X



ロボアドバイザー Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/18(水) 09:56:34.05ID:XwGvjYpq0
※前スレ
ロボアドバイザー Part18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1530187297/

ロボアドバイザー Part4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1510442275/
ロボアドバイザー Part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1513077025/
ロボアドバイザー Part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515121182/
ロボアドバイザー Part7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516899338/
ロボアドバイザー Part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1517877242/
ロボアドバイザー Part9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518479584/
ロボアドバイザー Part10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1519202004/
ロボアドバイザー Part11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/152005023
ロボアドバイザー Part12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521248377/
ロボアドバイザー Part14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524194347/
ロボアドバイザー Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1526084681/
ロボアドバイザー Part16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527771308/
ロボアドバイザー Part17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1528807216/
0954名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/07(火) 12:18:24.78ID:U1yFlof00
プライベートバンクを本当に参考としてるのなら、
はっきり言ってリスク3以上はあり得ない設定だぞ、柴山
オメーはボッタクリ・ラップ投信
0955名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/07(火) 12:20:17.34ID:OUhgefDN0
もちろん低いほどいい。slimがあるし、せめて世界経済インデックスくらいの手数料じゃないとやらない。
0958名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/07(火) 14:38:20.22ID:37aQvPeY0
新興国の株価の動き見ても上がる気がしないよなぁ
分配金がそれなりにもらえる以外の旨味が無いから困る
0961名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/07(火) 15:20:06.96ID:U1yFlof00
戦え!スリムマン

アフィ アフィ アフェリエイトのロボアド
信託報酬1パーセント 
敵は地獄の ロボアドバイザー
戦う正義のスリムマン

〜〜〜〜
スリムマン「しばやまぁっ!貴様のロボアドが本当に誠実かどうか確かめてやる!スリム・ビーム!」
柴山「ぐわああああ!!!」
柴山「ブヒュゥゥゥ… 何故俺のプログラムが…!?」
スリムマン「スリム・ビームは全てのアフェリエイトと、信託報酬0.2パー以上のファンドを焼き尽くすんだっ!」
スリムマン「またしても勝ってしまった…」
楽天カードマン「やりましたね!スリムマン!」
300円弁当OL「スリムマン素敵!」
0963名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:07:19.83ID:6hHHmPe/0
ウェルスナビコラム 為替を気にせず始めろ
0965名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:10:53.11ID:6hHHmPe/0
>>964
テオの会社
0971名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/07(火) 21:57:42.85ID:Rt17MyzB0
中国市場上がったな
Vwo上がりそうですね
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/07(火) 23:06:31.65ID:WzW2xcRH0
卵を食べずにニワトリに育てる

 
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/08(水) 03:39:02.04ID:1HOkzwRT0
ロボ3つプラス
0977名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/08(水) 06:00:29.31ID:ErPgxhYu0
ウェル少し仕事してたお
0978名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/08(水) 06:20:05.11ID:CekpJjKX0
爆益きたー
0986名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/08(水) 12:04:31.53ID:PMuS39EW0
>>966
お前馬鹿じゃねーの?AIEQはそもそも国内の証券口座じゃ買えないんだが
しかも別に成績よくないしな
証券口座使ってインデックスファンド売買するのすら面倒臭いからロボアド使ってるのに、更に税金とか計算が面倒臭い手間の掛かる海外口座開いてAIEQを買うのかよw
ロボアド層と購入層被らないし、少しは考えて話せよ
0991名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/08(水) 13:38:47.34ID:kIfZHqeU0
>>987
iOSもだけど色含めて色々おかしい
アプリ毎日見るものだからこれはキツい
デザイナー居るんかね?センス皆無だわ
力強さ云々謳ってたロゴとの整合性が
アプリ内アイコンとは取れてないし
よくこんな状態でリリースしたな
ガッカリだわ…
0993名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:57:13.54ID:jIYSguB30
ウェルスナビのコラム 為替で入金のタイミングを気にするなと書いてあったわ
0996名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:18:27.56ID:29yWe/dG0
積み立てでやるなら、為替で入金タイミングを変えるのはおかしいよ
FXやってるのと変わらないからね
まあFXやりたいならやればいいけど
ウェルスの本音は、何も考えずさっさと入金して手数料を払えってことだろう
0997名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:35:34.69ID:thJMMw6O0
>>996
おかしくないよ。差益差損は実際影響する。毎月金額決めてタイミング見計らって入れればいいと思う。きっかりした積立に拘る事は無いと思う。
0998名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:54:10.13ID:29yWe/dG0
>>997
買うタイミングを自分で決める積み立てがしたいならそれでいいよ
それで損することもあるって分かってるのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 11時間 7分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況