X



【株板相場師列伝】16年前は覚えてない男3886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:26.24ID:CdQTSaJb0
三角持合上放れ
かなり力強い上昇
アベノミクス第3弾
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:00.97ID:XxZ2FmYM0
16年前のネタを今更フライデーに売り込むって
女は恐ろしい
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:59:44.24ID:VU3Q0Ll10
人間に自由意志などない
だから人間には何の責任もない

42歳・高卒・無職・職歴なし・普通免許なし・無年金・精神科通院歴あり・ナマポ
こんなスペックになってしまったのも俺の責任じゃない

200億トレーダーが偉いわけではないし俺が劣ってるわけでもない
全ては物質の反応に過ぎない

だから二度と俺の事バカにすんなよ!わかったかお前ら!
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:02:59.84ID:jgwAZIx50
母さま覚えておられますか。私たち兄妹がまだ小さな頃、母様が作る餃子やプリンやハンバーグや焼きそばや
ホットケーキやラーメンやカレーを作るのを見てワクワクしながら、手伝いながら楽しくみんなで食べた事を。
あれはおいしかったですよ。あれ以上においしい食事はいまだにないです。
前にそれを話したらそんなものは作ってないとおっしゃいましたが、、本当に感謝しているんです。
お料理もおやつも大変心に残っております、本当にありがとうございました。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:07:59.73ID:jkKwYngn0
なにが君の幸せ?なにをして喜ぶ?
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:11:45.35ID:jkKwYngn0
23000円ブレイクで買ってないやつは株やめろ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:13:24.10ID:UaOfyTRw0
世界的なインフレを先取りしての株高が始まってるらしいね
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:18:15.98ID:kyYQxgcb0
日村さん、さいならさいなら
0018
垢版 |
2018/09/21(金) 00:19:45.54ID:ptLXMe5R0
イエローメンソールあまり美味しいくねぇ

パープルメンソールのが美味いな
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:20:52.43ID:ua9E2H/X0
16年寝かせて週刊誌たれ込むとか時限爆弾すぎやしないか
一昔前の芸人とかJK抱きまくりだっただろ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:24:58.46ID:jkKwYngn0
条例が気になって眠れない
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:34:36.00ID:ZjvXbpmg0
さっきタイムマシンで2000年に戻って未来ではスピルバーグがメカゴジラ対ガンダムの映画撮ってるゆうたんやけど
全然信用されへんかったわ…
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:39:36.44ID:HFhE0uiQ0
しすさんって投機マネーが吊り上げてるときは水準訂正とか言いながら買ってるのに、本当の水準訂正のときはダンマリなのなんで?
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:42:17.93ID:XxFUP8cj0
先物やらないからわからないんだけど、500枚をわざわざミニにするメリットあるの?
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:44:50.11ID:jkKwYngn0
この強さはレシオ140まであるな
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:46:55.68ID:UaOfyTRw0
身体ボロボロやね 早死にするで
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:49:45.86ID:y8JOIYYq0
わしらもう細かい字みえんさけの
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:49:46.76ID:HRE40Lzj0
ますぷろって天に唾はいてるだけだな
お前みたいなのがトランプや総裁選材料に
投げるから一旦下げるんだろう
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:52:55.96ID:jkKwYngn0
>>42
ストレスやな
しばらく株やめておいしいもの食べてお風呂しっかり長湯でつかって本でも読んで暮らすのがいいよ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:57:30.00ID:smuRKcNl0
>>46
あんた優しいなありがとう
9月限700円という書道の書道で利食ってもうて
それからほぼ指咥えてただけのストレスやろか
ちょうど連休やしおいしいもん食べてくるわ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:57:37.61ID:jkKwYngn0
儲かってるトレーダーは損や取り逃しアピールばっかりで稼いでるとこはだんまりだから気に食わんさけ
ツイートみたら損してると思っててもなぜか資産は激増してるねん、バーチャはこの逆やるけど
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:58:26.50ID:C5pS6rKp0
なんか、そーせいのPTSが下げ止まってるのう
しかしPTSで売買できる人はほんの一部やさけ、どうやろな
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:03:49.93ID:y8JOIYYq0
3月はしのかおもったけど、なんだかんだでええ年になったでな
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:18:44.27ID:y8JOIYYq0
史上最大の下げ2月やったわ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:18:47.27ID:CNoV5i940
>>51
今年最爆のええ意見きてんね
まるで白石を全く寄せ付けないガルルの絶対的エース西野七瀬みたいな感じだわ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:26:27.36ID:OXWygimZ0
さっきからな
アメリカ談合証券連合が2666Xって悪魔の数字の666で維持しとるねん
これ暴落サインやで
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:48:46.24ID:tf+mWoxD0
>>51
それをリアルの一般人に言うとな

確実にドン引きすんだよ

トータルで儲かってるけど初日のIPOで200万負けたとか言うと「株もう辞めれば」って心配されて収集つかなくなる
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:52:53.58ID:y8JOIYYq0
下町のナポレオン飲んでます
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:18:20.24ID:+KrQ2Bf60
寿司屋で明日は休みですか?って聞かれたから毎日休みですと答えたねん
羨ましがられたねん
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:31:07.72ID:y8JOIYYq0
あ、、禿げてる客きた
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:36:00.63ID:tf+mWoxD0
全然仕事の無い地域とか業種じゃ仕事がある自慢するもんな

休みが羨ましいって言えるのは豊かな証拠やな
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:46:44.78ID:jkKwYngn0
寒すぎて目が覚めた
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:57:37.70ID:y8JOIYYq0
毛布出したさけ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:50:59.49ID:LACjTU+70
ユーロ/ドルの日足ワロタ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:10:54.20ID:AVGLTRJQ0
俺のフェローテックいつ底打ちするんだろう?
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:11:48.90ID:AVGLTRJQ0
だ さんいますか?
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:12:14.45ID:LACjTU+70
>>86
あんたに今日限定のあだ名つけたる
AVグリッタージャックや
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:17:00.48ID:AVGLTRJQ0
>>88
AVグリッタージャックってどうゆう意味なの?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:19:38.48ID:LACjTU+70
太陽光発電の落とし穴 第2回
シャープ製パネルで相次ぐ火災事故の深層
https://premium.toyokeizai.net/articles/-/18880

太陽光暴威オワタ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:21:18.38ID:MLL55bha0
おはようございます
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:23:22.84ID:AVGLTRJQ0
俺んちの太陽光パネルシャープだわ
これからはよく注意しとかないと
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:23:54.63ID:LACjTU+70
わい高学歴ちゃうで
航空高専卒や
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:29:27.22ID:AVGLTRJQ0
俺が持ってるソーラー発電所の太陽光パネル一覧
シャープ
ハンファQセルズ
サニックス
0097
垢版 |
2018/09/21(金) 05:30:12.54ID:ptLXMe5R0
>>87
いるよ
クロノの動画見てた
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:30:50.19ID:C7y3CVfo0
おはようございます
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:32:23.99ID:AVGLTRJQ0
>>97
クロノって何なん?
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:35:45.26ID:jkKwYngn0
おはようさん
バブルやね
0102
垢版 |
2018/09/21(金) 05:36:55.79ID:ptLXMe5R0
将棋のユーチューバー
4段
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:37:29.77ID:jkKwYngn0
モーサテ待機中です
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:37:43.12ID:C7y3CVfo0
マイクロン引け後決算で時間外+5.08%
半導体バブル再開
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:38:26.57ID:8Imul26K0
おはようございます。
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:38:31.03ID:AVGLTRJQ0
4段っていえば将棋ではプロじゃないの?
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:40:27.85ID:VpPLZgs60
おはようさん
バブルやね
昨日一昨日は空売りを誘うような動きだったね今日も三連休前でふるい落とすような動きかな?
0108
垢版 |
2018/09/21(金) 05:40:58.65ID:ptLXMe5R0
奨励会入る子供はアマ6段あるから奨励会は無理だな
0109
垢版 |
2018/09/21(金) 05:46:15.25ID:ptLXMe5R0
二段が目標なんだけどクロノの奴二段をあっさり倒しててかっこいい
クロノくらいに将棋が強くなれば楽しいだろうな
アバターも手に入るし
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:52:06.44ID:ZbTrHc330
岐阜暴威ズ「買い遅れの俺たちは高値を怖くて買えないので天井狙いの売りをする」
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:00:19.66ID:wCwgIbu10
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322119026.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322127993.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322113552.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322118214.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322131721.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322110345.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322121366.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322130033.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322111238.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153741322134329.jpg
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:12:44.28ID:C7y3CVfo0
マイクロン決算で上行ってから決算説明会で下に行ったわ
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:19:01.47ID:jkKwYngn0
上昇局面では握ってるだけでいい
アベノミクスで億ってる人にとって常識
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:26:12.23ID:NeNXVrWH0
おはようさん
バブルやね
買い遅れは下がれ下がれと祈るのみ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:34:35.54ID:97S+Sng80
>>1
あんたら16年前に抱いた女の名前ってフルネームで言えるんか?
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:35:57.56ID:y8JOIYYq0
bんf絡んでなかったらワシラ絶対しらんわな
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:39:00.65ID:97S+Sng80
先週はじめて韓国旅行に行ったけど、韓流アイドルみたいな顔の女の子ぜんぜんおらんかったんやけど、どこにおるんや?
韓国は整形大国ってネットで聞いたから期待して行ったのに、整形してない普通の顔の人ばっかりやったわ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:43:10.74ID:C7y3CVfo0
Donald J. Trump認証済みアカウント@realDonaldTrump
Congratulations to my good friend Prime Minister @AbeShinzo on his HUGE election victory in Japan.
I’m looking forward to many more years of working together.
See you in New York next week!
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:53:03.00ID:/k/VnZzd0
4 ウエスト96cm 股上29cm 股下83cm 渡り34cm 裾幅23cm
97 ウエスト100cm 股上30cm 股下83cm 渡り34cm 裾幅24cm
100 ウエスト102cm 股上30cm 股下84cm 渡り35cm 裾幅24cm
105 ウエスト106cm 股上31cm 股下84cm 渡り37cm 裾幅24cm
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:55:53.98ID:VyZcj+R50
鳥取県知事はお金払ってオメコして辞職に追い込まれたけど、
わしらも16年後にマネーメコからこの人にオメコさせられましたって訴えられるかも知れんで。
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:58:55.35ID:C7y3CVfo0
マイクロン第一四半期業績見通し
https://seekingalpha.com/news/3391966-micron-drops-q4-beats-nand-asps-downside-q1-guidance
Q1 guidance includes downside revenue from $7.9B to $8.3B (consensus: $8.4B) and downside EPS of $2.87 to $3.02 (consensus: $3.06).
売上高79〜83億ドル(コンセンサス84億ドル)EPS2.87〜3.02ドル(コンセンサス3.06ドル)
時間外で-7.03%
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:10:50.84ID:AVGLTRJQ0
>>136
俺もあなたの売買禁止銘柄見たいよ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:11:57.00ID:NeNXVrWH0
>>137
片山銘柄
レオス銘柄
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:22:38.22ID:/okskWnp0
おはようございます〜
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:24:03.21ID:L/ekYUQX0
>>145
なんやねんこれ セブンやばいやろ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:24:12.29ID:NeNXVrWH0
マイクロンの決算純利益83%増PER3.5倍(PBRじゃなくてPER)でも売られちゃうんか
半導体って終わった決算見ても何の意味もないな受注高で売買されてる
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:35:31.23ID:8AzKzkwu0
暗号通貨相場崩壊でマイニングPC需要がなくなってきて
半導体企業の受注が予想を下回り始めてるの?
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:40:46.79ID:VyZcj+R50
>>145
毎日夜勤でロボットみたいに働いて、正月盆も休みなしで競争激化給料激安やったら
そら頭おかしなるで。
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:43:52.23ID:cgkMs6z80
おじいちゃんたちぴこびこしてないと死んじゃうの?
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:55:00.83ID:L/ekYUQX0
わいもクロネコの配達メール来てるさけ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:01:46.71ID:8AzKzkwu0
落ちるナイフを掴みに行ったBBA2人
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:06:26.84ID:AVGLTRJQ0
俺たちはアンドロイド派だから
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:17:04.90ID:NeNXVrWH0
>>174
相手にする女の子も大変なお仕事だね
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:20:42.57ID:Q5RhcBoi0
そーせい 買っちゃおうかな〜
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:23:09.18ID:OHdyh8lg0
そーせいそーせい
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:24:11.29ID:C7y3CVfo0
今日のIPOは即金か
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:29:55.23ID:C7y3CVfo0
五味さんってナンピンばかりで損切り基準ないのか?
いくら銘柄に惚れてるといってもここまで逆行したら切らないとw
素人じゃないんだから
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:30:45.07ID:OHdyh8lg0
芸さんの最終進化軽やったんやろな
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:31:08.24ID:AVGLTRJQ0
五味さんアト現金でいくら残ってるの?
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:34:50.80ID:ZUAma2940
寄るのは寄るっぽいが、とりあえず三空さん鼻毛が絡み合って来週どうなるか・・・
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:20.06ID:a8FTgsND0
王子@vanillaouzi
先日なんとcisさん達が餃子を食べにわざわざ来てくださりました! るでーの時も来ていただいてたのですが、遠くまで来て頂き感謝です( ;∀;) また遊びに来てくれたら嬉しい!

人徳天皇!!
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:37:11.35ID:+moIAGYn0
五味さん世界に示したやろ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:41:02.13ID:ZUAma2940
マザーズのノリ悪いなあ・・・キャリアとかも昨日ノリいいなと思ったらもうこれだ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:44:08.71ID:NeNXVrWH0
薬が失敗しても損切りしないなら倒産するまで損切りせんやろな
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:45:10.44ID:Z++inMBs0
アズームノーリスクじゃなかったのかよ・・・
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:45:10.87ID:AVGLTRJQ0
関東学院という大学なんてあるのかwww
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:45:50.38ID:+moIAGYn0
有言実行の男大輔
BNFさんと同じくらい尊敬します
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:46:34.21ID:ZUAma2940
まあ東証一軍でも、スクエニやコナミみたいな鼻毛泣かせなとこもあるか・・・
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:46:39.29ID:NeNXVrWH0
捨てた。狂ってる。と楽になれよ
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:46:43.77ID:gp0dX40D0
船越英一郎がバイアグラ飲むの分かるわ・・・
もう勃たへんさけ
糖尿&成人病一歩手前さけさけ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:48:15.79ID:XxLNCn7w0
反省してるね


スルガ銀、創業一族が保有株売却へ 経営責任問われ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000114-asahi-bus_all
  シェアハウスなど不動産投資向け融資で多数の不正があったスルガ銀行(静岡県沼津市)の創業一族が、関係会社を通じて保有する同行株を売却する方針であることが、20日わかった。創業家出身の岡野光喜氏は会長兼CEO(最高経営責任者)を7日付で引責辞任。
創業家関係会社への不透明な融資も指摘され、一族が会社から完全に身を引き、早期再建を進める狙いがあるとみられる。

 スルガ銀は1895年に岡野氏の曽祖父が設立し、創業一族が実権を握ってきた。有価証券報告書によると、創業一族の関係会社や団体が大株主として計15%超の株式を保有する。

 シェアハウス問題を調べたスルガ銀の第三者委員会は調査報告書で岡野氏の経営責任を厳しく指摘。金融庁は立ち入り検査で創業家関係会社への不透明な融資を問題視した。
業務の一部停止を含む厳しい行政処分の可能性があり、創業家は名実ともに経営から身を引かざるを得なくなった。(山口博敬)
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:48:32.23ID:AVGLTRJQ0
お前らは何歳の時勃たなくなった?
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:48:55.34ID:ZUAma2940
ネクソンはなくそんによく見られるハッタリ気配でござい
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:50:34.78ID:AVGLTRJQ0
>>220
勃つけど昔と比べたら力強くない
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:53:42.72ID:SRCDFUDP0
ダウ史上最高値かよ
世界的バブル始まったな
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:54:11.86ID:ZUAma2940
日経の次の大台までちゃぶつき循環どんどん恋よ
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:54:18.41ID:Wrmrwy8g0
バブルなのにスクルト唱えてるドラクエおじさんなにしてるんだろう
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:57:05.54ID:SRCDFUDP0
北尾社長のリップル占めしてんね
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:57:34.96ID:NeNXVrWH0
>>241
すげえ!
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:23.21ID:SRCDFUDP0
ますぷろまた夜間で右往左往してたのか
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:54.50ID:AVGLTRJQ0
いつだって忘れない
エジソンは偉い人
そんなの常識
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:43.16ID:NeNXVrWH0
>>246
www
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:01:38.88ID:SRCDFUDP0
ますぷろ@maspro 8:57
外しまくる
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:16.79ID:ZUAma2940
カーバイド、オモロイドは来週からでいいんだど
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:13.25ID:Q5RhcBoi0
そーせい酔った。
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:22.94ID:ZUAma2940
中途半端なじわグミはいらない
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:37.94ID:NeNXVrWH0
この3日間は個人の利食いと空売りを誘うような値動きだな
握力強くないと持ってられん
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:47.22ID:SRCDFUDP0
プロの予言当たりそうや

ますぷろ@maspro 2:23
650とか630で切らされる未来が見える。。。
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:22.00ID:+moIAGYn0
高く寄ったな
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:50.59ID:SRCDFUDP0
五味さん示してきたあああああ
そーせいノーリスク!
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:56.99ID:ZUAma2940
お、プロルートか・・・プロ中のプロって動きでもないが
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:43.95ID:bTQA5Nbo0
示す!
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:10.18ID:Q5RhcBoi0
そーせい プラテンしそう。アホだw
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:14.43ID:SRCDFUDP0
五味さん買い増しチャンスで完全にノーリスクや
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:37.74ID:BG8HVVNZ0
ますぷろが売ったらそこで買うわ
はやくブン投げたとブログ書け

ブン投げなきゃずっと買わない
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:24.59ID:ZUAma2940
オルトマイナスが暴れても、非番ですかケイブどの・・・
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:37.18ID:BG8HVVNZ0
そーせいどこで売ればいいんだ
おまえらの書き込みのおかげで、寄り見逃すとこだった

ありがとう
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:26.31ID:ZUAma2940
レイの動きは冴えないな、相変わらず
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:40.40ID:SRCDFUDP0
そーせいは五味さんが売らなければこれ以上は下がらないな
売らないどころか買い増ししてる可能性が高そうだし
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:07.12ID:BG8HVVNZ0
ソニーとかエレクとか見てるとここから上がる気しないな
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:51.26ID:ZUAma2940
フフフ、カニが待っててもセーフティバントしかされないフリークアウト・・・
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:39.53ID:SRCDFUDP0
そーせいプラテン来るぞーーー
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:55.23ID:Wrmrwy8g0
爆守備おじさんなんかツイートしてよ
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:09.96ID:ZUAma2940
スクエニがプラ転してドラゴンきても・・・なんとなく短気そうな
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:14.09ID:BG8HVVNZ0
アベ再選の折込で日本株先立って急騰しすぎて乖離がでかすぎるんだな
重いわ

トヨタマイテンこいよ
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:39.28ID:OHdyh8lg0
お金増えすぎて怖なってきた
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:25.58ID:yHWWiaxz0
>>295
億トレ、宝くじ長者などの身分不相応に大金持ってる人は
反社会的勢力関係者かどうか、犯罪歴はないか勝手に照合されているという現実
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:46.49ID:BG8HVVNZ0
そーせい寄りで買って1098円で売ったわ
もう上がらないでお願い、見てるの辛い
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:06.90ID:Dvs6bpX+0
フジ『とくダネ』
「店長は揚げ物などを取るために使うトングで自身の股間を摘まんでいた」(女性客)
「店長から『今夜、彼とSEXはするのかい?』などど言われた」(女性客)
「棚に商品を補充中に後ろを通りがかった店長から両胸をわし掴みにされた」(元店員女性)

日テレ『スッキリ』
「このコンビニでアルバイトをしていた知人女性が店長から『下腹部を触らせろ」と要求されて
それを拒否したところ女性は解雇された」(近所に住む男性)
「あのコンビニは『変態セブン』と言われていて近隣住民は行くのを避けていた」(近所に住む女性)
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:24.86ID:OHdyh8lg0
わしら職歴紹介されて職歴なしってバレて恥ずかしい
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:34.70ID:LACjTU+70
>>319
二階建てにまとめられてたぞ
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:56.36ID:bTQA5Nbo0
大事なことはナニワ金融道で学んだ
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:07.49ID:SRCDFUDP0
しっさんお禿つえええ
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:35.12ID:a8FTgsND0
ヤマトのおっさん来ねえんだけど!!!
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:47.80ID:ZUAma2940
コナミのさざ波も、どこまでもつやら
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:23.49ID:OHdyh8lg0
地球か、何もかも皆懐かしい
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:41.84ID:a8FTgsND0
休みの質問やめてほしい
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:11.23ID:qBMVF/D/0
反社照会データベース化してないのかよ
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:33.88ID:SRCDFUDP0
役所が犯罪歴を開示するのは違法だから絶対無理だな
新聞記事になった犯罪なら検索できるからそういうレベルの照会だろ
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:37.99ID:Wrmrwy8g0
しっさんソフトバンク持ってるの
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:56.73ID:CSuZrZ0X0
五味さんってなんでそーせいに突っ込んでんの?
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:17.68ID:ZUAma2940
いつのまにか腐りにくいブロッコリーへ
0347司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:17.70ID:uQXlz+3d0
そーせいは500円で買いたい
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:19.79ID:ld/mHWOd0
【岐阜】バーベキューをしていた隣人を包丁で殺害 27歳無職男の初公判 「被告はアスペルガー症候群」と弁護側★5
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:32.95ID:SRCDFUDP0
犯罪歴が開示されるのは刑事裁判のときぐらいだな
ウルフ村田が自転車泥棒の前科バレたように
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:11.18ID:BG8HVVNZ0
ますぷろのバカは先物700買いをまだ売ってないのか
じゃあ買わないのが正解だな、やめとこう
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:46.64ID:BG8HVVNZ0
700上抜けても下に振ろうとも
ますぷろが売った瞬間に買うわ

はよ売れ
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:05.39ID:9UpCRJH20
五味さんって下手なん?
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:41:56.34ID:9UpCRJH20
>>363
炎上芸、飽きたね
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:08.97ID:ZUAma2940
つんがりながらジワる、うこDDSにはマイル
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:10.15ID:SRCDFUDP0
>>350
暴落した今の時価でも60億以上あるのに資産の6%なわけないでしょ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:02.69ID:gJnjFr/B0
連日上がってるようなら配当取りノーリスクやね
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:33.68ID:o2dR0k4c0
>>367
何でてめーが資産の6%って
知ってんだよ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:42.69ID:Q5RhcBoi0
TATERUが立った!
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:11.71ID:OHdyh8lg0
検査しといたほうがええよってほんまその通りやな
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:05.57ID:ZUAma2940
今週シャボテン暴威のシャボテンに出番はなかったか、しかたない
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:32.02ID:NeNXVrWH0
半導体ダメならロボット銘柄買うしかねえな
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:22.41ID:SRCDFUDP0
胃がんにもタイプがあってスキルス胃がんなら見つかったときには大体死ぬよ
山本KIDがスキルス胃がんかは分からないけど
堀江は胃がんなら全部同じと思ってるんだろうな

>慶応義塾大学医学部一般・消化器外科の和田則仁助教が解説する。
>「胃がん全体の約1割を占めるスキルス性胃がんは、残念ながら『助かりにくい』というより『助からない』がんということになります。
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:15.86ID:CSuZrZ0X0
誰も心配してないよ
エンターテイメントとして楽しんでるだけ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:19.85ID:tf+mWoxD0
ぼくーが僕である為にー

勝ち続けなきゃならない!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

おはようございますジャスティスさんですお
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:49.88ID:bTQA5Nbo0
メスイキ健康法
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:00.03ID:ZUAma2940
グダグダのゴミキタスといえど、さすがに焦りを示してんのかな
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:00.94ID:NgmUzHMY0
>>383
芸人宮迫は長年人間ドック行ってなかったのに、たまたま行った人間ドックでスキルス胃がんが早期発見されて命を取り留めてたな
なんつー奇跡
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:06.88ID:XxLNCn7w0
>>383
ピロリ菌のことだろ
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:29.41ID:UaOfyTRw0
「振り返れば奴がいる」の石黒賢もそれでしんだな
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:47.73ID:xAKtnC1K0
わしらもこれからは人間ドックいかなあかんねん
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:07.52ID:9UpCRJH20
>>393
スキルス胃癌やったな
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:16.02ID:LACjTU+70
胃がんはピロリ菌が原因の100%なんだろ?
検査していたら除菌しとけばならない
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:52.45ID:9UpCRJH20
ピロリ菌除菌した後でも
胃癌になる人居るらしいよ
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:29.93ID:aqN50mIY0
テスタ@tesuta001
昨日は寄りで確定して、その後、引けで買い戻したけど今日は戻してくれてよかった〜みたいな感じ。
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:33.29ID:MjG+HUo+0
来週にはFOMCがある、先月は無かったけど米株の月末売りもあるかもしれん
ダウが高値更新したら調整する癖もある、買わない勇気
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:12.77ID:NeNXVrWH0
安川電機のこの数日の上げ方つんでもねえわ
日本には半導体ダメならロボットしかねえ
0411saori-2001
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:49.83ID:vZVrph/Q0
みんなぁ、おはょー(>人<;)
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:56:18.16ID:SRCDFUDP0
ピロリ菌がある人はない人の5倍の確率で胃がんになるらしい
タバコを吸う人が吸わない人に比べて肺がんになる確率と同じぐらいの因子だな
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:56:24.14ID:urHxeU090
そこそこ名の知れた芸人やってたけど、
来週からこのスレでお世話になりそうなんでよろしくお願い申し上げます。
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:57:01.70ID:Lkg5E1dV0
こーせい!
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:57:05.63ID:OHdyh8lg0
シコり疲れたディスコの帰り
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:58:06.58ID:+moIAGYn0
無保険の奴おるんけ?
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:59:15.72ID:SRCDFUDP0
五味さん何だこれ安いと言って買い増しまくってる臭い
0428名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:00:26.25ID:65I0km740
そ-せぃddで逃げれただんべ
ナンピン最高!
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:02:44.09ID:SRCDFUDP0
五味さんは神!!
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:03:40.17ID:xAKtnC1K0
>>51
>>53
>>67
なるほど儲かってないトレーダーはネットでは儲かったとか言って
リアルの一般人はどうだのこうだのと意味不明なこと言うのかw
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:04:41.90ID:zwxxSbTo0
五味さん顔真っ赤にしながら片山のやろおおおおおおおおおお!!!! と叫びながら買い捲っているだろうね
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:05:21.59ID:UaOfyTRw0
会社からしたらすげー邪魔だろ
変な個人が筆頭株主って
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:05:42.92ID:xAKtnC1K0
>>399
一回行ったことあるけどそんなにはかからなかったぞ
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:06:00.93ID:Lkg5E1dV0
売り物なくなるぞ
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:09:48.26ID:alHLyE070
上手い人でも物故きすぎたら
冷静さを失うねん
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:10:23.07ID:Lkg5E1dV0
プレミア20パー宣言!
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:10:59.71ID:AVGLTRJQ0
株終わった
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:11:06.44ID:xAKtnC1K0
そういえば人間ドックにも日帰りコースと一泊コースがあったわ
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:12:39.28ID:SRCDFUDP0
ますぷろ@maspro 10:11
どっかから買い下がってみよう

ますぷろ@maspro 10:10
先物上重そうなんで一旦撤退・・・
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:13:26.42ID:Q5RhcBoi0
五味さん、売ってるの?買ってるの?
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:14:03.24ID:3qdFtHNB0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


トランプ大統領
S&P500が過去最高値を更新した!
おめでとう、アメリカ合衆国!
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:14:50.91ID:SRCDFUDP0
関西学院もアメフトのイメージしかないね
0467名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:02.85ID:65I0km740
おでの利食い売りのせいかスマソ…
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:23.48ID:eowXu5Yr0
>>363
何でお前はツイのリンクじゃなくて、クソサイトに画像あげたリンク貼るんだ?
クズだから?
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:41.72ID:SRCDFUDP0
そーせいは完全に五味さんの支配下だからな
五味さんが示せば上がり示さなければ下がる それだけ
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:28.57ID:alHLyE070
アホな大学ほど学費が高い
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:34.46ID:zwxxSbTo0
禿つんがりかよ
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:59.54ID:BG8HVVNZ0
おお、ますぷろのバカ650くらいでブン投げたか
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:34.18ID:xAKtnC1K0
わしら大学6年行ってたからね
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:19:02.07ID:tf+mWoxD0
五味さんと比べて5月ときたら・・・・

すげー儲かってるのに5%ルール出して即効売り抜けだもんな

死ねばいいのに
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:19:20.86ID:AVGLTRJQ0
お前らもどうせマーチ卒でしょ?
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:19:55.20ID:urHxeU090
ほんま西武からタダでもらった土地と
薄給講師と実験なんかしないなんちゃって学際系で
運営に余裕あるはずなのに
なんであんな糞高い学費ぼりよったんやろな
0482名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:20:10.57ID:65I0km740
日村さんのってなんか問題になるのかね?
16年前に21歳といって近寄ってきた女とSEXしたの
今頃記事にされても反応しようがない
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:20:22.41ID:Wrmrwy8g0
早乙女愛が死んでるね知ってた?
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:01.95ID:LdIi95sa0
五味さんは今いくらぐらい突っ込んでんの

RING@個人投資家
@xRINGx
2分2分前
そーせい 今
時価総額 856億ですか。。。
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:14.79ID:alHLyE070
>>477
俺は五年やで
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:57.91ID:zwxxSbTo0
5%以上買うのは簡単でも売り抜けるのが神業スキル無いと難しいんだよな。
5%から減ったら更に売って来ると警戒されて買われなく成るから
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:23:27.14ID:alHLyE070
>>482
16歳と認知したあとも
関係をつづけた
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:23:58.06ID:zwxxSbTo0
対談さえなければ5%以上は買わないルールを破ることは無かっただろうね
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:26:06.20ID:xAKtnC1K0
わしら浮浪人生やねん
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:26:13.66ID:urHxeU090
カラオケとかで意気投合して
統合しちゃってたよな
年齢なんかせいぜい小ならやめとくぐらいだった気がする。
まあ日村だからどうでもいいや
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:27:12.93ID:F4QzXklU0
不労所得憧れますとか言われるとちょっとイラッとくんねん
雨みたいに勝手に金が降ってくるわけやないねん
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:27:55.22ID:alHLyE070
>>487
複数のファンドと結託したら
簡単ちゃうか?
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:05.76ID:SRCDFUDP0
芸能人みたいな人気商売はイメージ悪くなるとスポンサーが逃げてしまうやろ
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:36.75ID:OHdyh8lg0
お金減ってきた。。
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:13.05ID:OHdyh8lg0
ほくろから生えてる毛をなんとかしたいねん
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:30:00.37ID:fLMpWO5k0
拾ってきた

日村勇紀さん フライデー記事まとめ

・話は16年前に遡る。当時、日村30歳 女性16歳
・2002年頃にメル友になり、当初は21歳だと言っていた
が、後にメールで16歳だと明かすが「10代でもかまわない」と返信が来た
・(16歳と告白後)名古屋で初対面、手羽先屋へ行き飲酒を勧め、女性に飲ませる
・そのままビジネスホテルへ向い、避妊をせずにsexに及ぶ
・それ以降も地方営業の度に重なり合い、東京に引っ越してからは更に出会う頻度が増加
※当時の愛知県ではすでに淫行条例施工
※公訴時効は3年なので罰則の適用外
・日村は直撃取材から4日後フライデーに謝罪文を送った
「相手が21歳として名乗り、その後16歳と訂正したということはよく覚えていない」
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:33.30ID:UaOfyTRw0
何度もセックスした女を覚えてないって日村ですらやりまくりの人生
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:43.60ID:OHdyh8lg0
オメコはシてません言うか、真摯な交際やった言うか
どっちかにしたほうがええんちゃうけ
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:34:32.32ID:tf+mWoxD0
21歳と16歳は話してたらすぐ分かるけどな

つーかワイが芸能界で成功してたらこんなのわんさか出てしまうんやが
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:35:45.73ID:alHLyE070
SNSとか芸能人には破壊兵器やな
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:36:56.97ID:zwxxSbTo0
芸能人に成ってファンなんです!とか言い寄られた女がそこそこ良い女だった喰ってしまうよね
石原裕次郎は1人に5人も6人も喰って梅毒に成ったらしいし
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:37:28.46ID:OXWygimZ0
>>504
日村みたいな清潔感がないブサイクでもテレビに出てるってだけでセックスさせる女
いくらでもいるから何百人何千人とやった女のうちの一人なんて覚えてるわけがない
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:37:30.45ID:OHdyh8lg0
いざ鎌倉
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:00.23ID:jNbuA7Z80
日村はモテてないキャラってな感じでやってるけど
そりゃもう俺達じゃ想像出来ない高レベルの女とやりまくっただろうね
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:14.23ID:OHdyh8lg0
トキオ世代は間違いなくJCJKオメコしとるやろね
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:31.70ID:tf+mWoxD0
今じゃありえないって話なだけで

10年前でも車に制服JK乗って警官に職質されても素通りやったんやがな

今やると下手したら誘拐になんだろアレ
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:50.31ID:OXWygimZ0
20年前のことなので合法だが女子高生女子中生なら300人くらいナンパでやったわ
そのうち200人くらい処女だったわ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:39:48.64ID:jkKwYngn0
ニコ生でもブサイクで面白くなくてもやりまくりだから芸人なら当然もてるやろ
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:34.72ID:jNbuA7Z80
実際ナンパなんて30点くらいの男でも100人声かけたら2-3人いけるからな
お前らだってあるだろ
今日はどんなブサイクでもいいから誰かと一緒にいたいってな日
女にもそういうタイミングあるんだよ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:50.53ID:OHdyh8lg0
死刑囚好きのメコって完全お病気やでなぁ
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:42:25.16ID:OXWygimZ0
>>520
あれが群れのボス理論なんだよな

脳の動物と同じ部分の働きでメスは群れのボスにはなんでもさせるんだよ
だからカラオケ店の雇われ店長がバイトのJKやりまくりだったりする

同様にテレビによく出てくる人は群れのボスとメスの脳では認識されるみたい
ブサイクでももてたければテレビに出るに限る
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:43:33.25ID:OXWygimZ0
>>523
おれは若い頃は90点くらいだったから100人声かけたら70人くらいいけたわ
今は100人声かけても20人くらいだがw
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:44:52.71ID:OHdyh8lg0
いんだ
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:46.02ID:zwxxSbTo0
>>523
昔ディスコで男に振られたと相当酔っぱらっていたそこそこ良い女に逆ナンされてディスコの死角の席でSEXした事がある。
終わってから席を立って別の男に言い寄っていた。
やけくそみたいな感じだった。
株で言ったら五味さんが 片山の野郎!と云いながらそーせい買い捲っている感じと云えば判って貰えると思う。
ネタでは無いよ。
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:46:04.28ID:ZUAma2940
そしてピコピコ鈍いんだが状態へ・・・
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:49:05.01ID:OHdyh8lg0
長方形してたら逆流してすにたい
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:51:52.41ID:7NehpdR60
>>295
これネタなの?
ちぇんっていう人の過去ツイート見てたら証券会社に勤めてるのはガチくさいんだけど・・・

ちぇん@s37907925 Mar 22
今月日経平均株価参照の仕組債組成した客が買った覚えないとか押し売りだとかいいだしたんだが。

ちぇん@s37907925 Apr 3
やばいやばい。午前中のアポ15分で終わってしまって買付の見込みもできてないのに気づいたらカフェに1時間半もいた
はー、支店もどらなきゃ…はは

ちぇん@s37907925 Apr 19
外交中、支店にもどる電車で次長と遭遇して今となりにいるんだけど、なにこれ駅から支店まで次長と帰らないといけないやつ?

ちぇん@s37907925 Apr 25
毎月分配型の投信の分配金を住宅ローンにあててるお客さんが来店してきて、もっと高い分配金のものはないか?って
きいてきたんだけどそんなの買うぐらいならもう売却して、売却代金分一括返済した方がいいですよって言葉を飲み込んで、投信提案してきた

ちぇん@s37907925 May 9
ファンドラップ1ミリもいいと思わないから売りたくないけどそろそろやらないとやばい。追い込まれている。さあどこでやろうか。
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:52:40.86ID:OHdyh8lg0
おもしろ健康器具買うやつってすぐホコリかぶっとるね
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:55:22.16ID:OHdyh8lg0
楽な器具買っても結局しんどなるまでやらなアカンッテはよきづいてほしいねん
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:55:27.04ID:alHLyE070
>>588
エアロバイク半年で捨てました
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:55:32.56ID:3qdFtHNB0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================



香港市場・上海株市場休場日
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:56.23ID:y3HCqMxJ0
>>今日はどんなブサイクでもいいから誰かと一緒にいたいってな日

生まれてこのかた一度もそんな日はないが
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:57.65ID:OHdyh8lg0
ダンベル買っといたらほとんどなんでもできて、それ続かんやつ何買っても続かんさけな
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:01:36.57ID:alHLyE070
>>574
17点やけど資産合わせたら95点や
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:45.54ID:OXWygimZ0
>>574
株板容姿の100点満点
三空 80
司馬懿 75
ヤーマン70
BNF 70
liz60
cis 60
魔油 55
びびりおん55
たくろう 45
五月 40
桐谷 35
うこうこ 30
さい証の嫁
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:48.14ID:XxLNCn7w0
ビビさんのTwitter見たら相変わらず山登っとった
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:56.35ID:1VWzFWsy0
>>586
なのかい?
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:22.96ID:jgwAZIx50
全盛期がどうかとかどうでもええねん。今お前どうなんだと。
徳川家康よりモテるのかと。前澤より女優やモデルやれんのかと。
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:46.35ID:BG8HVVNZ0
やべえ、誤爆したw

寄り付き先物買おうと思ってたけどますぷろの700買いとダブったので取り消し
その後ますぷろが650でブン投げたの見て650でビビりながら買い

このまま持って次はますぷろが買ったところで売る、ここから上だろうが下だろうがあいつまだノーポジだろ
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:48.72ID:kGBfOxLz0
https://i.imgur.com/aGMpXm3.jpg

これ見て日村無罪でいいわと思ったわい
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:01.05ID:OHdyh8lg0
ワンダーコア、買ってる知り合いいっぱいおったけど
誰も続いてないw
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:22.08ID:3qdFtHNB0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

一旦、ショートカバーで大幅高へ
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:23.59ID:SRCDFUDP0
五月さんと潜伏員さんってどっちがブサイクですか?
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:35.85ID:alHLyE070
ヤーマンさん凄い勢いで美容室出店してるけど
上場ゴールいけそうか?
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:25.54ID:BG8HVVNZ0
だからますぷろは買ったら買ったでちゃんと書き込みしろよ、なるべくリアルタイムで真面目に書き込みしろよコラ
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:33.08ID:LACjTU+70
bibiはん落ちたら死ぬ吊り橋渡る言うたまま音信不通やん
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:09.08ID:OHdyh8lg0
いい国つくられへんかった
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:17.79ID:OIYK8kKw0
>>586
オチでワロタ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:04.07ID:jkKwYngn0
やっぱりみんなが儲かる相場だと自然と女の話なるね
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:10:18.50ID:tf+mWoxD0
司馬懿が圧倒的に一番のイケメンなのに全体的に点数高すぎやな

でもシャブで捕まった三田の息子もやけど

30後半になったらイケメンも普通のおじさん顔やな
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:33.97ID:ua9E2H/X0
16年前のことでも日村駄目くさいな
時限爆弾抱えてるお笑い芸人他にもいるだろ
芸人は使い勝手が良いがコンプラが厳しい昨今では潜在リスクが高まりつつある
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:16.33ID:BG8HVVNZ0
ますぷろが買わないと650買いがずーっと鬼ホールドになってしまう
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:27.42ID:BG8HVVNZ0
このスレ見てるとますぷろのツイッターをコピペして貼ってくれる人がいるから助かるわ
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:53.31ID:uCfxfzE70
このスレ改行レスする人NGやねん
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:32.87ID:OHdyh8lg0
もおおおおおおおお
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:21:13.74ID:zwxxSbTo0
テスタは少しでも自分が気に入らないリプだとブロックするから、ここに貼って貰いたい人も多いだろうね。
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:25:21.11ID:alHLyE070
スルガ銀行みたいな金の貸しかたする銀行が
あってもええとおもうわ
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:26:34.76ID:alHLyE070
もうすぐ昼特なくなるな
関西経済に大打撃や
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:26:57.53ID:jkKwYngn0
スルガ銀行は自分とこの行員に金貸してアパート建てさせたらええんちゃうの
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:27:37.48ID:jgwAZIx50
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2c4d28e3b5d0e669b7aee440c7772590/5C5DAB53/t51.2885-15/e35/41249295_458248071334300_7613694910299727269_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a827941b2b8d84279e7a79d234bcd6e2/5C419048/t51.2885-15/e35/41935275_2192659071000796_1621031224582344085_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/75b9efce06b7e8af7c2e2323c20cc073/5C421667/t51.2885-15/e35/41410549_2186558841562633_3482684989160108035_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2c0059e19e3dc3941700cb4ff94a94f3/5C3F18DF/t51.2885-15/e35/41697168_543587426078292_6307574948234347754_n.jpg
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:30:04.28ID:AVGLTRJQ0
積水ハウスはいま自分とこの客にアパート建てさせまくってるから自社のブランドをかなり棄損しているけどな
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:31:00.58ID:OHdyh8lg0
飯能なんかに客来るんかね
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:32:41.36ID:37SVMqq10
俺の財布ダサいのかキャバ嬢数人に確認したらカッコいい!って言ってた
やっぱおまえら引きこもりよりリア充に聞いたほうがいいよな
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:34.88ID:H/qE7zEL0
>>640
どっかから拾ってきた画像かと思ったけど日付時間からして自分の口座うpしてるのか
ナイストレード!!!!
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:08.95ID:zZUmt4jz0
岡三マン‏ @okasanman · 11分11分前

北海道新聞販売所がドローンで新聞配達実験 旭川(日刊スポーツ)
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:42:24.44ID:LdIi95sa0
>>586
2006年当時のイケメンランキング

360 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/02(土) 02:48:28.67 ID:otlRkHzr0
2006年イケメンランキング。
フェニックスバイオ>>鱗>金くれ>コウセイ>cis ← イケメン
>>>>>ますぷろ>D/A>>BNF>>> ← 普通より少し上
>>さい証>>>うり坊>>なつ☆ていおう>> ← 普通
>>>>山田>>お茶>>>専業スインガー> ← ちょいブサ
>エロゲヲタ>>HANABI>潜伏員A>>>>大膨張>>矢野>びびりおん>ぴあ ← ブサイク
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:09.90ID:jkKwYngn0
>>640
NT!
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:15.03ID:LdIi95sa0
49 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/08/15(火) 00:09:28.72 ID:UG5dVZiY
株板ブサメンランキング
芸暴威>>鱗>>ますぷろ>>BNF>>cis>>>HANABI>>>大膨張>びびり
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:45:05.05ID:y3HCqMxJ0
>>640
ないっつtっつうっつううっつつう
とれえええええええええええええええどおおおおおおおお!!!!!!!1
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:52:28.27ID:LACjTU+70
円投げ売りきてんね
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:55:33.94ID:NeNXVrWH0
3連休暴騰して240000スタートか
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:56:39.51ID:jkKwYngn0
24000つけてWトップにならなけりゃいいが
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:57:51.00ID:8rJn8ASt0
大杉蓮死去か。
今年は有名な俳優さんが死んでいくな
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:00:34.27ID:NeNXVrWH0
アベノミクスの初動では11500〜12000なんてあっというまに通過したのに
同じ上昇率の23000から24000の上げは急すぎて怖いってさ
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:00:45.27ID:VoI26vYW0
虫がランキングに入ってる
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:03:33.80ID:HFhE0uiQ0
またしっさんのオネエ言葉聞きたい
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:11:21.44ID:NeNXVrWH0
三連休明け24000と思わせて後場24000かナイトで24000か?
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:11:37.41ID:ZUAma2940
ヘイ、ブラザー・・・蛇の目やJUKIに追いついたと思ったら、また突き放しやがる展開だNE
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:12:21.01ID:yJzwbnzr0
訴訟を匂わすやつはやらない
本当に訴訟するやつはそんなこといちいち言わずにいきなりやる
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:13:08.76ID:AVGLTRJQ0
ドリコム暴落北
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:13:10.14ID:BG8HVVNZ0
ますぷろの売った650のところで買ったの利益出てきたな
ますぷろは買ったらちゃんと書けよ、そこで売るから
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:14:15.91ID:ZUAma2940
ブロッコリーもいいけど、うっすいボルテージもね!か
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:15:56.07ID:nrl4DvmC0
今日も基地外元気だな、書き込みが足らねえぞ。
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:17:14.20ID:jkKwYngn0
訴訟せんだろ
グレーゾーンだからセーフってやってるのをわざわざ裁判とか危ない橋渡るようなもんやん
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:18:20.85ID:NeNXVrWH0
きんぺーナショナルチームの買いボタン連打
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:19:07.32ID:VoI26vYW0
仮想通貨はハッキングされて盗まれて取引所の頃試合してるやん
だれがぬすんだんやろね
取引所減ったらその分(誰や壁鈍しとるんは
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:20:02.16ID:ZUAma2940
来週に入ってからやっと動き出すってとこもあるだろうし、面白くなってきやがった
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:20:27.36ID:AVGLTRJQ0
ドラゴン来いよ
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:21:30.31ID:zwxxSbTo0
金さえ有れば石田ゆり子GET出来るの?
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:22:10.92ID:jkKwYngn0
女優で結婚しないのはだいたい誰かの愛人
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:22:50.14ID:BG8HVVNZ0
ますぷろ買ったらちゃんといえよコラ
どうせ見てんだろ
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:23:33.03ID:UaOfyTRw0
24000は必ずタッチするから
今から買ってもノーリスク 
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:23:46.41ID:zwxxSbTo0
天地真理は20歳の頃だったら金いくら積んでもGETしたいけど今は金貰ってもいらないよね
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:24:42.72ID:AVGLTRJQ0
女優とかアイドルとかは結構愛人になるやつ多いよ
とにかく金のない女が多い
お前らも愛人にできるかも
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:24:42.75ID:BG8HVVNZ0
ますぷろが買ったとこが利食い場だろ普通に
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:24:50.05ID:l9Eddiv90
ババアは無理やねん
0707
垢版 |
2018/09/21(金) 12:25:01.15ID:ptLXMe5R0
きらめき歌謡ライブ聞いてるよ
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:25:35.38ID:BG8HVVNZ0
ますぷろが買わなきゃ永久に売らない
そうすると永久に上がり続けるからね
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:27:52.40ID:AVGLTRJQ0
気配強い
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:27:58.33ID:jkKwYngn0
祈るノミいる?
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:28:14.05ID:csaFpjb40
ゆりこ誰かもらってやれよ。お前らならできる。
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:28:19.05ID:ZUAma2940
石川とかのキナ臭シリーズのちょこまかは、地形学的リスクでないことを祈るですじゃ
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:29:14.28ID:l9Eddiv90
ババアは無理やねん
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:29:41.48ID:Wrmrwy8g0
>>666
訴訟しろよ
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:30:05.86ID:jkKwYngn0
こいつBNFが全部売ったとかデマ言ってたやつか
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:30:30.46ID:FjwyQoFG0
184 cis◆YLErRQrAOE New! 2008/05/31(土) 14:09:47.34 ID:qHVkmGuPO
今は株バブルの初動くさいよ
俺は全部取るけど
買い遅れは下げろと祈りつつ未曽有のチャンスを逃すのみ
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:31:36.28ID:l9Eddiv90
三連休ノーリスク買いきてんね
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:31:50.50ID:imfCHUc60
>>639
マッドマックス先輩!!!
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:31:57.36ID:UaOfyTRw0
たんに配当取りしただけなのにめちゃくちゃ儲かっちゃった
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:32:07.38ID:Wrmrwy8g0
しっさんスクルト継続?
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:32:10.50ID:BG8HVVNZ0
ますぷろ裏目とかいってやんの、まだ買ってないのか、650買いホールドだわ
0738名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:32:34.01ID:65I0km740
なんかだいぶ前にソニ-は円高でむしろ利益が増えるみたいな記事があったと思うけど
この円安はむしろマイナスでは
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:33:39.68ID:uCfxfzE70
24100まで待とうと思ったけどもう良いや
利確してシコってくるわ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:33:48.65ID:jkKwYngn0
ここまでわかりやすくノーリスクな相場って久々だったな
株の教科書通りの値動きだし専業なら取れてないほうが恥
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:33:56.15ID:SRCDFUDP0
何回連続で裏目引くねん

ますぷろ@maspro 12:25
あーあーまた裏目か・・
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:34:48.55ID:uCfxfzE70
cis派幹部ガチで下手になってねーか?
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:35:06.75ID:BG8HVVNZ0
よっしゃますぷろ買ったら即貼ってくれよ
そこで売るから、そこまでは鬼ホールド継続で!
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:35:10.50ID:eowXu5Yr0
アストロンとかまさに凍死家!
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:35:41.89ID:SRCDFUDP0
上海もドラゴンきてるね
世界同時株高でノーリスクだわ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:02.07ID:UaOfyTRw0
どうせ裏目引きまくりなのに資産が増えていくパターンなんだろ?
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:08.50ID:eowXu5Yr0
株の教科書早く!
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:10.05ID:ua9E2H/X0
>@maspro
>これ700超えてきても明日の寄りは680とかなんでしょ!とかしか思えなくなってる。
ますPさんは20円の誤差すら気にするレベルで短期思考だから先物なんて止めた方が良いと思うの
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:24.39ID:BG8HVVNZ0
相場がここから爆上げしようが急落しようがますぷろが買うまでは鬼ホールドするぜ!
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:37:01.27ID:BG8HVVNZ0
ぎゃあああああああ!!!
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:37:06.93ID:Wrmrwy8g0
しっさんなにかツイートしてよ
さみしいよ
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:37:52.40ID:BG8HVVNZ0
上海!上海!!!
為替!!為替!!!
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:38:32.44ID:eowXu5Yr0
テンプレ通りノーリスク → ハイリスク
じゃないですよね?
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:38:47.46ID:csaFpjb40
ナルトって一度も読んだこともないし忍者漫画みたいだって事しか知らない。
でもそれを知っているようわからんネタもわかるということはおそらく30代
行っても40、おそらくは27〜34のくそオタク無職か長年ニートか。

漫画喫茶とかで全部何回も見てそうだな。都内もしくは関東痴呆都市だな。
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:38:58.28ID:XxLNCn7w0
ひげ出来たら終わりの日やな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:39:21.47ID:zwxxSbTo0
岐阜は一時連荘で当ててたのに再びテスタ並みに曲がる様に成ったねw
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:40:17.15ID:EdLCup0b0
しっさんがなんかいうたらイナゴが大量に真似して上値重くなるから買っててもピークが近くなってくるまではなんもいわんねん

逆に考えたら出てこやん間は安心ホールドや
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:40:20.68ID:BG8HVVNZ0
ますぷろ買いまだかよ・・・
お前が買わないと売れないんだよ・・・

神に誓う、どんだけ急落こようが利益が吹っ飛ぼうがますぷろが買うまでは650買いを売らないぞ、ぜったい!
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:40:36.98ID:HFhE0uiQ0
損しても損しても懲りずに順張りしてた人たちはやっと報われたね
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:42:31.90ID:BG8HVVNZ0
ますぷろが売ったところで買った650をますぷろが売るまでホールドする簡単なお仕事です!
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:43:12.68ID:uCfxfzE70
楽天ひでー
3ティック下げる訂正注文して、通ったのに約定は元のまま
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:44:25.56ID:BG8HVVNZ0
上海!上海!メガバン!!エレク半導体!!!為替!為替!!
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:44:44.20ID:3G84rqrw0
日経1万割れるまで株かわへんことに決めとる
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:45:42.93ID:uCfxfzE70
注文照会の注文単価は訂正後の価格
約定照会の約定単価は訂正前の価格で表示されてる
約定時間的に被ったんだろうな
0773
垢版 |
2018/09/21(金) 12:46:09.95ID:ptLXMe5R0
TATETRU上がってる!
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:46:22.81ID:BG8HVVNZ0
>>766
相場を見てるから駄目なんだよ、そんなもんアルゴの餌になるだけ
相場を見れる奴の逆をやればいいだけ

幸いにもこのスレには買った売ったをリアルタイムで貼ってくれるますぷろというバカが存在してくれてるじゃん
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:46:53.71ID:UaOfyTRw0
お前ら誰と戦ってるんだよ
他人のポジションなんてどうでもいいだろ
相場と戦わないと五味さんみたいになるぞ!
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:47:16.66ID:ZUAma2940
ここ数か月のくそレンジで揉み合うだけでは、キャリアもソディックもブームにならんな
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:48:06.99ID:BG8HVVNZ0
俺たちのSMきたああああああ!!
23760きたああああああああ!!!
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:48:36.39ID:3qdFtHNB0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
企業の2019年3月期業績見通しへの上方修正期待が高まっている 
想定為替レートは105円

2018年9月20日
みずほ証券投資情報部部長

多くの企業が想定為替レートを1ドル=105円に設定しているのに対し、現状は7円程度円安で推移しており、
収益を押し上げる要因になる。10月下旬から本格化する9月中間決算発表時に予想を引き上げる公算が大きく、
日経平均株価は今年1月に付けた高値2万4129円超えを試す可能性が高い
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:49:21.30ID:vLRC4i5y0
東京ラブストーリーの千堂あきほ誰かに似てると思ったらあーりんやった
こういう顔大好きや
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:50:36.78ID:uC9EKkWP0
ほっひひ
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:51:59.35ID:ZUAma2940
森永製菓と森永乳業にも、やっとモリモリおこぼれか
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:52:23.87ID:NeNXVrWH0
爆守備おじいちゃん
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:52:51.24ID:ua9E2H/X0
22800円台で買いだって僕言いましたよね
最近列伝スレに書いてるけど割と当たってると思うんだが
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:53:58.72ID:xAKtnC1K0
>>786
名無しだと誰だか分からんさけ
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:54:53.27ID:SRCDFUDP0
ダウ史上最高値&上海底打ちドラゴン
世界中で株高ビッグウェーブの初動
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:55:09.45ID:BG8HVVNZ0
ん?ますぷろ買ったか?怪しいぞ
ますぷろちゃんと買ったら買ったと書けよ・・・
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:56:04.24ID:vLRC4i5y0
司馬懿さんのコールあっという間にインしそうやな
マジ億るんちゃうやろか
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:56:26.84ID:UaOfyTRw0
iPhone売れずにiPhoneショックが起きる可能性はある
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:57:08.93ID:SRCDFUDP0
アメリカ史上最高値更新したし日経25000でも割高感がまったくないね
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:57:34.69ID:xAKtnC1K0
安倍さん3選してなおアベノミクス加速してるさけ
増税しても株上がるさけ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:58:37.52ID:ZUAma2940
どんなに揉み込んでもV字回復しないVテクらしい動きだ・・・
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:58:48.42ID:BG8HVVNZ0
天井くさいとか関係ない、自分の感覚なんて信用しない、それを騙すのが今のアルゴ相場
ますぷろが買ったところが高値、それ以外は信用しない
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:00:12.53ID:vLRC4i5y0
全盛期の千堂あきほ見れば見るほどあーりんのことが好きになる
あーりんとイチャイチャしたい
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:00:33.50ID:BG8HVVNZ0
ますぷろはあと120円で24000円とかほざいてるのか
こいつ買ったのか?はっきりしろボケ!!
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:02:09.85ID:BG8HVVNZ0
ますぷろが売ったところで買った650の売り場はますぷろが今度買うところ
俺の買い場も売り場もますぷろに決めてもらう

それで勝率7割は軽く超える
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:03:16.10ID:BG8HVVNZ0
650買い利食いたいけどますぷろが買わないから利食えない
苦しい・・・
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:03:59.88ID:vLRC4i5y0
>>811
まだまだ儲かるいうことやろ
苦しむ必要なんてないねん
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:06:05.92ID:SRCDFUDP0
バブルで全部許した
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:06:10.97ID:UaOfyTRw0
何でも許される無礼講相場
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:55.39ID:3G84rqrw0
立てられた 許された
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:23.33ID:3qdFtHNB0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

21日に要警戒
日米第2回FFR会合が開催

ポイント
自動車関税25%
日系6社への高関税による影響額は最大2兆円超と、営業利益の約6割に上る見通し(日経)

為替への言及
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性

トランプ米大統領の発言
対日貿易協議「物別れなら一大事」
日本だけ特別扱いなど「ありえない」
FRBの利上げは嫌い、ドル安が好きだ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:38.18ID:XxLNCn7w0
マケスピ2秋からやで
ついにくるで
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:38.65ID:vLRC4i5y0
ぼくが900円で買ったJDIはいつ許されますか?
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:09:22.26ID:jkKwYngn0
レシオ123。3や
今回はレシオ140まであると思うがワイはここで
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:14:12.75ID:3G84rqrw0
先輩たちの土日の予定聞きます
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:14:29.75ID:xAKtnC1K0
雀荘
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:16:50.18ID:SRCDFUDP0
ますぷろ@maspro 13:06
スルガ許されたか・・・短期的目線で見ても全く取れる気がしなかった
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:17:01.55ID:jkKwYngn0
3連休は儲かったから毎日違うメコとスケベします
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:20:07.41ID:XxLNCn7w0
2時過ぎたら下にいくやつちゃうかこれ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:23:39.93ID:SRCDFUDP0
しす派の大将ツイートまだかよ
だんまり長すぎだろ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:24:29.50ID:uCfxfzE70
どんなにバブルバブル言うても明日には崖の下に転げ落ちる可能性があるのが株やねん
リーマン前日もみんなのほほんとしとった
腹八分で十分や
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:25:21.78ID:3qdFtHNB0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================



  要警戒

米国中間選挙は貿易摩擦とドル安を引き起こす(後程解説)
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:25:54.08ID:Yt3bnOSg0
やることないな、今更こんな値段で新規に何か買う気にはならんし
先週から持株握ったまま眺めてるだけやわ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:27:21.40ID:zwxxSbTo0
徳川で検索したら1700名だった。
絶対に家康の子孫だね。
織田は3万人以上いた
豊臣は60人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:28:25.00ID:jkKwYngn0
今晩カツカレー食べよ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:28:25.90ID:CNSoVTAi0
ブレインパッドは
急にあそこまで上がる理由はなんなんや
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:31:00.13ID:ZUAma2940
あみやき亭やペッパーが、ただいま調理中みたいな動きか・・・来週は上手に焼いたの出しとけよ
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:31:34.46ID:vLRC4i5y0
上がりきり 下げ始めたら 売ればいい
売ったところは 押し目の大底
0874
垢版 |
2018/09/21(金) 13:31:50.98ID:ptLXMe5R0
TATERUいいぞ!あがれ〜!
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:38:33.42ID:pfPiB9uf0
消防署行ったら色黒のえらいマッチョが出てきたわ
Tシャツに乳首浮きまくりだったわ
どういうことやねん
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:39:10.23ID:ZUAma2940
うこイナリサーチに小ネタがあるのか・・・さすがバイオ、見事なつんがり
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:39:11.86ID:zZUmt4jz0
まんこはざりがにのにおいがするよ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:39:35.74ID:3qdFtHNB0
ドル急落に要注意!!!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
21日に要警戒
日米第2回FFR会合が開催

8月の初会合では、対日貿易赤字削減のために二国間交渉(自由貿易協定、FTA)を要求しつづける米国側と、環太平洋連携協定(TPP)への復帰を願う日本側の溝が埋まらなかった(ロイター)

トランプ米大統領の発言
●対日貿易協議「物別れなら一大事」
●日本だけ特別扱いなど「ありえない」
●FRBの利上げは嫌い、ドル安が好きだ

ポイント
自動車関税25%
日系6社への高関税による影響額は最大2兆円超と、営業利益の約6割に上る見通し(日経)
為替への言及
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:40:09.82ID:iNUGHG5h0
フィンテック売り損切り暴威が切ったところから10%ぐら下げた
これは週末、嫌な気分で過ごしそうや
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:42:09.54ID:tf+mWoxD0
ブン投げたとこが底踏みあげられて耐えられなかったとこが天井

こんなの長い事やってりゃあるあるだろ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:42:19.52ID:zwxxSbTo0
ザリマンマジ勘弁
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:42:43.77ID:zZUmt4jz0
てすあさんの住んでるマンソンの1階フロント奥には居住者の顔写真付きプロフィールがあるよ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:47:49.37ID:ZUAma2940
いつもより若干マシでも、ご機嫌とはいかない新興
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:49:32.91ID:SRCDFUDP0
五味さんの資産増えまくりやー
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:50:34.82ID:zZUmt4jz0
ザリガニのにおいがするめこの外見的特徴を教えてくだしあ
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:50:50.03ID:gp0dX40D0
不動産屋、仏壇屋、家具屋が羽振りが良いってマジ?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:50:59.78ID:SRCDFUDP0
五味さん買い増しで10%以上になってる可能性もあるな
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:51:04.39ID:pVjCsbnm0
ここ10年ばかりの信仰上場詐欺でイナゴの資金が吸い上げられてイナゴはオケラとなりオッチュンポウしたと見るさけ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:51:11.72ID:Wrmrwy8g0
そーせいのリバすげー五味さんファイナルナンピン決まった!!
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:53:57.85ID:pVjCsbnm0
またイナゴはFXや仮想通貨に飛んで行ってしまったさけ
このスレの過疎りっぷりがイナゴが去ったことをしめすさけ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:55:35.23ID:8AzKzkwu0
超長期国債の日銀買いオペが本日減額されて金利が上昇したけど,
これってもしかして、償還まで持ち続けて運用する保険会社等への優遇措置か?
再保険してあるだろうとはいえ、今年は自然災害が多かったから
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:56:38.90ID:Q5RhcBoi0
連休前の利益確定売り来いよ!
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:57:45.62ID:XxLNCn7w0
本当の水準訂正きたな
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:57:55.96ID:ZUAma2940
フェローテックもショーケースもしぶといんだけど、ナガオカみたいに示さないな
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:57:58.32ID:Q5RhcBoi0
五味さん逃げるなら今だよ!
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:00:28.87ID:gp0dX40D0
( ´・∀・`)へー
バス会社ってほとんどが2種取れていないのか
もう全国津々浦々に地下鉄敷いてWi-Fi飛ばしたらええがな
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:00:58.36ID:pVjCsbnm0
バイオベンチャーはハイリスクのオッチュンポウさけ
そもそもやる気あるのか上場目的だけの怪しいのもあるさけ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:01:52.19ID:3G84rqrw0
五味さんは逃げも隠れもしないで示し続ける!
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:04:39.07ID:NeNXVrWH0
上がってきた24000を諦めない!
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:06:38.55ID:SRCDFUDP0
3連休ノーリスクだから今日中に買いたい人が多いな
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:06:41.92ID:ZUAma2940
うこDDSが今月分を全肯定すると、マイッタストーンが喜ぶわけか・・・
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:07:21.23ID:zZUmt4jz0
KOSEI逮捕
0933
垢版 |
2018/09/21(金) 14:08:55.43ID:ptLXMe5R0
ストップ高!

ばんざーい!
ばんざーい!
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:10:39.33ID:SRCDFUDP0
世界中が株高バブルの上に円安トレンドまで始まってるし
3連休明けも絶対に上がり続ける環境やな
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:12:48.64ID:NeNXVrWH0
幻聴のハンデがあっても勝てるのに売って損してる禿げてる人って
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:14:11.28ID:8AzKzkwu0
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < ストップマン参上!!!
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:15:52.99ID:VyZcj+R50
>>940
いいってことよ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:16:28.95ID:3qdFtHNB0
要警戒

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

BNPパリバ・アセット・マネジメント
●年末までに104円も
●ドル指数が6−9カ月の間に10%下げる可能性
●円に対してもドルをショートにすべき時だ

米国中間選挙は貿易摩擦とドル安を引き起こす(後程解説)
0945名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:16:59.78ID:65I0km740
やっぱりソニ-売られてきただば
おかしいと思った
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:17:22.95ID:3G84rqrw0
このスレ啓子までいるのかよ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:18:22.82ID:CNSoVTAi0
昨日のいぽすげえ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:09.37ID:ua9E2H/X0
225上がってNT倍率下がってるから全部買われてんだな
マザーズなんて買ってる場合じゃねええええ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:14.32ID:AVGLTRJQ0
TATERUなんて買ってもいないわwww
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:32.10ID:OXWygimZ0
>>932
メディア出てるやつこんなんばっかだな。KOSEI5億持ってるは嘘だったくさい
http://media.yucasee.jp/posts/index/13611/4

最後に、石田被告が被害者(受け取りを拒否)への弁済金として用意した400万円だが、自身のお金ではないようで「いろいろと金策してどうにか集めた」と母親が証言した。

 ピーク時で5億円とマネー誌で語った資金はいったいどこに行ったのだろうか。タイ移住にあたっては、同地にコンドミニアムを購入したり、シンガポールのプライベートバンクに資産を入れたとされている。
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:45.22ID:1VWzFWsy0
>>952
あああああ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:23:16.13ID:ZUAma2940
こんなもんじゃない・・・全面タカよしのバブルの雰囲気はもっととてつもないはずだ・・・
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:23:30.47ID:UaOfyTRw0
26日に日米首脳会談か
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:24:21.06ID:zZUmt4jz0
ぎふなまはじまったよ
まじのまじだよ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:24:27.01ID:SRCDFUDP0
先物無限に買われる
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:24:28.27ID:SYJGXTTb0
TATERUのビジネスモデルって凄いな悪い意味で
まず土地を持て余した地主から情弱リーマンに直接割高で土地を売らせて自社は在庫を持たず
金のない属性だけはマシな情弱リーマンにはズブズブの銀行を紹介して
その上に割高で自社で建物を建てて情弱リーマンに表面利回り最大に見積もって売りつけて
管理も自社限定の特約付けて利益を得る
口座残高改ざんとかバレなかったら完璧なビジネスモデルやでな
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:25:17.56ID:SRCDFUDP0
IPOまでバブル
完全にノーリスク相場や
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:26:21.37ID:NeNXVrWH0
24000くるー
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:26:33.72ID:SRCDFUDP0
引け24000突破しそう
来週には25000行くで
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:27:08.40ID:csaFpjb40
>>965
すいませんけど、、大東建託・レオパレス・東建コーポレーション・セイワ・
パナホーム・ダイワハウス・セキスイハウスのアパート部門などなどは・
25年〜40年前からそれやってますけども・・・そして40年ずっと拡大し続けてきましたけども。
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:27:57.49ID:3G84rqrw0
中卒でも頑張ったら自分で会社つくって
東証に上場できるさけ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:29:00.54ID:SYJGXTTb0
>>968
家賃保証は最初の最初だけやからレオパレスみたいに恫喝する必要もないさけ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:31:10.52ID:SRCDFUDP0
世界中の相場が爆上げや
つんでもねー祭りになってるわ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:31:12.22ID:OXWygimZ0
懲役暴威いる?
koseiは2013年に懲役4年食らってるのに2015年1月にブログ始めてるのはどういうことや?
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:32:46.18ID:NeNXVrWH0
24000を諦めない!
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:32:46.70ID:ZUAma2940
ネタがあればたられば動きをする大塚家具・・・ないものは、ない!
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:33:04.15ID:SRCDFUDP0
上海ドラゴンも止まらねーー
貿易戦争も完全解決
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:34:08.62ID:csaFpjb40
家賃保証は今どきどこだってするが減額をしないとは言っていない。
何度も営業をかけられていると頭が弱い一族はそこを忘れがちになり
きれいなパンフレットや分かりやすい図解や動画を見てそれで分かった風になり

これまたここで分かった風になっている奴らもせいぜい10%程度しかわからない。
台とやレオパや闘犬がなぜここまで超優良企業のまま成長を続けてきたかを研究すると
そこに3〜5年も勤めるとすべてのからくりがやっとわかる。その逆を突けばまた儲かる。

大東やレオパが大嫌いな地主はたくさんいる。そこで太陽光やマイニング工場や貸家分譲など
いろんな不動産業をがっちり稼げる方法でやれる。あとは広告と営業だけ。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:35:09.45ID:ZUAma2940
フォンファンよりはリカちゃんのほうがマシな動きか・・・仕手くささが足りねえな
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:35:27.53ID:y/ua2WBN0
koseiさん元スマップ森くんばりのハイキックで女子高生の顎を蹴り砕いたんだよ
女子高生の顎は悲しい音を立てて砕け散った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況