X



gif19 岐阜暴威の専用スレ【当分は金を貯める】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/12(木) 20:19:52.13ID:LHLVeaSS0
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
地道に入金しながら現在資産は144万(2016年7月31日現在)
2016年の収支は−11万(2016年7月31日現在)
2017年の収支は-400万(2017年10月7日現在)
2018年の収支は-132.5万(スレ立て現在)
友達なく、彼女なく、 才もなく、 金もない、そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道

前スレ
gif18 岐阜暴威の専用スレ【平常運転】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1530512260/
0952名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/04(土) 23:32:29.19ID:vUhmtSaW0
岐阜氏はこう見えて、トレード以外も、仕事にランニングにジムに色々と忙しい
こんな便所の落書きまでわざわざやってくる訳がない

昨日こんな事を言っていたハゲ
今日も耐え切れずノコノコ出てきてしまい、みんなにタコ殴りにされる

昨日に引き続き本日もゆでだこにされてしまうw
0953名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/05(日) 00:22:57.66ID:0tPIZaE80
今、下りジェットコースターの手前の山を有頂天で登らされている状態
山が高ければ高いほど後が怖い
でもこれから逃げてるようじゃ億るなんて夢のまた夢w
結論 → 人生ドナドナ
0955名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/05(日) 06:46:34.49ID:i4vco1rF0
目標だのルールだの口だけは達者で、トレードも筋トレもダイエットも何一つ成果のでないハゲ茶瓶
0956名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/05(日) 08:03:53.74ID:ejsnOzsl0
岐阜がちょいちょいツイ消ししてるのは、ここを見てる証拠だな。
0958名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/05(日) 11:39:38.18ID:i4vco1rF0
金山ほど持ってんだから、競馬に50万ブッ込むくらいやれや
0959名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/05(日) 13:20:51.23ID:ejsnOzsl0
岐阜のアダ名を、

禿溝鼠
有頂天雑魚
負犬断末魔

どれにするか迷ってる
0960名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/05(日) 13:30:32.89ID:E22a+5v70
ツイ消しは、自分の書いた内容よりも、都合の悪い
リプライを消すためにやってると思う
0961名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/05(日) 14:23:07.99ID:bbO9SnL+0
>>945
おそらく40歳くらいまでは
続けるだろう。
その辺で毎年損失しかしてない
事実に情けなくなり
引退するだろう
天職の警備員になると思うわ
0962名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/05(日) 14:39:10.08ID:UAb1OJSC0
こいつは親に寄生してるからいくら負けても破産することないからつまらんな。
親が死んで独り身になってその遺産を使ったトレードしてくれたら本気で面白いんだけどなぁ
いつのことになるやら
0963名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/05(日) 14:58:35.10ID:raew90UY0
その思考が既に甘えなんだよなぁ
岐阜だけじゃないんだな
0965名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/05(日) 17:30:11.39ID:+a7YvofF0
知らない人がいないくらい有名人

Manager2525
?@newjk225
30秒30秒前
外すから呟くなとか言われたら2525と岐阜先輩はTwitter永久追放じゃん。
何それ。
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 00:01:16.72ID:3GAQAL0E0
なんでだよーーー
0969名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 08:09:04.33ID:vSEhx/eZ0
岐阜さんは目が綺麗だし、声も色気がある
身体も鍛えて引き締まってる
磨けばモテるタイプ
0970名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 10:49:53.83ID:fRlE2fgN0
なんでやねん
0971名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 10:59:32.43ID:ZWVpMHjk0
岐阜先生のS利確の素晴らしさが際立つ上げっぷりやな
0972名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:35:55.09ID:GFaeQEwY0
>>968
美人でもなんでもねーわw
むらまこのロシア版みてーだな
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 14:58:41.81ID:SC4cmZVi0
また禿げが構ってほしくて自演しとる

現実世界でもネットでも皆に見下され誰一人認めてくれない。。。
自画自賛でもしてないと自尊心保てへんのやろ

いつも一人ぼっち、構ってちゃんの甘えん坊やちゃんw
0974名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 15:10:20.31ID:ZWVpMHjk0
岐阜さんは誹謗中傷は絶対しない
いつもポジティブな言葉を使うように心がけている
0975名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 15:35:44.29ID:SC4cmZVi0
過去レス見返してみろ

禿げを擁護してるのは自分自身だけやという現実を

皆が言っていること、これが世論や

毎回自演して叩かれて虚しくならんのか
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 15:42:16.98ID:ZWVpMHjk0
岐阜さんアンチはID変えて自演してるけど、実際は2-3人しかいないよ

ニートなので、毎回ルーターの電源落としてIDを変えつつ岐阜さんを四六時中監視しているヤバイ人たち
0977名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 15:49:58.75ID:FNosGhYN0
ただのハゲ自演スレになったな.
0978名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 15:52:29.14ID:SC4cmZVi0
ホントに頭の悪いやつだな矛盾だらけ

禿げは忙しくてこんな便所の落書きスレに来るわけないんだろ
誰を監視してるって?

頭悪いからも一度言うぞ
誰を監視してるって?
0979名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 15:58:42.61ID:ZWVpMHjk0
岐阜ストーカー必死だなwww
0980名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 16:20:54.02ID:UeZ1ZcrP0
ID変えて自演してるんじゃなくて、何人もの人が書き込んでるだけじゃないの
自分に対するやつはみんな同一人物で自演だ〜、なんてもはや統合失調症やん‥ 
頭にアルミホイル巻いて生活してるならわかるけど
0981名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 17:16:55.01ID:SC4cmZVi0
>>979
そのレスがおまえが禿だという何よりの証拠や
自演するならもう少しピカピカの頭使え
0982名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 17:22:18.14ID:FNosGhYN0
定期的にやってた出勤つぶやきは辞めたなw
0983名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 17:31:52.03ID:SC4cmZVi0
岐阜はID変えて自演してるけど、実際は1人しかいないよ

ニートなので、毎回ルーターの電源落としてIDを変えつつアンチを四六時中監視しているヤバイ人

はいブーメランねww
0984名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 17:55:42.43ID:QpyN8uEE0
一人が延々と自演しようが数人が書き込んでようがどうでもいいけど、事実は「岐阜が馬鹿やって何千万損してる」ってことだからな
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 18:22:04.26ID:zCVSIJfT0
しょうがねえ岐阜に夢見させてやるか 40まで待つ必要ねえよ先物はその気になれば1年で億れる

当初資金100万 ラージ1枚 100万増えるごとに1枚追加 月平均500円勝ち収支で複利

月   収支 資産 枚数  
1ヶ月目 +50 150 1
2ヶ月目 +50 200 2
3ヶ月目 +100 300 3
4ヶ月目 +150 450 4
5ヶ月目 +200 600 6
6ヶ月目 +300 900 9
7ヶ月目 +450 1350 13
8ヶ月目 +650 2000 20
9ヶ月目 +1000 3000 30
10ヶ月目 +1500 4500 45
11ヶ月目 +2250 6750 67
12ヶ月目 +3350 10100   1億到達

どうだ?夢があるだろうw  今月400円取ったならあと100円取ればノルマ達成やで 

この計画ならいけるだろ? 焦る必要はねえ
0986名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 18:34:58.58ID:SC4cmZVi0
毎回一か月もたずゲームオーバーだからなww
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 20:33:32.49ID:J+tdoBqz0
岐阜のたった10万の利益に嫉妬するアンチwwwww
端から見てどんだけ情けないかわかんないの(爆)?
0988名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 20:42:15.07ID:vSEhx/eZ0
そうやそうや、情けないで
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 20:49:55.31ID:cMxqxd+o0
屑岐阜の文章はホント馬鹿丸出しだのぉ。
ま、本人はこれでも考えに考えた文章だからどこがおかしいか気づくはずもないだろうが。
とにかく無能さが溢れ出ている。何歳だったかな?
0991名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 21:44:03.80ID:QpyN8uEE0
誰も嫉妬してなくね… 
通算成績マイナス何百万何千万やん 何年もやってりゃ一発数十万のプラスなんて珍しくもなんでもないでしょ
0992名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 21:53:35.63ID:jtY7+ymW0
ハゲダコの弱点はカニエビだったwww
0993名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 22:00:06.05ID:No7rxIJy0
確かに岐阜暴威にだけはなりたくないな、、
0994名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 22:18:42.72ID:No7rxIJy0
朝起きて岐阜暴威になってたらどうしよう、、
0995名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 22:19:40.69ID:No7rxIJy0
とりあえず、ニャーンって呟いてふわっちでもやるかぁ、、
0996名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 22:54:07.72ID:d+M0/JWb0
ハゲは労働ネタはなくなったんか?
0998名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:14:23.57ID:SC4cmZVi0
ちょっと指摘してやるとすぐゆでだこになっちゃうからなww
はやく乳離れして家出て独り立ちしようね甘えん坊の僕ちゃんw
1000名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/06(月) 23:17:47.69ID:SC4cmZVi0
チェケラッチョ!はげラッチョ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 2時間 57分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況