X



【株板相場師列伝】自分でなくなっていく男3877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 04:24:59.58ID:qgoGKWAC0
469 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/09/10(月) 14:02:13.43 ID:U0tfh9hE0 [17/22]
潜伏員A@senpukuinA 13:52
ここ数年ずっと140-95くらいが平均値だった血圧が・・・105-72などの異常値に(((´・ω・`)))
自分が自分でなくなっていく怖さ・・・究極のつらさ!
0003名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 04:29:12.22ID:yK7zIaB70
立った歩けた!
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 04:31:30.78ID:Uz+WCOnO0
tateru~
0005名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 05:14:56.36ID:BgZ5xZE60
潜伏さんTwitter多くなったから寂しさ加速してるくさい
誰か相手しないとしんじゃう
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 05:30:58.52ID:AaA2/cEa0
おはようございます
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 05:37:02.60ID:SrpTQuoe0
おはようございます。
0010名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 05:39:45.07ID:ZnMUbCeR0
太陽光発電買い取り半額ww
太陽光暴威おわたww
0011名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 05:45:28.19ID:efgBNML/0
>>10
すでに設置した太陽光発電の売電価格は変わらないから終わらないよ
これから設置しようという意欲がなえるだけ
0012名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 05:48:30.46ID:yK7zIaB70
すでに持ってる人はいつまで古い価格で買い取ってもらえるん?
0013名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 05:48:53.01ID:efgBNML/0
サニックスの株売りだなあ
新規の太陽光発電の仕事これからなくなるだろうし
でもどうして風力発電の買取価格は36円と高値を維持してるのに
太陽光だけ価格を下げるんだろうなあ
やっぱり自民党は財界の手下だわ
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 05:52:04.90ID:efgBNML/0
>>12
屋根に設置する家庭用の10KW以下なら10年
10KW以上なら20年
0015名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 05:52:35.45ID:AaA2/cEa0
藤戸登場
0016名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 05:55:52.23ID:efgBNML/0
太陽光の売電価格下げるなら風力発電の売電価格も下げるべきだし
それ以上に大手電力の電気料金も引き下げる方向にもっていくべきだわ
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 05:57:39.35ID:Uz+WCOnO0
早めに参入した人の勝ち逃げやね
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 05:58:44.92ID:yK7zIaB70
借金して太陽光長者になろうとしたリーマンとか、幸せなったんかな
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:02:39.98ID:efgBNML/0
>>17
今でも太陽光発電の売電価格は18円で
大手電力の家庭向けの売電価格より大幅に安いのにwww

大手電力の売電価格もこれから下げないと
0021名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:04:58.95ID:efgBNML/0
>>18
もう太陽光発電設置した投資家は20年間売電価格が維持されるから
多分勝ち逃げが予想される
0022名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:07:55.57ID:yK7zIaB70
太陽光の自家消費にちょっと関心あったけど、この前の台風で怖なった
0023名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:08:18.27ID:9w4IQVEh0
誰だよ朝から太陽光発電暴威のスイッチ入れたの?
これ始まると止まらねーんだよな
0024名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:17:23.35ID:f0Ymc1k60
>>923
やばいパターン
0025名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:18:58.76ID:efgBNML/0
>>22
今から太陽光はやめといた方がいいよ
多分元取れないし
大手電力に寄付した方がいい
0026名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:20:46.79ID:hu2IZy5D0
太陽光発電NG
0027垢版2018/09/11(火) 06:21:51.85ID:d4YM5Tmw0
地震で停電になっても太陽光発電の家だけは電気ついてたさけ
0029名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:24:11.55ID:f0Ymc1k60
物飛んできたら割れるやろ?
0030名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:28:08.13ID:efgBNML/0
今日はサニックスを売ろう
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:29:55.78ID:AaA2/cEa0
藤戸今日のレンジ22350〜22500
16年春の熊本地震の災害後と同じく景況感が悪い
補正予算5兆を組めば株価は上がって行く
0032名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:31:53.19ID:URCzB2Q80
>>1 血圧が正常値に戻った! 奇跡が起きた!
0033名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:33:26.22ID:efgBNML/0
お前らは投資家を気取ってるけど
本当は無知なんだな
太陽光の問題ひとつとっても 基本的な知識が足りないから冷静な判断ができてないような気がするよ
0034名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:34:52.56ID:Uz+WCOnO0
豊田通商こんなしょうもないことに人件費割いてるのか
0035名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:36:49.86ID:v7f4PnsC0
911だな
残業中にテロ起きてみんなでテレビを見てたら上司がサボってんじゃねえ!って発狂してたわ
結局納期には間に合わなかった
0036名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:37:53.75ID:qhoewCbo0
>>26
太陽光発電暴威は浜辺美波のステマもする異常な粘着質だから
太陽光の話か浜辺美波の書き込みがあった瞬間にNGぶちこんでるわ
0039名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:47:55.58ID:ZLG19qOW0
おはようさん
バブルやね
ダウ下げてるのにこれって岐阜大明神の曲げ力スゴすぎ
0042名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 06:54:09.28ID:iB0b1MAI0
サニックスいじってる雑魚が必死やね
0046名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:04:34.30ID:yK7zIaB70
こいつハゲやって認知されるね
0047名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:07:51.52ID:OaF6axF+0
>>31
藤戸さん全く話題にならなくなったな。
0048垢版2018/09/11(火) 07:17:49.81ID:d4YM5Tmw0
前世の母親と早く縁を切りたい

どこに生まれたい、あそこに生まれたいとか
我儘多過ぎ
つきまとわれてるこっちは二度とお前と一緒にいたくねーよ
5年も幻聴聞かせやがって

早く縁を切ってスッキリしたいなぁ
0049名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:18:47.13ID:yK7zIaB70
言葉の意味はわからんが大変そうやの
0050名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:18:52.11ID:ZLG19qOW0
>>47
月曜日の藤戸レポートは口座開設者のみ、毎週火曜9:30からのラジオも辞めたからじゃね
0052垢版2018/09/11(火) 07:19:35.48ID:d4YM5Tmw0
つきまとってクンな
0053名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:20:08.63ID:URCzB2Q80
最近、攻撃的になってきたね
0054垢版2018/09/11(火) 07:22:00.95ID:d4YM5Tmw0
早く縁を切ってスッキリしたいなぁ
0055垢版2018/09/11(火) 07:22:54.06ID:d4YM5Tmw0
俺に付きまとって来て女の子産んでくれって言うんだぜ?

縁を切るべきでしょ?子供なんていらねー
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:23:08.26ID:oWRdaS/g0
おはようございます〜
0057名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:23:40.88ID:yK7zIaB70
男の娘のおちんぽ舐めて〜
0058司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2018/09/11(火) 07:24:30.74ID:23ycTaT70
上海の満州事変に遭遇した
0060名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:25:05.56ID:URCzB2Q80
>>58
もっと詳しく!
0061垢版2018/09/11(火) 07:26:01.22ID:d4YM5Tmw0
幻聴がなくなればパラダイスだよ
ソープにも行けるし
また働けるし
車も新車買える
札幌で働いてすすきのでも遊べる

自由な人生を取り戻せ!
0062司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2018/09/11(火) 07:30:56.11ID:23ycTaT70
選べ

献身的やが満州事変
超絶美女だが超絶鮪
0064名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:37:55.93ID:yK7zIaB70
基地外の天の川
0065名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:42:14.81ID:f0Ymc1k60
前世の母親って何やねんw
0066垢版2018/09/11(火) 07:43:10.58ID:d4YM5Tmw0
幻聴で聞こえて来る
女の子産んでくれって
前世の母親が俺の子供に生まれたいらしい
幻聴が聞こえるのはコイツが原因
0069名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 07:52:29.56ID:hu2IZy5D0
宮川どブス
大坂ニガみ
0070垢版2018/09/11(火) 08:01:59.45ID:d4YM5Tmw0
早く縁切りたいな〜

お前等も付きまとわれたら幻聴聞こえて来るぞ

子供なんていらねl−よな?

何勝手に産まれる事になってんの?バカじゃね
0071名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:02:27.01ID:IMqcz5mK0
マケスピ2推奨環境

OS
Windows7、8.1、10(32ビット版、64ビット版)

CPU
Intel i7-3770 3.40GHZ(4コア)以上

メモリー
8GB以上

HDD
5GB以上の空き容量

ディスプレイ
フルHD(1920×1080ピクセル)以上

通信速度
3Mbps以上
0072名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:03:47.88ID:URCzB2Q80
>>71
俺のノートパソコンそんなスペック無いよ
0073名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:11:23.95ID:tbW2dGrd0
フィンテックでJPモルガン2.5倍ぐらい空売り踏み上げ喰らってるやん
どこかでナイアガラやってきよるんやろか
0076名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:16:24.63ID:fZceo/850
>>71
CPUマジ?
0079名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:21:52.66ID:Ct6nxHSa0
朝立ちが収まらんで痛い
0084名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:29:00.51ID:ZLG19qOW0
太陽光発電の価格は社会主義国みたいに民主党時代国が価格統制しちゃったからな
資本主義なら需要と供給で安い電気を使うのに努力しなくても太陽光発電を作ればすっ高値で電気を買ってくれた異常な状態
やっとまともな資本主義で電気代が下がるわ
0085名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:31:00.41ID:tbW2dGrd0
フィンテックみたいな銘柄って、売り方担当と買い方担当で一緒に出来レースやってるんちゃうん
今日はここまで買い上がるわ
明日はここまで下げて利確するわみたいな
0086名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:34:37.30ID:jj832TTa0
ID:tbW2dGrd0
しっさんがいたら長文で説教されるような市況の思考に染まった初心者きてんね
0087名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:34:47.48ID:efgBNML/0
>>84
電気代を下げたいなら大手電力の売電価格を下げさせるべきだよ
太陽光発電だけでは電気代下がらないよ
0089名無しさん@ネコいっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:40:15.31ID:UnB6yZGu0
素朴な疑問として
タテルってなんでこのラインで横ばいになってるだに?
0091名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:42:40.69ID:efgBNML/0
2337 いちごも太陽光関連だよ
0093名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:43:01.49ID:T3UVpyfq0
先物気配22500!
SQ23000を諦めない!
0094名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:43:02.14ID:QFP/o0NZ0
縦なのに横!!
0095名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:43:14.64ID:f0Ymc1k60
>>90
秋だからお腹空くのか
0096名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:43:58.46ID:w7dMVsPb0
>>40
岐阜の放送とか興味ないから一度も見たことないけど、それってほとんど誰でも何十いや
何百回も何千回もやってしまう事で、普通のことだよね。システムトレードのはずの奴が
これやってるの子羊のころから何度も誰もが繰り返す初級〜中級にありがちで上級者でもたまにやってしまうことだよね。
全く笑えないしバカにできないね。嘘やごまかしがないだけ底辺に人気出るのわかるわ。
0097名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:45:01.66ID:Jf/d6MRO0
昨日から妙にクマツにくっせー気配だが、建機やる気ないし寄り前に萎えるしザラ場でつんがるし
0100名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:50:05.94ID:T3UVpyfq0
トランプは2000億ドルの追加関税6日に発動するって言ってたのに11日になってもやらねえしビビったな
しかも関税の話より追加減税の話に力入れだしたからしばらく下がらんわ
0101名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:50:22.57ID:w7dMVsPb0
>>75
業者がそのネタで半年以上前から最後のチャンスです!ゆうて営業と広告しまくってたな。
とりあえず駆け込み申請しまくって、あとで申請済みの土地ですと土地を売るのもいいが
もう終わるな。とはいっても今までに申請したやつらの買取価格は維持される約束が
経産省と電力会社から当初からされているので(だから地主が殺到したわけで)
もう太陽光をやって3年5年とか数年とかいうやつらには全く問題はない話。
0103名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:51:38.45ID:Jf/d6MRO0
ハゲのサイフにされてくそ重いヤッフー、もっと怒れ
0105名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:52:34.93ID:KULKLAjZ0
太陽光暴威にも半額シール貼ってあげな

523 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/09/10(月) 14:35:07.02 ID:S2sriD2t0 [18/24]
>>515
生活費は株の儲けから出してる
正直太陽光よりも株のほうが儲かる

533 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/09/10(月) 14:39:36.59 ID:S2sriD2t0 [19/24]
太陽光発電の会社だと売り上げ1000万以下なら消費税が戻ってくるから
その制度を利用して数社会社作った
消費税上がれば上がる分だけ俺に金が返ってくる
0106名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:56:01.50ID:T3UVpyfq0
田舎の無能な土地持ちが自分の脳みそで考えることもせず、業者の営業にまんまと騙されて
地銀から借金してアパートと太陽光発電作ってたけどこいつらどうすんの?
まあ、自分で考えることもしない頭だからどうなってもいいか、土地を取り上げられるだけだから
0110名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:58:57.52ID:efgBNML/0
>>106
無能で無知なのはお前だよ
もうすでに設置した太陽光発電は20年間売電価格が決まっているから借金は返せるよ
だから銀行は融資するんだよ
0111名無しさん@ネコいっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:59:16.00ID:UnB6yZGu0
くれないだー
0112名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:59:23.21ID:AaA2/cEa0
バブリッシャーズブレイカーズ!!
0114名無しさん@ネコいっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:00:00.32ID:UnB6yZGu0
9時ジャsトです
0115名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:00:02.88ID:2YLvLWtE0
テスタさん凄いね

テスタ
? @tesuta001

8月の電気代の請求がきたんだけど電気代なんと73497円、、東京電力高すぎやしないかい、、(@_@)
0118名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:02:27.58ID:TwZCqbVC0
テスタ@tesuta001

8月の電気代の請求がきたんだけど電気代なんと73497円、、東京電力高すぎやしないかい、、(@_@)
0119名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:03:01.12ID:AaA2/cEa0
>>113
それって10年だから来年で終わるみたいだよ


太陽光発電優遇53万世帯終了へ 来年、買い取り価格大幅低下
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201808/CK2018082802000133.html

住宅用の太陽光発電を導入した家庭のうち、二〇一九年中に大手電力会社に電気を最も有利な固定価格で買い取ってもらえなくなる家庭が全体の22%に当たる五十三万世帯に上ることが二十七日、経済産業省資源エネルギー庁の調べで分かった。
制度開始時に申し込んだ世帯が十年間の買い取り期限を迎えるためだ。改めて申し込めば大手電力は買い取りを続けるが、価格を大幅に下げる見通し。収入はピーク時の四分の一に落ち込むとの試算もあり
政府は〇九年十一月、普及を後押しするため住宅用太陽光の余剰電力について大手電力に十年間、一キロワット時四十八円で買い取りを義務付け
大手電力は期限切れ後の具体的な買い取り価格を提示していないが、一九年度の固定買い取り価格の二十四円を下回るのは確実な情勢だ。
0121名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:03:14.94ID:5mrSQsol0
>>115
こいつの家では工場でもやってるのか?
もはや地球環境の敵だな
0122名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:04:21.09ID:URCzB2Q80
10年前に始めた奴は7,8年で元取れたから
今は利益だけの状態? 
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:05:14.26ID:T3UVpyfq0
22500!!
0125名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:05:28.03ID:efgBNML/0
>>122
そう
0126名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:05:41.30ID:5mrSQsol0
先物バブルの初動臭い
0128名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:05:47.61ID:Ct6nxHSa0
2位じゃだめなんですか?
0131名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:07:06.33ID:lOne/rnK0
お前らホンマにクズどもやな・・・
自分さえよければ、地球環境のことなどどうでもいいというくずばかり
0132名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:07:23.01ID:5mrSQsol0
つーか昨日岐阜が売ってたのか
そりゃ先物が反転して上がりだすわけだ
0133名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:07:43.28ID:ZnMUbCeR0
太陽光に半額シール貼られる男
0135名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:08:03.51ID:AaA2/cEa0
ババアの井戸端会議所になってるコメダ月次好調で上場来高値更新か
0137名無しさん@ネコいっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:09:04.30ID:UnB6yZGu0
トランプの発言一つで暴落だから
買い持ち越しはしづらいのぅ…
あの爺は絶対国際株価談合操縦グループとグルだば
0140司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2018/09/11(火) 09:10:56.76ID:1y1y1Oz10
金融機関にアドバイスする立場の弟が二週間前に建売住宅買ったらしい。高値掴みじゃないんけ?弟は数字に強いのだが…
嫁に言われたんかのぉ
0142名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:11:03.73ID:T3UVpyfq0
生禿始まった
0147名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:13:05.96ID:Ct6nxHSa0
ムーミン谷で遭難したやつおるけ?
0148名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:13:20.23ID:UbaAOOoK0
2022年に生産緑地の固定資産税が跳ね上がって一斉に売りに出る
五輪も終わってるし土地の大暴落が起こるよ
0149名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:13:50.43ID:2Wfb01BI0
こういうときは午後に人が変わったように暴落していく
0150名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:13:53.04ID:URCzB2Q80
>>140
そんな事言ってたらいつまでたっても家は買えないよ
欲しい時が買い時
0151名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:14:36.21ID:T2qj9Isc0
四十にしてTATAZU
0152名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:15:15.51ID:AaA2/cEa0
日経平均の日足
金曜日月曜日の足がアイランドリバーサルになって取り残されてる
ここで売った人たちの救出はいつになるやら
0153名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:15:26.62ID:T2qj9Isc0
ムーミン谷の底に突き落とされた人きて。。。
0154名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:15:44.19ID:Ct6nxHSa0
フライングガーデンがフライングガーデン
0159名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:19:19.45ID:f0Ymc1k60
>>99
何の病気やったん?
0160司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2018/09/11(火) 09:20:13.71ID:1y1y1Oz10
今日は母親連れて温泉です。優待券が明日までなので
0162名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:20:55.82ID:AaA2/cEa0
強いものは強い!!
0163名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:20:57.25ID:hu2IZy5D0
お母さんに連れて行って貰ってるんやろ
0164名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:21:20.99ID:Jf/d6MRO0
いつもの日経だけかと思いきや、トピくそもなんとかついてこうとしてんのか
0166名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:22:41.78ID:5mrSQsol0
筋はSQ23000にする計画
0167名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:22:59.39ID:ZnMUbCeR0
こんなに旨そうに食ってくれる子なら奢りたくなるよね
http://imgur.com/HBSKo29.jpg
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:25:54.32ID:eHOAo7ya0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


日経平均株価チャート
買いシグナル点灯

騰落レシオ 88.5 %
0172名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:26:00.99ID:AaA2/cEa0
レノバwww
太陽光発電ショックwww
0177名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:28:32.73ID:Jf/d6MRO0
くそネタと小ネタの相殺を示してたような、ひふみんベステラか・・・
0181名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:30:00.18ID:Ct6nxHSa0
岐阜さんどんだけ金ばらまく人徳者やねん
0183名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:30:40.68ID:f0Ymc1k60
>>167
おっぱいのラインが低いから
垂れ乳や
0185名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:31:30.40ID:f0Ymc1k60
>>175
コウモリの呪い
0188名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:33:35.02ID:f0Ymc1k60
>>118
豪邸やと言いたいんやろ
0189名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:33:53.89ID:Jf/d6MRO0
元気出していきましょうは、おクスリばっか
0195名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:35:36.54ID:5mrSQsol0
TATERUテスタさんを信じろ!!
0196名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:35:51.71ID:4uFNiNXp0
電気料金といえば、わしとこ冷房は大したことなかった。
去年までは冷房なくても平気やったのに、
今年6月末に寝てる間に熱中症になって救急車で運ばれたので、
それ以来28℃でほぼ24時間つけっぱなしてたが1ヵ月あたり5000円ぐらい増えただけやった。
0198名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:36:50.87ID:Jf/d6MRO0
基本ディフェンシブかよ、JTもおこぼれかな
0200名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:38:20.88ID:AaA2/cEa0
GAなんでギャッパブしたんだよ
北尾社長一時的に保有って言ってんだから買値の7000まで売ってくるだろうに
0201名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:38:22.00ID:uDmzERD20
とある自称正社員の平日の予定

午前中 ジムで筋トレ デッド+腹筋と各種種目
昼から昼寝
夕方に筋トレ 下半身+スクワット
0203名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:40:23.92ID:Ct6nxHSa0
ムーミンで永眠
0205名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:40:48.96ID:f0Ymc1k60
>>202
てすたはビットコかなり出遅れてたから
その可能性低いと思う
0210名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:42:36.05ID:AaA2/cEa0
安川電機年初来高値からそろそろ半額
0215名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:45:45.52ID:AaA2/cEa0
バブリシャス!!
0217名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:46:23.82ID:Ct6nxHSa0
ねぇムーミン
0218名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:47:45.08ID:2YLvLWtE0
岐阜暴威
? @35788yhasdiihad
1分1分前

俺は感情を制御出来ない。これが全て。このポジの前も日足を見てLしてたのに損切りされて
カッとなってチャートも見ずにS入れて再び死亡。分析してポジって外れると切れちゃう。。。
もう相場なんてやめようやめようと思うけど、やめても絶望しながらゆっくり自殺するだけやし。
希望がないと生きれない。
0219名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:48:24.58ID:T3UVpyfq0
>>199
君は列伝スレのレベルを著しく下げてて恥ずかしいから指摘するけど
9月と12月の手口合わせて見ないとダメだよロールの時期は
0220名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:50:50.25ID:Jf/d6MRO0
やらかし東洋ゴムでもプラ転するくらいなら、ブリヂストンもなあ・・・
0222名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:51:37.93ID:Uz+WCOnO0
レベル低い書き込みしていい?
0223名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:52:06.55ID:yT7dDsyV0
安倍の三選決まったら本腰入れて憲法改正に動くだろうから景気対策は期待薄
今回は有識者会議も行われないから消費税10%はほぼ確定
その辺敏感に感じ取ってる機関投資家が新興株から逃げ始めているのかな
0225名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:52:20.44ID:5mrSQsol0
ロールケーキなんて知らないもん
0226名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:52:59.60ID:Ct6nxHSa0
ムーミン谷来た
0228名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:53:41.68ID:ly9B/ElV0
人が損をするのを見るのはなんで面白いのかな
0232名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:55:37.37ID:Jf/d6MRO0
メガバンもゆうちょもりそなもプラ転して、もっと雰囲気よくなんねーかな
0235名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:56:44.67ID:AaA2/cEa0
レノバwww
太陽光パニック売りwww
0237名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:57:42.29ID:yT7dDsyV0
しかし憲法改正出来るのだろうか
未来ビジョン073『安倍晋三元総理が訴える憲法9条改正論』って2011年の動画がバズってんだけど
安倍の憲法観は結構ネトウヨ風味で保守本流とはまた違った思想なので
自分の色を出し過ぎると国民投票でコケると思うんだよな
結局、自衛隊を憲法に明記することくらいしか出来なくて、
それだけの為に日本経済をなおざりにされるのもどうかと思うし
0239名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:58:14.01ID:UZ/zKJgn0
ヤーマンが一番嫌いなのがアラフォーのあんたらみたいな奴やって

山下拓馬(ヤーマン)@yahman6630 8時間8時間前
柴田陽子さんと面接の採用基準が似ていた。

頑固な人はどれだけ売上を持っていても駄目。
頻繁に不採用としてるのが、美容室を独立して失敗して40歳くらいで面接に来られて我が凄くて頑固な方。

逆にいいなと思うのが【協調性のある方。素直で人から可愛がられる要素のある方。気が利く方。】
0240名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 09:59:38.55ID:5mrSQsol0
ヤーマンは高級バイオリン売れたんか?
0242名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:00:13.24ID:Jf/d6MRO0
ギリギリだったディスコもLINEもさすがに、か・・・
0249名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:02:19.86ID:Ct6nxHSa0
手の血管浮いてきたらジジイやって
0251名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:02:29.76ID:AaA2/cEa0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 9月7日
ルネサスはこの半導体市況でインテグレーテッドを6000億以上で買収交渉とか
ドコモ、東芝といい日本の半官企業は米企業を異常高値で買ってアメリカに日本の富を流出させる密約をしてるのかと思うほど???な投資行動が多い



ルネサス、米社買収発表へ 7000億円超で全株式取得
2018/9/11 9:42
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35202790R10C18A9000000/

しっさんの想定より1000億円増えてる
しっさんまだルネサス空売りしてるんだろうか
0252名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:02:44.00ID:2YLvLWtE0
岐阜暴威
? @35788yhasdiihad
9分9分前

2016年に働いてたところでも嫌がらせする上司にブチ切れて叫び散らして退職してるからなぁ…
まじで脳みそに障害あるんと違うやろか、そう思いたくなるレベルや。それでもいきていかなあかへんし、進むも戻るも地獄や。
0255名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:03:02.36ID:Y8FtBoe+0
独立して失敗して40歳くらいってまんまワイらやな

引き篭りニートはそういうの関係なく別案件やろうけど
0257名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:03:13.10ID:T3UVpyfq0
ルネサスエレクトロニクス売買停止
0258名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:03:20.03ID:5mrSQsol0
しっさんの予言すげーーーーーー!
0259名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:04:07.04ID:Uz+WCOnO0
若い人間は頭が柔らかくチンポが固いからいいのよな
年取ると頭が固くチンポは柔らかくなって価値がなくなるさけ
0260名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:04:46.31ID:efgBNML/0
お前ら風力発電の会社教えてくれない
0261名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:04:46.96ID:J0X07ffw0
ヤーマンはこれまで面接で落としてきたアラフォーをわざわざツイッターで叩いてるのか…
0263名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:05:27.28ID:AaA2/cEa0
増資はなしか

10:00 67230 ルネサス 米国Integrated Device Technology社の株式取得(子会社化)に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120180911405841.pdf

本件買収においては、IDT 社株式を 1 株当たり 49.00 米ドル(総額約 67 億米ドル(1 米ドル 110 円換算
で約 7,330 億円))で取得する予定です。買収資金については、手元資金に加えて主要取引銀行から新た
に調達する予定の借入金約 6,790 億円で充当することを想定しており、本買収では増資などの新株発行を
伴う資金調達(エクイティファイナンス)を実施する予定はありません。
0266名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:06:11.56ID:Uz+WCOnO0
株バブルの初動!
0267名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:06:41.86ID:T3UVpyfq0
やべーしっさんがガチンコ意見だ俺はそれを咥えて
0272名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:08:42.03ID:5mrSQsol0
SQに向けて無限買い来てる
0275名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:09:10.52ID:T2qj9Isc0
うちの水泳部監督は選手に光脱毛をやってくれるから、すごく人気があります。

 水泳選手は腋を見られることが多いので、永久脱毛したいけど、時間もお金もかかるから、誰もがカミソリで自己処理です。
 だけど、赤くなったり黒ずんだりするから、みんな悩んでいるんです。そんなニーズに応えたのか、監督は高額な機械を私たちのために購入し、マッサージの後にムダ毛処理までしてくれるんです。

 というわけで、私も脱毛をお願いしました。言われた通り、練習用の水着を中に着て教授室に入ると、仰向けに寝かされました。
 ピカッと光って一瞬痛くなりますが、それが何となく快感で、腋と額がジワッと汗ばんできます。一通り腋の施術が終わると、監督は私の下半身をじっと見つめてこう言いました。
「あれ? だいぶ剃り跡が目立っているな。ついでにここもやっておくか?」
 確かに、アソコの毛が濃いのが劣等感だったので、お願いしました。水着を少し引っ張ると割れ目に食い込み、すごく恥ずかしかったです。
 ピピッという電子音とともに光を照射されると、そこが性感帯なのか、体が軽い痛みに反応してビクンと跳ねました。競泳用の水着は薄いので感じて濡れたせいか、丸く大きなシミが浮き出てしまい…。
「マッサージしてあげようか? 健康な女子ならムラムラすることもあるよね?」

 私が興奮したのを悟った監督は、割れ目に中指を当てました。「して」とも言えず、無言で顔を赤らめたのがOKのサインです。
 もうそこは信じられないほど潤っていて、監督は左手で水着をずらし、右手中指を中に入れました。
 最初はGスポットを圧迫されてオシッコが漏れそうな不思議な感覚に「うっ」と声を漏らすと、今度は子宮口周りをキツツキみたいに指で何度も突くんです。
「これがポルチオっていう感覚だ。分かるか?」
 それから指2本挿入され、ポルチオとGスポットを交互に圧迫します。だんだん高まってきて子宮がグイグイ下向きに動きます。
「いや、何か出ちゃう!」
 だんだん膨らんできたGスポットをグイッと押されたら、絶頂感と同時にピュッと何か液体が飛び出しました。あまりの快楽にもうグッタリです。ここに通っている選手は、脱毛よりこっちが目的かも。
https://wjn.jp/
0276名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:09:24.84ID:5mrSQsol0
しっさん本当にいろいろなこと分析してるな
陰で努力してるわ
0278名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:10:24.72ID:yT7dDsyV0
面接内容を不特定多数に公開したり、面接相手disしてる人事担当者を見つけたらその会社が心配になる
公にやるくらいだからプライベートや、社員に対しても同じことしている可能性あるし
0279名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:10:33.84ID:Ct6nxHSa0
家庭用脱毛器なんか数万やん
0280名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:10:37.67ID:5mrSQsol0
久々に先物無限買いアルゴ発動してる
完全に初動のサイン
0284名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:12:06.66ID:Pfk30gSn0
≫三田佳子さんの次男 また逮捕、覚醒剤使用の疑い

 女優の三田佳子さんの次男が覚醒剤でまた逮捕です。

 逮捕されたのは女優の三田佳子さんの次男、高橋祐也容疑者(38)で、10日、東京・渋谷区で覚醒剤を使用した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、飲食店から「客がトラブルになっている」と通報があり、警察官が調べたところ、高橋容疑者から覚醒剤の陽性反応が出たということです。

 取り調べに対し、高橋容疑者は「覚醒剤を使ったことは間違いありません」と容疑を認めているということです。高橋容疑者が覚醒剤をめぐり逮捕されるのは、これで4度目です。
0287名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:13:07.52ID:T3UVpyfq0
>>258
>>276
なのかい?
0288名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:13:45.93ID:Jf/d6MRO0
全面タカよしきて。。。
0290名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:14:42.52ID:Ct6nxHSa0
三田佳子って最近テレビ出てるん?
0292名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:15:14.26ID:T3UVpyfq0
ルネサスエレクトロニクス10:16に売買再開するぞー
特買い気配だからすぐに寄らないけど
0297名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:17:12.70ID:Ct6nxHSa0
ほんまや 
がっつりドラマでとった
0298名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:17:53.41ID:kF5hALti0
TVで見て知った初心者がカリスマトレーダーが中長期と云っている銘柄だからとTATERUとエクストリーム買ってしまった連中はどうすんだよw
0301名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:19:39.91ID:Jf/d6MRO0
なんでもかんでも漁るわけではない、スケベマネーの冷静な選別がすごいな・・・同じセクターでも
0304名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:20:56.68ID:ftWaxwOn0
バリジャットだけど質問ある?
0305名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:21:18.26ID:T3UVpyfq0
Mr.味っ子きてんね
0306名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:25:05.86ID:Ct6nxHSa0
トーヨーボール殺人事件の犯行車両が三田さん名義って恐ろしいの
0313名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:27:23.30ID:Y8FtBoe+0
TATERUwwwwwwwwwwwwww

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:28:25.13ID:5mrSQsol0
テスタに騙されてTATAERU買ったやつwwww
0317名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:28:35.73ID:Ct6nxHSa0
立てない歩けない!
0319名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:29:35.49ID:kF5hALti0
ここまで外しているのに しれっと次の銘柄買い煽りしそうだよね。
0320名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:29:46.22ID:AaA2/cEa0
TATERUはGA株の売却で資金繰りやばいと思われちゃったね
0322名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:30:22.70ID:5mrSQsol0
墓を建てる
0323名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:30:28.50ID:n22bMosR0
テリロジー買っとけよ!テリロジー!!
0326名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:31:45.95ID:2YLvLWtE0
長期じゃなかったの?wひでええねこれ

テスタ
? @tesuta001
9秒9秒前

タテルさん危ない予感したからほぼ同値で売って、さっき株価見たら凄い下がってたから「ふふふ、、俺の第6感ナイス!」と452円で買い直したらさらに逝きました・・
0331名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:32:21.59ID:Kvpi1T5q0
テスタさんはガチ!!!
0332名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:33:06.71ID:5mrSQsol0
>>326
ひでえwww
0336名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:34:00.96ID:Jf/d6MRO0
いびつなとこもあるが、とりあえずええじゃないかええじゃないか
0337名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:34:02.56ID:2Wfb01BI0
【試飲キャンペーン】セブンイレブンさん、レジでお客に琥珀色の飲み物を勧める 客「何これ?」 店員「おでんの汁です」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536382562/
0338名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:34:29.36ID:T3UVpyfq0
上海のナショナルチームの買い!!
0340名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:34:36.47ID:YcydC6rW0
へたくそのおまえたちがルネサス批判してるから買いまくったわ
へたくそどもが空売りしまくってんだろw
0344司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2018/09/11(火) 10:35:37.98ID:1y1y1Oz10
総裁選あるし、MSQ23500くさいね
0346名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:36:01.45ID:5IKjotjo0
378 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/11(火) 10:33:21.91 ID:3Tbucg8m0
三田佳子が20年ぐらい前に子宮ガンで子宮を全摘した時のインタビューで
「手術の前日の晩に息子2人を病室に呼んで
「これが傷一つないお母さんの最後の体なのよ」と言って2人に全裸を見せた」と言ってた
こういう女優を母に持つと息子は病むのかもしれない
0348名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:36:28.85ID:AaA2/cEa0
コメダ月次好調で週足チャートブレイクしたから3000円まで上がりそう
外需は貿易戦争で怖くて買えないから消去法で資金が流れてきて
0351名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:37:12.21ID:kF5hALti0
TATERUを本気で中長期銘柄だと思っていたテスタさんはガチ!!!
0352名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:37:21.86ID:n22bMosR0
>>341
輸入されてないやろ
0353名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:37:38.58ID:T3UVpyfq0
>>326
www
0355名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:37:51.86ID:ly9B/ElV0
覚醒剤やめますか?先物やめますか?って誰かに言ってやれよw
0358名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:39:25.29ID:5mrSQsol0
ますぷろ@maspro 10:33
先物もよくこんなに上がったり下がったり出来るもんだなあ・・・
0360名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:40:12.44ID:SRvnQw/L0
あんたらの理想はかぶ1000やろか
一度も働いてないんやて
アルバイトすらないんやて、そんでも億や
0361名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:40:24.34ID:n22bMosR0
所持してなかったらオッケーやろ
0368名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:42:00.61ID:SRvnQw/L0
コメダって砂糖入ってるのがデフォだからな
アイスコーヒー頼んでも甘味抜きで!ていわなあかんで
あんたら勇気を出して言うんやで
0370名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:42:31.01ID:T3UVpyfq0
きんぺーダメかー
年初来安値更新しそう
0373名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:44:47.74ID:SRvnQw/L0
正直、不動産投資でサラリーマン大家とかばかに思ってた
太陽光のほうがはるかにマシ
でも株のほうがさらにマシだけど
0379名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:46:17.81ID:L4oiqXtZ0
TATERUの株主は経営を支持していたということになるとはいえ
この下げはきついね。
もしかすると資金全部なくした人もいるかもしれないと思うと切ないね
0381名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:46:28.38ID:T3UVpyfq0
きんぺーのナショナルチーム粘りよる
0383名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:46:47.21ID:efgBNML/0
>>373
今は太陽光もそんなに儲からないよ
株の利益率素晴らしすぎる
0384名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:47:17.85ID:kF5hALti0
テスタさんいつも間にかテリロジー持っている設定来そうだよね。
0385名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:47:45.46ID:5IKjotjo0
俺はたち設定だけど同い年だわ。
昔から受験受験で必死こいて難関大出てもぼろくそに扱われてる一方で
こういうゴミクズも何%かいるんだわな
陪審やりてえわ
0386名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:48:38.26ID:kF5hALti0
三田の息子は関東連合にガキの頃狙われて友達みたいに家に集まってたよね。
0389名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:49:20.48ID:p65sqeT70
女の子はね、自分をぞんざいに扱う男でも、機嫌を取ってあげないと不機嫌になる男でも、
たまに暴力を振るう男でも、
「気持ち悪い不細工なお前よりはマシ」と思って付き合ってるんだよ
だから気持ち悪い不細工なお前がいくら「そんな男よりも、優しい俺と付き合いなよ」と言っても無駄なんだよ

14,632件のリツイート 32.835件のいいね
0391名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:51:27.76ID:n22bMosR0
テスタさんも買ってるテリロジーはがち!
0394名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:53:48.15ID:Y8FtBoe+0
>>389
結婚したら特にそうだよな

「あこの旦那は・・・・」「あのいい歳した独身の人は・・・・・」

女は他人の悪口言いすぎるわな
0395名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:55:35.73ID:QFP/o0NZ0
地獄!
0396名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:56:26.61ID:efgBNML/0
>>393
スルガは買収するとこあると思うけどTATERUは買収するとこないと思うな
0397名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 10:57:20.80ID:SRvnQw/L0
両津@ryoooootu 54秒前
TATERUリバ取り買いオジサン死亡。私のことです。

先週、TATERU全力買いオジサンを笑ってた天罰が下ってしまった。
0402名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:05:17.31ID:Y8FtBoe+0
働かない結婚しないって

いい歳こいて自分が選んだ事なのに今さら不満とか爆発せんで欲しいな

憎むべきはそう選択した自分だろーに
0404名無しさん@ネコいっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:05:45.71ID:UnB6yZGu0
トランプは医薬品の承認でなんか言ってくる気がしますな
日本は異常に承認遅いからに
0406名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:06:03.44ID:Jf/d6MRO0
新興のノリが悪いままではバブらないあるあるか・・・こういうときに足引っぱるんだな
0408名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:07:14.40ID:5mrSQsol0
両津て株やってたのか
0409名無しさん@ネコいっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:07:34.14ID:UnB6yZGu0
レノバりばてる
0413名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:11:07.45ID:Y8FtBoe+0
ここの住人って今や

岐阜うこうこ両津

こいつら語ってないとウワアアアアアアアアアアアアアアアアアってなっちゃうんだろうな
0415名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:15:38.88ID:5xktnqhd0
岐阜すげーわ
0421名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:20:04.79ID:Ct6nxHSa0
志野
0425名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:21:47.01ID:5mrSQsol0
顔のパーツが東洋人やねん
0429名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:22:46.62ID:Ct6nxHSa0
>>426
どう見ても黒人なんだけど
0430名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:22:46.67ID:Jf/d6MRO0
UFOはいいが他のメガバンはダメだ、みたいな格差やめてほしいよ!
0432名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:23:30.51ID:Q0ZbKYFx0
なおみマッマはアメリカに住んでるから責任ある日本人

黒人と結婚したのに、日本に居座って黒人ゴロゴロ野に放ってる日本人は責任知らずの悪い日本人
0436名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:24:14.74ID:Q/fd84540
店員さんってお釣りの時にギュッと手を握ったら照れて可愛いよな
新しいバイトの子が入ったら必ずやるわ
0437名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:24:53.25ID:5mrSQsol0
目元とか見てみ
黒人より日本人の特徴が出とる
0438名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:25:14.18ID:+WgvRkR50
あんたらここしか居場所ないんやから仲良くせなあかんで
0441司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2018/09/11(火) 11:26:48.70ID:LUWceyi60
タテル、って、アーバンみたいに社長が株券担保に入れてて処分売りされてたりして。
アーバン以外にそんなんあったっけ?
0442名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:27:51.96ID:rriKfOE60
ワンパンマンどうせまたガセやろう思ってブチ切れる準備しながら見にいったらほんまやった
すまんかったで
0444名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:29:28.37ID:5PEAtuZM0
黒人だらけのところにナオミがいたら思いっきり日本人やて思うさけ
0445名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:29:32.77ID:kF5hALti0
テスタさんレノバS安で買った設定来そうだよね
0447名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:30:35.27ID:Ct6nxHSa0
あんな黒い日本人松崎しげるだけやろ
0449垢版2018/09/11(火) 11:30:51.76ID:d4YM5Tmw0
TATERU100株買ってみた
0450名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:31:19.33ID:Ct6nxHSa0
日本人って田舎もんやから、外人が片言日本語喋っただけで急にええ人に思うねん
0452名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:32:22.49ID:Ct6nxHSa0
タテルが立って歩けそうなん?
0453名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:32:57.54ID:n78XhqrY0
中卒ってこいつ後出しだろ?
0454名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:33:28.96ID:AaA2/cEa0
読んで時間無駄にした

日本銀行:新着情報@boj_news
「アルゴリズム・AIの利用を巡る法律問題研究会」報告書
http://www.imes.boj.or.jp/japanese/kenkyukai/ken1809.pdf
11:00 - 2018年9月11日
0455名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:35:10.41ID:n22bMosR0
くそファンドの処分が終わらないとはじまらない
0456名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:35:11.37ID:Ct6nxHSa0
黒人って、デモやら停電やらでなんか知らんけど結局商店襲ってるでな
賢い目の動物やな
0457名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:38:31.06ID:+WgvRkR50
太らないご飯教えろ
0459名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:39:21.38ID:n22bMosR0
>>457
歩けそれだけやで
0461名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:40:39.50ID:+WgvRkR50
わし食べても太らないご飯聞いてるんやけど
0462名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:42:08.38ID:2Wfb01BI0
911で愛国上げの先回り買い
0463名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:42:58.87ID:T3UVpyfq0
上海やべー
今年の安値2653、2016年の安値2638
ここを割れたら底なし
0464名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:43:00.77ID:+WgvRkR50
筋トレしないと痩せないんかな
0465名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:44:40.04ID:Uz+WCOnO0
UFOの立地のいい店舗を再開発するんやね
あんなの無駄だからATMたくさんおいたコンビニでもすりゃええね
0466名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:44:52.61ID:2Wfb01BI0
食わなきゃ痩せる
0467名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:45:21.84ID:MONWXZJb0
>>346
キモいね
0469名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:45:37.89ID:Uz+WCOnO0
ご飯減らしてその分肉食え
0470名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:46:24.49ID:MONWXZJb0
>>461
氏ねよ
0473名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:48:59.60ID:+WgvRkR50
>>472
ありがと
やってみます
0475名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:49:32.69ID:Kvpi1T5q0
糖質制限とか実質カロリー制限だろ
カロリー計算だけして量減らせば勝手に痩せるわ
0476名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:49:37.42ID:Uz+WCOnO0
デブは投資家失格や
このスレに書きこみ禁止
0477名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:50:57.25ID:A0KiWiEr0
一食の炭水化物は自分の拳分くらいでええんやで
グーの握り拳のご飯にしろパンにしろパスタにしろそばにしろ
それより多いなら取り過ぎや
0478垢版2018/09/11(火) 11:54:39.94ID:d4YM5Tmw0
TATERU800円で売ればいいの?
0480名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:55:45.30ID:Uz+WCOnO0
1900年初頭のアメリカでも1日2食が当たり前だったそうです
でも、あの発明王のエジソンが、自分の会社のトースターを売るために「健康のためには1日3食がいい」と
マスコミに発表したため、 一気に、アメリカでも1日3食が広まったとか
0482名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:57:12.43ID:efgBNML/0
運動すれば運動辞めたらリバウンドでまた太る
糖質制限なら運動しなくてもいいからリバウンドがないよ
0483名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:58:05.83ID:efgBNML/0
>>478
10円か20円ぐらいで売ることになるよ
0484名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 11:59:12.53ID:KgjnItI+0
>>463
10年に一度のやつが来てもおかしくないけど世界は無限印刷介入の流れだから
やっぱり暴落したら拾えば儲かるだろうね

特にトランプはプライド高いから自分の任期中は暴落は全部買い占めると思われ
0485名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:00:15.85ID:ljhOBjax0
3627買っとけよー
0488名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:05:26.94ID:+WgvRkR50
お腹だけ太ってるタイプやねん
0491名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:12:33.40ID:ly9B/ElV0
遺伝子がそのままなら長かった狩猟採集時代に近いもの食ってればいいんだろ
木の実とかカエルとか雑食
0493名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:14:22.64ID:T3UVpyfq0
きんぺー今年の安値1ポイントまで迫って怒りのナショナルチームの買い上がり
0495名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:18:13.63ID:Jf/d6MRO0
タテない、スガれない
0496名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:21:01.71ID:KgjnItI+0
ナンパ塾の女好き逮捕きた
これ藤沢数希の影響受けてサウザーって名義でナンパしてるパリテキもやべえだろ
0497名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:21:15.48ID:efgBNML/0
TATERUまだまだ株価割高だろ
もっと下がるよ
0499名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:22:09.20ID:Uz+WCOnO0
たてない あがらない
0503名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:23:40.74ID:AaA2/cEa0
上海強引に上げてきてな
上海の下げに反応せずに上げだけに反応する日経平均最強モード
0504名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:27:52.85ID:Jf/d6MRO0
SQ週の思惑もあるだろうけど、どうしてもトピくそのだらしなさが際立つな・・・
0510名無しさん@ネコいっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:36:44.29ID:UnB6yZGu0
レノバ全部売れたからでかけっぺ
0512名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:37:55.83ID:5mrSQsol0
今年だけで岐阜は何回退場してんねん
0514名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:39:59.84ID:Uz+WCOnO0
芝居さんコール買ってるんかな
0515名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:40:04.66ID:QTI837ab0
岐阜の退場はちょっとぶっこいた程度さけな
0516垢版2018/09/11(火) 12:40:33.25ID:d4YM5Tmw0
TATERU

歩ける
0517名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:41:09.73ID:A0KiWiEr0
つえーな
0521名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:45:07.26ID:YE4WepS90
色々うまくいかずに厨房の油缶に座って落ち込んでたら
バイト先の女の子がゆうきのすずはリンリンって歌いながら近づいてきて、顔がシケってますよ
アンパンマンみたいな顔なんだから元気出して笑ってくださいって顔変われば力湧いてきますよって言ってきた
しのかな
0523名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:45:24.12ID:AaA2/cEa0
>>506
9.11の取引は2002年以降11回あって8勝3敗で平均は81ドル高、去年は259.58ドル高
愛国上げの特異日だね
0525名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:45:35.40ID:5PEAtuZM0
岐阜さんなんで得意の逆張りせんで順張りなんかしてるんやろ
0526名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:46:04.59ID:Jf/d6MRO0
ケイブどのは、オルトマイナスよりうすいから毛嫌いされてるんですかな・・・
0527名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:46:04.82ID:Zl4Qsvqj0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住‏ @ukouko999 · 56秒57秒前

株が ここまで下がると  しばらくお手上げだわ・・・・
0530名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:47:28.29ID:YBMgiQgy0
きも素人童貞おじさんいる?
0532名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:47:40.54ID:T3UVpyfq0
>>531
www
0533名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:47:59.32ID:5mrSQsol0
潜伏員A@senpukuinA 12:32
お昼:ハンバーグ弁当・・・が置いてある なぜに?(((;´・ω・`)))心遣いはありがたいのれすが戴くわけには参りませんつらい
0534垢版2018/09/11(火) 12:48:16.27ID:d4YM5Tmw0
立てない

歩けない
0535名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:50:23.77ID:YBMgiQgy0
潜伏おじさん最近つぶやき多いね
0536名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:50:25.56ID:Q/fd84540
スーパのレジの店員さんってお釣りの時にギュッと手を握ったら 照れて可愛いよな
新しいバイトの子が入ったら必ずやるわ
0539名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:52:16.11ID:AaA2/cEa0
先物無限上げモード!!
0540名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:52:46.98ID:Jf/d6MRO0
新興も少しは機嫌よくなってきたかな・・・
0541名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:53:21.23ID:5mrSQsol0
SQ23000以上で確定くさい
0547名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:55:24.35ID:FaMwLT1+0
テスタさん無限ナンピンのTATERU突然死して無傷撤退できたって言い訳のチャンスは潰して欲しいよなー
0550司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2018/09/11(火) 12:57:50.79ID:LUWceyi60
朝買った全力コールが倍以上になってる
0553名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:58:57.07ID:Jf/d6MRO0
マイネ、ネットやマクロなんちゃらが小リバってもしょべえだろな・・・
0554名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:59:08.46ID:YBMgiQgy0
>>547
実は売ってました
て言うさけ
0563名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:04:48.08ID:5PEAtuZM0
潜伏さんダイエットしてケンシロウみたいになってうこうこと決闘するつもりなんかな
0564名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:04:50.29ID:Zl4Qsvqj0
これは

88 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY :2018/09/04(火) 20:42:37.76 ID:wkZSm6wH0
全力でプット買ったから大暴落でいいよ
4枚だけやけど
0565名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:05:58.33ID:5PEAtuZM0
司馬懿さん1000万回復かよ
0569司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2018/09/11(火) 13:09:08.19ID:LUWceyi60
>>564
50円で買ったプットを51円で利確したら135円くらいまでぶっとんだ
4000円利確して今はコール
0571名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:12:00.42ID:Y8FtBoe+0
かぼちゃの件が無かったら今でもスルガバレてなかったと思うと

スルガの組織力はすばらしいもんがあるな
0572司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2018/09/11(火) 13:12:28.54ID:LUWceyi60
母親と一緒に鈍行で温泉へ
障がい者手帳で二人で一人運賃分だからありがたいよ。
0573名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:13:45.12ID:Jf/d6MRO0
ねーねー、しっさん・・・またハゲが頭にペンペン草を生やそうと
0577名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:15:51.55ID:AaA2/cEa0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
相場がきな臭いので持ってたSB@10000に向かって爆弾投げ
爆守備体制
11:31 - 2018年9月5日

この時間の日経平均先物は22630円上抜けてきたね
0579名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:16:58.09ID:8vXkD1+y0
スルガ売りノーリスクってまじ?
0580名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:17:10.66ID:Zl4Qsvqj0
トンコーいるなら出て濃いよ
0581名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:17:14.47ID:5mrSQsol0
しっさんの口・・きな臭を信じろ
0582名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:17:18.26ID:T3UVpyfq0
禿狂った!!
0583名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:18:02.72ID:5mrSQsol0
潜伏員A@senpukuinA 13:16
飢餓感と無力感で情緒不安定かもれす(((´・ω・`)))壁に向かってつぶやき続ける大手町連絡通路の婆さんの気持ちになれたかもつらい
https://pbs.twimg.com/media/DmyRzf9U4AASOXD.jpg
0585名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:18:20.28ID:8vXkD1+y0
ハゲ反転したら教えて
0586名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:19:38.97ID:Jf/d6MRO0
今年の夏のあまりの暑さで虫が少なかったとか・・・アース製薬、フマキラーにとっても地獄
0587名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:20:33.30ID:5PEAtuZM0
大将どうせ後出ししてくるやろ
禿げ買い直した設定で大儲けや
0589名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:20:42.54ID:KULKLAjZ0
   / ̄ ̄ ̄ \     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
 /  ノ"バヾ  \  ∠俺は感情を制御できない。これが全て。このポジの前も日足を見てLしてたのに   >
/ ::((●))::((●))::: ゙|  <損切りされてカッとなってチャートも見ずにS入れて再び死亡。              >
|    ""r〜‐、゙゙   | <分析してポジって外れると切れちゃう。。。もう相場なんてやめようやめようと思うけど、>
|    ::::))⌒,ゝ   |  <やめても絶望しながらゆっくり自殺するだけやし。希望がないと生きれない。      >
ヽ   ::::(二´ノ,,   /  //∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\/
0591垢版2018/09/11(火) 13:21:21.02ID:d4YM5Tmw0
いしばしから薬貰って来る
0593名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:22:54.86ID:8vXkD1+y0
ハゲドテン売りや
0597名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:23:42.43ID:efgBNML/0
CIS は本当に株が下手になったな
0601名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:25:07.46ID:ZnMUbCeR0
ザイが2万で売れるのかよw
0603名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:25:39.02ID:5PEAtuZM0
元々操縦もどきで増やしただけやで
アベノミクスで市場全体の資金量が増えたからボロボロになるのは必然やねん
0604名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:26:01.41ID:Jf/d6MRO0
やけくそブランジスタのくせに、いまさら躊躇するかよ
0605名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:26:01.64ID:5mrSQsol0
>>594
これしっさんのサイン付きだったら100万超えるだろ・・・
0606名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:26:47.36ID:5xktnqhd0
俺株だけ上がらない
0608名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:27:40.58ID:ZnMUbCeR0
メルカリで9984円で出品してる奴いてワロタw
0613名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:29:13.20ID:cGSsxwyD0
2万はBNF分だぞ
0615名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:29:38.66ID:2Wfb01BI0
5000冊買い溜めてたら今頃憶ってたね
0618名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:31:26.62ID:8vXkD1+y0
ハゲ空売りした
0620名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:32:15.25ID:Y8FtBoe+0
引き篭りはアレやんな

中学生とか高校生の金銭感覚で生きてるんやろな

いい歳こいてくだらなすぎる話やと思ったらすごい食いつきやな
0623名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:33:22.27ID:5mrSQsol0
その雑誌しっさんが目標はみずほ買収って言って
BNFがドン引きするやつだっけ
0626名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:35:11.97ID:Y8FtBoe+0
嫌儲とかで毎日2ちゃんしてればええのに

なんで株スレみたいな場違いなとこ来るの?

って思うんやが

はよ死ねばいいのにな

邪魔でしかない・・・・・
0627名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:35:53.48ID:8vXkD1+y0
ハゲダイブ恋よ!!!
0628名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:35:54.55ID:Zl4Qsvqj0
暴落
0629名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:36:48.21ID:5mrSQsol0
バブルの押し目チャンス
0630名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:37:44.70ID:8vXkD1+y0
ハゲ空売りしててよかった
0632名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:38:46.59ID:Y8FtBoe+0
いい歳こいた中学生とか高校生の金銭感覚の奴らが

結婚がどうのこうのとか言ってるとか思ったら

ドン引きやな

誰とも関わらない引き篭りだから自分の異常さが分からないんだろwwwww

はよ死ねって

社会復帰とかまず無理やであんたらwwwww
0634名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:40:22.99ID:Jf/d6MRO0
エイチーム、まともに鼻毛もつかなきゃイナゴもこない
0635名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:40:24.90ID:8vXkD1+y0
ハゲ売りうめええええええええええ
0638名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:43:05.22ID:5PEAtuZM0
しんだおわっただいぼうらく
0641名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:44:45.50ID:wqAuYfZV0
ニート暴威と飲みに行ってみたいわ
案外、お前いつもスレで元気だなーって笑いながらうまい酒飲めんじゃねえのか
0645名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:46:16.52ID:8vXkD1+y0
10140で空売りしてるねん
0647名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:47:05.80ID:5mrSQsol0
kiritoさんてゲーム株しか買えない縛りプレーでもしてるの?
0648名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:47:22.33ID:Jf/d6MRO0
グミの鼻毛とイナゴのほうが、ええチームになってら
0649名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:48:03.31ID:Y8FtBoe+0
三田さんのヤクで捕まる息子と

あんたらみたいな働かずに何年も株で成功するんじゃいって言い張ってる息子

どっちの親が不幸なんけ?
0652名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:48:25.30ID:Zl4Qsvqj0
岐阜生始まった
0656名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:51:32.02ID:qXnVM8WD0
いい年こいてんねー
いい株のってんねー
これって元ネタ知らんねん
0660名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:52:25.30ID:efgBNML/0
俺ら酒も飲めないからも薬なんてもってのほかだわ
0667名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:54:54.36ID:Zl4Qsvqj0
岐阜「就職活動しようかな」
0670名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:56:54.91ID:Y8FtBoe+0
逮捕されたら家から強制排除できて清々するやろ

あんたら親父とかおらんの?

普通キレて家から追い出すやろって思うんやが

ワイやったら耐えられんわ
0671名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:57:07.94ID:n78XhqrY0
中卒信じてTATERUで大損したわ
0672名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:57:58.51ID:f0Ymc1k60
ただのペアリングやろ
0675名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 13:59:24.30ID:f0Ymc1k60
これで前澤に捨てられたら
華原朋美みたいになるんちゃうのん?
0677名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:00:06.53ID:qXnVM8WD0
期待値プラスのおまんこ投資法!
0681名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:01:16.22ID:Fb6jN6yd0
フラグTATTERU
0687名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:04:32.89ID:5xktnqhd0
ここ最近ジャスティスさんのお病気悪化し過ぎてると思うねん
0690名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:06:07.73ID:2Wfb01BI0
潜伏さんがSOS出してる
0691名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:06:26.93ID:5mrSQsol0
テスタに騙されて大損してるやつww
0692名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:07:14.91ID:Jf/d6MRO0
わざわざ訳アリをイジらなくても安くていいとこいっぱいあるだろー、の流れじゃ仕方ねえ・・・
0694名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:08:03.03ID:5mrSQsol0
TATERU大株主のレオスがまだ持ってたら爆笑だな
0696名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:08:43.74ID:ufOe47uq0
剛力ちゃんは、25歳でお父さんとお風呂入ってるってツイートしてた処女ちゃんやから
そら責任とらなあかんやろZOZOも
あんなかわいいのに処女なんだぞ

誰でも結婚したい
0697名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:09:21.09ID:ljhOBjax0
AndFactoryおわたの?
0700名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:10:36.33ID:ljhOBjax0
兆っても剛力で我慢する謙虚さが必要やねん
0701名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:10:47.53ID:qXnVM8WD0
一生懸命勉強したり仕事するよりも金持ちにおまんこ差し出すのが
手っ取り早く金持ちになれるよね
0702名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:11:03.19ID:ufOe47uq0
ますぷろさんだって、ちゃんななが処女なら結婚しとったよ

キャバクラ嬢やから結婚なんかしたらあかんって、しすの奴が止めよったさけ結婚にならんかったけど

処女ならもちろんGOGOや
0703名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:11:09.56ID:5xktnqhd0
剛力を可愛いって言う人間は信用出来ない
0708名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:13:31.49ID:Jf/d6MRO0
フフフ・・・カニとフリークアウトが、仲良くグダ値動きですかそうですか・・・
0710名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:13:56.94ID:ufOe47uq0
>>706
女は株なんかせず、金持ち探すことに全力を注げってツイートしながら
詐欺師だらけのツイッタランドで金持ちどうやって見分けるのか教えてくれなかった武者修行中さんは良い人なんれすか?
悪い人なんれすか?
0711名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:14:01.68ID:5PEAtuZM0
>>668
どれがリズさん?
0712名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:14:08.14ID:2Wfb01BI0
潜伏員A
@senpukuinA
飢餓感と無力感で情緒不安定かもれす(((´・ω・`)))壁に向かってつぶやき続ける大手町連絡通路の婆さんの気持ちになれたかもつらい
https://pbs.twimg.com/media/DmyRzf9U4AASOXD.jpg
0713名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:14:45.34ID:/S7GUcTy0
武者さん婚活7年してるってまじ??
0715名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:17:18.82ID:Y8FtBoe+0
潜伏見てんね・・・・

ワイ昔コンビニのバイト勧めたもんやが

寂しい以前にそろそろ自活できないとマジでやべえぞ

うこうこになってまうで
0716名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:18:25.00ID:/S7GUcTy0
ハゲ下げて、、、
0723名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:24:01.20ID:kF5hALti0
剛力マジで処女だったんだろうなw
処女だったから前澤は感動して結婚まで考えたんだろう。
0724名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:24:05.49ID:2YLvLWtE0
テスタ
? @tesuta001
2016年12月11日

勝つ人は勝つべくして勝ってるし、負けてる人は負けるべくして負けてる。運だけで勝ち続けることは不可能なのと同時に運だけで負け続けることも不可能。
0725名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:24:11.45ID:Y8FtBoe+0
潜伏さんコンビニのバイト結構長期間頑張ってたのにな

働かずに実家住んでメシも食えてインフラも使いたい放題って分かったら

やっぱ人は働かなくなるもんやろか?

三田の馬鹿息子もそうやろ
0726名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:25:32.80ID:kF5hALti0
テスタ TATERUロスカット報告して無いんだろ。
マジで下手糞
0728名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:27:22.30ID:/S7GUcTy0
わしキャバ嬢しか話し相手おらんねん
0729名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:28:04.97ID:ljhOBjax0
キャバ嬢はあんたの話聞いとらんで
0733名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:29:37.75ID:qXnVM8WD0
ニート暴威とか結婚は地獄暴威ってひょっとして純ちゃんなの?
0742名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:32:14.22ID:kF5hALti0
ラジオに大膨張!!!
0748名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:35:03.81ID:kF5hALti0
大膨張は世間が騒ぐ前にピーシーデポを決算数字だけ見てて大絶賛してたからねw
暴落捕まったみたいだしw
0753名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:35:49.29ID:ibFI5ro90
普通の生活してる女性に処女なんておらへんやろ!!!!!!!
処女なんて高校生、大学生の人見知りのやつだけやで
社会人ではおらへん
0754名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:35:52.07ID:Jf/d6MRO0
うこDDS、プラ転しても重そうなマイッタストーン
0757名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:37:06.17ID:KgjnItI+0
>>751
一心不乱に起きてる間はモニター見続けて人と会話する機会がないねん
声が裏返ってこそ一流のトレーダーやねん
BNFは声帯退化してるの知らないのか?
0760名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:37:37.16ID:qXnVM8WD0
>>753
あたしは処女だけど?
0762名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:38:02.52ID:eHOAo7ya0
23500円奪還 バズーカ砲が火を噴く


年金 日銀の強力買い観測
0763名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:38:05.52ID:5mrSQsol0
大膨張ってマイセンだけの一発屋だろ
0764名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:39:07.39ID:5PEAtuZM0
ナンパ塾の塾長逮捕されたらしいで
競合がおらんくなるさけ司馬懿さん大チャンスや
0768名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:41:06.80ID:n78XhqrY0
>>724
こいつは運だろ?
0774名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:43:18.65ID:5PEAtuZM0
もうジヒドロテスタステロンってハンドルネームでデビューしよかな
0776名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:44:57.91ID:eHOAo7ya0
23500円奪還 バズーカ砲が火を噴く


年金 日銀の強力買い観測
0780名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:47:22.99ID:Zl4Qsvqj0
岐阜生始まった
0781名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:47:23.69ID:P+EvgJM30
俺ららが高校生くらいの古代時代の話やと、女子校ではセックス経験自慢の話が一般的で
セックス経験ないとイジめられたりしたらしいな
好きでもない男ととりあえずパコるのが普通
今だとネットのせいで若メコ賢くなってるだろ、処女のほうが偉いかもしれん
ブラ透けとかめっちゃ隠すしな
0782名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:47:25.47ID:n78XhqrY0
>>772
おれならちくわ天にコロッケだわ
0785名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:48:45.20ID:n78XhqrY0
最近登山してウンコ漏らしたことがある あれはかなりショックやった
0788名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:49:25.08ID:v7f4PnsC0
しっかり買わせてもらいました。
美味しいストップ安で。
明日も本気で下げると思ってるなら、
相場観無さすぎですよ。
素人君たちの狼狽売りはチャンスだね。
あーぁ、可愛そうに。
一転、ストップ高まであるよ。
0789名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:49:38.83ID:T3UVpyfq0
ジャッジメントタイムに高値更新ならず
0790名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:49:45.29ID:PqLO8Yeu0
https://i.imgur.com/or9jWR9.jpg
42歳千人切りナンパ塾塾長

ナンパの掲示板にはイケメンイケメン書かれてたけど
意外と普通だな
城ちゃんナンパ下手くそだけど城ちゃんの方がイケメンや
0795名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:51:10.95ID:P+EvgJM30
昔は女子校の文化祭とか入り放題だったし、適当に声かければヤリまくれたな
今はもっと厳しいだろ
0797名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:51:39.02ID:n78XhqrY0
中卒終わった あいつは所詮 運だけだろ?
0800名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:51:51.89ID:T3UVpyfq0
だにTATERU買わせたやつかなりの悪だな
また頭のお病気悪化させただろー
0802名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:52:49.29ID:kF5hALti0
テスタ 無限ナンピン TATERU全力で破産しないかな。
0803名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:53:06.76ID:5mrSQsol0
底堅い!!!
0814名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:54:54.53ID:kF5hALti0
テスタ先出銘柄は値幅制限一杯まで曲がるってネタだと思っていたらガチだった
0817名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:55:52.63ID:WjPC5igG0
TATERUってここで買ったら余裕で儲かるやろ
0822名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:56:43.36ID:5YH7tXzE0
>>737
どうしたらこうなるんかのぅw
オーダースーツwww
パターンオーダーにしとけw
技術ないのにフルオーダーとかw
0824名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:57:53.24ID:OaFM8ckA0
10年くらい同じことを書き続けてる奴って頭のお病気なのかな?
このスレでいえば「ヒヒーン」とか「ふぇーん」っての
パチンコの掲示板でも客とか店員のことを言い続けてる基地外っているけど
0825名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 14:58:02.63ID:Jf/d6MRO0
ビオフェルミンの終値関与、最近ひどいな
0831名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:03:58.65ID:kF5hALti0
>>737
靴を履いたらツンツルテンだねw

テスタさんが注文したら型パット抜かれたりしてねw
基本的に服って言うのは体系をカバーする為に着るんだよな。
ガリは膨張色みたいに明るめの色が似合うし
デブは濃い色でストライプを選ぶとか
0832名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:04:21.77ID:ly9B/ElV0
SQ23000の勢い
0833名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:04:33.31ID:WjPC5igG0
岐阜暴威‏@yhasdiihad · 6分6分前
元気が出ない
放送無理
0834垢版2018/09/11(火) 15:05:09.86ID:d4YM5Tmw0
いしばし行って来た
タスモリンも睡眠薬もくれたぞ

先生はいい先生なんだけどなぁ
0835名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:05:55.47ID:P+EvgJM30
クリスタル暴威の睡眠時間7時間ワロタw

992 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/11(火) 02:37:41.79 ID:Y8FtBoe+0
毎日毎日粘着してくるゴキブリうぜえな

213 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/11(火) 09:44:05.28 ID:Y8FtBoe+0
もう二度とムーミンって言うなよおまえら

久々にキレたわ
0836名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:07:01.34ID:5YH7tXzE0
>>826
これはマズいね
スーツは立体裁断、立体縫製、立体成形やら、そんな気軽に作れるものじゃないのに・・
完全に舐めてたのがバレちゃうねw
0837名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:07:08.13ID:Y8FtBoe+0
たまにこのスレ見てて怖くなる時があんねん・・・・

それが今やねん

きっも

今日3回目やな・・・・
0839垢版2018/09/11(火) 15:08:32.16ID:d4YM5Tmw0
TATERUストップ安マジ?
0840名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:09:08.43ID:5mrSQsol0
潜伏員A@senpukuinA 15:03
トレードしてませんよ? だが引け乙れす(*-ω⊂ヽ)))
涼しくなったしお散歩プロジェクト開始えない 社会復帰への第一歩目・・・つらそう!
0842名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:10:36.07ID:Y8FtBoe+0
このスレ株とか金以前に

全て終わった人が普通に書き込んでおしゃべりしてるよね・・・・

今日は特に酷いなって思ったわ
0844名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:11:44.31ID:Htu0BiC40
カズマさんのMT年初来高値更新!
しっさんの電話会社コバンザメが損切りしたところが底!

時代はカズマックス!
0847名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:15:30.40ID:5YH7tXzE0
>>842
むしろアホノミクスもほぼ終焉なのにまだ夢中で売買してんの?と思う俺は異端?
ある程度稼ぎ終わってねーの??たまにしかこないから知らんけどw
0851名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:18:24.22ID:5xktnqhd0
>>844
単発
0855名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:21:00.72ID:f0Ymc1k60
>>737
やっぱりあかんね
0856名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:21:57.98ID:f0Ymc1k60
>>834
いい先生とかそうそう居ないぞ
戻って方がいい
0857名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:22:18.60ID:jdvs92gZ0
Heroz、セクター別の売り上げまた出してねーわ
ほとんど将棋ウオーズで稼いでるのAI関連とかほんと姑息
0858名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:22:34.06ID:f0Ymc1k60
誤字や
0859名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:26:52.88ID:Zl4Qsvqj0


脱走した病院行って
「薬ください。お願いします(ペコリ)」
0860垢版2018/09/11(火) 15:28:42.81ID:d4YM5Tmw0
はははは
ちゃんとくれたぞ
樽病はくれんかった
0861垢版2018/09/11(火) 15:29:45.96ID:d4YM5Tmw0
アイコスでも吸うか
0862名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:31:32.30ID:Fng/2Zoq0
>>737
これは株価に影響するレベルの記事だね
0863名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:32:13.52ID:WjPC5igG0
だ って高校受験偏差値38くらいやったやろ
0864名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:33:21.24ID:5xktnqhd0
創価学会って凄いな
教育部やドクター部って教師や医者の集団があるのな
0865垢版2018/09/11(火) 15:33:27.97ID:d4YM5Tmw0
50くらいはあったよ偏差値
0866名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:35:17.12ID:WjPC5igG0
じゃあ病気の影響か
とてつもないアホがにじみ出てるで
0867垢版2018/09/11(火) 15:36:07.79ID:d4YM5Tmw0
中一の時社会96点取ったのが最高点
0868垢版2018/09/11(火) 15:37:14.67ID:d4YM5Tmw0
また入院しないか聞かれた

保護室入れないなら嫌だよw
0869名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:37:49.16ID:UZ/zKJgn0
テスタ@tesuta001 5 時間5 時間前
ナンピンして平均442円になりました()

武者修行中@murasy1222 5 時間5 時間前
TATERU上手い人結構買ってたのにね。不祥事株ってだけで僕は圧倒的スルー。
0870名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:39:18.54ID:MONWXZJb0
>>868
母ちゃんの首締める前に
入院しろよ
0871名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:39:23.21ID:5PEAtuZM0
>>838
これスズメが笛吹くと出てくるやつ?
0872名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:41:04.11ID:5PEAtuZM0
ゾゾでせっかくだからジーパンだけ買ったさけけど、もう使うことはなさそうさけ
0874名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:45:33.78ID:efgBNML/0
お前ら偉そうにしてるけど大学受験の偏差値で60ぐらいしかないんじゃないの?
0875名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:46:13.90ID:5PEAtuZM0
速報
東京ラブストーリー再放送
0876名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:46:31.65ID:HPa8I8PE0
>>874
早稲田の政経だけど?、びびより年上なのに、下級生だけどなw
0878名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:49:28.54ID:efgBNML/0
>>876
早稲田出て個人投資家なんてもったいないね
まーサラリーマンやっても無駄な時代になったからね
0881名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:57:01.91ID:HPa8I8PE0
>>878
二浪して、超氷河期やったわ。
悲しい時代でした。
0882名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 15:59:00.77ID:qXnVM8WD0
真剣40代しゃべりばやね
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:13:39.14ID:HPa8I8PE0
>>886
あいつ,いつも悪口言っているなw
0888垢版2018/09/11(火) 16:14:21.20ID:d4YM5Tmw0
大谷また打ったか
松井より上なのかな?
0889名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:14:53.11ID:u5zQT7dQ0
というかおまえらほんとにコンビニ行ってんの?
ドラッグストアやスーパーのが品揃えいいし
値段も安いし 半額あるしでいいことずくめなんだけど
コンビニ行く奴ってアホだろどう考えても
0890名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:15:25.85ID:WjPC5igG0
自分自身は特徴ないオフェイスしとるさけ悪口言いまくりや
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:21:08.53ID:x+WWfa4L0
>>889
QUOカード優待持ってないの?
0895名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:22:16.33ID:OuNZA+r/0
ZOZOオーダースーツやべえな・・・
0896名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:22:16.76ID:T3UVpyfq0
>>894
クオカードはマツキヨで使っています
0898名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:23:22.93ID:u5zQT7dQ0
もってないよ
優待使うためにコンビニか なるほど
でもQUOカードさばいてコンビニ以外に行ったほうが
それでもいいと思うんだけどな
0900名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:30:57.49ID:x+WWfa4L0
>>896
マツキヨでも使えるね
マツキヨポイントとドコモポイントもたまる
QUOで無料なのにポイントが増えていき、金が増えるという
0901名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:31:01.98ID:594Q6MiI0
小ニート暴威が今良いこと言った
0902名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:37:25.26ID:lRuyv0e90
あんたらみたいにブタのように食ったり飲んだりしないから、コンビニでもほとんど金いらんねん。スーパーももちろん行くけど、アイスとか買いに行くためにいちいちスーパーに行くのとか面倒やろ
0903名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:39:06.33ID:Zl4Qsvqj0
あんたらの発想がモロ貧困やねん・・
0909名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:49:30.64ID:P+EvgJM30
これ日常的に暴力ふるってたんやろな
アルバイトハイリスク!

バーベキュー中、同僚殴り死なせた疑い 男逮捕 長崎県警

長崎県警は11日、会社のバーベキューで同僚を殴り死亡させたとして、傷害致死の疑いで同県諫早市小川町、
会社員、荒木洋平容疑者(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は9日午後4時20分ごろ、同県雲仙市愛野町の会社敷地で、近くに住むアルバイト従業員、
牧瀬文男さん(36)の顔を殴り転倒させ、外傷性くも膜下出血で死亡させた疑い。

http://www.sankei.com/west/news/180911/wst1809110047-n1.html
0910名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:53:39.37ID:yCynKL5a0
ルネサスエレクトロニクスが7000億円分のドル買うまで円安ドル高やろな
0912垢版2018/09/11(火) 16:57:44.82ID:d4YM5Tmw0
36歳でアルバイトかーw

つれーね
0913名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:02:00.29ID:vbCQ4h4F0
年下の正社員に殴り殺されるバイト人生
つれーね
0922名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:20:46.20ID:pQ8fuKCZ0
懐かしい大学時代のmixiの日記よんでたら、

マーチのやつに学歴しかないんだね?と言われて口論してた過去の自分がいましたw

ホリエモンや村上世彰に言われるなら分かるけど、実績もなにもなく学歴すらもない奴に言われたくはねえ

とかいててほんそれなと今でも納得しました。なんも変わってねえ
0925名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:24:51.67ID:pQ8fuKCZ0
>>924
ごめん。。。
0926名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:25:55.78ID:P+EvgJM30
オナニーやり逃げみたいな駄文垂れ流しは問題ですね
嘘でもいいからハゲとか年寄りとか自虐を入れて笑いを取ったり
顔の見えない掲示板ではそういう気遣いが必要なんです
0929名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:30:56.78ID:x+WWfa4L0
銀だこの優待今月末までや
ちゃんと使っておかないとな
ブロコンビリーの優待も今月末までや

日々の生活にあまり
お金かからないよね

憎いのは税金と人間だな
0930名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:32:01.07ID:x+WWfa4L0
>>926
それは君の主張、意見であって
掲示板のあり方を100%君が決めていいなんて誰が言ったの?
0931名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:32:57.22ID:x+WWfa4L0
今日も薄汚い女と会話しなければいけなかった
本当にやめてほしい

気持ち悪い女性と会話する場合は女性が迷惑料1万円程度包んでほしい
0933名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:38:04.17ID:x+WWfa4L0
薄汚い女が絶滅すればいいのに

資産億っても邪悪な女が生きているだけで苦痛だということ
0934名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:38:13.11ID:cmWqEAiz0
わしもまだ磯丸の優待あるねん
0935名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:38:43.62ID:yCynKL5a0
>>929
今回からかつやの優待が増えたから間に合わんかも知れん
0936名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:40:03.45ID:cmWqEAiz0
優待使い切れないで期限切れとかあるよね
0942名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:48:08.99ID:tbW2dGrd0
芦屋に住んでいるように装って運転免許証の再交付を受けたとして、兵庫県警芦屋署は9日、免状等不実記載の疑いで、自称和歌山県日高川町、アパレル業・音楽業の女(29)を逮捕した。

 同署によると、女の免許証に記載された住所の住民宅に、今年春ごろから複数回、女の名前宛ての郵便物が届いた。今月8日、女がこの住民宅に現れて「私の郵便物が届いてませんか」と尋ね、不審に思った住民が警察に通報した。

 女と住民に面識はなく、女は「私の見えとプライドで違う住所を書いた。芦屋を気に入り、セレブになりたかった」と話しているという。

俺も田園調布にしとくわ
0944名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:52:27.11ID:i8fAL5ut0
北海道ではテレビを通じて節電の呼び掛けをしきりにやって最悪計画停電も辞さないみたいなこといっとるんだがそんなの原発再稼働させたら素人目には即解決だろと思うのに誰も言及すらしないのは一体なんなんだろうかね?
マスコミの連中の間ではそれを議論することすらタブーか何かになってんのかな?
0945名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:54:14.64ID:N5phfghm0
体操騒動で
なんか、玉川ってアナウンサーが男気認定で絶賛されとるね


事実だけ見ましょう
事実だけ並べるとこれは、おかしいんです
宮川さんの主張がおかしいんですって
宮川の記者会見翌日にテレビで唯一宮川糾弾に走って
左翼のくせに、平気で18歳を虐めるとか
京大連呼してるけど、一番偏差値低い農学部なのに偉そうにしてるクズとか
18歳の女の子を虐めるような、精神異常者が報道面するなとか
カス認定されたけど

結局、男気の報道マンは彼だけだったとなんかネットで絶賛されてる
0946名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:55:17.31ID:72zprzP30
千代大海・・
0947名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:57:42.35ID:lOne/rnK0
この時間はどうでもいい話しかしとらんな・・・
為替で24時間勝負してるものにとって
何の役にもたたん
0948名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:58:54.21ID:jIz8c5Wp0
フクシマで原発煽ってた人たちが何の責任も取らずにまた北海道の原発煽ってるの見ると
物凄い怒りを覚えるんやけど
0949名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:58:57.80ID:yT7dDsyV0
>>944
原子力規制委員会が定めた安全基準を満たせていないから再稼働できていない訳で
停電嫌だから安全基準を変えて再稼働すべきってのもまた話が違う
正直原発再稼働を目指すより新しい原発をもう一基建てる方が早く上がる気さえするわ
それでも4年くらい掛かるけど
0951名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:59:33.37ID:Zl4Qsvqj0
稀勢の里出てるじゃん
だれだよ引退とか言った奴は
0954名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:01:04.07ID:x+WWfa4L0
>>950
結婚は地獄の証明方程式 きてんね
0958名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:03:59.19ID:jIz8c5Wp0
利害関係があるわけでもねーのに
原発再稼働を煽るやつらは一体何考えてんの?
それが愛国だと思ってんのか?
貴様らの愛国の結果がフクシマなのわかってるの?
0963名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:06:52.59ID:yCynKL5a0
すんだ
終わった
大暴落
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:08:37.25ID:AHl2A+Bd0
偽物の定義によるが日本の場合直販に乗ってる型番か正式コラボ以外は偽物っぽく見えるって基準でいい
オシャレに見えないのは意味ないからね、ABCとかはね。。。
0968名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:08:44.71ID:8vXkD1+y0
駅で高齢者を助けるような一見善人が、会社ではパワハラマンだったりする
0970名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:11:20.21ID:AHl2A+Bd0
公衆便所で小便してる時に隣の人のチンコが包茎でちっこいチンコだとびっくりするのなんでだろ?
0974名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:15:25.54ID:cmWqEAiz0
>>958
他の国なんか核兵器まで持ってるよ
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:22:27.37ID:AaA2/cEa0
パイオニア、香港ファンドが救済 筆頭株主に
【イブニングスクープ】
2018/9/11 18:00
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35222680R10C18A9MM8000/

経営再建中のパイオニアが香港を本拠とするファンドに救済されることが11日分かった。
融資と出資の合計で600億円規模の資金支援を受け、筆頭株主として迎え入れる。
カーナビ事業の不振で資金繰りが悪化するなか、複数社と出資交渉をしてきたが、外資ファンドの支援で経営の立て直しを急ぐ。
0978名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:24:18.18ID:yCynKL5a0
郵便屋さん土曜日の手紙とはがき配達辞めるってよ
0980名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:25:58.62ID:f0Ymc1k60
>>977
それ、101回目のプロポーズ
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:28:44.32ID:I1pFWTNz0
>>977
今日の列伝釣り大会優勝!
釣り上げたフィッシュは3匹
0986名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:29:10.55ID:5YH7tXzE0
>>966
現在の首相に聞かせてやりたいわ
なんとも思ってないぞアレw
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:31:31.33ID:f0Ymc1k60
>>981
それは、愛と言う名のもとに
0988名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:31:51.39ID:5PEAtuZM0
キムタクの若い頃が見れると思ってたけど、あれあすなろ白書やった
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:32:44.58ID:f0Ymc1k60
>>988
あーミスチル主題歌のドラマか
0991名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:33:36.18ID:WmGB9Nur0
>>942
人んちの住所書くやつわろたw
0992名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:33:39.10ID:efgBNML/0
潜伏員さんは痩せたのか?
0996名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:42:31.29ID:cmWqEAiz0
原発動かしてる国は愛国者いない国なん?
0998名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:44:55.10ID:cmWqEAiz0
>>997
セックスアピールやねん
0999名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:45:32.29ID:X+61CQ0t0
>>997
kwsk!
1000名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:46:55.06ID:cmWqEAiz0
No brain, No gain.
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 21分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況