婚制度について話してたのか
少子高齢化は邪悪な結婚制度で妻が夫を好きなように金たかれるんだからおきて当然だろ
今の労働者不足は数十年前に生まれた子供の数が原因
ここ数十年でますます非婚化・少子化は悪化しているから
今で地獄とか言ってたらまだまだ甘いと思うぞ
日本の未来は無間地獄なんだよな

邪悪な女とその邪悪女をますます増徴させる邪悪な司法と政治のせいで
こうなったから仕方ないよな
これが詰みということだ

しかし、それだけではなく今年の日本はさまざまな災害が襲ってきていて
国が自壊する前に、神の粛清がきているような気がするなあ
0687名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:48:32.57ID:7aMSjaZA0
また地獄暴威かよ
0688名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:48:37.98ID:etg+unc70
長期の展望するのは楽しいが、このスレの人は日々の値動きでポジションも考え方も180°変わっちゃうからな
朝経済は絶好調株価は上がると買い煽りしてた人間が昼には大不況が来るぞ株価は下がると売り煽りするようなやつらばかり
0689名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:48:41.73ID:VlauxTSZ0
>>677
国内メコの60%は50過ぎたババメコやねん
あと10年したら70%越えてババメコ国家になんねん
ソープのピチピチ若手嬢が35才みたくなるねん
0691名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:50:11.58ID:7aMSjaZA0
>>689
やべー
0693名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:51:44.72ID:o11q8+Ck0
>>681
昔の日経みたいに12000とかはいかないわな
日銀が株を買っているのだから
年間の日銀ETF買い予算も6兆円から6、5兆円に増やしているしな
だからトピックスをみるべきだが、今度はトピも買うみたいだからな
まあ、日経で考えれば、弱く見て16000〜20000、強くみて18000〜22000といったところか
厳しい地獄がきているな
特にソフトバンク上場みたいなまがいもので多くの個人がひっかかると市況もとことん冷却地獄がきてしまったよな
0695名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:52:47.62ID:VlauxTSZ0
ID:o11q8+Ck0

キチガイの地獄暴威はNGさけ
0696名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:53:24.52ID:06xAoAPG0
腸ってもうたわ。
0697名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:54:31.71ID:o11q8+Ck0
俺の言うとおり
日本に無間地獄がきているだろう

アベ政権は女尊男卑を推し進め邪悪な結婚制度を悪化させて
日本人の人口を滅亡させ、移民に主権を売り渡して日本を破壊するんだろうな

人口減少だから株も内需は期待できないね
三菱商事のイオンの利食いは見事じゃないか?
0698名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 16:58:11.97ID:jkkzTEYw0
紅白に米津玄師出るのな
0699名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:02:56.08ID:oUKphhCj0
>>694
需要側も数が減るからそれはないで
単純に予測できる
0700名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:06:04.44ID:Q3Xvqf2K0
AVキャバ風俗全てが単価低くなるな
質がよくて低価格とか最高です
0702名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:07:06.48ID:o11q8+Ck0
そもそも日本経済が落ちていったら男のみならず食えない女も続出でしょ
結婚は男が奴隷になるような制度だから避けられていくから独身のまま貧乏メコであふれるよ
やがて1回500円くらいになるまで価値が暴落するんじゃないですかねえ
0703名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:07:24.42ID:oUKphhCj0
>>685
私立も国立も20年くらいで馬鹿みたいに上がってる

政府と文科省が悪いんやけどな
需要が減ってるのに学費がどんどん上がる
需要側が阿呆かも知らんが
0704名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:11:02.59ID:o11q8+Ck0
>>703
公務員の年収をあげるために国民に金をたかっているだけのこと
アベ政権は利権政治なんだよな
裁判所ですらそうだぞ
離婚が増えれば増えるほど天下り先の面会交流施設が潤うんだから

だから男は結婚するなという時代なんだよ
少子化を自ら作り出しているアベこそ地獄におちるべき政治家ではないだろうか?
0705名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:11:32.09ID:UoJ8prP00
中国人向け風俗がそのうちできるさけ
バブルで日本人が東南アジアで女買ってたのと一緒や
0707名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:13:02.99ID:o11q8+Ck0
>>706
百貨店がもはやそうで日本人だとそっけなくされ金のある中国人に店員がチヤホヤするって記事を
1〜2年位前に見た
0708名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:22:55.81ID:JAKRdTcl0
さがってる
0709名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:22:56.81ID:NZEv7X600
結婚制度に文句あるなら結婚しなきゃいいだけだと思うんだが
0710名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:24:48.00ID:NZEv7X600
為替は動いてるのか
0711名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:25:28.76ID:7aMSjaZA0
>>709
ええ意見
0712名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:26:22.72ID:o11q8+Ck0
>>709
>>711

だから少子高齢化問題がでてきているんでしょ
馬鹿なの?
0714名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:28:53.27ID:7aMSjaZA0
為替ヤバイね
0715名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:29:02.90ID:NZEv7X600
>>712
そんなん知ったこっちゃないやん
全体の利益を考えるのは政治家や官僚のお仕事や
わいらは自分の幸せだけ考えてたらええねん
0718名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:34:16.01ID:o11q8+Ck0
>>715
はい、日本破滅で無間地獄という証明になりましたね
政治家や官僚なんか近視眼的思考しかないからこの国はもう終わったんだよ
0719名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:36:14.98ID:VlauxTSZ0
>>699
高級ソープいったら爺さんいっぱいおるねん
0720名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:38:16.23ID:o11q8+Ck0
大晦日の円高の値動き

神はこう言っているんだわ

日本死ね
0721名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:39:20.39ID:uF3v0cCw0
もう兆らんでええ
おせち料理のお品書きにそう書き添えといてほしいねん
0722名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:39:42.60ID:VlauxTSZ0
しっさんの天井宣言!
0723名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:41:31.57ID:o11q8+Ck0
来年は神の怒りで日本大災害になるかもしれないな

大地震・大爆発・大噴火・大津波・大暴雨風・大灼熱地獄・大雪地獄くらいきそう

12月はだいぶ処分したけど、防災銘柄以外はあんまりいらないかもな
処分しとこうかな
0726名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:46:46.57ID:4wmOTArH0
孤独のグルメの松重豊かって旅費、宿泊費持ちで旨いもの喰いまくっておまけにギャラまで貰えるとか最高の仕事やね
0728名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:49:45.29ID:Lcfm+4Bx0
本人は辛い仕事で相当節制してるらしいけどな
0731名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:05:11.88ID:6CwT3T5S0
>>729
親会社の優待還元率良くなったよ
0734名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:07:18.70ID:6CwT3T5S0
>>726
youtuberみたいやな
0735名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:07:21.06ID:oUKphhCj0
>>707
日本での買い物に関税をかけるとなったら
あっという間に百貨店の中国需要が減ったで
もうそれはない
0737名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:09:02.14ID:oUKphhCj0
>>726
自分の舌に合わないものをがつがつ食う演技を強いられる

孤独のグルメは演者には地獄や
0738名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:11:50.45ID:VlauxTSZ0
707って見えへんからNGキチガイやろ
0740名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:13:16.01ID:oUKphhCj0
>>705
自分たちの嗜好にあった風俗は自国でできるやろ
需要も供給も自国で完結できるように
やがてなるだろうな中国は
0742名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:14:08.45ID:6CwT3T5S0
実際にはわしら引きこもりなんで
リアル社会のこと分からんさけ
0743名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:15:32.60ID:oUKphhCj0
わいは適切適宜なレスしすぎたわ
これから自重するで
0745名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:16:12.13ID:uF3v0cCw0
20年前は日本にいる中国人といえば出稼ぎ労働者とジャバゆきさんやったのに。
0746名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:18:20.69ID:iDIiPqCW0
メイウェザーは確かに実績はすごいけどボクシング史上最高のボクサーみたいに言われると微妙な気分
ジャブ重視の現代の採点方法に助けられてるだけでしょ
80年代以前の攻勢点重視の採点だったらパッキャオ戦だって負けてんじゃね
0749名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:19:58.01ID:JdNcLhXF0
メイウェザーの最近の成績ほとんど判定勝ちじゃん
判定勝ちの試合みて何が楽しいんだよ
0752名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:20:46.67ID:06xAoAPG0
やれんのか?
0755名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:22:22.94ID:oUKphhCj0
ケンカ売ってるの?買わないけどな
0756名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:22:32.03ID:NZEv7X600
何度もヘッジファンド破産させた人やろ
0757名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:22:40.14ID:JdNcLhXF0
メイウェザーは競馬でいうとテイエムオペラオーみたいなもんだよ
ちょっとだけ勝って判定勝ちの連発
0758名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:22:57.92ID:06xAoAPG0
亀田=メイウェザー?
0763名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:27:01.89ID:NZEv7X600
高脳はみんな海外でバカンスや
0766名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:27:35.36ID:zPdiWWPo0
ガチンコファイトクラブ1期生の網野君は今、華道家として花博のフラワーアレンジメントに携わったりと実は良家のおぼっちゃま
0767名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:27:55.18ID:4VtI7ARD0
韓国人は日本から出て行け!!!
0768名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:29:07.58ID:oUKphhCj0
>>761
大半は韓国に帰ったらしい
日本人だけやで
0769名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:29:12.30ID:6CwT3T5S0
メイウェザーは最初っから技巧派で本来はアメリカ人好みのボクサーじゃないんだけど
ビッグマウスでスターダムにのし上がったんだよ
0771名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:30:59.60ID:iHPtaaR+0
否定ばかり、肯定ばかり
という考え方がそもそも低能くさいな
どういう理論でその結論に達したかが大事なのに
0772名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:32:05.63ID:iHPtaaR+0
なによりもダメなのは
上から目線でものが言いたいがためだけに
このスレに書き込んでる奴だろうけど
0776名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:32:55.12ID:nJnqikml0
ほんまほんま
例えば1回だけそれは違うよと言っただけで
否定ばかりと食ってかかってくる低脳には説明する気力すら失せる
0778名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:34:15.09ID:oUKphhCj0
>>77
あんたが全面否定そのものや
0779名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:36:01.73ID:HIs0kZgZ0
大晦日までケンカか?
0780名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:36:56.74ID:QnHAQ3oB0
一般論で言ったのに自分のことだっていう被害妄想強すぎるやつはいるけど
こういうやつはたいてい頭も悪いし金もないし余裕もない
0782名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:50:03.88ID:KG/MGd1i0
若くて可愛いのに時給960円のバイトでがんばっている
そういうメコこそが当たりであって全力で落とす価値があるんだよな
0783名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:50:26.17ID:7aMSjaZA0
否定ばかりもウザいけど
わしをけなした後に自分を褒める奴は
殺したくなる
0785名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:50:57.10ID:maY9opBb0
SASUKE大晦日になったんか
0786名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:51:26.39ID:JdNcLhXF0
RIZIN
宮田和幸引退試合&山本“KID”徳郁メモリアルマッチ
アームロックで脱臼するグロシーンがあるらしい
0787名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:53:31.68ID:uF3v0cCw0
今日は全額寿司で豪遊や
0788名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:54:00.90ID:j/BUA1oD0
>>783
掲示板の書き込みで殺意がわく人間までいるのかよ
やベーねこのスレ
ガチもんの一線越えてるやつが書き込みしてると思うと怖すぎ
0789名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 18:58:50.13ID:VlauxTSZ0
>>748
あんな腹いっぱい食わされたら地獄や
焼き肉とライス食べたあとラーメンとおでん食わされるんやで
0790名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:02:20.95ID:7aMSjaZA0
>>788
ここの話とちゃうで
実生活での話や
0791名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:02:56.04ID:7aMSjaZA0
実生活の方がヤバいかw
0792名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:04:38.09ID:iDIiPqCW0
ボロクソこっちのことを否定した後は、俺スゲーのマウントトークが係り結びの法則で必ず来るさけ
0796名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:11:29.40ID:sCB3UOMF0
ホッ ヒヒ
0798名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:20:10.20ID:uF3v0cCw0
大晦日に出勤してるデリメコもぎょうさんおるんやな。
0799名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:22:06.34ID:1kfz51Az0
格闘技は見て楽しむさけ。メイウェザー もプライベートではゴツイ巨人を4〜5人囲ませているさけ。
0800名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:22:12.99ID:uF3v0cCw0
大晦日の投げ売り激減したのう。
0802名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:24:57.31ID:kbAuPyin0
おじちゃんらぼっち?
0803名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:26:04.05ID:maY9opBb0
あーレコード大賞が動いたから大晦日にサスケ突っ込んだんか
0805名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:30:31.56ID:UoJ8prP00
確実に勝てる手法に徹するメイウェザーには学ぶ事が多いさけ
0806名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:33:26.06ID:uF3v0cCw0
那須川天心って誰やねん
0808名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:36:24.67ID:NZEv7X600
直子か雅子かはっきりしろや
0809名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:36:27.55ID:cUZJwW740
両津@ryoooootu 19:34
今となっては虚しいですけど年間収支パフォーマンス報告。
10月の株暴落を当てて11月中旬のピーク時には年初比プラス216万0101%まで増やせました。
自分の中でも%として増やした速度では人生新記録でした。

それが年末の暴落を全身で受け止めてしまいほぼゼロまで減りました。悲しみにくれる年末です
0811名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:38:39.87ID:7aMSjaZA0
>>792
それな
0812名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:38:41.77ID:NZEv7X600
>>809
暴落当てたくらいで100円が200万になるわけないやん
アホかこいつ
0813名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:38:48.20ID:DTSQBqFK0
>>809
すげえ!
りーよーつ!
りーよーつ!
0817名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:43:10.25ID:JdNcLhXF0
米津玄師
星野源

超絶ブサメンが人気になる時代
0819名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:44:18.97ID:cUZJwW740
両津@ryoooootu 19:42
昨年大みそかにビットコインで大損して年明けた瞬間の資産が千円チョットしかなかったという理由もあって、年間パフォーマンスが一時的に驚異的な数字になったというのは有ります。
しかし結局その後も先物取引でハイレバ勝負を続けた為全てを失いました。必ずハイレバ勝負は最後には全てを失います。
0820名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:45:36.82ID:VcGKZ82g0
>>809
1574円の216万%って3億円越えてるじゃん
盛りすぎちゃうの
0825名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:49:01.22ID:uF3v0cCw0
星野源がブサイクなのはジャニーズやら俳優と比べてやからな。
星野源くらいのルックスあったらデリメコもチューしてくれるで。
0826名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:51:16.73ID:7aMSjaZA0
>>824
ぐらわんさん、両津を嫌ってるんや、、
0827名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:51:18.25ID:lH4P30Bz0
ぐらわん雑魚すぎるねん。
いつまでスキャで小銭稼いでんやろな。
0828名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:51:25.00ID:Q3Xvqf2K0
両津売り専だと思ってたのに変な負け方だな
0829名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:52:36.65ID:VlauxTSZ0
否定暴威と腹立つ暴威はBNFさんのビル前で刃物持たせて決闘すればええねん
0832名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:53:08.25ID:VcGKZ82g0
両津って海外逃亡ネタやってたのに以前と同じ証券会社の口座画面うpしてたり謎すぎる
0835名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:54:18.72ID:7aMSjaZA0
>>833
わしら、こんな格好でトレードしたら
体ガタガタになるでな
0838名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:56:30.92ID:7aMSjaZA0
>>832
口座飛ばしてるはずやのになぁ
親の名義とかでやってるんやろか
0840名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:59:20.99ID:uF3v0cCw0
子供のころ紅白でジャニーズが歌ってたら
「ややこしい若いのばっかり出しとるやないか、ちゃんとした歌まだかいな」
ってじいちゃんが怒っててわしは鼻で笑ってたけど、
最近は若い連中が歌ってるの見ると全部ややこしく思えるようになってきてん。
0843名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:01:36.75ID:JdNcLhXF0
>>836
2018 iTunes 年間ランキング

1位 Lemon ⇒ 米津玄師 
2位 U.S.A. ⇒ DA PUMP
3位 アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN) ⇒ MISIA
4位 瞬き ⇒ back number
5位 Hero ⇒ 安室奈美恵
6位 LOSER ⇒ 米津玄師
7位 あなた ⇒ 宇多田ヒカル
8位 さよならエレジー ⇒ 菅田将暉
9位 打上花火 ⇒ DAOKO×米津玄師
10位 アイデア ⇒ 星野源

2018年1位、6位、9位のやつだよ
時代に取り残されてるよ
0854名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:08:58.38ID:VlauxTSZ0
>>836
米津はんの曲歌えたらメコぬれぬれなるさけ
デリメコも生挿入してぶちゅーて舌入れキスしてくるさけ
0855名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:11:13.43ID:Q3Xvqf2K0
無人島ライブをようつべで見て紅白見ながら天心きたらRIZIN見る感じだな。ガキと無人島は録画で後から見る
0856名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:11:56.48ID:8S33WVZQ0
しっさんあんころ餅まで売ってたのかよ!
オールマイティーすぎるやろ!
ていうか日経の連載で本のネタバラしすぎやろ!
本の内容8割ぐらい毀損されてんで!
0868名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:22:54.57ID:VlauxTSZ0
為替ドラゴンダイブ!
0869名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:24:36.43ID:JdNcLhXF0
たくろう見てた1人が見るのやめたら今0人ちゃうの?
0872名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:26:19.89ID:uF3v0cCw0
完全にノイローゼの書き込みや
0881名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:33:01.24ID:uF3v0cCw0
デパートで買った全額寿司食うわ
0882名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:34:02.74ID:v1lN21OU0
たくろうが配信やるなんて行動がアクティブになったな
0885名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:34:11.33ID:fRbZy9vw0
わしらが休日の昼にネットでクンニクンニ書き込んでるまさに今、
どっかの偏差値35のヤンキーが広瀬すずそっくり若メコの豆を舐めに舐め、ねぶりにねぶって
ベットの上の広瀬すず似にいやんいやん言わせてクネクネダンス踊らせてるんやと思うと胸が張り裂けそうや。
0886名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:34:14.90ID:2SsXTSZj0
>>853
年末にまでザリ貼りやがって!
キチガイ!
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:34:44.52ID:uF3v0cCw0
なんの努力もしてないやつが広瀬すずにクンニ
0890名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:36:00.18ID:VcGKZ82g0
ザリ言ってるのおったが全く流行らんかったな
0891名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:37:51.05ID:etg+unc70
>>888
しっさんに出会ってなければまともな人生おくれたか
0892名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:37:56.26ID:6CwT3T5S0
>>882
こんスレ抜けた奴はみんな幸せになるねん
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:38:24.38ID:8S33WVZQ0
>>888
ナマポ月なんぼ貰ってるか
0895名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:39:20.85ID:VlauxTSZ0
広瀬すずにクンニしてオメコ汁飲みたいねん
オメコ汁は百薬の長さけね
0896名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:39:21.37ID:Q3Xvqf2K0
ふわっちやりながらナマポってw
そもそもPCやスマホも持ったらあかんちゃうの
0897名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:41:17.05ID:v1lN21OU0
>>892
そういえば岐阜もこのスレにうんこ投げつけて
今やふわっちの人気者だもんな
0898名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:41:58.02ID:VlauxTSZ0
アイドルメコの顔殴るの見てると性的興奮してくるねん
0901名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:45:25.10ID:uF3v0cCw0
井岡どうやろな。
相手もしぶといわ。
0906名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:49:34.23ID:etg+unc70
>>903
サンキュー
さっきの質問回答できないならしっさんとの思い出聞いてください
0907名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:50:42.22ID:VcGKZ82g0
>>888
cisに最後にあったのはいつ?
0908名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:52:26.86ID:8S33WVZQ0
ナマポ貰ってないのに生活費どっから出てるんや?計算合わんやろ・・・
0910名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:53:38.61ID:iDIiPqCW0
>>905
そういう可能性はないって
>>906
最初にあったのは麻雀
点数計算できないのに無謀にも麻雀しに行った
スレでの話し方とは全然違う。
めちゃめちゃいい人だった

「だいたいは答えるから質問ある人が直接来てください」
0912名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:55:32.29ID:etg+unc70
>>910
ありがとう
しっさんめっちゃいい人じゃん
0913名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:55:45.17ID:iDIiPqCW0
>>908
生活費はぎりぎり稼いでいる
顔出して配信してるということはぎりぎりということ
そういうのを察してほしい
ナマポもらえるなら欲しい
0915名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:56:35.19ID:VcGKZ82g0
>>911
2年前に会ってたのか
10年くらい会ってないと思ってた
0916名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 20:56:58.94ID:Q3Xvqf2K0
ふわっち数人しか見てないのに配信ごときで稼げんだろ
0920名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:01:40.26ID:7aMSjaZA0
誰が陰気くらいおっさんの放送見るねん
ズーンってなるわ
0921名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:02:19.01ID:7aMSjaZA0
誤字辛い
0922名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:07:23.01ID:JdNcLhXF0
質問待ちは人気の無い配信者あるある
0924名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:08:29.58ID:G8YTpFiJ0
>>917
6年前生活費15万円と聞いたが今はいくらか?聞いてくださいお願いします
0927名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:09:08.10ID:NZEv7X600
広瀬すず司会やってんのか
今年の紅白はいつもと雰囲気が違うね
0931名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:10:29.65ID:KG/MGd1i0
313 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/12/31(月) 02:31:58.05 ID:dhuuq0440
もしかしてお前ら大晦日もたくろう配信見て過ごす来じゃねーだろうな?
0932名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:11:27.01ID:iDIiPqCW0
>>929
全然見てない
5chになったのも知らなかった
でもひょっとしたらふわっちの宣伝のためにたくろうスレを作るかもしれない
もしくは誰か作って
0933名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:12:31.53ID:G8YTpFiJ0
>>930
ありがとう
東京での夢を諦め田舎に帰るのはいつか?
0934名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:13:17.99ID:6ntL5Njk0
山本美優こわメコ
0938名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:15:45.65ID:fRESt7Y20
>>913
生活費はぎりぎり稼いでいる、だけどどうやって稼いでるかは言えない

こういう場合だいたい親が養ってるけど恥ずかしくて言えないだけ
0940名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:16:26.50ID:G8YTpFiJ0
>>935
実家は持ち家か借家か?
0946名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:19:36.94ID:brxZHRAg0
>>944
兄弟はいる?
0947名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:19:48.12ID:G8YTpFiJ0
>>944
親の家相続出来るから大丈夫じゃん!たくろうさん良かったね
0948名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:19:53.90ID:1kfz51Az0
そがなもんかんけーあるかいな。
ぶちゅーっ!とやってモミモミしてグリグリしたら終わりや。
わいの勝ちや
0952名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:22:03.47ID:6ntL5Njk0
資産なくしても相続資産あるやつは心理的に余裕だよ
ないやつはホームレスやさけ
あの不安と恐怖感だけは体験しないと分からない
0953名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:22:09.62ID:brxZHRAg0
>>951
かちょーとの共通点は何だと思う?
0954名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:22:46.72ID:etg+unc70
>>944
たくろうさんの親70近いだろまだローン残ってるって大変だな
息子も心配だろうし
0955名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:23:16.75ID:NZEv7X600
金プリ出てるけど、どれが平野しょうきゅんか分からん
0958名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:25:01.96ID:iDIiPqCW0
>>953
期待値的な考え方ができるところが共通点
全部ではないけど共通点はかなりある
リスクの取り方は全然違う
俺はローリスクローリターンになっちゃう
課長は常にオリジナルの攻略法を編み出そうとしてる
俺はそういうことしない
釘の並びとか見ちゃう
でも期待値と言うのを考えるは一緒
スロット出身の株プロはみんなそう
麻雀プロもそう
0959名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:25:05.66ID:Q3Xvqf2K0
たくろうのふわっち見てるやつなんてほぼいないから特定されっぞ
0961名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:26:27.95ID:G8YTpFiJ0
>>958
昼間家に居ないのは電気代節約が目的か?誰かから逃げているのか?
0962名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:27:19.94ID:NZEv7X600
たくろう本人が来てるのかと思ったさけ
0964名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:27:53.31ID:7aMSjaZA0
>>962
わろたw
0966名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:28:12.36ID:iDIiPqCW0
俺のタイムラインは福地さんのcis本のリツイートで埋まっちゃう
手法書いてないって言う人もいるけど、めちゃめちゃ書いてあるけどね
気配値上げて他の銘柄空売りするやつ
でも書いちゃったからもう使えないかもしれない
もっと攻略法はあって、それは俺もいくつか聞いたことある
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:29:33.14ID:zhfODL3R0
>>966
聞いた攻略法、具体的に教えて
0968名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:29:46.25ID:iDIiPqCW0
パンローリングとかには書かれない攻略法が書いてある
パンローリングにはトレンドの定義とか書いてあるだけ
0969名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:30:00.53ID:JdNcLhXF0
>>966
攻略法知ってるならそれでcis本のスピンオフ本出しちゃいなよ
同人でもいいから 
そこそこ売れると思うよ 
0970名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:30:44.22ID:yD5un7WM0
>>968
たくろうさん、セミナーやってよ
0972名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:31:37.49ID:NZEv7X600
広瀬すず劣化始まってねーか?
0974名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:32:45.50ID:i+nvs6i70
>>973
ありがとう!また報告してな
0975名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:33:36.08ID:JdNcLhXF0
cis本ブームが来てる今がチャンス
商材やってるとこんなの買うやついるのか?って情報でも買うやつがそこそこいる
0980名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:34:46.56ID:bX/hBPzi0
>>976
別に年賀状じゃなくて年賀LINEにしても1通も来ないということには変わらんでしょ
そういえば飯島愛が自殺したのも大晦日だったっけな
0981名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:34:52.84ID:7aMSjaZA0
>>975
cisさんに聞いた攻略法なら
知りたい人居るだろうね
0982名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:36:25.34ID:NZEv7X600
広瀬すずはソフトバンクのCMのでかくなるやつで意外とムチムチしてんなって思ったところがピークだったのかもしれん
0983名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:37:08.53ID:8VsF1qJu0
わし大晦日、正月も一人ぽっちで
年賀状650枚くらい出して、300枚くらい返ってくるけど
手書き文字が書かれてる葉書は数えるほどしかあらへん
しかも手書き文字が書かれてても定型文字
でも、パソコンがあったらそない寂しくもあらへん
0984名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:37:21.08ID:uF3v0cCw0
けやき坂46って46やのに歌ってるの15人くらいしかおらへんやんけ。
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:38:28.54ID:9ymX9dH00
>>981
謎だよなあ
cisの手法聞いて株で破産してマクドナルドで生活してる人間から株の手法聞きたいやつ
株で大損してセミナー屋に転じたら大盛況なやつ
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:40:43.43ID:v1lN21OU0
遂にたくろうも人気出てきたさけ
0991名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:43:24.61ID:9ymX9dH00
>>990
お陀仏さん!
0992名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:44:32.03ID:iDIiPqCW0
>>961
電気代の節約してもマクドナルドで何か注文する方が金かかる
誰かから逃げてるわけではない
誰か来たら100円上げるよ
0993名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:44:46.90ID:uF3v0cCw0
整骨院からしか年賀状けえへん
0998名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:50:18.28ID:hoe7NhTV0
>>995
うこうこさんみたいに資料を作ってコピーして
お勉強会開いたらいいんじゃないの?
ここで買ってここで売ります!とかさ
1000名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:52:26.57ID:iDIiPqCW0
>>998
セミナー屋になるのも考えて何人かに話したんだけど評判悪かったのでやめた
始める前から評判悪かった
1回5千円とかもらえるなら出張して教えます
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 34分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況