X



【仮想通貨の次の】大麻銘柄総合【バブル到来か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/18(木) 06:17:23.99ID:9cqi7i0j0
世界的な規制緩和を受けて、盛り上がりをみせる大麻銘柄について語ろう。

カナダ、きょう大麻解禁 主要国で初 ウルグアイに次ぎ世界で2国目 10/17(水) 8:53
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00000005-jij_afp-int

クロノス・グループ
スコッツ・ミラクル・グロ
ティルレイ
コンステレーション・ブランズ
0003名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/18(木) 07:44:09.48ID:c4wS7OUq0
>>2

ETFはあるけど、今のところ日本から買えるものはない
0005名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/18(木) 08:10:23.32ID:8aWnoFVP0
誰でもいつでも大麻が吸えるわけではない
市場トレードも一般的な金融商品と同じレベルで規制されてる


野放しの躾がなってない仮想通貨とならべるな
手間が違う
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/18(木) 12:49:59.86ID:dDkoI8Kl0
>>5

上昇傾向を見れば、昨年末の仮想通貨に匹敵するんじゃないか
ティルレイ の勢いはすさまじいものがある
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/21(日) 12:25:14.27ID:hVElQrV20
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181018/k10011675661000.html
本日2018年10月17日水曜日、カナダにて大麻が全面解禁になりました!
バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ!

消費税増税、健康保険制度破綻目前、老人介護施設殺人問題など混迷する日本を救うのは、大麻なのです!

健康保険制度破綻目前の今、日本を救うのは栽培が容易で日本の山野に元々自生もしていて、自費でも安価に賄える大麻しかありません。
しかし、大麻は敗戦後アメリカに一方的に禁止されて以来、日本では繊維と種以外利用出来ないままです。

大麻はパーキンソン病のみならず、ガン、エイズ、テンカン、リウマチ、認知症、
鬱病、統合失調症など、ありとあらゆる難病に効果を発揮するのだそうです!
ノーベル賞の本庶先生のオプジーボなど目じゃありません!
本庶先生がノーベル賞を受賞しても、先生本人と京大と製薬会社とアメリカが恩恵を被るだけで一般の人は救われません。
今こそ、天恵の薬草、大麻の日本での解禁を実現しましょう!
https://youtu.be/PwBnogYTdZw

https://youtu.be/WfOP-7ILM38

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column&;P=3
0009名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/31(水) 09:34:02.84ID:+d5cPxCX0
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。
0010名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/11/02(金) 11:32:49.05ID:bL1CRMaD0
大麻の次のバブルを教えてくれ
0012名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/11/06(火) 16:51:59.58ID:imhu87020
パルテックめっちゃ下がっててワロタ
0013名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/11/06(火) 20:36:12.66ID:jXbI+j+60
大麻は危険ドラッグなの?覚醒剤と同じ扱いされてます
001411垢版2018/11/06(火) 20:56:59.24ID:9y/fpsO40
ごめん
でも未来ある会社だよ今日ナンピンした
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/11/21(水) 09:41:57.78ID:bZmTojku0
なんかいいの無いっすか〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況