【株板相場師列伝】生きてくれてるだけで幸せ男3800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:38:18.94ID:7fosiBWX0
871 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/07/04(水) 10:11:23.93 ID:yXy0aDbh0
一昨日+1000

昨日+1000

今日の現在+3000

このボーナスゲームで負けてる奴おらんやろ・・・・・

マジで別荘買えるわwwww

875 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/07/04(水) 10:15:41.22 ID:yXy0aDbh0
>>873
ウソ付いたわ

本当は負けてる

877 名無しさん@お金いっぱい。 2018/07/04(水) 10:16:29.25 ID:AenD8MWL0
嘘ついてもいいよ
君が生きてくれてるだけで幸せだよ
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:43:40.60ID:bAEf84mQ0
ニート暴威でスレ建てかよ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:04:16.38ID:nfJvDOEc0
メガネ曇ってるおもたら、目が霞んできてた
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:04:17.48ID:WphfjrnG0
バブルの初動!
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:04:33.28ID:VDd2AUsJ0
っっk
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:04:48.46ID:3GZD9Vwp0
くこ?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:04:57.94ID:3nTUhZ7g0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
速報

米国、関税警告中止も ドイツ車メーカーに提案

欧州連合(EU)が米自動車関税を撤廃すれば、
トランプ大統領はEU車への関税警告を止める
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:06:59.53ID:VDd2AUsJ0
資生堂www
ディフェンシブ日替わりで買われたり売られたり激しいわ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:07:03.83ID:PBANnPMZ0
クマッちゃうなー 建機がイヤがってー
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:53.08ID:3fHMFclc0
曙ブレーキ底打った?
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:35.32ID:nfJvDOEc0
18号にクンニしたい
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:03.02ID:VDd2AUsJ0
良品計画の鼻毛派了
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:56.09ID:PBANnPMZ0
ちょろっと戻したって、もう半導体なんて・・・半分、死に体・・・
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:13:19.61ID:UMGKZcc30
投信16本あるけど15本で利益出てる
別に俺が上手いとかいうよりも円安だとか国内も株高だし
損になる理由がむしろ見当たらない
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:14:36.88ID:3GZD9Vwp0
良品計画www
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:34.47ID:VDd2AUsJ0
パナソニック崩壊してる
木金月と成りで買ってたやつの反動で
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:44.25ID:3fHMFclc0
ライトアップ 昨日投げたから上げなくて良いよー
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:22:51.95ID:qZSvVSY50
良品計画 ボコボコだな。そんなに酷い決算だったのか?
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:04.02ID:3GZD9Vwp0
指数は大して動いてないのに個別はダイナミックに動いてるな
昨日はディフェンシブ買われてハイテク売られて
今日はハイテク買われてディフェンシブ売られて
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:41.88ID:WphfjrnG0
楽天マケスピ2はBNFをアドバイザーに起用して最高のツールにしてほしいわ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:59.05ID:3fHMFclc0
うこうこさん エーアイでまたホームランだね
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:46.72ID:3fHMFclc0
マネックスは45っているから上がらないだろうね。
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:51.48ID:nfJvDOEc0
手でボール掴んで三千万もらえるって最高のお仕事やな
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:25.73ID:3nTUhZ7g0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:03.37ID:PBANnPMZ0
任天堂もたいがいだけど、SUMCO・・・ほんとクセの悪い子!
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:34:13.36ID:WphfjrnG0
年俸じゃなくて市場価格だから
市場に上場したときの時価総額ってことだろ
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:09.92ID:i8pwTbsv0
柴崎 低過ぎだよね〜
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:15.74ID:VDd2AUsJ0
資生堂www
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:16.16ID:WYXp0Azl0
ニート暴威www
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:39:33.90ID:mXL0GO2j0
サッカー日本代表(西野ジャパン)の年俸(年収)まとめ!ロシアワールドカップ23人編!
https://linoo7.com/nihondaihyou-nenpou-matome-2073

川島永嗣(メス)の2018年の年俸は1億円です。
昌子源(鹿島)の2018年鹿島アントラーズでの年俸は6000万円です。
長友佑都(ガラタサライ)の2018年の年俸は4億3000万円です。
酒井宏樹(マルセイユ) の2018年の年俸は1億2000万円です。
槙野智章(浦和) の2018年浦和レッズでの年俸は1億円です。
酒井高徳(ハンブルガーSV)の2018年年俸は約約5億3000万円です。
吉田麻也(サウサンプトン) の2018年年俸は3億9000万円です。
本田圭佑(パチューカ) の2018年年俸は4億5000万円です。
柴崎岳(ヘタフェ) の2018年年俸は1億0000万円です。
原口元気(デュッセルドルフ) の2017年年俸は1億2000万円です。
香川真司(ドルトムント) の2018年年俸は6億5000万円です。
宇佐美貴史(デュッセルドルフ) の2017年年俸は7,900万円です。
乾貴士(ベティス) の2017年年俸は1億円です。
山口蛍(C大阪) の2018年セレッソ大阪での年俸は6500万円です。
長谷部誠の2018年フランクフルトでの年俸は6億円です。
岡崎慎司(レスター・シティ) の2018年の年俸4億5000万円です。
武藤嘉紀(マインツ) の2018年の年俸1億3400万円です。
大迫勇也(ブレーメン) の2017年の年俸1億8000万円です。
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:39:35.91ID:PBANnPMZ0
車はだいたいプラスっぽいのに、雰囲気がダメダメだ・・・
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:42:31.80ID:i8pwTbsv0
>>70
酒井高徳(ハンブルガーSV)の2018年年俸は約約5億3000万円です

ドイツ人ハーフだからかしらんが貰いすぎだろ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:44:23.07ID:WphfjrnG0
即金ノーリスク!!
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:46:31.17ID:WphfjrnG0
即金ノーリスクの法則はガチ!!!!!
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:46:36.97ID:IwddqFE90
>>70
酒井高徳貰ってるなー
逆に乾少ねーな
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:47:38.67ID:PBANnPMZ0
こまったときのハゲだのみ、か・・・
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:48:12.93ID:h7+Y0ec00
新興結局ヘルダイブするんかいな
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:48:43.84ID:IwddqFE90
IPSマネーがエーアイ行ってるの?
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:49:29.00ID:i8pwTbsv0
風向きが変わった
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:50:11.64ID:e33Ke2jH0
酒井高徳でググったら両親の画像出てきてびっくりしたわ
てっきりイケメン日本人と美人金髪ドイツ女の両親やと思い込んでたわ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:50:52.92ID:IwddqFE90
仕掛ける大口次第やしな
ZUUとIPSマネーがSIG、エーアイやな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:52:50.34ID:WYXp0Azl0
米休日明けは何もしないのがマイルールやねん
勝率悪かったから
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:54:13.98ID:WphfjrnG0
即金ハイリスクwwwwwwwww
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:54:26.88ID:IwddqFE90
ロジザードなんだ
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:54:48.66ID:nfJvDOEc0
すんですまう
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:56:33.57ID:WphfjrnG0
ますぷろ@maspro 9:50
上がる気はあまりしない、けれど売りで取れるのか・・・
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:56:37.96ID:h7+Y0ec00
IPS

8700→7890
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:56:59.46ID:VDd2AUsJ0
即金IPOは地獄www
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:57:09.82ID:IwddqFE90
>>110
ナイトレ
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:57:24.22ID:qZSvVSY50
そーせい安値更新しました
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:57:54.24ID:WYXp0Azl0
為替w
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:59:27.87ID:qENiMupv0
下げ相場だねえ
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:00:16.27ID:IwddqFE90
ロジザードスッカスカ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:00:16.70ID:/Ezca3os0
IPO買ってる人は大丈夫?
大損ばっかりしてない?
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:00:51.42ID:i8pwTbsv0
日経PER13.0 割安割安
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:03:11.06ID:UMGKZcc30
無印とか行かないなぁ
たまに行くのはLOFT
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:03:35.03ID:WphfjrnG0
大将の指示まだ?
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:04:24.82ID:nfJvDOEc0
ズゴックや
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:04:34.97ID:qZSvVSY50
良品計画の決算で-10%以上も売られたら、決算を買い持ち越しなんて怖くてできんな
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:05:29.22ID:qZSvVSY50
日経平均、体感だと-280円は逝ってるな
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:06:02.11ID:dUw7OCtW0
サムライなんとかしてほしい
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:06:20.26ID:nfJvDOEc0
不幸だけが襲ってくる
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:07:19.66ID:UMGKZcc30
お前らの頭上に台風来てる
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:08:15.95ID:tB8jFE+20
ソフバンはなんで強いん?
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:08:28.82ID:nfJvDOEc0
就職に手を染めるときが来た
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:12:54.52ID:ACUSIx5R0
専業生活が長過ぎて社会復帰するのにリハビリが必要や
新聞配達暗いから徐々に始めようかな
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:14:04.16ID:VDd2AUsJ0
日経平均21600円台で退場するって日経8000円まで下げたらどうなるんだよw
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:14:05.78ID:WphfjrnG0
たくろう派は死んでも就職なんかしないさかい
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:14:51.56ID:w1HIp2Bx0
槍賃自慢かよ


東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住‏ @ukouko999

昨日の深夜から早朝にかけて 「4388エーアイ」 を当てたね。
俺のツイート見て「4388エーアイ」を寄りで買った人も数人いて。
これは

「皆の者 余の 性経験 の明 を見よ」 という奴だわ・・・

10:08 - 2018年7月5日
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:15:03.84ID:avEUIsgY0
>>143
岐阜「23000でも退場するけど?」
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:15:08.96ID:PBANnPMZ0
帰ってきた売り崩しの鬼と、ここらで値ぇ飛ばし合いやなあ・・・
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:16:27.29ID:pSZEC4pY0
日本人と結婚したアメリカ人の人が
「日本に住んでる理由の半分は無印良品」って言ってたから、
かなりのブランド企業になってもうたんやないやろか
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:17:01.33ID:VDd2AUsJ0
人民元レート(対ドル) 6.618元 前日比0.62%元高
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:20:59.82ID:IwddqFE90
暴落くる?
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:22:23.92ID:VDd2AUsJ0
ドル円なんやろ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:22:54.02ID:i8pwTbsv0
だから風向きが変わったって言ったやろが〜!
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:23:11.83ID:w1HIp2Bx0
職安って行ったことない
このイメージしか無いわ
http://dry311.iinaa.net/photo/0523/rimg1223.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d11aca5c3e7934062b6d1e25bb7a9d7)
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:24:03.02ID:tB8jFE+20
たこよしのしわざなのか?
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:24:10.21ID:pSZEC4pY0
>>155
何がいいって、消極的にいいよな
他のメーカーの雑貨はクソダサいロゴとかついてるしデザインが邪魔
消去法で最初からムジに行くのが楽という
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:24:41.90ID:nfJvDOEc0
えんだあああああああいやあああああああ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:26:00.36ID:UMGKZcc30
無印って値段が高いってイメージがあるくらい
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:28:28.96ID:IwddqFE90
QBK
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:29:30.23ID:3GZD9Vwp0
元高で底打ちしたくさい
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:31:12.67ID:3GZD9Vwp0
上海プラテン
ナショナルチームの買いか?
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:31:25.94ID:PBANnPMZ0
キユーピーちゃんがフサフサになっているころ、カゴメは血のように赤いケチャップを撒き散らしていた
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:32:12.33ID:+YEBIAu40
株価より京都の川の水位がきになる
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:33:52.41ID:IwddqFE90
3日間この位置で揉んでるけど何があるんだ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:34:05.51ID:VDd2AUsJ0
中国は今日預金準備率引き下げだろ
それに元安が止まったし反発のチャンス
これで下げたらどうしようもない
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:35:24.00ID:PBANnPMZ0
値飛びだけでは、トピがだらしねえのに変わりねえ・・・やれやれ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:35:53.03ID:nyPp3I6v0
黒田ジャパンのカウンターきてんね
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:35:57.99ID:3GZD9Vwp0
ナショナルチームの買いつええええ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:36:37.93ID:+YEBIAu40
>>179
含み損の精神的ショックは利益でえられる
幸福感の2倍以上である

お病気はしょうがない
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:36:39.89ID:3nTUhZ7g0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:38:01.18ID:3GZD9Vwp0
>>170
自動車関税も話し合いで解決するの見えてきたし、トランプもいい加減手打ちの頃かな
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:41:22.04ID:VDd2AUsJ0
上海預金準備率引き下げでバブル!!
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:41:45.97ID:3GZD9Vwp0
きんぺー砲ノーリスク
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:42:42.14ID:nfJvDOEc0
普通の女の子に戻ります
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:43:02.34ID:/Ezca3os0
IPO全滅伝説きてんね
今年IPO買ってる人は資産7割減かな?
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:43:12.05ID:WphfjrnG0
ますぷろ@maspro 10:36
上海適当に買えば良かった。チャンス逃した・・・
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:44:14.58ID:WphfjrnG0
即金IPO完全復活
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:45:39.18ID:mXL0GO2j0
武者修行中?@murasy1222 3 時間3 時間前
個別材料株メインでやってて去年爆勝ち今年も爆勝ち!なんて言ってる人にはもれなくバーチャ疑惑突きつけたくなるよね。
そんなの物理的に無理だろ。
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:45:42.49ID:/Ezca3os0
IPOだけはぜってぇ触るな
寄った瞬間に特売りとか酷すぎるwwwwwwwww
キャンディル逝ったああああああああああああああああああああ
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:46:29.98ID:3nTUhZ7g0
売り豚〜〜〜〜〜〜買い戻せ〜〜〜〜〜〜来るぞ〜〜〜〜来るぞ〜〜〜〜

上海総合株価指数
2,774.65 +15.53 (+0.56%) 10:42:00
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:47:14.37ID:/Ezca3os0
キャンディルもしかしてストップ安するか?
酷い
IPOアホみたいに損できるな
こんなアホなもの買ってなくて良かった
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:49:34.61ID:XeTCpKCK0
昼顔上戸彩と不倫した男映画で死んだのかよw
嫁に心中で殺されてる奴www
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:50:12.54ID:+YEBIAu40
ワールドカップ終わって
大谷の注目度あがってくるやろな
大谷IPO
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:52:10.20ID:+YEBIAu40
IPOを遊びで100株買ったら
いつの間にか10000株以上になってる奴いるやろな
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:53:13.26ID:/Ezca3os0
キャンディル逝ったああああああああああああああああああああああああ
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:54:14.21ID:WphfjrnG0
ずっと休場し続けて給料だけ全部取ればいいねん
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:55:04.73ID:3nTUhZ7g0
バイ〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:55:13.22ID:/Ezca3os0
キャンディル1650円割れたあああ
完全死亡確定
IPO逝ったあああああああああああああああああああああ
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:55:22.65ID:+YEBIAu40
100場所連続休場目指してほしいな
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:56:36.39ID:PBANnPMZ0
威勢がいいねえクマッツぁん、ノリが悪いねケンキっつぁん
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:58:54.32ID:dyjCW8mT0
マザーズ指数999は来週かな
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:59:00.78ID:pSZEC4pY0
生まれ変わったらストックポイスの司会になりたい
ほとんどの上場企業の社長に会えてすごい楽しそうじゃない?
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:02:13.93ID:XeTCpKCK0
生まれ変わる必要ないやん
会いに行けばええやん
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:03:50.30ID:3GZD9Vwp0
日銀マン微妙なライン
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:08:39.54ID:eKqLn5AH0
昼顔って簡単に言えば

子供産めないメスに嫌気が差して妊娠可能なメスに惹かれて

「なんか分からんけど好きなんだ!!!!」

で子供作ってオスが死ぬって物語やったな
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:08:46.85ID:+YEBIAu40
>>262
シバイさん沈んでる
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:11:02.14ID:XeTCpKCK0
>>253
望んだ夢が叶わない理由のほとんどは最初から諦めて行動してないからや
ホリエモンが言うてた
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:12:24.32ID:ZR6GiwiU0
今テレビでしゃべってるのクレイジージャーニーで洞窟もぐってる人やわ
やっぱりこういうことあるとオファーくるんやな
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:17:40.76ID:3GZD9Vwp0
上海ワーニング
昼休み持ち越しハイリスク
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:18:09.35ID:PBANnPMZ0
落ちるときは嬉しそうに、リバるときは嫌そうに・・・そんなピコピコばかりでポイズン
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:18:18.90ID:VcMimfOR0
>>269
普段、閉所恐怖症ってわけじゃないけど
あの人の映像はホントダメだわw
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:18:46.42ID:pYp2sJ7L0
医学部受かったって喜んでたら本当はパパが裏口入学させてたって知ったらどうする?
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:20:12.11ID:nfJvDOEc0
志乃
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:20:18.40ID:XeTCpKCK0
>>276
絶縁して退学してバイトしながら自分の金で理三受ける
理三ならインチキなしの実力で受かったって証明になるからな
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:20:57.61ID:WphfjrnG0
医学部の裏口入学なんか山ほどあるやろな
それでうこうこさんみたいな優秀な人が入れないねん
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:21:12.39ID:9Mywgfhg0
ttp://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/07/kitakamikancoole2016070503.jpg
ttp://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/07/kitakamikancoole2016070545.jpg

ttp://danbooru.donmai.us/data/465cfd7d8d503b300087797607f26eac.jpg

ttp://pr.gec.im/donmai.us/64fc69c165165287d16ab0c42475eb22.jpg
ttp://pr.gec.im/donmai.us/137eed9aa8ad60a5b5a3668a1222d2bc.jpg
ttp://img6.futabalog.com/2018/03/683cea3ff083e7ca7daca3a02a20e4c0.jpg
ttp://img6.futabalog.com/2018/03/48ca2047da8815c8d80e05a7b9ca67fe.jpg
ttp://img6.futabalog.com/2018/03/97216893cd1ec548a2215ecf04bae43e.png
ttp://img6.futabalog.com/2018/03/c2849a9d69d84b4079a59db45b547665.jpg
ttp://img6.futabalog.com/2018/03/012e48a03cb254d6040ea6b95f8f33ba.png
ttp://img6.futabalog.com/2018/03/ec726c7df52ffe3d10c0574ae7049d49.jpg
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:22:29.61ID:+YEBIAu40
官僚の息子実は点数的に合格ラインに到達してたんや
って後で言われたらショックやな
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:23:49.06ID:XeTCpKCK0
タイの洞窟少年たちに今から潜水教えて流れの速い水中を2.5キロ泳がせて全員脱出させるんやて
無理やろ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:24:10.34ID:+YEBIAu40
IPO1446の六万株の壁がいつの間にか
崩壊してるな
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:24:45.81ID:WYXp0Azl0
>>283
ザラバに単発にいきなりはられても邪魔よね
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:25:54.40ID:i8pwTbsv0
ダイビングなんて2,3日の講習で出来るようなるんちゃうの?
知らんけど
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:26:11.09ID:UFFSiVQV0
スキューバダイビングは泳げん奴でもできるさけ大丈夫や
わし大分マスターやさけなんでも聞いてや
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:26:33.91ID:pYp2sJ7L0
裏口暴威は春から仲良くなった友達彼女全部喪うんやで
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:26:37.49ID:UFF/lQq20
タイの少年たちの大半は泳ぐことさえできないらしいからダイビング技術の習得なんて無理ゲーすぎる
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:27:08.84ID:2ZyZ1Jp70
こういう余計なことをする単発がいるから文句を書き込まれるんだよな
煽りやこういう妙な事しなければ別に単発だろうが問題ないんだが
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:27:56.81ID:mfZMUo+k0
ダイビングやってみたいのう
メコと行きたいのう
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:28:04.13ID:eKqLn5AH0
デイトレーダーなんか社会の裏口で生活してるようなもんだしな

株やらなかったら只のニートやし
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:29:24.36ID:mfZMUo+k0
白川さんや認定さんは自分がIDコロコロ変えるから疑心暗鬼なんやろな
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:05.42ID:trG90NUN0
洞窟の子供のレスキュー法を場中ながら考えさせていただいた。
子供サイズのカーボン製のカプセル(酸素吸入器付)を作成(1カ月)→子供をそこに入れて洞窟を脱出
これでいいんじゃないのかな?
素人的な考えなのでお前らのアドバイス求む^^
今日のIPOでも大損男より・・・
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:37.03ID:qZSvVSY50
そーせい 酷いことになってるな
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:41.30ID:+YEBIAu40
全医学部のストレート合格率が8割ぐらいやから
帝京医とかは悲惨やろな
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:44.26ID:XeTCpKCK0
上戸彩抱ける思たらどんな聖人でも不倫してまうで
自制できる旦那は日本に一人もおらへん
頭の中で嫁と彩ならべてみ
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:00.83ID:eKqLn5AH0
ヒマなニートの行動はいつも一緒やな

コテの話

なんか時事的なニュースの話

こんなんで何年過ぎたの?おまえらは
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:10.91ID:d8oZoPs80
低脳先生ははあちゅうとイケダハヤトがお気に入りだったさけ
彼らを批判するはてブ民に片っ端から噛み付いてその度アカウント凍結されていたさけ
このスレの単発暴威もお気に入りがdisられるとスレ荒らし始めるねん
そういうことさけ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:18.88ID:UFFSiVQV0
上戸氏のボインは揉みたいもんや
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:19.39ID:CtN8zMYB0
五味さんのツィートみてセブンイレブンアプリインスコしたら無料から揚げ棒クーポン当たった
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:51.66ID:w1HIp2Bx0
何これ煽ってんの?


東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住‏ @ukouko999

俺でさえ、Twitterの女性と仲良くなって、セックスばかりずっとしてるのに、

株で巨額の資産を作ったのに、Twitterの女性と噂うわさが、皆無の人は、外見が怖いとか、老けてるとか、いろいろなんだなあ・・・

5:45 - 2018年7月5日
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:53.37ID:Grh3FSVD0
トランプ一部課税で大方引っ込めて私のおかげで世界貿易戦争が回避されたとやるつもりやろ
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:33:39.89ID:UFFSiVQV0
上戸氏のボインでも2,3回揉んだらもう満足するんやろか?
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:33:40.78ID:trG90NUN0
>>304
今日も出会って3分でOOZONNです><
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:34:54.08ID:i8pwTbsv0
闇株新聞みたら
トランプは2選狙ってるみたいだから
かなり長期的に中国叩きやるらしいよ
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:35:12.34ID:XeTCpKCK0
ちょっとセックスは不倫や
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:35:18.42ID:+YEBIAu40
youtubeで上戸彩で検索したらホットヨガの映像でてきた
胸元がゆるゆるやな!ホットヨガ俺もいこかな?
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:40:36.86ID:CtN8zMYB0
>>318
山下拓馬(ヤーマン)
@yahman6630
ホットヨガがどういう仕組みでビジネスとしてどうなんだろうと思ったので、家賃と坪数を知ってる場所にさっき体験で行ってきた。
暑くて汗だくで、1時間があっという間で気持ちよかった。
フロアは50坪で30人くらい。すべて女性。


山下拓馬(ヤーマン)
@yahman6630
ついに、ホットヨガに4回通って入会してしまいました。
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:47:03.20ID:i8pwTbsv0
イケメンが1人いるだけで女性フェロモンが分泌されるらしいね
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:48:08.44ID:IwddqFE90
lizさんの人気すげーな
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:49:25.57ID:XeTCpKCK0
ちんぽいれたら不倫
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:50:03.46ID:+YEBIAu40
>>322
ヤーマンさん俺の考えの100歩先にいってるな
でも女30人は多すぎやな
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:52:48.65ID:ZOpJ6Euc0
マザーズやべーことなってるのね
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:53:18.58ID:tB8jFE+20
たこよしのせいだ
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:54:27.93ID:VcMimfOR0
>>315
お前、もしかして・・・
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:54:35.68ID:+YEBIAu40
稀勢の里は精神的に横綱のプレッシャーに負けてるんやろな
多分けがは治ってるやろ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:59:14.99ID:IwddqFE90
相撲って神事も兼ねてるからややっこしいよね
完全なスポーツ化して外国人枠廃止しちゃえば良いのに
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:00:47.78ID:i8pwTbsv0
【ライブ配信】サッカー日本代表帰国
https://www.youtube.com/watch?v=yTPYWf6C29o

そろそろくるか
今回の日本代表は既婚者ばっかりだから若い女もすくないだろ
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:00:48.53ID:UMGKZcc30
>>283
このスレの大部分は既にアニオタの自作自演が占めてる
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:01:35.63ID:GfSdxMXW0
相撲も税金投入されてないなら勝手にやればいいけど
スポーツじゃなくて伝統芸能扱いだから
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:03:06.30ID:GfSdxMXW0
サッカー負けて帰ってきたんだからどう贔屓目に見ても生卵だよね
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:04:35.89ID:+YEBIAu40
>>341
なぜか城が空港でファンに水かけられたのを
おもいだした
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:05:10.59ID:D3+0NfUH0
【東京・渋谷区】 現金や高級腕時計など1億円相当奪う 男2人逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180704-00000065-ann-soci

無名の会社社長でも帰宅したところを鉄パイプで襲われる世の中なのに
自らTVで自宅公開と顔出しして、株で楽して20億円ゲットしましたドヤッって世間にアピールするのはハイリスク
って、やまださんが言ってた。
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:06:17.26ID:3GZD9Vwp0
>>316
闇株新聞毎日書いてたのが週1か2に減ってるよね
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:10:40.11ID:tB8jFE+20
たこのしやりやがったな
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:14:48.61ID:+YEBIAu40
>>348
テスタさんに闇金ウシジマくんプレゼントしてあげて
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:15:35.51ID:87chevM60
最近昔の歌はよかったみたいな歌番組あるやろ
あれ若いやつぽかーんやで
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:16:49.92ID:tB8jFE+20
日経2万割れるんか?
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:16:56.42ID:mXL0GO2j0
山下拓馬(ヤーマン)@yahman6630
感想。
四つん這いでお尻を突き出すポーズの時、目のやり場に困りました。

以上!!!
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:13.67ID:tB8jFE+20
ソフトバンクはなんで強いんや?
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:19:40.86ID:tB8jFE+20
UNIQLOは4万割れそうやな
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:19:43.08ID:+YEBIAu40
ヤーマン美容室オーナーで時間の融通が利くから
人妻とマッチングしやすいわな
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:24:14.84ID:0rKd2joq0
>>378
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:24:35.49ID:jkGqagbs0
夜回り組長、最後は殺し屋稼業に落ちて、自分で強殺、老人専門ホモサウナに入り浸って、バイセクもばれて
隅田川に飛び込んで自殺とは、やはりヤクザや半グレになるような奴は死ぬまで治らない。
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:26:19.64ID:+YEBIAu40
>>384
人間の性格はかわらない
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:28:01.49ID:jkGqagbs0
たまにいるな。毛深い女
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:29:07.98ID:+YEBIAu40
女子高生でもいるよね
毛の手入れキッチリしてないこ
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:29:15.12ID:jkGqagbs0
ゴミはいつまでたってもゴミや
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:29:23.07ID:qENiMupv0
処理してなかったら普通におるやろ
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:29:53.99ID:jkGqagbs0
きよきよしい相場やんけ
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:07.45ID:kiRJ7cZt0
499 :なんてったって名無しさん2017/12/29(金)12:01:32.61 ID:Ah7pjZxM
来年早々に今年大ブームになった暗号通貨が大暴落します。
翌月に世界的な総合スポーツ大会で日本が期待以上の活躍をします。
しばらくして芸能界でスキャンダルが起こります。
国民的アイドルグループの一人が罪を犯し芸能界を引退します。
翌月に大阪で大きな地震が起きます。
その翌月にあるスポーツの国際大会で日本が準優勝の奇跡を起こします。
前述の国民的アイドルグループの一人が自殺します。
翌月に東京で千年に一度の大きな地震が起こります。
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:20.48ID:BZGYXOQa0
あれ?もしかして日銀来てないのか?
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:28.62ID:VDd2AUsJ0
ひでえwww
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:29.00ID:mXL0GO2j0
米俳優ケビン・スペイシー氏(58)による新たな性的暴行疑惑が3件浮上し、ロンドン警視庁が捜査していることが3日、BBCの取材で分かった。
映画「ユージュアル・サスペクツ」(1996年)と「アメリカン・ビューティー」(2000年)で2度にわたり米アカデミー賞を受賞したスペイシー氏について、
これまでに30人以上の男性が性的暴行の被害に遭ったと明らかにしている。
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:31:15.23ID:WphfjrnG0
おいんぎゃああああああああああああああ
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:31:16.16ID:87chevM60
>>378
テスタはんのグラス浮いてへん?
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:31:26.71ID:jkGqagbs0
性癖も絶対に治らんな。
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:31:33.47ID:qZSvVSY50
日銀さんお休みか?w
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:32:11.71ID:WphfjrnG0
ますぷろ@maspro 12:29
もうちょい日本売ればよかった。変な売りからの変な戻りを売ったんだけどぶるっちまった
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:32:20.03ID:tB8jFE+20
課金のたこよし
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:24.89ID:3fHMFclc0
うこうこさんも人妻喰い捲りだね
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:49.77ID:PBANnPMZ0
ダメだこりゃ
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:55.43ID:+YEBIAu40
最近の有名人はハイリスクやな
暴露されまくりや
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:35:09.28ID:3fHMFclc0
岐阜さんがL入れている値動きだね
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:37:49.39ID:3fHMFclc0
>>359
トレーダーの中で一番ターゲットにされそうだよね。
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:39:18.71ID:VDd2AUsJ0
前場の売買代金8793億円だったからなあ
買い方無抵抗で下げてくわ
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:39:26.95ID:WphfjrnG0
よっさんて前うこうこがツイートしてたやつだっけ
逮捕されるキチガイ配信で月収100万とか狂ってるな
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:13.24ID:xhpJW7440
襲われるリスクも織り込んでメディア出て一般人煽ってんのやから覚悟はできとるんちゃうの
知らんけど
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:36.79ID:jkGqagbs0
プリズンブレイク!!
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:41:41.42ID:72qDSpOB0
>>272
わしも毎日居るで
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:41:54.71ID:3fHMFclc0
しっさんは誘拐が怖いから顔出ししないけどテスタさんが最前線の人柱に成ってくれているから安心だね
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:43:10.21ID:3GZD9Vwp0
売る銘柄間違えたー下がらねえ
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:44:09.10ID:72qDSpOB0
>>378
むっちゃババアやないか
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:45:07.60ID:72qDSpOB0
>>407
ハリウッドのキングオブゲイやからね
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:45:13.74ID:VDd2AUsJ0
マザーズ指数割れたw
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:46:14.57ID:3GZD9Vwp0
ワープドラゴン!!
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:46:23.45ID:WphfjrnG0
バブル崩壊の初動くさい
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:46:39.53ID:VDd2AUsJ0
なんやクロスカウンター!!
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:46:43.07ID:BZGYXOQa0
小リバの重要性
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:47:14.45ID:XeTCpKCK0
にぎちんやー
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:47:57.45ID:3nTUhZ7g0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:01.26ID:72qDSpOB0
暇や
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:06.89ID:WphfjrnG0
日銀の買い支えのみ
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:49:18.76ID:WphfjrnG0
ますぷろ@maspro 12:46
あーあーやりやがったな・・・
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:49:25.71ID:87chevM60
まざあああああああああああ
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:49:46.25ID:3nTUhZ7g0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:50:07.17ID:i8pwTbsv0
感動をありがとうありがとう

Bank of Japan
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:50:26.99ID:3GZD9Vwp0
またワープ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:50:50.48ID:WphfjrnG0
ますぷろ@maspro 12:48
100枚ずつ買えば510-520くらいでいくらでも買えそうなものを、なんであんなんやるんだろう

ますぷろ@maspro 12:47
あまりこだわらず半分買い戻し
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:12.59ID:Ihq2kvVr0
こんなとこで買ってるからズブズブダラダラさがんだろ
一回ぐわっと下げたほうが結果高い位置におるわ
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:17.55ID:mfZMUo+k0
俺たちって8000円から24000円まで上げたときに増えた分が21500円になると全部なくなる不思議な現象が起こるよね
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:52:51.97ID:87chevM60
>>502
ミランの十番おったからね
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:45.19ID:WphfjrnG0
「乳首おじさん」として話題の元栗東市職員 女性の前で胸を露出し逮捕
http://news.livedoor.com/article/detail/14963301/

逮捕容疑は今年2月18日午後10時40分ごろ、近鉄京都線山田川−高の原間を走行中の電車内で、
女性2人の前で上半身を露出し、自分の胸を触る様子を見せつけたとしている。
https://matomake.com/files/temp/file_parts_I0001555_dad40a7a224da59a1af7218889499c00.jpg
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:47.67ID:3nTUhZ7g0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:54:48.51ID:tB8jFE+20
たこよしのやろうがよー
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:55:53.37ID:WphfjrnG0
ますぷろ@maspro 12:53
今の瞬間40円戻しまじいらん・・・コレで割れたらおこだよ
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:56:56.93ID:72qDSpOB0
あかんね
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:56:58.33ID:qZSvVSY50
なんか出たんか?
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:57:57.96ID:PBANnPMZ0
三日ともちゃしねえ・・・
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:57:59.11ID:87chevM60
何が起きてるのか誰も説明できなのが怖いやん
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:58:10.61ID:ZOpJ6Euc0
天国のような相場の信用期日がそろそろやさけ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:58:16.28ID:WphfjrnG0
日銀の尊敬できない買い上げで小リバするだけやな
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:58:33.10ID:nfJvDOEc0
JIさTSU
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:59:43.56ID:IwddqFE90
五味さんの運気吸収成功やね
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:59:56.69ID:VDd2AUsJ0
月曜日の後場と同じパティーンか?
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:01:03.42ID:Eq+Zo3x60
リーマンショックの経験から誰もリバどりなんていかないよね。
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:02:25.18ID:ZOpJ6Euc0
マザーズ年初来高値:1,367.86(18/01/24)

期日売りとは、信用取引の信用期日間近になって、買い建て玉の返済売りをすることです。
個人投資家は一般的に、利食いは早めで、損切りは遅いという傾向があるので、 建て玉してから
6ヶ月目に近くなると手仕舞いの売りが多くなります。
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:03:05.69ID:WphfjrnG0
リーマンショックの時はリバ取するならCBの後からでないと死んだね
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:03:15.80ID:3nTUhZ7g0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
9月限
21470円21470円21470円21470円21470円
21470円21470円21470円21470円21470円
21470円21470円21470円21470円21470円
21470円21470円21470円21470円21470円
21470円21470円21470円21470円21470円
21470円21470円21470円21470円21470円
21470円21470円21470円21470円21470円
21470円21470円21470円21470円21470円
21470円21470円21470円21470円21470円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:05:08.80ID:BZGYXOQa0
     ____
  ./ ⌒゙ソソソ⌒\
  /. O゜       ヘ
  l|          l|
 ∧ ⌒     ⌒ ∧
 || -・=)  (=・- ||
 ヽ(  ̄ |  ̄ )ノ  リバはリバでも
  ヘY  ヽ ノ   Y/
   ∧ (ヽエエラ) ∧  三途のリバー
 /| \__二__/ |\
/l  | ヽ  ヽ//  / || ヽ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:05:53.42ID:gFccUn770
流石に買う奴はおらんわな
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:06:28.83ID:OFeiQPIG0
ストロングゼロ飲んで気絶しとくだけの相場
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:08:13.89ID:IwddqFE90
>>548
不謹慎やろ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:09:54.57ID:ZOpJ6Euc0
小リバの重要性でググっても2008年の列伝スレしか出てこない
いまだになにが重要なのかわからんし当時の人はいないから迷宮入りか
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:10:12.09ID:WphfjrnG0
下げ相場知らないやつは芸暴威の来る日のための準備を声に出して読んどけよ
油断してるとあっという間に死ぬぞ
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:10:24.60ID:+YEBIAu40
プロ野球の大嶺は借金200万で引退したらしいな
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:10:26.15ID:mfZMUo+k0
>>559
当時からみんな分かってなかったから安心しろ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:11:16.22ID:cA8PWMAg0
アベノミクス始まってから去年まで続いた、バカでも勝てる相場で儲かって勘違いしちゃったやつらはほぼ退場するのは間違いないでしょう。
ツイッターで調子乗って有名になったやつとか消えるのが楽しみだわ。
リーマンショックも乗り越えた下げ相場でも儲けてきた人間にとっては今年も普通に儲かってるよ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:11:41.29ID:qZtBVK5x0
結婚詐欺で逮捕されたナマポ中卒おじさんの履歴

28歳 結婚詐欺で逮捕、懲役4年
34歳 結婚詐欺で逮捕、懲役5年
40歳 結婚詐欺で逮捕、懲役3年半
45歳 結婚詐欺で逮捕、容疑否認中
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180704-00395609-fnn-soci
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:12:11.01ID:gFccUn770
>>563
例えば誰ですか?
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:12:18.87ID:tB8jFE+20
たこよしメールまだか?
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:12:21.43ID:UMGKZcc30
ゲイさんも迷宮会入り果たしたよね
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:12:31.43ID:WphfjrnG0
>>559
たしか当時の相場の流れ的に大うけして皆笑いまくって決まり文句になった感じやと思う
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:12:44.28ID:mfZMUo+k0
リーマンショック経験してる人・・・損切りしては爆戻しの連続で大損
リーマンショック未経験の人・・・握ってるだけなので大儲け、多少下がっても今までの利益で充分プラス
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:13:44.81ID:CtN8zMYB0
俺たち法人作って全部とるよね

クオカード付きパソコン、Amazonギフト券付きルーター、iTunesカード付きMac、法人向けの闇は深い…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530760040/
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:14:04.69ID:tB8jFE+20
>>563
ほぼバーチャたがら大丈夫っしょ。

今月も今日もずっと買った買った買え買え儲かった言っとるわ
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:14:27.50ID:/Ezca3os0
>>384
精神病だろうね
近親で作った遺伝子は鬱病をはじめキチガイになるからね
動物でもやらない事を人間はやってる
韓国人が特に多い
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:14:39.71ID:OFeiQPIG0
リバってんね
小さく
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:14:59.42ID:cA8PWMAg0
>>566
例えばっていうか株クラスタでフォロー推奨みたいなランキングに出て来る有名な株垢とかほとんどアベノミクス以降だから。煽り屋は言うまでもなくああいうの全部消えるはず
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:15:03.31ID:mfZMUo+k0
ずっと儲かった言ってた人が本当は損してたのがバレてたよね
ソースはこのスレ
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:15:25.62ID:WphfjrnG0
上げ相場は芸暴威式で損切りせずナンピンしまくる方が爆発的に儲かるからな
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:16:08.95ID:72qDSpOB0
リーマンショックの時
おおーここまで下がったか!と買うと
更にどんどん下がって地獄絵図だったね
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:16:26.20ID:tB8jFE+20
なあ歴戦の強者の先輩ら?
UNIQLOの売りはまだ握っててもよかですかね?
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:16:29.13ID:3bmYYXIv0
わいも迷宮でデナをバイオ関連と信じて取引したろうかな
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:16:53.78ID:3GZD9Vwp0
どうせ貿易戦争なんてブラフでないだろと余裕ぶっこいてたやつらが前日になっても解決しないから慌てて投げてる感じやね
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:17:40.12ID:/Ezca3os0
これ精神病で韓国人の遺伝子なんだろうね
韓国のキチガイ気持ち悪い

夜回り組長、殺害の後に自殺か?
https://www.sankei.com/affairs/news/180405/afr1804050014-n1.html
男は今年3月6日、墨田区で別の男性に刃物で切りつけた後、隅田川に飛び込み、
溺死しているのが見つかっていた。周囲に「死にたい」と話していたといい、
捜査1課は自殺の可能性があるとみている。
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:19:36.41ID:tB8jFE+20
儲かりたこよし
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:19:44.17ID:cA8PWMAg0
短期的には年末ぐらいに多少戻っても、来年あたりにそのあとに来る本当の大パニックは個人は8割ぐらいは退場するんじゃないかと思ってる。
アベノミクス以降に大きく下げた時に出てくる売られ過ぎを拾ってドヤろうとするアニメアイコン連中とかもみんなやられるはず
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:19:46.42ID:qZtBVK5x0
リバウンド王のBNFを素人が真似するとあっという間に潜伏員の出来上がり
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:20:53.70ID:OEeK124h0
ワイが社畜やっとった頃な
初めての出張でビジネスホテル泊まったんやが
経費精算で宿泊代の他に有料放送代1000円チャージされてて
これなんやて経理に詰められたの思い出したわ
xvideoも無かった遠い昔の話や
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:21:14.63ID:+YEBIAu40
だいたいオリンピックがはじまる
一年前から大きな暴落がはじまるねん
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:22:18.02ID:cA8PWMAg0
BNFがすごいのは何年も続いたひたすら下げ続ける相場でリバ狙いみたいな買いで勝ち続けてたところ
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:22:20.94ID:UMGKZcc30
>>595
今でもあるよ
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:22:31.83ID:mfZMUo+k0
スタグフ来て2%達成したら日銀どうするんやろな
株価暴落中でもテーパリングするんやろか
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:22:57.31ID:tB8jFE+20
ソフトバンクなして強いん?
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:23:10.98ID:Vz4QFhhi0
ヤフーマップって不審者情報見れるんだな
気をつけなあかんで
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:24:30.08ID:qZtBVK5x0
>>606
わいの後ろに延々と不審者が付いて来ると思ったらわいだった
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:24:31.75ID:+YEBIAu40
五味さんは現物オンリーやから生きるだけの金は十分のこる
大膨張はリーマンのあと金欠で嫁の実家に金借りたらしいわ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:24:35.08ID:72qDSpOB0
>>604
若妻が笑い止まらんだけや
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:24:48.56ID:tB8jFE+20
日経年末は18000くらいやろか?
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:24:50.61ID:WphfjrnG0
ますぷろ@maspro 13:17
510でめんどくさ決済。まあよしとしとこう・・・
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:27:10.44ID:w1HIp2Bx0
岐阜L21620×1
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:27:36.78ID:nfJvDOEc0
女装して深夜散歩してる公園に変質者が出るらしくて怖い
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:28:55.12ID:7VsMc7XT0
>>589
芸暴威カッコエエ
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:29:02.28ID:i8pwTbsv0
>>611
若妻は大金を持ってると日本中に知られてるから逆に怖いだろ
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:29:51.16ID:PBANnPMZ0
これ以上のダイブは、月初めのグチャよりもっとよええ感じ・・・
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:31:03.50ID:gIR30Kay0
先月滅茶苦茶下げ渋ってた分今月世界最弱市場になってるな
円高全然きてないのにこれだしw
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:31:18.08ID:VDd2AUsJ0
ストボに武者さん
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:31:50.65ID:WphfjrnG0
糞よえええええええええ
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:32:29.01ID:pAEgWlQz0
リーマンを生き残ったわいらからすればこの程度の下げ大したことないんだよなあ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:32:52.83ID:qZtBVK5x0
>>629
リアル10万円暴威www
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:35:33.37ID:VcMimfOR0
>>630
そ、そうかなぁ?ホントかなぁ?
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:37:38.83ID:cA8PWMAg0
マザーズが、マザーズがって言う人多いけど本当に個人がやばいなって感じるのはジャスダックの方だわ。
マザーズなんかある銘柄に偏ってるし
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:38:53.58ID:PBANnPMZ0
クボタや井関に根強さがあっても、こったら悪天候の前では限度ってもんがあるべ・・・
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:39:26.34ID:qZtBVK5x0
暴落を告げるあのシグナルが再点灯! 下落に備えるなら?
2018/6/21

eワラント提供元のeワラント証券が公開しているヒンデンブルグオーメンが6月15日の取引終了時点で点灯しました。
シグナル点灯後1ヵ月程度の間に米国株式市場の下落が起こる可能性があると言われているため、しばらくの間は警戒をしておいたほうがよさそうです。
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:39:51.33ID:ZOpJ6Euc0
俺もリーマンショックを生き残った
資産は6割ぐらい減らしたが
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:40:24.86ID:nfJvDOEc0
マザーズがああああ
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:42:59.40ID:VDd2AUsJ0
ワープドラゴン!!
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:43:18.34ID:3GZD9Vwp0
今日はワープ多いな
ワープドラゴンズ
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:43:24.34ID:CtN8zMYB0
無職でもキャッシング枠もらえるのかよ
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:46:12.76ID:3GZD9Vwp0
むっ、日銀の買いか?
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:47:06.28ID:ZOpJ6Euc0
うしじまいい肉さん「中学生の頃はパンツを3枚千円で買ってヨーグルトの上澄みを塗って乾かして1枚5000円で売ってた」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530652389/
手法きてた
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:49:19.82ID:3bmYYXIv0
きめーきめー
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:49:35.10ID:wCGnMbRx0
ドンファンはもう無理でしょ
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:52:49.29ID:VDd2AUsJ0
日経平均VIが上がってこないなあ
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:53:12.47ID:wCGnMbRx0
資生堂8k割れるんけ
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:54:34.03ID:x63JOkyt0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 13:54
位置的に危険なところだが
来週から需給だけはよくなるので
日経先物買ってみた
ちょっと早過ぎたかなー
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:54:43.01ID:wCGnMbRx0
すげえ!!
しーあいえす!!
しーあいえす!!
しーあいえす!!
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:54:48.04ID:ACUSIx5R0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 8秒8秒前

位置的に危険なところだが
来週から需給だけはよくなるので
日経先物買ってみた
ちょっと早過ぎたかなー
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:55:10.40ID:w1HIp2Bx0
草抜さんのお告げきた
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:55:34.39ID:3GZD9Vwp0
そーせい昨日買ったやつこのスレにいたけど大損やな
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:56:11.82ID:WphfjrnG0
しっさんの先物買いツイートで完全に底打ちバブル!!!!!
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:56:20.06ID:PBANnPMZ0
くっせえM資金が来たー!
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:56:29.37ID:VDd2AUsJ0
>>664
きたー!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:57:19.19ID:3GZD9Vwp0
ワープで先物ガンガン買ってたの日銀じゃなくてしす銀さんだったのかよ!!
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:57:29.43ID:i8pwTbsv0
ETFの売りが終わるんだろ?
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:08.16ID:+YEBIAu40
京都かなりやばいな
亀岡あたりまた沈むんちゃうか?
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:14.48ID:WphfjrnG0
大将が来週から需給良くなりノーリスクと断言!
しす派会員は全力で買えーーーー
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:37.23ID:3GZD9Vwp0
すげえ!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:42.38ID:x63JOkyt0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 13:59
日経先物は明日も需給悪いと思うけど
先行して今日適当買い
来週半ば以降謎上げ来たらいいな
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:00:06.28ID:i8pwTbsv0
来週需給がよくなるなら月曜買うわw
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:00:53.50ID:w1HIp2Bx0
ふざけやがってふざけやがってふざけやがってこのやろう!!
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:01:16.10ID:VDd2AUsJ0
需給読みの鬼
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:01:52.87ID:tB8jFE+20
たこよしにはめられた
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:20.68ID:WphfjrnG0
天才は他人より一歩先んじて買う
需給良くなってから買おうとしたら底で買えない
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:24.88ID:ZOpJ6Euc0
しーあいえす!
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:03:13.54ID:+YEBIAu40
関西は帰宅困難なサラリーマンであふれるんちゃうか?
この前地震あったとこやのに!!
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:03:45.75ID:wCGnMbRx0
現人神しすさんを信じるんだ!!
しすさんを疑って儲けるよりしすさんを信じて損した方がマシや
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:47.93ID:wCGnMbRx0
シスさんは先物は得意だから!!
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:59.68ID:qNDZ3zlG0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 5秒前
普段なら音速ゼロ切りするところだけど
今回は粘ってみよう
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:00.93ID:x63JOkyt0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 14:04
普段なら音速ゼロ切りするところだけど
今回は粘ってみよう
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:07.62ID:nfJvDOEc0
帰宅困難若メコ助けにいったらええんちゃうの
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:26.47ID:VDd2AUsJ0
しー!あい!えす!に騙された
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:42.62ID:WphfjrnG0
しっさんがこれから需給よくなると教えてくれたし絶好の大儲けのチャンスだ
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:15.04ID:PBANnPMZ0
てけ・・・よし・・・
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:24.22ID:w1HIp2Bx0
光速ではない
今回は音速
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:51.69ID:3bmYYXIv0
とうとう森友学園開園ってマジ?
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:01.96ID:ZOpJ6Euc0
受給よくなるのか
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:28.61ID:DCse9Gh50
ナンピン大虐殺
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:16.41ID:w1HIp2Bx0
北夫「てけよしの口座調べろ」
部下「S2000枚入ってます」
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:46.21ID:mfZMUo+k0
受給良くなるとか納税者が許さないだろ
つーか、しっさんナマポもらってたのかよ!
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:50.73ID:qZSvVSY50
そーせい この4日で-25%。 悪材料も無いのに悲惨だね
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:10.00ID:WphfjrnG0
しっさんの相場観を信じろ!!
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:10:02.20ID:mfZMUo+k0
しっさんの先出しポジは逆行すると含み損とともに亜空間に消え去るからな
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:10:14.76ID:+YEBIAu40
>>715
車で助けに行ったら通行止めになって
帰宅困難になるで
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:10:51.92ID:KTbyJ6EP0
しっさんいくらで買ったんだ?
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:00.44ID:mfZMUo+k0
なんで需給良くなるの?
何が起こるの?
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:26.47ID:mfZMUo+k0
>>745
わろたw
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:45.22ID:DCse9Gh50
アベノミクスとはなんだったのか
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:46.01ID:WphfjrnG0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 14:12
今年はビットコイン利益出てるけど
先物損するとトレードプラスでも納税破産する
投資の損益通算税制たのむ、、、
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:48.22ID:x63JOkyt0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 14:12
今年はビットコイン利益出てるけど
先物損するとトレードプラスでも納税破産する
投資の損益通算税制たのむ、、、
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:13:23.29ID:72qDSpOB0
ヘッジやろ
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:16:02.51ID:+YEBIAu40
テスタさんにはcisさんを見習ってほしいね
定期的に物故ニュースを流してガス抜きしないと!
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:16:38.83ID:DCse9Gh50
謝罪文読むには課金されないといかんのか。日経半端ねえ
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:17:37.17ID:/Ezca3os0
>>587
死のうと思った時に、道ずれとして最後に殺したいヤツを殺して
自分も自殺
チョンコの気持ち悪さ加減ハンパねぇ
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:17:46.22ID:WphfjrnG0
バブルの初動来たー
しっさんの相場観は神!!
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:18:05.09ID:bGcoHWd40
わしら飯豊まりえで妥協できるほど落ちぶれていないさけ
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:20:11.81ID:mfZMUo+k0
しーあいえすラインの吸引力!!!
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:21:57.75ID:jkGqagbs0
ゴミ!勝てなければただのゴミ!そう教育された!
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:22:21.61ID:72qDSpOB0
ワクワクしてきたw
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:22:54.40ID:w1HIp2Bx0
飯豊線ローカル列車の旅
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:24:04.60ID:mfZMUo+k0
五味さんのように責任感ある人は株に向いてないんだよな
潜伏さんもアイフルに責任を持ったせいで破産
無責任にフェロー売り崩せるような奴が生き残れる世界なんだよね
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:24:05.72ID:LYCUC3rZ0
【昭和】年収2億 カリスマ予備校講師・金ピカ先生…朝からビールの日々「生きる屍です」「林先生はギャラ、安いんじゃないですか」
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:24:50.80ID:VcMimfOR0
先オプスレでしっさんに対するヘイトが溜まっていくw
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:24:55.09ID:VDd2AUsJ0
これで今日が底打ちだったら
しー!あい!えす!伝説に新たな1ページが加わるね
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:25:43.93ID:XeTCpKCK0
>>776
その対談の注目ポイントはここや

Q刺激を受けた人は?

五味さん「やはりBNFさんとcisさん」
五月さん「BNFさん」
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:25:50.17ID:i8pwTbsv0
ぶっかけうどん半額 結局1度も行かなかったな
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:26:02.39ID:3fHMFclc0
五味さんステルスで売り抜けられないから最悪だよね。
5%以上買って示せとアドバイスした五月のせいだよね。
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:26:02.74ID:B7M2Nknf0
仮に今日が底打ちだったとしても下がってきてるのを逆張りするのって悪手だろ
岐阜や潜伏とどう違うの
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:27:10.96ID:9KGI+J//0
>>789
根に持つタイプなんやろなw
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:27:44.25ID:IwddqFE90
>>656
こういうの女も捕まえろよ
買う方も買う方だけど詐欺じゃねーか
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:27:45.52ID:BG0qjX4U0
たこよしがウンコ漏らすくらいの暴落きて
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:28:04.24ID:72qDSpOB0
相場は自己責任
せやろ?
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:28:04.50ID:/Ezca3os0
キャンデル逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:28:22.10ID:WphfjrnG0
尊敬できない手法は逮捕すべきだが日本だと逮捕リスクほぼ0だからな
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:28:39.99ID:PBANnPMZ0
それにしても今月の初ツイートてけよし・・・多弁である
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:29:05.37ID:IwddqFE90
そういえばcisさんも五月さんとオフで会ってから資産の伸び鈍いね
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:29:05.87ID:72qDSpOB0
>>803
私です
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:29:38.06ID:i8pwTbsv0
>>806
なにそれ?いつオフ会したの?
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:31:12.35ID:+YEBIAu40
>>784
地震の時にニコ生で買い煽りしながら
自分は売り払う責任感が重要や
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:31:15.90ID:/Ezca3os0
昔は今日みたいな日には「てけよし てけよし」言うんが流行ってたねんで
凄く上がってる日には「てってけてけよし〜」言うんが流行ったし
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:31:32.65ID:3GZD9Vwp0
しー!あい!えす!を信じなさい
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:31:59.51ID:e64yHd8w0
お前らのボス
ツイッターで買い煽らないとトレードできねえのか?
しつけしてこい
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:32:08.99ID:WphfjrnG0
五月が俺たちの大将を糞尿呼ばわりしたのは許せないで
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:32:42.55ID:ZOpJ6Euc0
途中経過はどうであれ尊敬できない手法使おうが勝ちさえすればいい
そう日本代表が教えてくれた
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:33:09.17ID:e64yHd8w0
そうか
すまんかったな
勝てば良いんだったな顎芝居というのは
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:33:24.02ID:nfJvDOEc0
ぶっこきすぎてなんも食ってないのに腹減らん
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:34:22.27ID:BG0qjX4U0
数日前からソフトバンク買ってるのたこよしやろ?
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:35:07.34ID:i8pwTbsv0
ドル円に反応しないのな
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:35:27.61ID:e64yHd8w0
いいってことよ!
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:35:58.46ID:nfJvDOEc0
マキヤヴァイ
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:36:15.80ID:+YEBIAu40
>>828
俺なら鬱になる
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:36:52.42ID:eKqLn5AH0
cisなんか昔から金あるだけの空気読めないニート丸出しで嫌われてたのに

なんか人気者ってなってんね

住人入れ替わりすぎやろ・・・
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:38:53.49ID:3GZD9Vwp0
しっさんが儲かったら自分も儲かってうれしい
しっさんが損したら自分より損するのでうれしい
完全にノーリスク
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:38:57.03ID:S7XU70Pt0
やっぱ相場はバブリーな異常さがないとおもろないな
ビッコが200万とかいったときは興奮度がヤバかったしな
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:39:15.37ID:XeTCpKCK0
2017年初頭の対談
五月さんが株価下がる気がする主旨言うた後に五味さんは株上がる説を長く語ったんや
そのときの五月さんの返答

「そうですか。」
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:40:08.43ID:nfJvDOEc0
これあしたどないなるんや
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:41:41.02ID:/Ezca3os0
>>822
俺たちも昔、大将に糞尿呼ばわりされたやん
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:42:24.06ID:ZOpJ6Euc0
cisなんてフォローしてないわ
ツイートすればここに本人が貼りにくるからここ見てればいい
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:42:54.42ID:VDd2AUsJ0
トピ先は安値割れてるのにしっさんの225先物は耐えてるな
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:43:12.28ID:e2rZCwNi0
たこよしは雑魚とか頭弱い呼ばわりはしてたけど、
糞尿呼ばわりはなかったでw
いちおう人として対応してたw
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:43:31.54ID:mfZMUo+k0
cisの話がしたい奴はcisスレ行けばいいのに
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:44:31.61ID:VDd2AUsJ0
ドル円タイガー!!
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:05.92ID:BZGYXOQa0
ユーロ暴騰!
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:15.21ID:nfJvDOEc0
しすスレには魔物が住む酒
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:27.37ID:WphfjrnG0
神の相場観!
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:41.81ID:3GZD9Vwp0
つんでもねえ円安ドラゴン!!
しっさんの相場観は神!!
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:37.22ID:ZOpJ6Euc0
株バブルの初動くさい
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:47:29.05ID:VDd2AUsJ0
きたー!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:47:49.84ID:mfZMUo+k0
ロンブー淳が慶応大に入学だって
すげーな
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:42.09ID:3GZD9Vwp0
しっさんのアドバイスで買ってきて株つんでもねえ含み益きてる!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:43.08ID:mfZMUo+k0
ところでなんで来週需給良くなるの?
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:48.52ID:WphfjrnG0
しっさんを信じるだけで大儲けや
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:49:37.89ID:VDd2AUsJ0
先回りの買いのしっさんの勝ちだ!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:49:50.55ID:3nTUhZ7g0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:49:58.68ID:mfZMUo+k0
司馬懿さんもコールでまた10倍にするんか
トレード上手い人はええな
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:50:00.99ID:Vz4QFhhi0
ルール守って買い戻しや
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:51:14.12ID:PBANnPMZ0
なんちゅう力まかせな値動きや・・・なんちゅう・・・
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:51:15.64ID:BG0qjX4U0
たこよしの言うこと聞いてたられば
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:51:16.54ID:mfZMUo+k0
>>889
子供ってほんまハイリスクやなあ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:51:51.64ID:3GZD9Vwp0
しっさんの指令で買ってみんな爆益じゃー!!!
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:51:56.17ID:WphfjrnG0
しっさんマジで相場の神だわ・・・
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:52:05.55ID:BZGYXOQa0
21520L → 21540C 小銭拾えた
しっさん、ありがとう
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:53:01.99ID:3nTUhZ7g0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:53:33.91ID:i8pwTbsv0
cisさん 神の子 不思議な子
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:53:35.64ID:BG0qjX4U0
五月が虫と呼ばれるのは因果応報やな、
糞尿よりはましやろ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:53:42.36ID:VDd2AUsJ0
しっさんすげえ!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:06.16ID:3GZD9Vwp0
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
神の子しー!あい!えす!
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:06.96ID:ZOpJ6Euc0
しっさんのツイートで底打ちした
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:23.51ID:nfJvDOEc0
なんでわしんとこドラゴン来てくれへんの
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:59.56ID:XeTCpKCK0
Q.cisが神だと知っていましたか?

@知っていた
A今、知った
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:55:40.78ID:WphfjrnG0
しす派幹部も買い

ますぷろ@maspro 14:53
急に戻り基調が来てる気はするんだけど

ますぷろ@maspro 14:52
うーんつらい。先物高値掴んだ・・・
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:56:11.37ID:gIR30Kay0
引け前に急騰するの苦手やわ
雰囲気だけで上がって結局下がるパターンが多すぎる
ETFの売り需要終わったら上がるのかもしれんが持ち越し怖い
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:57:27.83ID:i8pwTbsv0
やべー最後よく解らん
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:58:09.83ID:UMGKZcc30
cisに相手にされってもいないのに
cis派名乗って写真取ってる馬鹿もいたさけね
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:58:11.89ID:VDd2AUsJ0
14:45で騰落レシオ78.28%
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:00:21.95ID:nfJvDOEc0
篠香菜
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:04:59.10ID:eKqLn5AH0
キャンディルさん綺麗ッス!!!!!!!!!!1111

最後のブン投げも

キャンディルさん綺麗ッス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:05:07.37ID:3GZD9Vwp0
しっさんが株のツイートするとすげえ盛り上がるな
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:05:40.55ID:WphfjrnG0
ますぷろ@maspro 15:04
あーあ結局損切り。先物はチャラに。上海で損。うーんやるとスる・・・
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:07:06.24ID:BZGYXOQa0
イタリア財務相「ユーロ離脱したいと政権の誰も望まず」
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:11:15.52ID:jkGqagbs0
他人には絶対に真似出来ない取引や計画的長期以上取引や現物などのヘッジ ならば公開してもいいだろうが、
そもそも相場の怖さの根本を分かってないのかな。狙ってくる敵がたくさんいるのに。昔から仕手だけじゃない。
大手金融機関や財閥系機関やらヤクザがらみやら、理論とかいう話じゃない。
まだまだ経験が足りないのだろうなあ。
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:43.40ID:VcMimfOR0
先物利確したw
これから悶絶下げきてww
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:11.05ID:BG0qjX4U0
さんまきてんのか?
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:22.61ID:WphfjrnG0
ますぷろ@maspro 15:15
引けてから高い所で損切り出来て良かった。損切りしかしてないけど・・・
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:06.80ID:LsNrtBEA0
上海の日中足ワロス曲線になってるけど介入かな?
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:55.53ID:FMoB4SBX0
それにしてもこのcisノリノリではある
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:29.68ID:WphfjrnG0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 15:18
引け方やばし!
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:26:07.39ID:RbtvEMMI0
すっさん何かあったんか?
美メコと不倫でもしとるんけ?
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:27:00.86ID:0Rb2kgd30
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 15:18
引け方やばし!
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:29:38.76ID:mXL0GO2j0
けむ。@kemu77_77 1 時間1 時間前
ひっでえ・・・

ほいみん@takechan0720 51 分51 分前
もう許してぇ

愛貸与@cissanaitaiyo 19 分19 分前
明日からなにを希望に生きていけばいいのだろう

落ちぶれ株死@ochiburekabushi 16 分16 分前
池袋ベローチェで震えてる
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

テスタ@tesuta001 7 分7 分前
7月5日 今日も下げる約10億分の中長期の持ち株達。。
ずっと短期で勝って耐えてたけど今日ついに含みベースで2か月ぶりくらいに過去最大ドローダウンを突破してしまった。。
何億負ければ許してくれるの。。(*´Д`)本日確定は+305

ますぷろ@maspro 7 分7 分前
引けてから高い所で損切り出来て良かった。損切りしかしてないけど・・・

武者修行中@murasy1222 6 分6 分前
4連敗。。。マザーズに比べて減り方は緩やかだけど確実に削られてる。
明日はGUで始まってくれないとちょっとまずいかも。買い1億のみ。

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 6 分6 分前
引け方やばし!

たくろう@takurou7 6 分6 分前
おまえは天皇の言うことを聞かないのかっていうやつが、日本国憲法は近代憲法っていうの何回ねじれてんだろ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:31:02.94ID:qZtBVK5x0
年初来安値1007件
年初来高値18件
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:34:49.48ID:RbtvEMMI0
テスタの俺は短期では稼いでる設定がうざいねw
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:35:14.23ID:qZtBVK5x0
>>957
相場が崩れ己の資産にしか目がいかない守銭奴たちが大勢いる中で、
国の将来を憂い警鐘を鳴らし続ける国士タクロウ殿!
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:36:44.48ID:WphfjrnG0
ますぷろ@maspro 15:30
22535で逃げられたのは奇跡か。
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:45:40.64ID:SIzfrKrl0
>>976
ご苦労様
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:54:41.31ID:DCse9Gh50
今日はロシアから球蹴り人が帰還するねん
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:00:31.58ID:WYXp0Azl0
オソトーノしてたわ 
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:01:58.45ID:ycUnD5PT0
なんだこれ
しっさん薄いCME買い上がってインチキしてるのか?
さすがしっさんやなあ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:27.42ID:ycUnD5PT0
cfd後場の高値じゃん
しっさんの相場観は神!!
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:11:23.88ID:3fHMFclc0
テスタはスキャやってて捕まったら損切り出来なくて中長期に成って含み益が出た分を売買しているから当日はプラスで
含み損がみるみる溜まって行くと云いたいんだろうね。
でもいつの間にか捕まっている株が綺麗に消えるからね
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:13:19.42ID:BZGYXOQa0
>>989 五輪を前にしてホテルとかが大量に購入しそうだね
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:15:59.90ID:ycUnD5PT0
ダウ先&日経cfdバブリッシュ!!
しっさんは神か?
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:18:21.76ID:3c8q61UY0
cfd630ってなんだよバカだろ
売り持ち死んだわ
すけてたすけて
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:19:45.66ID:t77u50un0
しっさんのメンツ立てるために貿易戦争回避したくさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況